X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:25.140
42歳ディンってことは自閉の要素あり?発達?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:27.930
台風くんななのよ
きゃわがお散歩行けないじゃない
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:45.510
>>2
いつもクルクル詐欺だからよ
たまには本気出してほしいわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:06.070
おむつ2歳8ヶ月で始めて2ヶ月で取れたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:10.200
非難準備情報解除キタワー
全然たいしたことなかったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:46.650
友達のきゃわ赤ちゃんの時はくるくる可愛かったけど、年少くらいからもじゃもじゃになりだしてウーンだわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:54.440
ちゃらんぽらんとさっさと結婚しなさい
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:16.380
明日朝から晴れたらカーテン洗いたいわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:24.070
クルクルのまま大きくなってほしいわ
どうしたらいいのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:26.750
ZIPは幼少期直毛だったのに野球始めて坊主にしたら次はえてきたのは天パだったそうよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:48.060
小学生までサラサラストレート→ゴワゴワ天パもいるわよ
たわしの弟よ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:18:22.110
くるくるすぎて髪の毛どうしていいか分からない時期あったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:18:49.920
おといつで40歳以上のお父さんでてるけど、下の子やばそうなの多いわよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:05.120
>>43
天パ大変そうよ
60近い今でもクルンクルンの髪に翻弄されてるもの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:17.020
男のフワフワパーマはいいけどゴワゴワは嫌だわ
なんか性欲強そう
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:19.070
ディンキャワできた時39歳だわ やばいかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:21.990
テンパが良いとか本気かよだわ
この髪の毛なんも良いことないわ
美容院代がかかるだけよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:26.570
大人になってもふわふわくるくるなら可愛いけど大抵陰毛みたいなくせ毛になるのよね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:08.540
おじいちゃんみたいなお父さんいるわよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:09.070
>>55
女はストレートがいいけど男は髪型のバリエーションがないからかわいい天パだとおしゃれに見えるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:10.730
友人ディンはストレートだったけど一度坊主にしたら陰毛が生えてきたそうよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:45.700
>>48だけどストレートだったからクセに憧れてたの
いまいい塩梅よ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:57.610
確率的には関係あるけど若くても確率ゼロにはならんでしょ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:59.420
母親教室に50代にしか見えない夫婦が来てたの思い出したわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:08.710
たわし小さい頃からずっとくせっ毛だねってジツボンヌに言われてたの
でも美容院1人で行けるようになったとき店員にどこがくせっ毛なの??って聞かれるくらいストレートだったことが判明したのよ
なぜかジツボンヌはたわしの髪を寝るときもギュッとポニーテールに結ってたのよね
そりゃ癖つくわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:14.600
たわしずーっとストレートだけど親に感謝してるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:34.750
>>65
ディン薄くなってる気がするけどたしかに目立たないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:37.060
>>71
たわし友人そんな感じよ
斉藤さんというよりエガちゃんよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:24.020
>>62
天パにもいろいろあっていいかんじのクルクルはごく少数でほとんどは陰毛よ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:36.830
知り合いにどちらも45のときに出産した夫婦いるわ
子供は健常よ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:04.490
たまに女性の陰毛いるけどいたたまれないわ…
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:06.020
なんでかブスブサイクは髪が陰毛なのよね
このあいだの初めてのおつかい見てても思ったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:07.530
高校の頃の女友達ほぼ陰毛状態だったわ
縮毛かストパーかけてたけど根元が陰毛なのは隠せないのよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:11.180
産後向かいのベッドの人が帝王切開初日なのに赤ちゃん抱っこして授乳したいって騒いで母子同室にしてたんだけど
赤ちゃん泣いても起き上がれないしでうるさくて
脳内で何度もころしたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:15.620
中学の同級生に天然の縦ロールの子いたわ
ストパー全盛期だったけど二つ結びにすると綺麗なくるんくるんで羨ましかったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:37.000
>>95
髪の根元がチリチリで雨の日うねうねしてるの清潔感皆無でキツイわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:39.310
白髪は仕方ないけどストレートの中に白いチリチリの毛が生えるの何なのよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:50.760
>>78
くせっけだから伸ばすためにしばってたんじゃない?
