X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様2004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:26:13.210
2
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:13.070
3
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:20:08.490
♢ ♢ ♢
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:37.920
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:17.440
ここかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:40.160
どっち?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:33.830
湿度1000%って溺れちゃうわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:51:16.290
ここかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:51:59.670
あげあげ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:52:20.680
過疎ね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:52:40.470
青天の霹靂って長いわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:37.730
何順で選んでるのよ前スレ参照なんて意味のないものだし
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:56:43.630
グラコロ↑グラコロ↓グラコロ↑グラコロ↓
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:16.490
>>30
グラコローーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:58.150
グラコロ食べたいわ
年内にあと二回くらい食べたいわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:58:15.880
上の子のクラスが学級閉鎖だから上の子は義実家に行ってもらったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:08.320
児童館こえーわね小2にバットでどつかれて耳聞こえなくなるとか
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:42.820
児童館で小2がバット振り回して殴られた職員が耳が聞こえなくなる後遺症ってなんなのよ…
児童館こえーわよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:01:55.210
児童館にバットがあるのねそりゃ事故が起こりそうだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:21.580
身近で大きな事件あるとワクワクするわよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:45.620
子供を灘高に入れたい人って兵庫県に引っ越すのかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:48.640
ちくわに餅を摘めておでんに入れるって美味しそうね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:05:01.960
これからの時期はどこに遊びに行けばいいのかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:05:31.020
子が踏ん張ってるわ
見て見ぬふりして心の中で応援するわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:05:59.350
奥さんの下の蛇口が壊れてるみたいだからこの棒で栓しておきますね
ボロンッ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:06:11.700
遠方の私立へ新幹線通学路してる子知ってるわ
下の子いるから引越しは無理みたいだわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:06:36.960
ねたわーーーー!でもこの宅配便くるのよね起きるかしらやだやだ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:07:01.570
高校の時に新幹線通学してる同級生いたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:07:39.140
新幹線通学するぐらいなら寮暮らしさせた方が安上がりそうだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:07:40.940
へたこいたわ
前回の授乳時間勘違いして離乳食あげるタイミング失ったわ午後になっちゃうけど次の授乳であげなきゃだわ…
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:06.840
>>55
この前静岡の三島だかから東京に新幹線通学してる大学生がテレビ出てたけど3ヶ月で20万くらいだったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:13.190
家族ぐるみの付き合いって父親同士が友人とかで母親同士が全く付き合いないと
あまり上手くいかなそうなイメージなんだけどどう思うかしら?
育児分担してると言っても母親の方が慣れてるし子はママじゃなきゃイヤとかあると思うのよね
予定の調整や家の片づけなんかも結局母親がやることになったり
それをディンに言ったら男女差別とか言われたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:10:15.560
ダイソーで浪費浴消化しようと思うけどオススメあるかしら
クリスマスのウォールステッカーとリースは買ったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:12:09.390
>>62
20万?ひゃー高いわ
お金持ちじゃないとできないわね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:42.610
天皇退位だったりめでたいことある時って恩赦がある場合あるのね
凶悪犯は関係ないみたいだけど軽度でも犯罪犯した人に恩赦ってどうなのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:47.960
>>63
ディンの友達や同僚と家族ぐるみのお付き合いあるけど適当に子供の話してるだけだわ後の話はよくわからんちん
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:15:09.440
>>67
でも一人暮らしするよりは安いのよね
大学の時いたわ三島から通ってる子
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:15:40.370
>>67
3ヶ月だから部屋借りるよりは安いかしら?
でも移動時間が1日4時間以上になってたからそれ考えると下宿のが負担は少ないわよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:17:45.740
ディンが私の実家から送られてきたミカンとかお菓子を
多いから職場で配るわと勝手に持って行こうとするの腹立つわ
説明してもわかって貰えないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:18:32.580
中高県外の寮生活だったわ
基本的に楽しく過ごしてたけど、ごくたまに盗癖のある変な奴が入ってきてたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:19:48.620
シミ取りしたいけどレーザー授乳中はやってくれないのよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:19:52.680
4ヶ月で生理復活ぽいわ…
ロキソニン飲んでも良いのかしら?
ちょうど1年ぶりのお腹の痛みよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:20:36.010
>>73
横だけど別地方でもそのくらいの新幹線定期使ってる子多いわよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:23:49.330
明後日日中8時間断水すると連絡来たわ
低月齢がいるのよ何用意しておけば良いかしら?
ミルクのお湯ポットに満タンと消毒済哺乳瓶多めに用意して洗わなくてもいいようにする
あとはナベとお風呂に水溜めておけばいいかしら?
今までみたいに大人1人じゃないから不安だわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:24:14.080
>>79
ホルモンが不安定だからじゃないかしら
脱毛もそれがあって授乳中はしても意味がないって聞いたことある気がするわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:28:20.450
>>72
本当に腐らせそうなくらい大量ならまだしもね
そもそもうちの親はお前に送ったんじゃねーよって思いそうだわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:31:45.560
子が多分ジャンパルー大好きそうなんだけど買いたくないわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:31:51.150
>>77
おけおけ
産後当日からロキソニン飲んでたわ母乳よ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:33:45.520
これから新生児生まれてくるのに必要なものとかあるかしら?
友達が年末セールで色々揃えたいみたいでチャイシーやベビーカーはもう買ったみたいなのよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:36:46.130
>>89
お友達へのプレゼントってことかしら?
