X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:48:38.640
楽しくなんなの?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:20.720
さあ楽しく過ごすわよ!
とりあえずここでおしゃべりかしらね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:32.820
スイートブール売ってなかったわショボン
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:38.950
毎日楽しくおセッセね!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:39.920
徳田なんだけどフクダさん?とかオクダさん?って間違われるわ
名前と電話番号登録されてるタクシー会社はフクダさんで登録されてるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:44.380
予防接種うつなんて!何かあったら可哀想!
予防接種うちなよー!打たないなんて可哀想!
どっちもメンディー
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:50:02.590
子がうまれてπ出すことに抵抗なくなっちゃったわ
ディンの前でもボローンよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:50:05.590
今朝のシェイクシェイクよしお素敵だったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:50:15.310
子どもたちの耳鼻科ループから抜け出せなくてつれーわ
0歳の下の子もすっかり耳鼻科に慣れてしまったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:50:32.370
ミニスナックゴールドミニっての買ってきたわ
三個入ってるのディンの好物なのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:50:37.340
15時からパンケーキ安いからカッフェに来たわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:50:46.360
マックでキッタネートイレを初めて見たわ
今まで行ったマックのトイレはとても綺麗なのよ
なんで便器内じゃなくて外に●が落ちてるのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:51:08.910
>>10
私も好きよ
デッカイわよね
でも私が中学生の時の方がもっと大きかった気がするわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:51:10.520
>>16
中に何か入ってないと美味しくないという発想…デブね!
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:51:31.190
>>19
コヤマロールって今も人気なのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:51:47.120
>>13
違うわよ!うちの子には絶対に移すなよ?絶対移すなよ?
移す可能性があるなら家から出て来んな、なのよ
基本的に他人の子より自分の子よ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:52:15.760
うちはどこにでもある名前よ
〇〇さんって何人かいるから間違えたって言われた時に旧姓だったら珍しい名前だから間違えられないのにってちょっと悔しくなっちゃったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:52:16.280
>>25
友人の子、•するとおむつに手突っ込んで投げるらしいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:52:41.680
>>29
そうよ
店内の通路にしれっとコロコロ●が落ちてたわ
人生で一番ナチュラルに「あ、うんこ」って言葉が出たわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:52:57.780
>>30
ほんそれよ
だから脱ステとかは勝手にしてろだわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:53:13.170
インフル打ってないから支援センターに行かないと決めたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:53:13.190
ウルトラライトダウン迷ってるわ
抱っこ紐できるかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:53:24.020
子の●がだんだん臭くなってきたわ
そろそろ買ったはいいけど使っていなかったBOSの出番かしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:53:42.890
>>40
余裕よ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:54:12.560
>>33
旧姓珍しい名字だったから電話とかで絶対聞き返されてたのが結婚してよくある名字になったらなくなって快適よ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:54:29.050
この時期に近くを咳してる子供が通ると敏感になるわね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:54:39.040
ANNA SUI miniの猫ケープ着せてお散歩したら可愛いわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:54:42.960
>>35
幼稚園で働いてた時に
せんせーチョコ落ちてた!って●を持ってきた子がいてオオウッ!?ってなったことあったわ
室内だったから犯人探ししたのに結局犯人分からずだったのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:54:46.290
消費期限が昨日までの未開封牛乳がありまぁす
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:54:58.670
私は旧姓かっこよくて気に入ってたからいまでも戻りたいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:55:03.270
>>45
一生耳が聞こえなくなるかもくらいで、命に別状はないからよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:55:13.530
>>52
ダウンの上コートの下よ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:55:21.920
>>53
犯人探しワロタわ
このなかにー?うんちをおとしたひとがいまーす?って言うのかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:55:38.890
>>57
男性不妊になるわよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:56:07.610
>>53
チョコだ!パクッ!ってタイプの子じゃなくてよかったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:56:11.870
>>63
大人になってからなると不妊の原因になるんだったかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:57:50.800
うちのディン若いときしょっちゅうマック食べてたら「精子少なくなるよ!」って言われてたみたいよ
実際なかなか妊娠出来なかったけど多分高熱出す体質だからだと思うわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:57:58.580
家に●落ちてたらチョコかと思って食べちゃう可能性あるわ・・・あるわ・・・
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:58:26.470
70代ギボンヌに命の母効かないわよね
更年期じゃないものね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:00:00.530
>>73
岡山で入場券使って新幹線にのり東京に行く
東京で仲間から入場記録のついた入場券もらって改札でる
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:00:23.820
>>46
インフルは打たないって人いるわね
何年か前に、打ったのにかかっちゃってしかも酷かったらしいのよ
うちは復帰予定で保育園予定だし上は小学生だから打ってるけどね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:00:36.100
うちの子って良い子なんだなぁと思うわ
しちゃダメって言ったらしないしでもお友達がしてたらしたくてウズウズ葛藤してるのキャワだわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:01:00.280
>>80
あーそれで東京の人が二枚入場者を改札に通そうとしてたっねわけね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:01:04.360
職場の妊婦が地雷を続々と踏んでまだ初期なのに子持ち皆に嫌われたわ
ああいうのがアスペとか発達とか言うのかしら
それとも単なるお花畑なのか
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:01:29.630
280円で岡山〜東京行けるなんて格安だわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:02:21.770
最近車内のキップゥハイケンシャースやらないものね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:02:57.710
>>90
見ないわね
改札で駅員さんが切符切ってたのなついわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:03:01.760
>>76
会話ができないのよね
昨日の夕飯何にしたの?
旦那がたまには出前を取ってくれたんですよ
出前といえばあそこが良いわよあそこ!
どこですかね?
なんであそこでわからないのよ!
みたいな感じなのよ
私はエスパーじゃねーのよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:03:32.000
>>88
仮に正規の値段だったら時間は3日くらいはかかりそうね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:03:41.800
上の子のときは任意だったからB型肝炎も水ぼうそうも任意だったのよね
育児ってちょっとで本当にコロりと変わるわね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:04:07.410
>>89
昔死産した人がいるんだけどその人が「重いもの持ったら良くないから置いておいていいからね」って言ったのに対して「大丈夫大丈夫そんな簡単に流産なんてしませんよ。流れるのは母体に欠陥があるか胎児に障害あるからでしょ」とか
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:04:29.850
>>98
ほんとコロコロよ
長いものに巻かれつつポリシーを貫く精神がいるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:04:58.910
>>100
その人が死産したって事知ってるのよね?だとしたらやべーわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:05:16.870
>>83
うちはウズウズからの友達がやり終わった後にこっそりやって、うちの子1人が見つかってたっぷり怒られるタイプよ
バカきゃわよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:05:47.730
すげーわね
お花畑でうっかり忘れてたんでしょうけど一発アウトね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:06:28.990
>>101
引きこもりやニートは幼少期お利口なのが特徴よ
我慢できることがお利口なんじゃなくて抑圧されてる場合もあるから気をつけなさい
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:07:14.040
>>83
うらやまよ
うちの子しちゃダメよと言ってものの数秒でするわ
もちろんお説教よ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:07:46.980
>>117
あーたはきゃわじゃないわよ
20年くらいまえならきゃわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:08:04.250
>>104
知ってるはずよ
他にもみんなには言ってないだけで初期流産してる人もいるしまさに地雷だわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:09:04.400
>>107
好奇心強くてきっとお利口になるわ
そしてきゃわわだわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:09:13.690
子供が手がかかる子なのねかわいそうに
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:09:15.190
楽チンなパンツないかしら
室内で履いててもリラックスできてそのまま寝れるし、近所ならお買い物にも行けちゃうやつ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:09:54.620
妊婦の時は流産に怯えて神経がすり減ってたわ
妊娠の重圧に耐えられないのよ
お花畑はストレスがなくていいわね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:10:01.270
スタバ行ったらピスタチオですお願いしますが売り切れだったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:10:13.140
>>107
言うこと聞かないのにキャワとか言ってるからバカなのよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:10:15.020
>>124
知ってるの?!