毛穴が正常な方向に向いて治ったんじゃ?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:52.270
たわしZIP41の時の子だけどただのコミュ障よ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:21.840
たわし産後ちらほらと隠毛が生えるようになってきたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:26.340
大部屋大変ね
たわしは協調性ないから個室一択だわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:35.740
ディン43たわし41キャワ1歳4ヶ月
指差しなし
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:59.210
同室キャラ濃い人いたわ
年齢不詳系おばさんかと思ったら未婚の16歳で独り言多くて夜中にトイレから●実況聞こえてきたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:05.670
>>110
普通に小学校上がってるし何回か会ってるけど普通だわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:48.080
>>98
帝王切開で別室がいいのに同室にされたたわしは頑張って起き上がってたのに!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:50.990
高齢だと確率があがるってだけだもの健常もいるわよね
遺伝の方が強そう
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:51.460
>>136
うーん硬いにゃぁ〜
おまたがいたいよう〜
・・・ほあ〜でたぁ〜

0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:03.590
髪が細くてサラサラで線が細い感じのイケメンはだいたい30過ぎたら禿げるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:07.290
>>135
そもそも高齢まで子供を作らなかったってところがネクストコナンズヒントよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:28.970
>>99
たわしそんな感じだったわ
でも多毛だったから梅雨の時期はやばかったけど
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:00.320
>>150
ここの奥様が何人か見る言ってたからとりあえず1話は見るわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:10.160
>>98
たわし帝王切開で苦しんでたのに忙しいからって赤ちゃん置いてかれたわ
持ってって欲しかった
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:20.870
うちのキャワたちもそのうちクセが出て来そうだわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:33.710
うんちでますぅ!!のコピペ思い出したわ
貼ろうと思ったけど予想以上に長くて引いたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:41.490
薄毛すぎなんだけど一回坊主にすれば
濃い毛が生えてくるかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:45.780
久美子ねえ
ねらって昭和ネームつける人ってキラキラつける人と同じぐらい嫌だわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:48.120
友人知人から出産連絡ラッシュだわ
やはりタイフーンかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:52.620
高齢で発達のリスク増だと未子に発達障害多くなるけどそんなことない気がするわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:04.400
洗濯機が洗濯物量検知せずに洗濯始めてしまうわ
壊れたのかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:51.840
一回全剃りしたら髪質がリセットされるみたいな信仰なんなの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:30:44.680
出張ディン台風で帰れないだろうと思ってお菓子パーティのつもりが還ってくるらしいわ
お菓子しまうわ…
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:11.800
たわしは末の妹がコミュ障だわ
友だちいないし普通にデュフフって言うわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:12.800
>>174
手でバサバサしながら乾かすわよね
それをくしにして、ドライヤーは髪の下から当てて
くしで行って欲しい方向にとかしながら乾かすのよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:25.050
まじめな話なんだけど一人目キャワが発達傾向あるのよ
二人目諦めていいわよね
ディンはもう一人欲しがってるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:50.280
きゃわが蚊に喰われて可哀想可哀想よ
眠くなるとかきむしっちゃって余計寝れなくなるみたいなのよね…
掻き壊しても可哀想だから今日はちょっと押さえつけちゃったわ…
ムヒパッチって効くかしら?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:32:13.110
>>189
たわしもロングをばっさりしてくせ毛になった人見たわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:32:18.080
>>194
奥様がメインでお世話するんだから奥様が無理ならやめておいた方が良さそうよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:32:18.460
>>192
ほうほうやってみるわ!!サラサラな陰毛になるわ!
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:07.750
開いた覚えないのに喪女のスレ見てたら
なにから飛んだのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:31.390
>>202
たわしメインというかほとんどたわし一人よ
ディンと親、義親は産め産め言ってるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:49.120
コード・ブルーが思ったよりもものすごく総集編でつらみ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:54.380
幼稚園で発達に遅れがあるって言われたのに頑なに認めないママいたわ
クラシック好きだったりキャラクターの名前沢山覚えたりむしろ天才よ!ってなってたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:12.420
>>197
うちのきゃわは効かなかったわすぐ剥がそうとするし
ムヒ塗りたくったったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:40.150
切ったらくせ毛になるわけじゃなくて髪の重みで真っ直ぐになってただけでもともとカールがあったのよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:46.040
>>213
それって男みたいに髭生える?
たわし脛毛ぼーぼーなよ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:07.340
>>208
3歳1ヶ月よ
診断はまだだけど集団行動ができなくて療育行ってるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:12.450
無駄にいろんな人妊娠させてるクソ同僚が精子バンク登録すればいいのに
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:59.570
幼稚園で馬乗りになってきゃわを叩いた子は発達なのかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:06.940
>>225
くせ毛になったあと同じ長さまで伸ばしてもうねうねですけど?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:19.020
そう簡単には受け入れられないのかもしれないわね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:27.690
>>225
そういう人もいるだろうけど知り合いはその後伸ばしてもクルクルしてたから髪質変わったと思うわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:00.220
あいすまんじゅう美味いわ!これこんなに美味しかったかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:02.520
>>226
毛は薄かったような
生理こなくて婦人科の血液検査の結果なのよ
手足は見た目も含めてメンズサイズだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:15.370
IQって高すぎても引きすぎても生きにくいのよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:28.370
二言目には普通になりなさい!だったジツボンヌは発達な上に代理ミュウハンゼンだつたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:42.000
この前美容院行っていつもは前髪には縮毛かけないのになんとなく気分でかけてもらったら
内側がちりちりの陰毛みたいになって後悔よ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:42.970
ヤフオクで送料で揉めそうな予感
最初に聞けばよかったわたわしのバカバカ!
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:47.590
>>228
大きいのね
では多分そうなのね
たわしだったら産まないと思うわ…将来どうなるかわからないけど
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:52.480
自閉の人はきっちりしてるからクッキーとかおにぎり作るの上手!言われたことは守る!
