X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1113 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:18:58.660
>>1おつんつんよ
多分そうだと思ったけど眼科盆休みだったわ
せっかく外出したからゼロイチとパルム買って帰るわね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:46.910
昨日不倫してきた
旦那さんごめんなさいw
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:50.940
私ホマキに似てるって高校生の時言われてたの思い出したわ
野ブタだったのよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:27:11.580
初めての子連れ義実家帰省だわ
子をなるべく普段通りさせてあげられるか、具合悪くならないか心配だわ
あぁー緊張するー!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:54.500
お昼ナポリタンにするかトマトのパスタにするか迷うわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:20.620
>>10
トマトのパスタとナポリタンの具が乗ったピザがいいわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:28.600
>>10
カルボナーラがいいわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:16.580
前スレで浴槽にボール詰まった者だけどスーパーボールがぴったりサイズの穴に詰まってたの
結局トイレきゅぽきゅぽ吸い上げるやつ買ってきて解決したわありがとうなのよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:36:25.200
近藤真彦はクズだからな
マスコミはまったく報道しないけど
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:43:10.370
>>10
カルボナーラがいいわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:46.220
子が見たがるから一緒に昔のドラえもん見てるわ
子持ちになったせいか今まで以上にジャイアンに腹が立つわ
あんなに暴力三昧で親は何してんのよ!放置子なのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:11.670
イタリアンのフルコース食べたいわ
出来れば1人でゆっくりと
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:02.840
三店舗買い出し完了よ
2歳児連れてくのまじイライラするわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:04.110
ディンが結婚式に招待されたらしいわ
スーツ出せ出せうるせーわ
出すから子をみてろよなのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:47.060
あら友達出産したみたいね
上の子はGWで下の子はお盆てなんか祝いやすくていいわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:50.740
素麺チャンプルー作ったら失敗したわ
なんか麺がべっちゃりしちゃったのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:05.290
>>19
剛田家ってなんか色々盛り込みすぎよね
暴力的な子供で放置子で虐待母で、妹は溺愛されてきちんと躾られてるからマトモで、なんか女の子至上主義な母親が下に妹出来たからもう上の子イラネってなってる感じよね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:24.030
ディンが木村文乃と北川景子好きなんだけど「どっちもババアじゃん!」って同僚に笑われたみたい
アラサーディンだから全然おかしくないわ
テレビ見てて唐突に思い出したわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:52.310
>>19
ジャイアンは可哀想になるわ
彼だけ一般家庭なのよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:05.360
ジャイアン父っているのかしら?
母子家庭?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:16.970
>>35
横だけどしずかちゃん家も比較的裕福な家庭だと思うわ
才能皆無なのにバイオリン習わせてるんだもの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:39.350
>>35
のび太はドラえもん持ってるし、しずかちゃんは美少女だし、スネ夫は金持ちだし、ジャイアンだけ特に何も無いのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:56:29.790
>>40
ピアノのお稽古もあるわよね、裕福な家庭よねきっと
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:56:48.040
>>34
同僚は広瀬すず好きらしいわ
理想の女は10代!25過ぎたらババア!って言うテンプレみたいな人よ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:16.640
スネ夫も実はそんな金持ちじゃなさそうだわ
ほんとに金持ちならあんなアピールしないと思うの
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:31.550
黒髪が好き
って言う人もちょっと気持ち悪いと思ってしまう
黒髪好き=処女厨のイメージがあるのよね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:58.960
今日は義実家よ
良ギボンヌだし子と私は久しぶりの電車だしウキウキするわ
散髪に行ったディン待ちよ
イライラするわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:11.940
>>39
横取りしたひみつ道具で100点取った時に父親にギタギタにされてたから原作では父親はいるはずよ
アニメはしらないわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:11.810
そういえば舞台ドラえもん面白かったのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:14.730
>>46
金持ちでも金持ちアピールするわよ
うちいとこの父が有名な旅館の跡取りで金持ちだったんだけど小学生の頃いとこに散々下僕扱いされてたわ
小学生のうちは金持ちアピールすることもあると思うわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:21.170
>>49
日本人の顔に金髪茶髪が似合わないから私は黒髪が好きだし、ディンも同じ理由で黒髪が好きよ
処女厨と一緒にされたくないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:09.420
>>52
やったわーベルト穴が一つ前進したわよー
