X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:41.900
コーヒールンバいい曲ね久々に聴いたわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:42.770
夜ご飯マクダァナルにしようかしら
今週3回しかご飯作ってないわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:13.450
いちもつよ
みんなのうたの子すごいわロッソさんかっこいいわと思ってたらジュリオのカットインとカメラ目線でわろた
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:45.350
子は寝てないのにたわしだけ寝ちまっていたわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:38.800
現ムジカメンバージュリヲが一番いらんわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:41.290
キャワにピザトーストもどきあげたら笑顔でベーするわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:09.400
いちおつんつんよ
ランチ食べ放題行ったからまだお腹すかないわ夕飯作りたくもないわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:11.640
アンパンマンカレーさんざん欲しがったくせに食わないわよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:48.090
>>11
あるわね
パッケージから出してるとこ見せながら食わすの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:54.620
アンパンマンカレー、キャワに拳をねじ込まれたときに舐めたけど美味しかったわよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:57.060
はぁぁぁどこかの富豪が1億くれないかびら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:03.710
みいつけたのせいでキャワがずっとズコー!って言うてるわたわし飽きたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:23.680
児童手当減額される収入って交通費やら住宅手当てやらも込みかしら
減らされるかもだわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:35.750
ディンがきゃわに乾杯教えたから乾杯ブームだわメンディーメンディー
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:50.270
支援センターで会った奥様に、たわしさんまだ若いから大丈夫よ!私年寄りだからぁ!って言われたら何て答えるのが正解なの?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:51.410
>>16
課税対象額よ年収よ
直接雇用なら交通費は課税対象じゃないと思うわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:31.400
卵焼きって奥歯生えてないと食べにくいかしら
たまに出すけどいまいち食べないわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:49.290
>>26
課税対象かどうかって明細見たら分かるかしら
最近ディン持ってこないのよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:27.090
歯医者の予約忘れてたわ
3歳連れて行けるかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:52.950
>>35
しっとりしてる方がいいということかしら
つかみ食べだと悲惨にならん?あまり変わらないかな
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:06.890
冗談で返すといいのかしら
もう歳の話しされるの困るわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:07.530
大根と油揚げとワカメのお味噌汁にするわ
あとはお惣菜2点が栄養を補ってくれるの
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:41.310
クソディン仕事帰りにパチ行ってくるですって
たわしの自由時間なんて睡眠削って作るか仕事の休憩中くらいだわ
男は自由でいいわね●んで欲しいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:00.030
8ヶ月きゃわにオススメのBFくれくれよ
和光堂は拒否よ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:03.710
卵焼き食べてくれぬからひとり茶碗蒸しを覚えたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:04.010
>>46
父親になった自覚ないってそれ一番言われてるから
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:41.440
同僚から産後の方が痩せてるって言われたたわし
妊娠前の体重から何も変わってないわふふふ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:12.330
キューピーのモモのジュレ的なやつきゃわのお気に入りだったわ
あとトマトのやつも
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:20.950
>>52
でも実際引き締まるわよね
たわしきゃわだっこで筋肉ついたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:32.690
>>53
おすすめって言われてもここには食べたことある子はいません
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:38.350
今日ズートピアね!
ジュディが飼ってるウサギそっくりだから楽しみだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:47.960
和光堂は異物混入激しいから不買してるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:52.380
>>52
体重変わってないけど垂れたから痩せたって言われるのね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:55.600
>>54
森永試したことなかったわ
こんどドラストで探してみるわね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:36.180
今日支援センターに1ヶ月半の赤ちゃんが来たの
もうめちゃくちゃきゃわきゃわだったわ
もう一人欲しくなったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:13.180
>>43
茶碗蒸し作ったことないわ
簡単ならそうしようかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:43.330
>>69
だし汁と卵混ぜ混ぜして好きな具を入れてレンジでチンチンよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:05.160
うちは和光堂のビッグサイズのお弁当だわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:24.490
ママ友に子が発達支援通ってるって話されたわ
問題なくても一応通っとくと安心だねって咄嗟に答えたけどこれでよかったのか悶々
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:40.680
>>60
垂れてる方が太って見えると思ったけどそうでもないのね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:00.100
妊娠中ママ教室で見たママさんたちの産後頬こけ率の高さよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:10.940
インスタ見てたら掃除アカウントで梅雨もたけなわですがご健勝にお過ごしでしょうか
とか書いてる主婦いたわ
 
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:16.650
>>76
発達支援って療育のこと?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:20.300
>>76
そうなの?!どこがどう遅れてるの?!そこいったらなにするの?!ねえ?!って聞かなかったの?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:53.730
たわしもこの世で1番マツタケ入り茶碗蒸しが好きよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:02:34.410
今晩松茸の土瓶蒸し食べたいなあ…(叶わぬ願い)
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:13.660
>>4
マクダァナル久々に不意に見たからワロタああああ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:15.410
保育園じゃないなら4月生まれメリットなくない?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:28.030
今日ディンがビールとおやつ買ってきてくれますように
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:30.860
四月生まれを産むって大変なことないのかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:44.340
あー職場に食べかけの蒸しパン忘れたわ…
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:59.710
>>76
横田上の子が言葉遅くて親子教室通ってたけど病みすぎて
大丈夫だと思うけど系のこと言われると逆に嫌だったわ
我ながらメンディーやつというか多分なに言われても心は晴れないからそれでいいのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:34.130
>>113
なぜかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:48.690
お昼がマクドだったから夜は頑張ってドラえもんカレーとキティの冷凍グラタンにするわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:58.790
きゃわがハズキルーペのCMガン見だわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:47.110
初めて星の王子様でカレー作ってみたらゲロマズだったからアンパンマンカレーのレトルト混ぜ混ぜして調整したわウフフ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:59.980
