X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:34:00.930
♡ ♡ ♡
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:15:37.180
1歳児がグズグズだわ
雨止んでくれなのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:15:57.800
ラテ飲みすぎてOPPだわ
子が呼んでるけどまだ出られないのよゴメンなの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:10.190
マジレスすると
ちょっと本〜は数日前の夜に盛り上がったのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:38.640
>>13
この前行ったら横浜ツイスターとかいうのがあってんまかったわ
油淋鶏の味なのよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:42.010
今ふとマグミット飲みかけて、明日法事なの思い出して辞めたわ
法事の最中ブーブーしてる自分が容易に想像できたわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:09.140
普通のチキンは骨が邪魔なのが一番おいしく感じるわ
ちょっとテンション下がるのは小学生とかが好きそうな形のものよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:24.370
逆子低体重で産まれたのに普通に産まれた上の子よりでかそうな感じがするわ
そんなことってあるのね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:28.150
育児ってホントに体力使うのね
抱っこ紐+ベビーカー+手繋ぎで3人の子と歩いてる奥様方見ると心底尊敬するわい
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:43.730
>>31
おでこか前髪の生え際だかをボディーソープで洗うと脂をおさえられるとか何とか
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:53.810
>>36
うちは横浜市だけど限定かどうかは見なかったわゴメンなの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:11.820
さっきおでんレンチンしていいか聞いたけど蓋開けたらチンしていいみたいだわ
有能ね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:29.180
>>41
低体重で生まれたら飢餓状態がなんたらででかくなるってここで言われたわ
ガリチビだったのにこんなにでかくなるなんて…
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:36.760
最近周りで二人目妊娠した人が多いわ
羨ましいわ
子は一歳なりたてなのよ
今妊娠したらキャパオーバーな気がして勇気がでないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:12.240
生協に八天堂のクリームパン6個入り1800円があったのよ
買えばよかったわ、楽天には12個入りしかないのね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:30.590
専業主婦でコンタクトしてるとお昼寝どうするのかしら?
下の子がメガネで興味津々なのよ
上の子の送り迎えがあるからコンタクトにしたいけどうっかり昼寝しちゃいそうだわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:42.510
年子がよかったわ
なんでハラキリになるのよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:20:16.730
>>68
コンタクトでお昼寝よ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:20:41.650
泰葉ヤバすぎだわ
なんかもう凄すぎて笑えるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:06.770
>>58
私も欲しいけどまたつわりからと思うと無理よ一歳なりたてまだ歩けないもの
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:10.490
ガッデム授乳みたいな名前のやつやるのね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:13.040
>>84
産後一年は妊娠するなって言われたわ
最低でも2歳差になるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:21.300
>>61
幼稚園行くような年齢になると
一緒に遊ぶから羨ましいわ
姪っ子たちがそうなのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:33.060
ディンが私が若くてよかったとか昨日言い始めたのよ
会社の産休入ってた人(41)の子がダウンだったんですって
唐突すぎてビックリしたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:59.600
二年ぐらい前小梨のときに、二十歳ぐらいの子に茂子って子がいたのよ
親はもうちょい周りにあわせてあげたほうがいいなって思ったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:05.890
今年の3月頭に1人目産んだけど今2人目妊娠中よ
2学年差狙いだから良かったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:27.360
年子の奥様はやっぱり大変なのね
3学年差くらいがいいのかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:37.750
>>81
糖質は知らないけど
周りと違うことに気付いて頼むから精神科行かせてくれと親に頭下げて診察受けたらADHDだったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:39.380
>>95
ディンはアホなのね
若かったらダウン有り得ない訳じゃないのにね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:23:05.050
年子いいわよね
シンディのが一気に終わるから
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:23:19.280
年子だと腹でけーのに抱っこがしんどいわね
せめて歩けるくらいの方が良さそうだわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:23:51.780
ウチは2歳さというか2学年差にしたわ
産後8ヶ月生理がこないのは予想外だったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:14.710
>>110
確かにだわ
3歳差の知り合いの子は走りまくってる子を大きいお腹抱えて追いかけるのがしんどかったからもう少し離せばよかったと言ってたわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:26.260
3歳差は入学とか卒業とか重なってシンディーから嫌だわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:41.490
沢口靖子の声好きだわ
今日は鉄道捜査官なのね
さとう珠緒や地井武男も出ていて嬉しいわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:45.710
子パンダの最新映像見たけどなんか茶ばんでるというかピンク色ね…
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:13.820
新生児を眺めたいわ
いい匂いがするのよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:25.030
もう生理来なくていいわ
薬飲んで生理を止めるんじゃなくて、薬飲んで生理を起こすようになればいいのに
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:38.500
>>115
余裕もって始めるわ
二学年差ならいつ生まれでもいいわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:02.460
保育園に妊婦いるけど子供放置してるからムカつくわ
駐車場飛び出してきたり車にぶつかったりするのよ
文句言ったらお腹大きいので〜よ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:30.000
でも妊娠してから産後1年経つけど1回も致してないわ
ディンはしないで平気になったのかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:38.440
>>129
うぜーわね
妊娠してない時も飛び出したりはしてそうだけど
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:46.380
区役所に電話したわドッキドキよ
保育園決まりますようにだわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:51.980
中学受験なんて考えたことなかったわ
高校生受験からで良いと思ってたのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:22.630
四学年差がいいけど二学年差が多いわよね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:31.390
>>131
全然そんなことなかったわ
3ヶ月ぐらいまで可愛くないと思いながら過ごしてたわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:07.530
経産婦に妊婦なんでーっていいわけ通用しないわよね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:07.810
5歳差がベストだと思うんだけどどうなのかしら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:30.720
>>139
>>140
結婚ありがとうなのよ
ディンのパンツは匂うからきっと寝ながら出してるわ
キモいこと吐き捨ててごめんなさい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:40.560
受験生ただでさえ荒れるのに2人3人なんて無理だわ怖すぎよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:43.860
下の子はいつ産んでも悩むのね
悩むことのない双子がよかったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:04.510
区役所職員に色目使ったら保育園決まるんじゃないかと1人で考えてるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:11.380
>>156
かわいくなかったけど鬱じゃなかったわ一緒にしないで
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:13.820
>>54
私自身が4歳差姉妹の姉だけど親は楽だったと思うわ
妹の世話めちゃめちゃしたもの
妹は今でも半分私に育てられたって言うわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:27.710
上の子と下の子2歳7ヶ月差の予定だわ
学年は2学年、年でいうと3歳差だけどこの場合何歳差っていうのかしら
やっぱり学年基準かしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:29.880
>>158
親が頼っちゃうのよ
んで女の子も親が喜ぶからと頑張っちゃうのよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:42.220
歩行器買おうか悩むわ
股関節に良くないのかしら
でもどうせずっとつかまり立ちしてるのよね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:54.440
みんなの歌のふたりぼっち時間のしいなりんごって
椎名林檎?厨二以外の歌もあるのね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:13.960
>>150
義姉とディンがそうだわ
喧嘩しないし、そこそこ仲良しだわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:20.460
>>162
無理に決まってるじゃない…
勘違い色ボケBBA怖すぎよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:29.530
赤ちゃん可愛くないって思うお母さんがいるのね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:40.590
1歳10ヶ月差で産むけど寝室どうしようか悩むわ
上の子は夜通し寝るけど夜泣きとかで起きちゃうかしらね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:58.210
>>167
そうなのよ
ディン1馬力で頑張ってもらってるから私もそろそろ働いたほうがいいかしらね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:59.610
>>162
ププッ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:02.350
>>168
2歳7ヶ月なのに3歳さって意味不明よ2歳差じゃないのよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:02.810
>>162
そんな事言ってると悲劇のヒロインぶるわよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:22.690
>>186
育てるのに必死過ぎて可愛いと思う余裕がなくなっちゃうのよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:33.650
>>180
ワロタわ
イカ臭いわよね
お互い洗濯頑張りましょうなのよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:52.270
>>186
一人目だと壊れそうで怖かったわ
へにゃへにゃしてるし
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:04.180
>>190
そうしましょ
子供のお金くらい余裕持って使えるくらいないと
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:10.080
ディン5歳差兄弟だけど仲悪いというかお互い無関心だわ
一人っ子2人って感じよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:25.430
>>185
3ヵ月過ぎたら可愛いと思えるようになったんでしょ?
モロ産後うつじゃない
鬱は別に悪い事じゃないのよ仕方ないのよ
そんなに躍起になって否定しなくていいのよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:25.810
>>152
男だから大丈夫ね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:28.310
うちのディン風呂上がりはパンツ履かないでそのままズボン履いて寝るのよ
ズボンがクセーわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:55.940
>>177
ここ数年で作風が変わった希ガス
デビューアルバムとか凄い世界観だったわよ)
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:07.910
>>199 >>203
そうなのね無理して寝室わけなくても良いのね
産まれてみて起きちゃうようなら考えるわありがとなのよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:39.120
>>212
同じくよ
コンビニケーキはどこが美味しいのかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:39.730
>>212
ショートケーキとイチゴタルトならあるわ食べましょ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:42.090
バザールでござーるってどこの百貨店だったかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:55.810
>>207
えーっ、ξが落ちまくりそうよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:56.020
出産祝いでベビー食器のおすすめはどこのかしら
ミキハウスとかのブランドとミッフィーとかだとどっちがいいかしら
電子レンジはだいぜんていとして
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:03.400
>>219
パルコ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:07.140
そう言えば今でも婚活市場ってクリスマスケーキなのかしら
それとも変わって大晦日なのかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:08.430
実母に3歳差予定って言ったら孫ちゃんが可哀想!2歳差にしなさいって言われたんだけど何が可哀想なのかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:34.300
ねぇお隣の玄関の前にまな板が落ちてるのよ
どうしたらそうなるのかしら気になるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:37.530
>>219
BIGLOBEのイメージだったわ
百貨店もあの猿使ってたのね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:58.530
>>222
ミキハウスのセットに入ってるマッシャー?が便利すぎるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:09.360
>>222
機能性と見た目よ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:25.200
天気悪いし子の体調も悪いし何もかもメンディーわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:27.520
>>232
いまからおディン捌くのよ
おうちのなかだとよごれちゃうでしょ?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:28.910
>>220
カネコマなら共働きが身の丈にあった生活しないとね!ファイト!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:50.950
ケンタに行きたいのよ誰か背中を蹴り上げてちょうだい
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:57.940
>>214
産後うつじゃないと必死に否定しててもし限界が来たら大変だもの
自分は産後うつだったんだなーと思っておけば次になった時にもしかして…と思って受診できるわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:01.330
今日は雨だし朝からアンパンマン祭りよ
でもそろそろ持て余してきたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:11.150
>>251
ドンッ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:39.040
ついついお姉さん座りをしてしまうんだけど
奥様達は椅子に座らない時はどんな座り方してるかしら?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:44.560
ハイハイン以外つかみ食べしてくれないわ
スプーン持つ気もないのよね
1歳なのにやばいかしら?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:52.140
私はローションにいきたいわ!
ごでば!ごでば!
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:07.180
ごみ袋何Lが一番使いやすいかしら?
燃えるごみよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:19.750
>>253
もうお止めなさい
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:21.840
このおやつは
バナナとたべっこどうぶつです
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:26.870
>>222
リクエストかしら?
出産祝いでベビー食器貰って困ったわ
しかもかぶりそうだわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:31.980
オールブランすげーわ
便秘がちなのに●が4回も出たわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:32.470
>>273
1歳なのになりたておさん
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:59.970
>>274
我が家は45lのを使ってるけど30lの方が良いと思うわ
たくさん入れるとでけーし重いのよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:02.220
>>267
うちもそうよ
昼に二口だけおやきを自分で食べてくれて感動したわ
レベル低いわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:02.230
>>285
ごめん間違えすぎたわ
1歳なりたてよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:33.700
新生児期可愛いより必死だったけど今写真見返すとかわいいわ!