ありえないわね
きっと幸子って名前ねその女
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:11:05.360
ヒカキンみたいにお金持ちになってしょうもない物ちまちま買いたいわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:11:15.720
子が100%言うこと聞くと思ってるのかしら?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:12:00.430
>>137
だって寝てる姿は天使よ!!
もう天使なのよ!きゃわー
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:12:50.560
>>107
わざわざ人の子の書き込みにかぶせて
うちの子自慢とか性格悪いBBAね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:12:59.970
柔軟剤迷うわ
前はボールド使ってたんだけどプンニーになって受け付けなくなったのよ
何が良いかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:13:00.650
ユニクロの値段教えてくれた奥様ありがとう
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:13:17.290
>>126
あとはデキ婚批判(私は元々結婚するつもりだったからデキ婚じゃないし〜)とか保育園批判(子持ちの多い職場だからみんな保育園入れてるのに)とか性別批判(まだ性別わかってないけど男児は乱暴だから絶対やだ)とか片っ端からやってるわ
まだあるけど長すぎるわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:13:18.070
>>142
3%くらいしか聞いてないけど叱ってる時にしっかり聞いてれば良しとしてるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:13:40.960
10%か5%言い聞かすことを目標にするのね
まだ低月齢だからためになるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:20.030
>>152
妊娠してからそんな地雷マシーンになっちゃったのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:25.020
>>148
うふふ、きゃわを分かってくれてありがとうありがとう
自慢じゃなく自虐だったのにありがとうありがとう
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:27.020
あ!しまむらの暖かいズボン安いのよね?忘れてたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:40.050
イヤイヤ期だろう子を見たわ
あんなに拒否されたらと思うと恐怖だわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:06.820
>>156
子供も自分で納得したことしかやらないと思っておくと楽だわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:16.170
ジャージで外出はドキドキするからユニクロのジョガーパンツ見てみるわ
でもユニクロのページ開けないわ
こまっちくりん
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:35.500
>>157
ふざけちゃうのかしら?
うちは第三者がいると調子にのっておちゃらけるけど母親と1対1なら真摯な姿勢だわ
だからディンが休みの時は100まゆこになるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:42.430
>>152
そんな人職場にいたら出勤するの楽しくなるわ いいわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:43.680
>>148
さっきからあなたが1番やべーわよ
そもそも他所の子と比べてうちの子お利口だわーとか言ってる時点でお察しだけど
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:50.440
>>152
デキ婚とか今時どうでも良いし働いてるのに保育園批判とか現実見てないし男の子は嫌だって女の子でも男勝りですげー子もいるわよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:57.310
北国一歳女性の雪遊び&普段外用帽子とマフラーネットで探してるわ
とりあえず帽子嫌いなのよ
たぶんマフラーも嫌いね
紐付きニット帽とマフラーがいいかしら
スヌードとニット帽一体化がいいかしら
頭おかしくなってきたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:06.650
>>152
やだー奥様ーネタ詰め込みすぎよ〜
そんなひどい人が本当にいる訳ないのよ〜ね・・・
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:08.680
さっき全身ユニクロっぽい服装でユニクロの袋もったBBAいたわ
ああはなりたくないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:25.200
イオンで棒立ちで泣き喚く子を挟むように棒立ちの祖父祖母を見たことあるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:46.570
>>172
それ>>83の私じゃないわ
なんでそんなに噛み付くのよそんなに良い子なのが羨ましい?
うちの子だって悪いことするときゃするわよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:50.570
>>159
そうなのよ
妊娠してから子持ちによく話しかけててその度に地雷踏んでくわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:17:11.270
ごめんなーいごめんなさーいごめんなさーいあーほんとにごめんなさい
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:17:24.830
>>176
なんとなく服はユニクロで買いたくないわ…でも買うようになるのよねきっと
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:17:43.050
>>176
私かしら全身ユニクロでも店入っちゃうわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:17:48.200
>>170
怒られるのわかってて逃げる感じだわ
あとは私の話に被せて泣いて聞こえないようにしたり
まゆこ乙よ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:00.070
>>180
羨ましいがられるうちの子アピールかしら
もう黙ってなのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:01.550
>>185
むしろ妊娠してやっと子持ちの仲間入りできたと思ってそうだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:22.460
よく外で怒鳴ってるお母さん見るけどやっぱりそうなっちゃうのかしら
まだ1歳半だから分からないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:33.230
>>195
羨ましがられる覚えないのに妬むからメンディーのよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:37.570
>>183
そっちの方がマシなんじゃないかって感じよ
スウェットジャージにスウェットボアパーカーにスニーカーでひっつめお団子だったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:11.190
>>174
顔の部分だけ穴あいてて首周りまですっぽり覆える帽子どうかしら
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:28.680
>>198
ほとんどは家の中でまゆこるけど、激怒の時は外まゆこもあるわね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:33.690
最近人混みに行くと一瞬感極まるというか泣きそうになるわ、病み気味なのかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:46.720
物凄く久しぶりにローリーズファームで買い物したわ
あのショッパー懐かしいわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:12.100
耳つき帽子で顎下で留められるやつあるわよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:15.360
>>212
まだあのショッパーなのかしら?
学生の時体操着入れにしてたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:47.180
>>200
自分のお利口な子より
別のちょいおバカな子がきゃわわって皆に言われておこなのは伝わったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:49.090
西松屋で紅の豚みたいなニット帽買ったけどきゃわよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:01.160
ビオレの泡ボディウォッシュってどうなのかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:11.460
服は自分のより現代っ子体型の娘の服を買う方が楽しいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:39.920
無印行って来たわ
インスタのていねいな暮らしアカウントに影響受けまくりラインナップよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:42.270
>>227
あらおそろいね黒に赤いメガネのやつかしら?
うちもすぐ脱いじゃうわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:52.180
>>198
本当に危ないことしたときとかはその場でまゆこね
道路に飛び出そうとするとか
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:20.780
>>202
ジャンプスーツの帽子でかくて紐とかないし脱げるわ
スースーよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:21.970
別に比較してきゃわと言ったわけではないからおこっちゃやなのよ
それぞれきゃわよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:30.140
>>219
ちょっとちょっとうちの子はバカだけど、そんなにバカバカ言わないでなのよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:23:05.270
>>219
うちの子キャワだしよそのちょっとおバカな子もキャワって思ってレスつけてるわよん
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:23:13.420
>>233
黒いいわね
買ったときたしか黒はなかったわ
カーキに赤眼鏡よ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:23:31.260
>>237
紐つければいいわ
どうせ買ったってかぶらないんでしょ?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:23:52.750
>>205
そういうやつで楽天検索するとウサギの同じやつが出てくるのよ
可愛いのよ
でもレビューで毛が抜けて大変ってあるのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:24:12.120
良い子もきゃわ、おバカもきゃわ、性格悪いレスはブス
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:24:13.600
変なBBAに絡まれたわうぜーうぜーのよ
私の時は子育て中は化粧もできなかったしオシャレなんてできなかったのよ!って知らねーわよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:24:24.550
>>247
あれかわいいわよねー
妊娠中散々ポチりそうになったわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:24:42.600
ミスドでカナヘイのお皿買ったわ
私の中にはまだカナヘイ愛が残ってたみたいだわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:24:49.150
>>249
お金なかったんですねー可哀想!可哀想!って言ってあげて
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:05.090
わーい2歳が寝たわよー
下の子は元気だわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:05.680
>>247
2色買って被せてるわ!きゃわわよ!
