X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様2139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:55:15.170
♨ ♨ ♨
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:56.550
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:24.510
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:29.840
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FHBVC
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:08.560
有能なのか無能なのか
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:11.110
おやつ!おやつ!
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:32.250
おいしいケーキが食べたいの
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:06.370
おやつ食べよう思ったのにディンが帰ってきたわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:08.630
20代多いのね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:18.930
春巻の皮でチーズ巻いてる冷凍食品があるからそれ食べるわね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:23.550
>>17
一緒に食べればいいじゃない
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:43.230
>>21
裏山!美味しいわよね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:53.650
>>20
最近BBAになってきたからか可愛い年下の良さが分かるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:09.500
みんなディンと奥様の年齢は?
うちはディン36たわし31よ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:45.010
>>20
楽しいけどシンディーわ
体力おばけよ息子も体力おばけでしにそうよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:17.940
次の日休みだから隣の県の有名店にラーメン食べに行こーみたいな若いノリが懐かしいわ
楽しかった
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:52.980
たわし32ディン29
ずーっとたわしの事を
えっ30過ぎたのプププしてきてうざい
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:01.860
キューピーコーワゴールドとか飲んでる奥様いるかしら
効くのかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:22.850
>>32
付き合って10年だからしゃーないわ
もっと早く結婚しとけば良かったかと思うけど
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:23.050
すごい年上と結婚する人ってファザコンとか母子家庭なのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:39.870
>>33
BBAはビールと餃子もはじめに欲しいわ
となると車は無理ね 電車か…やっぱ延期しようパターンになったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:01.920
>>39
横田だけど22で32と付き合ったのかしら
勿体ねーわね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:19.900
>>43
そうよ
でもたわし喪だったからディンと付き合って結婚できたから恩の字よ
知り合ってなかったら今頃まだ独身だと思うもの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:26.470
>>40
よく言うけど年の差婚した友人は至って普通よ
ただ正直可愛くないから若さを売りにさっさと結婚って印象よ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:26.960
歴代彼氏は22歳上、16歳上とかだったのにディンは1つ下よ
年上彼氏は付き合う分には楽しいけれど結婚は無理だわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:35.860
>>46
家電
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:38.310
>>41
電車でどこまでも遠出したあの頃が懐かしいわ
青春18切符で鈍行で旅行した思い出
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:49.360
たわしは休みの前の日は居酒屋行ってからのカラオケオールだったわ
ディンとだと選曲気にしなくていいから楽よ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:31.790
>>40
たわしのZIPくそだからまともな年上男性ってのに憧れがあったのは事実だわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:50.370
>>48
たわしの友達もこれだわ
喪女がおっさんに告られてそのままスピード結婚よ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:55.650
>>53
いいわねオール
もうそんな体力ないわ帰って寝たい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:57.120
時間を気にせず出かけたいわ
カラオケの延長とかもしたいわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:00.030
たわしは喪なのに6年も付き合って結婚だわ
どうせ結婚するんだから早く結婚して子を生んどけと自分に言うわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:10.550
>>62
確かにだわ
最初は恋愛感情なんてなくて何でも話せる楽しい友達だったわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:18.290
>>62
最近毎晩一緒にゲームしてるわ
たわしだけ夜泣き中断でグヌヌよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:19.720
>>69
たわしは弟一人だけど同じ考えよ
弟より年上ならギリギリ考えられそうだけど
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:24.210
>>61
それはディンは若い嫁さんもらったなーって言われたでしょうね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:43.830
たわしの友達はおっさんと結婚して数年で離婚よ
今なら分かるけどいい歳して若い子に手出す奴はやばい奴しかいないが口癖よ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:48:47.550
>>75
ディン一家は大盛り上がりだったわ
でもディンが超童顔だからそんなに年齢離れてる思わなかったのよ
私のほうが年上に見られたこともあるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:55.510
若い奥さんもらっておいて浮気とかくそやろうだわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:20.600
15以上離れてるとあっ…てなるわ
10以上15未満なら相手に離婚歴がなければまあそういうこともあるかなと思える
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:33.630
年の差ありすぎると
会話があわなさそうだわ
年の離れた弟と話合わないもの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:38.600
動画漁り終えたわ
久しぶりにイヤホンで音楽聴きながらスッスよ
ディンがいないとフリーだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:16.710
>>86
若さに惹かれて結婚するタイプのが浮気しそうな気するわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:44.250
弟と彼氏は別やで
弟より年下の彼氏いたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:17.000
子育て落ち着いたらしたい事ってある?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:45.660
>>87
同世代と再婚したいけど
まともなのはすでに彼女いたり結婚してるって嘆いてたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:47.160
>>95
反対なかったわ
ディンの人畜無害な雰囲気をうちの両親は気に入ったみたいなの
ケンカもするけど子煩悩だしアホだしまあまあうまくやっていけてるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:28.920
子育て落ち着いた頃には自分の人生も落ち着きそうだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:52.620
>>103
登場人物みんないい人そうでほっこりだわありがとう
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:36.920
>>98
とりあえず夜一人で寝たいわ
誰かと一緒に寝るの苦手なのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:55:18.370
もっとおもしろい人と結婚すればよかったかもだわ
ディンつまんないのよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:55:57.570
>>98
子育ておちついたら、の設定年齢がみんな違いそうだわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:19.650
この恋は、異端
って漫画が広告に出るわ気になるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:28.950
独身時代全裸で寝る時の開放感はもう味わえないわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:34.400
思いっきりくしゃみしたら子がビクッとして目を開けたわ
まんま…と呟いて悲しそうな目をしてまた寝たわ
ごめんなのよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:57.310
Amazonプライムで南極料理人始めて観たわ
おっさん達きゃわわな飯テロ映画だったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:01.260
最近男の同級生が次々と結婚したわ
36よ
お相手は同い年で何年も付き合ってた組合せが多かったからタイミングはあると思うけど正直もう少し早く結婚したらとBBAは思っちゃったわ
男はいいけど
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:03.460
たわしディンといるとしょうもないことが楽しくてしゃーねーわ老後が楽しみよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:48.740
ディンがスマホのライン画面を見せてきてその時義実家LINEグループがあることを知ったわ
私以外よ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:58.370
>>134
あなわたよ
育児落ち着いたら国内旅行制覇の続きやりたいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:19.280
>>120
ディンキティじみてて面白いときあるけど
育児に追われてる時とかにされるとイラッとくるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:19.380
>>137
ふつーじゃないかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:33.390
>>125
本当ね
いつ落ち着くのやら
第一関門は幼稚園入園だと思うの
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:46.270
年離れれてても当然良い家庭良くない家庭あるのね
友人は16年上の離婚歴あり前妻に子ありモラハラに経済DVディンにあたってしんどそうだわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:48.410
>>136
そうじゃない人が多いとは思うけどたわしが20代から治療してたからお節介でそう思っちゃうのよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:49.960
>>142
そうなのね
たわしの実家の方のLINEグループは全員いるから…
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:01.140
>>134
いいわね
たわしとディンは付き合いはじめの頃から熟年夫婦みたいな空気だったから
縁側に二人で静かに座ってまったりお茶みたいな想像しかできないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:02.210
>>137
特に問題感じないわ
結婚前からあるのかも知れないし
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:11.000
>>137
たわし義実家ライングループ入ってるわ
奥様恵まれているわよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:14.550
ストロングゼロ飲んだからちっちしてすーしたいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:45.990
たわしの家族グループLINEは兄だけいないわ
家族で兄の連絡先を知ってるのはジツボンヌだけよ
たわし以外は実家にみんな住んでるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:01:05.860
>>145
素朴な疑問のんどけど、そういう分かりすぎる地雷男と結婚する人ってやっぱりお察しな人なのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:01:29.910
>>157
最近スマホに変わってきたわ
写真をみてねにしたからいちいち写真送らなくて良くなって楽になったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:01:32.930
12時きっかりにきゃわが延びをしてまた寝たわ
今日も平常運行のきゃわだわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:01:49.760
うちの市内は幼稚園が一つしかないわ
3歳から保育園ってありかしら?
