X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:13:37.920
コーヒー好きだから気分で店変えたいのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:14:25.280
賞味期限1週間切れたベーコンってアウトかしら?!
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:00.110
たわしも予防接種行ってきたわよ
これでしばらく行かなくていいわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:06.040
コーヒーはマックが最高
それかローソン
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:09.730
明日から近所の公園カルディ10パーオフやるんだけど
ホールトマトと何買えばいいん?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:19.120
上の階の奥様昨日はノコギリギコギコしてたけど今日は電動ドライバーでドゥルルルしてるわ
DIYでもやってんのかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:24.030
セブンカフェでいいわ
あの値段であのクオリティなら満足満足ぅ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:53.530
コーヒーはマキシムのカップに装着するやつ美味しい
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:16:28.650
>>26
あらたわしと同じアパートかしら
隣の人がトンテンカンうっせーのよ賃貸なのに
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:16:33.880
やっすい粉でもドリップしたらうまーよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:17:17.550
産科の近くにカルディがあったから健診後徘徊してあれ食べたいこれ食べたいでも我慢!ってしてたのに産んだら行く機会ないしベビーカーで入れないし縁遠い場所になってしまったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:17:21.680
>>23
砂糖入りのミルクパウダーめっちゃとけるから使いやすい
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:17:30.410
>>38
上の階の奥様もさっき釘打ってたわ
もしかしたら同じアパートかしらねウフフ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:18:16.430
ここの奥が同じアパートで斜めの部屋とか胸熱
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:18:17.170
>>33
バラしたあとはどうするのかしら
集合住宅で石灰買うのもあやしいわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:18:29.980
たわしはいつ買ったかわからないブルジョアのハイライトつこてるわ
たぶんあと五年は使い切れないわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:01.930
買い春知事可哀想!可哀想!
アラフィフなのに20代狙うキモいオッサンたまにいるけど、この人のスペックなら普通にいけそうだわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:08.950
米山知事のやった行為自体が問題ではないんだよね
例えば鼻くそを食べるようなもんで
大人としてそれはちょっと変だよねってことだと思った
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:17.240
粉ものっていくら使ってもなくならないわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:31.490
>>48
焼けばいいんじゃない
ご遺体焼いちゃえば司法解剖できないし
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:52.480
公園にいたら高学年女子に絡まれて退散してきたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:20:26.640
>>54
たわしもだわ
厚化粧の同僚は一ヶ月で一個使うってきいたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:11.640
>>54
たわしのチーク何年ものかわからないわ
というか三十路でチークって必要なのかびら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:29.370
今日は寝かしつけうまく行ったわ
でもたわしもつかれた
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:34.190
歯の治療痕からマリア・ロス少尉と断定されるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:38.430
だいたい大学生にもなって援助交際って
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:05.250
>>69
おかしいわ
焼死体なのにボクサーのポーズになってないわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:14.080
>>50
また選挙に行かなきゃいけないたわしの方が可哀想よ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:00.720
シャンプー無くなりそうだわ
ガッキーのCMのシャンプー使ってる奥いるかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:06.500
世帯年収800〜900万の保育料ってとこのがいくらくらいかしら?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:35.730
チークって何色買えばいいかわからないわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:40.230
なくなるまで同じ化粧品使ってるから流行なんて知らんわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:52.280
たわし下地が全然伸びないんだけどどうしたら良いのかしら?
水分足りないせいかと思って化粧水と乳液つけてすぐに塗ってもダマになるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:57.400
セリアで買ったオイルタイマーめっちゃ有能だわ
そろそろ2カ月経つのに毎日遊んでるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:24:04.370
ディンと別居なら保育園入りやすいかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:24:07.460
ブランシェスのサマーパックっての買おうかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:00.100
チーク必要なのねありがとなのよ
良さげなやつ探すことにするわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:52.880
オレンジのチークが欲しいけど今使ってるピンク全然減らなくて買えないわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:26:25.400
寝かしつけしてるのに同居ギボンヌどたばたうるせー
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:26:37.440
>>100
うっかり洗面台に叩きつけるのよ
割れちゃったら買い直すしかないわー買い直すしかないわー仕方ないわー
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:27:47.570
>>104
それめっちゃくちゃイライラしそうだわ
たわし実家帰省でジツボンヌにイライラしたんだからギボンヌ相手にはしねって思っちゃいそうよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:27:48.700
たわし福袋系のやつはもう買わないと決めたわ
結局元取るほど着ないわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:28:46.440
>>120
うちは男女どちらもいるからどっちも買おうか迷ってるわ
女児は可愛いけど男児は無難なデザインよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:06.470
唇の色悪くなって来たからリップ買わないとだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:19.700
>>124
言い訳じゃないけどチークと色付きリップするとなんか変なのよね
どっちかにした方がしっくりくるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:19.750
>>89
綿100ならお得ではあるけどデザイン的に微妙な気も
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:33.660
>>113
たぶん基礎との相性がよくないわね
乳液とまぜるともろもろにならない?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:37.080
そんなに大した悪人でもないのに、安藤優子と坂上忍が無理矢理叩こうとしててメンディー
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:39.040
新宿弾丸往復で時間ないってのにZARAでキャワ2人の服買ってしもたわ
たわしもキャワも飲みはしたけど食わずよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:31:15.960
ここでステマされたキムラタンMIXはゴミだったわクソックソッ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:31:26.770
きゃわがダンゴムシをたわしに触らせようとするわ
嫌がると怒るわ虫大嫌いなのよ勘弁して
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:32:39.220
きゃわが起きないわ
寝ててもいいけど夜もいつも通り寝てくれ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:33:23.690
>>159
これが部屋着みたいなデザインなだけよ
