X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様1936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:51:51.640
2
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:35:36.370
☺ ☺ ☺
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:57.780
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:25:01.830
☃ ☃ ☃
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:56.160
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:22.780
甘酒作るわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:33.910
意地悪って誰よ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:33.900
今日はおごそかな奥様大杉謙也じゃないかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:48.370
全員PMSね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:59.160
布団から出て洗い物してお米洗わなきゃだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:10.800
家事しないでディン医者で定時帰宅で子は一人っ子なんて人生イージーすぎるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:12.450
子が泣き疲れて寝たわ
今日は大変だったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:17.330
全員でイライラしたらむしろ楽しくなってくるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:28.610
昔私がーまだー子供だったころー
ポケットにいれてたーたーくさんの宝物ー
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:35.580
みんなの生理予定日はいつかしら
私は11日よ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:38.040
ネイルいってきたけど指毛ボーボーだったわ
爪飾り付ける前に毛の処理しろって話よね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:56.730
公務員の医師って年収いくらくらいなのかしら?産業医とか?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:21.210
ディンに風邪うつされたわ
喉通り越して気管支やられたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:24.130
イライラしながらドレミファどーなつ歌うと笑えるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:54.040
妊娠前から不順だったのと産んでから4ヶ月経つけど合わせて一年半くらい生理来てないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:21.720
イライラしたらキムタクが「イライラしない〜イェー」ってカッコつけてるとこ想像すると余計いらつくからやってみて
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:26.000
食べても食べても腹が減る!('0')/ハイ!('0')/ハイ!ハイハイハイ!
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:27.540
>>55
まじでじま?
発熱とかはないんだけど予防接種してるからなのかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:29.350
産後11ヶ月だけどまだ生理来てないわ
でも同じ人にもう4、5回生理来た?って聞かれてるわウザい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:41.220
福くんって賢い子って感じよね
ガツガツあざとい感じもないし
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:30.670
ディンが医者って浦山だわ
おまけになーーーーんにもしないで良いなんて世の中不公平ね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:15.890
ここだから言うわ
私生まれてから1度も働いたことがないのよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:22.200
今日職場で50代男性と40代女性が怒鳴り合いの喧嘩してやばかったわ
男性が女性に、いい年こいて〜とか言っててオマエモナーって思ったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:36.340
>>71
子がブッサイクかもしれないじゃない
どっかで釣り合い取れてるわよきっと
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:45.970
>>64
会社の後輩ちゃん37.3度鼻水と咳で風邪薬もらいにいったら無事B型よ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:47.130
>>71
医者も大変そうだわ
おつきあいが
色々党派あるみたいだし
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:02.260
>>71
近所にバレると駆け込まれるわよ
小児科勤務がバレた看護師より
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:09.420
メルカリで300件以上取引して良い評価しかついてなかったのに無言で普通つけられたわ
購入当日に発送したし品物にも不備はなかったのに理不尽だわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:22.530
支援センターでホラー体験したわ
上の子がインフルだから母に預けて下の子と逃げて来たんですー よ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:59.910
去年の今頃は産院で母乳搾り出せず寝ることもできずクタクタだったわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:16.700
>>50
その昔ディンが医者のお花畑妊婦がいたのよ
週数スレにSNSのような口調で書き込み皆の度肝を抜いて当時ジカ熱の危険があったのにも関わらず安定期になりハワイへマタタビに行ったことからハワイと愛称をつけられたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:19.180
>>79
でも定時帰宅で子の面倒みてくれてるから暇ないんじゃない?
羨ましいわ
私もそんな男に愛されたかった
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:33.570
>>92
私もさっきから見ようとしてるのにアプリが起動しないわクソクソ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:36.280
愛梨ちゃん産まれたのね
ここにくればいいのにね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:47.750
>>82
それだけいい評価ついてて無言普通が1件あるからじゃむしろ普通つけた人を怪しむから気にしなくて大丈夫よ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:21.740
>>95
私マジレス奥だから説明すると、上の子がインフル→自分たちも潜伏期間かも→支援センター→キャー!