あとはこども園があるわ
やっぱ幼稚園のがいいのかびら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:01.510
>>162
過去に引きニートだったわね
家族だけど何考えてるか分からんちんな存在よ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:49.650
春のキャンプ見に行ったり毎年プロ野球楽しみにしてたんだけど昨年子が産まれて今年はいつの間にかオープン戦始まってた感じだわ
産む前は子に興味なかったし産んでからも暫く現実感なかったけどちゃんと母親やれてるってことなのかしらね私
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:03:20.050
弟嫁にお下がりクレクレされてるけどなんて断ればいいかしら
お礼も言わないし二度とあげたくないのよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:03:45.200
>>159
豪華客船かわからないけど飛鳥Uにはジツボンヌと娘と女3人で乗りたいわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:07.640
>>172
どちらもあるわ
幼稚園は教育げ保育園は保育がメインっていうのは3歳までの話かしら?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:21.550
老後はディンと手を繋いで散歩したり
縁側でお茶飲んだりしたいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:55.940
友人からお下がり何もいただいてないのにこっちの持ち物クレクレされてるわ
あんなに新生児を縦抱きするのは〜と煩かったのにエルゴ欲しいのね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:56.520
>>174
友達にあげちゃったが無難
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:01.140
老後は街に繰り出して靴下履いてない子を片っ端から可哀想するわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:07.510
みんなのディンみてるともっと友達みたいにお喋り出来るディンがよかったわ
お互い喋んないわ共通の盛り上がるネタがないのよ
たまにしか面白い展開にならないわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:37.870
たわし子が成人して独り立ちしたらディンとキャンピングカー借りて日本回りたいわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:48.160
>>174
弟に「あげられないから言ってこないように」って言う
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:07.410
>>186
ほんこれ
うちのディン無口すぎてしゃべり方忘れたことあるのよ
意味わかんないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:14.620
>>186
共通の趣味とかはないのかしら?見てるテレビとかでもさ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:39.760
明日は嫌がらずに服着てくれるように願って寝るわ
奥様方お休みなさいなのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:42.750
うっかりへそに指入れたらめちゃくちゃくせーわ
明日掃除するわね…まじで臭いのに嗅いじゃうわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:07:00.520
>>148
一緒にいて12年経つのに未だに言動がいちいち面白いわ
縁側に二人で座ってお茶も素敵だわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:07:25.060
>>174
ありがとうございますなの
ぐいぐいこられそうだけどがんばるわ!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:07:39.610
>>186
付き合ってるとき何話してたのよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:07:53.700
むしろ老後1人になったらどうしようと考えることが多いわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:34.230
>>202
わかるわ
友達もいないし子供も手を離れてるだろうし孤独死しか浮かばないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:54.960
>>202
たわしもよ寂しくて想像したら泣きそうだわ
どう過ごせばいいのよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:32.590
>>202
再婚よ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:33.390
>>208
好きなことして過ごすわ
旅行したり編み物したりしたいわねぇ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:34.180
義弟が35独身なんだけどギボンヌからたわしちゃんの大学同級生を紹介して貰ったらいいわとか言われたわ
もう友人達は皆子育て中だわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:36.770
>>191
あるにはあるけどちょっと喋るくらいだわ
ディンはすぐスマホスッスかゲームよ
もうちょいお喋りクソ野郎がよかったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:42.790
>>203
うちもよ
上は×1、下は若い彼女もちだけどどっちもおっさんよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:34.080
>>213
あなたのディンうちのディンかしら
奥様たわしとおしゃべりしましょななのよ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:42.780
>>200
何もよ
ダーツしたりカラオケしたりってだけだわ
近況報告とか思った事とかどうでもいいことを色々喋ったりってのがあまりないわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:11:09.910
>>213
無口な人が好きな独身女性にはちょい待てと言ってあげたいわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:11:41.640
>>218
黙々とダーツやカラオケしてるの想像したらなんかわろたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:27.490
結婚前ディンと新宿の怪しいビルで夜な夜なビリヤードしてたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:29.460
うちのディンもあまり喋らないわね
だからたわしが一方的に喋って
たわし人生楽しそうでしょ?ふふふで締めてるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:29.800
>>216
めっちゃ大文字表示でスレみてる婆ちゃん想像したわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:32.140
>>223
あるあるパターンだわ
そして益々黙る夫
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:37.550
うちの子足汗がひどいのよ
ブーツなんてはかせられないわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:40.020
義両親が生前分与を兼ねて少額ずつディンにお金くれてるんだけど義両親的にはうちの家庭にくれてる感じっぽいのよね
でもディンは自分の小遣いみたいに思ってるから私がお礼いうのも微妙よね
だけど私たち夫婦の前で渡されるからお礼言わなきゃよね?
難しいわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:48.060
付き合い始めたときからディンといるとちゃんとドキドキするのに楽だなって思ったわ
それが決め手だったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:49.510
歴代彼ピッピの中で唯一無口なのがディンよ
何で最後に無口選んじゃったのかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:54.610
高校の時好きだった武田くん無口だったわ
あの頃はあれがよかったのよね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:23.660
うちのディンは話せば楽しいけど
家の中の予備で置いてあるお金ポッケナイナイするから信用ならないわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:36.080
老後の頃には60代70代スレが活発になるのね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:55.570
>>229
いくら貰ってんのかしらないけど
それがでィンのお小遣いになるなんてありえねーわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:24.550
ディンは私の前ではおしゃクソだけど義実家ではミッフィーだわ何でかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:27.770
ディンはビビッと来たぐらいだから遺伝子的に合ってると思うのよ
それでもこのクソハゲってしょっちゅう怒り狂うわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:49.360
>>229
うちならいつもありがとうございます〜いつもディンのお小遣いになってるんですよね〜ハハってはっきりいえるけどそれはムリなのよね?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:02.290
ばーちゃんのコミュ力ハンパなくないかしら?
