X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:25.460
今日はたわし夜ご飯作らない強い心を持つわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:40.360
家でも難しいところだわ
もうできるでしょって事とまだできないでしょってのが混在よ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:43.920
でも梅ババア並みに流れ早かったわね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:53.170
苦くなるクリーム買ったら思ってたより簡単に指しゃぶりなしで寝てくれたわ
やったぜ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:58.120
キャワがどう見てもディン似だわ
強く生きろなのよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:29.260
トイレでいい感じにできると朝のオムツ履いて帰ってくることあるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:40.700
>>16
代わりにふわふわのヌイグルミあげるといいわよ
ヌイグルミと眠るキャワがキャワキャワよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:54.060
1歳3
タオル無しで寝れる日はくるかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:28.980
>>16
マジかそれ買ったけどパペランだかパラペンだか入ってて使うのためらってるのよね
ちなみに何歳かしら?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:58.180
>>22
指しゃぶれなくて泣き叫ぶかと思ってたけどそうでもなかったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:09.620
黄金な岩
暑いみたいだしエアコン入れたわ
はよ寝てくれないとたわし飯食えねー
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:12.230
結婚10周年のデートでペアルックでアウトレットとかキツイわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:17.030
キャワが一人で本見てるようだけど時折ビリィって聞こえるわ
たわしお尻に根が生えてて見に行く気ないの…怖いわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:17.190
>>33
たわしも小さい頃父親似だったけど今では超絶美人だから大丈夫よ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:00.640
ディンに煮たら二重で鼻筋シュッとした美人になるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:24.190
さっきからインスタが強制終了しました的な通知がチラチラ出てきてうぜー
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:28.210
キャワの袖しゃぶりがひどいんだけど直す方法あるかしら?
半袖にしろは無しで
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:41.850
そういえばディンが勤続10年で4連休もらえるのよ
愛知から1歳半連れでどこ行こうかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:48.040
>>45
旦那とよ
Gジャンに白Tに黒のクロップド丈のパンツよダサダサ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:58.990
>>53
ノースリーブにしろ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:09:11.260
>>50
設定からインスタのアプリ強制終了したらなくなったわ
ちなあんどろ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:10:04.110
>>62
たわしもアンドロよ通知消せないよーって思ってたけどこれやってみるわあんがと
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:10:53.650
>>60
置いてあるの見つけると日中でもひきずって歩いてるわ
眠い時になかったらたわしのパジャマとかが犠牲になるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:09.420
>>66
1歳3ヶ月で千葉のやつだけど楽しんでたわ
なお今が3歳記憶には無い模様
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:28.050
海外は台湾しか行った事ないけど
十分に行きたいわ
九分はすごく良かったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:12:20.700
>>66
ディズニーそれなりに刺激にはなってそうだったわ
ショーとか目をまんまるくしてずっと見ててきゃわだったわ
アトラクションは終始固まってたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:12:32.830
ご飯中にウトウト白目を剥きながら空のスプーンを何度も口へ運んでいたわ
きゃわきゃわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:12:56.640
回転寿司来たわよ
一年ぶりくらいかしらむふふ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:11.560
きゃわがテーブルと床に塗りたくったもずく酢拭いてくるわね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:41.760
>>81
乗れたとしてもあんなくらいとこ泣いちゃわないかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:52.350
インスタ障害おきてるらしいわよ
まってろってさ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:58.200
2歳の誕生日に見たイルカショーの様子を大きくなってから話してきてたわし感動
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:08.930
修学旅行依頼15年ぶりに
ディズニー行ったけど
広すぎて疲れたわ
USJ位が良いわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:13.540
ダイヤモンドホースシュー行きたいわ
あのオリジナルドリンク飲みたいの
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:22.200
>>74
三重ちょうどいいかなって考えてたのよ!
観光はどこ行ったかしら?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:41.980
>>88
えーランチ特上頼んじゃったけどじゃあ一皿だけ追加するわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:08.700
そうか
1歳の次は2歳になるのね当たり前なのに今気付いたわ信じられないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:12.400
一歳と3歳以外とホーンテッドマンション乗れたわ
最初の部屋に収納されるところでビビってたけど乗り終わったら3歳がお化けいたねぇって言ってるぐらいだったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:28.260
ディズニー1日のうちで
3つアトラクション止まったわ
墓場みたいなとこはちょっと怖かったわ
ホーンテッドマンションかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:45.100
>>110
子が産まれたとき本当に赤ちゃん出てきたー!って思ったものね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:45.240
>>96
べたにおかげ横丁食べ歩きよ
暑かったら鳥羽水でもいいわね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:07.030
>>111
楽しめたのねきゃわわ
うちの3歳ならきっと出るううう帰るううって叫んでるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:17.550
>>111
何歳の子と乗ったのよ?一歳と三歳は乗れなかったのよね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:34.980
ディズニー4歳から入場料かかるのね
道理でママ友未就園児の間に何回も行ってるはずだわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:44.110
>>114
たわし今でもちょっと疑ってるわ
だって出てくるとこを見た訳じゃないし
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:54.670
>>111
うちの三歳いまお化けが一番恐ろしいから多分無理だわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:18:10.900
>>115
参拝のとこの砂利道心配してるんだけどきゃわはどうしたかしら?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:18:46.300
>>119
え?もらえるの!?