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:44.830
>>88
前の大学から買えてよかったわ
コリアンに土下座旅行が必修なんてやべーわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:57.010
>>100
よりによって支援センターでばらまくなって話じゃない?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:08.630
>>93
へーへー
すごい妊婦もいたものね
感染もせず無事生まれてよかったわね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:24.880
>>104
転勤でやめてついてきたから専業っていうか無職です
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:45.020
ラインスタンプはカナヘイが一番使い勝手よくてかわいいわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:54.480
医者叩きみすぼらしいからやめなたいよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:09.650
>>108
身内がインフルですって黙ってきてる人多いと思うわよ支援センターって
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:33.680
>>117
女児みたいなこと言ってたのよね
センスオブワンダーとか着せてそうだわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:37.910
>>98
ありがとう優しい奥様
ついてしまったものは仕方ないからこれからも誠実な取り引きをするよう心掛けるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:07.300
身内にインフルの人なんてスーパーにも公園にも支援センターにもどこにでもいるわよ
公言してるだけまし
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:09.780
今日のおかいつダウンちゃんいたかしら?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:22.300
>>80
近所に駆け込んでくるような浅ましい人は住んでないわ
うちよりもっと豊かなお家ばかりよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:40.360
>>122
センスオブワンダーはきゃわいいから着せてもやむなしだわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:52.800
そうそう専業主婦というより無職なのよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:01.340
>>124
一歳4ヶ月くらいだと思うわ
うちより少し上だったから
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:21.520
>>116
igarashiyuriの熊とウサギがラブラブしてるスタンプディンと使ってるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:42.830
>>137
一歳五ヶ月のうちより少し下なのよね
それっぽいわね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:54.140
背負ってた子がドライヤーの風当たりながら寝たわ
凄いわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:15.330
>>139
そうなのね
ダウンなのかただのつり目なのかどっちなんかなって思ってたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:15.840
ディンお風呂まだなのにお湯抜いてしまったわ
申し訳ねーわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:26.050
おすすめのラインスタンプ教えてなのよ!
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:26.520
>>116
インターネットに毒されたネコシリーズを使ってるわ
大抵ツッコミ入るわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:52.850
コミケに行ってみたいの
でも関西なのよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:54.780
仕事するなら仕事だけしたいわ
家事しなくていいなら働く
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:13.640
LINEする人いないからスタンプいらないの
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:42.850
愚痴よ
ディンが浮気してるわ
さあどうくる
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:49.620
>>151
ここの奥様で子供の写真でスタンプ作ってた人いたわ
ばかだから漏れてたのよ今だから言うわ
買ったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:07.080
うちのパナソニックコーヒーメーカー出てるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:09.600
>>170
自分ツッコミくまコラボ多すぎよ
ライザップって何よ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:29.120
>>172
ディンは毎晩遅くまで働いてるんだからそれくらい許しなさいよ
こうかしら?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:42.850
録画したおそ松さん見たわ
なんでイヤミで泣かなきゃいけなあのかびら泣いた
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:58.190
>>172
朝方ドS奥様がおせっせ中に暴露して中折れさせたって言ってたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:09.020
最近LINE始めたんだけどスタンプ使う人と使わない人がいるのね
どうしたらいいかわからなくて相手に合わせているわ…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:16.950
愚痴よ
共働きなのにディンが家事育児ばっかりするの!
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:39.150
名前でラインスタンプ検索したら写真使ったやつ出てきたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:53.370
変なスタンプばっかり買っちゃって顔見知り程度の人に使うスタンプがないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:42.930
愚痴よ
ディンがわたしのプリン食べちゃったわちゃんとみよこって名前も書いてたのに
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:45.140
今日ディンの誕生日だったわ
今の今まで忘れてたんだけどどうすれば良いかしら?
やけに帰ってからやけに無口だなーと思ったけどコレきっと拗ねてるわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:03.280
>>198
そのあとおフ◯ラしたけど勃たなかったって書き込みで本物のドSだと確信したわ楽しかったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:00.090
>>206
リボンを奥様に巻きつけてジャーン!プレゼントは あ・た・し♡よ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:05.010
>>207
つらいわよね
ついさっき夜泣きは成長痛の可能性あるからマッサージで治まるかもって読んだわ
試してみてほしいわ
プリン食べて寝ましょ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:06.720
>>206
マヨネーズでも体にかけてろうそく指してあげなさい
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:12.750
ふにゃディンをおふぇらするの嫌いじゃないわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:13.680
眞子さまが結婚する頃にはもう平成じゃなくなってるってことよね
もしかして陛下の具合よくないんじゃないの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:41.510
>>182
私はむつご分少なくて物足りなかったわ
クズニートの下ネタでゲラゲラ笑いたくて見てるのに
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:46.310
>>220
あ、ごめん本当は夜泣きなんてないのよ言ってみただけ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:52.520
>>223
わかるわ
噛みきりたい衝動に耐えながらハムハムするわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:16.710
はぁやっと寝たわ
今から台所片付けメンディー
キッチンリセット()って皆毎日してるのかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:19.880
性的な事が無理になったわ出産してから
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:38.510
愚痴よ
来月引越するんだけど恩着せがましいジツボンヌが手伝いに来ようとするわ
何回か断ったけど子守に〜とか言って来ようとするわメンディメンディ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:40.210
寒い日のふにゃディンもみもみするの好きだわ
大きくなったらポイー(゚Д゚)ノ⌒・よ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:46.960
小さい頃というか物心ついたころから20歳くらいまで成長痛酷かったわ
骨がきしむ感じよ
痛い痛いって泣いたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:01.130
ふにゃ状態のおディンディンみたことなーい☆(アタシの前では男はみんないきり立ってるの)
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:09.070
>>224
孫が変なのと結婚しそうなのよ
倒れるわそりゃ
息子の嫁は車で追突されるし
息子の嫁は引きこもりやし
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:42.100
私は昨日優しい奥様方にキュンとするセリフ言ってもらったから今日は元気元気ーよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:54.550
昨日夢でディンじゃない人にフェラしたけど夢なのに匂いがしてムラムラしたわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:24.330
よしおにバックされながらケツ叩かれたいわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:27.500
眞子さま妊娠説もあるけど妊娠したら逆に早く結婚させない?
