X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:37:29.030
あげ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:37:42.160
やだ〜ギボンヌが地獄に行っちゃうわあ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:37:49.400
幼稚園児とディンの明日の弁当もう作ってもいい?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:37:52.330
地獄行きさせたいなんてよっぽどだわ
大丈夫かしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:24.330
まあ嫌いなやつの地獄行きを願うのはわかるわ〜
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:29.840
1000どうしたのよいきなり
昨日か一昨日いたジツボンヌ病気で亡くした奥かしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:39.270
>>7
日本人の和服キチは嫌いよ
必ずポリは洗えるしって言うわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:00.330
嫌いなやつが豆腐の角に頭ぶつければいいのにって思うわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:06.050
実家より義実家のほうが子供の面倒みてくれるわ
なんか悲しいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:06.330
死んだ後はどうでもいいわ
嫌なやつは目の前からいなくなってくれればいいの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:19.140
いかつい系の顔だからあんまりバカにされたりなめられたことないわ
そもそも人が寄ってこない
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:38.760
たわしはやなやつの鼻の頭にデカイいぼが出来ればいいのにと思うわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:40.920
>>30
やっぱりあのおばさん脱衣所で撮影していたのね
二度と横須賀には行かない
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:44.740
ムカつくことしてきた女の子供がひどい目にあえばいいとは思うわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:00.070
今日きゃわが園で作ってきたこいのぼりを持って帰ってきたわ
たわしは感動したわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:06.930
>>37
たわしも
繊細で打たれ弱い性格だからたすかるはわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:21.980
>>40
昨日子が熱だして予め今日休み取ったけど平熱だったから保育園行かせたの
家でグータラしてたそれだけよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:26.990
たわしが消化試合的にあーまだ14時か…いなばぁ流しとこ…ってしてる一日も、
意識高いママたちはきゃわに勉強させてあげたり博物館とか連れてってあげて有意義に過ごしてるのねって思うとしにたくなるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:41.450
>>45
ありがたいけどジツボンヌとギボンヌ比べて悲しくなるのや
ディン羨ましい
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:52.400
>>46
いいわね
たわしもはじめて園で作った母の日のプレゼントもらったときは感動したわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:55.040
>>42
出かけようとして外に一歩踏み出た瞬間に鳥のフンおとされてほしい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:04.110
>>39
クレーム入れていいかしら
クレーム入れたいけど全裸思い出されるのも辛いわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:21.950
>>50
たわしはらわーすげー頑張ってるなー
うちはこれできゃわは楽しそうだし楽ちんだわーって思ってるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:26.630
こんな時間だけど子に説教して疲れたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:16.600
>>55
まだクレーム入れてなかったの
常連BBAの洗い場指定席に奥様が座ったんじゃないかって予想してたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:18.230
たわし見た目がか弱くて静かだから変なのに憑かれるしトラブル巻き込まれるわ
実はうるさいじめっこよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:25.890
>>54
スパゲッティ注文してスプーンだけそえられたらいいのに
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:33.760
シンガポールに輸出するほどの農地あるのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:50.260
子があまりにどんくさくて
ゴールデンウィークは公園強化期間にしたわ
考えたら習い事に追われて公園時間足りてなかったわ反省だわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:32.940
>>75
わーおでひっくり返ってダンゴムシ〜してるの見ると癒されるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:37.310
>>67
たわしも喋らなければ大人しい人に見えるらしく変なのに付きまとわれるわ
あまりにもムカついてストーカーをひっ捕まえてお金巻き上げたわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:53.090
きゃわとほとんど誕生日変わらない知人の子が1歳半検診ひっかかったって聞いて後でニヤケちゃうたわし性格悪いわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:58.080
>>74
習い事なにしてるの?
たわしの子もどんくさいんだけど
くもん体操空手水泳やらせててディンと公園に行く機会一度もなかったのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:03.190
嫌なやつはだいたい嫌な目にあってると思うわ
世の中に不満だらけよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:07.160
>>55
店舗にじゃなく経営している母体にクレーム入れるのよ
っていうか名前出しなさいよたわし絶対避けるから
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:07.430
はれのひの母の日フェアにありがちなこと
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:15.490
>>69
たわし中学の卒業式後に外出たらからすにふんかけられたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:27.140
母の日…何にしようかしら
素敵なガラス工芸のカップ見つけたけど送料高杉なのよね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:41.450
>>75
うちはいないなーいの最初のいの時点でばぁっ!て言ってるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:45:22.910
断乳してから性欲が留まるところを知らないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:45:24.490
>>91
横田の子は一歳半だけど一歳3ヶ月くらいからやってたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:01.790
>>104
味方と敵しかいないし
善と悪しかないのよ
しんだらええわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:09.670
>>107
明日なのね解散とかありえるのかぴら
それとも山口はTOKIOから消え去りまーすかぴら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:36.060
お散歩行くけど途中で力尽きて抱っこ要求されるわ
公園着いたら遊具にダッシュよ
省エネしてんじゃないわよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:38.820
学生のころから何回も中絶してた友達が死産したとき嬉しかったわざまーみろ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:05.020
18782(いやなやつ)+18782=37564(みなごろし)
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:17.170
周り巻き込んでいじめた癖に親の前では幼なじみ面してた実家隣の女一人目発達二人目ダウンでたわし心のガッツポーズよ
こんなのここでしか言えないわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:39.410
>>94
どこのか聞いてもいいかしら?
割れ物は送料高いわよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:57.050
太一はまた泣くわね
そして福島の野菜の味を語るわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:12.550
ok
母体にクレーム入れるわ
クレームというかどうなんですか?たわしが悪かったんですよねって低姿勢の方がいいかしらね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:55.700
太一ケンタロウの手紙でも泣いてたわ
あいつの涙やっすいわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:30.600
>>132
悪かったんですよねはいらないわ
どちらがその施設の方針だったんですか?
確認した時と注意された時で違っていたのはなぜですか?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:32.050
>>132
おっしゃってることは理解できるんですけどぉ、ちょっと言い方がどうなのかなって、ええ、まあ場所も場所だし全裸で説教ってのはちょっとねえ、他のお客様もいたわけですし〜
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:53.080
>>132
全部疑問形にすると良いわ
どうすれば良かったんですか?
適切でしたか?
今後も御社の姿勢は変わりませんか?
そもそも変える必要があると思ってらっしゃいますか?