なんだかんだできゃわな服嬉しいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:37:17.430
>>90
センキューなのよ
もう新生児の時に何用意したかなんて忘れてしまって情けないわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:37:24.060
職場の人が5歳児の子を頻繁に20時過ぎまで外に連れててトメトメしく心配になってしまったわ
それぐらいの年齢だったら普通なのかしらね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:40:08.490
>>89
出産祝いで義弟夫婦からエイデンアンドアネイのおくるみ戴いた時は本当にありがたかったわ
今もすっげー活用してるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:40:22.050
>>91
何買ったー?って聞かれたのよ
プレゼントはきゃわわな服目星つけてるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:40:26.740
>>94
先週忘年会参加したら夜の10時台に居酒屋でキッズがうろうろギャーギャーしててびびったわ
推定年中さんくらいよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:42:46.230
>>98
田舎で働いてたころ、飲み屋街がそばにあったからその光景よく見かけたわ
今は飲みに行くことがないからあれだけど、都会でも多いのかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:44:23.310
都内だけど子連れ多い近所のSC内居酒屋は半分キッズスペース化してるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:45:28.870
居酒屋はファミリー層取り入れに力入れてるところ見かけるわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:47:38.490
実家近所のライフは割と20時台でもキッズ多い気がするわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:48:02.830
ディンの布団カバー類と敷パッド洗濯してるわ
明日はこれを仮住まいににして自分のを洗濯するわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:51:02.150
居酒屋に子供って基本無しだと思うけど店側が受け入れ体制できてるとこならオケなのかもね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:52:07.690
強者は24時過ぎてても0歳児連れ回してるわよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:52:37.820
>>111
白木屋はキッズスペーズあったりするわ
ひろくて子供用おもちゃたくさんにカラオケ付き個室よ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:54:41.290
分裂ってここと鬼女以外にどこがあるかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:55:54.510
いつかテレビで見たシングルお水ママの奮闘記みたいなので深夜保育園で寝てるとこ起こされて帰ってたキッズも強く育ちそうだと思ったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:56:05.500
去年最後のスレ立てたのよ
規制でスレ立て出来なくて慌てて浪人買って23:59に立てたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:33.990
今夜はディン遅いわ
お夕飯は冷食でいいわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:31.690
>>131
結構高齢の先生がやってるところよね
ニュースで見たわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:34.790
昼間と夜間の保育園二つ掛け持ちって可能なのかしら
昼も夜も働いてる人いそうよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:01:18.620
ディンが年明け0時から休日出勤することが決まったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:01:58.520
>>134
平日の保育園と日曜の一時預かり保育園を掛け持ちしてる人いるから可能かもしれないわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:02:39.180
>>135
ディンもあなたも大変ね
何かあったら応援するから気軽に言ってねなのよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:02:41.360
>>136
私も無理だから絶対離婚しないわ
死別ならしゃーないけど
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:02:45.550
看護師なってから妊娠するまでほぼ毎年病棟で年越してた気がするわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:03:23.870
万が一シングルになったら会社にお願いして実家近くに転勤させてもらえないか掛け合うわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:04:34.440
死別なら何千万かは入るし家もあるから頑張って働くわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:04:46.750
博多の中洲近くにそんな保育園あるのテレビでみたわ
NHKの72hだったかしら
夜寝てる子をお迎え来たよって起こすのよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:27.360
私はシングルでもイケそうだわ
ディン有責で慰謝料と養育費しっかり貰えるなら
実家帰ってジツボンヌに見てもらって働いて暮らせば今より貯金できそう
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:34.340
>>145
多分私が見たのもそれだわ
何回も起きてママ来た?っていうの胸が痛んだわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:42.590
サエコ並みに無限に近いATMあるならシングルやってもいいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:06:32.160
社宅住み持ち家無しだから不安になることあるわ
転勤族だから私定職にもついてないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:07:53.580
うちは旦那の連れ子義実家にいるけど義実家にお金入れてないわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:08:08.220
サラサラの鼻水ズルズルだから吸引機出してみたけど
泣かせてあやしての繰り返しで終わらないDVみたいだわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:08:37.330
お金もだけどディン有能だから死なれたらまじで困るわ
洗濯機のワカメ取りはディン担当なのよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:08:40.370
>>161
ババアでも働けるわ、母乳出るうちが稼ぎ時よ
赤ちゃんは保育所入れましょ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:10:15.340
>>169
うちも洗濯物と皿洗いと休日の料理と子供を保育園に連れてく人いなくなるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:00.000
死刑執行の一家四人殺人事件のwiki読んじゃったわ
胸糞だわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:23.280
ほっぺにちゅーしたらマジで嫌がってギャン泣きされたわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:48.870
>>176
最近立て続けに布団がふっとんだニュース見たの思い出しワロよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:12:59.700
マックデリバリー頼んでスマイル注文したけど特に何もなかったわ
何が違うのかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:13:46.920
>>174
総額は考えたくないけど中堅国産車が新車で買えるくらいかしらね
原因不明不妊で貯金少ない20代から治療してて大変だったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:14:04.700
>>175
私も読んだわキチガイすげーわ何気におじいちゃん失明させてるのもやばいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:15:06.880
>>189
大変だったのね
年賀状で切手シート当たる呪いかけといたわね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:15:51.950
原因不明って結局遺伝子の相性が悪いの?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:17.810
>>199
なんなら三大疾病でローンチャラになるやつもあるのよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:24.940
千葉の事件って連れ子のせいで家族皆殺しになったのよね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:43.600
うちもガチャだったわ
きゃわなレアキャラひいたわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:50.430
俺が死んでも家が残るからっていうけど家があったらナマポ貰えないわ
いらないわ家
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:54.280
計画しなかった子供だけど不妊よりかマシよね
入籍したぜヒャッホーウ中出ししちゃった☆ディンは本当に死んで欲しいけど
しかも育児全くしない
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:27.470
赤ちゃんがママを選んできてくれたみたいなやつ苦手だわ何故か知らんけど
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:27.990
ひと月に3〜4日しか妊娠チャンスがないのが難しいわよね
狙ってないのにタイミングよく1発でできた下の子すごいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:29.460
>>205
うちそれだった気がするけど細かい条件が細々書いてあって当てはまるのかよくわからなそうだわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:43.800
>>203
精子の遺伝子のせいかもしれないし卵子の遺伝子のせいかもしれないし両方かもしれないし原因不明はマジ原因不明よ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:34.600
>>211
離婚したい相手の子供ができてマシ?
