X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:10:43.540
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:54.190
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I9NUL
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:33.690
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:23:30.730
ここでいいのかしら
やった、痩せるわね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:23:41.690
ゆーのー
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:23:52.090
あげあげ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:24:27.050
元気元気の子のスイッチ切れたわ長かったわ
あとは明日から出張なのに寝落ちしてるディンを一旦起こさなきゃだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:24:47.890
>>15
お子さま無事かしら
うちの子はママいないママいないと夜泣きして高熱出たわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:20.730
たけのこの里のクッキー?だけ売ってないかしら
チョコしょっぱからいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:26:08.640
>>17
まだ5ヶ月だし慣らしも1.5時間とかだからダメージも少なそうよ
ママいない心がえぐられそうね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:26:20.680
>>16
それ起こしてもまた寝るわよ
何度も起こしたんだけどねぇでいいわよ奥様休みましょ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:28:19.510
>>16
今起こすより明け方5時の方がスッキリ起きられるわよ多分
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:28:37.420
>>18
荷造りしてないのよ
朝は起こしても起こしてもギリギリまで寝ちゃうから今起こすしかないのよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:28:50.990
MOWのクリームチーズ味買ったの忘れてたわ
黄金タワー早々と建立したのにしくじったのよ
明日こそ食べるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:29:32.470
子と二人も大変だけどやっぱ仕事メンディーから復帰嫌だわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:30:24.480
たわし元々軟乳なのがさらにふにゃふにゃになってしもたわ
ブラトップからπ出そうとするとふにゃふにゃして戻っちゃうわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:18.420
下の子がとうとう歩き出したわ
遅かった分体力も好奇心も発達しての自力歩行だから
一旦歩き出すと2時間はベビーカーに乗ってくれないし家にも入らないわ
一気にハードモードだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:33:22.270
>>26
たわし貴女のディンと同じタイプだわ
そりゃ今起こさなきゃだわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:34:10.390
ディンを起こすという考えがないわ
玄関先で寝ゲロしてたら屋外に引きずり出してチェーンかけて寝るわいつも
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:34:33.500
せいやのお天気お兄さん録画しようと思ったら関西はPONやってなかったわショック…
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:11.630
たわしとディン体重差2倍だから動かしてあげるという発想が出てこないわ
行き倒れさせとくしかないわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:42.620
>>40
うちのディンも毎回泥酔でたいがいだけどそりゃひでえわね
ゲロ処理はやらせるのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:40:11.050
ディン起きたわゴソゴソ荷造り始めたわ
たわしの仕事終了よ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:50.690
>>51
アンパンマンは関西では金曜日の午前に放送してないわ
随分前は夕方にやってたけど今はどうだったかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:05.590
>>47
黙々とやってるわ
排水口の掃除もやってるわね
毎回放り出してるけど文句言われたことは一度も無いわ
暖かい地域だから出来る事よねまぁ死んでも構わないんだけど
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:44:54.150
>>55
横川下戸だからゲロ吐くまで飲む奴の気が知れないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:46.730
飲みサーだったからしょっちゅう吐いてたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:55:37.610
横笊はせっかく美味しいお酒を呑むんだから吐きたくないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:19.880
>>61
それなのよ
大学の体連のノリで飲むから吐くのよ
吐いても飲まされるのが習慣になってるわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:56.720
プンニーの時お出かけ予定だったのに
前日にディンがテキーラパーティに行ったから二日酔いでダメになったわドイヒーよ
全裸で便器抱えて吐いてるところを見てザマァと思ったの
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:10:18.220
酒に呑まれるやつはあかん
結婚して子供もいるのにまだそんな飲み方続けるやつは更にあかん
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:12:46.630
いらない服を選別したわ
まだゴミ袋入れてないけど多分40リットル3つくらいになりそうよ
ほぼ着てないコートとかもあるけどメルカリも古着屋もメンディーし捨てるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:13:15.360
>>68
朝起きる→酒臭い→シャワーしよ→体が温まる→ぎもぢわるぃぃぃぃ→全裸のままトイレへ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:14:35.680
>>70
要らない服で床掃除したらピカピカになったわ!
Tシャツとかカットソー系がお勧めよ
ニットは網戸の掃除に最適だったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:17:22.090
>>70
たわしもあやかりたいわ
3月はそれが目標物だったのに捨てられたのは毛玉だらけのニットだけよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:18:26.270
>>72
20代の時に好んで着てたスカートとかなんで未だに大事に持ってたのかわからないわ
子を産んで一年経って未練が霧散したのね

>>73
明日カットソー類で床テッカテカにするわね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:21:22.940
たわし捨てまくって服無いわ
クローゼット見たら安物の花柄の服しか無いわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:24:37.840
たわしは営業してた頃のオフィスカジュアルのスカートやスーツが捨てられないわ
入園式とかで使えそうかもと思うと踏み切れないわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:35:30.200
1日だけ妊婦に戻りたいわ
胎動感じながらパキシエル食べてスマホスッス
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:43:09.740
たわしもとってあるけど鮮魚だと全然出番ないわね
何年かしたらデザインが微妙に古くなったりするのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:43:32.340
20代の時に大事にし過ぎて結局2回しか着てないスカート捨てられないわ
女児生まれて余計に捨てられなくなってしまったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:44:38.790
>>81
80年代戻ってきてるの見ると20〜30年周期ってとこね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:51:38.700
育休中じゃ絶対着ないスカートとか復帰したら着るかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:58:32.720
>>80
今妊婦になっても小梨じゃないとそんなのんびり出来る時間はないわよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:12:00.540
デジタル耳栓ってやついいわね声聞こえるけど雑音カットですって欲しいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:42:44.750
>>90
辛いわね
痛み止め効かないのかしら?