最後は「御社の公式見解をお聞かせください」よ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:45.240
山口も余計なこといわなけりゃまた忘れた頃に復活できたかもなのに
TOKIOに戻りたいなんて墓穴掘ったわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:49.010
みんなすげーわね
たわしもクレーム文考えたけど浮かばずだったわ
たわしもなんか役に立ちたいから常連BBAが風呂で全裸で気絶するよう呪ったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:23.750
ちょっとwあの全裸から問い合わせきたわよwww
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:29.400
>>132
ちゃんと脱衣所でスマホ使ってるBBAがいたこともチクるのよ
見回りどうなってるんですか安心して利用できないんですけど!って
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:49.100
ネットの掲示板で意見を募ったらやはりそちらの対応はおかしいという意見が多数で〜
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:04.780
そもそも全裸で何の説教されたのよ
昨日来なかったから気になるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:08.440
>>154
乙よ
たわしも接客だったけどメンディークレーマーこんなやつだったの
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:15.310
タンポポの綿毛のハーバリウムがあって画像みたらなんかマリモっぽかったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:52.680
>>154
たわしクレーマーの相手なんか出来ないから尊敬するわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:14.910
>>162
赤ちゃん可か事前に問い合わせたらOK
脱衣所で常連ババアに捕まり店員含め全裸説教食らう
常連ババアは脱衣所でスマホスッス
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:42.680
>>168
あれよく商品化できたもんだわ
そしてよく流行ったわよね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:53.430
>>172
常連ババァだけじゃなくて店員にも説教されてたのね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:54:04.780
>>162
おむつが取れてない子供を温泉に入れていた
旅館の許可は取っていた
他にも小さい子が入ってた
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:54:14.140
うちもたびたびクレーマーにさせられるわ
異物混入だったり名前間違われたりものが入ってなかったり多いの
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:54:25.020
>>162
温泉に来た→受付で赤ちゃん入れていいか聞く→oK→風呂にも赤ちゃん連れ多数安心→地元のBBA軍団が立ち上がる→受付の人が奥様の元にくる→おむつ外れてない子を湯船に入れるのは湯船全取っ替えになる覚悟があるのか?→全裸で叱られる→子供も体冷えるわよね→脱衣所で地元のBBA軍団スマホスッス屋脱衣所はスマホ禁止
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:53.590
あーそれでお風呂でしっこの流れになってたのね
思い出したわ
一度も風呂でしっこしたことないBBAのみが文句言うことを許されるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:14.810
おむつの子と旅館なんて数えきれないくらい行ってるけど事前にも聞かないわ
よほど高級なところかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:20.140
是非ともメールや書面で問い合わせて書面で回答していただきたいわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:41.160
独身の頃温泉の洗い場で頭洗ってたら隣にママさん座ってきて
たわしとママさんの間の床に赤ん坊置いて体洗い始めたときはビビったわ
水かかりまくりよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:19.760
こういうクレームって電話の方がいいの?メールでいいの?参考に知りたい
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:21.510
受付の名前もわかるとなおいいわね
日付と時間帯とそいつの特徴だけでも充分だけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:27.550
784 Ms.名無しさん sage 2018/04/30(月) 14:16:37.58 0
船乗って温泉いったの
受付の人に赤子入れていいのか聞いたらええでって言うから入れたのよ
そしたらBBA3人がフロントに文句言って
たわし裸で説教されたわ
名前だしていい?むかつくわ
たわし以外にも赤子連れいたのにたわしだけよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:11.830
最初に許可とったフロントと後で説教してきたフロントは同じ人なの?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:32.350
その場で「支配人呼んで来なさいよ!ウルァァァァ」とか荒れ狂いたいわね
できないけど、
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:35.750
>>196
メールのほうがいいわ
電話だと即座にいい返しが浮かばないことあるし
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:46.020
>>196
たわしは記録が残るのと冷静になれるからメールにしちゃうわ
電話だとあとあと言った言ってないにもなるしたわし興奮してドゥヒヒになるし
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:54.060
>>196
メールの方がいいわ
うちの会社は本社相談室から速攻で店舗に降りてきて必要なら即対応するわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:36.520
前に一度だけクレームのメール入れたら速攻ごめんちゃいの電話かかってきたわ
許す!
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:38.110
冷静さを失うとただのクレーマー扱いされて終わりだからね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:08.470
>>196
メールでトップに
客からのクレームよりトップからのお叱り方が怖いからね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:26.480
クレームのメールに対応策報告してもらうよう書いといてほしいわ
どうなったのか知りたい
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:27.410
全裸奥はクレーム出して回答結果を経緯とともにグーグルマップとトリップアドバイザーにレビュー投稿よ!
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:26.610
クレームじゃないけど買った家具が壊れてて交換できますか?って確認したかっただけなのに店舗番号なくて連絡はカスタマーセンターで統一されてた時はめんどかったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:04.840
>>221
気づいたときにはもうベランダにいたとかじゃなかったかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:11.960
あのーすみません、こちらカマスターセンターでよろしいかしら?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:31.190
GWの予定が無くなったからシフト入れたらディンに謝られたわ
子供の相手するより働いた方が楽なのよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:44.590
2歳なんてまだまだ可愛い>メンディじゃないの
4歳は一日の大半が逆転してるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:09.540
砂かけBBAは引っ越せおばさんに匹敵するキチっぷりね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:12.670
アマゾンカスタマーゴミだったわ
ソフバンカスタマーは醜悪なクソだったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:04:39.600
ソフバンから勧誘の電話来た時は1歳児が電話変わりたがってたから代わったわ
たわしはその間うんこしてたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:04.650
この間Twitterで見たけどカゴメは落とした就活生に自社商品送るのね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:05.820
クレーム対応が良いとまた行きたくなるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:40.560
>>228
こういうのよくあったわ
レストランでバイトしてたとき「そちらレッドホットチリペッパーのクーポン使えますか?」って言われたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:46.580
ニンテンドーのお土産もなんか素敵なのよね確か
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:57.570
即時対応して欲しいときは上席の方に代わってくださいって言うのよ
マニュアル対応しか出来ない一次対応の若者にはエッ?て言われるからハッキリと
「たらい回しにされたくないし同じ事何度も説明する手間を省きたいんです、決定権を持っているあなたの上司を出してください」って言うのよ
上席の方をだと通じない場合大杉だわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:06:07.570
>>247
ヤマザキなんて説明会行くだけでランチパックもらえたわ
ああいう食品系企業はよくあるわ
就活生がお客様だし
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:06:59.490
>>255
上席に変われないルールのとこもあるのよねー
クソフトバンク、お前だよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:45.940
>>261
あそこはクソすぎるわ
たわしは店舗に行ってエリアマネージャー呼び出させるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:18.040
メトロで駅員がフェンスにもたれてペチャクチャおしゃべりしてた時はBBAクレーム入れたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:23.650
携帯ショップの店員ってタバコ臭い人多いわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:03.830
>>263
まんまんまーえいっよしっよしっあうあうあーよっしょ
うちの1歳だとこんな感じかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:17.650
>>263
まんまんまー?でたっ!いーた!きゃははっ!ばなな!ばなな!ろっこりー!ご!ご!でったー!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:24.350
なんでドコモショップのお姉さんって首になんか巻いてるん?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:27.290
携帯ショップの店員って専門用語並べてるだけで言ってることめちゃくちゃよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:50.240
>>264
エリマネもSVも逃げるわよ
電話でねーの
現場で解決して!って言われるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:23.160
長々と細かい文字見せられて説明されると疲れてきて脳みそが働かなくなるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:24.940
>>279
たわしはいとうあさこがよくそれしてるから喉の手術でもしたのかと思ってたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:32.140
>>286
んま!
