X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1743
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:22.000
ふるさと納税てこっそりやってもディンにばれるわよね?
なぜかディンは猛反対だわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:33.870
でもナントカカントカっていう書類かいて納税する自治体に郵送しなきゃなのよね?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:41.740
>>840
柿ってアンチエイジングにいいって言うわよね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:47.330
>>822
ペクチンね
バナナでも簡単にバナナプリンできるわ
クックルンがやってたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:58.820
>>853
優勝ね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:25.170
>>854
一時的にお金が出てくから反対なの?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:41.900
>>854
自分とこの自治体に税金を納めたいって考えてるのかもだわそれもひとつの地元愛
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:02.720
>>862
なるほどなのよ
書き方見本とか自治体で入れてくれるかしらチェック項目がわけわかめだったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:07.120
義姉がベビーカーもらってたわ
食べ物以外もあるのね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:10.200
>>859
バナナ知らなかったわ
明日早速離乳食に作って見るわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:13.900
柿って言ったらこのスレで前白いツプツプの卵がブワァァアアアってやつ見て無理になったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:24.340
柿って体冷やすンンフフフフフフフフフフじゃなかったっけ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:38.910
>>866
いまいち仕組みを分かってないみたいなのよ
説明しても別にわざわざしなくていいやんみたいな感じよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:12.730
>>859
バナナならあるわ
やるわありがとう
ペクチンってりんごなイメージだったわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:19.060
ふるさと納税でもらった商品券よかったわ
ドラストでsk2買ったから、来月には桃井かおりみたいになるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:41.520
>>874
いいじゃないこっそりやっちゃえば
バレても上司に聞いてみろって言えばプークスされて学ぶわよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:42:05.850
福岡奥様いないかしら
モツ鍋はどこのが美味しいのか知りたいわ
ちなみにいつもお取り寄せするのは若杉よ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:42:09.730
SK-IIって効果ある?
産後毛穴とくすみがやばいわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:42:40.270
>>885
やるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:42:41.290
>>868
ワンストップ制度を使うかどうかとかだけよ
ほんとに簡単だからできるわよ
やってみなさいな
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:36.840
>>895
優しくて賢い奥様ありがとうなのよ明日ポチーするわ!
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:53.660
ストレス解消法おせーてなのよ
最近食って吐きだしたわやべーわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:56.520
久々に化粧した私美しかったけど顔がキツかったわ
加齢なのか男児妊娠してるからなのか
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:59.090
>>890
そうよね
でもそれしか行き場ないわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:08.180
夜ご飯21時以降に食べると太るわよね?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:10.000
>>891
化粧水臭いけどツルツルになるわよ
あとマッサージ美容液とリペアCって美容液がおすすめよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:45.420
>>901
普通にZIPかと空目したわ
寝るわね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:58.370
>>912
買うわありがとなのよ
肌汚いとすげーテンション下がるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:12.730
>>911
炭水化物は太る 
良質なタンパク質なら太らない
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:36.990
>>917
理由を聞きたいのよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:44.410
昨日ちょっとやだなあってことあったんだけど今日友達とランチしたら忘れたわ
いつもだったら引きずってるけど人と話すって大事なのね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:51.690
>>911
それ言うけどいつ食べるかは問題じゃないわ
消費カロリー>摂取カロリー ならいつ食べたって太らないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:54.310
>>924
そうよ
ジャンプ!ジャンプ!ジャーンプよ
嘘よめんご
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:59.280
>>918
そうなのかしら
食べすぎて胃気持ち悪くなって吐いちゃうわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:33.940
>>906
それ身近な人に話したら治るわ
ストレス解消法は小さなストレスをなくすといいらしいわ
やらなきゃと思ってたちっさいことやるなよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:02.560
ふるさと納税したら自分の自治体に納税しないから自治体が潤わないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:21.520
独身の頃は化粧品やスキンケアが好きで毎月給料でいろいろ買って使ってでもなかなかお肌よくならなくてって感じだったけど
産後時間がないのをいいことにシンプルケアになったらすこぶるお肌調子がいいわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:29.220
>>921
(本来の税収よりマイナスになる自治体が発生してるからよ もう少しバランスのいい制度になればいいのにナァと思うのよ)
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:44.850
>>932
ここで話きくわよ
食べることだけが喜びなのよねわかるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:06.660
>>936
自分の自治体に興味無いからいいわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:33.060
産前も産後も生理整わないわ
ホルモンバランスとはなんなのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:57.550
>>944
すっぴんの日も増えたし刺激与えてないのもいいのかもしれないわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:49:06.600
うちの田舎は過疎地域だけどふるさと納税で潤ったわ
海沿いで海産物が美味しいのと有名な牛がいたり宝飾品があったりだわ
特産品が地味な田舎は可哀想だとは思うわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:49:11.170
自分の住んでる自治体にそのままより肉貰ったほうがうれしいんだもの…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況