バスで隣に座ったらもうお友達ってカンジでしゃべるわよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:03.190
>>241
本当よ
他の奥様の所はドロボーしないの?まじなの?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:18.630
うちの釣りバカディンは魚の話しする時だけめっちゃ喋るわ
ぎょぎょっ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:53.380
うち無口で趣味はネットとスポーツテレビ観戦よ
そしてお金管理はガッチリでケチだわ
でも一切無駄遣いしないし酒タバコギャンブルやらないしお堅い仕事だわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:20.520
うちのディンは仕事の話しかしないわ
ロマンティックな話がしたいのよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:26.730
話が途切れない人の会話中の脳みそのぞかせてほしいわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:30.680
>>246
ばーちゃんによるわよ
バスに乗るようなお出かけ好きだからよ
コミュ障ばーちゃんは家からあまりでないわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:31.420
たわしスーパーの駐車場から出るときバアちゃんにちょっと開けてた窓の隙間から指突っ込まれてバス停まで乗せてってくれって言われたわ
乗せてってあげたけどあのくらいたくましくなるの難しいわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:42.150
ディン割とよく喋るわ
子が泣き始めてたわしがお世話してても普通に話し続けててイラッとするわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:17:24.210
>>248
うちもさかなクンさんだわ
ちょっとテレビの流れで聞いたら全然効いてもいないレベルのことまで語り出すわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:17:59.990
>>262
シンク下のお菓子在庫をネチネチ言われてるわ…
イヤミも追加ね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:17.760
>>239
一応全部貯金してるから使ってはいないのよ
あと一万くらいだからまあ小遣いでもいいかなって思ってるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:21.050
>>258
奥様二度とそんなことしちゃダメよ
ババアだからってなにされるか分からないわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:50.500
>>251
本当よ
家の金が無くなってびっくりしたわ
びっくりしすぎてギボンヌに報告しちゃったわよ
そしたら金遣いの荒さは私に似ちゃったのごめんと言われたわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:08.050
>>267
ひぇっそんな旦那嫌だわ
うちのデブ旦那はコンビニスイーツ買ってきて一緒に食わそうとしてくるわ
どっちも嫌ね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:15.600
>>263
断っても食い下がってきたのよ
そうしてるうちにたわしの後ろに車が並んで仕方なくだったけど本当に怖いわよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:21.320
>>269
勝手に数十万単位と想像してたわ
一万円くらいならたわしも小遣いにしちゃうわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:43.690
>>245
そういえばいいのね!
私がお礼言うのもなってなんだかひけてたから次からそういうわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:49.710
たわしが感応性難聴で人の言ってる言葉を聞き取りづらくて
ディンが滑舌クソなのも相まってめちゃ聞き返すし聞き間違い多いから最近会話減ってきたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:56.340
>>273
手癖が悪いなんて最悪だわ
余計なお世話だけど子には真似させちゃだめね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:04.900
>>280
たわしも片耳そんなカンジだわ
きまずいわよねーでも仕方ないわよね…
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:08.290
>>275
最近はたわしがハゲを半分こさせて共犯にしてるわ
酒飲めないからか甘いものは好きなのよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:17.300
たわしスーパーで腰曲がりまくった大荷物ばあちゃんに送りましょうか?って声かけたら
すげー勢いで断られたわ
怖がらせてごめんなのよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:38.170
ギンガムチェックのシャツが欲しいんだけどやっぱりUNIQLOかしら
UNIQLO以外におすすめのブランドあったら教えてなのよ
予算6000円よ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:47.610
>>285
仲良しでほっこりよ
一瞬ハゲが分からず奥様がハゲで旦那にも剃らせてるのかと思ったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:00.340
この前知り合いの車から抱っこ紐で赤ちゃん抱っこした人が4人降りてきたんだけどチャイシーとかいいのかしら?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:05.730
>>283
そうなの金銭感覚はたわしに似せたいの
今の所は大丈夫そうだわ
おもちゃはどーーしても欲しい物しかねだらないし
誕生日まで我慢もできているわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:58.800
>>287
ほんこれよ
申し訳ないけど万引きなんかもしてそうで怖いわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:00.570
帰ってきたディンと子の小さい時の話で盛り上がったわ
大人との会話楽しいわね…
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:08.150
いっちばん楽しみにしてたドラマが、クッソみたいな終わり方して寝れないわ
こんなモヤモヤするんなら、もうこれからは評判がよかったドラマをあとからDVDでみるだけにするわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:27.240
スキューバダイビングしてみたいわ
いまさらライセンスとるのはなんだかなーだけど
綺麗な海の底から青空見上げたいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:27.540
たわし服散財癖あるから気をつけなきゃだわ
この2週間で子のTシャツ7枚買ってるわ
ユニクロとnishimatsuyaメインだけど
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:31.530
10ヶ月がむくりとおきあがってニコリとしたから黙って乳出したらまんまと罠にかかったわ
しかしゴソゴソするからごちゃんしにくいわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:25.410
>>294
あるある
新生児の写真とか見返すと盛り上がるわ
あと私が必死すぎて色々やらかしてたエピソードで一緒に笑うわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:51.420
子が必死にπ飲みながら寝ちゃうのも今だけなのよね
忘れないでいたいわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:08.190
昔のドラマ見たいわ
奥様何が好き?
たわしはtrick、ケイゾク、ライアーゲーム、天国に一番近い男、王様のレストラン、アンティークあたり!
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:06.290
>>298
体験ダイビングとかあるわよ
魚きゃわよ
イシダイとなんかの魚がエサとりあってたわ
ハワイとか綺麗すぎると逆に魚少なかったりするわ
沖縄おすすめよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:28.250
>>291
厳しくしすぎてもアレだし匙加減大切よね
奥様がんばってね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:43.020
>>308
たわしなんて引きこもり育児なのによ
まだ欲しいやつあんのよディンには内緒よ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:54.810
>>307
私がもう一回みたいのはタイトルわすれたけど、最終回にウェディングドレスでヘリコプターから飛び降りるやつよ
時期的には王様のレストランぐらい
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:13.160
>>298
ライセンスなしでもいける初心者向けのダイビングあるわよ
それで沖縄とモルディブの海潜ったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:27.210
>>307
サマースノー、IWGP、派遣の品格、ラブシャッフル、Nのために、ごちそうさん、深夜食堂
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:15.590
>>325
ききたい?