ちょっとなにいってるのかわからないですけれども
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:37.850
>>217
うちも下の子一発だったわ産後できやすいらしいわね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:38.750
強姦された子が連れ子だったのよね
もう家族のことは忘れましたとか言ってるしそのあたりはやっぱ連れ子って感じね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:42.570
ナマポって子供が育ったら貰えないわよね
さっさと働いた方がのちのちイージーそうだわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:06.030
>>205
癌でも、超早期で見つかって内視鏡切除の一週間入院で済んだパターンでもチャラになるらしいわよね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:31.000
>>219
体外にしたらあっさり出来た人はほとんどピックアップ障害らしいわね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:34.220
不妊って2、3か月毎日中出しセックスやりまくって出来なかったら不妊?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:43.570
>>223
連れ子じゃなくても辛すぎて記憶混乱になってもおかしくないわよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:46.030
>>221
ディンはクソだけど子はきゃわだからってことじゃないかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:46.930
>>224
一回貰えたらそのあと安泰かと思ってたけどそうでもないのね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:20:12.930
>>211
あなた私の知り合いかしら
旦那さんの独占欲強すぎてすぐ妊娠させられてたわ
新婚旅行にも行けてないのよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:20:29.040
無料ガチャでなかなかのキャワ引いたわ
あと一回くらい引きたいわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:20:36.310
>>228
ガンって結構出来ては消え出来ては消えしてるのよね?
しょっちゅう検査行ってれば治るやつ見つけられるのかしらピコーン
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:25.860
>>238
新婚旅行にもつれていかない男に捕まるなんて可哀想
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:30.930
うちも入籍ヒャッハーですぐデキたわ
親に怒られたわ今は孫にデレデレだけど
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:33.040
独占欲強いディンなんか怖いわ
友達スカート履いただけで怒られるらしくていっつももっさりした格好してるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:57.830
1回目はノーマル、2回目でスーパーレア引いたわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:22:38.360
まだ一回だけど掛け合わせにしてはなかなかレアだわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:22:41.040
うちのディン独占欲強いけど私に騙されやすいから私に浮気されてたわ
なんかかいくぐってする浮気って楽しいのよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:47.680
100万くらい課金したわよ
キャワだしつよいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:42.400
>>252
そういう元カレいたわ
スカート=他の男に色目つかってるって考えよ
モラハラひどかったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:45.380
子ども二人なら上の子下の子だけど、三人だとなんと言えばいいのかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:53.320
日本語の病名がないレベルの珍しい病気だったわ
超レアね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:25:42.170
>>252
独占欲は愛情じゃなくて所有欲だもの
そしてそれを人間に向けるのは異常よ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:25:44.920
うちのディンは子連れでもミニスカ履けって言うんだけどこれは一体?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:25:45.670
無課金で引いたけど育成にめっちゃ金かかるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:14.040
>>277
クリスマスプレゼントは自作ポエムだったわ
今思うと笑えるわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:32.520
友人が男の子2人で大変で…私も働かなきゃと言ってたのに翌年出産してたわ
3兄弟になった模様
友人夫は独占欲強めで遊びに行くときも2時間おきに連絡しなくちゃいけないとか言ってたわ
なんか距離おいちゃったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:37.530
>>264
詳細わからないけど、その一文だけで踏み倒してでも別れたいわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:27:11.240
そういえば誕生日プレゼントが「俺からの手紙」だった元カレいたわ、なんか変な人だったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:16.120
夜中に嫌いな同級生が頭をよぎって寝れなくなったわ
ブスだから日本人受けはしないけど金持ち弁護士外人と結婚して世界中旅行しまくりよ
要領よいのよね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:28.140
>>269
普段は煽りがいるから言わないだけで実際多いと思うわ
昨日は緑パンパ奥が結構いたもの
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:28.420
男の子兄弟だけどどっちも超おとなしくて超イージーだわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:36.860
ディンと遠距離になるときにポエミーな手紙書いちゃったこと思い出したわウワアアアア
まさか半年後に再会入籍するとは思わなかったのよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:17.140
>>299
性格悪い?
日本的には性格悪くても外人にはバレないって言うわよね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:33.400
また近所のBMママが歩行者クラクションで蹴散らしてブォンブォンふかしながらお出かけしてったわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:51.610
>>303
遠距離だったけど毎年クリスマスカード送ってたわ
今もとってあって恥ずかしくなるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:30:12.820
>>306
なるほど
日本人には珍しいちゃんと主張できる子って感じかしらね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:30:41.890
>>306
超悪いわ
でも浅く広く顔広くてホントの友達がいないタイプよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:02.090
>>312
それもそうだし、日本的性格の悪さは英語で表現できないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:32:01.670
>>309
ディンが仕事で海外に行くことになっていつ日本に帰れるかわからない…って言ってたのに半年後にあっさり日本に転職して帰ってきて入籍よ
私の涙返せなのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:32:05.930
>>314
自分だけ良ければいいんだからどこでも生きていけそうっちゃ生けそう
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:32:46.290
自己中のほうが人生楽しめるわよね
他人を気遣いすぎ集団を意識しすぎなのよ日本人は
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:32:46.790
なんというか自分が目立って注目されてないと嫌な子だったの
でもそのためには手段選ばず何でもやる子だったわよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:32:48.070
周りで国際結婚した女の人は、確かにみんな自己主張はっきりしてるわ
そこを嫌がってる人もいた気がするわ
要は相性よね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:33:39.810
>>314
あなたその子のこと悪く言ってるけど僻んでそうよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:01.870