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:34.530
うんこ座りで寝っ転がってる子の相手しててよく屁こいちゃうわ
ごめんなのよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:38.180
>>41
小さく産まれると普通より太りやすいわよ
小さいからとガンガン飲ませずに
次回や回数で授乳を調節してあげないと
小学生ぐらいで肥満になりだすわよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:40.880
昼寝したかったのにトイレとお友達になっちゃって眠れなかったわ!
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:50.190
>>286
私マジでジュリーのTOKIOがテーマソングでいいと思ってるわ
歌詞は意味不明だけど曲調が好きなのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:58.490
2700gって小さいかしら
可もなく不可もなくよね
3000gまでなんでお腹に入れておかなかったんだ!ってギボンヌに言われたのまだ根に持ってるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:12.380
>>253
カネコマなのに辞めたらお金払えないわね退園かしら?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:15.710
消防車がすげー数で出動したわ
子が起きたじゃねーの
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:47.380
>>312
死なねーわよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:01.460
>>307
元気なら何の問題もないと思うわ
母の負担を軽減した親孝行者じゃないの
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:10.560
>>312
ウチはバーモント派なのになぜかこくまろが家にあるのよ
これでよければあげるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:11.140
>>310
シンディーだけで退園にはならないわ
貯金に手を付けないくらいにはいけるのよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:12.110
>>283
リクエストなのよ
ミキハウスかリッチェルかと思ったんだけどよく見てたらどちらも微妙な気がしてきたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:12.400
>>307
昔の基準だと小さいから母世代はそう思う人も居るのは事実よ
最近は3000g未満多いし珍しくはないわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:16.470
そういえば今年は9.11の特集やってなかったわね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:44.110
世帯年収さらさらの流れね
30歳田舎住ディン1馬力で600よ
田舎のおかげで二人までは安心して産めるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:46.060
>>307
2800ぐらいが今は主流じゃなかったかしら
まあ普通だと思うわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:51.440
身長70センチ体重10キロ男児だわ身長伸びるのいつからかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:11.140
>>322
リクエストしたらベビープーのセットのやつ貰ったわ
可愛くてお気に入りよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:46.290
>>328
もとの話が3歳差厳しいってだけだから
重ならなければ働かないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:48.650
>>322
食器の裏が吸盤みたいになってて、星一徹を防げるやつがあった気がするわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:02.090
>>334
2歳超えたら一気に伸びたわ
下限ギリギリから今は真ん中あたりよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:29.040
>>321
働くってどんなお仕事でいくら稼ぐのが目標なの?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:36.220
>>345
3歳差なら厳しいの意味が分からないわ子供用に貯金しないの?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:40.590
蹴り後だらけになったからケンタに行くわ
セットを注文するわ!
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:50.900
久しぶりに食べたけどポイフル美味しいわ
やめられない止まらない 
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:53.460
>>330
他人の会話に被せていきなり自分話喋り出す人いるわよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:54.050
かかとの角質ケアのオススメ教えてクレクレ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:03.130
>>342
それは見たわ!
9.11が友人の誕生日なのよ
毎年9.11特集をみて思い出してたのに今年は無かったから連絡するの忘れたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:26.320
>>358
オリーブオイルを塗ってラップでパックするだけで違うわよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:36.560
>>349
そうなのね良かったわ!体重だけ増えてて将来は肥満かと心配したのよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:14.530
>>362
その山羊死ぬわよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:26.500
FP奥ってなにかしら
ふぁいなんしゃるぷらんなあ?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:39.880
>>352
年4回の旅行を減らせば余裕だけどそこは譲りたくないの
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:43.950
>>373
ディンにしてもらおうかしら////
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:55.520
一歳の誕生日にアンパンマンミュージアムはちょっと早いかしら
ちな神戸よ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:04.390
>>358
母乳って角質柔らかくする効果あるのよ
私は搾乳した母乳とお湯混ぜて洗面器に張って足つけてるわ嘘よ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:08.900
引っ越して二週間たったのだけど、まだ支援センターにも行けてないし顔馴染みもできないしこのまま引きこもりそうだわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:35.760
>>364
奥様がどんなお仕事できるのか気になったの
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:10.610
FPはフライドポテトよファミレスでバイトしてた私が言うんだから間違いないわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:15.390
>>396
楽しめるだろうけど高いわよね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:20.350
>>385
snsアップ目的ならやめた方がいいわよ
1歳じゃたのしめないわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:22.300
8ヶ月の子をハワイに連れてこうかと計画してるんだけど日中なにするのがオススメかしら?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:25.130
>>391
大丈夫よ
わたしも引っ越してもう1ヶ月経つけど近くのジジババとしか話してないわ
若い人は忙しそうに去って行くだけよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:32.590
>>385
2歳と3歳の誕生日に行ったけど3歳が一番楽しめてたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:48.830
>>394
アニメは見せたことないけどアンパンマンのおもちゃでよく遊んでるわ
好きってほどでもないわね…

>>396
たけーわよね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:02.320
>>406
3歳になるとアンパンマンブーム過ぎてる子も割と多いわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:10.670
>>385
無料で済むコーナーと広場のショーで十分かもだわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:12.970
>>401
1歳なんてアンパンマンミュージアムもディズニーランドも近所の公園も同じ感覚よね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:17.300
>>391
2週間なんて赤子で言ったらまだお腹の外に出た事すら気付いてない時期よ
焦らずのんびりでいいわよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:35.970
>>403
何しにいくの?
新婚旅行の帰りにずっと赤ちゃん泣いててうざかったって書き込み見たわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:06.310
>>413
ブーム過ぎてても3歳なら楽しめると思うわ
滑り台は3歳以上だし
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:16.450
>>222>>322
奥様たち色々教えてくれてありがとう
お祝い選ぶの難しいわね…
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:31.030
グアムならともかく赤子をハワイまで連れていきたがるのがわからないわ
無料なのかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:34.040
奥様方ありがとうなのよ
アンパンマンミュージアムは来年か再来年にとっとくわね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:42.240
母乳万能説よね
目薬にしたり傷に塗ったり鼻の掃除に使ったりするのよね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:04.910
>>432
私ビジネスとエコノミーの間でずっと泣かせてるの見たことあるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:56.280
>>436
翌日には挨拶するものだと思っていたけど二週間も空いて大丈夫?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:13.060
>>391
引っ越して半年たつけど支援センターいったことないわスーパーや郵便局イオンよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:14.250
8時間の他人がひしめく逃げ場のない密室空間で泣きわめく我が子
考えるだけで飛び降りたくなるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:19.350
8ヶ月になったら近所の大っきい動物園デビューさせるのが夢よ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:24.120
買い物行くのだりーわ
今日はオムライスでいいかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:34.560
そういえば元カレとディズニー行ったときに子供が喚き泣いてて「小さいうちからこんなところ連れてこなくてもいいだろ」ってうるさがってたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:45.720
寝てるのに手を離すと即刻起きるわ
センサーっぉぃ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:57.960
>>433
お金持ちの義姉一家は毎年行ってるわ、子供達が赤ちゃんの頃も行ってて何がそんなに魅力なのかと気になる木よ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:04.510
>>446
柵の向こうの動物なんか一切目に入らないわよ
ふれあい系ならまだありね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:43.100
>>455
私が見たいのよ
確か触れ合いも出来たはずだわモルモットとか
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:49.500
お昼寝から起きると思った子がおしゃぶりで再入眠
と思ったら起きたさよなら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:54.300
>>451
正論よね
ババアが楽しむために行ってるだけだし
子連れババアはアンマンパンミュージアムでもいってりゃいいのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:27.920
私は11月にディズニーのチケットがJALのキャンペーンで当たるから2歳と8ヶ月連れて行くわ
それぞれデビューなのよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:40.000
年中になってから
◯ちゃんもどこどこへ行ったから
私も行きたいって言い始めたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:44.570
別に自由だし0歳でハワイでもディズニーでもなんとも思わないわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:56.830
育休明ける前に行きたいと思ってるのよ
7ヶ月くらいから連れて行く人結構いるから何してるのかなーと思って聞いてみたわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:24.840
四ヶ月の子をディズニーにつれていって私たちが楽しんでるのを見て楽しそうにしてましたよ!とか言ってる奴いてドン引きしたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:25.170
>>454
私もよくわからなかったんだけど、暖かくて乾いた空気があんなにポジティブになれるなんて行って初めて気付いたわ
鬱々として死にたいときに行ったら回復してワロタよ
沖縄にはないナニかがあるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:25.400
授乳後寝たけど授乳クッションの上で下ろすと起きそうよ
足も痺れてどうしたらいいかわからなくなったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:35.860
知識は歴史の本じゃなくてコナン読めばいいのね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:03.930
>>476
ここよりもブログとかインスタを探れば色々分かりそうだわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:09.520
1歳でディズニー連れてったけど親が楽しむのが目的で子供には少し可哀想だったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:34.400
>>479
あくまで当たる予定なんだけど、早くチケット送られてこないかしら
絶対当たる気がしてるから今から過去に当たった人のブログとか見てどう回るか勉強してるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:53.660
>>480
土屋アンナって何ヵ月で行ってたっけ?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:19.290
>>476
親連れていって子守りさせてる人が多いわ
ディンと子と三人だと大したこと出来なくないかしら?
ベビーカーって持っていけるのかしらね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:30.800
今月末8ヶ月連れて沖縄行くわ
スイマーバ持っていけばいいのよね?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:49.770
ディズニーはチケットがお安く手に入ったから行ったけど疲れただけだったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:56.200
>>490
私も宝くじ当たる予定だからスーモで家探ししてるわ
宝くじ買ったことないけど
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:38.240
6ヶ月の下の子がプーさん好きっぽいから一歳になったらディズニー行きたいわ
上の子も狂ったようにミッキーマウスクラブハウス見てるから連れて行ったら大喜びよね
楽しみだわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:44.040
学生の頃買ったボロボロのヴィトンのバッグを質屋にもってったら15,000円ゲットしたわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:50.780
知り合いの子持ちにディズニーチケット送っちゃったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:51.320
>>490
いいわね
新しいのもあるから古いブログ鵜呑みにしちゃだめよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:57.240
イオンで疲れるのに
デズニー行ける体力ないわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:00.390
昨年の夫の会社の忘年会ビンゴでディズニーのペアチケット当たったわ
今見たら11月まで月期限だわ、行けるかしら…
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:18.570
>>500
人が半分くらいにならないと疲れるわよね
特にベンチで寝てるよそのディン達みるとどっと疲れるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:29.730
>>498
股付き?の浮き輪の方が良さそうよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:34.600
>>511
ちょっと払ったら変えてくれるんじゃなかったかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:45.760
ディズニー子連れで行くんだったら2デイで泊まり
1日目は早めにチェックインしてホテルから花火眺めるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:51.630
そろそろ年パス買おうかと思ってるわ
ランドにしようかしらね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:04.620
>>516
そうなのね!もう行けなかったら終わりだと半分諦めてたの
ありがとうなのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:29.630
ディズニーわざわざ泊まりで行くこと一生ないわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:51.030
>>481
そうなのね、いつか行ってみたいわありがとうチュッ!