私は普通に眠れないわ
子を寝かしつけたとき1時間くらい寝ちゃったのよね
そしたらいつもこの時間まで起きちゃうわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 04:25:26.010
黄金ないわー
昼間保育園通ってるのに何故なの
熱はないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:16:29.100
奥様方おはようよ
5時前に目が覚めてから寝られないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:18:24.600
最近毎日夢見てるわ
今日は片思いの人にガンガンアピールする夢よ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:28:13.490
今日は入園式だわ
昨日は帰って来たディンにイライラしたら「そんなんで働き出したらもっとイライラするんじゃないの?」って追い込みかけられておこだったわ
働かなくていいなら働きたくないわよクソッ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:31:45.790
助けてください!
入園後、早々に家庭訪問があることを知りました!
うちは独身時代に借りた1Kの部屋に大人2人、子ども1人、うさぎ1匹が住んでいます。
さらにフリマで手作り品を売っているのでお風呂場が在庫置場になっています。←これは問題ありません。
ひとつしかないモノがあふれていてとても他人様をお招きできる状態ではありません。
どちらの実家も遠方で、親しい友達もいないので一時的に置かせてもらうとかは考えていません。
今のところ在庫を二束三文で売るか、レンタル倉庫を借りるかの2つしか思いつきません…良い案はないでしょうか?
お天気が良ければベランダに仮置きもできますが、当日にならないとわからないので…。
どうにもならなければ、ダンボールむき出しのまま在庫ですと正直に言おうと思っています…。
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:36:53.120
>>101
●ディンね
大変だと思うけどよろしくとか頑張ろうくらい言えないのかしらね
たわしのとこは慣らし2日目だわ
既に疲れたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:49:19.910
>>102
ダンボールに詰めて他人から発送されたように見せかけて自宅に送る
2日はヤマトが預かってくれるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:51:35.060
おはよう奥様方
間違ってここに名前書き込んでしまう夢で起きたら子に胸の上頭乗せて寝られてたわ
プンニーの時よく悪夢みたの思い出したのよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:58:50.410
産後一年3ヶ月…元の体重まであと3キロよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:06:44.930
ローソン社長の息子の反抗期わろたわ
目の前でファミチキうめぇぇぇぇにTポイントカード見せつけてくるんですって
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:07:03.980
おはよーなのよ幼稚園だから早起きしなきゃだけど下の子の夜間授乳で眠いわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:10:55.400
>>101
イライラするのやめなさいよ
ディンだって疲れてるのに家にいても休まらないじゃない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:11:49.100
昨日子と八時に寝て二回授乳して6時に起きたんだけどねむねむだわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:17:44.500
今日は3歳の誕生日よ
来週から幼稚園よたわしも子も大きくなりましたわよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:22:52.350
>>121
みんな二人できてたわ
ジツボンヌらしき人と来てる人もいたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:23:31.920
保育園の入園式は9.5割フォーマル
0.5割私服だったわ
ボーダー族がいたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:25:54.280
3歳のこと室内で何して遊んだらいいかわからないわ外は花粉で行きたく無いわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:27:27.020
ここの奥様とでっかい紙風船作ってあそぶ夢をみたわ
タワマンにお住いだったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:29:05.230
奥様達は洗濯機のドライコースで洗うやつとか手洗い系の洗濯とかって毎日してるかしら?数日ためてやってるかしら?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:30:01.440
保育園の入園式きばりすぎても浮くよってママ友に言われたけどそんなことなかったわ
園によるのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:31:05.140
保育園と幼稚園の入園式はなにかふいんきちがうのかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:31:54.620
>>148
たわしの経験では幼稚園はまったりしてたわ
保育園はカオスだったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:33:27.490
きゃわがたわしをじっとみつめながらおならしたわ
きゃわだわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:36:10.120
子にカラシ色の服着せたら似合哇なさすぎとてワロタわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:38:38.480
たわしの保育園はスーツからスウェットジャージにマスクまで様々だったわ
お子さま達は袴ロンパースの双子ちゃんがきゃわだったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:39:13.950
>>136
トランポリン
壁に紙はって絵を描く
花粉に負けない
餃子作り
ホットケーキ作り
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:39:32.190
バースデイで買った700円のロンパース、きゃわが足あげるとボタンが開くわ…
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:44:22.240
うちの子おチビなのよ
どうしたら背伸びるかしら?やはり牛乳?セノビック?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:45:53.880
ルブタンのイントネーションてみやぞんかしら?西郷どん?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:46:30.550
>>167
もともとの伸びしろがなかったらそれなりにしかならないわよ
病気じゃない限りは成長期になったら伸びるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:46:54.250
>>167
検診でひっかかるほどのおちびさんなら成長ホルモンよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:47:08.000
キャワがヒールの靴に興味持ったようで靴箱荒らして履いてるわ
たわし子の前でほぼ履いたことないのに
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:48:50.190
すいちゃんと椅子の体操の子好きだわ
ゆきちゃんは良さがわからないの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:52:02.770
ディンフルエンザみたいなものだけどディンの俺の方が眠いアピールがうざいわ
仕事が大変なのはわかるけど夜起きることもなく
朝もたわしより一時間半も遅いのになんでアピールしてくるのかワカランティーヌよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:52:04.880
海苔食べた子の●処理大変だわ
拭き取れないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:52:06.910
奨学金かりたら息子からなんでそんな金額も貯金できなかったんだっていわれたらむかつく?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:52:13.050
>>174
たわしもよ
友人が西郷どんの方で言ってたから???ってなったのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:53:18.930
>>177
たわし149
ディン172よ
今のところ成長曲線内だけど常に一番前よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:55:19.900
>>187
親の身長から子の身長予想する計算式ここで見たの忘れちゃったわ
うちはディン166たわし163で子は予想150台だったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:55:26.600
>>183
貯蓄できるような経済状況だったのにしなかったなら言われてもしかたがない
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:56:01.130
>>192
ねぇ奥様ストレス溜まってそうだしパチンコやってみない?
割と息抜きにしてる母親多いわよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:57:48.400
子が朝から超熟を貪り食べてるわ
クッキーモンスターを思い起こすわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:58:40.120
ひみつのひみこちゃん別に心に響かなかったのにいつのまにか口ずさんじゃうわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:58:51.580
10枚切りが欲しいのに5枚切りより70円高いわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:00:10.550
卑弥呼ちゃんのお墓が九州で見つかったのよね?