>>127
逆じゃないかしら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:01.780
>>128
あらそうなのね
楽しみだわ
そういえばたわしも早生まれだったけどやたら可愛がられてたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:07.710
免許と成人式のこと考えたら12月までに産んでくれたらおけおけって感じ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:07.660
新生児って(uωu)みたいな寝顔かと思ったらきゃわは何故かドヤ顔で寝てる風にみえたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:07.910
きゃわが1歳からのシチューをりんごですくって食べてるわ
ヲエー
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:17.910
>>106
発達面で早生まれはコンプレックス持ちやすいってなかったかしら
あとうちの地域は幼稚園も足りてないんだけど落ちてるのは大体早生まれの子だわ
生まれ月ごとに募集人数分けてるところもあるから関係あると思うわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:25.250
たわしも王子様カレーでキーマカレー作ったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:44.690
>>121
3歳なってすぐ入園だからよ
4月生まれだとほぼ4歳で入園だから長いわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:53.330
上が4月生まれで幼稚園では苦労知らずだったけど下は早生まれだから心配になったりするのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:18.430
>>142
なるほどだわ
ちょっとさみしいような嬉しいような感じだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:23.690
>>137
うちのきゃわ眉間に皺寄せてるわ
たわしも険しい顔して寝てることが多いの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:51.120
プロのスポーツ選手も4月5月生まれが圧倒的に多いんじゃなかったかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:10.040
今夜は冷奴とアジ南蛮漬け(缶詰)とインスタント味噌スープとサトウのご飯
という豪華めぬうーよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:17.700
>>141
発達遅くても同じ年少同じ一年生というくくりで一年猶予あるから焦らない
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:48.500
小学校の低学年くらいまでは生まれ月でクラス分けてほしいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:09:00.620
はじめて子供がご飯を食べて「これ、おいしい!」って言ってくれたわ
離乳食、幼児食頑張ってきて良かったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:09:10.970
今日寒すぎよコート着てくればよかったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:09:16.530
今日ズートピアやんけ!録画忘れてたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:09:51.910
>>156
四月生まれなのに出来ないの!って言われたら?と思ったけどまずそんなこと言われないか
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:41.630
>>152
チーム制はレギュラーに入れないものね
早生まれはテニスとか個人でやるのが良さそう
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:53.840
ディンに夜ご飯マックがいいってLINEする勇気をくださいなのよ
理由は頭痛いからでいいかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:06.940
うちのは二人とも早生まれよ
友達にクラスにいた不良は大体早生まれだったって言われたわ
頑張ってもらうしかないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:18.230
スポーツ選手が四月多いのは能力の差よりも
周りより上手くできて褒められる機会が多いから頑張るしポジティブになるかららしいわね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:42.990
>>170
それ言うの勇気いるなんてモラハラかしら!可哀想!可哀想!
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:44.530
>>170
理由は3つある!
食べたいから!食べたいから!食べたいからー!
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:55.830
>>170
理由付けたくなるの分かるわ
ちょっと疲れたでも何でもいいと思うわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:57.170
離乳食卒業した1歳半頃はどれくらいの量食べるかしら
毎回ご飯をお代わりするから測ってみたら白ごはん180g食べてたわ
大人並みだけどあげていいのかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:06.400
早生まれのたわしそんなの全然気にしたことなかったわ
きゃわからしたら負けず嫌いな子なら4月生まれとの差が辛いかもだけど案外大丈夫な子の方が多くないかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:09.140
3月生まれの人って甘え上手で好かれてるイメージあるわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:35.220
>>172
誉められるっていうかレギュラー選ぶときに体の発育は大事だからそもそも小さいと選ばれない
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:50.630
>>178
うちの子よく食べると思ってたけど足下にも及ばなかったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:52.730
>>170だけど食べたいって言ったらいいよって言ってくれるディンよ
でもなんか後ろめたいのよ鮮魚だからかしらね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:55.210
サッカーみたいにぶつかり合うスポーツは小柄だと危険よね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:56.940
>>180
たわしも早生まれだったけど気にしたことなかったわ
特に理不尽な事とか不便なことなかったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:01.130
>>160
よかったわね
たわし子は昨日までバクバク食べてた茹で野菜を今日は三食とも床に全て投げ捨てたわ
いつか美味しい聞くために頑張るわね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:22.490
そういや3月生まれの末っ子長男はすんげー人たらしだったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:36.830
>>180
早生まれを気にするのは本人じゃなくて親だって聞いたわよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:53.780
>>180
おおらかほわーんなキャワが多いイメージだわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:30.870
早生まれの義弟は車の免許取るのが遅くなったことと成人式でお酒飲めなかったことが悔しかっただけだと言ってたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:40.940
3月末生まれの子ってよく考えたら4月生まれの子が生まれた頃はまだ受精卵ですらないのよね
そう考えるとすごい差だわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:44.970
>>186
後ろめたい気持ち分かるわ分かるわ
ディン気にしない良いディンならサラッと言いましょうよ
応援してるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:46.340
年少きゃわの同級生の3月生まれの子ちっちゃくて動きもフワフワしててきゃわだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:48.620
>>186
買ってきてもらったら大げさに喜べはいいのよ
それかマックって配達ってしてくれなかったかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:15:08.640
でも結局顔立ちの差だと思うわ
美形の女の子は子どものイベントでもかわい子ちゃん呼ばわりでスタッフに優遇されてたわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:15:45.690
たわし三月末生まれだけど幼稚園から高校までずっと走るのは学年一よ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:15:47.860
酒なんてみんな中三くらいから飲んでるのにね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:15:52.530
>>188
サッカーは小さい方じゃない?
バスケバレー野球はバカデカイわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:16:06.440
本気のスポーツ選手狙ってないなら、まあいつ生まれでも大丈夫よ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:16:21.150
3月生の上の子体つきもしっかりしてるし発達も早めだったから幼稚園はすんなり馴染んでるわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:16:34.230
>>207
うちのきゃわ11月生まれだけどぶっちぎりで背が低いわ…
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:16:45.920
たわしも小5からジップの晩酌につき合わされたわ
でも珍味食べられてよかた
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:17:17.360
>>212
勝ってたけど田舎だし陸部が大したことなかっただけよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:17:36.200
>>204
あなたたわしの従姉妹?