どっちエンドでも別にいいけどあまりにも酷いのよ
無理矢理感
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:23.160
>>315
わかるわわかるわ
女王の教室で天海祐希と志田未来ちゃん知ったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:38.410
>>323
それランチの女王
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:08.360
離婚弁護士の再放送見てるけど天海祐希老けなさすぎて恐ろしいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:10.710
>>307
アンティーク好きだわ
ミスチル好きで藤木直人好きなのよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:49.130
>>334
そうねここ数年でたわしやばいわ
独身のお友達は身なりが小綺麗だわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:53.810
天海祐希のはSuperflyが主題歌のボスみたいなタイトルのドラマ好きだったわ
たぶんだけど戸田恵梨香もでてたわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:26.930
子の夜間授乳も終わったし寝るわね
またね奥様チュッチュ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:59.880
たわしは堺雅人系好きだわ
ガッキーでるやつ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:42.250
いま10ヶ月だけど
きちんと化粧して出かけれるようになるのいつかしら
でも友達見てると仕事復帰組はきちんとメイクしてるわ
一歳児かかえて毎日メイクと保育園準備なんか凄いわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:51.500
>>343
らーららららーらーららーらーららららららー!ってやつね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:59.460
たわし的にトドメの接吻すごい面白かったのにここで全然話題にならなかったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:34:34.340
>>355
あれ観て子の名前をしずなちゃんにしたいって思ってたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:19.090
>>360
どうやってしてるの?
10ヶ月一匹なのにフラフラ歩くし危なくて化粧出来ねーわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:06.730
テラモリってスーツの漫画があるんだけどあれ実写ドラマ化したら面白そうだわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:19.180
>>364
いなばあつけてその間にささっとするわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:26.420
>>364
横峯はそのくらいの時はベビーサークルにインしてもらってたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:37:03.380
最近子が夜泣き復活だわ
ぐんぐん成長してる感じするから脳の処理追いついてないのかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:37:19.030
>>364
遊んでるのを見守りながらリビングでしてるわ
歩くのはちょっとこわいわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:37:22.480
サキとか美しい隣人とかあなたの隣に誰かいるとか暗いやつ好きだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:37:43.100
もこみちがもこみちって役で出てたドラマ好きだったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:37:44.810
>>373
ベビーサークル買うわ
化粧どころか離乳食あっためすら大変よ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:25.760
ドキドキしたのはユースケサンタマリアのやつだわ
バームクーヘンつくるの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:30.880
北村一輝が怖いドラマ何だったかしら
結婚できない男の女医さんが出てた気がするわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:38.550
>>380
立っちが安定したら家電守る方にクラスチェンジできるやつ便利よ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:43.560
ベビーサークルって何歳までつかえる?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:47.460
四万十のドラマ好きだったわ
真木よう子と生田斗真くんがでるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:00.380
>>364
横谷は洗面所で化粧するんだけど危ない物は撤去してキャワも洗面所に一緒にいるわ
壁叩いたり足元でなんかやってるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:36.250
>>377
遊んでくれるお利口きゃわなのね
うち発達じゃないかとやや不安よ
絶えず歩いて奇声あげてるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:51.160
つぐみってドラマみてたわ…悲しいやつよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:40:27.140
>>389
壁の強度を確かめてるのよね
うちも眉間にしわよせながら柱をペチペチしてるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:40:37.670
>>392
歩けるようになって楽しいのじゃないかしら?
そのうち落ち着くといいわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:41:03.910
>>382
絵本は読んだら見るけど自分じゃ見ないわ
おもちゃも数分持たずに日用品を漁り出すわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:41:09.340
nishimatsuyaでど根性ガエルのTシャツ買ったわ
お腹ポッコリのキャワに着せるのキャワキャワ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:41:10.280
>>392
横峯の家の男児もそんな感じだったわ
なんでも投げるしなんでも口に入れるわ
マジベビーサークル様々だったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:41:26.160
>>392
うちのきゃわも発達かと思うくらい常に歩き回ってるわ
そういう子にはひと部屋まるごと自由にさせるかベビーサークルしかないわよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:04.230
横山もそろそろベビーサークルだそうかしらね
知らぬ間に上の子のシール食べてたのよ…
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:19.330
たわしは3.5畳くらいの小部屋でお化粧とか身支度さるんだけど11ヶ月はいつもディンのベルトを身体に巻いたり服かぶったりして遊んでるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:59.250
>>389
うちのは洗濯機叩いて音の違いを楽しんだりしてるわ
めっちゃ楽しそうで毎回笑うわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:47.150
>>405
ぴょん吉のあのTシャツよダサキャワよ
まだキャラ物着せないって誓ってたけど簡単に陥落したわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:52.680
うちの子レノアが好きだわ
洗面所に入れるとなぜかそれを取って持ち歩いてるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:44:13.660
曲がり角の彼女で要潤にキュンキュンしたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:44:22.460
>>406
お約束だけどお古のスマホやリモコン渡してもすーんよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:44:30.190
うちの1歳きゃわずっと寝てるわ
20時に寝て8時に起こして10時に寝て11時に起きて14時に寝て15時に起きる毎日よ
朝起こさないと10時まで寝ちゃうわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:45:04.390
横川だけどつかまり立ちしだしたうちの9ヶ月も目離せないわ
サークル買うわね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:45:48.640
>>414
風感じてるわね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:45:51.370
10ヶ月でローテーブルにのぼるようになってリビングからテーブル撤去したわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:00.250
うちのきゃわはキュキュット泡スプレーの詰め替えが好きだわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:39.360
>>417
うちもよ
テーブルないと不便だからどうしようかと思ってるわ
小さい折りたたみでも買おうかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:47:22.230
高さ60cmのベッドに登るようになって目が離せなくなったわ
自分で降りられるけどベッドの上で立ち上がって歩き回るから危ないのよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:48:20.480
たわしベッドから滑り落ちて首打ったことあるわ
怖いわよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:15.520
マイクラ奥いるかしら
たとえが悪いんだけどゾンビがその辺のもの持ってくレベルでうちの子も振り向いたらテーブルの上に置いたばかりのもの持ってるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:24.160
きゃわが寝ながらハイハイしてるわ
夢遊病なのかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:38.720
玄関を玄関と認識してるのか絶対に線からでないわ
靴は廊下に持ってくるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:50:20.880
>>426
うちのも寝ながら動くわ
でも手は体の横に伸ばしたまま脚だけで進むから顔めちゃひきずってるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:51:20.290
何系でもいいんだけどおすすめアプリあるかしら
iPhoneに変えたばかりで色々ダウンロードしなきゃなのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:52:42.690
きゃわなスカート欲しくてずっと探してるのにいいのが見つからないわ
どんなのが欲しいのかわからなくなってきたの