エリアマネージャー権限で返金手続きまでさせたたわしらラッキーBBAだったのね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:36.070
>>282
ケムに巻いて情弱から金を巻き上げるのが仕事だもの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:00.660
刑務所での人間関係が嫌になったってもしや…
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:28.770
ラインカスタマーはほんと無能だわ
やっぱ日本企業じゃないんだなと実感したわ
ラインクローバーのコードが壊れたからコードだけ買いたいと聞いたのにコードだけは売ってないですで切られたわ
アマゾンでアレクサ買うわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:38.760
>>294
スーパーラッキーね!
今回はやりますけど〜普通はできませんからね!くらいは言われたかしら
たわしのエリアがクソなのかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:12:14.590
たわし→毛深そう
まわし→太ってそう
いわし→生臭そう
かかし→役に立たなそう
ふがし→肌にうるおいがなさそう
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:23.940
>>300
「体調はいい。久しぶりにゆっくり寝られた(意味深)」
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:37.730
実家に帰省中なんだけどZIPにだけギャン泣きでジジイしょんぼりしてるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:14:35.770
やっぱり女はトップにたっちゃだめねー
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:12.440
>>306
経緯を踏まえまして今回はわたくしの一存で全て対応をさせていただきます
という感じよ
だからまだソフトバンクつこてるわ電波弱いけど
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:34.350
>>314
爺は苦手なきゃわが多いみたいね
加齢臭とかホルモンとかかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:35.980
>>308
ほかにもあるかしらと辞書引いたら

たわ・し〔たはし〕【▽戯し】
[形シク]みだらである。好色である。
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:12.160
>>314
たわしが帰省したときにじじいが朝から老体にムチ打って公園で遊んで2時間くらいでやっとなついてきてたのに車で10分寝たらリセットされてまたギャン泣きされてて可哀想可哀想だけどわろた
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:28.330
パパとママが言えたら
アンパンマン言えるよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:03.750
うちのきゃわは中年と老人が嫌いよ
進行方向にいると立ち止まって壁を向くわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:07.840
うちのキャワはすれ違う全ての人に膝を折ってコンチャ!するわ
たまに誰もいない方向にもコンチャ!するわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:09.220
うちのキャワは木村多江っぽい人を見かけると着いていってしまうわ…
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:28.930
まんまんまんまんまー!ってのは
何を求めているのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:35.870
喋らないけど行ってらっしゃいとバイバイは覚えたわ
手首クルクルするわキャワ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:23.820
うちのきゃわは若くてきゃわなママさんがいるとその人の前に座ってニコニコ笑いかけてるわ
ここの奥様にもご迷惑をおかけしてるかもしれないわごめんなさいなのよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:35.610
クレしんのひまちゃんの声優さんってすごいわよね
結構リアルだわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:38.080
うちのきゃわバイバイしなかったけどしつこく自分の育児論話してくる公園BBAに初めてバイバイしたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:42.710
昼に昔ながらのお弁当屋さんでお弁当買ったら厨房のオバチャンたちワラワラ出てきてきゃわをキャワキャワしてくれたわ
おまけに冷え冷えのゼリーまでおまけでくれたわ
なんか幸せぇ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:49.730
うちのザーサイは可愛いお姉さま好きだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:54.820
うちのきゃわよそのお父さんの所にも行くわ
リアルひまわりよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:45.320
洗濯物が精子くっせーーーわ!
栗の花憎し!
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:52.340
>>354
「母ちゃん嫌そうな顔してるな…せや!バイバイしたろ!」
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:26.750
てててててててて
とか
たーい!みたいなひまちゃんの声ほんとすき
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:02.490
しんのすけの斜め後ろからの姿がリアルだと子供をもって知ったわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:39.560
>>356
一升餅買いに行ったらお祝いねって大福おまけしてもろたわ
赤子連れだと小さなボーナスちょこちょこ頂くわよね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:45.830
一階で寝た子らを運ぶのに自分のうんこが先なディン
しかもトイレで寝てる
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:54.040
しんのすけ以外きょうだい居ないよねかすかべ防衛隊
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:10.430
>>368
クレしんラインよね
5歳までこのライン保てるのかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:13.670
>>368
わかるわ
そのアングルの写真ばかり撮ってた時期あったの
ディンがデジカメのデータみてほっぺしかない!って言ってたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:17.880
インテグレートの新しいファンデ気になるわ
でもレビューとかみると結局いつも微妙な評価が多いのがインテグレート
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:43.060
>>372
だってしんちゃんは5歳で亡くなってるから
しんちゃんの友達との記憶もそこまでなの
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:44.940
さいきんのドラえもんってみんな昔と違ってオサレな服きてるけど
しんちゃんはずっと赤と黄色よね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:24.790
>>372
そういやそうね
みんな持ち家ぽいし五歳差とかでそろそろって感じなのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:30.680
>>379
作者が亡くなってるからあまり見た目変えないようにしてるのかしらね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:45.090
ドラえもんの映画見に行ったらあの町に高層ビルがあって電車が走ってて
空き地に野球禁止の張り紙があって驚いた
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:57.910
楽しいことならっいっぱーい
夢みることならぁめいっぱぁい
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:09.560
久しぶりに缶チューハイ二本がぶ飲みしたけどすぐに酔い覚めたわ
お腹のタプタプ感だけ残ったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:16.310
ボーちゃんのママはキルアのママみたいな見た目してそう
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:35.730
コボちゃんは妹生まれてから時が進行しだしてるわよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:03.910
参考にしようと思って園児のお弁当画像を検索したのよ
これをレシピサイトに載せる勇気がすごいわ

キャラおにぎり(形だけ)、うずら卵、かぼちゃ(スイートポテト風)、焼き魚、ささみケチャップ炒め、ポークピッツ
https://i.imgur.com/60m4IfN.jpg
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:24.120
>>394
分譲マンションぽいわね
そして選択一人っ子っぽいわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:40.630
>>396
そいやお金持ち坊ちゃんキャラだったわね
高層マンション最上階かしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:39.920
>>398
キャラってなんのキャラかしら
でもたわしのお弁当もこんな感じだわ
食べられる物優先よ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:01.820
ねねちゃんのママのお料理は味がしつこいのよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:01.510
>>407
芋羊羹一本食いしたがるくらい欲望にもしつこいわよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:11.100
当然のごとく玉ねぎ呼ばわりに草はえる
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:17.830
>>398
うちの1歳にもしお弁当作ったらこんな感じだわ
お弁当箱が黄色でブロッコリー入るから少し明るいかもだけど
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:46.630
玉ねぎとはまじは実在するわよね
あとたまちゃんも
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:58.130
はまじ妹いたかしら!?おじいちゃんのイメージ強すぎだわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:09.720
米たくのわすれてたわ
いまからやるか
あきらめるか
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:53.190
はまじの母っていつも赤子おんぶしてるわよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:59.400
やったことないけど普通の米を洗わずに炊くとどうなるのかしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:08.550
そう思うと野口さんの親が一番年上なのかもしれないわね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:19.080
よしなが先生が独身の頃日曜夜に食べてたバケツサイズのカップメン食べたいわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:38.750
ねぇおかいつのdvdってTSUTAYAとか書店でも販売してるかしら?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:40.100
風間くんが塾のお友達にしんのすけと居るところみられてバカにされて
しんのすけと縁切ろうとするんだけど
風間くんがお腹痛くなって下痢して塾のお友達がドン引きしてる中
しんのすけが平然と助けてくれた話すき
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:17.270
アクション幼稚園ってお受験園なのかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:35.360
>>450
アクションでもふたばでもそんなに勉強には力入れてなさそうだわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:16.810
よしなが先生が産休で上尾先生きたやん
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:22.570
>>462
漫画がアクション
アニメでふたばに統一したんじゃなかったかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:31.170
先週ギボンヌに子たちの誕生日プレゼントにトランポリン買って貰ってたわしが一番飛んでるわ
右手は天井に届くのに左手は届かなくてグヌヌ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:19.750
よしなが先生と言えば大奥っていまどこまで進んだのかしら?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:59.930
まさえ(教師、性格きつい)
みさえ(主婦、ケツがでかい)
むさえ(カメラマン見習い、姉の家にパラサイト)
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:56.560
>>476
長女が一番まともね
親はなんの仕事してるのかしらけ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:59.890
>>473
単行本は最後から2つめの将軍のあたりで和宮が女だったー!てとこで終わってるわね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:30.490
>>477
まさえ姉ちゃんすごく訛ってて和服だったような気がするわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:07.930
むさえとかいう名前つけられたらそりゃグレますわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:27.800
今日も尽く私の書き込みだけスルーされまくったわ
監視怖い
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:28.830
明日上の子が幼稚園行ってる間有意義に過ごしたいわ
たわくしとデンと下の子2歳の過ごし方一緒に考えて!
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:25.620
本屋さんのジェスチャーでコミュニケーションとってるおばさんと店員すき
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:53.640
>>496
たまには親独占する時間があってもいいじゃん
なんでもかんでも可哀想とかうざいわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:26.070
下の子だって可哀想だわ
たまには両親と3人で出掛けたっていいんじゃないの
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:33.300
開封されてしばらくたって、湿気てたアルフォート食べたらなんか心なしか気持ち悪い気がするわ気のせいよね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:38.490
>>492
ホットプレートでホットケーキかお好み焼き作りましょ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:42.550
あつくる しいぞう先生みたいなのいたわよね
実習生かなんかの
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:57.570
>>505
2歳くらいが最後の年だと思うわ
大きくなると下の子が「パパママとどこどこいったのー」って上の子にばらして険悪になるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:32.870
>>507
お好み焼き食べたいわ!
けど明日の昼は外食したいから夕飯にしようかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:11.010
>>509
ラーテルおすすめよ
運がいいとずっと穴掘っててきゃわよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:12.520
>>517
上の子含めてみんなでキャッキャしながら焼くのも楽しそうね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:54.640
なんか前下の子に嫉妬して上の子がフラストレーション溜まってる感じだったから上の子のためにレンタカー借りて出かけたら
レンタカーの中で上の子がわざと脱糞した奥様いたわよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:40.630
>>527
私ですすみません
去年の12月です3人目妊娠中だったんです
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:00.600
>>521
まだ?まだなの?早く食べたい!ってうるさいけどね…
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:16.630
>>527
そう言うの聞くと半端に歳離して産むのも微妙だなって思うわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:44.230
>>532
プロは第一弾をEテレに夢中な間にフライパンで焼くのよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:58.290
お好み焼きは自分で焼かなくてもいい千房がすぅき
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:00.150
理想はひとまわり歳離したいわ
それにはスタート時のたわしの年齢を失敗したわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:40.560
>>543
もはやきょうだい感なさそうだわ
甥か姪って感じになりそう
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:49.220
ディンの笑い声聞こえたわ
なに笑とんねん
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:17.320
>>546
そういやいたわね
下の子2歳で本人14歳
よくそんなことできるわねと思ったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:46.880
ディンも娘もトイレで鼻歌歌うんだけどなんなの?
もしかしてみんな歌ってるの?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:49.660
友達から借りた車の中で子が吐いた奥様もいたわね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:04.450
>>546
階段から突き落として遊んでたんだっけ?