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:59.750
普通がいいとか個性がないとつまらないとかどっちやねんてなるわね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:06.050
>>257
順番待ちがすごくてなかなか医者に辿り着かないのよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:24.790
>>242
表向きのスペックだけは高いからみんなホイホイ騙されるのよ
本性はサイコパスだわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:28.690
>>235
130超えたら発達よ
IQ150を育てるみたいな親子教室あるけど胡散臭いと思ってるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:37.850
実母が障害者団体のクッキー買ってくるわ
いらないわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:38.570
>>248
だから前レスの奥は元から癖っ毛って言ってるじゃない
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:41.420
>>250
そうなのね
たわし足は25センチだけど毛は太ももの内側にも生えるから女性ホルモン多いのかしらねぇ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:48.780
>>259
最近縮毛よりパーマの方が楽だってことに気付いたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:17.500
>>265
社畜としては普通がいいわ
起業家や芸術家は個性的な方がいいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:26.670
>>266
たわしも最初電話したら2〜3ヶ月待ちだったわ
たまたまキャンセル枠入れて1週間でできたけど
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:45.650
1歳半きゃわが最近抱っこ抱っこで腕と手首がやばいからトンガ買ったの
いいわこれ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:01.820
IQ同じくらいでまとめたら生活しやすそうよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:04.750
>>276
たわしパーマは失敗して似合わなかった時のことを考えると怖くてできないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:14.000
普通学級に入れないなんて差別!って言う人ほど支援学級を差別している定期
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:20.490
>>267
それはいなめないわ
そこまで欲しくないのにポチっちゃった上に送料欄書いてないから適当に選んだら思ったより高額で今他の方法の値段聞いてるけどスーンなの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:28.850
>>275
妹は27センチだわ
なんというかゴツゴツした足なのよ
でも顔は橋本環奈だからモテてるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:47.300
>>285
小学校だと低い子は支援級、高い子は不登校になるから自然と同じぐらいで揃うわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:05.590
>>275
太ももの内側に毛って女性ホルモンなの?たわしはえたことない
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:19.500
>>211
次から公園行くときはきゃわの足だけ拭いていくわね
喰うならたわしを喰いなさいなのよ
>>219
ありがとうなのよ今こっそり貼ってきたわ!早くよくなるといいわ…
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:27.850
>>288
ほんこれ
むしろ特別扱いよ
なんにも子のためになんないわよね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:29.560
きゃわが鼻詰まりですぐ起きてギャン泣きよ
明日かかりつけ医が休日当番なんだけど行くべきかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:42:17.750
IQが高すぎると考えることが多すぎて頭がパンクしてしまいコミュニティに障害をきたす人が多いんですって
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:42:19.640
>>277
たぶんその言い方でもさっきの奥は理解出来ない気がするわ
切ったら目に見えてクセが分かるようになった!とまで言わないとだめな気がするぅ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:42:22.780
日本はIQが高くて発達障害の子の行き場がないわ
飛び級させてガンガン勉強させたらいいのに
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:35.440
大学教授とか人としてやべーだろって奴たくさんいたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:57.450
ある程度の偏差値の高校行ったら対人ストレス減ったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:59.790
>>315
全員まとめて平均よりちょい低めに教育するのが至高よね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:17.580
人生で1度はOLやってみたかったわ
いやでも大変そうだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:17.650
また感情をなくした精子達が歩いてるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:04.570
>>323
ギフンヌが教授でコミュ障で不注意多いけど年収1000マソあるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:32.690
>>333
実家には無事ついてジツボンヌに話聞いて貰ってきゃわも見て貰って奥様安眠
でも事情を知らないソボンヌが奥様が悪いのよディン君は良い子だものとか言い出したみたいよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:41.760
>>220
効かない場合もあるのね…ムヒは塗ってるんだけど塗ることが刺激になって掻きたくなっちゃうみたいなのよね
効くことを祈っておくわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:46:09.710
足の大きさとあそこの大きさって本当に比例するのかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:46:12.640
ソボンヌ的には奥様ときゃわに実家に出戻りしてほしくないのや
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:10.020
吊り奥とギボンヌは揉めてないの?大丈夫かしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:14.640
たわし偏差値55くらいの女子校だったけどいじめなかったわよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:26.880
頭がいい学校=金持ちの子供多い=みんな余裕ある環境で育って自己肯定感もバッチリ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:44.500
ディン足も手も大きい方だと思うけどディンディンの方は小さくはないけど特別でかいってわけでもない気がするわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:57.700
むしろ偏差値高い学校の方がいじめ方エグいわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:58.850
>>259
たわしセルフでやってたけどチリチリするのは失敗のときよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:05.040
たわしも進学校だけどいじめはなかったわね
全体的にみんな大人しかったわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:10.440
>>366
生産性ないしバレたら人生終了だしいいことないよねー
って皆思ってる感じだったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:20.750
偏差値70くらいの学校だったけどいじめなかったわ
まったりとした変人が多かったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:37.620
たわし外国語コースだったからみんな陽気なパリピでいじめなかったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:39.160
男同士とか男から女へのいじめがきついわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:44.130
偏差値いくつから頭いいの?
たわし56の共学だったけど下の方だったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:46.140
>>314
まだ息止められないのよ…今まで喰われたことないから油断してたわ
とりあえず服にスプレーするやつとジェルタイプ買い漁ったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:00.740
>>385
女からのイジメはそんなに覚えてないのに男からのイジメは詳細に覚えてるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:05.740
昨晩ディンが仕事から帰って疲れてるのかやたら
絡んで不機嫌だから「イライラしてるね?」って言ったら
「疲れてるからね」て返事でスマホスッスしてるから
触らないでおこうと思って放ってスマホスッスしてたのよ
そしたらディンが
「なんで黙ってるの?俺が不機嫌だと黙るの?」
ってよくわからないキレかたされて
つい「…?機嫌取れってこと?」って言ったら
「その言い方なんなんだよ」と当然余計におこディンよ
今日もおこみたいで「体調もどった?大丈夫?」って聞いたら
「知らね」とツーンされたわ
どうせ何言ってもつんつんしててたわしも嫌な思いするし
放っておいていいわよね?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:12.600
>>374
裏山!