なかったわよ何も
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:19:03.140
お腹は減るんだけど気持ち悪くて食べたいものがないわ
おせっせしてないのにつわりみたいだわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:19:46.820
>>131
勘違いしたわ故障なりトラブルなりで途中で降ろされるとどんなアトラクションでも使えるファストパスが貰えるのよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:19:50.840
>>115
二見シーパラダイス改め伊勢シーパラダイスも忘れないでなのよ!
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:20:15.760
>>126
横田のきゃわは1歳4ヶ月だったけど楽しそうに歩いてたわ
ベビーカーは無理
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:20:20.850
たわしスマホニコニコ動画久々のご利用ありがとうございますメールとインスタ不具合一緒に来たからとうとう乗っ取られたかとgkbrしてたわ
ニコニコにはメールしたけどインスタはとりあえず待ってるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:20:57.750
いまどんなサンダル履いてる?
ヒールあるのはけないけど3センチくらいはほしいのよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:11.540
>>137
横田もこれディズニーシーでもらったわ
その上もう一回乗せてくれてウレピー
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:13.150
真夏の誕生日どこ連れて行こうかしら
水族館は飽きたわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:29.910
>>144
ウェディング用にインスタのアカウント作るわね用意から式から何から全部アップするわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:43.780
足汚いから真夏も
靴下スニーカーよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:50.990
ディズニーキャストのモノマネする子のアクシデント時の新人とベテランの違いを真似するやつ好き
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:53.240
>>141
でもカレンは横田さんあんまり好きじゃないわ
臭いから
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:15.020
>>148
うちのきゃわはプリキュア好きだから今年もサンシャイン行くわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:18.880
鼻水垂れてないけど奥の方でズゴズゴいってるみたいだわ
吸ったら取れるかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:29.750
>>149
ウェルカムボード手作りするから途中経過もあげてね
あと指輪フルオーダーにしてそれも経過アップしましょ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:45.870
>>165
そういえば神奈川で鮎が例年の10倍獲れて地震くるかもってマジかしら?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:00.520
しーらかーばっりっぞぉーとぉーイケノダイラホッテッルもキャラ好ききゃわ喜ぶわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:33.390
>>174
スレたってたわ
徳島でも地震が続いてるって言うしやぺー
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:50.400
キャンプいいわね
案出たのは子にプレゼンしてみるわね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:18.450
妊娠中でも虫歯の治療できるかしら?
まだ妊娠確定じゃないけど
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:34.220
>>184
そういえばグランピングをジップソンから提案されたの思い出したわ
0193Ms.名無しbウん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:40.750
この前神奈川に旅行したから本当に地震あるかもだわ
たわしが旅行した後って大抵何かあるのよね
地震とテロが多いわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:50.060
>>181
ヒールもないしめちゃくちゃ楽ちんこなのよ…子供小さい間はこんなんでいいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:07.120
1歳5ヶ月のきゃわ鼻水出てたから
耳鼻科行ったけど3人で押さえつけられて
吐くんじゃないかと思う位泣いてたわ
でも鼻も耳も掃除できて良かったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:13.940
>>190
たわしはしたわ
たいした虫歯じゃなかったから麻酔とかはしなかったけど
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:40.030
ノラのが服は好きだわ
でもスタイルは佐藤仁美
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:53.260
>>192
キャンプはディンに却下されたのよね荷物的な意味で
グランピングならありかもだわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:57.530
>>198
うちのきゃわ耳鼻科のそれで病院大嫌いになったわ
どこでも受け付けのとこからギャン泣きよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:25.830
レノアハピネスのCMなんかすげえキモいわ
これ間に受けて柔軟剤くさい女が世を闊歩するのね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:35.490
>>205
低月齢とかではないかしら
公園行かないママもいるし
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:44.010
コーンとかさらだ食べたことないけど回りの白いやつはまよなの?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:00.630
レノアハピネスの男の人ルパンブルーかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:03.560
黄金タワー!!!!!
ファミマで買ったチキンバターカレーと豚骨味のカップ麺
どっちにする?
別でサラダがあるの
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:06.240
卵食べて茶碗蒸し食べてプリン食べてるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:36.540
佐藤仁美ってめちゃ小顔じゃないのよさ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:48.790
いつもなかなか昼寝しない子が簡単に昼寝したわ!奇跡だわ!嬉しいわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:30:10.140
>>234
いつもは両方行けなくはない74キロけど今日は胃に自信がないのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:02.360
たわしは!洗い物!するわ!
なにもしてないのに2時間たってたわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:20.400
たわしはむしろ100円均一の安い回転寿司食べたいわ
近所にないのよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:25.500
回転寿司でレーンからとらないで全部注文するわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:30.100
お腹いっぱいのところに生のフルーツ食べると腹減るわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:33.580
たわし最近アメーバピグのピグパーティーにはまってるの
小学生とからむのすこ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:49.540
20年以上ぶりに私服で帽子かぶったわ
何か良いわね
もっと早く被れば良かったわ
日傘も差してなかったし頭アツアツだったわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:52.390
>>238
\みなさん、このままでは戦争になります!許して置けますか?/
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:30.920
手作りサロペットスカートこのモデルさんだからオサレに見えるけど普通の主婦が着たらすごいダサそう
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:45.480
スシローってベビーカーでいったら邪魔かしら?店舗によるだろうけど
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:47.650
たわし保育園のプレイルームやら児童館やら親子教室やら、結構行ってるのにいまだに気の合うママさんに出会えてないわ
たわしより若くてノリが良すぎるタイプは近づいてくれるけど、おそらく同年代のママさんはスーンだわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:49.150
>>263
くつしたとおしりふきとたわしのパジャマも転がってるわフエーン
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:52.300
>>262
横田アメピグのあのアバターでチャHできるのしゅんごいわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:33:21.580
靴下がゴミ箱に棄ててあったわ
きゃわの仕業ね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:33:45.100
>>269
ノリそんな良くないもの同士って話し始めるきっかけがないのよね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:34:17.920
>>278
うちのきゃわは靴下を靴箱に入れるわ
靴とセットでしまうと思ってるっぽいわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:35:52.590
え?みんなおせっせの時スイカの味しないの?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:36:01.780
>>282
たしかにだわ
こりゃライン交換に行き着く前に幼稚園になっちゃいそうだわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:37:23.160
気がついたら二時間も離乳食食べさせてたわ…
まだ終わらないけど今食べてるからやめられんわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:19.440
>>304
昔VIPでこういうアバター作って罵られる遊びが流行ってたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:42.100
>>304
わろた
こういうキャラ作りしてる人の存在意義ってなんなのかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:39:04.080
>>268
たわし田舎民スシローの通路で
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
しても席と席に当たらないくらい広いからベビーカー余裕
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:39:30.350
●が固すぎてこんにちはしたまま動かないわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:41:29.110
1歳3ヶ月、我が出てきてもはや大天使ではないわね
ただの天使だわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:41:54.190
またEテレでシチューパーティしないかしら
すごく好きだったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:42:41.570
>>315
堕天しかけてるわよね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:43:18.520
3歳お片付けしないわ
こんなもんかしら
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:43:45.190
堕天って見ると神風怪盗ジャンヌ思い出すわ
確かそんな話だったわよね?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:43:54.180
>>318
こないだまでは、ずっとこのままのキャワでいて!て感じだったのが
はよ世の中の道理を分かるようになりな〜みたいになってきたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:44:28.390
たわしアバター作ったら大体服脱がして下着だけにしてるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:44:41.950
>>319
なんで?なんで片付けするの?また遊ぶのになんで?ねえなんで?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:45:29.230
>>324
遊んでなかったじゃないの!お片付けしないと捨てるわよ!
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:45:42.530
たわしはアバターに派手な下着に地味な服着せるわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:46:10.800
>>324
たわしも思うの
また散らかされるんだからもういいわよねって
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:46:48.820
>>330
たわしも実はそう思ってるわ
支援センターとかなら他の子のちらかした分もちゃんと片付けるわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:47:54.920
キャワのお昼ご飯
謎野菜粥にたわしのお昼のお惣菜乗っけて終わり
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:48:03.320
祖父が亡くなって葬儀とかでバタバタしてたけどやっと落ち着いたわ
去年まであんなに元気だったのに人間いつ死ぬか分からないわね…もう祖父の作るシャインスカットが食べられないと思うとさみしいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:48:22.210
そろそろハイハイしなくなってきたわ
あんよはキャワだけど高速ハイハイも好きだったわ
寂しいわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:48:27.230
たわし片付けないおもちゃをゴミ袋にぽいぽい放り込んで窓からぶんなげる妄想よくするわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:49:18.710
>>341
でもまだ母乳も飲んでるのよね
その辺は人間と似てるわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:49:26.350
>>341
うちの子より硬いもの食べてるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:50:14.190
ハイハイって何ヶ月間してた?
うちは四ヶ月間くらい
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:50:19.080
たわしパンダと一緒に陣痛に苦しんでたの
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:50:24.560
>>336
あなたもしかしてプンニースレに昔いたかしら
おじいさんにプンニーたちにシャインマスカット好評って話ししてなんかめっちゃいいこと言ってたやつ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:50:29.370
なんだかしんどいからマックで爆食いしようかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:50:55.830
たわしはズリバイを見るのがすぅきだったわ
両手を組んでクネクネしながら前進してたわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:51:27.070
>>349
ありがとうなのよ
きゃわが棺桶に入ってる祖父を見てじーじ!じーじ!って笑顔でトントンしてたから親族みんな涙腺崩壊よ…
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:51:28.670
>>354
たわしも付き合うわ
えびフィレオセットポテトLにナゲットにソフトクリームよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:51:51.680
オムツに前後ろ書いてあるのに間違えるディン
シャツはタグが外側って何回教えてもわざわざひっくり返ししてタグを内側にして着せるディン何かの病気かしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:52:52.270
>>363
なんで勝手に入れるのよ!ハイハイって書いてあるでしょ!馬鹿ね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:08.180
たわしもディンにもっと舐めてって言われても吸っちゃうもの
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:09.380
帰省から戻る時にふと祖父にあと何回会えるのかなと思った事があったのだけど結局それから10回会ったかしら
人の勘って結構当たるのね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:29.450
>>363
こういう回答する人リアルでもいるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:34.280
一歳4ヶ月でもうスタスタ歩いてるけどたま〜にハイハイ今もしてるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:54:12.250
五ヶ月で数歩歩いたきゃわハイハイ一ヶ月くらいだわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:54:29.430
一歳二ヶ月はおむつ換えから逃げるときしかハイハイしてくれないわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:55:01.970
ベビーサークルの中で横たわるとずりばいきゃわがめっちゃ笑顔でたわしの耳や鼻をもぎに来るわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:55:42.490
晩御飯鮭焼くわ
他なにがええかしら白菜が寿命に近し
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:56:03.400
>>390
うちも基本逃げる時よ
ハイハイのが早いと思ってるのかしらね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:56:10.690
生後2ヶ月 寝返り 寝返り返り
6ヶ月 ズリバイ
11ヶ月 ハイハイ
1歳半 あんよ
奥様たちのキャワはどうかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:56:46.710
>>400
むしろ白菜と鮭を一緒に炒めてちゃんちゃん焼きみたいにするわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:57:04.750
オグリッシュが作ってたキャベツ玉ねぎ人参豆腐の味噌汁作ったわ
ナスも入れたわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:57:18.450
>>400
白菜は硬めに茹でて鰹節と醤油で和えるとウマー
あれば柚子一味をふる
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:57:26.850
ドライブスルー行くのに部屋着のジャージで行くのは有岡?
きゃわも部屋着
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:07.630
25℃だからまだエアコンつけてないわ
何度からつけるか迷うわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:24.350
>>406
4ヶ月寝返り
5ヶ月おすわり
6ヶ月たかばい
7ヶ月ハイハイ つかまりだち
8ヶ月つたい歩き
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:35.380
うちのきゃわカレーハヤシイヤイヤのシチュー大好きだからシチューばっかりよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:41.680
>>406
2ヶ月寝返り
3ヶ月寝返りがえり
6ヶ月ひとり座り、ズリバイ
7ヶ月ハイハイ
10ヶ月あんよ
ハイハイ期間短すぎワロリンヌ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:55.560
キャベツないと勘違いして買ってきたら冷蔵庫にあったわクソックソッ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:57.710
>>417
その店でママ友がパートしてるわよ
ちょうどドライブスルー担当の時間よ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:34.870
とりあえず白菜は御浸しみたいにするわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:42.020
>>417
埼玉だから部屋着で行くわね車は降りないわ
駐車場から部屋まで2分歩くけど多分誰もいないわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:03.100
職場の男なんだけど会話に主語がないから何回か聞き返したりこっちが連想して「これの話?」って確認しないといけないからメンディーわ
出勤していきなり「15日クルーズだって」って意味わかんねーわよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:24.380
マキアージュの下地っていいのかしら
今はキオラ使ってて不満はないけれど近所のドラストで買えないのが少しメンディーの
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:38.540
>>446
よくお野菜やお菓子をくれたり
忙しい時にはキャワを預かってくれる存在よ
お互いに暇な夜は下ネタLINEで盛り上がるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:01:11.820
ママ友ってどこからがママ友?