妹は現在メンヘラらしいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:11.420
>>551
トイレで鼻歌うたうと頭が悪くなるってばっちゃが昔よく言ってただ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:29.310
遠足の準備できたわ
忘れ物がありそうで心配だわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:37.800
ディンが友達の会社に1万円クラウドファンディングしてたわ
子育て支援系の事業に対してだけど、だったら我が子に1万円くれよだわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:59:33.110
パナショールームにあったアラウーノの音姫、音の種類がめちゃくちゃあったんだけどたわしのお気に入りは鹿威しよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:01.750
げりっぴっぴの時はご真言唱えてるわ
のーまくさんまんだーばーざらだん
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:06.480
せんせーバナナはオケツに入りますか?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:15.610
>>562
おやつありらしいのよ
それはそれでどのくらい持って行けばいいのか
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:39.800
>>570
なんかさあこの年まで生きてきてこれで笑うなんてさぁ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:01:02.800
>>571
もちろん手作りオーガニッククッキー持たすのよね?🍪
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:07.150
>>571
お友達とおやつ交換するならこわけになってるのがいいわね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:26.470
ねえ暴力や借金以外で離婚するのは子が可哀想かしら?
くっそ長文だからうざいならスルーでもええわ
昨日キャワのはじめての誕生日だったんだけど
たわしが数ヶ月前から用意してた手作りのガーランドを誤ってディンが捨ててたのよ
一昨日の夜に飾りつけようとしてから発覚して
ショック過ぎたし当日に写真撮りたいから家にあった画用紙とかで最低限の飾りをたわし一人が半泣きで二時間かけて作ったわ
ディンは一応謝ったけど大事なものなら押入れなんかに入れないでよーとか、わざとじゃないとも主張して先に就寝したわ
日常も色々と思いやりがなく謝らないとこ嫌いだったけど、今回のことがあって本気で嫌いで仕方ないのよ
こんな理由で離婚とかたわしがやべーのかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:53.550
暇だったから人生を回想したけど1番の善行は中学生の時他クラスの●漏らした子と一緒に帰ってあげたことだわ
みんなは何かしら?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:44.460
敷物がないんだけどゴミ袋(大)でいいかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:10.360
エ-ビ-シングゼイ…ゼイ…ゼイ…ゼイ…ッッ!!!
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:37.010
>>589
あかんわよ!
「私のキティちゃんなのー、○ちゃんのなぁにー?」ってなるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:38.920
>>582
価値観の不一致は立派な離婚理由よ
ただ子にとっていい父親なら我慢すべきな気はする
というか旦那アスペっぽいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:41.520
>>582
それだけが理由なら弱いけど積み重なっていつか爆発するわ
普段から無神経ならされて嫌だったことを書き出していくといいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:45.890
>>582
ガーランドが何か分からないけれど素直に謝れず剰え相手の所為にするやつは総じてクソよ
どんな場面に於いてもクソよ
今回のことだけじゃあないんでしょ?つもりつもってよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:25.170
ガーランドってFF1で最初のボスでありラスボスのやつよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:49.860
>>585
就活試験の帰りに外国人に道教えたことくらいしかないわ
なおたわしも田舎者だからストレンジャーだったけど無事案内できたから109は偉大だわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:06.310
高校のとき付き合う寸前くらいだった男子が「めっちゃいいバンド見つけたんだ…もうボーカル死んでるし誰も知らないだろうけど…お前にしか教えたくないんだ」とかいってQUEENのCDたわしに貸してくれてなんか冷めたわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:11.900
正直に言うわ!イケメンで身長175以上で声も良い人とセッセしたいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:12.000
>>582
叩いて遊ぼうと思ったのに可哀想!可哀想!すぎて叩く気にならねーわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:13.150
>>592
「たわしのは指定ゴミ袋!しかもレアな不燃ゴミ用!」
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:56.520
>>582
離婚理由は人それぞれだからあなたが無理なら無理なんだと思うわ
ガーランドの件だけならもう少し様子見たら?と思うけど前からいろいろありそうだからね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:07.620
毎月の写真を使った凝ったガーランドとかなのかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:24.580
ガーランドって数ヶ月前から丹精込めてつくるようなもんだったかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:34.330
やる気もヤる気もどっかいっちまったわ
もしかして五月病なの?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:47.710
>>581
親子遠足だし友達いないのよね…
5連くらいになってるお菓子を2つ入れたけどもう少し入れとこうかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:49.450
>>582
いつかキャワも奥様と同じ思いをするわよ
キャワには優しくて奥様に対してだけクソだったとしても子は傷つくわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:08:08.510
そういえば昨日ママ友が帝王切開で産んでるはずだわ
おめこよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:08:13.010
>>608
布とかじゃないかしら
もしくは子の顔写真とかのやつ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:06.990
なんでもないようなゴミが
ガーランドだったと思う
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:23.420
>>582
プライド高いディンなのねもしかしてディン学歴高くない?
うちのディンとそっくりよなおタワシも離婚が頭をよぎるときあるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:25.050
なんとなく深呼吸してたらディンに泣いてるの?って聞かれたから泣いてるってことにしておいたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:28.450
>>616
一度だけ4月に30度越えてる日に義両親来た時に入れたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:49.290
うちのディンも基本的に人やモノのせいにするわ
クソよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:10:19.320
わざとじゃないから!が免罪符になると思ってるディン多すぎて原辰徳
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:10:33.640
>>608
友達はひらがなをうまいこと切り出してレイアウトして子の写真も間に挟んだりで手作りしてたわ
切り出すときにくっついてなきゃで濁点の位置とか拘ってたからそんなのが捨てられたら落ち込みそう
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:10:37.040
>>610
お菓子交換を禁止されてないなら個包装のお菓子を抱えて配って回る子いるわよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:06.900
>>623
2度とは戻れない夜

でもまだやり直せるわ
あなたの誕生日の為に数ヶ月かけて作ったガーランド捨てられたから離婚したのよ
なんてたわしが子なら悲しすぎるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:21.210
アスパラ食べたあとのしっこの臭いが嫌すぎるんだけど、食べ合わせとかで臭いが消えたりできたりしないのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:44.660
>>610
もしもお菓子交換するなら連菓子一袋ちぎってお子さん用にお菓子セット作って自分で交換できるといいと思うわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:56.110
てか押し入れに入ってたなら普通捨てないでしょ
そこら辺に落ちてたんじゃないんだし
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:06.350
>>634
それ気付く人と全くわからない人がいるらしいわ
体質の問題みたいよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:06.850
わかったわごみ袋の中に新聞紙挟むわね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:20.900
>>582
長文なのにレスありがとなのよ
間違えて捨てたのはしゃあないけど
ちゃんと謝って一緒に飾りつくろう?なら多分むしろいい思い出になったなって思えるのよ
寧ろ誕生日の飾りぐらいでpgrな勢いだったわ
離婚する方向で色々と考えて準備してみるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:45.490
三船美佳と高橋ジョージが離婚したときのヤフコメで
「なんでもないような言葉が、モラハラだったと思う」って書かれててヤフコメ見直したわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:13:42.540
なんか美味しいもの食べたい!!
ちゃんとした食事で!!
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:13:47.120
ほろよいメロンサワー飲んだわ
酔ったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:13:52.510
入園してからお友達と降園後に遊ぶとたいがいおやつ持参で、交換っこの流れになるわ
毎回おやつ持参もいやだし食べさせたくないおやつもあるのよ
どうすれば回避できるかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:14:02.050
>>640
イベント毎に興味がないディンなのね
価値観の相違はいつか大きなズレになるわ
再構築にしても離婚にしても応援してるわよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:14:14.640
>>637
あら!そうなのねわからない人もいるのね〜知らなかったわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:14:20.770
>>629
>>635
特に交換は禁止されてないわ
個包装のお菓子ないし今回は様子見るわ
自分のときも交換とかしたはずだけどどんなんだったか記憶にないわ
教えてくれてありがとうよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:15:07.050
>>650
おやつが終わった頃に参上するわ
今日はちょっとその時間にギボンヌが電話するとか言って
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:15:32.730
おやつをおにぎりにすればたぶん交換申し出られること無さそうね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:16:25.300
>>644
知ってたような知らんような
基本的に興味がないのよ
そう言えばやってたねーみたいな
あと人の話を聞いてないからガーランド作ってるんだ!って話しても記憶に残はないみたいなタイプよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:16:25.790
新婚の頃、ディンが元カノと浮気しそうになったのを未遂で止めたんだけど脳内では離婚がよぎってたわ
何年かして笑い話で離婚よぎってたよーとディンに話したらあれぐらいでとあしらわれたのよね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:16:27.080
>>629
一口ゼリー一袋持ってウロウロしてる子いてワロタわ
親も考えなさいよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:17:03.790
タワシ、他人から良いお母さんねって思われたい節があるわそのせいで自分の首しめてるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:17:49.620
>>647
横田だけど作らんでもええけど先に寝るの原辰徳
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:17:52.050
>>668
それぐらいと思ってないから離婚がよぎったのがまだ分からないのねって返したいわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:00.320
>>672
利用されないように気をつけるのよ
ええかっこしいはカモられやすいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:17.430
>>672
みんな最初はそうなんじゃないかしら
そのうちだんだんどーでもよくなるけど
そこを見栄はるとキラキラママスレみたいになるのよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:49.720
どうしてー君が泣くのー
まだ歯を磨いていなーいのーにー
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:19:17.400
>>655
キットカットとかパイの実とかのファミリーパックを抱えて配って回る子が結構いるのよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:19:50.390
>>677
だって飾り付けなんてどうでもいいじゃんくだらない
って思ってるから仕方ないわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:20:07.480
義実家行ってきたわ
庭先にもとは観葉植物であっただろうヤシの木が育ったものが植わっててなんか好きだわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:20:14.970
>>685
それって単純に配りたいだけなのかしら
見返り要求のためなのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:20:21.710
チョコなら鼻血が出やすいからで回避出来ないかしらね
たわし小学校上がるまで実際そうだったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:20:25.700
>>667
うちのディンもそうよ
大事じゃないことは記憶に残らないから、覚えてないなら大事なことじゃないって言い切るわ
クソムカつくけど、もう諦めた結婚8年目
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:20:43.900
少食たわし子、遠足で弁当頑張って完食したらお菓子食べれなくて悲しかった模様
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:21:25.800
>>688
うちの子も配りたがるタイプよ
小さい頃のドーゾ、アリガトーをまだ引きずってるのかびらね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:22:19.680
じゃがりこよりジャガピーを好むうちのきゃわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:22:22.990
>>688
見た感じ配りたいっぽかったわ
ただ親がついてる遠足だからみんなお返しのお菓子を渡していたわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:22:27.480
数ヶ月前から飾り準備はなかなか重いけど
でも初めての誕生日にろくに飾りつけず写真もとらない家庭とかやばげよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:22:28.280
小学校の遠足は飴ちゃん一袋+なんか安いお菓子を買うのが流行ったわ
いちごみるくハマってたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:22:29.930
今日きゃわと奈良公園へ行ったら鹿が鹿せんべい上げたい中国人に鹿が囲まれてたわ
食べ過ぎで下痢してて足元も臭いもヤバイし地獄絵図よ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:23:16.950
年中娘が真面目で困るわ
友達が内緒でシール持ってきてたら先生にチクるとかよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:23:28.150
0歳児の誕生日に数ヶ月前からガーランドなんて誰が喜ぶのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:23:48.220
>>699
何もせん家庭は流石に珍しいんじゃないかびら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:04.640
>>702
鹿が鹿せんべい食べ過ぎで下痢しててコロコロじゃない●がそこらじゅうに
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:30.240
>>699
毎月写真は撮ってたけど誕生日は餅背負ってる写真とか動いてるのばっかでちゃんとしたポーズの写真ないわ
その後顔に大きめの怪我して写真館ものびのびになってるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:36.170
>>699
マジ?自宅の飾り付けなんてしなかったわ
写真はスタジオで撮ったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:49.700
あ、下の子のハイハインならあったわ
でもやめとこ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:15.200
最近の100均スゲーわ
誕生日グッズすぐ揃うわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:31.210
うさぎにつのはえたらシカになるんかーほーん
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:34.270
ガーランドで飾り付けとかインスタに影響され過ぎのキョロ充かしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:52.880
きゃわが最近おーいみたいな言葉になってない声出しなから色んなものに手を振るから怖いわ
なんもないところに振らんでくれなのよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:56.650
>>705
記憶に残らない時期のイベント系は全て子が大人になった時に写真見て大切に育てられたんだなって思うためだと思ってるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:07.850