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:04.750
ミラコスタでプロポーズとかされたかったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:09.060
ネズミーランドいきたいわねぇ
その前にUSJいきたいわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:25.130
>>526
ホテルのバイキングは美味しかったわ
泊まったことはないけど
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:04.420
>>514
ハニーハントとパレード楽しんであとは園内をのんびり回れればそれでいいわ
あとはヌイグルミとかミッキーミニーの耳つきカチューシャとか買えればそれで満足よ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:06.200
新婚の頃ミラコスタのテラスルームとったのに台風来て外出れなかったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:06.670
子供いない時はとりあえず乗り物!乗り物!だったけど子供産んだらショーだけでも十分楽しめることに気づいたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:22.070
ネズミーランドそこそこ楽しいけどなんと言うかそこそこだわ
あそこも向き不向きがあるわよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:24.630
>>535
都内でも可愛いホテルにお泊まりすればいいじゃない
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:33.570
寝てるのにπ離してくれない子ってアレね
寝てるのにテレビ消すと怒るディンみたいだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:37.610
そう言えば私ホテルウェディングってほとんど出席したことないの
専門式場ばっかりだわ
奥様方はどこで挙式したのかしら?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:38.870
>>529
すいてる日ねらってるけどネズミいないわ
姫みたいなのはよくうろついてるけど
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:38.920
ディズニーは今まで空いてる日にしか行ったことなかったわ
子がどこかに通う年齢になったら土日とか夏休みとか混んでる日にしか行けなくなるのよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:41.370
私も都内だけど泊まりたいわ
可能なら7泊したいわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:49.430
子が起きないわ
置いてスーパー行きたいわ
お腹空いたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:25.880
都内でも泊まってるわ
キャラクター出てきてくれる朝食娘が喜ぶのよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:39.030
ディズニーホテルは近くても泊まりたくなる気持ちわかるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:41.080
子が母の身体を支えにしてつかまり立ちしそうだわ
痛いわ
もっとハイハイしてほしいわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:45.250
職場の
お泊まり保育でデズニーだったわ
泊まるのは園だけど
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:13.710
ディンがオリエンタルランドで一時期働いてたからディズニーグッズは腐るほどあるわ
でも私ディズニー嫌いなのよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:14.240
結婚したての時に義姉がデズニーに連れて行ってくれたわ
朝から晩まで遊び倒して仲良くなったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:19.410
将来ディズニーの年パス買って楽しく暮らすって夢があったのになぜUSJの側に住んでるのかしら...
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:20.720
最近はディズニー行くので学校休みますって普通よ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:34.590
デズニーキャラ嫌いだからUSJがいいのに遠いわ
一度だけいったときクッキーモンスターが仲良くしてくれてすきになったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:40.320
プリンセスルームかわいいから泊まりたいわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:53.910
>>543
専門式場よもう7年前だけど
なんか経営ヤバイらしいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:02.320
ユニバ行きたいわ
いつ行くと空いてるかしら?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:03.810
千葉行って帰るだけで10万は飛びそうだわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:12.600
>>564
それよね
今の小中は旅行で休めるのよ
ビックリするわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:17.410
>>559
一応私はオタクじゃないわよっ
可愛いし、子供が喜ぶから泊まるだけよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:25.760
>>560
ベビーグッズって安くて日本製でいいなと思ったらディズニーキャラクターついててすごくいやだわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:29.990
ディズニーはこうした方がお得!予約とれる!みたいな技が多すぎて調べているうちに疲れてしまうわ
子が行きたい!って言ったら行ってみたいけれど
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:42.240
ディズニーで結婚式するのが夢だったわ
今は式すら挙げてないわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:53.100
>>564
いいわね
平日安い時に行きたいわ
でもディンが休めねぇわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:55.150
娘が大きくなったらビビデバビデブティックと太秦映画村のお姫様体験したいわ
太秦の方は男児も一緒にできるからいいわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:59.250
ディズニーはいいけど園内で子供にプリンセスの格好させてる奴は気持ち悪いわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:05.970
シーのアレ怖かったわ
シルクウドン汁みたいな妖怪
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:11.230
ディズニー好きな人って本当に好きよね
早く子と一緒に行ける日を夢見てるのよね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:25.600
>>560
うちも旦那が中の人だったわ
私はディズニー興味なしよ
小さい頃にミッキーの音楽だけの魔法使いのやつ見て怖かったのよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:44.050
>>557
結婚式用のチャペルじゃなくてキリスト系の協会よ
クリスマスにイルミネーション見に行って素敵だったのよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:55.430
>>572
平日休み、子供が夏休み冬休みの時は休み無しの仕事だと仕方なしなのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:01.910
>>572
旅行で休んでもいいのね
ディンの夏休みがいつも9月になっちゃうから助かるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:06.180
>>543
私はホテルウェディングよ
防衛省の隣の防衛省がやってるやつ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:07.300
>>587
そんなに好きでもないけど
子が好きそうなら誕生日に連れて行ってあげたいと思ってるわ
3歳くらいなら楽しめるかしら
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:10.600
ディズニーの社員からこの日が空いてるって言われて行った日が激混みで二度と行かねーと思ったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:22.700
>>594
あら私も教会よ!
キャルバリーかしらセントラルユニオンかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:25.880
ギリ子のチケット代がかからない時にディズニー行きたいわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:29.820
>>572
家族旅行で休みますは別にいいけど夏休みとか冬休みに行けばいいと思ってたわ
まぁお仕事忙しいんでしょうけど
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:35.850
>>585
それ言うならハロウィンでプリンセスコスプレしてる女の方がキモいわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:52.350
ここで背中押されて来年海外挙式してくるわ
勇気をくれて有難うなのよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:53.170
>>585
いやん、私も子にやらせたいわよ
プリンセス好きだから喜びそうだもの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:23.000
>>587
ヲタの友人と一緒に行くとものすごく効率的にまわってくれて有難いわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:44.850
ユニバは小さい子が楽しめる場所が少ないのよね
このエリアの中で遊んどけや感が否めないわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:48.660
>>606
ハロウィンでそんな空気よめないひといるの?
魔女コスとかはいるけど
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:56.830
子が喜ぶんなら喜んでコスプレぐらいさせてあげるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:27.380
>>607
うらやまうらやま!
海辺のチャペルで2人だけの挙式とか憧れるわー!