たわし中に行きたくてたまらなかったのにずっと現場だったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:23.510
釣り奥は家購入済みだったのかどうか気になるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:24.490
近所の高校は偏差値高いけどイベントへの情熱が凄まじくていじめ等をしてる時間がないって口コミにあったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:37.880
たわし妹が蚊に刺されるのが可哀想!可哀想!で研究してなんか賞をもらった男の子と同じ高校だわ
かたや研究者、かたや無能鮮魚よトホホ…
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:43.250
>>370
手も足も同じ感じじゃない?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:55.750
>>311
たわしそれだったわ
小学校高学年くらいまで周りと話が噛み合わないのよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:04.490
>>403
不機嫌で人を動かすのは赤ちゃん ご機嫌で人を動かすのは大人
この言葉をラインで送ってあげて
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:04.960
特進コースは頭のいい奇人ばかりで特別身体と言われていたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:45.650
女はある程度容姿いいといじめられにくいわね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:53.310
>>403
おーよちよちいい子いい子してあげれば良かったのに
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:25.270
県内で偏差値5番めくらいの高校だったけどみんな地味で平和だったわ
県内1番はパリピが多かったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:34.160
おとなしそうな男の子はチャラい男子にいじめられてたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:57.220
>>431
たわしそれ自身で実感したわ
内気な眼鏡っ子の時はいじめられてたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:01.040
早くカップラ食べたいのに子が寝ないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:01.270
712 名前:Ms.名無しさん [sage] :2018/07/28(土) 20:06:32.57 0
>>684
事情を泣きながら説明したら浮気くらい我慢しなさいって言われたから退室願ったわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:23.800
>>419
いい言葉ね
あと自分の機嫌は自分でとれね
ラインしたーい
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:40.160
精子ってどれくらい飛ぶのが普通なの?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:43.460
たわしはせっかく行楽地で楽しかったのにディンとペースが合わなくて口も聞かず帰って来てがっかりよ
結婚記念日でもあったのにね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:59.300
たわし化粧バリバリの時より薄化粧眼鏡の方が声かけられるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:19.610
仕事しないといけないのにきゃわ寝ない
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:46.930
>>421
ほんとこうなるとくっそメンディのよ
仕事で思うように行かなかった時とか惨めな思いした時とか家でこれやってるみたい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:55.640
たにしは35歳だけど集団行動か苦手だし
ママ友より小学生と遊ぶほうが楽しいわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:07.280
深夜の首吊りディンどうなったかしら?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:36.210
さっき近隣の小児科の夏休み調べてたら休むの藪のかかりつけだけだったわ
他の人気院は軒並み通常営業よ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:00.590
>>439
容姿でご飯食べられるような友人知人はコミュ力高いせいもあってか妬まれずに崇拝?尊敬?されるからかいじめとは無縁だったと聞いたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:16.150
>>473
きのう小学生とジュラシックパークごっこしてた奥様かしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:30.470
複数人で集まった時に自然とリーダー格になる人とミソッカスポジになる人
何が違うのかしら
やっぱコミュ能力?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:32.440
>>473
たわしも!その時の気分でウェーイって遊べるから楽しいわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:49.680
>>430
ずっとスーンで今はねんねよ
ディンはきゃわにはご機嫌だからたわしもいいやと思って飯だけ出して余計なこと聞かずにふつうに接してたわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:03.620
>>486
空いてるからよ
人気院は9時開院と共に予約受付終了するわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:05.040
>>481
ありがとうたわしも調べようと思って忘れてたから思い出せたわ
調べたら八月末に10日もお休みあったわ長いぃ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:13.700
>>472
おーよしよししてほしいのかしらね
そうならそうと言えばいいのに察しておじさんメンディー
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:18.370
>>490
やだバレた?
また月曜日に遊ぶ約束してるのよ
楽しみだわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:26.130
>>493
たわしミソッカスにゃは☆
小学校の頃のクラス文集のランキングでは癒し系とかマスコットとか言われてたわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:35.710
>>277
癖って毛穴の形の変化なのよ 急に変化するなんてありえないわ ストレートだとおもっていたロングヘアの間に毛穴が変化してなおかつ伸びたっところで切って急に癖が!って言ってるのよね?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:46.870
>>493
リーダー格がコミュ力最強ってわけでもないけどコミュ力の違いでしょうね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:56.790
>>406
虫除けスプレーするとき吸い込まないように息止めるわよね?