陛下の血を継いでる子を堕胎させるわけにいかないし
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:52.500
陛下結婚の儀式的なものに出られる状態じゃないのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:53.970
小学生の頃に成長痛あったわ
膝がいてーのよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:24.330
>>157
これ検索したらお菓子のぬ〜ぼ〜のキャラ出てきたわ久しぶりに見たわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:25.740
ポプテピピックってなんなのよ!
見たら負けだと思ってるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:36.910
>>256
ボブネミミッミは揚げ物の口休めに油飲まされてるっていう例えがツボったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:39.780
>>258
それよ過干渉で定期的に訪れてきては掃除という名の監視されるからもう嫌だわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:17.760
延期の理由ぐらい教えて欲しいもんだわ
あんだけ期待させておいて
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:05.850
おかいつ見始めたときはよしお無理って思ってたのに今じゃ抱かれたい男だわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:11.390
>>282
みんなのうたのハムスターのやつと怪獣トットトが30分間
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:14.810
全然みたことないけどポプテピピックって声に出して読みたくなる日本語だわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:08.340
>>294
生で見たことあるけど目が笑ってなくて口元からイライラが伝わってきてたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:42.900
よしおのちんは細長くて皮被ってそうよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:45.000
>>294
痒いところに手が届くおせっせしそうね
的確に攻めてくれそう
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:45.610
よしおってイケメンじゃないけど昔からクラスの人気者で陽キャでモテてきた感じする
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:55.510
>>302
ブンバボンの最初いっくよーっていってるときだけチラっと二の腕にホクロが見えるのよ
是非明日みてちょうだい
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:14.880
未だによしおのよさがわからないわ
低音声が好きなのよガクトみたいな
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:20.320
よしお好き多すぎよ
私は断然オフロスキー!
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:50.470
夜間断乳できないわ
しようと思ってたらお隣さんが引っ越して来たわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:56.220
よしおも卒業後だいすけみたいに民法テレビ出たりするのかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:23.110
>>314
断乳系はできれば連休入る時の方が楽よ
ディンが休み前提だけど
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:32.780
>>331
全国の保育園とかまわってほしいわ
うちの子の保育園来たら絶対見に行くわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:43.410
>>331
だいすけみたいに必死にテレビでたら好きじゃなくなっちゃうわ
控えめにお願いしてーわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:35.120
>>326
3日よ
でも1週間は夜中3時頃一回泣いてワンチャン狙ってたわ
3週間経った今は朝までグーグーよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:41.140
よしおAB型なんだね
血液型性格診断信じてないけどよしおのAB型はなんか合ってる気がする
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:53.010
よしおとは立ちバックでお願いしたいわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:16:49.560
ディンのっぽで私チビだから立ちバック全然うまくいかないわ…
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:16:59.570
>>353
ちろにいは縄で縛ってフニャチンぺろぺろして勃たせたいわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:04.970
>>353
ちろにいは私がビンタしながら騎乗位するからダメよ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:15.950
>>347
そうなのね、まずは3日と思ってがんばるわ!
ちなみに何時に寝かしつけして何時まで寝るのかしら?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:25.980
顔だけで言ったらおといつのせいやくん一人勝ちよね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:30.790
民放のほらっ!ほらっ!だいすけお兄さんだよ!って感じ嫌だわ
こどもも対して反応してないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:31.530
>>349
AB型というと会話中に話題と関係ない今日の晩御飯のこととか考えているというあの血族のことかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:47.640
>>359
うちもよディン190cmオーバーだから腰の高さが合わないわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:48.010
メルカリでさ相場より安く商品を買ったの
子供が熱あるからって発送してくれないわ
このままキャンセルになりそうで不安だわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:59.120
何ヶ月から夜間断乳始めたらいいかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:29.850
>>373
キャンセルになると売り上げポイントで返金になるのよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:34.260
子の血液型知りたいわ
アレルギー検査でついでにってよく聞くけどアレルギーかも!?って思わないとしないわよね…
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:41.780
>>242
ディンディンには骨があると勘違いしている奥様のディンに対して場の男が拍手喝采する海外ジョークみたいね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:55.680
>>365
スペックも高いやんか!世界で数人しかできないバックプレイするんやで!