隠れんぼしてたのは奈良じゃなかったのね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:00:19.020
一歳に超熟の8枚切り1枚あげてるわ
40グラムに切るのメンディーからやめちゃったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:01:57.070
>>193
低くなるのね
ジップ160ジツボンヌ155で兄170私155妹158だわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:03:06.580
ひさしぶりのじゃがいもできゃわが喜んでるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:03:13.800
靴下はくのメンディーから保育園にクロックスで行ってもいいかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:03:59.110
>>196
大学の時に当時付き合ってた人に連れられてパチンコ行ったらなんと8万勝ったわ
ビギナーズラックね
勝ち逃げしたいからもう行かないの
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:04:42.660
>>187
それだとたぶん小さくて普通よ
大きくなることはないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:02.830
>>218
偉いわ
たわし今起きたわ
きゃわたちは昨日ものすごく遊んだからまだ寝ているわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:19.540
うちのきゃわは女の子なのに170だわ
男の子だったら185
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:22.500
158cm175cm だけどギボンヌが170cmあるわ怖い
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:34.400
たわしパチンコ行った時にどこでハンドル止めるかわからなくてもらった玉全部右に行ったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:46.670
>>221
そうよ慣らし保育だけど付き添いないから送ってくだけなのよね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:06:39.110
うちの子は男なら166
女なら153になりそうだわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:06:43.380
奨学金のはなしなんだかなぁだわね
やはり中間子はないがしろにされるのね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:06:43.410
>>214
靴下は履いた方がいいんじゃないかびら
素足でよだれとか踏んじゃうわよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:06:54.320
>>224
ギボンヌ高いわね!女の子でもドカンと伸びそうね
男の子も背の心配が要らなさそうだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:31.910
>>227
受け渡しの時室内に入らないならクロックスでもいいんじゃないかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:35.500
おはよう奥さま
朝6時に起きてディンのおベントゥ作って7時に子にミルクあげてディンは上の子を起こして7時40分にのっそり起きて来て
俺の服は?て言われてと毎日大変だわ
なんでいつも同じところにあるのに俺の服は?て言われなきゃならないのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:43.170
ディンも義妹も40過ぎまで奨学金ローン組まれてるわ
そんなものなのね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:08:06.040
>>230
下の子は成績悪くてガンガン塾いかせてるのに真ん中は塾なしなのにモヤモヤだわ
なんでできない子に金かけるのかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:08:28.250
身長両親から計算するやつはうち三姉妹で身長バラバラだからあてにしてないわ
姉163
たわし148
妹155よ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:08:31.220
ディンが188で たわしが155なんだけど子はどのくらいになるかしら…
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:08:33.930
>>227
靴ぬいで部屋にも入らない?裸足はちょっとって思っちゃうかもだわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:09:00.530
親が学費全部払ってくれてる子が多くて羨ましかったわ
でもそう言う人に限って勉強適当なのよ
ウェーイ系だったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:09:35.880
>>241
入るわ!そう思われたくないから靴下履いてスニーカーでいくわね!
ありがと奥様!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:11:16.920
支援センターとかでも裸足でくる親無理だわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:11:41.780
>>242
わかるわ
無利子の奨学金一応貰ってたけど使わなかったからそのまま一括で返すという子もいたわ
その枠寄越せー!だたわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:11:49.750
>>242
わかるわよ
たわしの場合中学3年の卒業式後からバイトして学費稼いでたわ
高校の学費すら払いたくないなら5人も子を作るなて親に言いたいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:11:49.930
前住んでたところは駐車場挟んで真隣が幼稚園だったから通園はすごくイージーだっただろうなと思っちゃうわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:13:21.660
たわしも学費余裕もてないなら複数人子供生むべきじゃないとおもうわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:13:40.250
わたし無利子の奨学金まだまだあるけどこれのおかげでニートにならずに働いたのかもしれないわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:13:56.620
新年度になったし支援センター空いてるかしら
広いところだけど人多すぎて嫌なのよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:14:07.390
数十年後には大学減って無償化されているわよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:14:48.020
親が癌になった時仕送りやら余裕なくて奨学金借りたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:14:58.750
学費ないって中学ぐらいから言い聞かされてる子可愛そうだったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:15:34.620
シルエットのテンション好きだわ
ちろうイキイキしてる
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:15:54.010
>>266
私立はやめてくれもダメ?
高校は公立目指す地域なのよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:16:24.530
奨学金使って大学行けるなら裏山だとたわしは思うわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:16:52.840
ジツボンヌ糞ムカつくわ
ジツボンヌのおばさんの子供が遠方で暮らしてるからってたわしを墓守にしようとしてたわ
もっと通ってご挨拶しなさいっていわれて変だなっておもったらこれよ
遺産わけてもらえるんだよ!じゃねーのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:17:13.400
>>268
うちも公立目指す地域だわ
私立は公立落ちた子がいくか美容や調理師コースよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:17:50.960
あつこがにまたのときローター入ってる説すき
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:08.440
>>270
墓守って具体的に何をするのかしら
墓参りだけかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:30.430
>>268
そういう地域なら、中学生になったら私立は滑り止めってわかるわよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:35.880
>>266
うちは言われなかったけど無意味に勉強勉強うるさかったから
「私が勉強出来るようになって上智英文科から留学なんて事になったら対応できるの?」
って聞いたらそれ以来言わなくなったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:57.330
>>277
大叔母夫婦の看取りもふくまれてるっぽいわ
ほんと原辰徳!原辰徳!
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:19:42.200
ならしの2時間なにしようかしら大掃除したいわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:20:05.590
よしおアレグラ飲んだのね
調子良さそうだわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:20:27.640
>>288
たわしなら津田沼PARCO行くかしらー
ってそれは習志野ね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:20:41.830
>>290
自分でやればいいのにだわ
大学生のころからなにかと絡ませようとするからなにかと思えばよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:21:44.890
ママ友が4月は慣らし保育で5月から復帰らしいわ
裏山裏山
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:22:04.740
たわしストラップ作ったら売れるかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:22:21.330
たわしも原辰徳!