注意書にも書いてあるし…
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:21.670
子供といすぎて大人とじっくり喋りたいわ
筋道通った話ができる大人
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:36.090
さっきからすれ違ってる奥様がいるわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:44.060
足の裏が臭いとじゃなくて常在菌の数ね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:47.440
ジップソンもジツボンヌもコミュ力おばけみたいな人たちだったのみミソッカスのたわし…
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:17.660
自殺ディン関係は前スレを自殺で検索よ
このスレじゃないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:40.960
>>506
たわしは落ちぶれてそうな人や子沢山そうランキング1位よ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:51.680
自殺奥はたわし速報にまとめておいたわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:56.120
リビングと台所と廊下を雑巾がけしたわ
だれか褒めて
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:02.790
>>513
止めないわ
9ヶ月きゃわにかけるときは厚紙とかハンカチとかで顔をガードしてるわ
何もときはTシャツひっくり返してシュッシュしてるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:31.650
オーシャンズエイト豪華すぎて見たいわ
全員分のギャラすごそうや
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:35.000
>>460
ある
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:37.400
>>537
よちよちちょっと休憩したらたわしの家のところもよろしくなのよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:37.820
BBAのロングヘアって汚いわよね
若い頃自慢の美髪だったろうけど今は素直に切っとけってパターン多いわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:50.920
一方、どのランキングにも入らずモブを極めるたわし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:54.180
>>502
39歳よ
察しておじちゃんキツいわ
いちいち喧嘩すんのもメンディからほっとくわね
スッキリしたわ
ありがとちゅっちゅ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:00:14.730
首吊りまとめ

ディン→浮気バレちゃった!自殺失敗テヘペロ
奥様→スヤァ…離婚しよ
ジツボンヌ→キャワたんキャワキャワ
ギボンヌ→嫁が面倒みて!
義妹→現時点では常識的
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:00:40.460
>>493
たわし最初目立つポジなのにどんどん後ろに下がるタイプ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:00:52.310
>>539
えーそんなんでいいのね!と思ったけど多分全力でむしりにくるからムリポだわ
とりあえずお高いの買ったから今年はこれで乗りきるわ!
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:17.380
>>550
ディンは未遂で死ななかったのかしら
死ねば団信だったのに
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:29.530
小1の3月、クラス替えの前に同じ班の人に一言書きましょうって授業があったとき一人の男子がたわしに書いた一言が「たわしさんは何もありません」だったのを今でも覚えてるの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:39.160
たわし速報ほんとにあったら日参するわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:46.890
たわし最初は積極的に発言したり盛り上げようとするけど喋れば喋るほどボロが出て次第に発言が少なくなり最終的に陰キャになるタイプ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:00.450
たわしもたわし速報ググってしまったわ
どこにあるのよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:07.770
気が合う友達としか連絡とってないわ
なお二人
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:21.990
ギボンヌトソボンヌがいるのね
ソボンヌは誰ノソボンなのよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:38.470
久しぶりにディンのしなしなのチンみたけど
シワシワで黒クエきもい
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:41.730
>>533
毛穴から出た毛は変化しないわ 老化で頭皮と毛穴の形状が変化してから出てきた毛が癖になったり癖が強くなってたりするのよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:05.920
H&Mセールだったから買ってみたけどまじでぺらっぺらなのね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:26.050
>>581
うちのは毎日見てるけどまだピンクだわ
ブラーンとたま袋が垂れ下がってるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:30.080
たわしは初対面のときだけ頑張るけど2回目からは話題がなくて話せないわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:35.410
トソボンヌとノソボンがなんだか笑えるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:44.320
>>579
ホイホイ死なれたら困るからかしら
1年間は自力でローン払い続けなきゃなのよね少しハードルあった方がいいわよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:01.220
だんしんがわからぬたわし
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:04.010
たわし2人なら喋れるけど3人以上になると完全に沈黙するわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:16.310
たわしは相手に優越感持たせて舐められて安心させて色々喋らせていつのまにか弱みを握ってるタイプ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:31.680
なんで汚家ってプラスチックの収納が無計画に積まれてるのかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:36.710
たわしも中学くらいのときは汚部屋だったわ
足の踏み場も無かったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:45.830
奥様方の家の一番片付いてない部分見たいわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:50.330
コードブルー総集編とスピンオフが混ざってる感じなのかしら?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:52.570
ギャグ漫画だと思って読んでたら突然のラブコメ回だったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:53.790
片付けられない人は以上ケースや収納ボックスを買い足し続けるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:13.440
ラベルのないペットボトルに謎の水…��
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:14.220
仲良いママ友が一人いるんだけど
そこにもう一人加わろうとしてる人がちょっと困ったちゃんだわ
ママ友もたわしもダラで意識低い系なのに、困ったちゃんは高い系なの
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:37.380
>>626
まず物の量減らして仕分けするのが先なのになぜか入れ物買うのよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:49.860
そろそろ離乳食ストック食材別にキューブにするのやめたいわ
1品ごとにでかい入れ物で冷凍したいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:55.460
片付けられないたわし
とりあえず積む、寄せる、押入れに仕舞う
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:12.580
>>633
なんというたわし
モノ捨てるのって分別したりどう捨てたらいいかわからなくてメンディーのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:13.660
持ち物が少ないとラク…と気づいて汚部屋脱出したわ
片付けようとするからダメなのよね捨てて買わなければ散らからないのよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:14.290
>>630
意識低いのに気づいたら自然と離れて行くんじゃない?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:20.450
>>617
それよ
少しご飯入れてふったらミニおにぎりができるやつみたいよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:45.380
>>641
たわしも
引っ越しのときかなり捨てたわ
いらないもんだらけやった
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:49.460
>>639
普段どうやってゴミ捨ててるのよ
自治体のゴミ捨てハウツー冊子年度始めに配布されない?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:00.720
ママさんとキャワちゃんと公園とかで遊ぶ
→うちで晩御飯食べてって〜
をクリアしたら勝手にママ友認定してるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:13.000
捨てられないのよ!