連絡先知ってて遊びに行く約束したら?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:01:47.810
>>466
着替えるのがひたすらにメンディーのよ
帰ってきたらまた部屋着に着替えるし
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:01:52.490
公園で馴れ馴れしいママと知り合いになっちゃったよぉ嫌だよぉ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:05.110
>>456
たわしもこういう風に思って出来るだけ化粧して出掛けるようになったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:32.860
ママ友がスーパーにいたけど鬼の形相でイヤイヤ期のきゃわの名前呼んでたからそっ…と帰ったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:49.880
>>475
馴れ馴れしい人もいるけど
その馴れ馴れしさも社交辞令って気づいて楽になったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:52.940
玉木宏だかタマキンだか知らないけどイケメンが近くにいたところでたわしのことなんかアウトオブ眼中よ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:59.610
玉木宏(すっぴんブスと化粧してるブスの
違いなど瑣末事)
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:02.860
>>475
たわしもそう思ってたけど向こうも完全なるスッピンダサママ同士だから気楽でええわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:22.970
>>477
だってスクショ後出しじゃない
捏造!捏造!やーい捏造!
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:53.750
>>463
あとだしすまんこ
たわしも何の話か聞いてるんだけど「クルーズだよー、クルーズ」とか言って話が進まねーのよ
仕事の話も同じ感じだから会話だりーわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:04:11.120
マジレスするとチンクルはちょくちょく印ズレるわよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:04:23.530
一万円のまつ毛美容液を買ったわ!
マツエク卒業するわね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:01.560
>>486
全部書面でください
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:15.530
>>488
そういえばプンニースレで妊娠中は使えないけどマジでまつげが増える美容液の話してたんだけど名前忘れちゃったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:30.420
化粧するのがマナーじゃない世の中になればいいのによ
男はスッピン当たり前なのになんで女は駄目なのよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:32.660
ダサママと思って安心してたママ友が復職したらシャレオツになってて肩身狭いわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:46.010
えー
mateのデザインいじってるのクソダサ
昔のBBSみたい
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:46.050
>>487
いちゃついてるんだからマジレスで水さして邪魔しないでよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:47.780
玉木宏たわしの町にも来たことあるわ
想像通りのイケメンで想像以上に小顔だったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:52.120
全然ピアノ弾けないし楽譜読めないけどキーボード欲しくなってきたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:06:10.060
たわし後輩は人間観察と心理分析と女遊びが趣味のうざい男よ
延々と語られるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:06:18.190
>>406
今見たら3ヶ月寝返り
4ヶ月寝返り返り
5ヶ月ズリバイ無しでハイハイ
6ヶ月一人でお座り掴まり立ち
8ヶ月つたい歩き
9ヶ月あんよ
だったわ
現在1歳3ヶ月まだ発語無しワロエナイ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:06:56.100
>>492
目上に向かって口の聞き方がなってないわね!
たわし31歳なんだから敬語使いなさいよ!
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:07:36.770
>>494
それ勧めてたのたわしだわ
でも別のやつを買ったわ
買ったのは色素沈着しないんですって
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:07:48.050
>>511
買ったら弾けるようになる気がするのよ
鎮まれ…たわしの物欲…っ!
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:07:55.700
ちんくるのたわしは背景白に黒文字でファイナルアンサーだわ
黒背景見辛いの
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:08:38.470
今プレに通わせてるママさん5、6人に聞いた話と今日園に聞いた話が全然違ったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:08:57.630
おまえらたわし38がその喧嘩をおさめにきたわ
とりあえず好きな寿司ネタ書いてけ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:00.540
大葉めっちゃ採れたわ
合法ハーブshisoするわよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:05.310
36歳のたわし
とりあえず唐揚げをあげるわ
皆で仲良く食べましょ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:30.420
>>531
タブレット無いけど意味あるかびら?
とりあえず探すわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:05.740
除湿入れるとクソ寒くなるの嫌だわ
温度調節も上下2度ずつしか設定できないしあんま変化ないし
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:23.140
赤からラーメン食べたの
胃もたれつらいわ
人生初体験よ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:13.540
>>551
やだ!うちのきゃわ24よ!クソ雑魚ナメクジじゃないの!
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:25.520
メイトどーやって背景あれこれすんのお
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:56.850
>>551
これパシリ以外になったらヤバいじゃない
このスレには存在しないわよ
キラキラ奥ばっかりなのに
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:09.100
>>571
おいおい
焼きそばパン一個ってお前無能か!