朝に公園いくんだけど知らんお母さんから辞めてほしいっていわれたわ
保育園行く前に自分の子が公園で遊びたがるからってなによ!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:23:36.920
女児の園帽子にファミリアのクマのワッペンて男の子っぽいかしら?🐻好きそうなのよね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:24:40.600
>>309
好きなのにすればよろし
年長だと友達に男の子っぽいとか言われるかもしれないけど好きならいいんじゃないかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:24:42.480
たわし小さいころは墓参りで最後に合掌してお祈り?かなんかするときに神社の賽銭箱の前でするような願い事する場所だと思ってたわ
じいちゃんの墓に手を合わせて「セーラームーンの銀水晶もらえますように」とか願ってたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:25:13.940
>>303
無視して遊んでも通園だと毎日会っちゃうわね
もう公園行きにくいし
原辰徳だわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:27:34.150
じいちゃんプリキュアわからず雛人形の菱形も餅に
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:28:14.100
>>315
手を合わせてもらえるだけでじいちゃん幸せだと思うわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:28:31.640
>>323
妖怪ウォッチがわからず
ゲゲゲの鬼太郎の腕時計買ったばーちゃん思い出した
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:28:45.580
カンジダが再発したようだわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:29:45.260
>>324
厳密に言うと先祖全員眠ってることになってるのよねその墓
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:29:56.620
>>315
たわしも達也くんから告白されますようにって10年くらい唱えてたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:29:57.970
>>328
エペンシド?か何か効くのかしら?市販薬
よくツイッターでみるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:30:17.630
うちのディンが墓参り一回も行ったことないらしいわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:30:19.030
>>326
近いんでようかい
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:30:20.580
>>333
実家から徒歩3分なんだけどね
じーさんばーさんタヒんだら行くわたぶん
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:21.460
>>336
ぐぐるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:32.850
>>341
あら近いのね、羨ましいわ
車で1時間で微妙に遠いから季節ごとに行ってるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:32:15.980
>>344
それだったら笑えるわね
製薬会社のプロモーションよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:32:53.030
墓は飛行機の距離だわ
子どもの頃から全然連れて行ってもらってなかったから
今も全然行かないわ
やばいわねたわし
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:35.870
うちのソボンヌ近くのお地蔵さんとかソボンヌ家のお墓とかマメに掃除してるから来世に得点つきそうな予感
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:42.560
この曲ジャンプばっかりでとても疲れそうだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:34:02.140
お墓に行かなくても心の中で祈ればいいってしんだばっちゃが言ってたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:34:16.850
断乳したいんだけど授乳回数減らしていかないと乳がヤバいわよね
目標は5月よ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:35:18.510
カードキーかざしてウィーンて出てくるソボンヌの墓いつ見ても笑うわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:35:30.520
今日はディン夕飯いらないらしいから子らとガストいくわ!おすすめは?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:35:39.640
>>354
たぶん無宗教よ
ギボンヌは子供達連れてかないで自分だけささっとお参りしてるらしいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:14.660
庭に死んだカブト虫埋めたんだけど雨風で飛び出て全然死体が劣化せずピカピカよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:19.380
ダイエットサプリとかダイエット食品に手を出したいんだけど使ったことある奥様いるかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:22.680
>>369
えーっとですね、いいですか?チーズインハンバーグを一つ。
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:31.410
タクシーに乗る時注意してることは?ってインタビューされてる女性が微妙にブスだったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:45.540
小児がんの母親は学生時代に出産したのね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:58.590
>>364
πに執着してるから減らすのもなかなか大変だわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:17.650
>>362
断乳4日目よ
好きなだけ飲ませてあげてやめたわ
初日1日2回搾乳器で絞って段々減ってきたから昨日から1日1回絞ってるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:20.830
>>379
相乗りタクシーはナンパとか心配ですって言ってた男はデブだったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:24.330
>>362
同じくよ!今8回母乳だから離乳食が完了食になったら減るかしらね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:41.100
通勤中だけど人が吐いて倒れてAED準備されてたわ
助かってますようになのよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:48.870
たわし植物植えて名前のプレート突き刺してるんだけど枯れてしまってそのままその植物の墓みたいになってしまうわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:51.420
>>375
中身はカラカラよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:38:47.510
なるほどなのよ
自分でレシピ探して飽きないように置き換えしてみるわ
ありがとうございました
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:23.260
>>362
たわしは差し乳だったからか大丈夫だったわ
ただししいたけかぴかぴよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:28.340
>>389
それ免許取るときに一通りやったけど全く覚えてないわ
今やれる気がしないわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:46.150
>>377
置き換え?してたけどホルモンバランスくずれてやめたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:54.860
>>385
自分で搾るって手もあるわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:40:51.470
ダイエットにお金かけたら負けだと思ってしまうの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:41:13.390
>>401
そうよ、昼寝のタイミングと夜寝たタイミングで絞ったわ
初日はパンパンだったけど段々収まるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:41:32.830
タクシーの運転手になりたいわ
好きな芸能人のるかもしれないし
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:41:47.600
>>377
飲んだら痩せるっていうサプリを飲んでた子が調子に乗って過食してたわ
痩せはしなかったけど太りもしなかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:42:34.270
尊敬していた先輩がマイクロダイエットに手を出してるのをみてみさげてしまったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:42:51.500
バス使わない、おやつ食べない買わないでちょっとした貯金できそうだわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:43:41.740
倒れるときにイケメンにささえられたいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:44:39.420
慣らし保育2日目よ
玄関からチラッと見えた我が子は元気に走り回ってたわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:45:25.180
オトッペって何だよ変な番組と思ってたのにすっかり慣れてしまったわ