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:03.060
子が今日からパチパチ始めたわ
想像以上に可愛いわね悶絶したわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:08.500
アレルギーの採血のついでに血液型調べたいって言ったら
失笑されたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:02.270
砂肝の甘辛煮できたわ
明日用なのにおいしくてつまんじゃうわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:17.410
>>386
AB型だったら警戒しちゃうわ
私AB型にふりまわされる人生なのよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:26.560
>>373
売れてから気づいたんじゃない?
相場より安いくそって
それかヤフオクとブッキングしちゃたか
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:27.450
>>372
そのくらい差があったら男がスタンディングで女がダイニングテーブルとかで致してみたいわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:36.200
>>362
6時半ご飯7時過ぎ風呂
寝かしつけは8時頃ウトウトするギリギリまで居間で読み聞かせしたりで過ごしてからベッドに運べば5分で寝るわ
昼寝は4時までよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:47.260
4ヶ月頃から昼寝も夜も入眠時におしゃぶり使ってるのよ
最近やめれる気がしなくなってきて不安だわ
今6ヶ月よやめれるかしら?タイミングはいつかしら?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:51.480
私この間ハネタクの夢見たのよ
まじでエッローだったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:31.830
>>408
あの人本当エロいわ〜素敵だわ〜
はにかんだ笑顔最高
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:38.410
血液型生んだときに教えてもらったけど誰にも言わずに内緒にしてるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:45.120
おしゃぶりで出っ歯が〜って嘘なの?
使わせてみたいわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:29.470
>>414
なんか顔的に刑務所の中でキリスト教に目覚めてそう
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:31.800
>>416
産まれてすぐに調べた血液型はそのうち変わることあるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:10.400
>>412
テキトーに炒めて醤油と砂糖で煮つめただけなのにうまいわー
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:11.290
わんわんワンダーランドのゆうくんってあまりここでは人気ないわよね
私好きなのよ汗だくで
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:26.480
二ヶ月からお風呂で頭にお湯流す時毎回ザブーンするよ!ザブーン!って言ってたら四ヶ月過ぎた今日ザブーンするよ!の時点で目と口を閉じて待ち構えてたの
きゃわすぎたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:03.650
>>405
質問ばかりでごめんなさい
月齢はどのくらいかしら?なんとなく一歳くらいと思ったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:32.130
>>440
お利口ね
うちのきゃわは毎回口にシャワー入って怒るわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:33.860
にほんごであそぼのパジャマの人がいいわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:39.130
熱測るときに体温計嫌がるから数え歌?歌ってたらきゃっきゃ喜ぶようになったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:40.610
>>388
わかるわ
唇の色血色悪いし多分先っぽもあんな感じよね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:08.950
>>440
きゃわわだわ
うちの子一歳過ぎだけど相変わらず顔に水かかるの嫌がるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:15.230
ディンがめちゃうまからあげお土産に買ってきたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:23.530
π落ちした子を寝かせようとしたそのとき!ディンが変なYouTube流して子が覚醒したわ
コロコロしたいわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:32.820
チン切りボクサーって不倫相手の男殴って気絶させてチン切ってトイレに流したのよね
計画的かつ迅速、なおかつ男に立ち直れないほどの精神的、肉体的ダメージ与えるけど殺しはしないっていう
ある意味有能だと思うわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:41.830
ちろ兄とかって通称なのかしら
友達が使ってたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:11.420
こんなきゃわもいつかいなくなるのね
ディンのことを赤ちゃんと思えば巣だった後も寂しくないわね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:01.750
>>464
あの人にほんごであそぼ のときはかっこいいけど
いつもの髪型と服装はダサくてかっこわるいわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:22.740
>>471
嘘だったの!?