πの出が悪くなったからお菓子減らして米増やしたのが効いたわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:10.390
>>39
先週母ちゃんが「とうちゃんにネズミ退治してってお願いしなきゃ」って言ってたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:18.840
>>46
家が金持ちである事しか威張れないから、金持ちアピールするのよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:37.440
一ヶ月遅れで生理来たわ
ずっともやもやしてたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:46.160
>>49
ただの黒髪好きならいいけど染髪した途端をディスりはじめる人はちょっとキモい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:53.650
>>57
黒髪似合う人って美人かこけしかよね
だいたいあかるすぎない茶髪が似合うわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:25.220
今日は子どもたち連れて出掛けたかったのに、うんこディンのせいで結局どこにも行けなさそう
もううんこ!ムカつく!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:02.200
金髪似合うアジア人ってごく一部だわ
北野武が白髪を金髪に染めてるの似合ってるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:29.920
スネ夫の父は船乗りだかパイロットだかよね?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:18.020
>>70
そりゃウンコよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:12.510
>>70
子どもたち連れて〇〇行ってくるから末っ子の保育園のお迎えお願い
やだ俺も行く
じゃあお迎え間に合う範囲で行ける所考えて
うーん…(スマホスッス)
それから1時間経ちました
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:09:20.100
いとこの奥さんブスだったわ
かわいいって聞いてたけど実はB専だったのね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:09:29.500
>>73
土曜日なのに1人だけ保育園なんて末っ子可哀想!可哀想!
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:14.870
年少以上の平日は分かるけど土曜日も?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:34.920
>>79
慣らし保育なら土曜やすんでって言われると思うわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:29.770
性格良くて顔aikoなら奥様完敗ね…
ドンマイよ!
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:44.920
>>79
いえ、そうじゃないの
園長先生が、末っ子は預けて上の子たちとの時間も作ってあげて〜って言ってくれるのよ
上の子達が通ってた保育園では土曜日はなるべく休ませてって言われてたからびっくりしたんだけどね
だから月に1〜2回くらいは預かってもらってるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:06.610
男友達に女性のかわいさを伝えるときは
美人、可愛い、ゆるキャラ的な可愛らしさの3つを使い分けるわ
ゆるキャラ的なって言うと察してくれるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:00.850
>>89
ずーしーほっきーに似てて可愛いよ!とか言うの?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:06.920
義親の訪問シンディーわ
1番何がしんどいかってディンが親来ると安心しまくって子供化することよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:36.180
>>86
上の子の精神面に配慮してくれるなんて、すごい良い園長ね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:31.650
おかざえもんに似てて可愛い子がいるのー
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:33.460
上原多賀子ってどう思う?
男のくせに浮気されて自殺ってアホだよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:45.680
>>95
メシマズだしダラの潔癖(汚いものに触れないタイプ)だから掃除も嫌いよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:36.150
>>104
フフフそんな歳じゃないわよ
1時半までは爆睡ね久々のわたしのじかん
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:33.750
出産祝い何贈ろうかしら
年子で同じ性別だから服とかは足りてると思うのよね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:37.030
顔なんか整形して治せばいいじゃん
そうすれば性格もよくなるわよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:24.170
ディンが子を公園へ連れて行ってくれたわ
もっと早起きして早めに行ってほしかったわ
どうか子は干からびませんように
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:47.300
>>93
しかしお盆休みにさしかかる土曜日はさすがに迷惑そうだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:51.200
>>93
本当に良い園長先生よ〜子どももとても楽しそうだし先生方には毎日感謝感謝なのよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:31.670
>>112
だから現金っていつも言ってるでしょ?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:58.620
>>114
裂けないとかその分手術費も安くて大助かりじゃない
家計にも優しい奥様ね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:39.870
>>112
子供の物は足りてるだろうから母体に嬉しいものとか
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:42.570
整形した友達が(どうか子は旦那に似てパッチリ二重でありますように)って祈ってたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:22.580
あたし自宅、投資用物件で総額うん億円の借金あるわ
属性に加えリターンと含み益があるからまだまだ銀行は貸してくれるテラスとベランダ(バルコニー)の簡単な区別の方法を教えましょうか?
テラスには屋根がないのよ。常設の、という意味だけど。

これはコロンビア大学のファカルティ・ハウスのテラス。
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTisc7lK4lwNJZKJU0w0qVHSfrXDwo65-3t8oneZHXNtr6QhNIvMFVUcEUi年収8000万超える年もある私からすると
大卒正社員で年収300万〜1500万で
勝ち組だの負け組だの言ってるの滑稽すぎるわ

洗脳されてるのか、思考停止してるのよね
ストッパー外して考え方変えるだけでもっと稼げるのに。
それなりにいい大学出てる人がそうなんだからほんと不思議。
無意識に会社や家族、友人のしがらみで、バランス取ろうと
してる人が多いんだと思うわ。
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:49.330
今日職場にこのスレか少なくともbarの方に書いてるのと現実の私が紐付いてるこ?ひと?たち?きとったね

先生怒んないしわりと慣れてるから、次から聞きたいことがあれば勇気を出して直接ききなさい
「あれがギリギリ許容されそうな痛い格好?べつに…」みたいなことこそこそ話してないで。

なーんて。

まーでも自分について話してる声とか話とかって思ってるより混線して届いちゃいやすいよ
リアルの混線か普通に聞こえちゃっただけかしらんけど。思い込みの可能性も微レ存?←微レ存のつかいかたあってますか。。?
あれ…?私だけ……?じゃ、ないよね…?
ちょっとふあん

まー
べつにとって食いやしないしちゃんと応対するからほんとに普通に話しかけてくれてもいいし
どうしてもかくれんぼしたいなら上手にね?*


と、ゆーわけで!
夕ごはんつくりまあああす

つかれたー
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:49.640
あたしゲイじゃないわよ
モノホンの女だわよ、ウフフ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:13.290
>>73
1時間も待ってあげたのね
私なら15分経ってもスッスしてたら見切るわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:13.590
>>133
ウーお前が俺に向ける視線 ヨウ!
アラフィフ女に向ける哀れみの目と同じ ア!チョイ!
だのにお前 is タンブラー
だのにお前 is タンブラー
若くしてチンヂャオロウスゥ俺の人生ホイ!
いい歳こいてブエノスアイレスお前の人生do it!
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:25.980
ラッコ寝からの解放を希望
繰り返すラッコ寝からの解放を希望する
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:35.350
>>121
うんこディンが公園行こう!って言い出したわこのクソ暑い中
今の時間は暑すぎて無理だから夕方お弁当持って行こうと言ったらぶーぶー何か言ってたけどスルーしたわ
はぁ、メンディーメンディー…
何かうメンディー物が食べたいわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:23.050
整形って年取ったときどうなるのかしら
80とかになってもメンテ続けるものなのかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:24.890
>>135
ずっとスッキリ一重だったのに加齢二重になったわ
疲れて見えるのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:28.660
私は幅広二重なんだけど、眠そうと言われるのでなんとかしたい
目がガチャピンに似てる
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:40.780
>>140
鼻はだいぶ変わりそうね
一度やったらリセット出来ないのが怖いわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:20.590
ディンが戸田恵梨香をトーダンフィフィって呼ぶことがあるんだけど、元ネタわかんねーわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:30:42.310
散髪ディンまだ帰ってこないわ
そんなに切るモノないんだけどどうしたことかしらね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:07.290
>>148
まさに!手抜きしてそうに見られるしほんといいことない顔してる
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:16.780
鼻と目頭やりたいわ垢抜けそうな気がするわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:17.170
今日は嫁に隠れて若い女を抱いてくるわ
文句あるかババアども
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:58.100
産後から生理の量が半端ないから今回は余ってたお産パッドを当ててみた
お産直後用のを当てたけどこんなデカかったっけ
さすがにやりすぎだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:49.300
>>162
メンマやわらぎの瓶詰めが美味しくって美味しくって、
昨夜の二時に空腹で目が覚めてしまい、夢中で食べたらひとりで二瓶も空けてしまった。
案の定、屁が臭いのだがそれは納得の上での愚挙ではあったが、
今朝のトイレで未消化のやわらぎの30センチもある長いのがすうう〜って肛門から出てきたのは魂消た。
いくら長くても7〜8センチぐらいしかあの瓶には入らないと思うのだがはてどうしてだろう。
あまりに見事だったので便器から取り出し、泥のついた若竹みたく丁寧に洗ったら綺麗になってリビングに皿を置いて観賞用に取ってある。
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:11.330
ここって男の書き込み多そうだな
俺もだけどw
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:44.210
つい先日に義実家の義祖父の13回忌があったばかりよ
もう義実家訪問はご遠慮したいわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:46.650
水の中で前転した時ってなんであんなに鼻の中がツーンとするのかしら
あれ嫌いよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:05.360
>>155
それはわかるんだけど、何きっかけなのかがわかんねーわよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:12.120
>>174
突然歯茎が気になったのね
フィフィはエジプトのあの人よね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:22.550
8時から子が起きてるわ眠そうにぐずってるのになかなか寝ないのよはよ寝ろだわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:14.300
うんこディンに、お昼食べたいのある?って聞いたら特にないって言うからカレーにしようとしたら、それはダメって言われたわ
なんなのよこいつ!!イライラするわ!