慣れって怖いわね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:46:33.760
>>413
娘が売られる胸糞話なのにあんまり胸糞さがないのは何故かしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:46:37.450
>>428
1日目は付き添いだったわ
11時までだったけど最後の方は眠くて機嫌悪かったわね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:46:40.100
>>418
もう1歳半になるのよ
πに執着してて家にいたら暇さえあればπ欲しがるからたわしが我慢の限界になったの
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:13.150
コーンフレークを衣がわりにしようと買ってきたら無糖じゃなかったわ
プレーンはコレしかなかったのよ
くそ不味くなるかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:39.290
>>435
一才児クラスは阿鼻叫喚だけど付き添いとかうまくいけばそうでもないのかしらね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:46.580
夕飯、おそうめんと冷やし中華で悩むわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:48:35.760
JALの入社式の写真すごいわ
新入社員何人いるのかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:01.280
>>436
パイパイマンパイパイばいばいする?って言い聞かせるのよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:17.600
マイクロダイエットならきな粉牛乳でいいわよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:52:02.320
>>436
たわしもそれでやめたわ
今週で終わりだよ、◯日からもう飲まないよって言い聞かせてから辞めたからすんなり辞めてくれたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:52:17.390
ここ最近子の朝食の食いつきが良すぎてびっくりするわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:52:18.850
>>458
なんでもやらずに諦めるのは良くないわよ
もしかしたら新たな出会いでものすごいことになって奥様流揚げずに唐揚げが世界を圧巻させる可能性はなきにしもあらずよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:52:30.850
慣らし1日目だけど鳴き声を鼻で笑って教室の中に走っていったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:53:21.450
>>463
普段退屈な生活してるからうちもそうなってくれないかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:54:04.970
>>463
何歳かしら
うちの2歳は去年4月の最初の1週間は元気に通ってたけど翌週から泣くようになったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:54:21.290
>>455
横田だけどやろうかしら
置き換えするの昼食でもいいのよね?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:54:36.040
うちは来週からだけど絶対泣かないと思うわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:55:20.900
育休終わる前にデズニー行くわ!
来週火曜日行く予定よ!!
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:57:11.330
置き換えは不健康だし必ずリバウンドするわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:57:38.510
私もディズニー行きたいけど0才連れていきたくない
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:58:32.320
>>476
遊びに行ってるだけで毎日こうなると思ってない可能性が…
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:58:52.340
>>484
次女5才とふたりで行きたいの
長女はディズニー嫌いって言うし
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:59:50.010
>>485
食事で摂るべき栄養素を飲み物で摂るとか健康かしら…
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:00:38.770
仕事復帰までに2月初めに引っ越してきて放置してた荷解きやるわ!
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:00:42.280
手軽に食べられる野菜ってきゅうりがさいつよ?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:00:43.180
目玉焼きとソーセージのっけ丼食べるわ
味付けは醤油マヨよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:00:49.680
>>488
預け先があるなら二人ディズニーいいんじゃないかしら
真ん中ちゃんもきっと嬉しいわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:01:06.370
>>490
どこ読んだらそうなるのよ
むしろ長女美女だからアリスの服着せて連れていきたいわよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:03:32.340
ディズニー行きたいけど遠いわ
近所だったら年パスでお散歩コースにしたいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:03:34.020
美人なアラフォー義妹は3食ちゃんと食べて163センチで50キロないわ
完食はしないし19時以降は何も食べないらしいわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:03:57.410
玄米四合と味噌と少しの野菜を食べる毎日ね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:05:31.870
>>498
えらいわやっとご飯食べさせたわ
まだ洗濯掃除残ってるわ
奥様のスケジュール知りたいわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:05:47.790
たわしオシャレやレジャーは我慢出来るけど食べ物は好きなものを好きな時に食べたいわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:06:42.610
チッチのお母さんフライパンで鮭焼くのね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:06:50.570
>>507
朝と夕方よ
日がくれる前までに食べるから最高にダイエットよね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:07:08.580
爪切ってると1歳がやってきて自分も切れと指を差し出してきてあぶねーわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:07:49.960
7時にモーニングコールしてって言ってた出張ディンがいまだ電話に出ないわ
しんだかしら?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:08:09.460
つかまり立ちついでに肩噛まれるわ
痛てててて
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:08:28.520
>>521
モーニングおセッセで起こしてあげたから心配しないで
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:09:02.690
たわしはおやつ食べないわ
でも晩酌はするから太るのよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:09:14.440
保育士さん尊敬するわ
泣きじゃくる子に保育園来たことわかったのね凄いね!って褒めまくりよ
さすがだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:10:01.170
>>516
日が暮れた後に飲み会するらしいわよ
それは食事とはカウントしないだけよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:11:24.900
おんぶで6時おきのきゃわが寝たわ
●の気配よ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:11:52.350
茎わかめ好きすぎて一袋ペロリ余裕だからうっかり買えないわ
ドンキかコストコの大容量が好きよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:12:00.970
かまどで炊いたごはんにうみたてたまごに自家製ぬか漬けに自家製味噌の味噌汁ね
ていねいな暮らしのめざすところかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:12:25.600
>>533
毎日飲み会ってどこの貴族よ
たわしたちのような平民は酒なんて祭の時に飲めるくらいよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:12:25.770
>>509
6時半起床、子とたわしの着替え
7時朝御飯、洗濯機回す、朝御飯片付け、トイレ風呂掃除
8時洗濯物干して掃除機、クイックルワイパー
9時前ここに入り浸りながら準備して公園へgoよサヨナラ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:17:11.800
>>547
横澤貧民だったけどできそこないの日本酒飲んでたわよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:18:03.800
補助便座のおすすめ教えてくれくれ男児よ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:20:26.850
リュックサックが0円やイヤホンが1円の時もあったわね
ちょくちょくAmazonミスるわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:21:58.620
たわしも楽天に出店してるとこで働いてたとき
一桁ミスしたわ