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:55:15.650
>>430
地域によるけどゴミ出しの情報おしえてくれる
さんあーるってのが便利だわ
あとヤフーの天気
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:55:55.720
>>433
まじで何ジャンルでもいいのよ
参考にするわ皆さんありがとなのよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:40.410
爪塗りたいわ
乾かす事を考えるとディンいないと無理なのよね
ジェルは色々メンディー
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:57:47.880
iPhone付属の地図アプリがゴミだからGoogleマップオススメよ
最近車椅子利用ルートで調べられるようになったからベビーカー使うならあると楽よ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:59:57.000
>>445
絵画を真っ直ぐにかけたり
最近だとタオル掛けを真っ直ぐに取り付けたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:00:53.000
メルカリでなかなか売れない美品をヤケクソの底値にしたら秒殺されたわ
安くて金になるものは業者がツール使ってスナイプするってマジなのね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:01:32.890
>>442
横田にどうやって検索すれば車椅子仕様になるか教えて
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:18.900
横モレだけど2日目の夜なのよね
腹痛いわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:34.980
>>439
わさ2年ぶりにジェルしてきたわ
奥様セルフなんてすごいわね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:04:04.480
>>449
目的地入れて交通手段のオプションで車椅子を選択よ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:06:27.620
>>452
メンゴ追記よ、東京ではだいたい使えるけどほかの都市は随時追加だそうよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:06:28.170
>>452
やってみたけど新宿駅で階段使うルートになっちゃったわ
車椅子は補助してもらえるもんねぇ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:20:41.130
メルカリ値下げしてきたわ
明日起きたら売れてるかしら
おやすみなさいだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:23:12.670
>>461
たわしも値下げしようかしら
いくら下げたのか言ってから寝なさいよー
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:27:17.020
>>444
それわざわざ落とさなくても既に入ってるコンパスをスライドさせたら出ないかしら?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:27:17.860
>>463
よろしくお願いいたしますだわ
>>464
4桁を3桁にしたわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:29:03.980
いらないサイズアウトのを3000円で売って新しいの2000円で買えたわうれぴっぴ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:29:14.410
>>465
横川始めてそんな機能知ったわ
でも多分水平測るアプリはカメラ機能もついてるんじゃない?知らんけど
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:29:36.250
やっほやっほ久しぶりに来たわよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:29:38.740
子が覚醒したわ
私の手を頭に擦り付けてゲラゲラ笑ってるわこわい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:30:16.000
>>470
横川の釜飯食べたくなってきたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:30:58.810
>>473
この時間にしては多いわね何か見てるのかしら?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:22.510
明日祝日だからって夜更かししてるのね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:23.820
ルミネカードのポイントを1万円分ギフト券に変えたわ
何買おうかしらウキウキ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:57.260
>>468
いつ終わるか決まってるの?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:33:14.020
誰もいねぇぇぇぇ!!きぇぇぇぇぇ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:33:36.720
あらいたわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:33:56.750
スマホ祭りって単価がでかくてメルカリが儲かるからずっと続いてるのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:34:08.280
>>479
私に預けてくれたら倍にするわよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:35:50.980
>>487
スマホは興味ない購入側としては買い物セーブになってるわ
おすすめとかいいね一覧がトップに見えてるとやべえわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:36:05.560
>>486
終わるの待ってるのにイライラしてきてるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:39:47.890
小顔で可愛い顔のオタクもいるのかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:40:28.060
体が最近軽くなったと思ったら産前の体重に戻ってたわ
うれしいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:41:11.720
ランドセルってそんなに高いの?
こまりんこね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:44:23.380
>>498
メドベージェワね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:45:18.720
子と寝落ちしたらこんな時間だわてへ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:00:09.680
最近チョコが止まらなかったらこめかみに吹き出物出来てたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:10:43.990
もうすぐ二人目産むんだけど
一人目キャワとの二人だけの生活とても楽しかったわ
二人目産む前にこれやっとけ!てのがあれば教えて欲しいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:18:39.860
トイレから戻ったらきゃわが座ってたわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:57:52.230
添い寝とんとんで寝てくれるのは良いんだけどそれ以外でも寝てなのよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:40:55.410
寝かしつけで抱っこしてたら寝ながらふふって笑ったわキャワたまらんわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:05:30.530
チョロミーだー
よーーーーーーー!!!!
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:33:25.710
今日出産予定日だったのよ
後期流産で薄情なようだけどそこまでショックは引きずってなかったけどやっぱ今日の日付みたらちょっと凹んだわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:37:55.710
17時から友達と会うけどネイルしたいからディンに15時になったと嘘つくわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:40:44.200
昨日1歳児と温泉の家族風呂に入ってきたけど
朝まで足がポカポカだわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:59:16.180
子がよく寝てるわー
腹からおろしたいわー
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:10:34.870
>>523
ネイル変えたのバレないの?ディンってあなたに興味ないのね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:27:39.530
おはなのよ
六時半だと思ったら七時半なのね
クリビツ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:28:54.690
ネイルしたいけど、手荒れ酷くてこんな手にしても…って気がしちゃうわ
ぬるま湯でユニフォーム下洗いしてるせいか、手から油分が抜けてくわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:30:29.360
今日一日フリーになったけど、寒いし雨だし、どこ行こうかしらね
映画かマッサージ行くか
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:36:32.450
去年剥がせるジェルネイル買ったけどあれ剥がすとき爪の表面も持ってかれるのよね
あんまり頻繁に変えると爪が死ぬわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:36:56.320
おはー
今日は家の中お片づけするわよ
たわし本気よ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:44:33.110
風邪ひいたら汗疹みたいなブツブツもできたわ
かゆいわ疲れてるのかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:49:30.450
今日も雨明日も雨
何して過ごしたらいいのよ辛い
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:54:16.590
産後低気圧頭痛するようになっちゃったわ
雨の朝とか頭痛いわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:56:29.720
今日祝日なのね!
支援センター行こうと思ってたのによ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:03:31.840
>>543
あら!たわしのお友達かしら
アボカドとスモークサーモン挟んで食べるの楽しみね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:07:27.250
>>550
結婚式かしら?
なんとなく白っぽく見えるから別の色のドレスがあればそれがいいと思うわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:03.370
>>548
そんなおしゃんなもんじゃないわ!