私の買ったのは毛が抜けることはなく普通に使えてるわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:10.300
中学生の時塾で勉強が出来るいい子な私より宿題もしてこないバカな子の方が可愛がられてたのが不満だったの思い出したわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:44.740
ユニクロのキルトパジャマきゃわだわ
クマとウサギのやつ
男の子だけどパジャマならウサちゃんでもいいわよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:54.700
次こそ離乳食次こそ離乳食って思ってるのに気がついたらπ吸わせてる自分がいるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:26:34.550
>>268
結婚して子供もいたの!?
昔流行ってた頃はJKだった気がするけど
私も年取るわけだわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:26:49.330
楽天もブラックフライデーってやってるのね
あんまり騒がれると何か買いたくなるから困るわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:26:50.770
カナヘイってヲチ対象だったのかしら
ヲチは一瞬見逃すとわけわからんちんこになるからマタコ以来してねーわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:26:59.180
勉強ができるから好かれると思ってるのがそもそも間違いね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:27:41.170
ユニクロのそんなにかわいいの?
見てくるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:27:42.490
手がかからないと印象に残らない感じかしらね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:27:58.940
カナヘイなついわ
昔著作権無視の画像サイトやってたわよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:28:08.090
>>253
デブスよ全身ユニクロオシャレでもないわ
化粧とイヤリングはしてるけど文句言われるほどジャラジャラはしてないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:28:08.600
しまむら行ってくるわ
あったかズボンの他に何を買おうかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:28:59.060
>>271
ブログ見てたのよ
確か同級生と結婚したんだったか…
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:29:32.660
>>285
そうなのよー
なんとなくキモいプーさんのひざ掛け欲しいのに●だわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:29:36.110
>>275
でも塾なんだから勉強が出来たら褒めてくれてもいいじゃない?
私は出来て当たり前でもバカはちょっと問題解いたら褒められるのよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:29:38.430
そういえばピアス穴まだ空いてるのかしら
3年前は空いてたから空いてるかしらね
10代の頃はすぐ塞がってたのに
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:29:42.660
>>259
そうなのね
店によって品質違うのかしら
ひつじ耳のよね
安いし買ってみようかしら
なんてお店で買ったの?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:30:29.570
>>263
間違ったわ
ウサギじゃなくて羊よ
ひつじ ニット帽 よ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:30:42.060
>>289
ヤンキーがゴミ拾いしたら褒められるの法則よ
できる子はそれが当たり前になっちゃうのよね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:10.570
カナヘイ気になって近況調べたら今年第三子産んでるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:45.790
>>289
そういう可愛げのない思考だから可愛いがられないのよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:56.010
>>287
Wikipedia見てきたら子宮頸がんの手術までしてて壮絶だったわ
今は産休かしらね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:32:32.450
>>289
可愛いのはバカかもしれないけど誇らしい生徒なのはあなたよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:33:42.050
>>289
なんだか切ないわね
もしかしたら自分より成績悪い子を見下してる事を見透かされてたのかもしれないわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:34:03.520
可愛さとお勉強の出来る出来ないは別よ
先生のお気に入りの子とかがいたらうちの子の方がお利口なのにー!ってなりそうね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:34:27.090
じゃあカナヘイは20歳ぐらいで爆売れしたってことかしらすごいわね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:34:30.050
>>292
私はAmazonに出てたのを買ったわ、もうAmazonでは売り切れよ
京都おかげさまで
って店だったかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:35:06.990
誕生日ケーキ引き取ってきたわ
きゃわきゃわで早く子に見せたいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:35:59.100
お勉強できないけど可愛くて優しくて明るくて人気者の女の子の方が好きだわ
勉強できてもブスで性格悪かったら世の中渡っていけないわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:36:11.450
東大の女子より大妻女子の方がモテるのよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:36:24.100
育児している奥様LINEスタンプ作ったら売れるかしら?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:37:04.440
>>314
ディンディン書いてあっても使い所がないわ
ここでLINE友達作るしかないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:37:28.120
>>311
お子さんおめでとう!
うちもどこで買うか決めなきゃだわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:38:48.330
>>205
これ欲しいの忘れてたわ
上と下用にお揃いで2色ポチったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:18.360
欲しいとか言ってどうせ買わないんでしょうが!
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:31.200
あさってディンが子を連れて義実家に行ってくれるの
久しぶりのおひとりさま時間よ
DVDなに見ようかしら
シン・ゴジラは見るわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:42.440
>>323
子は知らないけど親としては後者のがいい親そうだわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:47.160
子に顎かじられると、やめさせなきゃと思ってもンッフフッフッフッフてキモい笑い声しか出なくて困るわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:51.550
有能ね、無能ね、んまー!、くそっ、きゃわ、1000なら、ディン、おせっせ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:57.500
ディンディン
んまー!
クソックソッ
ギボンヌタヒね
ダラ神降臨
1まゆこ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:40:00.740
ディズニー英語システムのサンプルに入ってたカラフルなポーチ子が気に入ってるわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:41:46.410
>>323
自分の子がバカだからって妬まないで欲しいわ
しつこいわよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:42:14.170
服塚片付けるわ
今日はなんかメンディーわぁ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:42:31.980
ママ友にも使えそうなやつも入れてディンディンとかの誤爆を狙っていくのも楽しそうだわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:42:41.540
>>334
じゃあうちの子たまに良い子だわに変えるわ
なにやらおこな人多いから
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:43:00.280
スタンプはうさぎとくまがいちゃいちゃしてるのをディンと送りあってるわ
くまのツンデレ具合がディンそっくりよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:43:07.090
ディンディンって誤爆ってもおディーン様で誤魔化せるし便利だわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:43:15.350
>>83
うちの子その辺のバカな子と違って感がでて見下してるから叩かれたのかしら
まあもういいじゃない飽きたわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:44:17.770
お昼寝しすぎたわ
5ヶ月の体温気持ちよすぎなのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:44:28.210
友人とラインしててディンて、書きそうになったわ
ヤベーわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:44:50.300
>>345
私そんなこと思ってないし手がかからない方なのかなと思っただけでうちの子だって悪いことするしさっきだって勝手にお菓子開けて食べてたわよ
私も飽きたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:44:59.960
>>349
なぜ豚だとわかった!!