こんなんじゃたりねーわよ!!!
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:58.220
ご飯、味噌汁、生姜焼き、千キャベ、ひじき煮
シャキったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:05.530
>>574
カレーパンと明太子フランスとクリームパンもあるっスよ!
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:45.100
>>576
犯人誰かはわからないけど
打ったらばれるから飲ませたろ!って感じよね
アフォだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:06.500
キャワが網戸の開け方を覚えてしまったわ
ストッパーは窓が高いから上部に手が届かないわ
ベビーゲートがええのかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:08.860
クソチビだから体重だと不利だわ
BMIなら可能性あるのに!
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:46.870
>>579
コーヒー牛乳とフルーツオレがねーじゃん
この無能が!ボカスカボカスカ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:16:06.150
きゃわの肘がたわしの左目にクリーンヒット
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:16:12.290
>>569
「2chmate テーマ」でググって出てきた適当なテーマをダウンロードするのが一番早いわ
自分で細かくあれこれしたかったらwikiでも見て
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:16:23.560
今日はかぼちゃのポタージュをつくりまぁす
おかずはミートボールとトマトでぇす
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:03.640
>>591
パイセン!ネスカフェアンバサダー持ってきました!
あとラテベース!
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:56.530
キャワの帽子をGAPで買ったの
紐って耳にかけるのかしら
それとも耳の前?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:37.740
はぁー結局カップ麺とバターチキンカレー両方食ってきたわよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:43.970
引っ越すんだけどきゃわがいるオモチャいらないオモチャ仕分けしてるわ
ほほほほんとにいらないのかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:47.250
お外いきたぁぁぁあいって泣いてた2歳児放置してたらレゴであそび始めたわ
お外には15時過ぎに行くわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:20:47.470
やばいわ今起きたわ
11時から昼寝してたのよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:08.310
>>623
うちの近くに売ってるやつよ
小さい頃からこれがすぅき
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:26.750
たわしんちオタフクしか売ってねーわ
ブルドックとかどこに置いてあるのよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:34.050
きゃわだっこしたら戦闘力上がったことにならないかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:22:29.540
ネカフェでスッサンて無理じゃね?
そんな事出来るならなんでも出来そうなのに
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:22:51.510
たわしが今日食べたもの
ほうれん草のお浸し
味噌汁
スイカ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:23:26.060
>>635
それなら毎日パーティーしてるわ
たわしもパリピの仲間入りね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:23:35.660
ブルドッグに似てるたわしも高いわねウフフ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:24:04.870
保健所とかの子犬ならどんな子でもいいわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:25:19.810
>>653
横峯ブルドッグで味のしないの意味がよくわからない
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:26:39.900
>>479
普段ニッコニコの人のそういう場面見るとなんとなく好きになっちゃう//
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:28:06.560
中華の具をたくさん仕込んだわ
今日は皿うどん明日は中華丼、最終日はゲソとキャベツ足してオイスターソースで味付けしてあんかけ焼きそばよ!
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:28:17.130
えーんbb2cから見れなくてSafariから来たわ
なんで見れないのかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:29:00.030
>>665
使ってないから知らないけど
いた一覧のURL変わったとか?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:29:11.150
☁☁☁☁ ☁☁☀☁☁☁☁☁
__������_________������
����������/ | \������
�������� /☺ |  \������
��������/  | �� \��������
������ / �� |   \��������
������ / ||| |   \��������
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:29:45.210
1歳のキャワがストローで水飲むと高確率でむせるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:30:36.240
砂場で頭から土かぶったきゃわからいくらでも土が出てくるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:31:57.050
>>673
あるある
と思ったら最近なくなったわ
大人になったのね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:37.750
夢か現実かよくわからなくなってたわおはよう
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:39.700
スプレータイプの日焼け止めってどうなのかびら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:48.720
きゃわがだんごむし集めにはまったわ
今話題のガチャガチャのやつほしいわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:52.400
メイトがバグるからJにしてみたわ
慣れないわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:19.510
子がひでー下痢だわ寝たわ
カレー食べるね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:27.790
>>683
若い子はみんな使っているわ
肌が弱い子は顔にスプレーしているわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:41.960
ヨガ教室の体験いってきたわ
デブは私しかいなかったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:43.160
>>681
ストロングゼロのダブルパイナポーもくっそうまいわよ
でも最近見ないのよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:21.880
キャワがよく寝てるわ
でもそろそろ起こさないと夜に響きそう
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:23.220
マックうめーわ
照り焼きチキンフィレのセット(メロンソーダ)とキャラメルシェイクよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:07.020
朝生ゴミ出したと思ったら夢だったことあったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:52.030
次のハッピーセットぐでたま楽しみだわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:03.750
ひでー下痢ってどのレベル?