チーズ挟んで食べたわ食パン切らしたから仕方なく焼いたのよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:17.710
そよかぜスニーカーのちろがどうしてもおネエに見えるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:34.700
>>541
何かの感染症ではないかしら
溶連菌も流行ってるわよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:10:02.710
>>521
どんまいよ、本当にどんまいなのよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:10:37.390
結婚式年齢が上がるにつれてヘアセットができとーなゲスト増えてきたわ
この前の結婚式はただのひっつめが3人はいたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:12:07.140
>>559
個人的にはBBAほど髪綺麗にしとかないとみっともないと思うわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:17:09.590
今年遠方結婚式2件もあるわ
楽しみだけど子連れ新幹線憂鬱だわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:18:08.540
>>560
小綺麗とセットバリバリの違いわかってない低能発見
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:18:36.410
今日のパジャマ親もしっかりしてるわ
短パンはいてる
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:18:40.720
ディン休みでリビングソファにドカンと座ってスッスしてて目障りよ
独り言ではー疲れた…、あーねみーとか言ってるわ
これは多分いなばあが終わるまで動く気無いわね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:20:52.230
>>570
こっちだって育児家事その他もろもろしててそれなりに疲れてるのになんなのかしらね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:21:45.520
>>573
外に働きに出るって、凄く大変なんだよ…?言ってもわからないかもしれないけど… byディン
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:22:18.710
>>574
そうそう小悪魔agehaみたいなやつよ
かなり浮いてたわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:23:01.130
たわしはディンに子を任せて久々に1人で●してるわ
人間って気がするわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:24:28.600
確かに犬猫のほうがきゃわよりかしこいわ
犬猫って確か3〜5歳くらいの知能だものね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:25:16.470
>>580
3歳はタコで4歳はアホな猫5歳は普通の猫だったかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:25:54.630
子供服をメルカリでまとめ売りしたいのよ
1着ずつoppして丸めて宅急便コンパクトとかに押し込めばいいのかしら?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:26:21.620
2歳児より猫の方がダメって言ったこと覚えてるわ
でも2歳児もティッシュ取れたり賢くなってきたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:26:44.710
お下がりでセラフもらったけど可愛いわね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:26:53.160
>>550
奥様方ありがとうなのよ
結婚式なんだけど若い時のパーティードレスしかないわ
これはどうかしら
実際は胸元のキラキラはなくてもっと丈は長いわ

https://i.imgur.com/SudKprt.jpg
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:28:23.230
>>584
1着ごとじゃなくてもきちんと畳めばまとめてOPPで良いわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:28:30.090
>>550
こういうの着てる人結構みるわ
でもなしおかよ
黒のもなしおかよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:28:50.300
>>588
辻ちゃんぽい
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:25.640
oppで良いのね!
ありがとう、oppしてくるわ!
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:27.240
>>592
たわしもセラフ好きよ
きゃわいいのが多いわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:32.760
横溝はデブなんだけどデブは結婚式何着たらいいの?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:44.820
呼ばれる予定もないけど30代子持ちに適したパーティードレスがわからないわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:30:07.540
うーん梨岡よね
デパートで年相応のもの選んでもらうわ
ありがと奥様方
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:30:22.130
知人の子供が先日の小学校の卒業式で髪の毛で結わえたドデカリボン?の髪型してたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:30:50.160
教育関係者のワイセツ行為多すぎないかしら
なんか対策できないもんかしらね
恐くて預けらんないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:31:59.420
>>616
こういうの持ってるわ
体型がもろに出るからおすすめしないわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:32:33.810
>>618
たわしは出るところ出て引っ込むところは引っ込んでるから大丈✌
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:32:59.470
ショッピングセンターで低学年の子にぶっかけた奴衝撃的だったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:33:18.210
この前結婚式行ったら友達女性客ほぼ皆ストンとした体型隠しワンピ着てて笑ったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:33:37.840
ディンが部屋でゲームやってるといらつくわ
乳児の世話しろやボケ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:33:52.880
>>622
30代が派手さ求めるべきではないわ
大人の落ち着きを求めたほうがいいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:34:02.560
座るとまくれるから膝隠れる丈がいいわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:34:26.830
>>624
朝っぱらから5ちゃんしてないで乳児の世話しろやボケ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:35:30.560
お腹いたいのに●でないわ
腸が張ってる感じよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:36:06.700
一才男児に着せるおしゃれな服おせーて
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:36:33.130
>>627
いやもう一緒に買いに行ったんですか?ってくらいほぼ同じデザインだったのよ私含め
その場では気にならなかったけど写真見直して吹いたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:36:46.080
たわし結婚式の招待状を貰った事がないわ…
一度送って良いか聞かれたけど産後すぐすぎてお断りしたのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:38:28.790
腕もお腹もお尻も足も隠れるドレスってマツコドレスになるのかしら
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:38:29.150
たわしは友人少ないし親戚付き合い無さすぎて結婚式呼ばれたことがないわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:38:36.900
>>648
oh…
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:38:54.630
キッチンカウンターの前が小上がりになってるのいいわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:40:38.130
きゃわがうつ伏せで吐き戻したりよだれダラダラよ
カーペットの上にタオルケット敷いてもいいわよね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:40:59.810
>>656
そうよ
DIYとか好きそうなほっこり丁寧なお家だったわね
適度にごちゃごちゃしてて好感度高いわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:00.550
前も書いた気がするけど、半年後の結婚式の招待を「子が甘えん坊さんで預けられそうにない」と断った友人がいるわ
結婚式の頃には1歳の子よ
どんだけ行きたくないのよ…
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:08.160
園の役員会やってるとメアド持ってませんラインやってませんがいてメンディーわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:50.110
>>661
近場なら一日ぐらいなんとかなりそうだけど遠方なら厳しそうね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:56.740
>>661
横山の子も甘えん坊でπ以外受け付けないから1歳だけど預けられないわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:59.300
>>640
一歳ならbabycheer、bits好きだわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:42:33.040
>>661
そりゃご祝儀くれてないやつの結婚式にはでないわよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:42:52.520
4月から年少さんだけど役員やろうかしら
年長でやらされるより今のうちに終わらせとくべきよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:42:57.160
>>671
ベイビーチアー可愛いわよね
できれば被りタイプで股下のみボタンがあるやつで探してるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:43:50.790
>>661
哺乳瓶嫌いでパイパイマンの6カ月とかだと念のため断っておこうって気になるのもわかるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:44:04.490
>>674
うちのとこは年少のクラス決めすぐ決まったわ
多分そういう意味合いもあるのか、すぐお母さん方が手を挙げてくれたわよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:45:36.060
一歳ならおむぱいなくても離乳食とハイハインで何とかなりそうな気もするけどパイ好きの子はそうはいかないんでしょうね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:46:09.110
めちゃくちゃ行きたかった友達の結婚式お誘いも頂いたんだけど日程が予定日2週間後よ…
行きたかったわ行きたかったわ