逃げ足の速い一族って言われてない?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:17:42.950
きゃわがベビーサークルにつかまってぼーっとしてるわ
電車で帰宅する疲れたサラリーマンのようよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:18:13.100
>>214
いやでも朝晩走りこんでる人たちに勝てるってすげーわ
幼稚園の保護者リレーで天下取れるわね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:10.010
いいように考えたら理解力云々は置いといて三月生まれの子は4月生まれの子より一年早く同じ勉強ができるのね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:16.460
>>213
たわしも
おかげで未知の食べ物もとりあえず食べてみる性格になったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:17.070
>>216
奥様もしかして踏ん張ってるキャワ書いてた奥様かしら
上手いわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:33.840
どれだけ稼いだら2年で8億寄付出来るのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:40.190
保護者リレーとかあるのね
足遅いから可愛さで目立つように頑張るわね🤗
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:03.340
たわし今50m20秒かかるわ
いや走りきれないかもしれないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:31.790
>>220
東大とか3月生まれ多いんじゃなかった?
もともとの出来がいい子にとっては早く勉強できるのはいいことだわ
しかし普通以下だと嫌になっちゃうでしょうね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:38.550
>>224
早生まれのたわし芸術系の職についたわ…
あたってるわ!
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:12.910
たわし全盛期に50m10秒だったから多分もう走れないわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:00.160
「弟くんはお母さん似だね、お兄ちゃんはお父さん似だね」
「上の子は連れ子なの」
変な空気流れたわ、やっちまったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:15.580
50m8.08秒だったけど今は完走できずに転ぶと思っわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:23:09.460
全力疾走したらきっと股関節ガクンってなるわ
足をまっすぐ地面につけなくなるの
以前からあったけど産後頻発してちゅらい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:24:07.180
>>240
そういう爆弾やめてほしいわよね
そうかしらー?うふふーって流すか、前もって込み入った話しといてほしいわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:24:23.650
>>244
たわしの連れ子じゃなくて公園で仲良くなったママさんよ
ほんの世間話だったのにぃぃい
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:19.140
>>249
横だけどあなたではなくてその奥様のディンの連れ子だったのかしら?ってことだと思うわよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:27.180
ひらがな覚えだしたキャワだけどさけのふりかけ見てシャケじゃない!とかプリキュアと書かされてもぷりきゅあでしょー!とか言われるわ
うんうんそうね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:41.560
なんか頭悪そうだからこれ以外にも地雷踏んでそう
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:30.620
>>253
ドラえもんはいつでも面白いわ
毎週欠かさずディンが見てるもの
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:35.220
スマ穂に専ブラとかいうやつ入れてみようかしら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:36.540
たわしの子男の子なんだけど女の子だと思われるのよ
かわいーって言われたらなんて返したらいい?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:56.120
たわしはそうやって無難に無難にやろうとする方が、かえって息苦しくなると思うのよ
皆で鈍感になった方が幸せよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:58.400
今年初の夕張メロン食べてやったわ
美味しかったから食器洗いとお風呂と寝かしつけがんばるわね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:49.250
>>253
ドラえもん嫌いだけど上の子が好きだから毎週ついてるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:00.250
>>262
どうやったら長瀬みたいにワイルドイケメンに育つかしらぁ?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:18.360
>>263
たわし怒りっぽい女児わりと好きだわ
でも小学生くらいからは苦手になる不思議
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:40.760
ドラえもん声変わってからもう違うアニメって感じよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:02.560
>>262
ヒロミゴーのシャケットアクションをしたのちに
「でしょ?」
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:25.520
キャワ晩ご飯食べずに16時半から寝てるわ
このまま寝かしとこうかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:37.540
たわしは本気でうちの子きゃわいいと思ってたけど、ディンは親バカなの自覚した上で言ってるだけだったわ
なによ冷静じゃないの
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:18.660
Twitterで子連れ氏ねって言ってるアカウント高確率でネトウヨだわ
なんでそんなにダメ人間要素を詰め込んでしまうのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:33.050
圧力鍋じゃないんだけど鍋の蓋がピッチリくっついて開かないわ
シューって言ってるし怖すぎわろえない
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:04.750
物欲とまんねーわ
宝くじで5億くらい当たんないかしら
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:46.920
のぶドラ末期は声も内容もやばかったわよ
わさドラのがテンポよくなったし成功よ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:18.470
>>289だけど前も冷めたら開けられた気がするからとりあえずたわし待つわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:33:12.090
>>285
ネトウヨって産めよ増やせよ地に満ちよじゃないの?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:33:59.400
今夜19時からのアニメ「ドラえもん」(TV)は、ジャイアン誕生日!特別企画!「ジャイアンの子守歌」(eighthnote)「おれさまをグレードアップ」(surprise)が放送!
ジャイアンが、家に突然現れた赤ちゃんの面倒を見ることに!赤ちゃんの運命やいかに…!?お楽しみに♪
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:34:51.440
>>307
ぜーんぜんそんなことないわ
迷惑だから電車に乗るな!親がちゃんと躾けるべき!家事育児は母親の仕事!よ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:05.130
どうみても男の子に女の子ですか?って言うのやめたほうがいいと思うわ
気つかいすぎて変よ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:19.640
ジツボンヌ発達ZIPサイコパスの家庭だったからずーっと違和感があってうちってなんか違うなんか変って喉が詰まる感じがディンと結婚してスッと納得いったのよーという突然の自分語り
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:25.230
>>310
日本のイメージ悪くしようとしてるわね
つまりどういうことかわかる?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:27.110
>>303
さすがにネタ切れよ
どこでもドアやタイム風呂敷があればだいたい事足りるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:39.360
たわしドラえもんとかしんちゃんの映画録画したいけどいつやるのかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:40.910
3歳が食事中いきなり吐いたわ
1歳がそこに突撃して阿鼻叫喚よ
胃腸炎じゃないことを願うわ泣きそうだわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:04.960
>>317
あぁ今すぐ手伝ってあげたいわ
胃腸炎の恐怖はよく分かるわよ
もしそうなら1歳もオワタだものね1歳と自分が発症するまで生き地獄よね
もしディンに頼めるなら、イレイトウっていう漢方買ってきてもらって!!飲めば発症しないかめちゃくちゃ軽く済むわ!!薬局にあるわよ!