>>321
いるわねそういうの
鬱陶しいけど自分自分のタイプはだいたい成功するわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:35.320
性格良い悪いは相対的なものよね
要は主観的な好き嫌いと都合の良し悪しよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:51.080
私最近引っ越ししたんだけどもしかしたら汚部屋さんと同じマンションかもしれないわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:57.710
やっと保険に入れるわ
積立型の保険がいいんだけどおすすめあるかしら?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:35:31.570
>>328
特徴聞けば聞くほど成功者する女の人の特徴だものね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:35:33.220
次女の子がいいわー
女女か男女の双子でもいいわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:35:39.110
>>334
今だとあんまりいいのないけどせいぜい外貨建て終身かしらね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:35:57.910
がん保険ならアフラックはやめたほうがいいわ、義父ががんになった時揉めたから
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:15.460
>>311
ボタン押す人の身になるとね
でも犯罪者はしねばいい
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:43.760
うまく言えないけどキャラ的にブスな紗栄子って感じだったわ
嫌な思いした子は多かったけど志が高いのは尊敬よ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:59.780
日本生命もやめといたほうがいいわ
何かあったときの対応遅すぎて揉めたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:05.140
>>344
いやよ
でも壁紙の色と床が一緒だからもしかして…よ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:18.390
>>342
知らないけどいつもビービーブォンブォンがセットなのようるせーわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:29.890
>>350
なんか支払い条件のことで色々食い違って揉めたらしいのよ
大変な時に余計な揉め事は嫌だわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:57.280
>>341
私もこれにしたわ
なんとなく円以外も持ちたいなって思ったのよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:59.020
コープの共済は支払いはすごく迅速らしいわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:38:42.370
>>311
私も嫌いよ
死にたいと思うほどの残虐な拷問刑にして欲しいわ
指を一本ずつシュレッダーとか
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:08.850
>>349
いるわよねこういう人
まず紗江子の何を知ってるんだっていう()
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:31.370
>>343
それってアフラックに限らずどこの会社でもあるわよ契約者の勘違いとか営業の説明不足とか
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:50.960
一条工務店で家建てた人いるかしら
いいなとは思うんだけど実際どうなのよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:07.530
誰も病まない死刑にすればいいのに
首吊り縄が下がった真っ暗防音室に閉じ込めるとか
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:14.350
アフラックは再発したとき全く役にたたないからやめとけって聞いたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:41.890
旦那が好き嫌い多くてご飯に文句が多いのよ
作る私にありがとうも美味しいよとも言ったことないのに文句だけは言うって本当最低なやつだよねって言ったら
何も言い返してこずに部屋に引きこもったんだけど何考えてるのかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:54.870
3歳児が昨晩38.3度で今日の昼前にはかったら37.0になってたわ
もう病院行かなくていいかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:14.570
今は医療系は国内貯蓄系は外資
これが大手国内生保に勤める私の見解よ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:48.270
>>361
違うけど保険代理店勤務よ
他の会社だと支払い対象にならないやつもアフラックなら出たとかちょこちょこあるわ私は入ってないけど
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:54.610
外資系は支払いが早いって聞いたわ
デメリットは知らんわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:57.320
秋冬は靴下履かせるのがメンディーわね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:08.970
>>376
そういうディンにご飯作らせて言われたのと一言一句同じ文句言いたいわ
私性格悪いのよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:43:01.860
>>378
セコムのメディコム最強よ
更新型だけど女性ならまぁまぁ払える額だし
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:44:05.860
なん年ごとに10万円もらえる女性の保険ってもちろんそれ以上のお金を払ってるのよね?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:44:13.410
かんぽの契約に郵便局の内側入ったらアフラックのアヒルのグッズいっぱいあったわ
提携とかしてるの?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:44:21.220
医療保険とがん保険皆入ってるものなのかしら
医療しか入ってないわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:44:25.170
貯金と社会保険でなんとかなるわと思ってるから県民共済だけだわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:45:10.690
医療保険は親が入れてくれて未だに払ってくれてるわ…
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:45:28.720
ご近所さんの玄関のチャイムどでかく「立花孝志支援者」って書いてあったんだけどあれよね立花さんてNHKをぶっ壊す!の立花さんのことよね
集金くるな!ってことかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:45:43.740
>>409
あなたは良いけど子供が迷惑と苦労を引き受けるのよね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:46:00.390
保険屋の友達が日本人保険好きすぎワロロンって言ってたわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:46:31.920
あー、誰かアイス買ってきてなのよ
部屋暖かくして待ってるからコーヒータイムしましょ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:46:47.100
父親ががん保険入って半年後にがんが分かったからがん保険だけは入ったわ
そのあと一年経たずに死んだわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:00.200
>>407
切迫で四ヶ月入院したけど社会保険から30万戻ってきたわよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:27.340
>>418
内容よく見ずに契約して高い金払ってる人が多いらしいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:48.170
無駄に往復一時間かけて公園行って一時間遊んだわ
疲れたから昼はデニーズよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:56.930
ここだったのね
朝ごはんに子にアンパンマンポテト出したらディンに朝から揚げ物なんか食わすなって言われたわ朝ごはんにアンパンマンポテトは無しかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:48:01.470
>>425
生保レディの話聞いてると本当にそういう人多そうだわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:48:09.050
私も前勤めてた保険屋の営業所の事務が空かないかと待ってるわ
営業はもうしたくないのよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:48:27.230
排卵でおりものに血が混じることある?