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:29.490
子がいないいないばあのいないいないのとこで
すでにテンションMAXだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:34.990
>>606
プリンセスコスは男か女か分からない女が多い気がするわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:35.210
>>619
今ミニオンがいるから行きたいわ
5歳児が大好きなのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:12.830
キティ「どうしてわたしのところはガラガラなのかしら?室内だし雨が降っても大丈夫なのよ」
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:31.240
産後に食の好み変わった奥様いるかしら
今まで美味しかったものが美味しく感じなくなったのよ辛いわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:40.270
ミニオンってアンパンマンと同じ原理で子供が好きそうよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:55.220
ディンの夏休み10月だからディズニーハロウィーンしか行った事無いのよ
他に楽しいイベント月あるかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:08.540
>>637
ディンがそういうイベントごとに乗り気じゃないのよー
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:26.000
>>634
今年のハロウィンはUSJみたいで怖そうだわ
ピエロは反則よ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:36.940
>>625
明治村ウエディングに遭遇したことあるわ!
全然知らない人だけどお花投げておめでとー!したわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:54.020
近所のシルバニアガーデンでいいわよ
子が大好きなのよ…
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:57.700
>>631
聖ザビエル天主堂よ、一番大きい教会よ
披露宴は中のレストラン貸し切ったわ、普通のお客さんが入れなくて申し訳なかったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:08.970
>>644
結婚10年目にオネダリよ
節目ぐらいワガママ聞いてもらいましょう
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:15.000
>>643
七ヶ月がいるのよ
来年は行きたいわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:34.310
当時彼氏だったディンとクリスマスディズニーデートした帰り、喧嘩して泣きながら一人で帰ったの思い出したわ
チネ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:51.000
>>645
前に偶然大人コスOKの日に行ったんだけど、痛々しくて見てられなかったわ
大概一眼レフ抱えてる写真家を引き連れて撮影大会よ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:54.450
ミニオン好きすぎてとうとう唾飛ばすようになったわ
きったねーのよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:13.130
>>657
頑張るわ!
それまでに痩せるという目標も持てるわね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:42.590
>>644
ジツボンヌに泣きついたら
実家義実家プロデュースで全額払ってくれたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:08.700
>>641
4歳が感化されてミニオン化しているわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:10.730
>>670
でも日にち限定、ハロウィンのお化け系統かディズニーキャラ限定よ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:14.760
ネットで記念日に海外ウェディングやった写真みたけど素敵なのよ
子供と一緒に写ってるの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:36.570
来年で結婚10年だわ
好きなもの買ってくれるらしいけどどうしようかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:44.910
>>672
新大久保?大久保?でニンニク祭りですって行きたいわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:50.410
せっかくベビーカー買ったのに間違えて変な色注文してたわほんと私バカ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:12.180
>>647
ディンは礼装したわ
私のウェディング姿よりたくさん写真撮られてたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:25.360
>>664
うちもよ!紫のミニオンと飛ばし合うシーンでハマったようよ、マジ止めれなのよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:37.230
こないだ友達と会話しててミニオンが〜〜って言ってるの聞いて
ミニオンって何?って言ったらえ…ってなったわ
そんな有名なの
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:42.480
>>678
あーなんか思ってたパラダイスとちがうわ
もっとイタリアとかスペイン系のにんにく祭りがいいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:43.960
コンビニ行っても徒歩で抱っこ紐だからアイス買えないのよね
ハーゲンダッツ食べたいわあ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:57.770
>>676
腹ポヨポヨのアリエルとか本当にキツかったわよ
アースラやってたポヨポヨさんには好感持てたわ
でも逆に混んでるけどアトラクション乗る人あまりいなかったからスイスイ乗れたわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:59.850
クレラップなんかペラくなってるわ
次からサランラップにしましょ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:15:06.040
>>680
バーカバーカ!
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:15:34.850
>>680
その色だから安かったとかでなければ交換できるんじゃない?クーリングオフとかもあるし
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:32.030
>>698
公式に問い合わせてOK貰ったみたいよ
ツイッターで拡散されてたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:21.970
>>681
黒頼んだつもりが白黒ボーダーだったわ
赤とかじゃなくて良かったけど交換頼むのもお金かかるしもういいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:37.260
>>705
ソラ側よね
まさか場違いセフィロスなんぞいないわよね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:40.250
>>691
アースラはいいわね!
スイスイいいなー私もアトラクションたくさん乗りたいわ
未だにトイストーリーの新しいやつ乗ってないのよね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:41.730
>>706
✳︎��
*―==≡∵°∵ο∴●
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:44.630
早く秋服になってほしいわ
半袖ヨレヨレになってきて着たくないわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:57.200
>>705
年一のディズニーイベントでも毎回ステージとってるくらいだから仕方ないわね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:18:06.630
>>707
黒って意外と汚れが目立つしボーダーの方がいいわよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:18:29.180
子供に式で指輪持ってきてもらうアレやりたいわ
でも2歳児だから指輪ふっ飛ばしてそのまま逃走しそうよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:35.950
>>719
誰かの結婚式の話かと思ったら本人たちのね
なごむんじゃないかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:53.120
>>719
式場で働いてたけど結構出来るもんよ
最初から泣いて出来ないか出来るかの二択だったけど
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:58.460
>>719
男は分からないけど女児ならいけそうよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:20:31.710
>>719
そのまま抱っこで誓いしてるカップルいたわ
可愛かったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:05.950
3歳と4歳にベールガール頼んだらちょっと引っ張られたりドレス踏んだりはあったけどきちんと持ってくれたわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:41.170
>>730
アナザーストーリーじゃないかし
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:51.280
夫婦に子供がいる結婚式って好きだわ
もう家族になってる自然な笑顔なのよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:22:31.260
結婚式の時のキス顔がちょいニヤケ顔でキモかったわ
DVD見たくもないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:22:39.340
さんまのつみれ汁ってみそ汁が一般的なのかしら
塩味のが好きなのだけど理解してもらえないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:22:45.040
コスプレイベントって物陰行くと必ずイチャイチャ抱き合ってる男装がいるのよね
ディズニーでそんな事になってたらキンモーだわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:22:51.620
結婚式してないのよね
話聞いてると今更したくなるわね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:25.900
結婚式のDVD家族で見てたら3歳の上の子が自分も行きたかったーって怒りだしたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:44.840
>>737
ここで背中押されたわ!
フォトウェディングでもするのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:19.950
フォトウェディングもいいわよね
結婚式してる風のフォトウェディングとかあったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:28.540
自分の結婚式とか想像するだけで笑えるわ無理だわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:13.430
久々に49kg切ったからお祝いにおやつ食べまくるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:30.370
海外挙式後に国内で和装も撮りたいなーと写真館探してたときのサンプルフォトに上司が写ってたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:31.770
>>745
わたしもそれよ
友人呼ぶの恥ずかしすぎよ
フォトウェディングだけしたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:24.760
>>745
私もよ
ディンと2人だけでやったけど家族とか呼ばなくてよかったと心底思ったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:34.940
>>752
男キャラクターの格好してレズってるわ
シてる風画像とかも撮ってるのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:38.390
エルゴのよだれカバーをボーダーにしたからよくトップスと同化してるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:42.310
ディズニーでアオカンしてる人どのぐらいいるのかしらね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:40.010
8ヶ月が今日は抱っこマンだわ
下ろすと泣き叫びながらローリングしておこよ
抱っこするとピタッと泣き止んでニヤッと笑うのよ悪いやつだわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:51.330
>>767
腐女子が擬似ホモプレイしながらレズってるってこと?
高度すぎてわからない
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:52.600
>>770
そうなのよ
おかげでマメに洗濯するわ
そしてヨレヨレよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:53.220
買い物行くのメンディーわーー
メニュー考えるのが一番めんどいのよ
トマトソースのパスタでいいかしら
冷凍野菜をぶち込んで
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:59.410
>>773
ローリングオコはキャワだわ
ヘンムーって嘘泣きもするのよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:37.840
>>774
いつも思うけど、腐女子って本当高度よね
どこが抜けるのか抜き所が分からんちんだわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:30:01.900
>>780
冗談でやってるのかしらガチで興奮しながらやってるのかしら
とにかくきもいわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:30:03.500
>>778
献立メンディから来週はヨシケイに頼ることにしたわ
今週は適当に済ますわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:30:18.260
コルセットっていいのかしら
一応くびれはあるけどお腹出てるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:30:44.530
>>784
文房具でカップリングしてるのとかほんと高度すぎてわからんわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:30:51.610
>>780
すげー‼‼
それのどこが良いのか全く分からないけど、その勇気も、その想像力も凄いわ‼
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:31:03.780
今日はしょうが焼きよー
あと何にしようかしらね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:31:04.660
>>787
後で画像を見返して推し君はぁはぁ///って興奮するのよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:31:06.910
やべーわ子が鼻水出だしたわ
夜寝れないパティーンだわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:31:29.550
牛すじ煮込んだら結構美味しくできたわ
味見してたら無くなったから追加するわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:31:58.760
こないだ公園でコスプレ軍団が撮影してたんだけど、
「カプチーノ!プディングの横へ行って!」
みたいなこと真顔で言ってて、吹かずに居られなかったから逃げたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:24.910
重い腰を上げてハヤシライス作ったわよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:35.280
>>795
同人やコスプレに理解あるけどソレはよくわからないわね
めくるめくアンダーグラウンド()があるのね不思議
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:44.850
>>784
別にあなた達に分かって欲しいと思ってないからこっちにこないでくれる?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:45.050
>>795
本人じゃないコスに興奮がよう分からんけどゴイスー!
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:48.190
>>801
キャラ名なのかしら
こう聞くと本当にごっこ遊びなのね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:58.900
同人誌のきれいな絵に興奮するならわかるわ
キモヲタの扮装したものに興奮できるのはちょっとやばいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:33:45.400

それがディズニーで公開プレイしてるの?キモ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:33:51.320
コスプレには萌えないわ
まだレベル低いのね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:08.570
>>801
プリキュアみたいな名前だわ
いまだにプリキュア覚えきれてないわ
子にこれなんて名前?と聞かれてもあーチョコのやつよチョコの…なんだっけとなるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:26.600
>>819
それやったら一般ディズニーオタに刺されると思うわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:26.930
>>811
801のキャラ名なの?