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:10.850
無理だわ…あかない…
ダメ元で逆に温めるわ普通の鍋だし
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:28.870
>>323
その書き込み今日だけで10回は見てるわみんな楽しみなのね
たわしも楽しみよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:59.170
イレイトウで検索しようとしたら怖い字が出てきたぁ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:39:22.000
中の空気が冷えて体積が減ったら余計あかないわよ
温めて空気膨張させるのよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:39:45.480
開かなくさせて探偵ナイトスクープ呼びましょうよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:38.320
>>325
終わったばっかりじゃないの
映画公開に合わせてやってるってことかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:45.990
今のドラえもんって声というよりしゃべり方がイヤナヤツっぽい感じがするのよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:57.470
イレイトウ本当におすすめよ
毎年必ず子が胃腸炎持ってきたりたわしが単独でなって地獄でdieしてたけど子が吐いたらすぐ飲む、胃が怪しい水下痢になったらすぐ飲む、してから発症しなくなったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:26.200
>>336
そうよ
春のアニメ三時間スペシャルで映画の前年の作品をやるの
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:06.110
ズートピアを間違えてズーラシアっていっちゃうわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:24.930
>>337
キャワの目覚ましドラえもんで「おーい起きろ!きみはいつもそうなんだ!ちこくするぞ!」とか言われてイラァよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:43:27.340
>>313
苦労したわね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:43:42.300
彫りの深い赤ちゃん連れたおばあちゃまと世間話したんだけど障害のあるパキスタン人の子供を親が育てられないから里子として育ててるらしいわ
上にも自閉症で施設に預けられた子を引き取って育ててるらしくて特積みすぎよぉババア
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:44:28.260
明日BBQするから肉3キロ買ってきたわ
東松山でやるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:38.680
あーなんで幼児食のBFみたいな簡単食ないんや
たわしの作るご飯食べんし思えばBFの方が楽だったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:55.200
みんなボーナスもらいすぎてたわしやむわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:45.050
どこかのキャワが我が家の前でハイパーイヤイヤギャン泣きしてるわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:54.260
初めておくすり飲めたねで粉薬飲ませたんだけど失敗したみたいでキャワに泣いて嫌がられたわ…
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:29.510
タクシーの運ちゃんにたくさん褒められたわただいま
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:40.370
ボーナス支給でディン時計貰ってきたわ意味不
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:24.700
ミンネで注文したんだけど
注文承りました的なメッセージ来ないんだけど大丈夫かしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:55.080
>>367
発送した時しかメッセージよこさない出品者もいるわよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:46.120
>>368
えーそんな人いるのね
教えてくれてありがとうなのよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:52.950
>>351
1歳からのカレーとかシチューとかハヤシとか作って冷凍しとるわ
レンチンご飯にかければいいかららくちんこ
あとうどんに納豆と海苔混ぜるんと味噌汁とか
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:52:02.630
とりわけ作る用のレトルト合わせ調味料とかうってるわよね
あれ明治?
食べたことないけど
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:52:33.270
>>371
うちのきゃわあれ系に入れたジャガイモベーするから入れとらん
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:52:41.540
キャワがプレデターXを見てるわ
思わずたわしも見ちゃうわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:53:18.750
アンパンマンカレーにお世話になってるわ
あとアンパンマンカレー粉
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:54:07.150
思えばサラリーマンの平均があの額ならそれ以上もらってる人もそりゃたくさんいるわよね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:17.670
58歳で踏み間違いとか勘弁して欲しいわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:19.340
ためしに和光堂のおやこでごはん買ってみたら食いつきすごかったわ
麻婆豆腐よ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:57:06.890
ひっさしぶりにBFぶっかけ丼出したら食べてくれてるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:57:07.740
うちたぶん平均よりはいいけど、金持ちではないわ
セブ島とか行っちゃう感じのセレブに憧れるぅ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:57:55.770
島行くより国内のいい宿でゆっくりしたいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:58:08.980
セブ島ってどこよ
真の金持ちは日本人が少ないモルディブとか行ってるイメージ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:58:23.970
年収とかの平均ってあまり意味ないわ
みるべきは中央値
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:58:28.680
ねえズートピアってそんなにいいの?
ディンが興奮しまくってるけど
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:58:32.500
生協の幼児向け冷凍も重宝してるわ
豆腐ハンバーグとかグラタンとか
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:49.670
>>394
モルディブ義両親がこの前行ったらしいわ
たわし達も勧められたけどうちにはそんな金ねーわ…
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:55.200
>>399
たわしが見に行った時はチーターがシマウマ襲ってて飼育員が来るまでやめなさいしてたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:11.000
>>399
そんなにってわけじゃねーけどアナ雪の30倍は面白かったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:15.930
社員旅行でみんなセブ行ってるわ
たわしは不参加でお留守番よ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:17.640
>>358
見たことない
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:37.790
ズートピアの音楽好きだわ
誰が歌っているかわからないけど
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:01:25.070
>>399
うちのディンも何故かすんごい期待してるわ
子供の病院でいつもDVDかかってるけど子が食いつかないからたわしはスーンなんだけど面白いのかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:01:30.550
日本人で東南アジアやハワイグアム行くのは小金持ちまでよね
真の金持ちはヨーロッパ人が行くリゾートに行ってるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:01:37.540
昨日親知らず砕いたらほっぺが宍戸錠になったわ
痛いけど意外と普通にご飯食べられてるわ食欲の勝利よ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:08.660
>>419
女児は喋り方がいやらしくて女親はイラっとくるわね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:30.760
>>425
たわしも余裕でご飯食べてたらドライソケットなったで気をつけてね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:49.080
>>406
平均年収が400万って出てるけれど1人年収100万の人がいて
その一人を抜いたら平均は500万になることとかあるでしょう?