あのシリーズの豚も使ってるわきゃわだもの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:46:26.630
烏滸がましいってこう書くのね!ありがとうなのよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:46:42.230
>>359
性格がアレな人なのね
終わらせてあげようとしたのに絡んでこないでなのよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:47:03.350
初めて知ったのに変換で出てきたからいかにも普段から使ってますって感じで書き込むときあります
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:47:28.350
>>83はまあ確かに・・・だけど
リアルじゃないんだしもいいいじゃない
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:48:25.160
リアルに最後に一言言ってくるやつは嫌われてるわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:48:27.430
>>288
なんとなくキモいってなによ気になるじゃないのよ繋がんないのにキイイイ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:49:12.540
角煮できたけど味が薄い気がするわ
炊飯器で作ってるけど保温で放置しとけば染み込んで味濃くなるかしら
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:49:22.080
この時期は洗濯物何時に取り入れてる?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:50:02.000
>>385
あったかいものが冷める時に味がしみるんだと思うわよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:50:07.050
>>386
暗くなって干してたことを思い出して急いで取り込んでるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:50:38.810
じゃあ夫婦の愛も今くらいが染みてくのかしら?なーんつって
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:50:43.620
おんぶで寝てくれるの秒殺だけど下ろせないからきちーわ
洗い物頑張るわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:50:47.950
寒いとトイレが近いのだけど行くのも億劫だわ
何度も膀胱炎になってるから行かなきゃ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:50:57.920
さっききたから>>83から読んできたわ
ちょいうざぐらいでそんな人気者になる内容かしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:51:03.450
安価つけなくていいのに必死につけてるのワロリンヌだわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:51:22.480
このスレでなら一言どころか二言も三言も言っていいわよ
私が許すわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:51:39.660
私のいぬが急にトイレでちっこできなくなったわ
中年だけど老化はまだまだだしどうしたのかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:51:40.610
私も途中からよく分からないけど叩いといたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:51:48.010
おでん作ったことないんだけど味付け1からやってるのかしら?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:52:20.120
>>397
私がその後釣りしてたら盛り上がってきたの私の手腕よ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:52:21.010
>>402
自分で排泄出来ないのはやべーわ
すぐに病院行くのよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:01.240
>>405
さいきんガッツリおでんってやらないから袋のを買って具をちょっと足して温めちゃうわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:04.030
健康麻雀いくってディンに言われてggったけど賭けなし煙なしの雀荘なのね
でも場代がたけーわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:22.850
>>83うちの子お利口は別に気にならないわ
お友達がーのがゾワる
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:41.400
今TBSで激昂のことゲキコウって読んでたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:54:05.020
健康麻雀って文字がなんだか矛盾してる気がするの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:55:01.300
今日ランチで食べたさつまいものポタージュが美味かったから作ってみるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:55:38.580
げげげげきこうで変換できるから!!!
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:30.170
そんなこと言ったらせんたっきだって変換できるわよ!
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:58:07.970
なおちゃんって最初はうわっブスやなぁって思うけど一緒に働いてると好きになっちゃうタイプよね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:58:40.430
>>460
年賀状も作るから6万いかないように奇を引き締めるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:03.890
買い物行って帰って来たは良いけどもうこんな時間なのね
このお迎えの時間だわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:10.870
>>451
たいくは違うってこの間月曜日の9時?からやってるやつで言ってたわ!
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:11.440
にちゃんは俺とお前とタラコだけみたいなコピペ思い出したわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:17.440
今日のみぃつけた録画しようと思ってたの忘れてたわ
好きな歌ばかりなのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:17.920
>>455
歌!見たかったわー
日曜楽しみにしとくしかないわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:43.510
ユニクロのキルトパジャマみたいなデザイン好きなのよ
今年用にカバーオールタイプ買ったけど来年用にセパレートも買おうかしら…でも来年は来年できゃわなの出るかしら
去年のラインナップとか知らないから未知数だわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:59.680
高校3年の時月曜の1限目に体育があって学校行きたくない病を発症してたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:00:42.570
本やでうだすぽんの絵本があってうだすぽん奥思い出したわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:00:47.150
皆さん一人目の一歳冬ってどれくらい被服費に飛んだかしら
コートやら靴やら色々とやたらかさんでるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:09.010
子がπを吸いながら笑ってるわ
どうしたのよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:11.580
一昨日うだすぽん〜ひつじの録画をつけたら4巡させられたわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:38.100
うだすぽんの絵本買った人いるかしら?
ポチるか迷ってるのよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:43.660
>>486
ジツボンヌが山のように買ってくれたから使ったのは5000円ぐらいかしらね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:02.590
>>486
引きこもりだから飛ばなかったわ
基本抱っこでもこもこ服2枚とブランケットみたいなので凌いだわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:42.610
>>499
朝は登校すると生徒指導の先生に下着の色をチェックされるのよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:03:16.310
私たちの代が制服アレンジしすぎて翌々年から制服一新されたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:03:35.720
>>504
下着が派手だったら生活指導室で個人的指導が始まるのねんまぁー!!!
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:03:51.820
>>505
どんだけデーハーな体操服よ
一メートルぐらい近づかないと着てるかなんてわからなかったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:09.390
洗濯槽のクリーナーを買ったわ!
今晩はこれを使って漬け置きするわよ!
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:12.360
>>502
ちなみに靴は入ってるかしら
私靴3足で6000円よ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:22.090
>>508
そうよ
34歳の彼女いない歴=年齢の暑苦しいやつだったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:05:10.160
女児だったらお出かけ用、外遊び用、ブーツで3足かしらね?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:05:51.340
>>486
家着はにしまっちゃんで大量購入
ユニクロでダウン他近所お出かけ着購入
GAPでそこそこお出かけ着購入
デパートセールで2万程購入
全部で5〜6万は飛んだ気がするわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:26.520
結婚式出席するんだけど髪型ってハーフアップでもいいわよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:30.890
残り物で作ったミルクスープがクソマズいわ
白菜とウインナーと玉ねぎをコンソメとチーズと牛乳と胡椒で煮たのよ
ここから救えるかしら助けてなのよ
なんか味ぼやけてて地味にまずいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:34.980
歩きたての一歳なのか走りかねない一歳なのかで違うわね
でも3足も買わなかったわ
1足あれば充分
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:43.900
>>519
ブーツ3歳になる今まで買ってないわそういえば
今年は買うわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:01.710
>>517
北国だからか要るのよね
雪遊び本気系とイオンぐらいのとこと、つい安くて買ったムートン1000円
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:01.790
(家着とお出かけ着って分けるの…?)
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:02.160
>>523
いくつよ
30過ぎたらだったらアップにしておきなさい
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:44.030
>>531
え?????
あんたそのユニクロのスウェットで外でるの?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:54.210
>>524
味噌でも入れてみる?保証はしないけど
それかダシダ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:08:29.430
>>531
パジャマとお出かけは分けてるわ…それ以上はメンディーわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:08:33.670
>>525
1歳半の時は遊ぶ用スニーカー
普段履きスニーカーの二足だったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:08:56.370
>>534
そうなのよね
でもアップはうまく自分で出来ないのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:09:47.260
>>524
まずくなりようがない組み合わせな気がするけど
調味料が足りないのかしらね
うちにもその材料あるから今夜作ろうかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:05.820
>>531
外着で家の中が気分的にだめなのよ
そうよやや神経質よ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:21.450
>>551
(私もこの前いなかったから分からないわ)
(正解はどっちよ?)