ブランド選べばキャワなのあるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:33:28.110
男児服お洒落に着てる子いるとセンスいいお母さんだなと思うわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:33:31.730
下のきゃわが発熱よ
先週は上の子でその前は下の子…
看病疲れで先週体調崩してやっと持ち直したとこだから心折れそうなたわしに喝入れてなの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:34:05.060
>>143
ただZARA買い物無くてもお店選定が微妙だったわ
これからゆっくりおにぎり食べさせるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:34:15.790
幼児食メンディーわ
とりあえず米と納豆食わしとけばいいかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:34:16.020
>>165
明日乗り切れば土日よ
弁当買ってきてあげるから頑張れなのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:34:16.760
>>159
ベビチアとかきゃわな服着せてたけど年少さんになっちゃったからそろそろGAPやブリーズに移行するわ
大きくなるにつれつまらなくなって行くわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:34:21.850
>>127
夏頃1歳半だから遊び着にするにはちょうどいいかな?とと思ったのよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:34:49.700
>>159
んなことねーと3人目にして男産んだたわしは思うわ
でもまあどっちがと言えば女児のほうが楽しいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:35:11.180
>>163
男児服ってつまらないわ可愛くないわ
っていうBBAは女児にもリボンにフリルみたいなセンスのないの着せてるわね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:35:15.110
>>173
オールインワンはダメだとあれほど…
安いのでいいから化粧水は浴びるように使うのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:35:24.220
まさかの今黄金タワー
だんだん活動限界伸びてて読めないわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:35:42.820
ハトムギのオールインワンジェル使ってるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:35:57.630
>>174
米と納豆とブロッコリーゆでたの(冷凍)とかぼちゃ(冷凍)とミニトマトよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:00.980
別居でも離婚調停中か裁判中じゃないと保育園のポイント加算されないのね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:04.700
>>184
二人目以降で初めての女児で女児服楽しい〜って言ってる人がそんな感じだわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:07.750
ギボンヌからなんちゃらロッシュって化粧水ミストもらったけどマジで水だわ全然浸透しないわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:17.300
日本盛の化粧水いいわ!バシャバシャ使うと酒臭いけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:37.990
>>180
男子の服選んでるとね、かわいい女子服が目につくのよ特にワンピース
たにしの場合だけど
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:58.610
たわしBBAは化粧水も乳液も日焼け止めもキュレルよ
乾燥こわいわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:59.740
上男児下女児だけど女児服選ぶの楽しいわ
男児はズボンと上の服だけだから楽ちんだわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:59.930
>>175
ほんとだわ!今日木曜日なのね!
お弁当もありがとうなのよ
きゃわ達が1連の病気ラッシュで甘えっ子スイッチ入りっぱなしだからキッチンにたつのしんどいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:37:18.930
>>194
そういうのがクーラクールとかメゾピアノに行くのかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:37:27.700
女児しかいないから男児服選んでみたいわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:37:42.410
>>198
たわしもよ
花柄のワンピースとかんまぁぁぁってなるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:37:43.040
オールインワンダメなのね…
美容知識全然ないんだけど取り敢えず化粧水と乳液を買ってくればいいのかしら?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:37:53.570
>>205
クーラクールは8ヶ月までならきゃわよ
それ以降はもう
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:37:56.240
ババアが花柄好きなのは自分から華やかさが無くなっていくからよ
キャワには必要ないわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:37:58.610
>>173
オールインワンは膜みたいになるのあるわよね
ファシオのはウォータープルーフだからなおさら相性悪いのかもだわ
どっちが買い直しな
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:02.960
>>198
男子だとフリルに花の刺繍にレースは無いものね
全部たわしの好みの特徴よ
刺繍物買い過ぎたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:03.120
男児に花柄スタイつけてる奥もいますし
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:04.020
>>206
女児も男児もいるけどびっくりするほど集中力続かないわよ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:07.910
>>198
たわしもそうよ
ネットで男児服探してるといつの間にか女児服漁ってるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:09.210
スカート履けるだけでもバリエーション全然違うものね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:10.190
>>165
コンビニがあれば怖くないわ!部屋だって掃除機かけなくてもヘーキよ、適当にしておくのよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:15.630
>>203
じょあ奥様の好きな女児服貼ってなのよ場合によっては叩くわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:19.840
>>202
ディンに甘えるのよ
このままだとたわしまで倒れるから弁当とチョコ買ってきてもしくはデリバリーしていい?って聞くのよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:31.320
>>212
キャワにキャワワな服着せるとキャワさ倍増するのよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:33.000
>>200
化粧するときって日焼け止め→下地?
それとも下地のみ?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:49.580
日に日にシンプルな服を着せるようになっていったわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:51.120
>>208
化粧水はハトムギ、無印の美白美容液、ニベア買っておけば間違いないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:39:06.500
>>223
着せてたわサニーランドスケープ にきゃわいいのがあったのよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:39:10.400
>>208
明日から良品週間よ
いっちゃん安いやつでいいから化粧水と乳液買いましょ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:39:21.060
メゾピアノ高いのにださい
ギボンヌが買ってくる
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:39:33.460
>>200
きゃわの日焼け止めもキュレルかしら?まだ買ってないのよね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:39:35.300
>>215
中世ヨーロッパだと7歳まで男の子も女子の格好させていたから問題なし
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:40:14.860
たわしが子供の頃はベティーズブルー流行って着てたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:40:31.340
>>225
顔は日焼け止め塗らないわ
下地が日焼け止めも兼ねてるやつなの
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:40:52.790
ずっとお下がりだったたわし低みの見物
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:40:55.620
プチバトーとかミニボーデン着せてるわ
あとは無印とユニクロとアカホンよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:08.540
メゾピアノはたわしの趣味じゃないけど子の好みだったら着せるのよね、きっと
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:15.780
奥様たちは基礎化粧品どこの使ってるのかしら?
