X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様1859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:27:38.140
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:25.130
♨ ♨ ♨
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:04.420
工はノーサンキュー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:24.740
工あんまり好きじゃないわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:29.700
あげ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:53.490
病んでる友人にはここを紹介しとくわね
ありがとうオリゴ糖
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:20.780
ドラマ見てると誰でも雰囲気でかっこよくみえるけど
本当にイケメンな芸能人って誰かしら
ジャニーズのチビは嫌よ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:22.870
ねないわ
トイレ休戦よ
昨日も三時間寝なかったわつれー
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:08.340
インディードのCM見るたびに工好きになっていくわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:08.480
>>31
イケメンだと竹野内豊かしらね
ハンサムだと真剣佑だわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:10.530
>>32
寝かしつけ始めるのが早いんじゃないかぴら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:41.570
誰だったか忘れたけど俳優に「今まで見た芸能人で一番きれいだったのは?」って聞いたら
ディーンフジオカと答えたらしいわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:02.730
無駄に物件サイト見ちゃうわ
たまに最高額の家賃で検索して見るの楽しいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:05.300
乳首噛まれて怒鳴ってしまったわ
イライラと自己嫌悪で最悪の気分よ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:12.830
朔矢(さくや)って名前にしようか迷ってるって弟に言ったらえー!って言われたわ
おかしいかしら?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:27.310
斎藤工ってモンテッソーリ?シュタイナー?だかの自然派幼稚園、小学校卒よね
授業がないやつ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:52.140
>>31
玉木宏を撮影中に見掛けたことあるわ、彫像のように素敵でビックリしたわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:13.180
>>41
さくやって浮気疑われて炎の中で出産した神話のお姫様よね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:26.810
>>22
全然タイプじゃなかったのに、リセッシュだかのCMで執事役でお嬢様のベッドくんかくんかしてるのバレてるやつ超絶萌えたわ
私がお嬢様だったらあの後激しく抱くわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:31.960
楽天でおすすめのスイーツ系ないかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:05.890
輝之助きゅんは禿げてしもうたんやで
いい加減受け入れるんや
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:39.990
>>36
そうなのかしら
今まで7時にグッスリだったから戸惑うわ>>42がいうようにこれからこうなるのかしらね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:57:18.610
大竹真レポーターって実は同年代ではかっこいい方なんじゃないかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:57:46.210
私の息子もイケメンになるかしら
今のところカトパン似の私に似てるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:58:03.580
>>66
なんかフフってなった
まあテレビ出てる人はほとんど平均以上の容姿よね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:09.380
>>64
お子様はおいくつで最終昼寝から目覚めたのは何時かしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:03.580
>>41
さくちゃん、さくくん呼びがしたくて名付けを検討してたわ
さくやくんいいわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:01:54.950
さくやって快感フレーズとか描いてる人の漫画に出てたわね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:02.310
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:09.420
>>51
それトヨタマヒメよ
コノハナサクヤヒメは神武天皇の妻だわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:21.600
メンディーけど寝室から脱出して仕事するわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:55.620
坊主で太めのジャりんこボーイになったユイトくんがTVに出てたけどきっっつかったわよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:38.890
>>77
いっさい四ヶ月で今日は一時半には昼寝から目覚めたわ
そしてやっとねたわ指しゃぶりまくりんぐだったけど
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:45.130
将来恋人に呼ばれるときに可愛い名前がいいなと思って頭文字きにするわ
みーちゃんとかきゃわだわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:20.050
メガキュア奥様言葉バージョンわろたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:41.160
>>98
成宮の影武者って感じだったわ
今は成宮が日陰者ね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:27.730
>>100
私ゆってぃなんだけど
ゆってぃが出てくる前からゆってぃよ助けて
ソックリだけどもさ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:33.150
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:53.010
最近よくディンって目にするから物は試しだしヤッてみたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:04.250
呼びにくい名前付けちゃって後悔してるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:02.750
>>112
満子ちゃんね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:23.350
>>116
次はハグっとメガキュアね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:55.780
>>116
ぶっちゃけぷいきゅあの過去作品のタイトルかと思っていたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:01.230
うちはひかりって名前だけど呼びづらいわ
ひーちゃんってあんま可愛くないわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:17.440
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:26.490
>>120
ヘアバンドの有無で判断よ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:34.580
>>112
分かるわ
うちも侑士(ユウシ)って付けたけどユウジにすれば良かったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:09:00.460
>>128
ひーちゃんはひとみちゃんが多い気がするわ
志村けんのせいね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:09:16.470
>>130
やり直し
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:09:16.810
永野見なくなったわね
プンニースレの頃産後に備えてヘアカットして永野になる人多かった思い出
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:06.140
>>139
かしゆかか逃げ恥のガッキーになる予定なのに永野になるのよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:39.360
よし
今夜はディン遅だからコンビニで買っておいたブリトーとサラダ食べるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:45.510
>>128
子の同級生にひいらぎちゃんがいるわ
ひーちゃんって呼んでるみたいだわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:15.350
↑のレスと↓のレスの一文字めで名付け
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:26.910
六本木ヒルズ月325万ってもうよくわかんねぇな
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:45.720
>>155
読書やパズルで眠りにつきやすくなるみたい
寝る前に子に与えてみるのよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:09.280
建売って購入したら壁紙とか少し変えてもらえるのかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:12.270
テニプリはダブルスの途中で相手チームに寝返るのに息止まるくらい笑ったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:46.390
出産で同室だった人たちが女児だったんだけど女児生んでたらどっちも付けたかった名前だったわ
ひなたとあかりよ
どこのライオンかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:52.170
2歳児がやっとピースできるようになったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:54.750
永野とカミナリのラジオ面白いわ
ステマしとくわね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:54.060
マツコの番組みてるけど京都弁?関西弁?いいわね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:40.590
>>179
マツコ、この人タイプなのかしら?トゲがないわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:28.900
ストレス溜まりまくりだけど食べることぐらいしか解消できないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:36.470
ギボンヌがとても嫌いだって改めて実感したわ
ギボンヌが来るたびにギボンヌの私物がなぜかうちに置かれるのよ
その度にディンに渡して義実家に持って行ってもらってるのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:54.400
>>157
結構築年数いってるわよね?
どんどんリフォームしてるのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:03.750
>>185
私もそうよ食べても食べても満たされないから明日食べるもの考えてるの
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:18:07.400
>>185
せめて美味しいもの食べましょ
ポチッとお取り寄せよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:18:29.240
さっき洗濯物干しにベランダでたのよ
胸が苦しくなってやばかったわ
ヒートショックってやつかしらね
暖かい部屋から急に寒いところ行ったからかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:18:39.970
>>190
玄関の私とディンと子供たちの写真たちの中にギボンヌの着物姿の写真が置かれた時はゾッとしたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:20:56.290
>>199
他にもエピソードありそうねクレクレよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:32.930
遺影用わろたわ
日本民踊(笑)をやってるからその中から酷いのを選んでやる予定よ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:21.760
>>199
白黒にプリントしなおして黒い額縁に入れてやりたいわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:24.160
>>217
もしかして自分しかやってないようなレベルの日本民謡のギボンヌかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:24.910
トイレ行きたくなってきたけど寒くてオフトゥンから出たくないわ
代わりに誰か行ってきてなの
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:58.260
>>223
つオムツ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:36.130
>>214
出産した翌日にギボンヌの布団が着払いで送りつけられたり
いつのまにか歯ブラシが増えてたり
ギボンヌとギフチョフのラブラブカップが食器棚に置かれたりと色々よ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:24:00.630
お祝いで貰ったら嬉しいスリーパーってどこのよエイデン?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:24:51.660
ディンに夕飯作りたくない子が暴君で疲れたよって言ったらカップラ食べよって言われたけど食べなきゃいけないものがあるって言ったら味噌汁作って魚焼いて豆苗炒めて明太子ときゅーちゃん出してくれたわ有能有能ウホホ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:10.260
子が寝たわ
もっと一人の時間を楽しみたいのに眠いわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:31.070
テレビ見てないのにレスつけちゃったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:34.520
テレビ買いたいんだけど別途アンテナ必要ってどういうこと?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:15.480
>>237
マジで?うちのディンはやってくれるけどため息つきつき嫌な顔しながらやるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:23.880
嫌いとかではないんだけどママ友がもやるわ
毎回何時にするかとかどこにするかとかこっち任せなのよね
向こうにどうする?てきくとどこでもいいよ!何時でもいいよ!て言われるし
たまには決めてほしいわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:58.770
スリーパーはチャックのやつで
股をボタンでとめられるのがいいわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:23.820
その有能ディンとは、あなたの想像上の存在なのではないでしょうか。
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:38.340
ディンがメシウマ過ぎて、主夫多めの兼業主夫になってほしいわ
私頑張って働くから
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:13.070
>>252
嫌な顔はしないわ
多分昨夜サービスしたからね
ギブアンドテイクよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:19.810
テレビで同級生と母親が結婚ってやってて子供側からしたら気持ち悪いけど
もし息子の同級生が竹内涼真で言い寄られたら結婚しちゃうわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:21.010
斎藤工が帰ってきたわ子がハッスルし始めたわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:28.480
発語がほぼないって保健師に相談してもまだ慌てるような時間じゃないって返されるわ
誰に相談したらいいのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:29.760
うちのディンは19時には帰宅するのよ
世の中のサラリーマンの帰宅はもっと遅い、私は恵まれてる方だと言われたけど本当?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:35.070
>>255
布団は受取拒否
歯ブラシは廃棄
ラブラブカップはディンがこんな趣味の悪いもんうちに置いていくなって突き返したらしいわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:40.410
ディンが体重増えて喜んでたわ
私が体重増えて喜ぶなんて一生ない出来事だわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:52.760
一升餅って餡子入ってないのね
切るときワクワクしちゃったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:24.640
>>264
あなる
私ずっと拒否してるのよ
違いはそこねちんこ握ったもん勝ちね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:00.130
愛というかぎりなーーーーーいものーーー
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:41.120
>>266
うらやま!
うちの斎藤工もさっき帰ってきたけどなんかコレジャナイ感よ
濃い高橋一生みたいなのが帰ってきたわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:46.190
>>268
恵まれてるわねうちは20時前後よ
定時の日なら18時半よ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:15.120
下の子めっちゃ可愛いのよ
上の子の赤ちゃんの頃の写真見直したらブッサイクでびっくりしたわ…
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:28.310
>>267
相談したところで喋るわけじゃないし
近所の子は3歳まで何も喋らなかったけど今とっても普通の元気なおしゃべりな子になってるわよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:47.090
>>268
早いのが恵まれているとは思わないわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:57.590
初めてヲチ板を見たけど怖いのね
ブログとかインスタやってみたいと思ってたけど怖いからやめとくわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:58.120
>>268
単身赴任やら出張でいないディンに比べたら恵まれてるんでないのかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:40.520
洗い物と米とぎしなきゃいけないのに眠いわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:48.730
うちの兄は2歳までアーハン?しか言わなかったら幸せ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:51.160
>>297
単身赴任の方がラクよ
ディン分の家事が減るとだいぶ違うわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:06.020
延々としゃべり続ける2歳児と発語なしの3歳児どっちがいいの
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:17.170
>>295
主に寝起きと寝る前に読んでるわ
こちらの言ってることは通じるんだけど言葉にならないかんじよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:17.310
>>287
本当にまだ慌てる時間じゃなくてわろたわ
でも周りの同じくらいの子たちが喋ってると焦っちゃうわよね
まだ何言ってるかわからない可愛いところを動画にたくさんのこしましょ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:21.400
>>304
言わなかったらしいわって書こうとしたら幸せになったわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:28.980
>>287
1歳半検診で引っかかったしら?2歳で再検からの発達案内されるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:56.810
わたし育休ないから夫に申し訳なくなってきたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:59.050
>>317
むしろ炎上商法よ
アフィ貼ってウハー
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:06.530
>>318
そうよ今マツコでやってたのよ
伊勢志摩サミットで提供されたらしいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:26.950
>>322
横田はディンと会話したくないわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:27.160
みんな入園式の服ってどこでいくらくらいのやつ買った?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:43.840
赤の他人を監視して悪口かくって暇すぎて笑けるわね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:06.780
うちのディンが有能だって初めて知ったのは産後だわ
家に帰ったら汚部屋だったはずなのに綺麗になってるのよ
身体がつらいだろうからって和食をクックパッド見ながら作ってくれたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:07.220
今息子がキスしてきそうだったから避けたわ
ババアの虫歯菌なんて移住させたくないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:15.480
出来心で前に横田だけどって書いたら気づいたらたくさん横田現れて草
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:02.020
>>335
口指ズボして舐められてから諦めたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:37.180
今日道で初めてナチュラルな卍に出会ったわ
さみー!まじ卍〜まじ卍〜!て彼氏が叫んで彼女が卍とかマジダサいって言ってたわ
昔でいうチョベリバみたいなものかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:55.010
>>343
それでもはじめてのキスは同級生の女の子としてほしいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:32.200
>>329
イオンで組み合わせて合計20000円ちょっとのを
割引してた日にイオンカードのワンデーパスポートでさらに割引で17000円くらいで買ったわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:40.170
>>345
嬉しい時にもムカついたときにも使えるらしいわ
テレビで解説されててBBAは知ったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:46.630
>>339
自分の話はベラベラ気持ちよく喋って
人の話は横槍入れたりクソバイスしたりな人だから
疲れてる時は会話したくないの
つまり日々の8割は疲れてるから会話したくないの
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:58.810
>>333
結婚しないんじゃなくて出来ないんですみたら瀬戸きゅんにきゅんしたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:14.620
奥様方ありがとうなのよ
再来月2歳再検の予約は取ったんだけど最近行く先々でまだ喋らないの?って言われまくってきつかったのよ
あぱぱぱ言ってる動画撮って気長に待つわね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:27.000
>>334
うちもそんな感じだわ妊娠中にいろいろやって見に付いたみたいだわ最近は服の畳み方が神がかってたわ何度教えてもグチャグチャだったのに
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:56.220
>>349
じゃあやばいみたいなもの?