どうしたら捨てられるのかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:31.940
たわしも片付けられないわ
トイレ掃除とか皿塚作らないとかなら出来るのよ
維持は多少出来るけど根本的な解決が出来ないわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:46.160
>>648
晩御飯をお宅で?それは仲良くてもちょっとお断りするわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:07.520
台所片付けたいわ
オイルとか全部上に出てるのや
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:30.590
メルカリのおかげでクローゼットがやべーわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:32.890
>>649
一年使ってないものはゴミ(重要書類とアルバムは除く)
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:39.120
自殺奥詳しく知らないけど浮気グセ&自殺未遂だなんてディンはボーダーかなにかなのかしらね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:41.520
>>652
物量減らす、使う場所の使いやすい位置に収納するよ
手放す時もメルカリとかはやめて宅配買取いいわよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:55.890
ディンが捨てられないタイプで別居したい
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:16.580
>>660
思い出にまみれて死ぬのね
現状満たされてないのかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:16.920
>>661
子供のものは仕方ないと割り切るしかないわ
生活用品と親の持ち物だけ徹底すりゃええわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:18.290
エビチリ味のカッパえびせん食べてくるわね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:34.490
>>647
普段は生ゴミとプラスチックしか出ないから
でもプラモ用のまだ塗料入った瓶とかどう捨てたらいいかわからんちん
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:53.520
自分の都合があると子に普段言わない早く寝なさいとか言っちゃうわね
それで子がこじらせて結局メンディーことになって伸びてしまったわ
で、嫌がらせで頑張って拭いた床わざと汚されたわ
つら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:00.740
ディンがまた壁に穴開けたわ
ムシャクシャするからチョコモナカジャーンボするわね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:07.410
>>676
過去に固執する人はそうなのよね…
キャワ生まれてから捨てられるようになったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:19.930
>>680
紙に吸わせて燃えるゴミ
空になったら瓶なりカンなりに分ける
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:23.840
引っ越し屋さんに物が多いと指摘されてはじめて多いと知ったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:38.950
子供の自己肯定感ちゃんと育てられてない気がするわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:45.160
物の住所決めてもみんな乱行パーティおっぱじめてぐっちゃぐちゃよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:06.460
>>691
たわしもよ
たわしが低いんだもの
なのにナルシストなのやべえ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:21.800
きゃわが産まれるまでの部屋の写真見たら汚なすぎてディンとびっくりしたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:26.750
薄い本で1冊だけ15年経っても捨てられないものがあるわ
多分死ぬまで手元に残しておくわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:27.220
片付け中にたわしが中高生の時の写真出てきたわ
ファイルに整理してしまうか捨てるか悩むわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:30.290
>>696
たわしもナルシストなんだけど肝心なところ自信ないわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:43.320
たわしんとこもディンがよろけてクローゼットとか
引き戸とか壊したわ
出るときいくらかかるんだろう
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:49.900
うちの実家たわしの記憶にあるかぎりずーっと>>597なのにジツボンヌは綺麗好きを自称してるわ
たわしの部屋にも半分以上ジツボンヌのガラクタ置かれてたのに娘が片付けできなくて〜とか言いふらしてたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:54.990
>>691
横たわしもよ
たわしが自己肯定感無さすぎるからどうすればいいかよくわらないわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:04.710
性犯罪者はほぼ自己肯定感がないって聞いて焦るわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:29.760
>>707
その奥様じゃないわよこのスレに6歳1人しかいないと思っとる?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:33.280
ウォークインクローゼットが納屋になってるから片付けたいけどキャワが起きてる時は無理だわ
でも寝室にあるからキャワ寝てからも無理だわ
よって腐海
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:38.920
整理整頓されてると掃除もしやすいし捗るわよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:56.990
>>713
秋葉原通り魔事件のWikiを読んで危機感バリバリのたわしが通るわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:16.580
>>718
自己肯定感の低さ、共感力のなさ、歪んだ優越感 らしいわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:21.680
自己肯定感とかいう言葉に縛られてしまうあたりがアホそうだもの愛してそれを伝えてればいいのよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:27.310
ケーキ作る奥どうなったのかしら成功してるといけど
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:30.970
>>717
まず一旦整理整頓してなのよ
そしたらそのとおりにしまえるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:55.390
キャワに可愛いって言いすぎて
外でママ可愛いって言うようになったわ
恥ずかしい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:57.720
小学校の時に同級生のお母さん若いのにたわしのおかんは40代ババアで嫌だったわ
見た目もうすこしお洒落な人だったらよかったのにって思ったけど自営業同居だったから疲れてたのね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:21.480
>>722
自分は素晴らしい!必要とされてる!愛されてる!っていう実感よ
日本人は特に低いとされるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:26.560
>>725
いくつも本を読んだから頭でっかちになってるのかもしれないけど、自己肯定感低い犯罪者の親もみんなただ普通に愛しただけの親が多いのよ
伝え方間違えたら大変なのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:27.710
ヒヤマ先生って首痛めてる人と結ばれるのかしら?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:30.430
ご飯食べずにずっとTV見てるからご飯食べないの?って聞いたら「温めてくれないから」ですって
くそ腹立つわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:33.910
>>731
あなたならどう伝えられたら愛されてるってわかる?