たわしは安物の極潤
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:32.170
>>237
きゃわのもよ!兼用してるわ
なんならローションもキュレルよ
ちゃんと赤子にも使えるって書いてあったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:43.370
>>262
ハトムギ化粧水とハトムギクリームよあと導入液たまにパック
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:49.490
>>251
お宮参りとか写真に残る日は歌舞伎メイクが鉄則よね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:51.710
たわしもキャワもディンもほぼUNIQLOだわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:42:49.750
クーラクールってピンクのやつかしら?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:43:23.690
>>238
日本も数十年前までは男児に女児の格好させてたわね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:43:29.840
メゾピアノのサイト見てきたらすげー柄のランドセルあったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:43:42.880
たわしアラサーなのに化粧水しか塗ってないわ
もちろん肌はボコボコよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:43:58.840
霧島山噴火って速報でたけどどこかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:44:06.110
たまに時間潰す為に寄るカフェの店員がイケメンでホクホクするわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:44:16.270
少しいいクレンジングを使うといいわよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:44:21.270
>>288
ググったらお古で貰ってたやつだわ!義理姉の趣味だわ、キャワには合わなくて着せてないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:44:22.820
自分で歩くって言ったから徒歩で迎えに行ったのにぐずぐず泣いてイラァ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:44:39.800
たわしプティマインとGAPとユニクロがすぅき
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:44:56.830
男児に食べ物柄ないのはなんでよ
アイスクリーム柄着せたい
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:45:14.690
>>296
最近出た花柄のワンピースどれも可愛いわ!でも街行くキャワとダダ被りしそう
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:45:38.560
>>317
オイルは脂抜けするしオススメしないわ
クリームか拭き取りよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:45:44.150
>>320
おにぎりもいいけど色とりどりのアイスクリーム着せたいのぉ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:46:39.360
おかいつに出てた子のだるま柄もなかなかだったわね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:46:42.100
>>323
オススメあるかしら?
化粧落ちが良いのだと嬉しいわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:47:02.720
>>319
子供らしくは無いけど大人みたいな格好したナマイキ感がきゃわよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:47:33.030
>>332
ロッカーからこれがこんにちはしてたら参観日で笑うわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:47:40.610
体調悪いキャワが延々寝てるわ
夜が恐ろしいわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:47:54.530
おばあちゃんがランドセルカバー作ってくれたのかな?って思うわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:48:29.220
>>319
たわしはイマイチだったわ
可愛いけど着せやすさとかもイマイチだし子も動きにくそうだったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:48:47.910
>>350
ちがうのよリロードしてなくて…
メゾピアノのサイトでひろったけどメゾピアノじゃないと思ったの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:49:48.000
お迎えの時間だわ
吐き気が止まらないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:49:57.060
まぁ…こないだのよりは……あり…?!
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:50:26.680
地元の老舗のかばん屋さんが作ったランドセル使ってたわ、今心からそれを選んだ両親に感謝だわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:51:26.850
黒髪前髪パッツンロングの美少女ならありかもしれないわ
母親ももれなくゴスロリ系女ね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:52:31.900
きゃわきゃわ迎えに行ったけど帰り道で即寝たわさみちい
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:53:11.470
ラベンダー色とか水色にピンクのパイピングは嫌だわ
無難に赤にしてカバーで遊ばせたいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:12.990
たわしたちがないわーって言ってても子供からしたらしゅごい!素敵!かもしれないわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:42.830
たわしも普通のがいいわ
赤いやつでええやん
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:55:29.460
>>394
予算内なら買ってあげるわ
途中で嫌になっても書い直ししないよ!?それでもいいのね!?って言い聞かせて買うわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:56:17.020
チャイルドシート捨てるんだったわ大型ごみ回収の電話しないと
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:56:20.770
たわしの小学校では3、4年生でみんな別のカバンに替えてたわ
小6でランドセル背負ってるのは特別学級の子だけだったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:56:37.600
西武の8万くらいのやつがいいわ
赤と黒とキャメルどれでもいいわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:11.140
>>401
リュックとかになるのよね
んで6年とかになると逆にアリってなってランドセルリバイバルブームが来るの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:22.310
子が唇から血を出して帰ってきたわ
年長二人に石ぶつけられたって泣いてるわ

子がうざかったから石投げられたんだろうしどうでもいいから泣き止め
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:33.250
なんかどっかの山が噴火?したらしいけどどこなの?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:40.880
たわしは重いし学校遠かったからキャリーカートに詰めて行きたかったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:58:06.350
めっちゃっピッカめっちゃハッピーめっちゃピカだーのやつでいいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:58:09.430
男児サイズ90夏服はどこで買えばいいのよーーーー!!!
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:00:14.970
>>409
上の子の時から使ってるからトータル3年使ってて説明書もないしクルッとするところがたまに止まらなくなるのよ
売れねーわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:01:03.180
たわし紫嫌いだから子が好きになったらどうしよう
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:01:04.540
>>422
ANNA SUIミニ好きな人はこのデザイン好きじゃなさそうだわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:01:48.600
今日歯医者さんでこんな絵を見たの
淡い色遣いの絵よ
ちゃんとした画家の絵っぽかったんだけど分かるかしら?
ブックオフのキャラクターに似てたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:01.210
>>424
幼稚園くらいでピンク卒業してラベンダー、水色人気になるみたいだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:14.060
宮崎だか大分だか鹿児島だかその辺の山が噴火傾向にあるらしいわね
警報レベル3らしいわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:49.960
>>408
置き勉して家にも教科書があれば道中の荷物減るのにね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:04:03.310
たわし学校指定の黄色いリュックだったからランドセル裏山だけど知識もないわ
子には赤とか無難なの選んでほしいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:18.460
カールのチーズ味アマゾンで買おうとしたら高杉わろ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:28.560
たわしはずっと黄緑と青が好きよ
ピンクは小さい頃から嫌いよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:37.790
頭悪い系のTwitterアカウントってどうしてだいたいクソみたいな方言なのかしら
●●しちょるけん、みたいなやつよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:45.080
>>436
子供産んでもそんな馬鹿なことしかしか言えないのか…お前は…
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:48.650
楽天でスモックと長靴かったわよ
あと何買えばいい?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:06:11.420
いなばぁのイントロの音最強ね
後ろ向いてたキャワが振り返ったわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:06:29.810
>>443
そうだじょーー!!!!