高い方にだけど
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:22:26.920
けつにペンを挟むと痩せるってほんとなの?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:23:39.050
ミスでおつり多く貰ったの黙ってるとアウトなのよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:24:22.210
もうちょいしたら上を三輪車下をおんぶして広場に行くわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:24:34.460
>>567
膨大な商品数だとやっぱり完璧に全部指定って難しいのかしらね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:25:09.670
>>573
5000円出したのに9000円返ってきたときは優しいから教えたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:25:17.020
>>566
台とかついてないから別で用意した方がいいかもしれないわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:25:40.670
駐車場の出口でお釣りとったら1枚多かったとかよくあるわ
後ろつまってるからそのまま出ちゃうわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:26:54.370
ネット商店開けばお外に出なくて済むかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:27:14.050
結露でカビたレースカーテンをついに洗濯機にぶちこんだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:27:51.080
7時くらいに起きてた3歳がたわしが二度寝してる間に一緒に寝たようでまだ寝てるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:28:02.010
慣らし保育中よ
ドキドキしてフレンチトーストの味とか全然分かんないわモグモグ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:28:07.160
駐車場で拾ったお札ほんとにありがたい!大切に使わせていただきますってtweetした主婦炎上したの思い出したわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:28:35.120
きゃわがおもちゃ握ったまま行き倒れで寝てるわきゃわわん
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:28:41.150
たわしのキャワのスケジュール晒すからダメ出しして
6時半π→二度寝
8時 朝食
10時π→昼寝
12時 昼食
14時 π
16時 夕寝
18時π
19時夕飯
21時寝る
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:28:50.110
慣らし預けてスーパーで買い物よ
とろみちゃん買ったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:29:10.420
その昔財布拾った時はたくさん入ってて有難く頂戴したわ
ポイントカードの内容からして小さい子持ちの主婦の財布だったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:29:31.990
>>589
たわし諭吉拾って交番に届けて持ち主現れなかったから無事たわしの財布に諭吉イン出来たわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:29:41.150
お弁当も作って準備もバッチリなのに支援センター行きたくないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:31:03.310
たわしサイフの拾い主に会いたい会いたい言われて懲りたわ
もう二度と落とさないわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:32:10.480
慣らし保育2日目
カラムーチョとコーラきめてるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:32:12.090
>>605
ダイソーにあるのね驚きだわ
汚れたら心置きなく捨てられるわね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:32:19.850
私は拾った時連絡もお礼も不要にしたわ、メンディーのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:30.250
昨日スーパーに行ったら顔見知り程度のママさんに睨まれたわ
なんか前から嫌われてるっぽいんだけど嫌われるほど喋ったことも会ったこともないのよねぇ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:53.980
免許証で可愛く写れる人は本当に可愛い人だと思うわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:34:25.510
>>625
私ですね、ありがとうございます
可愛くて昔からフォトジェニックです
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:34:28.570
終電ギリギリで財布拾って交番遠かったから財布の中見させてもらって直で電話したわ
翌日待ち合わせてきゃわなJDにありがとうございます!お仕事頑張ってください!ってクッキーもらったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:35:05.140
>>619
顔写真は無かったわ
欲しいモノがあるから会って相談したいです〜!って
謝礼送って解決できてよかたわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:35:08.830
>>630
カロナール
市販だとタイレノールだったかしら
そんなに気にしなくても良いと思うのよたわしは
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:36:09.590
子連れで教習所通ってた時サービスで0歳児の免許証作ってもらったわきゃわよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:36:21.450
私免許証の写真ほんとうに可愛いのよ
でも年齢詐称してるから誰にも見せられないわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:36:40.030
鏡でみる自分はまあまあなデブスなのに写真のたわしはすげぇデブスなのなんで?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:37:01.690
>>625
たわしは写真館でおねえさんと相談しながらキメキメの一枚作って持ち込みました
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:37:03.300
サイフ落としたら会社に電話来たわ
たわしさん警察からです!って事務の子が大声で言うからディンが痴漢で逮捕かとおもたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:37:13.580
そう言えば財布おとして7万消えたわ
財布もカード類無傷で戻って来たから不幸中の幸い
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:38:27.160
>>657
本当は36なんだけど28って言ってるわ
うわー同級生じゃん!!嬉しい!って仲いいママさんに言われてもうあとに引けないわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:38:33.300
通帳の拾い主から預金残高の1割を謝礼としてよこせ!って言われたニュース記事みたわ
世の中こわーね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:38:51.040
>>652
写真写りが悪いだけよぉ〜
たわしも鏡や写真写りが悪くて困っちゃう(;-ω-)ノ
心に写った自分が本当の自分だよ☆
自信持っていこ!
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:39:05.710
生保レディーの時財布落としたらマネージャーが1万くれたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:40:23.370
昔合コンで出会った人に免許証の写真見せ合いっこしてたら写メ撮られたことあるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:40:45.940
化粧を今までしてこなかったから肌だけは良いわよ
30になる前に化粧を覚えなきゃだわ…
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:40:49.710
奥様達が衣替えしたの?着る服がないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:41:00.300
たわし来年子が幼稚園入ったら免許取りにいくわ
田舎にきたから車乗れないと不便なのよね
でもどんくさいから乗りたくないわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:41:13.280
>>671
ニュースだと預金残高1700万だったらしいわ
和解で30万払ったんですっておーこわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:41:19.440
某テーマパークで落とし物回収係だったから色々拾ったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:42:04.530
>>662
わかるわ私も適当に答えたら引くに引けなくなったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:42:05.890
>>681
仕事せずに結婚よ
自営手伝いは仕事のうちに入らないと思ってるわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:42:13.190
>>666
実年齢36歳「28歳よー」
28歳ママ友「うわー同級生じゃん!嬉しい!(まじ?どう見ても40代だろ))
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:42:33.990
>>680
記載されてたのは1700だけど実際にはその後引き下ろされてて拾われた時点で半分以下しか入ってなかったらしいわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:01.590
>>685
人差し指かしら?