だから平均じゃなくて人数の多いところを見るのよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:01.040
先々月の今頃に親知らず抜いたけどようやく塞がってきたわ
注射器生活とも終わりね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:06.770
こどもちゃれんじ頼んでしまったわ
収納地獄に陥るかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:14.940
>>313
あらたわしの家かしら
なおディンが仏でもたわしがサイコパスな模様
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:12.150
インスタ見てるといろんなここちゃん出てくるけどまだリアルでは出会ったことないわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:16.010
>>442
たわし解約したいわ
早生まれで発達ちょっと遅めだからしばらく使えなさそうでウンザリよ
ディンがやりたがって頼んだから解約できないけど
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:16.590
足と腕はすんなり細くなっていくけど下っ腹はやっぱりだるんだるんのままだわ
腹筋メンディー
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:27.500
今日の夕飯はプリキュアカレーにしたわ
もうダメ気力が続かない
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:54.080
>>417
うまくいかないこともあるよね〜ってやつ?
あれでうちのキャワダンス踊ったわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:32.200
>>451
年契約にしなかったわ
うちも早生まれだからスーンかしらね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:53.250
>>442
他のおもちゃを絶対買わないって考えにしたらいいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:07:02.670
あっぶねー!ズートピア予約忘れるところだったわ!
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:07:43.770
ベビーコロールをとんがりコーン的に指にはめたらキャワがその上に全部積んでくれたわキャワ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:08:46.420
ディンに流木って言っても伝わらなかったわ
ここ以外でもよく見かけるから通じるかと思ったけどそうでもないのね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:12.870
>>456
色白ならピンクかグリーン
色黒ならオレンジ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:24.160
11ヶ月が上の子のしょうが焼き掴んで食べちゃったわ
まあもうすぐ一才だしいいわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:33.030
>>473
ここは有能のあつまりよね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:19.540
3歳の子がカーチャンって何?って聞いてきたからママのことだよって言ったら1歳がジャイアンのカーチャンに向かってママ!ママ!て呼び出したわ
やめてなのよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:47.370
>>455
奥様はしっかりお菓子食べるのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:13:08.010
お腹すいたわ
きゃわ早く寝てくれないかしらEダンスアカデミーに夢中よ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:13:58.290
>>477
きゃわが頭突きとかしてきても甘んじて受け入れるのよ
たわしはどんどん変な格好になっているわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:25.080
ドラえもんにはまるのは何歳ごろからかしら?四歳くらいないまげ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:25.090
誰かレオマワールド一緒に行きましょなのよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:50.310
志摩スペイン村
常磐ハワイアンセンター
千葉ドイツ村
長崎ハウステンボス
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:54.930
ディンがお盆長く休み取れそうなんだけどどこ行こうかしら
予算10万埼玉よ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:39.980
>>497
イベリコ豚かわいそす
ってダイエーだと国産豚よりやすいときあるわよ
冷凍だからね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:59.680
>>498
ほうほう
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:23.120
星野リゾートってどこがオフフメなの?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:44.780
>>500
清里→牧場
越後湯沢→駅にある爆弾おにぎり
伊豆→バナナワニ園
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:25.350
星野リゾート推し奥様いるわね
どういうところが魅力なのよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:36.210
日本平ホテル泊まりたいわ
華麗なる一族好きだったの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:30.840
>>517
子連れで味わえるかそら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:20:01.160
おすすめは白樺リゾート池の平ファミリーランドよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:24.520
はやぶさ乗って見たいってのはあるけど
新幹線になると一気に予算オーバーしそうね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:52.320
横浜おいで
たわしんちに泊まればただよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:05.790
>>528
そしてまとめにのるはめになるのね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:19.310
>>519
七夕は8月5日あたりの三日間よ
お盆にはあたらないや
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:29.420
1歳4か月キャワが熟睡モードに入ってるわ
晩ごはん食べてないしお風呂入ってないけどそっとしておこうかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:53.660
仙台って牛タンと政宗像の他に名所あるのかひら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:02.330
>>514
テレビでいいって言ってたからたわしは行ったことないわよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:08.490
イージーな子はずっとイージーなのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:19.160
>>532
深夜に覚醒しないことを祈るわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:34.110
星野リゾートの箱根だか熱海だかにママ友同士でキャワ低月齢連れてるインスタ見たことあるわ
金持ち感すごいわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:52.180
>>536
なわけない
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:25:30.520
>>535
キャワつれてなんでそんなとこいかないかんのや
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:01.430
爆笑しながら逃げるキャワをハイハイで追いかけてたら手首痛いわ
膝も赤くなってるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:11.640
>>536
イージーだったたわしの妹は反抗期でハードなったわ
乳幼児期ハードだったたわしは反抗期なし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:35.810
きつね村だったかしら?行きたいのよね
ただ交通の便悪いのよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:37.800
>>543
奥様キリキリしてしんどくないならほどほどよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:48.810
>>536
今のところ9ヶ月きゃわは新生児の時からずっとイージーだわ
たわしこれから待ち受ける試練への耐性がないから怖いわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:11.870
どらでびゅーさせたらこの歌に爆笑してるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:15.780
>>543
結局よほどのハード以外は親次第よ
あなたがイージーだと思えばそうなのよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:26.990
>>544
たわしもそれ毎朝やっとる
すごく笑ってくれるからやっちゃうわよね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:59.700
この時間ひと少ないわね
皆寝かしつけたりお風呂いれたりしてるのね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:28:47.130
なんかジャイアン音痴じゃなくなってる?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:28:53.690
お盆期間はディズニーアート展やってるわ
あとは野菜の収穫体験ほかはつまらなそうだわ
明後日銀さけ祭りやるから行こうかしらでも雨だわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:06.340
>>556
たわしももう少ししたらお風呂入れなきゃ…と思いつつ30分が経過したわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:20.990
>>556
昼寝から起きないキャワをそのままにしてるたわしもいるわよ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:24.660
星のや軽井沢高すぎワロタわ
家族三人子は添い寝で20万よ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:54.140
明日はさらに気温下がるみたいね
雨みたいだし何しようかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:01.370
8ヶ月きゃわが3日連続で22時と23時に泣いて起きたんだけどこれって夜泣き?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:33.790
ジャイアンの声優さん出てる舞台に行った事あるけど結構歌上手かったわ
存在感ぱなかったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:39.230
ひまわりとしんのすけのサイズが同じだわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:42.100
キャンプ好きのディンとキャワとキャンプしたいのにディンが嫌がるわ
準備がメンディーからですって
道具集めるばかりでろくに行かないし
本当に好きなのかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:31:00.980
>>570
トントンとかしばらくしたらまた寝るのよね多分?