じゃあ諸悪の根源はその女じゃないの
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:54.760
チン切られた人は、ほんの少し根元が残ってるから勃起はするし性欲もあるはずってこのスレで見たわ
でもおせっせは無理よね物理的にも男のプライド的にも
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:29:02.230
萬斎の又三郎だけはかっこよく見えるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:29:14.460
おやすみロジャー買ったけど3ヶ月の子にきくのかしらね
買ったとたん読む前に即スヤァで試せてないわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:29:18.230
おかいつって略もにちゃん発症なのかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:24.710
>>491
なんて呼ぶ?みたいな話があったから…
傷つくわクスン
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:27.540
>>488
全部なくなるより大変ね
中国の宦官は性欲あるのに解消できないからストレスで石に頭打ち付けて死んだりしてたらしいわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:48.730
牧場物語やりたいけど何年か前にDSでやったふたごの村?が、
30年ぐらいプレイすると動物の○○が出てきます!とか長すぎて萎えたのよね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:10.160
紫色は眠そうに名前を呼べとか指示が覚えらんねーのの
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:23.990
寝る前にブンバボン見せたらびっくりするほど寝ないわ
30分かかったわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:25.150
>>504
あなた…どんだけここ張り付いてんのよ
まさかでぶ?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:43.470
おやすみロジャーは読み手が眠たくなる罠
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:05.830
ロジャーより理工系の教科書読み聞かせる方が聞きそうね
その前にこっちが寝ると思うけど
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:42.070
ロジャーは同じことを繰り返してるだけの芸人みたいで苦手なのよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:55.900
いっぱいきゃわきゃわされてうれしいわでへへ
たしかこのスレで低月齢のうちから顔にお湯かかるのに慣れさせないと後が大変よってレス見てはじめたの
有意義な情報ありがとうございましたのよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:35.320
お風呂上がったあとは寝室いって授乳して寝かすわ
寝るまで絶対に寝室からでないわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:54.690
うちの2歳半が数を数えるときなぜか5が抜けるわ
ディンが一生懸命修正を試みてるけどなかなか治らないのよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:09.970
mateなんだけど画面右から左にスッとすると変なせいやくん出るからびびるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:35.130
バスチェアで待機してもらって自分が体洗ってるとき
バッチリ顔にシャワー当てちゃってめちゃめちゃ焦ったけど本人ケロッとしてたわ
前世蛙なのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:39.070
>>522
俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる!探せ!この世の全てをそこに置いてきた!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:57.090
>>545
ついでにのろけちゃうけどタオルの上からお湯かけると笑いながら体ゆらゆらするのよキャワキャワ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:45.170
最近私のシャンプーしてるのじっと見て自分の頭もワシワシするようになったわキャワ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:52.770
Eテレの2355が好きで録画して子と見てたわ
そのせいかしばらく「いち にー さん ご」と数えてたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:04.020
>>568
髪の毛ベタベタして丸いメガネかけてそうだからヤダ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:23.320
ニコニコでワンピースのモノマネしてる人たちいるんだけど似すぎてて笑うわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:48.210
離乳食が三回になってマンネリ感が半端ないわ
キャベツ、大根、小松菜、玉ねぎ、人参、ブロッコリー、トマトあたりを味変えて出すばかりよ
タンパク質はともかく野菜系は被りまくるんだけどこんなんでいいのかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:58.680
今日パーマかけたんだけど明日の朝シャンプーしても大丈夫かびら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:02.850
サンジのプロポーズで不覚にもぎゅんぎゅんしたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:12.180
マァァァーーーーーーーーーマ
ゆうあつで歌わないかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:45.340
>>579
料理というか茹でた素材を出してただけの私より上等よ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:55.380
東京で子育てしやすいとこってどこかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:02.240
いい臭いのハンドクリームをかかとに塗って寝ると布団の中がいい臭いで満たされるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:08.090
稼いでくれるなら良いわ
稼がない上に育児ほぼ不参加で定時で家に帰って来てスマホスッスより良いわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:10.250
>>586
さんくす
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:19.850
>>579
私トマト煮込みばっかり量産してるわ…子に申し訳ないわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:20.240
>>589
葛飾区よ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:23.660
便乗して聞きたいわ
離乳食の野菜って2種類ぐらいをガッツリだして毎回変えるのと、色んな野菜少しずつミックスしたのを出すのどっちがいいのかしら
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:25.060
ワンピースといえばアーモワールカプリスとかなんとかのワンピが欲しいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:09.460
>>589
お金あるなら吉祥寺とか目黒区かしら
保育園状況とかは知らないわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:30.400
>>599
たまの取り分けとかBFで変化つけるから冷凍はほぼ固定だわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:43.420
>>587
味付けもトマト、ミルク、和風、野菜出汁の4パターンだわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:36.420
離乳食時代あんまり覚えてないわ
気がついたら米食べてたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:46.870
じょんとらぼるた
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:51.920
今日は納豆スパゲリィにしたら美味しそうに食べたわ
楽チン◯でいいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:57.730
ワンピースは子を出産してから卒業したわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:00.010
入学式のセットアップ買わなくちゃだわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:05.740
>>618
GUのシャツワンピは妊娠中と授乳期に世話になりまくったわ
もう一枚かっとけばよかった
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:14.950
ドモホルンリンクルのおもちちゃんっていうスタンプ気に入ってたのに消えちゃって悲しんでたら
新しいの配信されてたわやったー
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:17.650
かぼちゃとにんじんとほうれん草をヘビロテしてたわ
タンパク質はシーチキンとひき肉と納豆を常備よ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:23.160
つかみ食べのおにぎりメンディーだったけど100均のふりふり楽すぎだわ