でも生き残るとは思えないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:15.210
>>351
あの瀬戸きゅん良いわよね
BBAと付き合ってくれるなんてシチュたまらんち
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:14.410
ディンに朝もう少し早く起きてほしい一緒に朝食とりたいって言ってもええ?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:17.470
>>356
出産前までは私にもディンのお話聞いて広げて楽しむ余裕あったんだけど
子ができてからは余裕がなくなったのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:06.930
>>363
私の中ではレギュラーになりつつあったけど違うのね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:11.260
>>361
言うのは自由だけど断わるのも自由よ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:30.750
エルゴでしか寝ないわ…今日も九キロゆらゆらで肩こりまくりーぬよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:30.780
>>361
一緒にご飯食べたいだなんて信じられないわすごいわ言っちゃいなさいよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:37.400
静かに一人遊びしてると思ったら厚紙食ってるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:37.450
>>361
私が言われたら無理って言うわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:50.880
>>361
そんなん言ったらディン喜んで朝飯作って待ってそうだわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:11.270
>>368
ペッパーくんが進化して縦抱き対応育児ロボにならないかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:22.030
>>368
うちは10キロまで寝かしつけは素抱っこしかノーサンキューだったわ
もう少しで寝かしつけいらなくなるから頑張るのよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:30.340
私も旦那と一緒にご飯食べたいわ
ゲームしてて中々食卓に付かず私と子が食べ終わるぐらいに食べ出すわ死んで欲しいわ死ね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:55.530
>>334
妊娠中に妊娠授乳中向けの料理本買ってきてごはん作ってくれたり掃除洗濯両実家ご近所とのやりとりまでやってくれたディンが
里帰り中に汚部屋と借金を形成し赤ちゃんがえりした挙げ句帰ってこなくなった我が家に一言
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:08.380
>>353
2歳で言葉遅れのチェック入れられてたけど3歳あたりで爆発って周りでも結構あるわよ
あまり思い詰めないことよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:12.560
うち食卓がコタツなんだけどおススメのローチェア教えてなのよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:14.210
>>382
そんなディンとご飯食べたいとか頭おかしいわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:48.200
チョコミントのシュークリームクソビミョーだわ
めちゃこぼれるしなんか不味いわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:24.350
>>382
一回キレてみたらどうかしら
お子さんの教育にも良くないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:50.210
>>384
頑張りすぎて何かがプツンと切れちゃったのかしら
借金は擁護できないけど
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:23.070
朝食にレスありがとなのよ
ディンは21時か22時に帰ってくるわ激務ってほどでもないけど忙しくはあるわ
朝は11時までに出勤すればokな会社だから朝かなりゆっくりはできるのよ
でもだいたいギリギリで起きてササーと行ってしまうわ三十分早く起きてくれれば子との朝食に間に合うねん
言ってみるわね断られてなんぼじゃ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:26.040
>>384
浮気もしてそうね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:27.580
>>382
それうちもそうだったから毎回キレてたらマシになったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:14.790
>>381
まじなの奥様おつよ
もうすこしがんばる!わたしがんばる!
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:07.500
>>402
デカ赤抱っこ寝かしつけマジシンディーわよね
10ヶ月くらいから寝かしつけの抱っこ拒否しだして
セルフねんねおぼえて育児がかなりラクになったわよ
抱っこでねんねも今のうちだから辛いけど堪能するのよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:40.560
>>404
ゲーマーがお父さんにゲーム機壊されたりする動画思い出したわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:06.790
>>408
(もう一歳4ヶ月とはなんか言えない雰囲気だけど)ありがとうなのよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:20.840
>>382
そういう時ゲームやめなかったらデータ消すって脅してるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:37.780
男友達の奥さんが出産したとき、心から感動と感謝で言葉でどう言えばいいか分からなかったから部屋中にバルーンとお疲れ様ありがとうの文字貼ってていうの見て感激したわ
でもそいつ息するように浮気するのよ
それはそれなんですって 人間不信なるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:54.370
うちのディンもモンハンに夢中よ
私もポケ森スッスッよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:08.720
>>406
これにするか迷ってたのよ
うちのコタツテーブルより高いのよね…
歩行器、ご機嫌チェアもいいわね
検討するわ!奥様方ありがとうなのよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:10.710
うちの10ヶ月はハイチェアでごはん中基本立ち食いなのよ
座らせるとおこよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:23.510
>>414
バルーンいらないわ
そういうマメな男は不倫するのよね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:28.350
>>407
矯正したいけどそんな叱ってやるもう元気私にないのよ
子が動き出して大人のご飯狙うようになったからまだ食べ出すの早くなった方なのよ
産む前は1時間とか平気でご飯放置されてたわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:32.840
11時から21時までの仕事ってすごいわね
社長業とかかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:06.200
急に思ったんだけどヲタ友ほしいわ…
私ヲタかもしれないわ
今まで気づかなかったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:15.640
バルーンはねーわ
片付けの事とか考えちゃうわ
胡散臭さあっぷっぷだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:10.700
>>422
そいつ、イクメンなんて言えないただ父親としてやるべきことやってるだけだし、どんなにやっても母親の足元にも及ばないからやってる方なんていうのもおこがましい
とか立派なこと言うのよ
でも浮気すんのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:11.730
>>414
そういう感受性みたいのが豊かだとガンガン浮気するでしょ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:14.130
私は風船好きだからバルーン欲しいわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:26.560
>>419
うちは食べたくないの下に落とすわ
それを拾って食べる私…
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:31.220
>>432
私のことね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:46.980
ディンが最近洗濯物を畳むのよくサボるからマヤってみたわ
慌てたディンのいいわけがアホすぎてわろたわ
俺は今まで通り畳んでる洗濯回数が増えただけだですって
決まった量以上の洗濯物畳むと死ぬ呪いとかにでもかかってんのかしらね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:47.630
子を寝かしつけてる間にディンが皿塚片付けてくれてたわありがてーわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:04.420
ジツボンヌが子に会うたびに
子が超絶不細工なギボンヌに似てきたって言うから腹立つわ
不細工だからやめてって言ったらニヤニヤしながら
えー可愛いじゃんって言うのも腹立つわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:04.800
>>431
口が達者なのね
自分の浮気はどう捉えてるのか気になるわ
言葉に表せない家族の大切さを認識する為に浮気かしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:08.040
>>424
ふつーの会社員よ
帰ってくるのが21時だから仕事終わるのは20時ころね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:34.160
>>431
ワロタわ
そっくりな人知ってるけど浮気相手に対してもマメなのよね
なんなのかしらあのバイタリティ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:37.980
>>430
ん〜なんか漫画?