点検中の作業員の指が機械に巻き込まれて飛んだのよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:18.710
ジョイントマットでうつぶせ寝してた子のほっぺがウエハースみたいになってるわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:26.200
訴訟になったのは通帳と印鑑一緒に拾ったらしいわ
通帳だけなら通らない可能性高いみたいよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:34.530
シャキるからまた午後にくるわね
アデュー
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:44:05.710
>>690
いやいやいや!それはちょっとサバ読みすぎw
とかリアルで言えないわよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:44:09.590
簡単に再発行出来るものの価値は認められないらしいわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:44:23.120
午後から10ヶ月検診だわ
ハイハイできますか?って項目があるけどずり這いしかできんのよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:44:32.070
>>698
わかるわわかるわ
キャワすぎてほっぺにチューしたくなるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:45:40.620
駐車場でデカフェすすりながらお菓子食ってるわ
営業サラリーマンの気分よ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:46:24.100
30万あったら子ども用品買い込むわ
引っ越したばかりで足りないのよ
引っ越す前はものを増やしたくないから自重してたし
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:46:52.420
たわし家の通帳の残高拾い主が舌打ちしそうだわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:47:30.430
ディンのお給料の手取り22くらいしかないわ
たわしが高卒で働いてた時は手取り15だったわよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:47:43.570
>>723
今は働いてないわ
同居だからなんとか生活できてるって感じね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:47:50.840
どうしてもトマトが食べたいっていうから今日のおやつはトマトだわ
なんだか昭和ね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:48:36.620
同居ね
そういえばうちはどうするのかさっぱり話し合いもせずに家建てちゃったわ
田舎の長子同士よ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:49:05.570
>>743
私たちのために家を建ててくれてありがとうね嫁子さん
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:49:39.850
予防接種の予約しなきゃだわメンディー
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:50:00.570
義実家同居最高よ
お金貯まったらでていきまーす
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:50:02.710
>>749
部屋はねーのよごめんなさいね
しかもあななたち離婚したじゃないのよん
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:50:20.610
>>735
再就職手当で50入ったからそれ崩しながらかしら
前の会社の2代目バカがディンを会社都合解雇しやがったのよ
その会社の時は手取り20ない時があったからまぁ…
ちなみに都営カネコマよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:50:36.270
>>753
奥様若いのかしら?
昔のトマトは砂糖かけなきゃ美味しくなかったのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:50:41.020
>>755
ほんこれ
マイホーム貯金頑張るわ
でも家具家電を1から揃えなきゃいけないのシンディ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:50:42.500
>>741
ひぇぇ怖いわ
新築ファミリー向けでも10万くらいだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:50:48.490
>>742
すきすき
果物っぽいけど旨味が強くてさらにうまいわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:50:51.120
>>756
あら彼氏出来たのよ、今度一緒にお邪魔するわね嫁子さん
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:51:20.670
>>756
離婚したから尚更よぉ
寂しいし年老いた親を一人にしたら心配でしょ?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:51:33.800
>>756
再婚することになりました、一緒にお世話になるわね嫁子さん
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:51:36.540
>>761
家具家電揃えるとなんだかんだ200万近く飛んで行くわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:19.070
みどりのはっぱは癒やしのエナジーって言い方きゃわすぎるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:50.500
>>736
節約して生活してるわ
光熱費は2万に抑えて食費も3万以内
その他雑費は5000円以内とかカツカツだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:53:00.680
>>764
マジの義母かしらねヒエェ
そうなのよ彼氏んちに転がりんだのよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:53:29.260
同居したらギフが金に余裕できたからっていろんなもん買いまくって借金したわ
もちろん離婚かベッキーでベッキーしたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:53:46.390
>>773
>>775
若いのかしら若くないのかしらどっちかしら
子供産んだからBBAとは思うけど
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:54:07.880
>>776
そうよ私よ嫁子さん
そろそろ引っ越したいねって彼と話してたところなのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:54:48.520
じゃー27のたわしは若いわね!
BBAだけど
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:07.240
たわしここでの最年長43才キャワは1才未満よ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:23.110
子供の頃はトマトに強制塩でしょっぱいのが苦手だったけど砂糖をかけることを覚えてから大好物になったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:56:05.890
こたえはいつも3歌ってる人って高橋一生の弟よね
そう思って聴くと声が似てる気がするわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:56:39.080
都内の一等地の義実家に同居したいわ
次男なのよねダメかしら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:56:45.610
ディンのお給料10年前からちょっと昇給せずに40よ
田舎だからどこもそんなもんだけど
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:57:10.110
>>801
義家族がオッケーしたらいいんじゃないの
知らんけど
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:22.290
なんでよー!!いま長男とか次男とか関係ないって言うじゃない!!!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:32.730
将来息子夫婦に同居したいとか言われたら困るわ
嫁とはほどよい距離感がある方がええわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:39.210
義実家が1000万くらいぶっ混んでリフォームするらしいわ
せっかく素敵な古民家なのにギボンヌのセンスで昭和な感じにするみたいだわ
将来帰る予定だけど口出しするの有岡?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:40.130
>>792
ハイリスク出産怖かったわ
でも高齢出産って名前は失礼だと思うのよ
排卵があるのだから年齢で一括りにしないで欲しいわ
不妊治療も辛かったけど妊娠する可能性があるだから【不】妊ではなかったのに不妊不妊言われてオコよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:55.560
ゆるふわお団子やりたいけど剛毛すぎてすぐピンピンに毛が飛び度してきちゃうわ
ワックスつけてヘアピンでガチガチにしなきゃだめかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:59:38.330
義実家が東京北区で同居してたけど同居を言い出したのギボンヌなのよ
たわしは地獄を見たわ
脱衣所なしキッチンはなぜかギフボンヌの自室にしかなくてリビングは玄関を開けてすぐの6畳間
たわしたちの部屋として準備されたのは6畳間でトイレはあるけど臭かったわ
そしてなぜか隣の部屋には他人が住んでるのよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:02:05.760
>>833
戦後に建てた家よ
ギソボンヌが建てた家で上は賃貸にしてたらしいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:02:16.620
>>819
うちは娘だけど同居嫌だわ
近くても車で30分はかかる距離がいいわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:02:46.850
>>835
お義母さん建ててくださいます〜?