生理終わったのに血が出たわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:48:37.860
>>427
今朝アンパンマンポテトあげたわよ
ネチネチ言うならディンに全部用意して貰いましょ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:48:56.320
>>430
営業は無理よね
保険の事務ですら高齢のお客さんからのクレームメンディーわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:49:36.700
生理予定日一週間前なんだけど妊娠検査薬意味無いかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:49:56.710
前も書いたけど先進医療特約だけはつけるべきよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:49:57.230
糞ディン○ねって憤慨しても一晩寝たらケロッと怒りを忘れるわ
いいのか悪いのか
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:50:35.980
子供が入院して大変だったから保険入っておけば良かったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:50:49.150
お昼ごはん何するか悩んでたら
もうこんな時間だわ‼
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:21.290
悪阻で50日入院したから50万貰えたわ
女性特約うまーだったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:45.190
保険入ってなくて何が怖いかって病気してもう入れなくなる可能性があるから怖いのよね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:45.730
>>448
へぇへぇそうなのね
知らなかったからなんでアフラック?!と思ったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:46.650
排卵出血あるのね
不正出血だったら怖いからがん検診がてら婦人科行ってくるわね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:55.700
保険屋って働くの大変かしら
無知だから勉強がてら働きたいのよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:56.310
>>441
課金ガチャしてた時そのくるいから海外の早期妊娠検査薬使ってたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:52:11.840
吸引分娩だったから保険下りて良かったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:52:20.490
ギボンヌが第一生命だから勝手にあれこれ入れられてるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:52:21.930
>>453
昔の保険のまま見直してないとついてないときもあるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:52:26.710
>>446
保険かけてないけどこないだ1泊2日の入院手術で2000円だったわ
離乳食もでたのに安くてありがてぇありがてぇ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:52:50.660
ディンがガリでBMI低すぎて入りたい保険に入れなかったわマジで私の肉あげたいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:53:03.540
親子ともにコープの医療保険だわ
あとは損害賠償?の月140円くらいのやつくらいだわ
がん保険宅配のおっちゃんに勧められるけどどうなのかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:53:26.530
>>456
私もそうだったけど勉強だけと割りきって行くのよ
研修後にしばらく現場に出てみて向いてそうなら続けられるし無理なら契約とれなくて辞めることになるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:53:34.290
>>456
国内生保の個人事業主みたいなのは大変だから保険ショップみたいなので働いた方がいいわまだ楽しいわよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:33.640
>>459
私昔そこで働いてたけどお気に入りの保険まだ続けてるわ結構いいわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:34.330
このアイス美味しそう
なんて名前かしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:35.710
保険の担当が気に入らないから解約するってありかしらね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:47.310
産後鼻毛が無くなって風邪引きやすくなったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:54.370
>>458
うちも吸引だったけど、知らなかったわ
何扱いで保険がおりるのかしら?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:58.290
でも第一生命は働く側にとっては多少楽よね
担当持ってる限り成績になるし
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:20.380
産後まで保険全く入ってなかったわ
ジツボンヌも入れてなかったわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:39.420
>>477
内容次第ね
内容に納得してるなら担当だけ変えてもらうのもありよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:50.060
吸引分娩で頭やられて死んじゃった子のブログ読んだから吸引怖いわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:54.290
>>482
海外製のとクリアブルーの両方でやったけど変わらなかったわよ
ただしクリアブルーのほうがたけえ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:56.420
>>480
個人事業主みたいなもんなのよね
ギボンヌの収入ディンとギフソンより多いわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:56:40.890
>>489
そんなこともあるのね
私は最近生まれたらへその緒首にぐるぐるで新生児仮死になったブログ読んでガクブルしたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:56:53.980
>>479
保険診療点数つかない補助の吸引だと下りないところもあるわ
吸引ならなんでも下りるところもあるけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:57:08.860
>>487
>>490
ありがとうなのよ、中国のやつ買ってみようと思うわ
何度も検査しちゃうから安いの欲しいのよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:57:25.580
>>489
うちのディんが難産で吸引分娩だったんだけど産まれたての写真を見たら頭が変形しててヒェッてなったわ
直ってよかったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:57:36.020
>>473
第一生命の商品で三大疾病になったら1000万下りるって言われて入ろうかなとしたら
他社の人に三大疾病になってかなり重度な後遺症残らないと下りない特約だよって教えてもらっておこだったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:57:38.500
>>489
やっぱり頭にダメージあるわよね、すげー変形ちゃう子いるものね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:57:52.400
>>491
というか保険屋の営業は大手に勤めてても個人事業主よ
やどかりさんなのよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:58:00.110
パンダのメニューって作りやすいわよね
白米に海苔ちょんちょんで
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:58:03.240
>>441
一週間前、チェックワンだかチェックファストだかで出来たわよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:58:04.360
>>497
使用期限だけは気をつけるのよ
中国のやつ期限切れ使ったら妊娠してるのに陰性になったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:58:25.450
>>496
そう言われると、うちは補助だったかも
奥様教えてくれてありがとうなのよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:58:25.620
予定日超過で陣痛促進剤?誘発で保険降りたって友人いたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:58:58.920
パンダの仔より仔パンダの方がなんとなく字面が可愛いのに
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:35.700
そういや使用期限切れたハローベビガが6本ぐらい残ってるわ
普通のローションとして使おうかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:39.470
>>501
そんなことないわよ
ガンは診断のみで出るし急性心筋梗塞脳卒中は60日以上の労働制限くらいよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:45.790
新生児ふにゃふにゃなのに機械で吸引ってよく考えなくても恐ろしいわね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:50.880
>>511
そりゃそうよね
ちょっとくらい過ぎててもいけるやろ〜で使った私アホだったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:00:00.580
しらん家に訪問して保険契約取ってくるのまじすげーわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:00:07.140
促進剤の点滴がめちゃくちゃ高額でびっくりした記憶あるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:00:14.330
クリステレル法で赤ちゃん亡くなったのも怖いわ
私もクリステレル法で産んだのよ死ぬかと思ったわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:01:31.470
>>517
高齢独身の家にうら若き美人営業の人が保険勧誘行くのね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:01:36.040
右斜め上から赤ちゃんを取り出すのよね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:02:23.050
>>517
ありがとなのよ
新卒で最初の1か月だけやったけど2件取れたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:02:36.780
うちもクリステレル法ってやつだったわ
無事だったんだけど胎盤剥離起こしてたのよ、それが原因なんじゃないのかって今でも思ってるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:02:54.000
>>528
福満が立ち合いでそれ見ちゃって漫画でガルガルしてたわね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:02:56.790
>>529
「美人保険レディー屈辱の契約法〜こんなのイヤ…でも成績のためなら…〜」
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:03:00.090
>>533
うちもよ
雰囲気出しにダイソーの空気のツリー買ってみたけど引っくり返ってるわ
壁に貼るのにしようかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:03:28.130
子の昼寝が1回になってセルフで寝てくれるようになって圧倒的に楽になったはずなのに毎日シンディー
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:03:54.540
>>543
ウォールステッカーいいわよ
白黒にしたけどオシャンなかんじだわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:03.960
契約はぼちぼちでいいわ
首にならない程度で
それ以上に金欲しければ風俗よ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:27.090
うち助産師3人がかりくらいでお腹押されたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:30.150
>>550
白黒オシャンと言われるともうチャップリンしか浮かばないわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:39.260
昼寝はだっこじゃないと寝ない&おいたら起きるんだけどこれ続いたらやべーわよねどうしよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:41.910
>>550
本当におしゃんな人はウォールステッカーは貼らないとここで聞いたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:48.490
4000g級の子を産んだママ友も二人がかりで腹押されたって言ってたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:05:09.110
>>547
マジよね
デカ赤毎日5回抱っこで寝かしつけてた昔の自分からしたらこれだわ
でもシンディーのよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:05:24.170
一条工務店はこないだインスタですごいことになってる写真ポストしてる人いて選ばなくて良かったなって思ったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:05:37.870
発熱中の子が膝で寝てるわ
このままでいてあげたいけどご飯食べ損ねでお腹減ったわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:05:43.480
>>563
そんなんじゃこの先やってけないわよ、母親の自覚足りてる?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:00.950
>>514
一時金で大きな額が出るのはその状態じゃなかったはずだわ
なんか180日なんちゃらとか書いてたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:20.730
上の子がへその緒が身体にグルグル巻きになってて心拍が下がったからお腹の上から押し出されたわ
あれは死んでもおかしくないと思うくらい苦しかったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:35.350
>>572
お義母さんまたこんなとこでレスして!