おむつで受け止めきれない?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:19.880
おたふくの予防接種任意なんだけど受けるべきかしら?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:56.680
>>710
説明書きにそう書いてあって惹かれたわ!
髪の傷みがすごいからありがたいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:03.880
>>711
ズボンも靴下も●まみれになったみたい
でもうちの子普段便秘だから溜まってたの爆発したのかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:16.780
>>736
たわし詳しく検査してないけどおたふくかかったし難聴気味だわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:29.790
駅のホームでスプレー日焼け止めやっとるオメコがいて
風で流れてきゃわにふりかかってそうでマジいらいらしたわ
くっせーししねとおもったの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:48.300
アネッサ赤ちゃんにも使えるやつ売ってるのねびっくり
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:53.310
たわしは小さい頃おたふくも水疱瘡もかかったわ
デブよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:56.480
スプレーは外でかけると涼しいからかけるわ 効いてるかは不明
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:34.740
>>748
それって紫外線吸収剤不使用なのかしら
そうなら買うわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:07.630
たわしはお湯で落ちるヤツしかやーだー
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:08.830
あちーから今日の夕飯は冷たいうどんよ
ツナときゅうりとトマトで完璧ね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:35.780
>>751
呪われてもこの壺があるから大丈夫なのよ
ほんでお前うるせーよ余計なお世話のギボンヌかよ
そんな言ってると全身かゆい病気になるわよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:07.010
男児だから打っといたけど女児餅は打たなかったりするのかしら?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:14.970
きゃわを何時に迎えに行くか決められないわん
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:26.090
ガストのチーズインハンバーグがたべたい
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:41.750
>>767
ジツボンヌがしなかった躾をギボンヌがしてくれてるのね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:56.610
ホームでスプレーなんてしてる人いるの?迷惑ね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:09.640
ピーマンの肉詰め食べたい!
と思って材料買ってきた午前中のたわしを恨んでるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:16.920
>>754
アネッサだとベヒーケアサンスクリーンってやつは使ってないみたい
金のベビー用のアネッサは不明
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:34.220
>>775
言葉から育ちがしれると本題には目もくれてもらえなくなるのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:45.550
>>779
じゃあ舐めた口きいてんじゃねーよ
こちとらGODよ
ひざまづきなさいよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:59.370
横田も優しくされたい!心配されたい!
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:13.110
読み聞かせってどのくらいするものかしら?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:19.270
ささみは食べたんだけど胸肉って新しい食材にカウントする?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:56.250
>>788
泡立てるときが一番洗浄力たかいのよ
それでも落ちなかったのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:04.010
>>774
そうなのよ
20代後半くらいのBBAだったわ
いきなりカチャカチャふりだしてプシュー!よ
ほかの並んでた人もギョッとしてたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:10.850
>>786
デブどころかボストロールでも結婚してきゃわが出来るのね
ディンは勇者かしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:16.740
日焼け止めは白くなるやつしか信用出来ない
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:57.050
たわしは一旦冷たくされたあとに優しくされたい!!
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:20.240
ディンがじゃあじゃあビリビリのボードブック買ってきてくれたわ
きゃわ声上げて喜んでたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:26.150
>>808
界面活性は泡立つときがたかいのよ
泡立った後の泡でもこもこ洗うのより洗浄力高いのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:12.910
>>805
それ系は肌への負担大きいからきゃわへは使いたくない
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:46.910
昔島田紳助がチン毛で泡立ててるって言ってたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:54.040
>>811
たわしそれきらい
冷たいほうが本心で後出しのは取り繕っただけだろって思う
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:21.130
雨だから引きこもってたわ
温泉行きたいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:46.550
>>829
きゃわは肌敏感よ
あまり荒らすとアトピーになっちゃう
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:49.530
>>815
泡立つ時ってあなた洗剤泡だてずに顔に擦り付けて泡だててるの?肌に悪そう
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:00.200
寝てたのに突然寝返りして?!って起きるのなんなの
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:20.440
>>815
それちゃんと泡立ってないんやない?顔がタオルみたいじゃないと泡立たなさそう
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:26.560
最近のこの時間のテレビおもろないわ、アメフトの後はドンファンなのね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:53.360
>>842
日本の紫外線は発がんするほどじゃないから大丈夫よ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:10.080
きゃわが塩無しポテトひたすらアーンしてくるわ
たわしは塩ありポテトが好きなのよ…
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:20.850
キャワがウィッシュみたいなポーズで寝てるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:32.330
ねぇ今おやつ食べてくるわねって言った人姉かも知れないわ
書き込み画面が見えたのよ
染みチョコ持ってきたらどうしよう
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:48.680
>>859
強い日焼け止め塗っても荒れるんだからどっちもどっちじゃないのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:11.460
>>868
じゃ塗るわ
黒くて荒れてるより白くて荒れてる方がマシ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:16.120
今から柿ピーが入ってるチョコ食べるわね
あとはクリームブッセとカスタードぶっさとスモークチーズと梅味の柿ピーがあるわ
アイスにハーゲンダッツとガツンとみかんがあるわ
かよういちさいこう
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:25.120
>>859
奥様、スキンケアってご存知??