願わくばあと三連になってて欲しいわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:41.740
>>608
飽きもせず食べてくれてればミックス野菜でもオッケーなのね
ミックス野菜食べなくなるまでフル活用するわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:43.140
子の入学式までには痩せなきゃ
160センチ85キロようふふ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:52.670
>>625
友人が暮らしてるけどそんなに悪いようなことは言ってなかったわ
実情はわからないけど…
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:40.930
23区だけど保育園余裕だったわ
夫婦共稼ぎで両実家飛行機の距離一人目で第一志望入れてなんか肩透かしよ
公表されてる倍率は10倍だったけどうちの世帯年収がよっぽど低かったのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:54.830
つかみ食べメニューがメンディーだわ
食パンバナナ大根人参ぐらいしかさせてないわ
おやき焼いてるとウガーーーってなるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:07.510
>>615
北区の子育てでなんかマウントとれるようなことあるかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:20.790
同じ市でもちょっと離れたら治安変わるわね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:28.850
お茶碗にラップ敷いてその中に溶き卵と刻んだチーズ流し入れて500Wで1分半レンチンしたやつが手掴み食べに便利すぎて毎回出しちゃうわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:07.890
>>648
いいこと聞いたわ
オムレツもどきね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:14.100
>>623
幼稚園か保育園の時のはダメなのかしらダメならgkbrだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:29.690
ピョンチャンオリンピックって明後日なのね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:32.110
フォークとスプーンに興味津々よ
きしめんチャレンジしてみたけどうまく刺さらなくて手づかみ始めたわ
エジソンの刺さりやすい奴なんだけどなー
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:17.510
>>590
なんだか臭そう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:22.650
>>654
悩んでリッチェルかってもたわ
エジソンのがよいのかびら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:32.800
>>653
驚くほど盛り上がってないし興味もないわ
主催側のやらかしくらいね楽しみなのは
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:51.670
>>650
そうそう
ちなみに同じ方法で溶かずに黄身に箸で4つくらい穴あければゆで卵も出来るわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:56.370
保育園で節分の鬼に怯える子がマジきゃわだったわ
鬼をガン見しながら先生のこと必死に掴んでたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:06.900
うちの子まつ毛長いわ
知らないおっさんにすれ違いざまにまつ毛って呟かれるくらいまつ毛だわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:15.540
今誰かしんだらやべーわ
喪服入らねーわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:21.220
>>657
6年あるからヨユーヨユーよ!
その間に2人目出来る呪いをかけておくわね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:24.260
>>643
5年前までは60あるかないかだったのよ
あっちゅーまだったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:36.340
>>658
そんな高くないし試してみてもいいと思うわ
うち幼児用カトラリーだらけよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:38.280
うちの子は6月から保育園入園なんだけど入園式出れないのかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:45.750
>>648
こういうのいいわね
でもうちのこ卵アレだわ残念だわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:49.550
田舎から都会に転勤になったんだけど街行くママさんみんなシャレオツでわろたわ…
おばあちゃんすらシャレオツだわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:03.030
>>662
卵離乳食の魔術師ね
ありがてーありがてー
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:09.110
築地って朝から店やってるかしらいきたいわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:39.250
>>639
ひき肉こねて焼いたの量産してストックしてるわ
当然1週間では使いきれないわよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:42.830
>>652
夫婦併せて800くらいかしら
私が復職後はガクッと落ちるから700くらいになるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:11.130
眞子さま婚約破棄になりそうだわね
ケチがついた結婚はうまくいかないわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:19.880
>>639
お子さんおいくつかしら
ショートパスタ長めに茹でたの楽よ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:36.390
ネイルしてたら女児もやりたい!って言って来ないのかしら?
ふと思ったのよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:53.440
色白でまつげが濃いそうな顔の男性が苦手です
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:54.750
伊勢うどんは離乳食に便利だわ
最初から茹ですぎてあるんだもの
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:05.530
>>679
んふふ片道8キロチャリ通固太りマッチョからただのごっつぁんに昇格よ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:17.910
ズボラ主婦の毎日こそうじっていうハッシュタグ見て、ここの隠れきれてないマウンテンシャキ奥と同類だと思ってるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:19.460
生まれてすぐはまつ毛がなかったのにぐんぐん伸びてビビったわ
ちなみに鼻毛は3歳過ぎまで生えなかったわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:27.480
>>669
普通に茹でた赤ちゃんパスタにバター少しと納豆とお醤油と青のりかけただけよ
調味料とかの量は月齢に合わせてね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:54.960
>>684
たしかに少し少なめね
その分保育料安いからお互い大変だけど頑張りましょ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:04.480
>>694
結婚式のためにやったらキレイ!私も!と2歳が言ってたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:34.460
>>673
ホットケーキミックスと小分けになってる豆腐1パックを一緒にビニール袋にぶち込んで揉んだやつを耐熱容器に入れて600wで4分レンチンすると蒸しパンが出来るわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:53.260
納豆食べてくれないわ
やっぱ臭いからかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:35.400
>>717
豆腐入れなくても牛乳と混ぜてレンチンしたら蒸しパンなるじゃない
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:40.010
ディンが買ってきてくれたセブンのガトーショコラ頂くわコーヒーもいれたわディン好き
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:29.960
>>718
慣れよ
あげ始めた頃は食べなくて何が離乳食の救世主か!って思ってたけどいつの間にか食べるようになったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:41.970
私子供の頃飛行機に乗るとき手にマニキュア塗られてたわ
乾くまではしゃぐと取れちゃうからね!って言われて大人しくしてたわ
子供にマニキュアの是非はともかくママン策士ね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:27.100
>>722
ちょっとでも栄養素あった方がいいかと思ったのよすま●んこすまん●こ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:47.940
ロイズのバトンクッキーめちゃうまだわ止まらんわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:52.720
>>725
あらお仲間ね!ちなみに出産直前は96キロだったわ!