できればヲタ友にオススメされた漫画を読んで感想をお伝えするうちに仲良くなって…っていう展開キボンヌよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:44.570
卵の賞味期限が3日過ぎてるわ
カツのつなぎに使うだけなら大丈夫かしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:57.660
>>423
いつまでもテーブルにあると鬱陶しいから一緒にテーブルにつかずに食べない時はテーブルに出さずに冷蔵庫にしまって勝手に食べてスタイルにする
食べ終わったら二度手間になるから自分で洗ってを1回宣言して勝手にする
洗われてない食器はずっとそのまま置いておく無言の圧
温めて出して食器洗うの面倒ならテーブルにつくわよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:58.530
感受性とか共感することがないアスペ気味なディンが子が産まれた時に泣いててこいつも人間だったんだと思ったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:18.400
奥様方チェアベルトは買ったかしら?便利?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:31.100
>>431
マメで口が上手くて下着がキレイな男は100%浮気するわ
知らんけど
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:43.530
離乳食ってママはにこにこあーんして子はにこにこうまうまして楽しい時間だと思ってたわ
実際はぶーって吐き出して嫌いなものだとテーブル叩いてスプーン叩き落として後ろ向いたり上向いたりいきなり泣き出したり全然楽しくないんですけどなにこれ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:05.130
>>440
それ嫌ね
うちは女の子なのに男の子にしか見えないって言われまくって嫌だったけどまだまだマシだったわね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:15.790
>>444
オススメはしてもいいし貸しもするけど感想は聞きたくないわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:27.120
>>449
お古貰ったけど逃げ出すか出られないと怒って泣くわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:45.690
>>441
頑張ってくれてる妻と最愛の子の前でストレスや弱いところを見せたくないだろ?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:50.270
もやしとニラと人参トリオ大好きだわ
ナムルにしてもいいしお肉と一緒に炒めても美味しいわ
色合いもいいわよね
つまりはお腹すいたのよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:00.330
>>440
そういうやついるわよね
内心バカにしてるのが見え見えなのよね
不快だから会わなくていいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:11.590
>>452
わかるわ
いつも真顔になっちゃうから気を付けなきゃだわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:15.400
>>446
食べることに感心がない旦那だからそんなことしたら食べないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:24.920
今日疲れたから洗濯物もたたまないし部屋も片づけないわよ!
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:30.940
>>451
そういう人で決して浮気しない人1人だけ知ってるわ
結婚すればよかった
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:34.060
>>453
外出の時しか使わないんだけど2000円出す価値はあるかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:04:45.320
>>465
あなたと同じような人が美品をメルカリに出してるわよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:04:52.440
>>462
作らなくていいだけじゃないの
世話するから勝手するのよ
グチグチ言うくせに許すからいつまでもボクタンで付け上がるのよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:18.580
>>465
二千円…うーむね
上にも別の奥様が書いてるけど中には逃げ出す子もいるから必ずおすすめ!とは言えないけど
ゴミにはならないと思うわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:40.150
>>452
試行錯誤しながら食べさせてさらに笑わすことに成功したときとか楽しいわよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:55.180
今月の家計簿〆たわ
22000オーバーよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:08.660
>>470
すごく食べるのよ〜困っちゃう〜的マウンテン裏山杉るわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:29.530
こっどもーがー
ねーたねーたー
こっどもーーがねーたヨーイヨイッ♪
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:34.550
>>467
53キロしかないガリガリなのよ
マジで死にそうだわ
今日も1食しか食べてないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:41.080
>>440
そんなこと言う人に会わせなくていいわ
悪口は言葉が通じなくても分かるし、通じるようになったらなお子が傷つくわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:01.080
少しは食べ物への関心を薄れさせたいわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:12.690
ずっとスイマーバでお風呂入れてたら風呂場で立たせたらギャン泣きするようになっちゃったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:13.620
>>482
うちの子ね
食べるより遊びたいってぐぬぬよ
遊び食べの話よ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:30.460
塩麹と黒胡椒とローリエでもみこんだ胸肉を一晩冷蔵庫で寝かせます
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:33.310
>>449
ベルメゾンの6way抱っこ紐にその機能あったから買ったけどあまり使わなかったわでもあると便利よね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:40.070
>>465
私は2000円の価値あると思うわ
ただ、人によって2000円って価値が違うのよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:40.580
キッチンの棚買い換えたいんだけどなんで低い位置にスライドできる炊飯器置き場みたいのあるのよ
使いづらいのよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:01.670
>>452
今日はおかゆをあげただけでギャーンでイスから下ろして膝の上でも大暴れだったわ
それでもなんとか宥めて食べさせてライフは0よ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:04.810
ディンにイライラするわ
子をあやすとき延々と寄生を発するのよ
子育てで何がつらいってパートナーとの関係だわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:20.120
>>493
世帯年収350万の人の2000円と3億の人の2000円では違うわね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:42.450
>>497
お互いお疲れ様なのや
おかゆ嫌いなのかしら
うちの子も野菜とか混ぜ混まないと大暴れで食べないのよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:46.840
なんか顎というか左側耳の下の骨のとこが変な感じするわ顎関節症かしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:53.080
>>485
うちのディンよりガリガリがいるとは思わなかったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:54.890
>>499
今日いっぱい作り置きして明日は晩ご飯作らないわよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:13.490
>>498
ごはん炊くときやよそうとき屈むのメンディくないかしら?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:54.650
>>493
貧乏の二千円もセレブの二千円も
ハーゲンダッツの買える個数は同じよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:18.380
ディン遅いからベビーモニター付けてお風呂に入ってるけど幻聴が聞こえるのよ
もうでようかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:43.880
>>521
なおその妻は産後60キロオーバーでしたのよ
オホホホ!
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:44.460
>>512
ちゃんと食べるときもあるから気分だと思うわ
味つけたり野菜混ぜたり試行錯誤よね
明日も頑張りましょうね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:07.290
>>520
でも貧乏は1つ買うのに躊躇するけど
セレブはこんな安アイスいらんわってなるわね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:15.800
>>527
雌の方が体デカイ種族たくさんいるからヘーキヘーキ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:15.610
182センチ57キロ、アンガールズ田中体系のディンはうちのことよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:34.310
150センチ55キロが通るわよドシンドシン
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:38.820
>>539
去年までのうちのディンと一緒だわ
プロテインがぶ飲みして今では72キロよ…
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:02.040
職場復帰に備えて寝具と冷蔵庫と収納とできれば洗濯機を買い換えてブラーバを導入したいわ
ボーナス予定額使っちゃっていいかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:46.240
>>544
154センチ60キロがジャンプするわよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:57.680
プロディンって書くとまた趣が変わるわね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:16.100
>>559
そのうしろを160cm58キロがハイハイでついて行きまーす
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:04.990
>>573
プロレスラーかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:08.620
>>545
プロテインやっぱきくかしら?ディンにもすすめてみるわ
ガリだとすぐ体調崩すのよね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:37.010
ボンビーガールに出てる青森ガール訛りすぎわろたわ
騙されないか心配よ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:13.430
>>578
最近見ないわ
ダイエットして3桁から脱出したのかはたまた入院したのか
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:26.760
トイレくらいゆっくり入らせろなの
適当に寝かしつけろなの
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:40.010
お腹緩い系ガリってもう悲惨ね
ただのちろ兄じゃない
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:00.280
どうせ皆デブ奥ごっこなんでしょう!
知ってるわよ!このスレの奥様はスレンダーでおシャンで化粧キッチリの美人だって!ふん!
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:06.780
アムウェイの知人がアムウェイのプロテイン大量に置いてったわ
メルカリすればよかった!!
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:15.960
>>589
うちのディンね
お腹壊さないように気をつけないからとうとうキレてやったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:16.630
ちろ兄創価の幹部一家って知ってなんか見る目変わった
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:32.220
ねえまじで痩せたいわ163センチ69キロよ
服のLが入らないわ産前55キロよ
ディンにケンカするたびうっさいデブ!って言われるわ
そこだけ言い返せない自分が虚しいわムシャムシャ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:47.470
通販の発送連絡が来たからヤマトのHPで受け取り場所変更しようとしたのにできないわ
これではメンバーズに何のために入ってるのかわからんちんよ
ただでさえギボンヌによく荷物が届くって思われてるのに
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:48.740
ちろ兄ってなんでゆう兄とかじゃ嫌なのかしらなげーのよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:53.230
152センチ39キロの病弱体型よ
お腹だけでてるからユニセフの広告にでれるわ!
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:25.950
>>599
歴代お兄さんにゆうなんとかさんがいるからだわ多分
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:30.790
寝かしつけた子が泣いたから大急ぎで抱っこしに行ってさみしかったの?って聞いたらあうって言ってそのまま寝たわ
ごめんなのよきゃわわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:42.790
>>594
最後
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:09.580
一昨日から夜間断乳を試みてるんだけどやたらお腹がすくのよね
そろそろ控えないと太るわよね…
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:16.510
デブとハゲの夫婦よ
子が可哀想になってきたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:39.680
焼肉行きてーわ
豚トロ 厚切りの牛バラ ミスジ ハラミ お願いしますなの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:46.100
>>627
本当ね?本当なのね?
唯一の希望は3か月から完ミだから卒乳で太ることはないわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:05.250
明日の夜ご飯の下拵え終わったわ
洗濯も終わったし明日は何もしないわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:30.420
>>621
ストレスで食べるタイプならストレスを別の方法で解消するのよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:46.390
>>635
ミノも追加でお願いします
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:01.300
>>632
今から整体意味あるかしら
本気出すわね
デブってから旦那が見下してくるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:03.140
イギリスのハゲ皇太子の散髪代が一回二万越えで震えるわ
それについて「こんな量の髪の毛のために…ってみんな思うでしょ?」って新聞にコメント寄せたのが素敵よ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:14.330
もう起きまくる10ヶ月勘弁してなのよ
夜間断乳は体力的に私が無理よ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:52.070
イギリスの皇室いじりオッケーな空気すな
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:54.670
>>635
ハラミビールレバービールタン塩ハラミキムチビールハラミハラミマルチョウビールハラミクッパバニラアイス
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:14.730
>>643
ミノうめーわよね
なかなか周りに共有できる人いないのよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:31.360
冷めかけてたホームベーカリー欲がうずうずしてきたわ
買おうかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:35.560
>>633
ヤマトの荷物は基本的に営業所受け取りに変更してるわ
今月すでにゆうパック3回佐川4回ヤマト1回来てるのよ受け取りは母屋のギボンヌなのよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:46.330
>>650
幸福そうな一家だからこそいじれると言うのもあるわね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:47.290
>>648
わかるわ
映画も音楽も読書も何もかも無理よね
惰眠を貪ることさえできないわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:47.820
>>650
油断してたらリテラシーでまとめて訴えられる未来が見えるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:57.070
>>649
そんな時期もあったわと懐かしくなるこちら1歳2ヶ月よ
ディンが休みの時に夜間断乳頑張ってなのよ
3日頑張れば軌道にのるわ多分
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:58.610
焼肉屋さかいのミノポンとガツ刺しっ!
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:04.180
オラオラいわしてた時の清原の坊主維持費も月に2万とか聞いたことあるわ
坊主なのにバリカン使わないんですってよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:14.930
>>649
乙よ
うちもそうだったわ
添い乳で乗り切っちゃってたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:47.190
私はむしろ食べるより寝たい派だから子が寝たら食う寝てしまうタイプだわ
食事に時間とりたくないのよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:48.050
>>642
完全にそれだわお腹空いてないのよ
しかもすぐ食べれて安いパンや菓子ばっかりやっちゃってるわ
8か月ストーカー抱えて出来るストレス解消法ってなにがあるかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:48.440
ロンドン五輪かなんかの開会式ムービーにエリザベス女王とか出演してたものね
日本ではまずないわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:16.390
ぎゃーまたスマホの画面の右半分が砂嵐みたいになった
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:24.200
>>649
最初の二日は死んでたけど三日目はわりかし寝てくれたわ
今日が四日目よ
ディン休みの日に合わせて頑張るのよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:38.370
>>673
あー分かるわ
布団入るともう出るのがメンディくなっちゃうから自然と食べなくなるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:15.830
>>674
読み上げ式の小説とかないかしら
あるならわたしもほすいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:18.470
>>667
うちのディンは坊主維持費タダみたいなものよ
1年半くらいに1回バリカンの替え刃を買うくらいだわ
床屋行くのメンディーらしいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:20.620
ディンと焼き物鍋物すると勝手に食べて勝手に私の皿にも入れて自分が食べ終わったらスタコラだから一緒にしなくなったわ
自分のペースで食べたいし先に食べ終わったら少しでいいから子を見ててって言ってもなんで?よ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:25.510
砂肝食べたいわ
グォリッとした食感たまんね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:29.160
栃の心頑張ったのに帰国出来ないの可哀想過ぎるわ
赤ちゃんにも会いたいでしょうに
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:41.710
>>674
その頃はなるべく出掛けてたわ
ベビーカー乗せてフラッとウインドウショッピングとかして授乳の時はデパートとかのお子様ルーム行ってたわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:04.340
子を腕を真っ直ぐにして高い高いすると腕が鍛えられるし子も喜ぶわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:15.570
>>689
うちのディンも坊主の時はセルフバリカンだったわ
最近はとっつぁん坊やみたいや髪型して維持費かかるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:20.530
>>647
最近は日中ようつべでカラオケしてるわ
あと自宅でカフェごっこしていいおやつとお茶してるわ
外に出れる時は外に出て買い物で欲を満たすわ
買い物はスーパーの買い物よお菓子じゃなくて野菜と肉を底値で買うの
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:31.480
子とずっと向き合うのが辛いから
ワイヤレスのイヤホン髪に隠して1日中配信とかAmebaテレビの音聞いてるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:32.110
後追いの子育児してたらあいてるの耳しかないわね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:37.820
>>698
忙しいらしいわ
後援会の皆さんへの挨拶回りとかかしらね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:51.490
>>691
子のレバー調理のついでに自分で買って調理してみたらうめえうめえだったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:59.010
イヤイヤ期のイライラ発散方法も教えてほしいわ
家の中でできるやつで
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:12.810
>>695
インフル怖いからあと2か月は寒いけど人気ない公園行くわ
あったかくなったらイオンやデパートせめるわ
ありがとう
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:42.540
ぶっちゃけ1人で致すのがストレス解消だったりするわ
もちろんムラムラしてする時もあるけどスッキリしたくてする事多いのよね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:48.190
>>702
なるほどなのよ
私もお外出るようにするわ
野菜底値買いの旅に出るわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:14.730
砂肝冷凍庫に入ってるわ
醤油味で煮るのもまたうまい
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:26.780
>>709
寝てからキュンキュンするドラマとか映画を見る
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:33.140
大学生の時にニコニコにはまって社会人になって離れてたのに今またはまりつつあるわ
歌詞太郎さん最高よ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:37.750
頭寒足熱ってよく言ったものね
反対向きに寝てみたらさみーわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:08.590
>>713
すげーわね
二人で致すのも辛いのに一人で致すとかもはや苦痛でしかないわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:21.810
YouTubeで最近はまったのは東京ゲゲゲゲイだわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:39.560
>>720
巡業もあるしね
お子さんまだ2ヶ月だったわよね
向こうから会いに来るのも厳しいわね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:40.810
>>702
今日ベビーカーで2キロ先のスーパー行ってきたけど楽しかったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:00.150
>>723
あなわたよ
いつ性欲もどるのよ
性欲が食欲に変換されてるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:03.290
>>714
朝イチとかだとスーパーも人も少ないわ
ベビーカーでスーパーに行って帆?をおろしておくと菌を貰わない気がするわ
外に出れない自由がないと思うとストレス溜まるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:13.030
>>723
二人とはまた違うのよ
体力も使わないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:32.640
人生初の排卵痛やばくてoppなったわ つらたん 産後は不調が続くのね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:33.210
うち子供一人めでジツボンヌに年子育てるのは双子育ててるみたいで大変だったマウンテンされるんだけど
双子奥に謝れと言いたいわ大変さが全然別次元だと思うわよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:34.140
ギボンヌがギボンヌの姪っ子(ギボンヌ弟の子)に高田馬場で買ったラクダ色のコートをプレゼントしたらしいのよ
姪っ子にあげたのに義妹が着てるって憤慨してるわ
どうフォローしたら良いのかわからないわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:39.070
きみがこころにって胸糞ね
私の楽しみは水木金日だわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:10.710
>>727
今日意外に暖かかったわよね
私もスーパーから外に出て散歩したわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:12.570
>>723
生理来たらとか卒乳したらって元に戻るって聞いたのに
まだ全くしたくないわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:40.850
一人でいると感じる性欲より
二人でいても感じる性欲のほうが辛いことのように
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:51.440
>>744
私もよ
そもそもディンをそういう目で見れなくなったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:53.290
>>737
三つ子持ちの私が奥様のジツボンヌにマウンテンしてきてあげるわね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:29.440
二人産んだけどどっちの時も性欲は変わりなかったわ
増えもせず減りもせず産前のままよ
なくなった奥様がちょっと羨ましいわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:52.780
>>738
ギボンヌ姪っ子さんは何歳くらいなのかしら
義妹さんはたぶんギボンヌ弟の嫁よね?
デザインなどなどがきっと姪っ子さんよりも義妹さん向けだったんじゃないかびら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:01.750
本能がもう二人目欲しがってるわ
ムリームリー
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:12.270
>>750
ディンじゃなくてもなぜか無理だわ
これずっとこうなのかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:15.030
>>749
うん 横だけどなの
双子用のデカイベビーカー押して交互に哺乳瓶でミルクあげてた若いママ見て偉いと思ったわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:35.950
ディンと致すのは心の満足感が得られるわ
ひとりで致すのはただの快感よ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:13.640
>>751
三つ子奥様はじめてお見かけしたわ
子はおいくつかしら?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:14.140
双子より年子の方が大変とかきくわよね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:24.050
>>754
断ってばかりでも浮気されそうだから
したくないのに応じるの凄まじい苦痛よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:39.010
>>763
ディンも同じならずっとそのままでもいいじゃない
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:49.740
>>737
双子は選べないけど
年子大変は自分らが選んで産んだのに大変マウンテンは
は?って思うわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:08.210
大原優乃ちゃんのグラビア見るとムラっとくる
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:16.020
>>768
言うわね双子はミルク離乳食とかやること同じだけど年子はそうもいかないものね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:24.300
>>768
年子奥は双子育てたことあるのかしら
双子と年子持ちならわかるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:35.810
>>769
分かりすぎるわ
病気したり本気にならないなら浮気してもいいよって思ってしまうけど言えないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:04.670
年子は自分で選べるのにって大変大変って馬鹿かよって思ったけど
私も子を望んで産んで大変大変言ってたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:06.450
>>778
うち年子だけど双子の方が大変だと思うわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:12.840
子を産んでから昔に比べてディンの事好きではなくなったけど致した時とその次の日くらいは好きでしゃーなくなるわ
あっちもそうみたいだわ
だからたまには致すのうちは必要だわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:13.880
棒と杏は双子からの年子じゃなかったかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:14.410
年子で双子ちゃんいるわよね
下の子が双子ちゃんなの
お家が保育園みたいになるのね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:44.360
双子でも年子でもええからマウンテンしてくんなうぜーとしか思えないわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:07.230
双子も年子もどっちもそれぞれ大変なのはわかるわ
比べることじゃないのよね
環境や子によって難易度がかわるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:17.610
致した後とか次の日ディンがご機嫌だとこいつチョロミーなと思うわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:25.750
>>785
はたからみたら三っ子にみえるやつね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:32.040
>>786
相手してあげるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:55.400
ディンじゃない人としたいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:16.640
うちは寝ない子だったから双子育ててる人はいつ寝てるのか不思議だわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:56.930
>>788
これよね
ちなみにマウンテンジツボンヌは実家が町内で割りと頼りまくりだったからあまり説得力なしなのよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:57.270
私は直後が一番愛情ゲージ増えるわ
そこから下がる
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:04.420
>>796
マジレスすると双子はミルク育児だから
比較的よく寝るわよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:06.310
>>797
昼間はたくさんいても夜は夫婦で育ててるわよね?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:31.110
芸能界に戻るならささっと産んで戻りたいとこよね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:54.720
生理きたわ
なんだかイライラすると思ってたのよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:42.640
>>805
1人でぐっすり寝れるのね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:54.890
自分はまぁまぁハードモードかしら
ナイトメアよりマシと思って頑張るわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:01.400
ディンとするといけなくて逆に欲求不満になるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:21.120
年子で3人育ててるママ友がまた年子で一人作る予定と言ってて感心したわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:22.550
我ながら産後凄い老けたわ
メイクや髪型に時間かけないと厳しい地味女だからやばいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:44.290
さっき茶わん洗ってるときにちょっかいかけてきた夫にムカついてシンクにスポンジ叩きつけてきたわ
生理きたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:47:06.120
>>808
終わったあとひとりでこっそりいってるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:47:10.790
>>809
自分の家に3人も二歳児いるなんてきゃわだわ
3人とも顔は似てるのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:47:53.180
>>810
私が三人いればいけそうよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:12.230
>>812
家事してるときにちょっかい出されるのクソうぜーわよね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:18.950
>>818
男の子が欲しいのに3人とも女の子なのよ
4人目も女なら5人目いくらしいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:28.870
>>811
私もよ
時短とイメチェン兼ねてショートにしたら失敗したしもう人と目を合わせるのも厳しいわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:44.130
三つ子ちゃんはホルモン注釈とかしてたり体外とかなのかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:02.910
周りに赤ちゃん時代なんて一瞬だからーと言われるけど
私は早く子に歩いて喋ってほしいわ
普段から受け身無口だから一方的に構うの辛いわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:18.930
>>726
奥様がインタビュー受けてたとき栃の心がプリントされたベビー服着せられてたわ
向こうの二ヶ月はしっかりしてるわね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:05.250
>>821
これ妊娠中やられて嫌気さしたわ
ふざけて胸やお尻さわってきたりよ
階段登ってる時にやられてまじディンのこと嫌いになったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:05.300
三つ子って1800gで生まれたとしても5400g…?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:21.100
>>829
専業だけどいい生活してるから多分ディンの稼ぎがいいんだわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:39.620
>>827
私はおしゃべりクソ野郎だから子に話しかけまくって超独り言言ってるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:40.210
昔お隣に三つ子ちゃん住んでたけど四つ子がよく遊びに来てたわワチャワチャしてたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:13.750
>>827
分かるわ
今は4歲2歲になってあのころ懐かしいなと思うけど戻りたくはないわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:25.980
私は頭撫でられるのが我慢してるけど
舌打ちして触んな!って言いたいぐらいくっそ腹立つわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:26.450
私ついついディンのお尻とかディンディン触っちゃうわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:01.870
5粒で1000円のチョコ食べてもその辺の大袋のチョコ食べても味の違いが分からないわ
むしろ大袋のチョコの方がお得に感じるわ
貧乏舌なのよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:04.340
>>758
ギボンヌの姪っ子は20代なのよ
ギボンヌはもう直ぐ還暦よ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:27.980
>>838
三つ子じゃないけど知り合いにいるわ
大陸、大海、大空でりく君かい君そら君よ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:31.540
赤ちゃんのいいとこの一つは未知数なとこよ
2歳くらいになってくると此奴は大体こういう人間だなって分かってくるもの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:49.740
>>847
なかーまね
以来産後もクライシスよ嫌悪感しかないわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:54.350
>>840
まだ1歳0ヶ月だけどナンナンナンって喃語言ってるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:13.710
>>836
裏山しいわ
気をぬくとシーンとしちゃうから慌てて話しかけてるけど
子相手にすら話しかける内容がコミュ障気味だわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:47.560
何かもう子育てやりきった感があるわ
もちろんまだ続くけどとりあえず一段落だわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:01.510
>>821
お風呂洗ってくれるとうれしいなーと伝えてたのに洗わずちょっかいかけてきたから急に爆発しちゃったわ
他にやることあんだろボケボラカスーってなったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:23.530
うちの子まだ後追いしないんだけど機嫌が悪い時はディンに任せて離れると泣くわ
一応母親だと覚えてくれてるのね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:43.310
>>862
5歲と2歲よ
びっくりするほど急に楽になってきたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:56.060
>>853
わろたわ
・・・き、きょ今日はいい天気だね!ね?ね!