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:37.660
>>177
そうだったのね‼
知らなかったわ
子にも教えてみるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:43:25.780
>>179
ムカつくわよね!
じゃあ何がいいのよって聞いたら何でもいいって言うのよ
頭おかしいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:44.200
>>173
そのご家庭や地域によって様々みたいね
田舎なんかはかなり先までやるところも多いんじゃないかしら
正直会ったこともなければ喋ったこともないのよね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:09.250
ディンが休みの時なんて納豆納豆納豆でいいのよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:27.050
昨日安い豆腐はどうとかって話になったから少し高いの買ってきたわ
味かわんねーわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:58.710
味噌ラーメン大好きなんだけどディンは塩or豚骨派だわ
子ディンは何派になるしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:59.280
仙台育英まだやってたのね
点差すげーわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:41.100
>>195
ちゃんぽんもおいしいわよね家族でラーメン談義できるようになるの楽しみだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:24.400
わたし今トイレにいるんだけど何してると思う?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:58.790
>>187
うち、こないだ50年やったわよ
これで最後らしいけど正直誰よ状態よ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:43.140
>>199
覚えてる人がいるのがすげーわねちゃんとした家なのね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:43.380
>>193
枝豆豆腐食べたくなってきたわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:51.930
>>201
家というよりお寺がちゃんとしてる感じね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:51.230
暇だから次産まれたら名前何するか教えてちょうだい
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:24.830
過疎だから言うけどうちのディンここにたまに書き込んでるの
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:05.050
一人目はディンがつけた奇跡の良名だから二人目難しいわ
誰でも読めて、でもクラスに二人いるほどたくさんはいなくて、比較的若い子に多い名前だけど年輩の人にもいい名前だと思ってもらえる名前で姓名判断も完璧
こんなのもういっこあるわけないわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:05.520
幼児が外に出たいって言うから雨も上がったし外に出たはいいもののどこに行こう
暑いし行くとこないし暇だわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:30.640
>>210
どこからが高いのかしら?
男前豆腐はセーフかしら…
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:05.860
子育てしかできないゴミクズ女どもの巣はここですか?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:31.600
みんなお盆休みで忙しいのかしら
掃除も終わって子も昼寝中だし旦那も仕事だし自分の時間を満喫中よ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:51.080
ディン用によく業務スーパーで30円くらいの買うけどまずパッケージが開けづらいわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:21.790
iPhoneの音でねぇーわ
たぶんイヤホンの所に水入ったわ
あぁがっかりよ
これ直るかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:34.320
えいじって名前いいと思うのよね
英でも瑛でもいいわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:37.470
>>221
あなわただわ
やっと子が昼寝してくれたからアイスコーヒーにディンのシュークリームキメたわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:10:24.690
>>225
今気づいたけどもしかしてウエンツって苗字なのかしら!