産み落としたあと膝と腰楽すぎてわろたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:09.220
>>579
私なんてまだ二回食だけどそれらを黄色系緑系で分けて全部一気にごった煮にしてあげてるわ
朝黄色夜緑って
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:09.520
さっきから野沢雅子がいるけどおもんないわよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:36.640
>>743
退職する時おいてくお菓子の鉄板だわ
美味しくてたくさん入ってて良いのよね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:00.740
デブ奥でも蝶月真綾さんみたいな感じのデブだったら全然アリだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:56.560
全席指定のコンサートで隣が二人分はありそうな女性だったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:06.460
寝室の温度が急激に下がってきたわ
頭のとこを冷気が通り抜けるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:07.010
>>745
おらも100キロいったことあるけど生きてるだけできついのよね
階段とか修行だったわ
健康的な体重になるよう頑張りましょうね!
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:54.460
>>762
自分がこの人くらいかなって思って
る人より他人が見ると太いらしいわよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:38.900
>>694
幼稚園最後の日には爪に赤いインクをこっそり塗った
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:56.780
隣の市保育園スカスカだわ子供が居ないのよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:13.200
昼過ぎからの怒涛のハイパータイムで力尽きたわ
おやすみなのよまた明日お話しましょ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:20.840
悟空「クリリンのことかーっ」
ゴン「キルアはいいよね 関係ないから」
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:21.290
精子の数減ってるのね
少子化待ったなしね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:40.330
>>703
生まれた日はつるつるで心配になったけど三日目からにょきにょき生えてきたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:48.530
>>771
ねえスシローにビョルンのバウンサー持ち込んで1人で寿司食うのってどう思う?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:07.330
今生チョコアイス食べてる私は60キロ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:08.620
産まれた時に目が自由すぎて斜視じゃないかめっちゃググりまくったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:19.630
ネトゲしながらディンがぶつぶつうるさいのよ
うるさいって私が言うとうるせえお前が黙れとか言うのよ
糞ディン
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:20.410
デブとして売ってる芸人は体を維持するのも仕事だからめっちゃ食わされるらしいわ
あさこはデブ芸人ってわけじゃないから逆食事制限なさそうよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:01.330
>>804
チャレンジャーね
おんぶ可能ならおんぶでカウンターで食べたほうがいいわよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:04.900
外でデブママあまり見ないんだけどここはデブ多いわね引きこもってるのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:27.940
>>804
それならベビーカーとかバンボにしなさいよ
それか持ち帰り
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:32.890
ゴン→ばか
キルア→厨二病ブラコン
レオリオ→ばか
クラピカ→つよくて頭よくて美形で性格もいい
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:08.190
ハンターの真の主人公はヒソカな気がする
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:14.000
>>818
デブは引きこもってるからこそデブなのよ
ソースは85キロのわたくし
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:29.730
ローソンでもっちりチョコどら焼き買ってもうたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:37.090
>>818
ダラデブスよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:53.990
レオリオが一番好きだけど選挙で再登場以降ちょっと持ち上げ描写多いから控えめにしてほしいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:55.170
ふくよかな奥様は子供の頃からそうだったのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:05.700
今上天皇がOK出したから婚約破棄出来ないって本当?