それなら違うような
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:31:02.320
上の子が10ヶ月にプリン食わせたわよ!!!
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:32:38.790
地下鉄が運転見合せってめずらしいわね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:32:41.680
はじめてプリン食べさすなら何がいいかしら
プッチンプリンは甘すぎるわよね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:00.550
普通のみそかつそうでも無いんだけど矢場とんは美味しいかそら?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:17.780
明後日きゃわの誕生日なの
けどディン無職だわ気分はどん底よ
数年後あの誕生日のときこうだったわーって笑い話になれるかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:34:42.410
>>595
一時期きゃわが茶碗蒸ししか食べなくて毎日作ってたけど結構簡単だったわ
プリンも材料違うだけで似てるわよね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:10.450
>>597
へーへー
横田焼き肉の肉チュパチュパしてるのしかみたことないわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:40.500
#命名見てきたわ
ハワイ語で〇〇って意味です!ってよく見るけど皆ハワイ語好き過ぎよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:56.530
走りに行きたかったけど昨日靴ずれしたの
普通に血でてたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:36:14.170
>>606
部下の教育が行き届いてなかったみたいよ
店の運営と部下の教育を任されていたの
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:36:52.360
>>612
たわしはハワイがあんたになにしてくれたんやて思う
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:15.670
隣の家が競売で売れて夜逃げのように引っ越し作業しているわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:11.410
>>625
普通に売った方が高くない?なんで競売にかけるのかしら?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:18.010
落ち着いて転職させるのよ
一週間くらいは忘れさせてそのあと就活よ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:30.200
>>627
そういうのは無いわ
部下の社員が遅刻しまくってたのもあるかもしれないわね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:34.450
たわし昨日から熱が出てついに40度になったんだけど解熱剤飲んでいいわよね?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:56.620
そろそろヒンナちゃんが出てくる頃かしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:39:38.200
飲食で身に付けた接客スキルとブラック耐性があればどこでもいえるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:39:48.840
>>634よありがとなのよ病院は今朝行ったわ
解熱剤飲んで寝るわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:40.340
>>650
だめよ
もうたわしの心は休んだら辛くなる!って気持ちばかりで頭おかしくなってるの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:54.390
独身の頃、越後湯沢にボードに行って楽しかったから老後安マンション買って移住したいけどディンが大反対だわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:13.180
>>652
きゅうりのQちゃん大量につくるのよ
大根のだいちゃんでもおk
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:38.660
>>594
出産前から生後半年までうちのディンも無職だったわ今じゃ笑い話よ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:48.720
赤ちゃんのほっぺをガブーーーーってやってハムハムハムハムしてヂュパッッッしたいけど通報されるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:12.360
>>659
越後湯沢いいわよね
新幹線で東京にすぐだし
マンションによってはスーパーとか病院に行く巡回バスとかあるのよね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:45.360
>>669
うちも上の子産まれるときディン無職で入院中毎日来てくれてたわ
一ヶ月はディンがいたから色々やってくれて助かったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:11.930
>>565
ドーンとしてるわね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:44.800
いまいちディンが3歳きゃわと風呂入ってるから暇よ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:51.900
>>674
東京に近いし利便性抜群よね
ググったら東京までの新幹線通勤定期全額負担してくれるらしいわ
キャワが生まれたらお祝い金に10万くれるみたいだし今からでも行きたいわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:10.740
>>680
もう夜中泣いてもいいわ
おにぎりと味噌汁はセットしておくわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:20.960
上の子6歳いまだに20時就寝を守ってて下の1歳と同時に寝るわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:59.100
越後湯沢にポツンとタワーマンションあるわよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:01.530
雨の日辛いわ
体力おばけ一歳が疲れてないせいか寝たくなくてグズグズはげしめよ
もう宥めるのイライラするから布団被って寝たふりしてるけどいいわよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:57.380
うちの2歳は7時に起きて夜22時寝よ…
昼寝は一時間
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:46.130
越後湯沢小学生のときスキー旅行で行ったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:49.050
たわしは自分の優先度が高いから子沢山はむり
2人がやっとだわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:52.510
>>686
どこが近いのよ
新幹線で東京駅まで一時間半もかかるじゃない
越後湯沢駅の目の前に住んで東京駅の目の前で働くならギリギリあり
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:20.630
きゃわ1歳半で賃貸住まいいつか戸建て買いたいんだけど
ディンが転職するか悩んでるわたわしは鮮魚
転職すると休日と手取りが増える代わりに帰宅が遅くなるの
転職すると5年間ローン組めないのよね?悩ましいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:25.700
越後湯沢はフジロックで毎年行ってたわ
もう数年行ってないけど
民宿のおばちゃん元気かしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:47.190
そういや0歳のキャワ連れて姫路城登ったときは死ぬかと思ったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:48.740
>>702
スクールオブロックだった気がするわ
映画も見てみようかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:17.080
>>703
むしろ二人尊敬するわ
たわしキャパ狭いから一人っ子よ
よくもう一人欲しくなるとか言うけど間違いなくみんな不幸にする自信あるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:19.590
>>706
なんで買ってからにしないの?