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:10:59.740
子のために無添加みそ買ってみたけどやっぱり化学調味料たくさんはいってないと味薄く感じるわね…
バカ舌だわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:29.270
急に遠方ギボンヌが来ることになったわ
どうすんのこの散らかったリビング…無能はいびきかいてるわ…
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:32.020
>>227
そうなのそうなの!地味にいらっとするから最近は最初っから包丁入れて開けてるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:58.540
>>226
私もこれからカフェラテと東京ラスクをキメるところよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:13:00.420
接戦のやきうが見たいわ
レイプからの逆転も面白いけど大体そのまま負けるし
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:13:35.870
味噌汁なんて塩分の固まりだし
飲まないようにしてるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:14:03.180
シュークリーム食べ終わったから寝るわね
収まってた夜泣き復活でねみーわねみーわ
おやすみなさいチュッチュ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:09.540
>>225
私も男の子だったらえいじにしようと思ってたわ
でもネットで検索したら嬰児を連想させるやめろって出たのよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:19.590
たまに9回裏で逆転勝ちしてくれると見てる方としては楽しいわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:27.900
>>243
なんでもイチャモンつけられるわよね
名付けスレなんて叩かれない方がおかしい流れよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:53.430
>>236
野菜沢山入れればカリウムも取れるから余分な塩分は排出されるそうよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:19:22.870
世にも奇妙な物語で同じクラスに英子が二人いて、片方がB子って呼ばれていじめられる話を何故か20年ぐらい覚えてるわ
B子がかわいく変身していって逆転される話なのよたしか
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:07.110
二人目の名前決まらないわ
まだ妊娠してないけど
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:13.700
下の子の産後に速攻でジーパンを1本買ったの
上の子の時は妊娠中めちゃくちゃ太った挙句産後も全く痩せなかったから今回も痩せないと思ってたのよ
産後1ヵ月で妊娠前の体重に戻りジーパンがぶかぶかになったわなんか悔しいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:20.270
同じ部活に太郎が3人いて年上から順に太郎、二郎、三郎って呼ばれてたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:25.420
子の名前は大輔がよかったけど知ってる大輔くんはことごとく何か…って子だったからやめたわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:25:35.020
お腹がすいてコンビニまで行く力がないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:25:39.850
男の子だったらアキラにしたかったけど古くさいって言われて諦めたわ
結局女の子だったから良かったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:26:02.730
私もエイジって名前かっこ良くて好きでつけようと思ってたんだけどずっと前にここで「板東英二」ってレスされてやめたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:27:32.820
おいクソ女、お前ら男に食わせてもらってるんだから
男に盾突くなよゴミ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:28:07.700
栄斗か秀斗って付けたかったんだけど、関ジャニとかサッカーマンガを言われて辞めたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:28:26.190
つけてから名付けランキング上位の名前だと知ったわ
でも同じ名前の子と会ったことないのよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:28:43.330
ブラックサンダーのフルーリーってもう始まってるのかしら
食べたいわ食べたいわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:28:50.010
次女の子だったらさな 男の子だったらあきとってつけたいわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:29:11.710
>>259
同級生の大輔は頭がよくて背が高くて顔は普通で小学生なのに白髪があったわ
大介はちびであほでマンガ書いてたわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:29:53.930
やだ今井市議の不倫は文春砲じゃなかったのね
文春さんごめんなさい
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:30:32.440
>>272
今の一位ってレンなんでしょ?
以外なのが多いのね
レン候補だったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:30:34.960
名前は良いけど、漢字がじじくさいってジツボンヌに言われたわ
いずれじじになるのだから問題ないと思うのよね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:10.280
1人目の名付けでなかなか決まらなかったわ
候補はあれど生まれて顔を見てから決まったの
もうあんなギリギリは体験したくないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:27.590
週刊文春が私たちのクォリティペーパーよね
朝日新聞とか絶対読まないわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:33.510
お散歩の時にポケGO起動しといて卵温めるのが唯一の楽しみなのに最近ずーっと落ちるわなんなのよ!
私の唯一の楽しみまで奪わないでなのよ!
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:37.010
知ってる大輔くんは新しい学校の扇風機に定規突っ込んで扇風機潰したわ
扇風機つけてもらえなくなったわクソ暑かったのよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:44.840
>>282
そのときのジジイの名前は斗とか汰が主流だからジジイのなかでも浮くわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:08.540
>>231
今日来るのを今日連絡してきたの?