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:22.340
歩きたてはやっぱりちゃんとしたスニーカーの方がいいかしら
ネクストのやつとかきゃわだけどどうなのかしらね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:22.880
くるりんぱで結婚式行こうかなと思ってるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:34.770
>>550
横だけど自分の環境が全てだとでも思うとるのかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:21.300
>>557
ファッションブランドの靴はかたくて足に良くない勝手な思い込みがあるから靴メーカーの買ってるわ
お出かけのときはいいんだけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:26.840
>>549
1歳半の時はそうだったわ
まだよくこけていたから足首固定のブーツは避けたのよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:17.360
私パジャマ持ってないわ
冬でも下は下着だけで上は半袖シャツなのよ
起きたらテキトーに高校時代のジャージだわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:20.960
>>558
くるりんぱ1段だけじゃ普段髪よ
せめて三段は作るのよ
そして適度にゆるっとさせるのよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:35.550
巻いてくるりんぱハーフアップバレッタでおk?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:58.920
ユニクロスエットは暖かそうに見えてそんなに暖かくないからしまむらの裏地がモコモコのクソダサトレーナーにクソダサズボンがさいつよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:03.760
縮毛してるし剛毛だしくるりんぽうまくいかないわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:16.130
>>556
正解なんてねーわよ
部屋着ある人とない人がいるだけだわ
私は部屋着つくってないけど
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:21.560
>>559
横じゃないわよね
質問の答えになってないわ
よく読み返しなさい
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:30.500
>>568
巻いてくるりんぱ2段の上残った髪を片側でゆる三つ編みでバレッタよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:35.180
子が薄毛すぎてアダムスファミリーのフェスターおじさんみたいだわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:35.410
結婚式呼ばれたことがないわ
みんなことごとく式をしないのよ
私もしなかったけど
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:50.960
しまむらの裏地あったかパンツ試着した瞬間ひゃだ!ってなって即買いしたわ
あったけーのよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:14:09.020
>>557
初めはニューバランス買ったわ
そこからイフミーになって、今はどっかのアウトレットのスリッポンよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:14:36.520
>>578
もうアレなしでは生きられない体になってしまったわ
今年も買い足すわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:05.250
保育園行くとイフミー率が高いわ
みんな似たような靴だから名前必須よ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:16.010
初めてはミキハウスだったわ
あんなにお高いのもう二度と買えないわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:30.170
多毛でくるりんぱさえ上手くできないわ
今時のゆるっと崩すのが下手できっちりしちゃうのよ
お団子は桂被ってるみたいになるわね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:34.770
>>579
横だけど家とおでかけをわけないって人に、その家できてる服で出掛けるの?ってことでしょ?
それに対してわけわからないことを言ってるのは奥さまの方に見えるわ?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:36.120
巨顔だからお団子はなんとなく避けてるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:38.870
最初の靴はなぜかギボンヌの友人がサイズも何も考えないで買って来やがったのよ
プレゼント♡とかってニコニコしながら渡されたからありがとうと返すしかなかったわ
靴を履く頃にはサイズアウトだったから最初の靴ともいえないかもだけど
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:43.880
>>589
モニターどのくらいの頻度でやってるのかしら
春頃だとそろそろ歩くのよね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:17:11.830
>>588
髪が多い人は横の髪だけとってくるりんぱよ
頭の上部全てでやろうとすると難しいわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:40.650
>>596
え!詳しく聞いていいかしら
耳の辺りだけつむじ辺りに持っていってくるりんぱ?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:01.930
そういえば明後日下の子が6ヶ月になるわ
何かしたいけど上の子いなしながらできるかしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:11.250
ニューバランスが良いのね!
一緒に歩くの楽しみだわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:14.520
ねえもしママ友に、目やにの匂い嗅いでって相談されたらどう思う?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:10.690
>>591
私も横なんだけど>>537は家着=パジャマ(スウェット)で外に出るの?って言ってるんでしょう?
だから>>546はなに言ってんの家着と外着は別よって言ってるんでしょう
変じゃないわよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:26.880
>>605
病院でそんなわけない!て突っぱねられたしディンは鼻悪くてわからないって言うの
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:31.630
>>603
鼻くそと変わらないじゃないやだーって返しそうだわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:42.930
>>602
うちの子はニューバランス幅狭くてダメよ
イフミーが神よ
一歳成り立てで14.5
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:12.850
>>524
味噌とバターと黒胡椒いれて
摩り下ろしたジャガイモでとろみつけたらクソ美味に生まれ変わったわありがとう!ありがとう!
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:17.690
男がぶりっ子する意味がわからないわ
多分素よ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:34.050
家で外出しなくても朝ちゃんと着替えている奥様が存在したってことよね?
レアすぎてまさかと思っちゃったのよね?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:43.140
今の若い子はぶりっ子っていうのかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:30.960
いつも睡眠やたら短い子が夜も昼もやたら寝てるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:42.080
お豆戦隊でみんながゴロゴロするシーン
ちろうがなんか変な方向に行ってた気がするのは私だけかしら
今更思い出して気になったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:46.820
>>615
ごめん左目から出てくる目やにだけ玉ねぎの匂いなの
玉ねぎ食ってないのに
しかもかゆいの
病院でかゆいのの目薬と抗生物質目薬貰ったけど治らないの
しかも緑膿菌でもないって言われたし
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:18.380
>>617
ドラマとか見てるとみんなそれだけどリアルじゃないわよね
なんで部屋の掃除するのにデニムに着替えるのよ意味わからんわ!
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:40.250
>>623
気のせいじゃないわ
あつこもちょっとずれて行ってたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:25:34.350
>>625
奥様がそうなのね?
別の眼科に相談するとかしてみるのはどうかしら
とりあえずかゆいのは辛いだろうしセカンドオピニオンだと思って別のに行くのをオススメするわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:25:48.200
>>625
アレルギー性でもないのかしら
アレルギー性だったけど長い事違う診断で
抗生物質目薬しかだして貰えなくて
他院でステロイド系点眼薬貰ったら速攻治ったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:25:50.880
>>625
とりあえず違う病院行ってみたら?
目やにの匂いかいだことないわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:26:37.070
子を迎えにいくわ!
東京の外は寒いかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:27:09.330
>>638
さっぶいわさっき洗濯物取り込んだらブルブルしたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:27:23.530
9ヶ月にもなると腹おもてーわね
ご飯作りたくないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:02.810
わたしおまんまんがたまに玉ねぎ臭いのよね……病気だったの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:05.380
>>639
目やに 玉ねぎでググったら似たような知恵袋が出てきたわよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:17.450
パジャマ、部屋着、子の散歩、全部同じよ
アウターで隠して帽子よ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:38.760
アボカドマグロ丼と味噌汁ときんぴらごぼうだけでいいかしら
後なにほしいかしら豆腐はないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:53.340
>>644
妊娠中のおまんの臭いは言葉にできないくらい臭かったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:29:29.270
>>643
まだ3kgしか肥えてないわ
あと一ヶ月で何キロ行くかしらうふふ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:29:35.740
>>646
同じよ
寝起きのままズボンだけ履き替えてパーカー羽織って公園へゴーよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:34.200
小中と良い成績の私は担任にあまり覚えられてなかったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:46.030
>>651
どうしてそんなに少ない増量でいられるの?