デイサービスサボったのに何してるんですか
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:36.050
子にトイレ行ってくるから待っててねーって言ったらバイバイしてくれたわきゃわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:55.370
>>572
新生児期に50代の知り合いに愚痴ったらこんなアドバイスもらったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:58.090
>>566
一条工務店って自分の家に内見入れたらボーナスもらえるってほんと?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:05.690
今日のお昼はシャウエッセン5本にw目玉焼きよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:10.120
日生の営業してる友人が日生の商品は勧めないと言ってて草だったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:20.660
乳首ギューつねられながら腹は二人がかりでタオルで両脇から圧迫されながら吸引で産んだわ
なかなか子が降りてこなかったから部屋にたくさん人が居たわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:24.520
>>583
左下の椅子からジャンピングツリークラッシュアタックね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:08:34.380
>>574
濡れちゃいけない断熱材がべっちゃべちゃにされた挙句現場監督がそれでおkとか言い出して、
納得できなくて上に言ったら実はその現場監督は現場見に行ってさえなくてしかも濡れちゃいけないやつだった
とかなんかそんな感じ
やり直しになったそうよ
ゴネてなかったらそのまま建てられてたのねとガクブルだったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:08:37.760
ミスフル作者も嫁出産時に急にきたおっさんにマヨネーズみたいに腹押されてたって書いてたけど読んだだけで恐怖すぎたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:08:40.030
>>589
シャウエッセン五本のなにが面白いのかしらって思っちゃったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:08:42.880
豚ロースで何作ろうかしら
生姜焼き以外でよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:18.210
吸引分娩で亡くなったブログ何で検索すれば出てくるかしら?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:36.810
断熱材が濡れちゃいけないの初めて知ったわ
ある程度の知識はこちらも入れておかないとダメね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:11:04.560
>>519
学生の頃に目の前でみて軽くトラウマになったわ
お母さん目玉飛び出てたもの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:12:05.080
>>599
そうなのね
1歳すぐで保育園予定だからどうしよーと思ってたの希望が持てたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:12:20.860
>>623
途中で嫁が気絶して圧迫で産んだからまあ多少はね?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:12:28.820
>>614
台風でそうなったみたいだわ
だけどブルーシートは各現場一枚って決まっててこれ以上使えませんとか言われたって
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:12:37.210
紗栄子って可愛さ分からないけど行動力とか前向きな感じすげーなと興味あるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:13:27.450
>>618
わろてしもたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:00.780
>>636
きっと実物は男も惹かれる何かがありそう
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:31.850
手取りで80万あって貯蓄が月に14万てすごい世界があるものだわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:50.840
明日からディンが3日間いないわ
昼顔の映画でも借りてこようかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:15:16.790
>>644
セルフって本当にセルフなの?
