X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様2124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:05.800
♨ ♨ ♨
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:51:21.890
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:18:57.630
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:51.470
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HPHKT
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:26.140
さあどんどん転ぶのよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:42.450
宝くじやったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:12.310
こっちだったのね
違うスレに書いちゃったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:49.290
生理なったわ
のびおりからちょうど2週間よ
これがあるとわかり易いわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:11.520
>>17
産後そののびおり出るようになったわ
本当わかりやすいわよね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:12.920
37度8分あるわ
明日からちょっとした旅行なのに
さらにたわしプンニー
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:17.350
キャワがかーちゃんって半泣きでたわし探してるんだけどもう2回ほどたわしの横通過してるのよ
3回目横通り過ぎるときやっと見つけて笑ってるわキャワ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:25.970
宝くじ当たって保険金も入ったら嬉しくて泣いちゃうわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:55.830
リアルでかーちゃんって呼ばせてるのかしら…
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:08:27.160
かっぱえびせん食べられたらエビクリアかしら?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:08:54.390
うちのディンは持病もちで保険入れないからコケて大けがとかは困るわ
宝くじだけでお願いなのよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:24.490
寝返りを会得したきゃわが転がっては泣いてるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:34.070
>>27
1000はそんな大怪我のつもりじゃないのよ
ディンがちょっと悔しい気持ちになってくれたら喧嘩のモヤモヤが晴れるから書いたの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:10:58.650
とーちゃんかーちゃんよりはパパママのほうがマシだわ
うちの2歳はおとしゃんおかしゃんよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:44.470
自称は今のところトーチャンカーチャンだけど呼ばせるならお父さんお母さんだわ
パパママはまずないわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:18.640
かーちゃんとーちゃんって親のことバカにしてるように聞こえちゃうわ
呼ばせてる親もちょっとアレな人達が周りに多いからかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:31.730
>>22
一歳だからまだ発語がしっかりしてないのよごめんなすって
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:51.480
こんな時間に黄金タワー!
朝まで寝てくれるかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:02.690
>>30
あなる
たわしもそんな風に思うことあるわ
ケンカした後にディンが風呂入りに行くと間違えて水のシャワー浴びろ!って思ったことあるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:05.990
うちはキラキラしてない地味一家だからお父さんお母さん呼びよ
パパママはなんかむず痒いわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:31.940
3歳まではパパママだわ
幼稚園入るタイミングで今日からお父さんお母さんよって感じにしてるわ
上の子はすんなり切り替えられたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:36.310
>>42
うちも
たわしはジップのことパパって読んでたけど今では気恥ずかしくておいって呼んでるのよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:44.310
>>45
たわしもぉ
お父さんお母さんはそのうち勝手に呼び出すものね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:49.570
上の子はおとうさんおかあさんで定着したけど
下の子2歳がディンのこと一生懸命とちゃ、とちゃって呼んでるけど私はママだわ…
同じように声掛けしてたのにどうしてこうなった
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:18.630
かか→かしゃ→かーしゃん→おかあさんの順で変化してったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:45.370
子が一人称〇〇ちゃんっていうのはいつやめさせたらいいかしら
最近は小学生でも名前呼び多いわよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:53.430
>>48
勝手に呼ぶわけ無いじゃない
20代でもママ呼び増えてるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:25.070
>>52
うちはあーちゃ→かーちゃん→おかあさんだったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:29.210
2ヶ月で170ml飲んでるの
飲ませすぎって怒られたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:46.330
>>53
遅くても小学校入ったらやめさせたいわ
キモいのよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:54.000
子のことを○○ちゃんって呼ぶのはいつやめようかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:54.250
中学生になってもママって呼んでる子めっちゃいるわ
男の子でもママママよさすがに引くわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:29.150
>>55
そうなのね
自分や幼稚園のころの友だちがそうだったからそんなもんだと思ってたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:35.540
>>53
たわしは幼稚園いってたとき年中くらいから先生に私って言いなさいって注意されたわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:01.710
>>53
自分のこと名前で呼ぶのは高校生ぐらいでもいるわ
でも小学校ぐらいで私に変えたほうがいいわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:39.850
こどもの名前をちゃん呼びしてたんだけど
ふざけてこどもちゃんマンとか呼んでたら癖になってもうてたまに外でも言ってしまうわ
やめなきゃだわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:44.270
>>60
家の中で子を呼ぶときだけよね?
外で使ってないわよね?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:44.590
高校のときママ呼びの友人に憧れたことあったわ
お嬢様みたいで
実際お金持ちだったのよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:19:38.980
>>78
そうよね
高校のときだから深く考えずに憧れてたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:09.300
小学校のとき私っていうの女みたいって思ってうちって言ってたわ
でも誰もその一人称使ってないなと気がついたから小5くらいで努力して私に変えたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:49.390
>>84
そこまでいったらババアになっても貫いてほしいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:52.530
今日はディンがご飯作ってくれるから洗い物だけはしないとだわ
メンディーメンディー
この離乳食食器落としちまったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:34.460
小学4年生の時自分のこと僕って言ってたわ
消し去りたい記憶よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています