X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:56.150
一人減り、また一人減り…って感じね
私も寝るわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:12.510
わたしは多分双子座のB型よ
何で占っても自由な性格とでるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:13.540
私はやぎ座のAよ
だいたいどこでもくそまじめ的なこと書いてるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:56.810
小学生のころにちっちゃくて分厚い占いの本をたくさん持ってたわぁ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:12.560
市販のじゃこのふりかけは1歳ごはんに混ぜていいかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:21.030
B型を悪者にしておけば血液型占いで争いが起こることはないわと思ってへらへら笑ってるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:03.420
あっ今ベッド入ったけど
炊飯器のごはん冷凍するの忘れてることに気付いてしまったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:42.280
秋物の服を春に着せるのっておかしいかしら
というか秋物と春物って生地的に違うのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:00.740
明日食べたいものがないわ献立がメンディーわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:14.020
明日はテールスープ作るわ
炊飯器でうまいことできるかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:26.870
●したいのに授乳終わった子が寝ないわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:51.840
お腹減ったわ
でも夜間断おやつって決めたの
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:15.700
小腹すいてキッチン来たけど黒豆せんべいかプリッツしかないわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:10.710
場所もわきまえずに子作りだの避妊だのって話を大声でしないで欲しいわ
エレベーターの中とか地獄でしか無いわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:16.690
メッチャゴリゴリ ウェルカム ウイーケン
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:46.370
最近年少上の子ロリに好かれそうな感じになってきてキャワだけど心配よ
幼児体型から少女体型になった感じよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:00:38.250
>>798
ほんとよね
集団登校して欲しいけどないから不安だわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:11.170
>>797
突出して美形だと大丈夫だけど
中途半端に美形だと狙われやすい気がするわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:58.090
ロリコンの盗撮掲示板は見たらエグいわ
まとめて逮捕してほしいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:32.260
盗撮ってどういう所でやられるのかしら
怖いわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:07.940
>>805
早とちりしたわロリ盗撮ねよく教師捕まってるわよね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:36.480
教員してたけどやろうと思えばし放題だと思うわ
普通はやろうと思わないだけで
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:09:03.780
ちょうど図書館の女性トイレで盗撮してた職員のニュース見てきたところよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:17.480
保育園や幼稚園がやってる園児の顔出しブログはやめてほしいわ
やるならパスコード制にしてほしいのよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:47.330
首と肩が痛くて枕を新調したら格段に楽になったわ
ストレートネックとかいうの日本人に多いのね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:48.090
>>810
近所の幼稚園保育園は外から見えないわ目隠しされてるわ
支援センターにも、撮影はよその子は映さないでと貼り紙されてて嬉しいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:03.350
>>810
近くの公立の小学校なぜかブログしてるのよねいやだわいやだわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:20:16.270
>>812
支援センター内はスマホ禁止だわ
使っていいのはお誕生日の写真を撮るときだけで
しかもよその子は写しこんじゃだめよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:23:49.170
>>810
保護者の任意でパスコードありじゃないの?
こえーわね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:40.710
めっちゃ揺れたわね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:08.890
やっぱり揺れたのね
気のせいかとおもたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:22.060
揺れたわね
なんかの足音?と思ったら揺れたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:32:29.920
揺れを共有したくて今来たのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:33:14.130
>>797
私の姉幼少時代めちゃ美少女だったんだけど
祖母が髪引っ張られて誘拐されるかもしれないから
髪は伸ばしちゃだめって言ってたそうだわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:34:44.710
>>834
福島が4になってたわよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:38.210
やっと子が寝たわ
寝付くときミルクを飲まないと泣き続けるわ どうしましょう
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:42.950
引っ越して初めてのおおきめ地震だったわ
建物がミシミシいって震えたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:45.130
311妹の誕生日だわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:53.750
出てないけど東京まで揺れたわよ
多摩地区よ
震源地の揺れそんなに大きくないのに揺れた地域広いわね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:15.790
>>840
どちらに引っ越したのかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:44.390
>>842
練馬も揺れたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:37:25.690
>>844
そっちの方怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況