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:10.940
>>853
話しかけまくって子のアテレコまでしちゃうわ
支援センターでもたまにしちゃうヤベー奴よ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:37.250
>>864
羨ましい羨ましいわ
あと一年半もあるわ…オエッオエッ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:48.360
子に背中を蹴られてるわ
おかしいわ端っこに寝かせたはずなのに
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:51.430
3人目産んだら3つ子だったって人がいたわ
子どもが全部で5人よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:01.400
>>856
仲間ね
何話しかけていいのかわかんねーのよ
なんで?攻撃辛いって聞くけど早くされたいわ
話題考えなくていいし
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:05.480
ディンの後追いがくそうざかったわ
子を見てろなのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:09.040
>>870
このまま風に皿割れたい
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:11.570
ギボンヌは癖でいつも近くで話してる人の話題から自分の話に繋げるから盗み聞きしてるみたいで凄く嫌だわ
たとえば、近くの人が今日○○行ったんだけどーって話してたら
その人たちにも聞こえちゃうような声量で
そういえば私『も』○○行ったんだけどー、よ
せめて私『も』はやめてほしいのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:21.120
田村直美のゆずれない願いがミリオンヒットする90年代って素敵
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:33.230
>>869
私だわ
でもたまにむなしくなるの、早くお喋りしたいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:55.040
うちの2歳なりたてが、ディンに「ねんねしに行くよー」って言われて嫌で私のひざ掛けに隠れてたわ
今日の8時半頃の出来事よ
パパとねんねしておいで、って言ってもイヤイヤって首横に振るのよディンには悪いけどきゃわわだったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:00.090
私あまり喋らないタイプだけど子がよく話かけてくれるわ1歳なったばっかよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:28.530
>>876
なんで攻撃つらいわ
1日100回は聞かれてるわ…
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:32.810
>>867
まじそんな感じよ
今日はいい天気だねーお日様気持ちーねー?
いやー本当いい天気だわー・・お散歩でも行こうか?いい天気だもんねー・・みたいな感じよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:00.320
>>888
4歲とは全然違うわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:26.220
>>890
羨ましくわうちのディン起きてるうちに帰ってこないのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:15.860
チャーイ飲みたくなったから挿れてくるわね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:16.730
この間ひっっさしぶりの美容院だったからか普段は黙ってるのに美容師さんにおしゃクソしてしまって今になって恥ずかしくて震えるわ…
なんであんなことしちゃったのかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:50.550
>>875
5人目が授かったと思ったら双子で計6人のママさんいるわ
凄すぎてなんにも出てこないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:50.890
>>893
わかりすぎるわ
みてーいい天気ーんーそうでも無いな曇ってるわ
って感じで会話から独り言に変わっていっちゃうわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:57.070
みんな生理きちゃえ!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:14.290
ディンがなんか買ってきてくれるってなに食べたい奥さま?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:30.620
一人目の時は誰か大人と話したくてしょうがなくてディン帰りも待ち遠しかったけど
二人目にもなると大人と話さない生活が楽で慣れてきて夜もディンと話さず一人で過ごす時間のが好きだわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:33.080
>>890
ディン仕事持ち帰ってくるから適当に相づち打たれて終わること多いわ
寂しいわ寂しいわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:50.880
美容室開拓したら話しかけてこない美容師でこりゃ楽だわーと思ってたら希望の髪型伝わってなかったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:10.790
やばいわ
夜トリートメントつけ始めたら少し髪ましになってきたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:17.600
>>920
私はモンハンしてる横で話しかけまくってるから話半分よ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:50.620
子持ちだと美容院気楽だわ
前回から時間あいてようが勝手にセルフカットしてようがブローしない整髪料使いませんと言おうが
お母さん大変ですもんねーでスルーしてくれるわ
全部産む前からよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:14.610
>>914
断乳したしそろそろくるかしら
まだ遠慮したいのよね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:23.200
明日保育園見学なのにさっき生理きちゃったわ
一日目と二日目が酷いからいきたくねーわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:25.130
ディンに話かけても聞いてねーしドラクエするようになったわ
ディン自分発の話題じゃないとやる気ない人だからメンディーわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:41.880
セルフカットきわめたいわ
コミュ障だから美容院嫌いなのよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:43.500
>>926
「うん…へえ…そうだねー…」
(なんで敵のモーションだけ早くてプレイヤーはもっさりのままなんだ死ね死ね死ね!!!)
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:55.110
若いときは美容院開拓したけど今は常連のお店でいつものオーダーが楽すぎてもう出来ないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:06.870
うちディンがおしゃクソだわ
たまにすげーナチュラルに無視するよねって言われるわ
頭ん中でふーんって思って返事するの忘れるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:46.230
>>945
わかるわ私はカットモデルにはまって色々美容院巡りしてたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:47.650
>>950
ぐぬね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:51.790
うちは話聞くの好きらしくてもう今日は話したいことないの?ってよく聞かれるわ
それはそれでメンディわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:01.960
おしゃクソっておしゃれな●のことじゃなかったのね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:20.600
坊ちゃんと執事?役をやると楽しいわよ
「ぼっちゃま、ささっお席はこちらです。本日のお食事は人参と玉ねぎのお焼きです。さあ召し上がれ。あぁっぼっちゃま!それはフィンガーボールではありません!」
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:21.160
>>955
浅草あたりのあれかしら
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:37.100
残穢をイヤホンで1人で観てるわ
背筋凍るわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:46.340
ディンとは仕事の話ばかりしてるわ
私あんまり社会経験ないけどアイデアだけはポロポロ出てきて喜ばれるわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:53.080
うちのディン会話も行動も受け身だから子供できてからうざくなったわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:07.600
私ここではおしゃクソだわ
リアルではだんまりクソだわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:44.070
>>957
酒飲まないとそのテンションを保てないわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:59.930
わーたーしーここーろはーおーしゃーべーりだーわー
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:28.040
なんで現実世界ではうまくおしゃべり出来ないのかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:28.200
ディンいないから明日明後日何しようかな
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:29.260
子が90年代のビールの水着ポスターポーズだわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:51.030
>>985
なのにーーいざとーなーるーとーおーかねーがーなーーーいーーー

って替え歌よくしてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 22時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況