おちんちんびろ〜〜〜ん!!!
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:06:30.510
>>439
こないだ楽天でぽちったけど110円とかその辺だったわよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:06:58.540
>>442
今日はたーくんがお休みだったけん、たくさんゆーたと遊んだばい
やっぱたーくんが父ちゃんで幸せ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:06:59.990
ピンクが好きだったのにぶりっこって虐められてピンク嫌いになったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:02.490
>>439
東ハトの裏キャラメルコーンチーズじゃあかんのか?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:11.780
>>445
うちのきゃわも好きだわ
泣いてるときにたわしが歌っても泣き止むわ
歌が終わったらまた泣き出すけども
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:15.940
>>445
たわしと遊んでても音楽が流れるとテレビの前にすっ飛んでってバァ!するわさいつよよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:08:43.530
>>454
幼稚園のよ
今日さっそく絵の具で汚してきて汚れとれない…
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:08:51.520
きゃわ1歳2ヶ月、外で歩くのも上手になってきたわ
でもまだ移動は車かベビーカーなんだけどレインコートはいつ頃買ったらいいか悩んでるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:09:14.700
>>457
スパッツみたいなピタッとしたズボンにしないとあとが大変よ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:09:38.730
>>430
うちの子年少のころからラベンダー色のランドセルがいいって言ってたのに
いざ年長になったらピンクがいいーになったわ
もともとピンク好きだからやっぱりねーと思ったけどランドセルの色選びは慎重にいくわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:09:40.090
リステリンつこてる奥様いるかしら?
なにいろがおすすめ?
こないだ買った薄紫?ピンク?の低刺激のやつがやべーのよ…
皮めくれたみたいな変な感覚がうがいしてもしてもとれなくて、
昨日の夜にしたのにまだ舌に違和感があるわもう無理
gumに戻そうかしら?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:10:59.740
>>465
そういう子が多いからランドセルカバーで色変えてる子とかよく見かけるわよ
6年間同じ色を好きかって言われると女の子は特に難しいわよね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:11:12.640
この流れでワイ、おかマラでレインコート買うことを決意
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:11:13.720
>>469
紫はイガイガしないかしら?ピリピリは耐えられるんだけど
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:11:27.150
>>467
園で買えるのもあるけどスモックは自由なのよ
チェック柄かったったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:11:38.990
見知らぬ土地でディン激務でもう限界だわ
実家帰省したいけど帰ったらもう二度と戻れなくなりそうだわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:11:44.100
>>457
最初砂だらけで買おうかと思ったけど
玄関で全て脱ぎ捨てて着替えさせることにしたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:12:16.570
>>473
罠よ
レインコートでお散歩なんて恐ろしくて出来ないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:12:45.480
>>480
ママぁランドセルがスーパーのやつだって言われたぁ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:13:23.220
ランドセルきゃわなの買ってあげたいけどディンが義父に買わせたがってるわ
義父に買わせたらイトーヨーカドーの中にあるの買われる未来しか見えないわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:14:22.180
>>485
横山Google先生に聞いたらのりがいいって見て使ったけど効果よくわからんちんだったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:14:23.480
>>471
別売りのランドセルカバーってなんぞ?って思ってたけどそういうことなのね
うちの地域は6年間指定の黄色いランドセルカバーつけるらしいからそれ使えないわ
昔みたいにみんなが赤!なら親も子も迷わなくていいのにと思うことがあるBBAよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:14:26.840
たわしも見知らぬ土地でディン激務のワンオペよ
地元に戻りたいからディンに転職してって言ってるけど断られたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:15:00.390
>>492
三輪車これ欲しいからよろしくねってディンにしっかり説明したのに全然違うのが届いたのよ…
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:15:09.020
レインコートと長靴で散歩に出ても水溜まりに両手突っ込んでバチャバチャするのが想像つくわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:16:08.670
ムズムズするのはお腹じゃねえだろウーカス
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:16:14.090
>>495
うちは転職して見知らぬ土地で蓋を開いたらディン週3日ほど泊まり仕事だったわよ
きゃわは二人よ
まぁなんとかやってるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:16:22.950
チッチしてスゥーうぜーわ嫌いだわ
でも子は大好きみたいでつれーわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:16:44.560
>>498
それをするために雨の中外に行くのよ
ついでにそこに座り込むわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:16:59.990
>>497
こんな安物より高いやつこうたろ!よろこぶはずや!
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:17:13.590
>>499
ディンのLINE見せてもらったけどディンはリンク付きできちんと説明してくれてたわ
メーカーは違うけどまぁきゃわが楽しそうに乗ってるから三輪車は使ってるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:17:38.350
大人になってからこの映像みてどう思うかしら?
親正気かって思うわたわしなら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:18:07.540
自分があげたいものをあげて喜ぶ人と人が喜ぶことを喜ぶ人では天地の差があるわよね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:20:05.840
プティマインの毛玉だらけのズボンをメルカリに出したわ
お値下げ可能です!
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:20:28.630
女児のおパンツ姿でお着替えだすのも大概よね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:20:36.670
うちもクーハン欲しいって言ったのにバウンサー買ってきたわ…そこに寝かせるスペースがほしかったのに
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:21:08.770
あつこさん、おばあちゃんの手提げ袋みたいな服きてる…
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:21:11.550
あつこの服おばあちゃんの割烹着みたいだわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:21:12.650
>>466
紫よ
ちなみに紫は液体ハミガキ、緑とかはマウスウォッシュよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:21:25.920
あつこのシャツ田舎の座布団みたいだわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:21:43.880
リステリン辛いからコンクールに変えたわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:21:57.430
ぶっちぎりで可愛くないのになんでこの子なのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:13.140
たわしは見知らぬ土地にいきたいわ
ディン平日ずっと出張でギボンヌと同居なの…
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:29.840
朝ボーダー言われてた理由がわかったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:57.270
うがい薬はノンアルコールタイプがいいわよ
アルコールは乾燥するわよ
唾液少なくなると口臭増えるし虫歯にもなりやすいわよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:23:04.530
ターバン見ると思い出す
ムームーうるさい
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:01.960
この曲流れるたびにチンポジチェックするの忘れるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:07.600
>>543
お金以外旨味がないのよ
同居嫌すぎて産後4ヶ月で復職よ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:31.990
>>537
家を建てた瞬間から義両親と同居ディンはずっと単身赴任で一度も一緒に暮らしたことがなく子二人育ててるのもいるし元気出して
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:37.720
宇多田ヒカルの旦那は結婚してからフェラーリ買ったり浪費し出して変わってしまったのね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:25:00.760
>>552
そうよね
ディンがケチだからとにかくお金稼げ稼げよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:25:56.970
育児しながらでもこのゲームならできちまうんだ
https://goo.gl/dztngK
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:26:23.410
>>559
二人生んでから義実家を建て直して同居したパティーンよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:27:33.860
子のリクエストでめばえ買ったけどうちパン屋のおもちゃあるし被ってたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:28:14.350
だらだと同居したらギボンヌ嫌がるかしら娘が増えたようなもんよ〜
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:28:20.500
>>553だけどたわしじゃなくて知人宅なのよ
将来ディンが義実家に帰ってくる予定で建て替えたんですってよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:38.900
>>574
たわしもよ
外と室内自由に行き来してる猫が5匹もいるし絶対ムリー
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:14.270
>>578
うちも3匹だけどいるわ…
おにぎりには毛が入ってるわ…
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:09.340
>>580
たわし猫アレルギーアピしたからかご飯はいつも外食だわ
もちろんギボンヌ持ちよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:46.890
義実家同居無理だわ
ギボンヌも嫌だってお互い言い合ってるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:53.740
今月出たおかいつDVDじゃなくてCDが欲しいわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:12.220
いいね!の声びびったわ
部屋に誰かいるのかって探したわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:15.020
子がそろそろひとりで立ちそうだわ
わくてかよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:30.010
三歳に入学祝いと一歳に誕生祝いで現金もろたわ
一歳のはファーストシューズ買おうと思うけど三歳は何買ったらいいかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:36.660
>>585
うちもだわ
GIF次男でギボンヌ同居したことないから今更リームー言ってるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:57.810
義実家の猫が死んで泊まり旅行とかいろいろできると思って楽しみにしてたらまた猫飼い始めたわ…動物いるとちょっと泊まってく?とか言えないし残念だわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:34:25.040
畳んだ洗濯物減ってると思ったら1才が適当なタンスに突っ込んでてわろた
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:34:40.840
ベビーカー優先されたことないわ
特にエレベーター
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:34:41.350
あつこに圧倒されてどんなコーナーなのか未だに目に入ってこない
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:02.730
>>600
あるあるだったわ
タンスのもの全部出すのもハマってたわなつかしい
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:09.290
ディンは同居したそうだけど断固拒否するわ
ギボンヌ病気なってからほぼ毎週帰ってるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:13.300
さすがにこれは子供たちあつこってわかってるのかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:23.620
きゃわの食いつきいいわ
なんやこれってなるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:09.450
たわし学校でお友達との挨拶は御機嫌ようだったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:10.800
普通に考えて入園でしょ
言葉が不自由な人と文盲とで会話が成立してないのね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:12.310
義実家同居はお互い嫌だけどそれは生活ペースが乱れるからだわ
たわしダラだしギボンヌシャキだから一生相容れないとディンと話してるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:22.140
ベビーカーどうにも畳めない時はあるわよね
畳まなきゃ乗れない電車には乗らないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:35.210
ベビーカー押してる時に自転車は車道の方走ってよって思うことはあるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:08.820
ベビーカーで優先されてるなんて感じたことねえよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:08.860
書いてるの絶対女だと思ったら本当にそうだったわワロタ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:09.900
汚部屋でトイプードル虐待する漫画もそうだけどこういう女叩き漫画って生活のため描かされてる感がある
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:12.770
義弟の婚約者が義実家同居希望だわ
ギボンヌは嫌らしいけどどうなるかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:30.800
実際ベビーカー使ってない人が描いてるのかしら
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:38.110
>>588
これみてベビーカー叩き加速したらヤバイわね
見えない敵作って暴れてるだけだわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:56.440
>>623
編集からこういうの描いてよって言われてワカリマシタカキマスって答えてそう
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:58.090
子が二時間も寝てくれたわ!一緒に寝てすっきりよ
しかし台所には皿塚ができてたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:59.910
女叩きウケるんでこういうネタでかいてください!て言われてそうよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:40.190
4歳近くなってもまだほっぺが丸いのねきゃわきゃわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:43.780
もう今日は半袖パジャマでいいかしらね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:47.530
>>625
使ってたら優先されないのわかるもの
何回きても乗れないエレベーター経験してみろっつの
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:51.670
りさお誰かに似てるってずっと考えてたんだけどいまわかったわ
はにうくんだわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:55.960
支援センターボスママの漫画もありそうね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:39:09.000
微妙に絵が上手くないのもまた売れない漫画家っぽいわよね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:39:23.470
ベビーカーでガスガスやられたことあるわ
将来スーパーのレジでカゴでグイグイやる婆になるんやろか
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:39:54.620
>>643
想像だけで描くの難しそうだわ
たわしも想像しかできないけど
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:10.700
>>646
昔通勤のときにそれやられたわ
しかもあきらかにわざとなのよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:24.170
>>650
座布団積んで座ってるのよね
新入りはお菓子もって挨拶ね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:44.230
>>646
昔見た正月のセールのときにベビーカーで来てた人には引いたわ
激混みなのにベビーカーで道を切り開いていくのよ
赤ちゃんがかわいそうだったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:55.470
支援センターのボスママあるあるおしえてほしいわ
たわしそれっぽいのみたことねーのよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:41:30.190
>>653
そして現れる皆に優しい資産家ママ!支援センター内のバランスが崩れて…!?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:41:35.490
>>646
たわしも電車でガツガツされたわ
イテェー!て悲鳴上げたけど母親にはスルーされたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:06.640
>>649
作者は子供をよく描写してたのねって子供を産んでから気付いたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:00.810
やべー寝ちゃってたわ
これは夜にキャワが寝ないコース
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:49.160
今日のそろそろっおしまーいきゃわすぎるわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:44:35.630
うちのディンベビーカー押すときマジでベビーカー様通るからドケドケみたいな態度で鬱
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:14.570
アンパンマンのストローカップの蓋だけどんどんなくなってくわ
蓋だけ売ってくれないかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:59.470
支援センターに暴力的な子来ないで欲しいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:06.110
おかいつ昔から見てた人ってだいすけロスぅ〜(泣)とか言ってたのに、今はチロきゃわーみたいになってるのかしら?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:24.940
洗濯畳んでお風呂洗わないとだけどメンディーメンディー
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:25.130
卒乳した子が牛乳飲んでくれないわ
ミルクもフォロミもダメ
代わりにチーズとかヨーグルト?どれくらいの量あげたらいいのかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:28.760
>>672
うちのディンは妊婦様だったわ
妊婦なんだから座らせてもらいなよ!ってデカイ声でいうのよ…
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:44.570
>>679
だいたく好きな人はいつまでもだいたく言ってるイメージだわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:47.290
>>679
モチのロンよ
もしよしおが卒業する事になっても言うわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:07.850
>>682
あるあるだわ
その代わり本人も妊婦や子持ちには譲るんだけど、だからこそお前らも譲れって態度よ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:25.320
歯ブラシデビューのキャワにおすすめおしえてくださいなのよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:46.940
>>678
私も当たったことあるけど本当怖いわ
そういうのに限って親はスマホポチーで無視なのよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:27.740
腹減ったわ
おやつせんべい1枚じゃ足りなかったわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:36.850
>>681
ご飯よく食べるなら無理に飲ませなくてもいいわ
心配ならシチューにミルク使ったり料理に混ぜるといいわよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:41.370
主人公は夫の転勤で引っ越してきた奥ね
乳児10ヶ月のきゃわもちで最近よちよち歩き出して支援センターへ
そこにはママ友グループがいて子はそっちのけでおしゃべりばかり
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:49.160
>>683
託児されるようになって集られてるところに転勤でキラキラ美人ママが来て立場逆転!みたいな?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:53.070
ボール入れれた子
ぼっちぽくて可哀想
黄緑の鼻水出てるし
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:03.280
>>681
ちゃんとご飯食べれてれば必要ないわ
鉄分カルシウムに気を付けたメニュー作ってあげてればいいわ
フォロミはスープとかに入れてみるのもありよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:43.190
>>698
発達早いとつまらないわ
一歳三ヶ月まだ一人で歩けずの設定か11ヶ月まだハイハイせずよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:54.220
>>683
ボスママディン(36)建築業
たわしディン(28)サラリーマン
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:50:14.080
たわし鉄の鍋で謎煮作ってるから鉄分大丈夫っていう謎の自信があるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:50:43.850
>>704
発達早いの妬まれからのいじめ設定もなかなかおつなものよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:15.780
2歳差の2人目考えて逆算したらそろそろの時期なんだけど躊躇してるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:52:10.390
>>712
ボスママの子が10ヶ月で歩いてドヤってるところに、うっかり9ヶ月で歩くキャワを連れていってしまう展開で
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:52:25.400
>>698
それ11ヶ月にしたら横田のことだわ
サングラスかけてるだけでヒソヒソされる地域よ
コワイ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:52:58.360
発達遅いボスママの子と発達早い子持ちのたわし奥がギスギスしやすそうだわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:06.760
>>712
たわしさんの子ハイハイはやーい!天才ですかあ?!すごーい!!
からの裏では
何あいつ毎回自慢するために連れてきてるわよねウザいわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:17.970
>>698
主人公の子がボス子のおもちゃを取ってしまったばっかりに…
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:31.340
>>728
なぜか職員のシフト調整と休憩時間を支持するボスママ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:51.460
>>269
浴衣はそもそもオーソドックスなのしか絶対選ばんわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:03.480
>>691
花王の歯ブラシよかったわきゃわ用の歯ブラシとたわしが使う仕上げ磨きセットであったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:25.330
>>729
発達遅くてボスママやれるかしらね
周りも気を遣うのに疲れそうだわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:28.750
ボスマスの子供と同じ名前でしかも圧倒的にうちの子のほうが可愛いから気まずいわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:31.250
キャワ一歳2ヶ月 歩く気配なしのたわし片隅でにっこり見学( ◠‿◠ )
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:55.660
>>726
取り巻き「あ、ボスさん!この子9ヶ月なんですって〜^_^すごいですよね!うちなんてまだまだでふたりとも本当すごおい★」
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:55:38.690
>>741
ゆあ?あおい?ゆい?ふみ?ゆうあ?ここな?ふみの?しの?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:55:39.310
きゃわがご機嫌にタッタッ言いながらπ飲みに来たわ
ご飯前だからダメって言ったら_| ̄|○のポーズで泣いてるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:03.070
ボスママはね親が代々地元で自営業してるのよ
造園とか建築系で地域のお祭りにはお神酒を提供
心の中のライバルは神社の一人娘
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:20.090
でも同じ月生まれの育児サークルの中でも発達の差が出来てきてちょっと気まずいわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:22.130
はるくん?ゆうくん?あおくん?れんくん?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:28.570
>>750
ヒロインの娘奈菜ちゃんとボスママの娘虹夏ちゃんね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:44.520
>>748
読みは一緒だけどボスママはキラキラ当て字漢字でたわしママはマトモな漢字とかがいいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:18.320
>>767
ダメって言葉に反応したんだと思うわ
他はまだあんまりわかってないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:19.730
キャワは2ヶ月で寝返りして発達早いのカナ〜♡と思ってたけど
ズリバイ7ヶ月お座り8ヶ月ハイハイ11ヶ月で
むしろ遅いわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:20.740
>>743
ねーねー誰がよちよち歩きでママのとこに一番にくるかレースやろうよー
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:47.990
自転車って何日練習したら乗れるかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:30.270
卑弥呼ちゃんの歌
変な歌と思ってたけど癖になるわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:48.000
みいつけた終わると子がご飯作れってたわしをキッチンに連れていくわ
ヤダヤダヤダーーーーー
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:59.140
8ヶ月でハイハイ中だけどいつ歩くかしら
上の子たちより2ヶ月早いわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:46.230
イヨーーーー!
でキャワも裏声で
ヨーーーー!て言うのきゃわん
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:52.880
>>763
葵と愛葵生にしましょ
〜支援センター主催の親子教室にて〜
ボスママ名札を見て「たわしさんのお子さん葵ちゃんて言うのね」
たわし「そうなんです、ボスママさんのお子さん…はなんて読むんですか??」
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:29.320
刹那ってここでネタで出したらこの前リアルで会って驚いたわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:37.620
>>784
ありがとうよ心が砂漠だわディンはしばらく出張でいないし友達もいないわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:49.100
3ヶ月きゃわに向かってヒミコちゃん歌ってたらニヤニヤしてたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:57.180
もうstew partyみれないの?
好きだったのに
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:58.720
たわしの子10ヶ月の今ヨチヨチ歩くわ
なんでも早い子だったからディンが天才!天才!って親バカ発揮してるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:02:01.500
にほんごであそぼのはるとも君にうちの娘がクリソツ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:02:20.290
>>788
上の子歩いたのは丁度一才誕生日頃よ
下は寝返りが2ヶ月よ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:02:43.870
この福々しい子小さい頃のディンににてるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:38.850
男って優しかろうがあまり心の支えにならんわね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:47.270
>>799
つまりうちの一歳女児は成長すると奥様のディンクリソツに…?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:29.780
うちのきゃわは5ヶ月でハイハイ6ヶ月でお座り7ヶ月でつかまり立ちしたけど11ヶ月の今もまだ歩かずよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:08.280
>>806
マグロの塩麹焼きと昨日のカレーをお好きにどうぞよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:48.880
あー玄関のヨシケイとりにいくのメンディー
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:03.910
ドラマ最近のみてないわブラックペアンは面白いかしら
長瀬深キョンの出てるやつは映画なのよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:23.120
>>805
結婚してから痩せさせて体も鍛えたわ!
シックスパックの長身で稼ぐ家事好きな子煩悩よ安心して!
でも顔の肉だけは取れなかったの不思議
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:38.160
なんでディンディンかぶってるのこの子ら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:34.450
電車で横に座ってきたBBAがくっさいわ
ガとかじゃなくて風呂に入ってない匂いだわ
見た目が普通なだけに油断してたらくっさーーーー
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:42.530
コビママ「きゃーボス子ちゃんすごーい!もう歩けるんだー!」
ボスママ「目が離せないから困るわよ〜」ニヤニヤ
新参ママ「支援センターだよーお友達いっぱいいるねー」
きゃわ「トコトコ」
ボスママ「こんにちはーお子さん何ヶ月ですか〜うちの子も最近歩くようになったんですよ〜」
新参ママ「こんにちは9ヶ月なんですよ^ ^そちらは何ヶ月ですか?」
ボスママ「…!?…うちは10カ月よ、おほほ…」
コビママ「えー!9ヶ月で歩くのすごーい!!この辺じゃ一番早いですね!」
ボスママ「」
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:48.590
>>821
鼻かと思ったわ
鼻とディンって似てるしどっちでもいいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:12.060
>>806
ぶり照り、ほうれん草のごま和え、卵焼き、具だく味噌汁
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:29.690
シンク掃除してきたわ
排水口開けたら凄まじい臭いがしたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:02.950
見た目が自分好みのディンっていいわよね
ちょっとしたことならゆるせるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:31.610
>>832
おつよ
たわしシンク綺麗にすると逆に料理したくなくなるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:32.100
>>806
牛ごぼうしぐれ煮、豆腐とわかめの味噌汁、大根とレタスときゅうりのサラダよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:45.730
明日お出かけしようと思ったのに生理来たわクソックソッ
産後二回目だから不順だったのよ…
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:07.230
>>836
分かるわ
これでイマイチ気に入ってない見た目ならイライラしたと思うわ
寝顔も素敵だわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:11.470
>>829
うちのディンとかわらないじゃない!
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:37.940
キャワに初めて豚肉食べさせるときって茹でた?チン?焼く?