何もせずに勝手に寝てくれるの?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:16:05.450
>>648
横だけどうちは昼食後に小さい音でテレビ付けてたらコテっと寝るわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:16:37.680
>>648
うとうと…ふぁぁ…布団にハイハイ…コテン!ぐーぐーよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:16:58.200
>>648
昼寝しそうなタイミング前に布団の横でこんな感じでスマホ隠しながら静かにスッスしてると寝るわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:17:35.080
4歳娘がここ2週間ほど毎日夜中3時から2時間ほど覚醒するようになっちゃったわ
おかげで朝も幼稚園ギリまで起きてこないし私も起こされて辛いわ
何なのかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:17:50.400
>>656
うちもそうだわ
離れるとすぐ起きるわ
セルフねんね裏山だわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:17:53.480
>>633
へその緒巻きついてて時間かかったみたいだけどまあ普通の範囲よ
悲観的な作風の人が描いたらこうなるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:18:05.790
紗栄子って可愛さ分からないけど行動力とか前向きな感じすげーなと興味あるわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:18:29.940
そんなに収入あるならローン10万なんてちょこちょこ返さずにもっとかえせるんじゃ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:18:41.750
なーんかお腹痛いわ
生理再開の予兆かしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:19:25.270
ディンの職場の人が死亡事故起こしちゃって怖いわ…現実味が増すというか…
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:15.980
4歳でも夜中覚醒あるのね
ババアついていけるかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:17.670
私今すごい不幸だわ
焼けた目玉焼きとシャウエッセンを皿に乗せたら何故か皿が私の足の指の上に落ちて来てシャウエッセンと目玉焼きがダメになったのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:19.790
>>673
普通に走ってたらいきなり小学生が飛び出してきたことあったわ
トラウマでペーパードライバーになってしまったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:38.690
10ヶ月健診行ってきたけど1歳になったら断乳しましょうって話だったわ
今はそんな早いのね急ぐ必要あるのかしら?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:46.590
2歳だけど昼はセルフ、夜は5冊ぐらい絵本読んだら寝るわ
0〜1歳の寝かしつけめちゃ大変だったけどいつか絶対ラクになるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:21:00.960
今日は15時から病院よ
900-1230のクリニックなのに15時よ
朝の予約連絡が遅くなっちゃって断られるかと思ったら「今日かなり立て込んでて…15時からでいかがでしょうか?!」と言われたわ
町医者の鑑だと思うけど中の人たち大丈夫かしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:21:12.780
>>673
恐いってなにがよ
車乗ってるのって殺人兵器に乗ってるってことよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:21:12.880
紗栄子って自分の稼ぎも凄いのよね
ダルの養育費ばかり非難されるけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:21:36.930
>>680
別にないわよ
私は保育園があるからその頃に断乳予定だけど
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:21:43.450
目玉焼きはやっぱりアウトよね
皿も割れて片付け終わってから書き込んだわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:22:01.150
>>680
えっそんなに早いの
まあご飯食べてくれればそのほうが楽禍幸災
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:22:04.570
>>680
保健師やらの言うことは話半分でいいのよ
本来は自由よ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:06.930
支援センター行ってきたわ
今日も1歳児のたっくんが放牧されていたわ
そろそろ母親を蹴り飛ばしたくなってきたわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:24.840
上の子は2歳前で断乳したらめっちゃしんどかったわ
下の子は1歳直前で断乳したけどかなりすんなり終わったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:31.330
うちは去年同じ学校の子が川に落ちて死んだわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:57.760
保育園で夜間だけ授乳してたわ
もう睡眠の妨げになってるみたいだと判断できたから2歳になる時に断乳したわ
当日と翌日に1時間泣いただけだったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:09.810
ぐずぐずしてた二ヶ月がセルフねんね完了よ
母は少し離れてスマホスッスしてたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:18.870
クソデブがシガレットジーンズ買いに来たわよ
股の食い込みが酷くて結局割引無しのスキニーなんちゃら買っちゃったわ
なおサイズ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:24.830
>>720
これもきついわね…身近で起きるとなんだか怖くなるわよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:52.390
>>727
関西よ、1年生の子だったわ
お兄ちゃんの目の前で落ちたらしいわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:29.480
>>728
サイズ何?
私はシガレットジーンズ2番目に細いやつにしたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:32.400
>>721
4文字よ
母親はおしゃべりに夢中で子どものこと全く見てないわ
30分に1回「たっくぅ〜ん」と座ったままキョロキョロ探すけど決してその場からは動かないのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:32.750
親しい友人からちょっとしたお返しにGODIVAもらったら嬉しいかしら
クッキー8枚しか入ってない小さな箱だけど
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:39.780
>>664
布団から出ることはないわ
眠くなるまでモゾモゾしてるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:12.640
車運転したことある人とない人だと
歩行者になったときの気を付けかたが全然違うわよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:13.860
>>677
今まではなかったのよ
ここ最近よ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:30.240
車って殺人兵器なのに一度免許取れれば誰でも乗れちゃうってよくよく考えたら怖いわ
自動運転化してほしいわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:32.730
>>674
下はいないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:33.050
>>740
なんのお返しかによるわね
本当にちょっとしたことならこっちが申し訳なくなるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:50.000
隣の家の子は去年車椅子になったわ
交通事故怖いわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:50.890
楽天感謝祭やってるのね
この間のスーパーセールと何が違うの?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:59.130
私なら目玉焼きも洗ってもう一回軽く焼いてから食べるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:27:19.840
子がIKEAで299円で買ったボール投げると喜ぶわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:27:45.640
>>759
どういうことだってばよ
何か安くなってるんじゃないのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:10.290
>>754
こらっ!知らない人から貰った食べ物食べてはいけません!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:23.540
IKEAの工具セットみたいなおもちゃええわよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:45.960
>>762
安くはなってないわ
買い回るとポイント倍率が上がるだけよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:52.710
生後半年くらいで動物園に近い実家に1ヶ月帰る予定なんだけど3日に1回くらい通ったら免疫力アップするかしら?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:11.430
近所の工場爆発事故だわ
原因はイタチとかやべーわね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:28.530
>>740
いいお返事が多くて嬉しいわ
数人から共同で子へお誕生日プレゼントもらったのよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:35.730
>>770
そういうの男児だったら欲しかったわ
娘は一切興味なさそうだわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:17.710
>>769
だってて知らんオバチャンがくれるっていうんだもん
美味しかったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:32.170
シガレットジーンズて他のデニムと同じサイズで大丈夫かしら
試着しに行けないけど欲しいわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:39.590
>>772
毎日ゴリラの檻に放り込むぐらいしないとつかないわよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:50.310
一歳半くらいになると女児と男児の発達の差が大きくなってくるわね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:51.840
>>782
1年に1回くらいしか集まらないから出産祝いの代わりなのよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:52.830
3歳児検診は子供だけで走り回ってるの女児ばかりだったわ
男児はおとなしく座ってるから親がついて回ってたわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:53.490
>>775
毎日はキツイわね5日連続とか通おうかしら
短すぎかしら?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:32:15.800
>>783
ぶかぶかってことはなかったわちょっときついのでも無理したら入るくらいよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:32:58.880
>>776
あたしごでばのクッキーじゃなくて坂角のゆかりがいい
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:33:38.090
>>796
そもそも3歳健診で走り回ってる子なんていなかったわ
3歳4ヶ月くらいだったけど多動とかの障害がなけりゃ普通に大人しくできる年齢よ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:34:08.260
ゴディバもらったら箱も大事にとっとくわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:34:25.350
同僚男がアスペっぽかったけど子供3人持って随分変わってきたわ

幼稚なだけだったのかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:34:38.700
ディンがまた忘年会よ
1週間に2回もあるのよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:34:46.730
他動とか発達っていつくらいからわかるのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:35:49.990
>>805
ゴディバよりもっとレトロなお菓子の完が好きだわ
貴婦人みたいなのが描かれてるやつとか
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:17.080
私も忘年会の予定立てたわ
楽しみだわ飲むわよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:17.410
うちの子4ヶ月検診で医師に凄く褒められたわ
前後の人は全然だったから本当に凄いのかも
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:38.820
IKEAのおもちゃ本体より長いタグに夢中よ
切るのもったいないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:40.260
魚屋で大きい金目鯛の頭二尾分324円だったわ!めっちゃ身がついてるわ食べるの楽しみだわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:38:52.540
子の誕生日がお正月なのよ
誕生日会するから義母に声かけたのに予定確認するって言ってちっとも返事がないわ
料理頼むにしろお店予約にしてももう間に合う気がしないわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:12.000
うちの子は10ヶ月検診で巨乳って褒められたわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:37.650
>>738
余裕をもって71よウフフ
だからクソデブって言ったじゃないの!!