キャラ名はうろ覚えなんだけど食べ物の名前だったと記憶してるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:37.140
上の子より下の子の周りのほうがキラキラネーム多いわ
減ってるんじゃなかったのね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:05.130
マウンティングされたけど実際はこっちのが上ってことあるわよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:07.380
>>832
夢の国で戦争勃発ね
ディズニーヲタもなかなか怖いわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:40.040
>>834
そんなキャラもいるのねと検索してみたらうろおぼえなのねわろたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:44.640
単核球症に私が罹っちゃったわ
キス病って大人が掛かるイメージ無かったのよ
子は大人しくしてくれるけど外にも出れなくて可哀想可哀想だわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:16.960
>>840
されたことないわナチュラルにしちゃうことはあるけど
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:53.260
>>846
カプチーノはあってると思うわ
二人目がうろ覚えだわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:09.330
皿塚あるとかありえないわキャハハ
服塚がありまぁす
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:16.240
近くの神社がコスプレスポットなのよ週末はおかしな人ばかりだわ社務所を更衣室に使わせてるのよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:46.070
ナチュラルにマウンティングってどうやるのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:55.760
>>834
違うわ
奥様の書き込みが801レスだったのよ
言葉が足りなくてメンゴメンゴよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:58.070
マウンティングされてみたいわ
胸糞感じたいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:02.100
>>859
家のこととか家族のこととか自分のこと話してたらマウンテンになっちゃうみたい
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:27.570
服塚は害がないから放置だし皿塚は今食洗機に放り込んだしポテチタイムよ
子がうなりだしたけど
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:45.520
>>860
へーそうなんだーとだけ言っとけばいいわよね
自分の話したら余計張り合ったりしそうだわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:48.460
出産前子持ちばかりの職場にいたけど私ナチュラルマウンテン女だったわ
小梨的に気を使ってたつもりでも子蟻になってから思い出すと穴掘って叫びたくなるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:54.930
ネットめユニクロワッフルTのグレー復活してたのね
また買いそびれたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:18.540
子の●はじめてトイレに流したわ
ゆるゆるヨーグルトだった子がこんな大人並みになるのね…くさいけどしみじみしちゃったわ写メはやめておいたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:19.920
>>870
マウンティングに感じる劣等感と捻くれた性格と生活環境にあればなんでもマウンティングに感じるわよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:34.770
マウンティングされたと思ったら精一杯よいしょして相手を気分良くさせてるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:48.020
体育座りのスネの部分に6ヶ月の子を乗せて私がゴローンと仰向けになるのが大ヒットだわ
ヨダレが降り注ぐけど
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:02.400
>>882
私は大卒だけど中卒でも今不自由なく暮らせてれば良いと思うわよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:36.520
実生活だとマウンティングとか一切気づかないタイプだわ
他人に興味なさすぎで全てへーで終わるわ
ネットだと分かるのになぜリアルで分からないのか謎よ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:00.130
>>866
4ヵ月ちゃん大集合!みたいなイベントしか行ってないわ
誰よ私にキスしたの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:08.390
>>890
うちの2歳も好きだわ
飛行機ごっこで離陸乱気流着陸をやったら喜ぶわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:10.370
>>892
私もそう思うわ
というか専業になるなら大卒の意味があんまりなかったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:38.780
>>882
ディンが中卒よ
今のところ生活に支障はないけどいずれ子が気にしたりするかしらって少し不安だわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:45.400
>>849
確かに元祖キラキラより豚切り一捻り系がかなり増えたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:51.960
>>901
私は普通に両親に愛されて育ったけど施設育ちの友達たくさんいるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:42:03.390
向こうから年収の話してきた時に、うちは小さい自営だから全然だよって言ったら
うちは大手企業だから年収こんなにあるのよってマウンテンされたわ
その年収がうちの半分くらいだったけど、もうメンディーから話し合わせたわ
めんごめんご
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:42:23.100
ちょっとでもイレギュラーな事があるとソワソワして落ち着かなくなるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:42:43.510
>>913
施設育ちの子は両親に愛されて育った子と仲良くしちゃいけないの…?ナチュラルクソトメじゃない!
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:42:59.850
>>905
そういえば小さい頃父がよくやってくれたんだったわ
大好きだったわ!
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:02.110
子がかれこれ2時間以上寝てるわ
πタイム過ぎてるんだけどこの後の離乳食お風呂も後ろにズラしたらいいのかしら
ねんねのリズムがバラバラでタイムスケジュール難しいわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:03.570
ナチュラルマウンテンごっこ楽しいわ
嘘だけど
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:21.000
ふんわり名人袋から取り出したら何故か握りつぶしちゃったわ
私ったらつくづくゴリラだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:49.030
>>920
いやいやそんなつもりないのにひどいわ
私はむしろ兼業にコンプレックスあるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:50.650
>>921
ナマポでも育ててくれたんなら良いじゃない!
両親健在で市内に住んでるのに施設育ちの惨めさよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:00.870
>>930
一台でも売れたのかしら…黄色好きな派手な私でもこれはいやよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:05.880
11時半にうちに来た友達がさっき帰ったわ
子どもたちが変なテンションになっちゃって抑えるの大変でぐったりだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:38.550
何を言っても受け取り方でマウンテンにもなるのね
ぼっちさいつよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:59.100
>>933
実際そうなのかしら?
年収じゃなく年商の間違いじゃなくて?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:09.660
学歴の話してて中卒だから私〜ってぶっこまれるとコメントに困るわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:15.800
マジカルエアーの黄色が欲しかったけどディンにやめなさいって言われて緑にしたのよね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:37.630
>>911
ボーダーも黒も思ったより普通だわ
黄色から出てるオーラのせいかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:42.520
>>928
うちも気まぐれに寝るからスケジュールバラバラよあんまり気にしてないわ元気に育ってるもの
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:00.160
今日のブンバボンはフラフープだったから録画したわよ
散歩に行くわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:44.430
>>951
実際聞いたら少し驚くわ
田舎だから中卒はヤンキーのイメージなのよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:00.530
ベビースターラーメンのあいつってなんでリストラされたのかしらね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:04.650
>>911
黄色BBA世代でいうヒッピーママが押してそうだわ
今ヒッピーみたいな人のことなんていうのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:06.180
>>939
逆にいったら、そんな両親に教育されるよりまともに育つことが出来てるんじゃないかしらね?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:15.710
地元の仲良い友達グループで私ともう1人同じ時期に子供産んだんだけど私にはクレードスコープの服上下3着ずつくれてもう1人にはベビードールの服セットだったわ
イメージで買った!って言ってたけどベビド貰った友達顔引きつってたわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:17.700
歴史の本奥の〇〇ってなんの本読んだら出てくるの?って何だったかしら元ネタ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:48.890
録画しまポンキッキーズみてるんだけど藤原さくらのくちびるおかしいわね
整形ソムリエ奥様わかるかしら?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:56.810
>>974
ベビド信者って本当にベビドしか見えなくなるわよね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:26.690
ジップは頭良くて大卒だけどアル中でもうどうしようもないわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:55.160
頭痛くて子の足裏を額につけたらちょっとやわらいだ気がするわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:07.580
初ベビーカーだけど家の中で開けて子供乗せてゆらゆらしてたら寝たわ
ハイローより優秀だわ家の中用と外用で欲しいくらいだわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:09.620
>>984
それは見てたんだけど〇〇って何だったかしら
何の話でそうなったか思い出せないわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:45.150
ベビーカーとチャイシーはほんとに寝るわね
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:59.880
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況