私妊娠前から3ヶ月で3キロ増えちゃったわヤベェ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:31:35.320
雪降る地域の一歳歩きたてだと防寒靴買うべきなのかしら
メンディから抱っこ紐にしちゃってるけど
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:31:44.590
離乳食ストック準備するわよ
今日はトマトとジャガイモと大根よ
ほぼ毎日のように何かしらストック作ってて最早ストックの意味がわからなくなってきたわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:32:34.160
冬はアウターマスク帽子の神器があるわね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:32:34.960
>>657
上の子いるからお菓子だらだら食べられないし出かけなきゃいけないからかしら
上の子の時は11キロ太ったわよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:32:56.590
私も妊娠中期まで腹はでかくなるけどお尻や足はスレンダーだったわ
私太らないわよって余裕噛ましたけど14キロ増えて戻ってないわよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:33:32.090
下の子眼下に連れて行かなきゃいけないのに
上の子の構って構ってで用意できないわ
焦るわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:33:41.450
>>663
たしかにおやつは食べられないわね
でも食べてないのに太るの
きっと我が家の空気はカロリー高いのよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:34:52.180
明日2年ぶりにヒール履くわ
絶対コケるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:36:48.340
妊娠中は全然太らなかったけど卒乳してから爆発したわ
授乳中の食事を続けちゃダメよってあんなに産院で言われてたことを守れなかったわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:38:18.490
熱が37.8℃あるわ
産後2wで38℃越えたら連絡するように産院から言われてるんだけどどうしようかしら?
こういうとき母乳あげて大丈夫?乳は張ってないしただの風邪くさいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:39:17.010
>>673
そうかしら?
キュウリとメディキュットで−3キロ頑張るわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:39:25.080
やっちまったわ
服で時間がたった脂汚れってどうしたら落ちるかしら
ワイドハイター塗っただけじゃ取れなかったわ
ケンタの脂ボトボト落としたのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:39:28.680
ここでたまにウソを書くわ
優越感を得たいのよ
虚しいわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:39:50.920
ミーアキャットにフライパン!を見た日からずっと今日はフライパンかなって子が言ってるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:41:03.380
>>683
ドライクリーニング?
ユニクロだからそこまでじゃないのよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:42:06.030
>>684
お土産よろしくなのよ
マカダミアと熊のハチミツ以外ね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:42:10.920
>>684
いいなぁいいなぁ!!
たのしんできてなのよ!
アロハ〜☆
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:42:29.440
コンビニのコロッケって美味しいのね
スーパーのお惣菜より美味しいわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:42:56.810
>>684
わたしマカデミアンナッツでいいわ
ハネムーンに大袋飛行機の中で食っちまったのよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:43:07.490
今日のヘルパーさんは有能だったわ
家中ピカピカで気分も晴れやかよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:43:43.450
>>696
なにそれコンビニで売ってる?
どんなお菓子なのか想像もつかないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:43:53.640
子かお尻あげてズリバイの練習してるけど一向に出来るようにならないわ不安だわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:44:13.460
>>686
食器洗剤よ
それでだめなら食器洗剤と酸素系漂白剤混ぜてお湯で洗うのよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:44:40.540
ねえねえディンに一日5ヶ月を預ける日があるんだけど、実は哺乳瓶拒否なの
子を渡してわかんない事あったら支援センターに駆け込めって言ったらダメかしら?
育児大変なの分かるかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:45:06.430
>>705
私は好きだけどディンはこれ食べるならコロッケ食べれば良くない?って言ってたわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:45:20.060
GAPのロングダウン買うか迷うわ
シンプル過ぎてつまらないけど
6000円しないで幼児のロングダウンってなかなかないわよね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:45:21.300
>>706
お洗濯上手な奥様ありがとう!
スクショしたから明日やるわね!
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:45:56.690
>>712
私もディンに禿同で未だ買ったことがないのよね
やっぱ明日買ってみるわね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:46:56.630
>>717
新しいものみたらとりあえず試しちゃうわ
楽しいわよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:27.700
>>711
哺乳瓶拒否でもマグやスプーンで飲ませればいいわ
お腹空いたら飲むわ
とりあえず今夜ディンに練習させるのよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:34.090
>>718
連絡は取れるけど、哺乳瓶拒否の子にどうやったらミルク飲んでもらえるかなんて私でもわかんないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:37.480
>>720
母親がやっても拒否なんでしょ?なんも知らない職員なんて無理だわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:39.970
>>711
1日っていうのが8〜19なのか10〜17なのかでだいぶ変わりそうだけど…
前者なら哺乳瓶拒否だと預けるの自体厳しくないかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:48:31.140
>>723
その手があったわね!!
離乳食はスプーンだしね
最悪おかゆにミルク混ぜたら行けそうだわサンキュー
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:48:46.660
>>724
そもそも哺乳瓶拒否の子を預けるのがないわ
一日断食するようなものじゃない
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:50:03.260
>>731
二日間飲まず食わず?
まあ皮下脂肪多いし平気そうだけど
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:50:19.670
>>727
横だけどうちの子もそのくらいの時に預けたら急に哺乳瓶拒否したわ
お腹空いても飲まなくてギャン泣きで泣き疲れて寝てたけど
それまで大丈夫だったから油断してたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:50:27.670
>>728
離乳食食べるなら大丈夫よ
病気や怪我で突然母乳あげられなくなることもなくはないんだから仕方ないわよね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:50:39.690
年末の恒例イベントで10万以上ふっとぶことが今日判明したわ
明日支払いだけどディンが渋り出したわ私たち夫婦の唯一共通の趣味なのに
年々値上がりしててキビチーわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:50:43.550
子ら寝たわ
でもいまから夕食準備しなきゃだわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:51:06.120
>>728
ミルクで作るバナナ粥も食べがいいわよ
うちの下の子も哺乳瓶はもちろんスプーンで飲み物も拒否で苦労したから
お粥になんでも混ぜまくったわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:53:40.480
子連れで美輪明宏ディナーショー行ってみたいわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:54:08.620
>>746
未就学児不可じゃないなら優しいわね
子が産まれてからカウントダウンは行けなくなったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:54:25.630
インフルってタミフル服用しなくても窓から飛び降りたりするのね
怖いわ怖いわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:55:51.760
ディンは去年ひとりで桑田佳祐のカウントダウン行きやがったわ
私は新生児と寝て年越しよ
許すまじ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:22.710
>>749
美輪明宏的多分赤ちゃんいやがるわよ
彼咳する奴はショーの邪魔だから来るなって言ってたし
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:26.090
スイちゃんのせいで完成度低いトゲシン
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:57.640
私生まれてから高熱って出たことなくて最高38.5度とかなのよ
39度とか40度ってどんな感じなのかしら
幻覚見えるのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:57:04.200
しまむら行きたいわ
試着したいけどディン遅いみたいだから行けないかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:57:15.480
グーンテープMからパンツMにして見たんだけどパンツの方が小さいの?
太ももに跡がついちゃったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:28.010
>>762
そうなの!?