ごねんもたって引っ越すの可哀想
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:33.870
>>706
転職先の会社の信用度が高ければ3年でもローン組めるわよ
ソースはうちのディンよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:45.290
>>708
なんでそんな無茶したの
エレベーター完備の大阪城にしておけば…
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:59.190
>>706
家買ってから転職
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:59.280
>>709
映画のジャックブラックが気に入ったらハイフィデリティって映画もおすすめなのよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:16.160
>>713
今まだ貯金がきゃわのを除くと200万しかないのよね
買えなくはないから買ってから転職がいいかしらね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:46.530
>>719
彦根城って兵庫?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:10.810
>>715
世界遺産甘く見てたわ
若君をお連れする侍女になりきって天守閣行ったわ
落としたら一族打首よ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:05.700
外の最低気温15度 きゃわのパジャマ
半袖に長袖重ね着でええか?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:46.590
>>724
デキ婚だから貯めてから子作りじゃなかったのよね
きゃわが幼稚園入ったらたわしも時短復職するつもりよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:02.430
>>717
ありがとうなのよ
きゃわ達生まれてから映画ずっと見れてないわ、たまにはDVD借りて洋画見たいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:10.590
>>698
9時起きのキャワは12時就寝よ
7時に起こせばいいのね…
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:29.080
>>729
1歳3ヶ月楽しめるかしらね
エレベーターあるのありがたいわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:56.680
訳あって明日一日絶食よ
たわし痩せちゃう
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:01.050
みんなどのくらいの貯金あって家買うのかしら
参考にしたいわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:53.540
そういえば手越メンバーどうなったのよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:16.230
育児きついってわりと月一ぐらいで思うのって普通?
ジツボンヌに一番可愛い時期なのにありえねー言われたわ
ミルク育児だからかと言われたけど関係あるの?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:40.760
>>742
そうなのよ
太ももの付け根からカテーテルいれるわ
しかも研修医10人ぐらい見学付きよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:55.020
>>748
誘い受けはええわよ
さっさとジツボンヌにうるせーって言いなさい
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:00.400
>>748
関係ないわよ
たわし母乳で月一以上の頻度で思ってたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:03.800
>>748
オムツとズボン履かせる時いつもキツイと思ってるわ
なお混合
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:15.340
うちゎ○○ですッ☆みたいな文章って何歳くらいの人が使うのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:08.550
2歳毎日思うわよ?
特別ハードだとも思わないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:53.640
>>748
マジレスすると
オキシトシンっていう子育てホルモンが母乳あげてると分泌されやすいから全く関係なくはないわ
実際虐待する親子はミルク育児が多いとかなんとか
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:05.680
>>748
毎日めちゃくちゃ可愛いと思ってるけど毎日めちゃくちゃしんどいわよ
可愛いからってしんどさが無くなるわけないわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:34.150
>>735
ハイフィデリティはロックオタクの主人公の恋愛映画で、脇役の友達がキャラそのままスクールオブロックの先生になってるのよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:56.680
ケンティーがとことんキザキャラ貫いてるの好きよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:57.000
>>759
今の10代20代はそういうの書かねーわ
確実に30オーバー
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:09.050
>>771
キャワがに直接π吸われることに嫌悪感を覚え搾乳であげてたたわしはホルモンでてないのかしら?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:53.810
>>782
それもホルモンの影響よ
実はよくあることなんだけどみんな声を挙げないから認知度が低いの
たわしもそれだったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:01.210
>>748
ありがとなのよ周りも育児楽しい幸せみたいなママしかいなくてたわしがやべーのかと思ったけどしんどくて当たり前田なのね
気にせんとくわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:14.770
>>776
>>779
20代半ばくらいに見えるママ友がこんな感じなのよね
だいぶ年下だと思ってたけど同世代なのかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:15.140
>>771
たわし完母で一歳頃に子供叩いて自治体のセラピーのお世話になったわよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:05.910
この時間に気力出てきたから散歩行くわね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:27.700
>>787
外でシンディーシンディー言うわけないじゃない今なら通報されそう
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:31.590
>>787
たわし育児楽しんでますうふふママ演じてるわ
家ではクソオカンよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:41.600
>>788
たわしちゃん、元気かな!?(*^^*)
オジサンは夜の方も元気だよ(*^^*)
たわしちゃんと呑みに行ける日が、とても楽しみです(^O^)
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:55.810
>>771
中濃ソースとのり
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:08.500
>>802
こういうの若い子の間で流行ってるみたいのなんかで見たわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:10.910
お向かいのキャワ絶賛イヤイヤ期だわ
うちもそのうちああなるのね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:16.670
オムレツとレタススープだけで足りるわけがなかろう
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:19.760
>>782
たしか吸われることでだった希ガス
π吸われるの不快もホルモンの関係で一定数いたはずよ
そして抱っこしたり赤ちゃんの笑顔みたりしてもオキシトシンは分泌されるから気にすんななのよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:22.700
>>800
たわしもインスタはキラキラママ
家は写すところだけ綺麗よ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:36.420
>>788
おやまぁ!びっくり(*_*)感謝感激雨霰です(^_^;)
みたいなメールが来たときは流石にジェネレーションギャップを感じたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:37.170
軽井沢と北軽井沢ってなにが違うのかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:10.520
>>805
たわし2歳児にムカついたらほっぺスリスリするわ
可愛い気持ちがちょっと蘇るわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:20.400
>>805
たわし今度からいらっときたら抱き締めてクンクンしてみるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:31.530
男児って声デカイの仕様かしら
耳壊れそうなるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:23.950
>>795
地面滑るからお気をつけて
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:55.510
>>801
剃られてから若い男たちにかこまれて(麻酔の)お注射2本打たれる予定よ///
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:01.210
>>826
あなわたよ
新生児の時からよ
恥ずかしいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:26.270
たわし最近ムカついたらコッシーになるわ
もうダメっすー!息子くん全然言うこと聞かないし疲れたっすよー!今日はお父さんがお皿洗ってくれっすー!ぼくはもう寝るっすよー!!
家の中が険悪にならずに言いたいことが言えるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:50.190
1ヶ月ぐらいおやつ絶ちしてるの
なんとかなってるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:27.140
黄金タワー
リビングのえげつなく散らかったオモチャと離乳食の食器洗って夕飯作らないかんのに動きたくなさすぎるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:45.980
たわし死ぬ前に1度で良いからサングラスして着て高いヒール履いてスタバのコーヒーと英字新聞とかお洒落な物を持って渋谷のスクランブル交差点を渡ってみたいわ
実際はデブス、スニーカーオンリー、スタバも東京も行ったことないわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:07.630
>>823
落ち着かないから別フロアがいいわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:16.880
妊娠してチョコが食べたくなくなって流産したらチョコばか食いするのは何ホルモンかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:48.750
>>835
コッシーって流行ってんの?