まずはスキンシップと言葉でええやろ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:00.400
ジツボンヌがボソボソなんか言ってると思ったら卵に話し掛けてたわ怖いわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:24.480
壊れるほど愛しても3分の1も伝わらない
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:36.730
>>722
プルプル(積み木できそう…)
→ご飯よ早く片付けなさいよガシャンいつも同じこと言わせんじゃないわよよだれ垂れてるしまた●してんの?風呂上がりなのに冗談じゃねーのよまったく
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:44.260
これは愛!と思って早期教育でガチガチにしてしまうのも、親からしたら愛だけどだめなのよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:48.300
>>743
ほんと頭でっかち以外のなにものでもないわ
わざわざ犯罪者の作り方の本読んで不安になるとか暇もいいとこよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:48.910
>>702
ジャンルなに?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:50.570
たわしも最近独り言多いわ…
キャワは抱っこひもで寝てるのにずーっと話しかけるていで独り言言いながら買い物してたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:03.160
今気づいたけど15年どころか20年以上前だわ…
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:37.780
きゃわさいこー!ばっちり!上手だねー!って言ってるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:48.970
たわし的に子はめちゃキャワなんだけど
ディンもたわし弟もブサカワって言うのよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:49.860
きゃわちゃんは○○できてすごいねぇ〜だと駄目なんだっけ?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:13.620
お豆戦隊ビビンボーンのDVDって買いかしら
オカリナのリーナが聞きたいのよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:22.550
かっこいい!すごい!天才!パトレンジャーみたい!
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:31.460
>>769
おんなじようなものよ
いくらノンフィクションでも本は本だしあなたの現実はあなたの現実よ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:37.260
>>773
できてもできなくても大好きよ、がいいのよね
理屈としてはわかるけど難しいわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:44.670
>>773
そうそう褒め方も正解あるのよ
凄いねとか偉いねは、凄くなきゃ価値がない偉くなきゃいけないって自己肯定感さがる〜のよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:00.250
うちのキャワ二重だったら国が動くレベルの美形なんだけどもう少し痩せたら二重になるかしら…
1歳ってもうほぼアウト?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:05.640
>>776
何で録画しておかないの?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:24.120
>>771
かつてたわしが3年ほどかけて創り出した汚部屋片付けた時にフローリングの上に謎の土が出来上がっていたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:40.030
秋葉原の親は弟だけ可愛がって兄は床にぶちまけたご飯食べさせたり勉強しようとするの阻んだ典型的な上の子氏ね奥というか毒親だから…
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:05.210
たわしきゃわのことどうやって褒めてるのかしら過剰に褒めてるような気もするけど思い出せないわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:11.290
>>750
イチニいいわよね続編小説はないものとして考えてるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:22.220
>>784
たわし愛されてたけど凄いねとは言われずに育って成績優秀でも当然のことと思ってみんなに凄いと言われても何が?って感じの態度でイジメにあってたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:23.170
>>778
死んだらマジで全部捨ててやるのにって妄想はするわ
生命保険で業者いれるわ
そしてきれいになった家をダンシン降りたらうるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:32.040
ビビンボーンにさっきからツボってるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:40.850
汚部屋は有機物が出てからが本番て感じがするわ
紙ゴミや服だけならまだ綺麗だわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:50.840
むしろたわし中高の時は顔むくんでて大学でむくみ引いてぱっちり二重になったわ
整形疑われるけどそんなもんよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:02.180
1歳きゃわ数日単位で二重と一重を行ったり来たりしてるわ
二重の時は声かけられる率高いわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:22.500
ねむぅいのに寝れんのは辛いわね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:29.160
汚部屋の話も意識低い低ーいのアピール湧いてくるのなにかしらね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:46.400
高校生のとき汚部屋だったわ
ペットボトルの中に生態系が生まれたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:47.210
きゃわへの褒めかたでいちいちビビってたら
きゃわ歪みそう
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:10.160
たわしの家部屋は綺麗よ
クローゼットの中は…
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:23.950
匿名配送ができるのはメルカリしかない?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:43.580
>>801
そこそこ値の貼る物ばかりで勿体ないからあげるなり売るなりしたいわ
と思っちゃうたわしもどっちかというと捨てられない方だわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:22.090
Twitterに書こうかと思ったけどここにしとくわね
ドキドキさせるよドキンちゃんーなら
コキコキさせるよコキンちゃんーね
ヤバい…ヤバいわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:26.780
一歳半のきゃわ褒めるとニコニコできゃわわ
すごーい!かわいい!よく分かるね、よく出来たね、賢いね、よく食べたね、たくさんおしっこしたねとか基本何でも褒め倒してるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:47.850
兄弟育ててるけど下の子は愛嬌あるし運動神経いいからきゃわきゃわよ
上の子は常にイラっきん
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:06.810
>>826
あの人長期休暇の時はあんまり来なくなるわ
意外とちゃんとママしてるのよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:13.880
きゃわ褒めると嬉しそうに笑うから何回でも褒めちゃうわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:14.110
バイキンマンがアンパンマンの顔をカビルンルンにしてるの泣けたわ
ジャムおじさんが1番悪いやつに思える
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:22.210
>>829
アメリカもやべーわよ
マインドハンターっていうドラマ見て欲しいんだけどサイコパスはみんな育った環境が最&悪なのよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:33.820
うまくいかなかったと時にあーあって言ったりがっかりするのは幼心にショックだったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:44.880
一歳半キャワが独り言?多いわ
宇宙語を話しながらご機嫌そうに一人遊びしてるの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:45.590
誰かが怒ってるとたわしのせい?って不安になっちゃうわ
これって自己肯定感が低いのかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:56.230
>>840
イラッきんの子よりニコニコしてる子の方が一緒に居て楽しいやで
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:16.810
たわし知人に下の子のがキャワく思えるって言われたけど
両方キャワだわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:11.200
>>855
そりゃ小さいもの
同じ人間なら35歳より25歳
5歳より2歳より0歳よ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:24.710
おーそんなこともできるんだねー!