私たちは同居でも構わないんですから〜
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:03:13.700
>>842
そういってたご近所さん
結局離婚して娘は孫と出戻り
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:03:14.050
>>830
昭和風の家ってどんな感じかしらね
台所が別にあるのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:04:51.930
>>848
部屋の仕切りがガラス引き戸
床がビニールっぽい幾何学模様の正方形敷き詰めたやつ
ドアノブは丸
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:16.470
>>854
たわしは北区でも良いと思うからわからないのよ
言えないのー?いえないんだぁー
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:20.150
>>820
そうよね
金出す気はないからビフォアアフターでも応募するように進めてみるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:28.360
たわし37、ディン27だから世代間GAPハンパねーわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:43.210
>>847
嫌だわ嫌だわ
老後にまた子育てイヤよ
たまーに可愛がるくらいならいいけど
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:07:04.430
北区って言っても場所によるわ
田端とか北区だったはずよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:07:42.480
そういえば横田タオルのタオルケット探してる奥はみつかったかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:07:53.070
ザキヤマのランチパックっていつからあげられるのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:07:58.710
>>879
うちの会社の新人として来たのよ
たわしは教育係だったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:08:32.740
きゃわの保育園用に買ったガーゼケットきんもちいいいわ
たわしも欲しい
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:03.680
>>890
はいはいそうですねおば様
年取ると1年があっという間なんですね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:44.720
暇だわ!あと夕飯の麻婆春雨作って洗濯物乾くの待ちだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:05.260
ゆうはんつくって公園遊びと買物済ませたわ
子も寝てるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:33.520
この間不動産いったら北区と足立区やたら勧められたわ
やっぱり5000万じゃ相手にされないみたい
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:40.320
子どもに罪はないって綺麗事な気がするわ
異論は認めるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:58.850
>>893
20代だけどあっという間よ
毎日5ちゃんしかしてないし
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:28.720
ゆめタウン行きたいけど中高生うじゃうじゃしてそうで躊躇うわ、春休みいつ終わるのよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:36.900
>>907
うちもそれくらいでおさめたいけど北区足立区になるのね…それなら埼玉でええわ…
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:30.270
入院中なんだけど子がコットの中で全然寝ないわ
大人用のベッドの上だとスヤスヤだわ好みの硬さとかあるのかしら
病室にめちゃくちゃスタッフの人来るからその度に子も私も起きてシンディーわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:39.410
>>897
ディンは32よ
ディンとの年の差は気にならないけど義姉はジツボンヌとそんなに変わらなくてなんて呼んだら良いのかわからなくなる時がある
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:41.140
>>925
ゆめタウンあるくらいの田舎ならイオンは少し遠いはずだわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:46.700
>>917
あとは市かしらね
江東区や葛飾区や都下でもいいんだけどなんであんなに北区足立区勧めてきたのか謎よ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:59.230
>>920
ベッドだと注意されるのかしら
ママとの距離が近いからきっと安心するのね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:14:19.180
スーパーで女児が陳列棚の中で冷えてたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:14:34.860
イオンって行ったことないんだけどスーパー?
徒歩10分以内がイオンしかないところって不便?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:14:40.420
>>927
田舎の中高生は自転車でどこへでも行くのよ!奴らは橋2.3本なんでもないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:07.910
>>929
北区に住んでるけど今古い建物を取り壊してるところが多いわ
多分そこに建てろってことだと思うわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:24.000
今の記憶を持って産んだ朝に戻りたいわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:29.900
>>935
マイナスとプラスで全然違うから気を付けるのよ
マイナスはよく詐欺まがいな謳い文句に利用されるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:36.580
とうとう子がアンパンマン見始めたわ
ストーリーわかるようになったのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:53.240
イオン行ったことない人ってどこに住んでるのかしら
そして普段どこに行ってるのか気になるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:12.290
(田舎の中高生だったけど自転車で1時間の移動とか普通だったわ)
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:19.540
>>940
5000万じゃ建売しか無理だと思ってるんだけど注文もいけるかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:29.100
小児がんのドキュメントは嗚咽してしまうわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:38.130
>>944
田舎人だけどたわしも橋2〜3本分からないわ
せめてキロ数とかで言ってほしいわね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:52.390
田舎出身だから都会住みづらいわ
車移動できないのがメンディ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:09.410
イオンあるけどイトーヨーカドーと変わらんのよ
でっかいイオンモールほしい
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:19.820
3歳が独自の言語持ってるみたいで宇宙語だわ
理解して一緒についてくるからポケモンみたいよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:27.500
たわしディンと学生の頃会いたかったわ
今の記憶を持ってディンの高校までナンパしに行きたい
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:51.800
橋を超えると強いモンスターが出るのよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:19:34.180
>>950
(たわしも。中学生のころイオン併設の映画館までチャリで2時間だったけどみんなでワイワイしながら行ってたわ)
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:19.410
>>958
そう、それよ!海に近い田舎だから1つの橋が1キロ以上長さあるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:29.300
>>963
私は今の記憶を持った女子大生の私で男子校高校生のディンをたぶらかしたいわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:49.410
たわしも大学1年の時に戻ってそこからディンと付き合いたいわ
あの頃は細くて色白でほーんと可愛かったのに
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:21:50.780
うち車ないのに自転車もないわ
ベビーカーか抱っこでどこでも行くわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:22:47.690
>>981
有能な奥さまありがとう!
最近facebookがやたら友達かも?を通知してくるわそっとしておいて欲しいの
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:22:54.300
>>982
一人目のときはそうだったわ二人目は車じゃないと移動できないわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:23:11.410
うちも自転車も車もないわ
バスか電車よ
普段は抱っこ紐常備よ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:23:12.010
ジャスコがイオンになったけどジャスコ感無くならないからいまだにジャスコ呼びしてるところはあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 23時間 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況