たわしテレビ部屋にないから分からんけどママ友さんたち盛り上がってたわ
そん時だけ会話入れずウフフしてたわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:55.130
生理前のイライラと体の痛みが相俟ってつらい
一人で横になりたいわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:03.610
Mステスペシャルかーと思ったらもう20時過ぎてるのね
二時間もここにいるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:16.680
>>842
スタバと英字新聞がオシャレとかいうてるうちはまず無理かと
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:18.290
ライン交換したらもうママ友と名乗ってもいいかしら?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:23.340
何やってもグズグズだしママよりバァバの方がいいらしいわ
しばらくトイレにこもっていいかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:31.620
>>840
弁当買ってきてもらいましょ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:31.770
>>842
なぜか渡辺直美が浮かんだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:51.350
>>848
流行ってるというかきゃわがいるお宅はだいたい見てるんでないかしらね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:48.660
>>853
ええで
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:58.820
じゃあたわしは大きいバケットを丸かじりしながら歩くわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:58.730
>>857
代官山で試乗ベビーカー押して歩くだけでオシャレ気分味わえると思うの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:15.160
パリでやりましょ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:19.410
>>865
そうだといいけどけっこう拒否られるって傷つくわね
でも抱っこしっぱなしだし疲れたわ
疲れたオーラ出てるのねきっと
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:41.640
鮮やかな色のスカート履いて髪はゆる結びでストッケのベビーカーを対面で押して微笑みながら横断歩道渡りたいわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:11:03.350
たわしニンニクましましガーリックトーストかじるわね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:11:28.370
子供同士が遊んでて親同士は黙ってても大丈夫な人とならママ友になりたい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:31.610
実家に帰ってきてるんだけど、家事せんでいいのは楽だけど子に合わせてお風呂したり出かけたりできないからそれはそれでシンディーわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:34.230
>>874
たわしパリでやったわ
こじんまりした白髪のお婆ちゃんがやってるお店で買ったの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:41.330
イオンでストッケは見かけないわ
イオンはApricaグレコよ
ストッケはららぽよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:57.280
>>874
たわしマジでそんな人パリで見たわ
でもパリ在住知人信じてくれなかったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:01.710
>>877
横溝だけど本当にそんなの持ってる人いるの?グッチの鞄に使用済みオムツなんて入れたくないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:06.820
>>875
横田だけどお疲れ様なのよ
やたら拒否してみたりパパやバァバがいい!って言う時期が上の子あったわよ
そういうタイプのが意外と実はママ命よ
とにかく少し休みましょ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:17.730
>>878
良いわね
明日ディンにしか会わないしたわしもやるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:14:20.460
>>880
たわしね
あなたの子には話しかけていいかしら?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:14:46.740
なんにもベルトしないでフロントバーだけしてるベビーカー見かけるけどふとした時に落っこちないかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:41.660
>>890
ストッケなんぞやと思ってみたら、たわしの住む田舎のイオンで使ってるママ2人くらいみたわ!
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:52.980
汚い話だけど生理中の多い日にドバっと出るとスッキリするのたわしだけかしら
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:02.430
>>905
おとなしかったときは店内とか平地はそれしてたわ…
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:18.900
>>895
横田さんありがとうなのよ
ちょっとイヤイヤ始まってるし抱っこマンなのに抱っこしても泣くしでお手上げなうえのバァバがいいだったからグサッときたのよ
子供は子供で複雑なメンタル芽生えてるのね
ちょっとトイレでここ見て息抜きしたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:35.680
たわし支援センターとかキッズスペースとかでも自分の子と子に絡んできた子にしか話さないわ
よその親とのお喋りがストレス解消になるどころかストレスになるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:47.150
恥骨に頭突き食らったわくっっっそいてぇわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:49.300
たわしはマヌケだからベビカのベルトしっかりするしエルゴの安全ベルトもかかさないわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:32.960
肩ベルトは1歳過ぎてからはしてないわ
グレコのリクライニング浅いのよね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:41.720
>>825
ディンにラーメン奢って貰えそうだわ
滑って駅行くわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:58.370
>>906
ちょっと無理してハイテンション感でちゃってキモいけど頑張るわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:16.700
B型しか使ってないからベルト必須だわ
ちょっとメンディーけど
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:18.980
>>908
トイレでならいいけどそうじゃないとうげーだわタンポンないとリームー
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:38.760
ひっさびさにベビマやってみたら寝ぐずりのひどいキャワが10分でタワー建設完了したわ
ありがとう海老芋
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:29.300
子作り終了したから生理終わってほしいわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:34.790
>>917
一時期肩ベルトしてなかったけど立ち上がるようになったから今またしてるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:50.510
ジェネレーションズとかこういうの何がかっこいいのか全く分からんわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:05.440
大阪かどっかは夜間に子連れで外食禁止だって聞いたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:01.740
>>911
好きだから困らせたい歪んだ愛情よ
5歳の今は何でもママと!ママとがいい!よ
ママいや!パパがいい!の時期はあなたみたいに凹んでたけど今やシンディーから戻って欲しいくらいよ
お望みどおりバァバに預れるなら預けて息抜きチャンスの時期よ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:43.130
手越はワールドカップメインキャスターよね
参加できないのかしら可哀想だわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:59.760
>>932
5歳と2歳はノリノリで真似して踊ってるわ、なぜなのか
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:08.860
ごめんなさい立てられなかったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:58.570
このバンドの子達ちょいダサできゃわね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:16.040
>>941
今日はもう全然構ってあげられなくてぇぇ,,😭
これが今日最初のお散歩なんですぅぅ😭
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:32.990
宣言すると連投規制になるからメンディーのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況