メリーズとかの方が大きいのかしら
アカホンでもらったサイズ表捨てちゃったわ…
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:44.660
あーーーご飯作りたくないわ
ご飯炊いてないから焼きそばか焼きうどん作るしかないわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:50.100
>>760
違うわよ
他の人の迷惑だからよ
美輪さんの本に書いてあったもの
それに彼のロマンティック音楽会は未就学児童ダメだしね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:59:43.540
なーんにもしたくないわ
子が起きたらご飯あげないとなのよねメンディー
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:59:44.610
こっしーのタイヤが見えてるって話題になったかしら?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:00.120
昨日子供の前で怒鳴りまでいかないけど言い合いになったのねそしたら夜泣きして一時間くらいギャン泣きだったわ
直接な原因じゃないかもしれないけど悪影響よねしまったわ今日はニコニコで過ごしたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:11.820
パンツはメリーズが最大だと思ってるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:32.380
美輪明宏もう結構おじいさんだしコンサート行ってもちょっと何言ってるか初見だと分からない事多いから見納め的に久々に観に行きたいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:36.280
哺乳瓶も拒否だしミルク自体拒否だから全然単独で出かけられなかったわ
最近やっと4時間ぐらい離れられるようになったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:36.700
ありがとう奥様方
メリーズ買ってくるわ!
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:50.550
いつもマミポなんだけどなんとなくメリーズ買ったらやわらかさにびびったわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:01:32.380
>>775
……!!!
美輪明宏が男だってこと忘れてたわ
厳しいBBAなのねと思ってたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:01:54.150
>>768
うちに来てなのよ
蓮根入り鶏つくね おろしポン酢 ピーマンのきんぴらグリーンサラダ 豚汁と十六穀米よ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:03:45.180
>>783
かっこいいとかイケメンとか天使じゃなくて美しいだわね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:04:07.300
>>782
きてきて今日はディンいないのよ
大人しい5歳児と38歳がお迎えするわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:04:43.170
>>787
ディンいないのにちゃんと晩ご飯作る奥様の爪の垢をそのまま飲ませていただきたいわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:05:19.450
作りおきがまた1700番台だわ?2000位までいったのになんでかしら
自動で作成してるのかしら?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:05:22.960
>>787
やかましい2歳とプンニーがお邪魔するわね
柿はお好きかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:05:28.210
宇多田ヒカルのお母さんもすごい美人だなぁと思ったわ
まつげバッサバサなの
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:06:02.000
>>787
えらいわ
ディンいなければ自分の分なんて菓子パンかカップラよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:08:36.600
>>794
あなわただわ
食べない日もざらよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:08:45.980
晩飯作りが死ぬほどだるいけど明日もあさっても外食だから今日は死ぬ気で作るわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:10:16.470
カレーの日って次の日もカレーだったりするじゃない下手したら3食カレーじゃない
お友達の子は続けて同じの絶対食べないんですって
うちの子いい子だわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:10:26.370
>>796
うちもだわ
史上最高にメンディーメンディーメンディー
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:18.980
長崎出身って言われて美輪明宏と一緒だね〜って言ったら普通福山雅治だろ!?と言われたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:19.150
今日はシチューよ
残ったシチューは明日にするか明後日にするか
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:43.850
>>792
う、うちなんて清川虹子が先輩なんだからね!

変換一発で出なかったわかなしーわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:02.570
11ヶ月が突発になってπほとんど飲んでくれなくて、今度は私が乳腺炎の危機だわ
久々にガチガチよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:26.230
ねぇ今90-95着てる1歳半の男児は2歳になる夏にはサイズ何着てるかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:48.640
フン私なんてカズレーザーと学部も一緒なのよ!!
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:54.790
>>810
大まかに2歳100、3歳110、4歳120じゃないかしら
うちの子は中の中だからそれだと手も足もひとつ折って着てたけど
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:17:22.520
>>812
でかいのね
甥っ子だから分からんちんだったわ
奥様方ありがとうなのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:17:47.860
>>668
亀だけど私も同じだわ二年ぶりの4センチヒールよドキドキするわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:18:10.090
>>813
個人差が大きいわよね
周りを見てると5歳頃で110〜120だわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:18:16.670
おかーさんおなかすいた!って言われたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:19:08.250
>>818
うちは今4歳半過ぎて110寸足らず120ひとつ折りだわ
春で5歳になったら確実に120ね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:19:21.290
2歳半で100〜110だけど4歳児?って言われるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:19:41.260
保育園の可否通知が来たわ
来年から働くわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:21:17.200
2歳で100って小さめメーカーなのか横にでかいのかどっちかなの?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:21:37.920
7歳で120着てるうちの長男コスパよすぎて涙目だわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:27:15.620
北区って発表いつかしら
そもそもまだ応募開始して間もないわよね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:28:41.690
今日の鼻●は全然とれない感じのタイプだわ
なお私のよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:29:54.250
>>842
そうよね
早くて羨ましいわ
今くらいにわかればいろいろと動きやすいのよ
0846おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/11/24(金) 17:30:52.070
>>845
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:31:03.060
うちの近所NPO法人が運営してる支援センターと区の支援センターがあるんだけどNPO法人の方に行ったらごめんなさい場違いでしたと謝りたいような気分になったわどうしてあんなにみんなキラキラ出来るのよママは優雅にコーヒー飲んでるのよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:08.690
最近覚えた添い乳で寝ないわ詰んだわ
夕方だから出が悪いのかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:15.560
>>847
うちの近所もNPO法人の親子カフェあるわ
場所代もとるのよねちょっとお高くてビックリしたわランチ1500円ぐらいよ
美味しかったけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:35:37.060
うちの近所のNPO支援センターはかかるお金は希望者のみフレーバーティーかコーヒー代(100円)と焼き菓子代(140円)ぐらいだわ
持ち込みもおkよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:36:07.800
>>853
いいわねえ
うちの近くのは離乳食以外待ちこみ禁止でバカ高いわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:36:36.630
>>851
親子カフェってすごいわねお金取られるのね
うちの近所は登録したら無料なんだけど空気が合わなかったわ
みんな綺麗でキラキラしていて写真撮ったり木の自然派なおもちゃ沢山でスッピンマスクのわたしなんか行ってがごめんなさいってなったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:36:38.770
親子カフェあったのに今年の夏に閉店しちゃったらしいわ
経営厳しかったのかしらねえ残念
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:37:48.880
うちは1歳になってから入るから8月なのよね
でも結果は2月に分かるからありがたいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:39:07.850
ミックスナッツ止まらないわ
誰か止めてーポリポリ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:39:09.160
>>858
それって枠を予約してるような感じかしら
そんなことができるのね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:40:03.050
>>855
私だったらすっぴん奥様とお友達になりたいけどねえ
お近くだったらよかったわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:40:52.050
>>860
来年度に入園の枠予約よ
みんな1歳になってから入るから入園時期がバラバラなのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:41:56.380
やっと来週保育園の申し込みだわ
不合格ならそれはそれで早く知りたいわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:43:29.630
副菜は作ったけどメインがまだ決まらないわ
豚肉でなにしようかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:43:56.050
  彡ミミ .∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) >>859
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:27.090
保育園の申込日もう終わったわ
6日間って少ないわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:33.370
子が便秘よ
何日出ない時に病院なのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:48:54.510
>>874
きんぴられんこんとサラダよ
豚ちゃんは薄切りよ