預けていいなら行きたいわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:46:24.710
役員って未就園児連れでも出来るかしら
2歳差だから年長と年少のタイミングなら預け先の心配はないけど、年長は謝恩会とか大変そうだわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:46:35.060
>>683
よほど仲良い人じゃなければそのために断乳なんてしないわようんこなの?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:47:56.060
>>683
本当に笑えるくらい一口も飲み食いしないから断乳無理だったわ
12時間飲まず食わずされたからもう折れたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:48:30.030
役員て子ども1人に対して一回なのかしら
一、二学年差なら一回とかなのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:48:30.030
>>661
県内だから預けるって言っても半日程度よ
その子は式挙げてないからご祝儀の問題かもしれないわね
たわしは1歳児預けて新幹線で参列するわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:49:01.850
>>693
よほどまずい離乳食なのかしら
味千汐路でもダメかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:49:41.940
式しなくても結婚したのにご祝儀くれないで自分の時には金クレクレする精神がわからんちん
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:49:42.290
>>698
え?あなたの結婚式じゃないのね
じゃあ本人達にしかわからない事情もあるかもだから横から何か言わない方がいいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:49:57.260
>>700
たわし手作りもBFもギボンヌ作も離乳食教室のも栄養相談で出てきたのも食べないわ
味わう以前に口に入れないんだもの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:50:15.900
>>661
ディンにもなついてないのかもしれないわ預けてまで行きたいほど仲良くないのかもしれないし
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:50:21.470
たわしだったら無理矢理でも子を預けて参加するわ
結婚式すきー
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:51:46.860
最近新幹線で駆け付けた式はお車代くれなくてショボンヌよ
実家県でやったからなのかもしれないけどきっと節約対象にされたのよね…
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:52:14.920
結婚式はもう一度したいけど二人きりでハワイとかでやりたいわ
招待客のこと考えるのはもうメンディー
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:53:07.740
夜間断乳始めたわ
徹夜覚悟でいたけど一回しか起きなかったわ
これからかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:53:42.380
奥様方おはようなのよ
えっとたわしは誰だっけ?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:53:53.310
ガリガリキャラだったのにオーストラリア留学行ったらデブ体質に激変してしまったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:16.760
たわしの子は三回食になったらぐっすりんこで勝手に夜間断乳できたわ
でも毎回5時おきよ……
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:21.500
1年過ぎたけど整理来ないわ
このまま来なければいいのに
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:37.760
>>737
たわしは半年よ
2学年差で次の子欲しかったから次の月から妊活したわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:58.700
>>736
今までは夜中3回は起きてたのよ
ギャーギャー泣いてもひたすらトントンすれば良かったのね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:56:44.230
YouTubeで急上昇とかオススメに耳垢とか角栓映すの辞めてほしいわ
気持ち悪い
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:56:48.380
産後生理が再開すると痩せやすくなるってガチ?
産後6ヶ月のゴールデン期間逃したからそこに掛けたいのにまだ来ないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:51.670
ゴールデン期真っ只中なのにお腹すいて痩せないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:56.040
もう27になるから呼ばれたらパンツスタイルで結婚式出ようかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:58:22.550
ねぇ、今衝撃の事実知ったんだけど
ちくないん一回10錠だと思ってこの3日飲んでたのよ
中途半端に5錠余ったからなんでかなと思ったら一回5錠だったわ・・・
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:58:55.650
>>752
まだゴールデンウィークじゃないわよ
気が早い奥様ね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:59:38.800
>>754
取説嫁なのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:59:56.210
たわしは訪問着で出るわ
華やかだし同じもの着ててもいいもの
なんなら半襟とか帯揚げ帯締めだけ変えると雰囲気変わるのよ黄緑とピンクがあるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:01:15.890
たわしも今夏に子供三人連れていとこの結婚式よ
御祝儀やべーわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:01:24.920
>>616
これの深緑あったら欲しいわ
きゃわだけど太れなさそうだわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:34.400
ゴールデンウィークどこ行くか決まらないわ
候補は北海道よ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:04:33.420
>>771
5万からならおけよ
10万って封筒に書いて7万しか入ってないおじさんもいたし本当びっくりだったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:06:50.490
>>773
子供の年齢はそれぞれ何歳かしら?
ディンは不参加?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:07:20.850
不来方バウム美味しいわ
来週は北海道土産だわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:07:35.660
>>772
GWの北海道なんて桜も咲かないくらい寒いこともあるから注意よ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:07:44.210
夫婦で参列したら少なくとも5万はいるわよねぇ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:08:31.780
>>776
花も咲いてない田舎の山道走って楽しいのかしら
畑おこしで肥料くっせーわよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:09:46.120
たわし自分の結婚式で
先輩の着物見たいなーぜひ訪問着で来てください☆って言ったわ
だって白いドレスで来ようとしてたんだもの…
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:10:41.290
1歳児二人が朝から駆け回ってるわくそ楽
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:11:17.810
雨で行くとこなさ過ぎて今日はニトリに行くわ
はよ晴れて欲しいのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:03.740
たわしの結婚式兄一家4人参加で3万しかくれなかったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:20.060
>>789
たわしも行こうかしら何も買わないけど
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:13:00.220
シングルベッド買いたいわ
お勧め教えて
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:13:18.110
>>793
たわしも行きたいわ
クイーンサイズのシーツ欲しいわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:14:15.940
>>799
ダブルから上は店頭在庫が全然ないわよね
ネット注文して店舗受け取りしましょ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:14:38.680
>>801
いい話や
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:04.050
クイーンサイズのベッド置いても余裕があるような部屋が欲しいわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:09.230
>>800
ややこしくてごめんあそばせ
式に出る頃の年齢書いたのよ
今は7歳5歳0歳よ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:16:12.470
過疎ってきたわね
ディンがそろそろおはようのご家庭が多いのかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:16:28.580
ベビー服って何枚ぐらいならA4の封筒にはいるかしら
圧縮したら4枚ぐらいなら3センチにおさまるかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:16:33.210
>>808
今日祝日だったわね忘れてたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:16:56.990
>>802
そうなのよね…
シングル二つくっつける形にすればよかったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:17:05.650
>>808
たわしはイオンから帰ったところよ
ディンはゴルフいったわ
雪ふったらいいのに
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:17:32.020
>>809
Tシャツならイケるかしら
意外と肩のスナップが厚みあるのよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:17:53.240
>>809
ネクストの薄いカバーオール3枚圧縮したけど3センチにはならなかったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:18:25.800
たわしは自分の服でも買いに行くわ
気付けば春服三年同じの着てるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:19:10.820
たわしも気が向いたらニトリモール行こうかな
混んでるかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:19:27.780
>>824
ニトリモールって何よ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:12.210
>>829
ディンに?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:36.110
今日の予定はネットスーパー届くだけよ