だから新しい天皇になってから破棄するってν速で見たわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:09.630
外うろつくとカロリー消費するじゃないの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:11.270
小4くらいまでは美少女だったわ
でも小6の頃には既に太ってたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:15.050
>>839
座席に横向きにおいてレーンをメリーがわりに見せようかなって
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:18.010
>>827
いちごどら焼き終わっちゃったのかしら
チョコも美味しそうね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:27.040
宮内庁に勤めてる奥様とかいるのかしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:49.310
>>846
あーた子の分まで食べてるわね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:53.710
この吉岡里帆の役嫌いだわ
でもかわいいわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:57.430
でも眞子さまは小室さんのこと好きなんでしょう
なんか悲しいわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:25.490
>>833
中学生から一気にデブッタワネ
野生児だったのに美術部入っちゃったのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:33.150
>>835
ANARU
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:55.170
>>853
子はもう食えないってほど食ってるけどモノが違うわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:55.310
うちの近所にスーパー銭湯があるんだけどびっくりするくらい巨デブがたくさんいるわ
道ではそんなに巨デブ見たいのに
巨デブってなんでスーパー銭湯好きなのかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:02.640
>>855
見ててイライラするわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:46.540
>>865
源氏クズ杉だから紫の上的にスカなエピソードの番外編書けや
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:49.570
>>859
今在位している天皇のことを今上天皇と言うのよ
使い方間違ってるわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:02.470
>>871
盛りすぎよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:04.080
私ふくよかだけどきれいな肉付きよ
まるでミュシャのリトグラフのようよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:40.070
>>875
(いまがみかな)
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:42.290
肛門が限界を迎えようとしてる私の気を紛らわしてなのよ
子が一瞬起きてやっと寝たけどすぐ離れられないわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:20.690
>>896
何が出るかな♫何が出るかな♫
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:33.680
結局あきしのみーが次の次の天皇なのかしら
すっとばして悠くん行ったら笑うわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:10.340
英国もチャールズすっとばしてウィリアムが即位すればいいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:23.500
秋篠宮さまって弟なのに兄より老けてない?白髪多いからそう見えるだけかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:00.940
>>896
1分で出すよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:00.280
悠仁様って育成成功したら綾野剛になら…ないか
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:23.930
なんか結婚延期の文章見るとマジで婚約破棄しそうな雰囲気ね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:20.810
>>919
ちょっと前まで正統進化してたのに顔変わってきたわよね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:31.690
ねえスシローにジャンパルー持ち込んで1人で寿司食うのどう思う?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:26.330
紀子ちゃんが1番綺麗だわ
嘘よ美智子さまのが綺麗だわね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:27.510
今上天皇がおっけー出したから平成の間は破棄できない
だから代が変わったら破棄する
ってことが言いたいんでしょ?今上天皇の言葉の使い方間違ってないわよね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:47.570
バレーの高橋みゆき結婚してたのね
妊娠おめ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:50.960
>>932
歩行器にしなさい
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:18.250
美智子様と紀子様にてる
雅子様はちょっと違う感じ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:27.910
>>932
おんぶしてスクワットしながら食べなさいよデブなんだから
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:57.890
NHKでずんいちリコがちょろっと出てたわ
ずんいちの足の爪が酷くてひいたわ
革靴裸足で履いてるからかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:08.140
天皇家にふさわしい家柄の男性を眞子さま用に選ぶにしてもそんな高貴な人が果たしてオフィシャル婚約破棄した眞子さまを迎え入れるかって話よね
かわいそうだわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:12.220
一緒のお墓に入りたいアッキーと私はお側におりますからって別のお墓に入ることを説得した美智子様好き
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:23.390
店員に見てもらうのはどう?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:00.260
きじょ板って皇室ネタ好きな人おおいけどその中でも雅子様大嫌いな一派と紀子様大嫌いな一派がいて、
詳しくないからよくわからんけどなんか面白い
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:16.160
美智子様も結婚した頃は内部では色々言われてたのよね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:08.240
>>962
そら初の民間人だもの
それを跳ね飛ばして余りあるご活躍よね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:10.700
沖縄で火炎瓶投げられた時天皇陛下守ろうとした美智子さま好きだわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:28.450
雅子様は皇室に嫁がず外交官として働いてるほうがあってたのよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:31.740
皇族に嫁ぐ女性は美人ならなんでもいいわ
シンデレラストーリー大好きよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:47.190
未だにお二人でデートされるのよね素敵だわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:14.950
スシローでジャンパルー想像してわらったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:25.470
>>956
だから辞退の方向へ持っていきたくてこんなことやってるんじゃないかしら
相手方は気づいてないみたいだけど
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:28.500
>>972
えっそうだっけ?沖縄の時陛下に守られて怒られたんじゃなかったっけ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:28.180
雅子さまのところはあまり良い印象を持てないわ
愛子さまが可哀想!可哀想!なのよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:42.820
皇室の方が別国の王子とかと結婚するなんてことはあるのかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:22.420
>>985
沖縄の時怒られて陸上の大会か何かの時にはお守りしてたような…
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:24.700
調べたくなってきたからぐぐってくるわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:22.570
>>991
沖縄は知らないけど何かの大会で庇ってるのは見たことあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 14時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況