生姜焼きかしらね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:05.070
>>878
1日3回出てたのに3日でてないのか
2日に1度出てたのに1週間出てないのか
お母さんが便秘だと思ったら来てくださいねと言われたわよー
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:06.020
レジのおばちゃんが赤子見た途端レジ応援呼んで「袋詰めこちらでさせていただきますね!」って言って全部してくれたわ 優しすぎるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:26.290
>>885
うちも同じだわ
あなたは3日でなかったらお腹苦しくない?赤ちゃんも同じですって言われたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:28.690
>>878
機嫌悪くなければ
5日までぐらいは様子見って言われたわ
綿棒浣腸は?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:51:06.650
>>885
うちもそう言われたわ
でもあまりにしょっちゅうだからベビー浣腸買って家でやるようにしたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:51:52.630
>>864
4月一斉入園じゃないのね
毎月少しずつ増えていくのね面白いわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:52:09.180
>>892
抱っこしてるとあたふたして遅いしやりにくいからめっちゃ嬉しかったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:52:43.170
レジのおばちゃんがカゴをサッカー台まで運んでくれた時に後ろの爺さんが「おい!」って声上げてビックリしたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:53:03.450
うちの上の子5月GW明け入所だったわ
2月時点で落ちて4月に空きが出たので如何ですかだったわよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:53:58.980
>>895
えーなんなのおっさん
近所のセイユーはいつも運んでくれるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:56:26.670
ぱんぱかぱんぱんぱーんのCD買ったわ
きりんにんじゃだと思ってたらにんじゃきりんなのね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:56:31.730
ぐぐってきたら元気なら便秘3日ぐらいは大丈夫みたいだわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:56:40.530
子がテレビのお相撲さんみてパパーって言ったわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:56:46.030
保育園途中入園できなくて育休半年延ばしたわ
最長2年まで伸びたのだけどそれって来年の今頃なのよね
4月に入れなかったらぜってー無理だわ日本タヒねって呟かないといけないわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:56:52.400
最近爺さんに変なの多いわ
女児にキスした全国子ども会連合会の副会長とか
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:57:34.910
>>896
あるわあるわそういうの
4月入所予定の人がドタキャンして5月に空きがあったりするのよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:12.920
離乳食に初めて納豆使ったのよ
茹でてぬめりをとってって茹でた納豆臭すぎよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:14.130
>>893
せっかく慣れてきてもまた新しい子たちが増えてきて人見知りしちゃうわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:28.250
ジーパンの股が破れたわショックよ
子が手を突っ込んできたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:52.360
>>902
最近っていうかクレーマーとか変なのの割合はジジイのほうご多いと思うわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:36.190
ぼく、きりんにんじゃですって歌ってるわよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:56.860
変な爺さんといえば昨日あったわ
普通に歩いていて狭い道だから私が端によって爺さんが通るのを待ってたのよ
なぜかどーもねとか言いながら胸を揉みやがったわ
足引っ掛けてそのまま去ったわ
子が一緒じゃなくてよかったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:11.900
子がお座りからぐいーんって足を後ろにしてズリバイの姿勢になるの凄いわ
股関節柔らかいわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:28.530
>>918
夕飯作って子どもたちに食べさせて風呂に入れて寝かしつけなきゃいけないわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:29.670
痴漢してきた爺さんを蹴ったJKが批判されてたわね
意味不だわそんなお年寄りいたわる必要ないわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:35.160
私は授乳室をジジイに覗かれた事あるわ
間違えましたって何をどう間違えるのよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:28.160
ハイハインあげるとベッタベタになって濡れガーゼとかで拭いてもカピカピが取れにくいわ
服はガビガビだわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:37.510
>>929
(巨乳美人が入ってると思って覗いたけど)間違えました
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:08.860
>>933
お持ち帰りよろしくよ
今日の晩ご飯はマックかしら?それともおやつかしら?羨ましいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:52.060
>>935
それよね
がんばれ野菜家族?かなにかがベタベタにならないからそれあげてるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:32.050
風邪ひいてディンに安静にしてなよって言われてるんだけど夜ご飯は作るべきかしら
作らないなら鯖冷凍しちゃいたいわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:36.290
今晩の夕飯はピザパーティよ
業務用スーパーでピザ生地とチーズとベーコンを買ったわ
あとはテキトーに玉ねぎとかピーマンとかほうれん草でごまかすわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:14.080
横漏れェ…もうお風呂入れちゃいたいけど今日はもう背中と腰が限界よ
とりあえず着替えさせてディンを待つわね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:30.610
どこ回しても相撲ばっかねどうでも良すぎるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:08:38.020
>>928
老人ホームへボランティに行った時じじいに卑猥な言葉を浴びせられたわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:06.770
>>947
うちにあるカゴメの6倍希釈トマトソース差し上げたいわ
離乳食に使うつもりだったけどたべないのよあ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:17.830
この時間はケーブルでローカルグルメ番組を見てる
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:34.570
今回のチャレンジポケットのおもちゃ当たりだわ
めちゃくちゃハマってるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:35.940
初めて△食べたけど美味しかったわ甘いけど
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:41.310
キッズ何とかっていう赤ちゃん塾の塾長の子供、八か月で二語文話したって嘘くさいわ
八か月なんてヘブーとしか喋らないわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:42.830
子のまつ毛が長すぎるわ
道行く人にまつ毛まつ毛言われすぎて疲れたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:55.180
インタビュー受けてたSKEのファンちょっとイケメンだったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:52.690
>>955
もう届いたの!?
うちまだだわ
子が楽しみにしすぎてるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:11:48.440
>>957
ギボンヌいわく義姉もその頃大人と同じように会話して走ってたって100回くらい聞いたわウソと思ってるけど
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:11:55.260
子がπ飲もうとして椎茸のふちを吸ってめちゃくちゃ痛かったわ
先端はよくこんな強烈な吸引に耐えられるわね…あざになってるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:11:59.750
ディンが帰ったらイオンに買い物に行く
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:03.690
明日はハンバーグ
明後日はビーフシチュー
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:27.200
>>947
マヨネーズとケチャップと塩コショウが意外と合うわよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:31.610
>>957
幸せな勘違いだわ
うちの猫だってマンマちょーだいって言うわよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:55.540
八か月なんてヘブーとしか喋らないにょ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:03.330
うちの10ヶ月の子は今日カッへで横にいたBBAにバイバイって声かけられたらバイーって言いながら手振ってたわ、天才じゃないかしら
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:04.480
チキンカツ揚がったわ
もうなんもしねーわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:44.700
8ヵ月最近ずっとママままままんまんまんまんままーって言ってるわ
ママまんまを二語文にしてるのかしらね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:10.860
>>974
怖いわ、そしてそれを誰も嘘と思わずやっぱ姉ちゃんすごいって褒め称える義家族ファミリーも怖いわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:31.820
あら、うちの10ヶ月なんて離乳食食べながらハイタッチ要求するのよ!天才だわ天才だわ!
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:38.830
うちの10ヶ月はおやつがなくなるとマンマナイー!って泣くわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:45.100
>>979
うちの八ヶ月も最近またママママブームきてくれて嬉しいわ
1回言わなくなったのよかわりにぱぱとかババとか言ってたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:52.200
BBA過ぎると1月どころか1年なんて誤差のうちなのよきっと
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:56.400
>>967
そんなすごい子がなんで今こんなんなんっすかねって言いたいわね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:08.130
ディンの弟嫁が出産してその子の顔見せみたいな事を義実家でやるっぽいんだけどディンは行かないって言ってるのよね
奥様達だったらディン抜きで義実家行くかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:37.580
>>979
まんまんまん!って言っててなにかと思ったらアンパンマンだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況