紫外線浴びてもその後にケアすれば大丈夫よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:34.410
たわしアネッサは荒れたけどRMKのはSPF50でも荒れなかったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:54.480
きゃわが色黒なんだけど肌くそ弱いわ
アトピーの人って浅黒い人多くない?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:10.890
>>863
ほんとしつこいわね…病気?
好きにしてよ
たわしは紫外線吸収剤は嫌って言ってるだけよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:11.920
染みチョコとコンポタ来たわ!!!!
ワロタ
イエーイお姉ちゃん見てるぅ?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:25.480
3時間ぶりくらいに来たけどあーた達まだ日焼け止めの話してるの?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:39.740
>>874
横田あとからのスキンケアじゃ全然リセットできないわ…
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:54.300
>>881
あなたに塗れなんて言ってないのに絡んできたのはそっちよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:05.270
ここで姉と会話するなら顔突き合わせてしみチョココーン食べて語らいなさいよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:06.620
たわしきゃわは肌荒れはしやすいけどアレルギー科の検査でアトピーではないって言われて安心よ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:35.540
>>863
紫外線吸収剤は発ガン性あるって話よ
それと比べてるんじゃないかと横田思う
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:39.940
>>891
姉の家に遊びに来たのよ
漫画読みながらゴロゴロしてるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:52.580
>>881
途中までたわしだけど途中からたわしじゃないからしつこくないもん!
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:27.720
紫外線と姉妹のケンカが同時で語られるここが嫌いじゃない
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:28.640
>>890
絡む?安価つけて感想言ってるだけよ
キモいこと言わないで
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:57:01.190
子供用って紫外線なんたら入ってなくない?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:57:58.580
私も白くなる日焼け止めしか使わないわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:02.580
さっきからムキムキな奥が居るわね
奥様方からかうのもその辺にしてあげてなのよ
つ今治タオル
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:11.710
ほんと○○わね…病気?
って短いながらもなかなか優秀な煽りとして使えそうだわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:20.610
>>905
えっと
紫外線吸収剤はガンになる可能性ある
日本の紫外線はガンにならない
つまり紫外線吸収剤使用の日焼け止めを塗るくらいなら
紫外線浴びたほうがまだマシっていう話じゃないかしら?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:34.600
>>919
あ、すまんこ
たわしの勘違いだったわ
日大かと思ったら日体大だったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:17.550
>>928
わかるわかるわかる
なぜわざわざ日大でってしばらくしてから気がついたわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:40.040
日本の紫外線はがんにならないってどこソースなの?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:57.330
>>924
煽りに使えそうって
煽りでよくあるからたわしが煽りに使ってるのよバカ?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:01.330
日焼け止め使わない奥はアトピーかしら
皮膚疾患と精神疾患って密接な関わりがあるらしいけど本当っぽいわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:52.940
たわし日焼け止め使ってないわ
ダラだし地黒だからよー
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:57.540
昨日唐揚げの前にナス素揚げしてポン酢に漬けといたのよ
楽しみだわ楽しみだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:11.590
>>944
アトピー持ちにひどいレスね
紫外線吸収剤使わない奥の味方するわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:39.820
>>951
ごめん横田は今来たのよ
日焼け止めは中学以来塗ってないわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:45.780
クリームチーズスープ、肉巻き蒟蒻、人参あまく煮たやつよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:45.880
>>903
配布してあるやつ使ったわ
ここからカスタマイズしようとしたけどもうこれでいいのや
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:45.850
>>944
そりゃ重度アトピーで四六時中痒くて寝不足なら精神も病むわよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:19.780
>>966
市販のコンソメスープにクリームチーズを千切ったやつを沈めるの
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:39.600
きゃわのご飯用意するのシンディーわ
食べないだけならまだしもこねくり回して投げ捨てるんだもの
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:35.930
なんかマヨネーズスープとかあったなぁって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況