ディン仕事だし通常営業だわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:43.860
>>827
あれよ、多分うちの上司が前住んでたところにあるやつよ
京阪のあれよあれ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:21:57.880
頭痛奥はマジでお亡くなりになったのかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:22:00.450
ひつまぶしにセリアいってくるわね
何買えばいいかしらね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:22:00.740
>>835
じゃあたわしトロファストもどき作るわ
引き出し何色にしようかびら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:22:51.460
>>841
本棚二段で整理できるやつ買ってきてなのよ
あとテーブルの角カバー
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:23:02.580
録画してたデート観てるわ、やっぱ面白いわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:24:07.830
>>830
ミスドによ
ポンデリングを出始めのに変えてもらうのと、ドーナツそれぞれのサイズをもっと大きくしてもらうわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:24:49.730
>>858
ドーナツちいさいわよねぇ
4個食べないと満足感ないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:24:50.280
UNIQLOの服を10年前の品質に戻して欲しいわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:24:56.460
ちょいセレブの実母に3500万くらいの家買おうと思うって言ったらナチュラルに
そんなんじゃ家なんて買えないわよぉ!って笑われたわ
笑ってから冗談じゃなかったって気付いたみたいでえ?え?本当に?家ってそんな値段で買えるの?て慌ててたわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:26:03.530
生理前だからなんでもいいから腹に納めたい気分よ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:26:51.030
>>869
そうなのよね
生地も薄いしなのよ
なぜか昔買ったやつのほうが綺麗よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:27:19.410
ミスド今のサイズでええわ
気持ち悪くなる
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:27:49.330
>>873
プレミアムコットンみたいな半袖Tが丈夫だったわ
メンズは丈夫な生地なのよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:29:03.390
じゃあ10年前のヒートテック捨てない方が良いかしら
確かにどこも痛んでないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:29:13.610
なぜか金曜の感覚でいたわ
サーティーワン行こうとしてたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:33:40.430
こんな雨続きだと歯が痛いし眠いし普段以上にやる気出ないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:34:06.960
>>862
立川でコーヒー飲んでた時に隣の親子の子の方が品川に住むか赤坂に住むかで迷ってるのって予算は全く気にせずに話してたの思い出したわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:34:13.750
抱っこしても泣くし下ろしても場所かえても泣くしごはん食べてπあげてオムツかえたばっかだしもうわからんからベビーサークルの中で泣かせてるわ
可哀想可哀想だけど母もわからんからお菓子食べるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:34:44.760
>>894
気圧が低いと歯が痛くなる説を言い訳にだらついてるのよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:35:23.510
ディンがゲームやってる部屋に0才連れていって見ててというと「いいよー」とか言うのがムカつくわ
いいよじゃねーよお前の子だろ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:36:11.880
まじで雪ガンガン降ってるわ
今日入園準備買い出しに行こうと思ってたけど延期ね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:38:06.100
>>903
ネットで頼みましょ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:39:06.680
グンマーは降ってないけど降ってもおかしくない気温だわ凍えるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:41:58.740
10時になったら近所のパン屋が開店するから行こうかなと思ってたけどこの雪だと迷うわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:42:10.800
>>912
あらかたネットでポチったんだけどコットベッドのシーツだけなんかいいの見つからなくてホムセンと手芸屋行きたかったのよね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:16.010
宅急便コンパクトの箱が欲しいの
ヤマトに持って来させるのが一番安いわよね?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:33.210
暑さ寒さも彼岸までとはいっても極端だわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:44:35.060
昨日届いたギフトカタログのイチゴ開けたら敷いてあるクッション材に汁が付くくらいちょっと傷みかけてるわ…
子に食べさせたかったのに残念よ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:00.170
>>929
えっその場でやるのね
たわしは事前に何枚かもってきてもらって詰めたやつを発送するだけだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:02.620
>>929
箱だけ買いたいわ
発送はしたくないの
箱だけ持って来てくれるわよね?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:31.420
乾燥とは無縁の分厚い肌だけどたるんできたわ
たるみにきくお勧め化粧品ないかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:42.970
>>934
そうよそっちは割引なってたやつ大人用に買ってたのよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:53.470
>>935
シールあげたいわ
近所のスーパーのハガキにコッソリ貼っておこうかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:47:36.970
雪国だけど雪ふってねえわ
ユニクロ行きたい
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:48:20.240
子の後追いが激しくてトイレの扉を叩きながら泣くから●に集中できなくて便秘気味よ
かと言ってトイレの中に一緒に入れても集中できないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:48:22.920
たわしはパスコとフジパンの集めてるぅ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:48:43.550
生き甲斐のミステリードラマ鑑賞はじめるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:20.630
>>952
なんてドラマかびら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:42.490
>>950
そんなに時間かかるタイプなのかしら
めかぶ食べましょ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:46.940
ディンがきゃわ連れて児童館に行ってくれたわ
帰りに蒸しパン買ってきてくれるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:50:09.560
>>953
たわしがベンピッピよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:50:23.200
>>950
我慢して我慢して我慢して一気に出すのよ
ブンバボンよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:50:32.790
卯の花と肉団子作ったわ
あと豚まん作るわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:50:47.380
米がきれたわ
サトウのごはんで凌ぐわね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:51:22.280
>>958
かからないタイプだけど、一度タイミングを逃してからリズムが崩れたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:52:06.900
おたふくの予防接種って大人でもやってもらえるのかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:52:06.900
昨日の検診で手づかみ食べさせましょうね!て栄養士さんが説明してたわ
隣に座ってた奥様は手づかみ食べ嫌だったみたいで、させてないですぅ〜汚れるの嫌で私が我慢できなくて怒鳴っちゃうんです〜って言ってたわ
あとから保健師さんとめっちゃ話ししてたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:03.120
うちの子手汚れると発狂するからおにぎりあげられないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:08.570
>>974
たわしもお好み焼きとか汚くならないものしかつかみ食べさせてないわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:23.210
うちは来月3歳児健診よ
3歳時だったかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:28.160
サスペンスの再放送見てると亡くなった人が結構出ていて不思議な気分になるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:35.530
アンパンマンはスーンなのにトムとジェリーに食いつくのはなんなのよ?
こんな青いジェリーなんて認めないわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:35.560
>>973
大丈夫よ
やっといた方がいいわよ
たわしはおたふくで入院したわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:36.460
指についたお米粒をたわしにあーんしてくるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:56.360
>>974
うふふたくさん手づかみするのよって日とおいおい勘弁してくれまじでやめてって日があるわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:47.230
はーい、挿さりましたよ
ではお薬を注入していきますねー

はぁ…あたしお母さんなのに何書いてんのよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:22.840
たわしも子供関係の仕事始めてすぐにおたふく貰ったわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:50.440
たぶん怒鳴っちゃうってところで目つけられたのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 22時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況