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:20.920
自由時間もらったのに結局アカホン行っちゃったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:22.900
1歳3ヶ月の娘が拒否の発言だけは出来るわ
やだ、だめ、いやいやはいつも言ってるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:44.900
4ヶ月のとき絶対に家では首すわりできてたのよ
でも検診ではダラーンで再検査になったわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:28.510
>>847
お返事なかったんで何も用意してませーんでいいじゃない
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:45.150
>>863
場所によってできるできないがあるんもんじゃないと思うわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:31.140
あと半年で指示が通るようになる気がしないわ
おいで〜って呼んでも無視されるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:46.230
>>869
でも軽度って言ってたからなんとも言えない感じだわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:52.300
>>842
表情や体のバランスがとてもいいね
手足が長くて今日見た中で一番背が高いね
赤ちゃん何万と見てきたから表情で良い子はわかる
あとはズリバイできることとか
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:43:18.140
>>871
児童館で頭にガンっよ職員の女性耳が聞こえなくなってしまったらしいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:43:24.140
>>847
忙しいみたいなので家族だけでやりますねでいいじゃない
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:43:43.620
半年前ってまだハイハイどころか腰も座ってなかったわね、すごいわね半年
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:31.380
BBAは半年経っても何も変わらないBBAだというのに赤ちゃんはすごいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:34.050
2歳だけど名前呼んでもハーイって手を上げないわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:34.060
>>886
あとわんわんも言うわ
犬でも猫でも熊でも皆わんわん
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:46:15.850
産院でラミナリア入れるとき先生が加藤鷹みたいだったの思い出したわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:46:47.590
娘のすごくいい笑顔の写真撮れたけどテレビの隣で撮ったからそばに池上彰も映ってて他の人に送りづらいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:08.750
>>903
熱がなければ断れたことないわ
でも医者によると思うわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:32.760
>>909
あっあ〜どんどん入るよお〜力抜いて〜あ〜そうそう上手
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:42.820
幼稚園出のママたちつるんでいつでも顔出すのこえーわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:59.660
何かここに来るのも久しぶりなのよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:49:02.430
地元が舞台だからテラスハウスみてるわ
面白いわね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:49:03.520
幼稚園ママ怖いわ
児童館にいるけどああはなりたくない世界よ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:50:03.640
私顔出せって言われたらマジで玄関ドアから顔だけヌッて出して去っていいかなって思う時あるわアスペのフリして
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:50:06.860
>>934
あなたは私、私があなたよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:50:18.480
>>936
どう怖いのかしら
社宅に園バス待ちママ集団いて真夏のおしゃべり1時間はシンディーそうって思ったけど
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:50:56.350
炊飯器でトマトチキンぽちったわ
出来上がり楽しみ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:51:22.280
>>944
立ち話禁止されないのかしら
園によってはすぐ解散してねって言う所もあるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:51:23.400
>>944
私デブだから汗だくになりそうだから
私デブだから帰るわね!って言うわね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:51:27.540
嫌いな上司に絡まれてメンディーときは全力でアスペのふりしてるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:51:38.860
>>936
Aさんは私だけのもの!って人がいてメンディわ
ママになってもヤキモチとかw
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:51:48.090
私もう友達は間に合ってますんでオーラ出す人だけ怖いわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:51:53.670
>>936
公園に幼稚園帰り並んできてるのみると女子中学生みたいに見えるわ
偏見だけど
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:11.300
春日が窓から顔を出して寝てたら
近所の小学生が「春日が死んでる!」と言って騒ぎになった話を思い出したわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:25.180
幼稚園だろうが保育園だろうが変な奥様は変だから関わらないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:55.980
やっとメンディーな女社会から解放されたつもりでいたのに
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:06.180
>>958
私だわ
友達いないくせに間に合ってますオーラ出すわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:07.400
>>958
誰にでも声かけてLINE交換せまるママが怖いわ
どこにいてもその人の知り合いばかりなのよ
表向きは良い人なんだけどね
素顔やべーわ
お隣さんなんだけど関わりたくない
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:09.780
もう>>954さんったら太ってないってー!それでねうちの子がね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:30.640
>>964
ある程度空気読めないほうが楽そうよね
たまに読めないふりするわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:45.150
>>961
うちの保育園も基本禁止だわ
ちょっとならしゃべっちゃってるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:51.420
友達はいないけど行事で会えば挨拶も立ち話もするわよ
それくらいだけど支障ないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:02.930
>>970
小学生にでもなればわざわざ無理に加わることないのよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:23.040
>>978
最近できたスレじゃないの
古いのからにしましょうよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:24.430
保育園だけど生保レディの勧誘しつこいママ友いてうざいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況