牛試してないのに先に豚を買ってしまったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:40.160
ウンチョパスと厚切り比べたら厚切りの方がまだマシだわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:51.600
英語の歌って歌えないわ
早口すぎだわ
歌詞を目で追ってるうちに次のフレーズへ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:10.790
すごーい!って子供のことなら割と簡単に褒めちゃうけど媚びてると思われてるのかしら
大人のことは全然褒めないわよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:16.890
>>844
たわしは7kgぐらいしか太ってないけどディンは30kg増ですぅ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:37.900
>>836
たわしのディン世間一般ではイケメンではないけど大好きなパーツがあるからそこ見てるうちに許せちゃうわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:04.990
>>852
きゃゆせれぶれー!きゃゆせれびーとぅなぁーあーい
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:42.130
リボンつけてる子の靴マーチンかしら
ええの履いてるわね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:45.250
たわしが知ってるボスママの子大人しくて発達のんびりよ
だからこそぺちゃくちゃお喋りしてボスになれるのかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:47.230
ディンはたわしのどこが好きで結婚したのかわからないわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:51.400
ディンは一般的にみたらきゃわな部類だと思うわ
ちろと名倉の間よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:58.010
>>869
ディンディンはもう3cm長くならないかなあと願っているわ…
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:13.070
>>872
庶民どもから搾り取った受信料があるから湯水のように金をかけられるのよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:18.290
肉は鶏レバーからっていうのクソ真面目に守ってたけど、アレルギー体質の繊細な子じゃないんだから別に豚でも牛でもよかったかもと思い始めたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:30.570
>>806
野菜たっぷりコンソメスープ
つくね用のお肉そのまま焼いたやつ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:47.790
>>873
おしゃクソの子はしゃべらないかおしゃクソブスになるわ
発達遅いのも普段から放置してる
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:06.710
うちのディンはタイムマシーン3号の関くんよきゃわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:08.830
>>881
そうね冗談でハーフですって言っても納得されてるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:12.570
子におかいつやいなばぁ見せてるのに受信料払ってないって公言してる人たまにいるけど泥棒よね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:41.370
>>873
きっと追いかけまわしたりしなくていいのねうらやまだわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:42.370
たわしのディンはウッディーに似てるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:59.070
スカイツリータウンのCMディンがデブなところが親近感わくわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:15:21.110
エネチケはガスとか水道代と同じように
お金払わなきゃ観れないシステムにすればいいのよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:15:21.670
>>894
貧血対策なんだけど処理メンディーし美味しくなさそうだしあげなくても良さそうだわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:15:31.350
うちのディンは顔のパーツはGLAYのJIROよ
なお体型はバナナマンの日村
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:15:49.070
>>898
あそこまでは太ってないのよ
デブ専からは対象外、普通の人から見たらデブよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:07.550
レバーはBFで与えてるから自分じゃ料理せんわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:22.290
>>899
押し売りみたいなものなのに
消費者センターは守ってくれないのよね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:57.030
ちえみ売れてから痩せてちょっとキレイになったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:59.590
>>905
親近感だわ
L〜LLサイズあたりのデブね
普通の服屋だと入らないのあるけどデブの服屋だとでかすぎるの
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:17:50.370
この男の子きゃわね
若い時の福山雅治的なきゃわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:17:55.940
子がEテレ見てる間にキッチンで夕飯作りながらお菓子食べると気づかれなくていいわ
ポテチもいけるかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:18:04.740
たわしの身長体重はいとうあさことほぼ同じ
これお豆知識
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:18:25.190
>>899
これどうにかしてやってほしいわよね
できたら番組ごとでお願いいたします
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:18:56.500
昨日のきらりは堤真一似って書き込み思い出してわろ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:17.770
大学のとき友達が太り過ぎで健康診断引っかかってたわ
呼び出し食らって泣いてたわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:32.750
レバー処理したら結構できて卵焼きにぶちこんでたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:02.420
たわし今Mサイズの服着てるけど痩せてもSは着れないと思うわ
肩とか腰とかゴツいもの
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:17.840
出前館のアプリとったのに出前してくれる店が個人経営のお店しかなかったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:31.060
うちのディンもたわしの何が決め手で結婚したのか謎だったわ
家事全般だめで鮮魚の仕事向いてないのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:34.650
もうゴム以外のボトム履けねえムシャムシャ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:21:26.450
guのチノが入らなくなったらダイエットするわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:21:29.870
>>935
たわしも骨格からごついからどんなに痩せても華奢にはなれないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:21:48.400
昨日ゲリッピしたからあなる痛いっピ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:22:52.070
たわしいかり肩だし水泳してたから背が低いのにS着れないわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:23:33.330
XPERIAで写真とったら「赤ちゃん」って表示が出るわ
もう一歳だけどいつまでデルのかしらね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:24:04.950
>>948
今はデブだからSどころじゃないわよ
痩せてた時でもM着てたけど
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:24:54.820
貴乃花のメガネすげーわ笑わせにきてるのかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:25:08.530
ふんじまったわ規制中なのよだれかお願いしますなのよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:26:43.460
なんか落ち込むわ
年中さんで跳び箱8段とべるのが当たり前らしいの
つらたん
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:04.180
ジジイが電車降りる間際につり革で懸垂して出て行ったわ
キモいし迷惑だわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:51.170
>>962
たわし8段跳べるようになったの中学生よ
たぶん幼稚園の8段とは大きさ違うけど
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:35.520
この身がどうなってもいいなら八段飛べるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:37.760
子がダサいバナナのTシャツで寝てるわ きゃわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:40.380
バディやってたけど小学校の途中で折れたわたわし
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:47.510
ツイッターの育児垢で料理あげてる人の写真見るの好きだわ
美味そうなのあるのよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:29:45.030
たわし跳び箱の上で前転するやつリームー
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:03.510
うちの子が一年後に跳び箱8段なんて超絶無理
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:10.400
たわし跳び箱の上でならハンドスプリングできるわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:34.900
>>987
たわし横に1段高くしと補助用の跳び箱並べて3段の高さならできるわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:01.990
なんか上の子の幼稚園トラブルでつかれたの
ガストデリバリーでいい?本当は外食したいけど今外でたら下が寝てしまう
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:05.550
小4の上の子が6段飛べるからみんなの前でお手本やったってたわしに自慢してたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況