賃貸で壁になんかつけるの抵抗あるから飾りつけしないわ
マステでできるじゃんとか言われても嫌なのよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:25.210
>>675
単なる友人夫婦として紹介された奥さんの方が妙に突っ掛かってきたのよ
その後ディンと奥さんの二人だけで相談したいことがあるっていうので禁じ手の携帯チェックしたら二人ともかなりその気だったわ
守ってやりたかったんですって、他所の奥さんなのに
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:45.950
>>716
便利よねー
写真入れられるガーランド上の子の時やったの思い出したわ
下の子の誕生日まであと25日…
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:47.020
寝たいけど寝たら明日がくるわそれを思うと寝たくないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:21.180
>>709
餅まで買ってがっつり写真撮ってんじゃない
そういうのを言ってるのよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:29.880
>>721
そんなので大切さを判断させるとかくだらないけど自由ね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:41.550
ベタに折り紙で輪っか繋ぐの作りたいわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:42.460
>>721
たわし昔の着飾れた写真みても別人みたいな感覚だからふーんって感じだわ
どちらかというと日常の風景の方が好きだったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:28:33.430
一月 正月飾り 
二月 バレンタイン飾り
三月 ひな祭り飾り
四月 イースター飾り
5月 こどもの日飾り
とか毎月飾ることあるのよ、キラキラ民族は
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:28:52.260
>>729
自分のためのお花畑のガーランド捨てられて原因で離婚って自分のことしか考えてないわね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:16.090
>>739
日常いいわよね
親に抱かれてて目線がカメラじゃなくお互いを見てるとか
後ろに洗濯物かかってるとかね…
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:39.330
公園のおやつ交換にレスありがとなのよ
しょっぱいおやつ持ち歩くかおやつタイムは席はずすようにするわ
ありがとう
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:49.750
>>736
横田だけど三人目の真ん中だからあからさまに写真少なくて寂しいわよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:55.070
>>743
正月と雛祭りと誕生日は飾ってるわ
家の中殺風景なのよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:55.230
>>745
安価元の横田だけどお花畑とディンが謝れないのは別問題だと思うの
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:09.510
そういえばたわし自身は小さい頃の写真って何回も見返した覚えないわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:10.410
>>721
大人になった時に写真見て
「これが両親の離婚原因のガーランドか…」となるのね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:45.860
誕生日とかの家族の誰かの特別な日に背景張り切ってるのは微笑ましいから好きだわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:51.590
2人目のお宮参りお食い初めハーフバースデー1歳代写真館全てメンディーでやってないたわし将来恨まれるわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:58.710
ディンが選ぶおもちゃとか絵本の方が子の食い付きが良いわ…子のことちゃんとみてくれてる証拠かもしれないけどちょっと悔しいわ!
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:04.740
インスタとかなくても昔も玄関にそれっぽい飾りくらいはしてなかった?
たわしの小さい頃友達のお母さんが玄関に月ごとの手作りのモチーフキルトを飾ってて裏山だったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:19.840
>>747
そうそうそういうのよ
部屋散らかっててもいいから親とのやりとりがあると嬉しかったわ
たわしばあちゃん子だったからばあちゃんがたわしがヨチヨチ歩くの心配そうに見てる写真が一番好きだったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:22.340
一人目のときに一升餅も何もディンが却下して何とか頼み込んでお米背負わすで妥協してもらったわ
二人目は却下されずちゃんと一升餅も頼んで写真も動画も撮れたけど、余計に一人目可哀想可哀想になったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:22.630
>>745
アスペ旦那本人かしら
捨てられたことじゃなく捨てられたあとの対応で離婚考えてるって話しよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:55.460
>>749
両親は多分もう亡くなってるのよ
施設で育った娘は捨てられたと思って両親を憎んで育ったの
大人になって祖母の葬式の時に叔母から両親の形見のアルバムを渡されるのよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:05.940
>>771
でもガーランドがなければそんな悲しい事件は起こらなかったんやで…
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:14.590
数ヶ月前から作ってたガーディアン捨てられたった
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:21.480
>>761
たわしは意地でやってるわ
あとは1歳バースデーを写真撮りに行ったらとりあえずミッションクリアよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:30.810
>>738
今って切った折り紙売ってるわよね
ババアびっくりよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:57.350
画鋲がささらない壁 写真 飾る方法? 🔍
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:08.140
>>731
寝ても寝なくても明日は来るんだから寝た方がいいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:14.570
>>778
あとティッシュで作る花も広げるだけのやつ売ってるわよね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:21.110
>>773
クズ叔父登場「お前が姉さんたちを殺したんや!ウウッ…」
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:32.810
親から自分の母子手帳貰って嬉しかったの
ディンも貰ってたけどスーンだったわ
たわし2人め男児で母子手帳中スカスカだけど問題なさそうね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:28.690
>>774
うわぁこれうちの無能ディンが言ってきそうだわ
論点ズレてんのよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:59.670
ガーディアンを無力化させて捨てられるディン何者なのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:35:21.550
誰ひとりとしてマジな話ししてないわよねこのスレ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:06.750
>>808
タワシはいつもマジよ!本気と書いてマジってよむやつよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:08.890
>>791
次男ディンは何かと放っとかれただの写真少ないだの言ってるわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:10.830
マジレスしながらもふざける
それがたわし!
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:17.810
入院とか転勤とかで一歳写真撮れないまま一歳半になってしまったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:28.290
たわし玄関の棚に木製のアルファベットの置物?飾りたいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:53.720
>>799
そもそもそんな飾り本当に必要だったの?