上手に出来たねーやったー!
おー!出来るやん!
たわしの褒め方こんな感じよ
やったー連呼しちゃうわ…ほんとにやったぜって思ってるのよ
ちな一才三ヶ月
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:35.120
コードブルーいまつけたわ
ほとんど総集編?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:38.250
幼児もだけどある程度大きくなってからも褒めた方がいいわよね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:39.410
褒めすぎたのかきゃわすぐ自分でパチパチよしよしするわ
歯磨きちょっとしたらパチパチするけどまだ終わってないのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:10.780
>>867
動物は全てニャーンなキャワが喋るようになるのね
信じられないわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:32.290
両方可愛いけど顔面格差あるわ
ごめんよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:08.860
1歳くらいは日々成長だから誉めることたくさんあるのよね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:12.650
>>872
たわし上下左右で四ブロックにわけてるわ
一ブロック終わるごとにパチパチしてモチベーション上げさせてるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:14.340
飲食店で怒られてるバイトの子みるとたわしまで心臓痛くなって食欲なくなるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:20.510
>>847
たわしあちゃーって言っちゃうわ…これから言わないようにするわ!
でも何て言ったらいいのかしら?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:22.090
ちゅらさんの時の山田孝之はめちゃきゃわだったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:28.190
不細工に生んだら親の責任として整形代を出すべきだわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:34.640
うちも上きゃわおしゃくそ下きゃわもそうなりそうだわ
ディンもたわしも寡黙な方だというのに
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:40.410
ママ友の子は他人のたわし達も褒めて甘やかさないもいけないから関わりたくない
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:41.000
キャハができない時や失敗した時にどんな顔して声かけていいかわからないわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:33.030
>>891
バーミヤンできゃわにラーメンぶっかけたバイトは怒鳴られるべきだったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:50.410
趣味作りたいから陶芸行こうってディンに言ったら集中して作りたいから嫌だとか言われたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:04.680
>>906
うちは代々美形だからもーまんたいよ
不細工に生まれた子見るとかわいそうで
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:12.250
>>895
たわしきゃわ多分ワキガだから手術費積み立てておくわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:46.010
>>916
店員「ラーメンでーす バシャーン!」

もこみちの並みの高さからラーメン落としやがったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:03.890
>>884
ディン奥様どっちが美形なの?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:04.590
>>921
ワキガは手術したら別のところから匂ってくるのよ
ワキのケアのほうが楽よ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:07.110
あーあって言っちゃうけどきゃわがあーあって真似してくるのぶっちゃけかなりきゃわきゃわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:26.380
>>913
もうちょっとだったねー!は?ダメ?
過程を誉めたらいいって言うけどなかなか言葉選びが難しいわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:26.640
たわしなんて言ってるかしら
何も言葉は要らないのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:35.010
ねえ1歳ぐらいの耳垢ってみんなアメ耳なの?
そうっていって?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:47.670
うちの1歳半は物落としたりするとありゃ!って言うわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:56.090
>>930
マジなの覚えておくわ
>>935
一才三ヶ月猫耳なの
ディンは立派なワキガだしジツボンヌも体臭もちだから多分臭うと思うのよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:03.190
趣味のことって一人で参加したいわ
集中したいのに誰かといって無駄に話しかけられるのとか苦痛
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:12.640
>>937
トレーをひっくり返すアホ店員とでも言えばいいかしら
きゃわはたわしの膝の上だったし何もしてないわ
なんならたわしも顔面やけどよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:19.050
眠くなってきたわ
明日朝町内会の清掃なのよね
タイフーンきたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:24.290
キー!って感じでヒスる女の声無理無理
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:02.380
>>961
その時の食事代無料だけよ
そもそも食べる前に病院行くから退散したから無料も何もないわね
店長もお会計の時に自体を把握したらしくて何度も謝ってくれたわ
でもバイトは謝らないのね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:29.180
>>974
えっ
耳鼻科の冊子に書いてあったんだけどもしかして方言?
大阪よ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:02.070
きゃわ耳垢柔らかいタイプって言われたんだけどどっちなのかしら...
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:02.400
グッドドクターの録画みてるわ
たわしも山崎賢人とパピコ半分こしたいわぁ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:23.240
きゃわがきゃわすぎて眺めるのに忙しくて寝られない
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:42.700
黄金ナイワー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況