それがなければ俺ら喧嘩せずにすんだのにね?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:37:25.900
まずさあ風呂上がったら神と化すじゃん?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:37:42.430
マジレスするとガーランド捨てられて謝らないなんてたわし悲しいよーひどいよー謝ってよー
ってディンに言えば済む話じゃないと思ったのは秘密よ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:37:42.560
一歳なりたてが謎の下痢続きで予防接種打ちにいけないわ
明日病院連れてくわよ、早く治して麻疹の予防接種打つのよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:26.190
>>822
その場で無言でディンの趣味のプラモとか捨ててやりてぇ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:35.300
>>820
友達んちにAとかYとかTとか意味のないアルファベット置いてあったから「これなに?」って聞いたら「家族のイニシャル」って言ってたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:35.940
>>825
ガーランドなんてなくても誕生日は祝えるやん
ガーランドのせいで両親不仲なままの誕生日なんてきゃわが可哀想やん
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:48.580
>>827
言ったとしてあんなとこに置いとくのが悪いって逆ギレされたんじゃないの?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:56.720
>>827
そう言った瞬間逆ギレするのもいるのよ、そう、うちのディンみたいなのね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:26.590
>>838
責める口調で言うから逆ギレされるのよ
かなpふぇーん一緒に作ってようって泣きつけばおk
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:28.130
ハイハイ
作ればいーんだろ、ガーランド
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:51.200
>>827
ごめんでもそんなとこに置いとく方も悪くね?的な話だったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:19.160
>>847
何がどう悪かったのか
本当に悪いと思っているのか
今後どうすべきか
を私のせいにせずに理論的に述べよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:42:11.720
大概のことは怒らずに泣くと円満解決率が50%くらい上がるわよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:42:16.390
きゃわの為には「えっまじで?捨てたの?ショックー(>_<)」くらいにしとくべきだったのよ
お詫びに大人用ケーキ1番大きいのにしてもらえば済んだのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:42:33.560
たわし今日ファンデを多分ゴミ箱に落としてそのまま捨ててもーたわ
こっちの方がアイターーよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:42:48.320
ガーランドディンは押入れ整頓をする有能なのかしら
うちのは押入れなんて興味示さないわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:11.580
>>851
横田これ喧嘩相談した友達に言われて
クソバイスだなって思った記憶があるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:14.400
>>860
うちのディンは泣いても解決しないからって余計ヒートアップするクソ仕様よ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:47.390
ガーランドディンはガーランドを体に巻いておけなのよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:48.500
>>855
束子がつくった工作を捨てて悪かった
本当に悪いと思っている
今後は捨てる前に束子に確認する

なぁ俺風呂まだなんだけど?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:44:02.650
>>867
うちもよ
押し込むか探すために全部出してそのままにするかよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:44:34.520
クソの思考トレースムカつくわ
はよ寝ろなのよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:21.590
まゆこって本当にテンポよくディスっていくから好きよ
このハゲーーーっからの
ちがうだろーチガウダロ!の
二回目のチガウダロがほんとすき
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:36.980
育児板ならそんなディンと結婚しなきゃよかっただけってそろそろ言われる頃ね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:40.490
>>861
たわしの元ディンこのレベルで逆ギレしてくる糞だったわ離婚したわ
びびったのは足踏まれて反射的にイタ!って言ったらわざとじゃねーわ!ってキレてきた時よ
わざとじゃなくても謝ろ?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:51.690
>>867
押入れにガーランドあったら捨てないわ
元々よっぽど汚いかわざと捨てられたか
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:53.910
画面の右側見たら真っ赤だわ
たわしレスしすぎだわてへ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:04.600
ぎゃーんじゃなくてホロリよ
ぎゃーんはヒートアップするわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:48:45.780
今日石田さんちやってたのね録画忘れたわ…かなぴー
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:49:05.340
ガーランドは正直よく分からんけど
例えば子の写真とか産声CDとか子の書いた絵とかが勝手に捨てられて逆ギレされたら離婚ありおか?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:49:55.950
>>900
大事なものを捨てて謝らないとか逆ギレな時点でリームー
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:03.210
ガーランド奥はベビーシャワーとかマタニティフォトとか授乳フォトとかしちゃうタイプ?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:14.510
>>901
一回も結婚できないよりマシよ
小梨だったし今はっぴーですし
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:28.780
そもそも勝手に人の持ち物を捨てる旦那が嫌だわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:51.040
>>900
離婚の前に話し合いするわ
そんな大事なもん捨てるのには何か理由あるでしょうし
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:47.780
>>916
本当に俺の子なのかこの1年間ずっと不安だったんだ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:57.810
>>920
ビールと新玉ポン酢で終わらせようとしたのに
つい角煮丼とゆで卵決めたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:29.850
>>922
たわしチキンカツだけどまだ揚げてないわ
5ちゃんスッスしてたの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:30.420
>>916
間違えためんご
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:54.680
>>914
だっていつもお前掃除しないしゴミ捨てないじゃん
誰が掃除してると思ってんだ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:09.940
手芸で作るものって製作途中は総じてゴミっぽいわよね
だからといって勝手に捨てるのは切れるけど
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:50.160
待って
もしかしてもしかしてだけど、ゴミ程度の出来だったんじゃないかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:02.110
ガーランドって手作りするもんだったのね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:12.460
>>934
でも本当にゴミと思われて捨てられたら
悲しいけどたわしきっとなんか自分で笑っちゃうわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:08.550
>>934
裁断したばかりの生地とかやらない人にとってはただの切れっぱしよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:35.500
インスタで時々2st birthdayとか書いてあるの草
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:50.960
もしかすると、言わなくてもゴミを捨ててくれる有能ディン自慢なんじゃ…?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:52.730
何ヶ月も前から手作りするくらいだから裁縫してるのかと思ったけど折り紙とかだったら捨てるかもだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:02:32.920
手縫いの刺繍を施した絹地と手編みのレースで構成されているのよきっと
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:00.410
数ヶ月前から押入れに入れっぱなしの画用紙とかなら捨てるかも
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:14.320
>>955
パンツっぽいガーランドが飾られた誕生日想像してわろたわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:09.730
>>953
⁇?「母さんまたオカンアート送って来たのか…嫁子も押入れに入れないで捨てればいいのに。よし、俺が捨てといたろ!」
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:23.870
宣言してないけどあかんかったわ
セレブだし浪人買おうかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:39.490
誕生日 ガーランド
で検索したけど数ヶ月掛かりそうなのは見つからなかったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:26.450
手縫い刺繍とレース編みは悪いけどゴミだわ
終わってるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:58.910
ガーランド検索してたらペーパータッセルというものを初めて知ったわ
なんなのよこのハタキっぽいのは
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:18:06.990
たわし試してないけど規制って言っておくわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:19:37.010
ガーランド奥のせいでスレ消費したのよ
責任とってスレ立てしてから消えなさいよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:26.520
8時に寝たディンが起きて来てお風呂行ったわ
こんな時間に入んなよクソが
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:54.320
たわし専ブラじゃないからたてられないの
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:03.370
エロなしで耐え忍ぶわ
欲しがりません、立つまでは
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:43.840
スレたて荒らしはもう飽きたのかしら
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:32.360
1000ならカッチカチ!
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:27:19.650
1000ならみんなエロあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況