外で会って解散よ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:41.350
>>281
そうなのね
当時のランキング上位だから今はどうなってるかわからないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:22.280
女の子だったらひかりかあかりがいいの
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:28.600
ありきたりなのに大輔って知り合いいないわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:02.790
ググったら2017上半期の名付けランキング1位心桜ですって
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:29.410
素直にヒカリとかアカリでいいのに、例えばミカリとか変なアレンジ加えるのはなんなのさ?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:32.080
てじなーにゃしてた兄弟の兄が23歳ですって!大っきくなったのね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:18.240
>>304の読みは
こころ、こはる、ここあ、ここな、ここみ、さくら
らしいわわろたわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:36.100
美緒、美桜、澪ならなんとも思わないのに
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:40.540
>>314
いつもお花見気分みたいで嫌だわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:13.290
任三郎好きだったわ
シスターのやつがいいわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:33.430
ミオって名前かわいいけど美って絶対使いたくないのよね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:07.640
3/10はたけのこの里の日よ
きのこ派の私が母親になった日よ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:17.860
サクラなら桜でいいのに心つけちゃうのね
むずいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:26.820
>>326
名前に美が入ってるのよ
物心ついてから成人するまで凄く凄く嫌だったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:37.580
美否定派けっこういるわよね
美が入ってる私涙目よ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:53.340
うち○○とだけど斗じゃなくて人よ
読みだけだとランキング上位だったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:07.230
なんで心ってつけたいのかしら?
名前に心をつけないと心がない子になるような家系なの?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:44.460
自分の名前好きだったのに字が義母と義妹と一緒で嫌いになったわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:08.970
4月生まれだったから桜を入れたかったけど男の子だから避けたわ
お花畑をしっかり管理したわアブネーのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:17.420
ベビーバスを庭に出して初プールもどきしてきたわ
私もプールに入って泳ぎたいわ!どらえもーーん
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:40.070
昔のランキング上位の名前で名字もよくあるやつだったから高校でフルネーム同じ子がいたわ
しかも何故か同じクラスだったのよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:53.080
自分と同じ名前の人と会ったことないわ
プチDQNネームかも
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:02.400
>>355
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
      /  (゜)/   / /          オエー!
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:09.640
コウノドリ先生はサクラだったかしら?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:23.580
食べ物って顕著に乳質に影響するのねえ当たり前だけど
朝ごはんに煮物と白米食べたら子がものすごくπに食いつくわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:38.500
サクって呼ばれてるの何かなかったかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:47.060
上原多香子の旦那浮気されて自殺したらしいね
情けない男だわね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:31.530
優美ってときメモにいたようなと思ったらまじでいたわ
こんなことばっかり覚えててやだわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:11.050
流星くんっていたけど今思うと微妙な名付けね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:56.170
うちの息子は「純粋」って書いて「ピュア」って名前だわよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:16.890
子が風邪でよく寝るわしんどそうで可哀想だけど横でゴロゴロしていられるの楽だわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:28.440
やべえ晩御飯つくりたくないわほんきで
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:19.220
子象でバンビちゃんがいるって聞いたことあるけどどう考えてもダンボだわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:23.000
うちの子の名前は火星とかいてジュピターよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:27.440
ゴミを出し忘れたから大変なことになってるわ
早く月曜日こいなのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:59.690
海星でひとでよ
バカな女の子供だから仕方ないわね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:02.420
月でライム君がいたわ
ライトの方がまだ良かったわよね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:17.090
海月でまりんちゃんとかね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:29.770
>>408
突っ込んだら負けかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:18.660
>>419
くらげちゃんなら可愛い…かしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:33.240
>>421
マーズよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:41.680
一生の名前なのに辞書も引かないバカばかりなのよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:47.260
>>424
浮いてる子になりそうね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:50.410
産後2日後にお見舞いは失礼かしらね
ちょうど検診なのよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:05.580
牛乳寒天作ろうかしら
寒天デザートにバリエーションがないわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:07.870
昨日のミニオンズ楽しいわ
映画上の子と見られて旦那裏山だわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:09.570
滝のように溢れ出すπをこぼすことなく飲み尽くそうと必死になってるわ
結局むせてダバダバのビシャビシャだわ溺れるからやめなさいなのよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:09.590
足パカは生理中やりたくなくなるのが難点だわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:43.910
予防接種のことすっかり忘れていたわ!
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:34.310
明日実家に子を預けて焼肉行くのよ
楽しみだわ
誰も風邪ひきませんように
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:34.440
お昼メンディーから冷凍してた餃子焼いたわ
5日前の私グッジョブよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:11.470
>>450
シャバダバシャバダバ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:36.720
>>448
うちのとこは予防接種の時間は水曜の午後だけだから知らなかったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:48.360
>>453
あらやだ私もよ
麻疹やらないとなのよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:13:02.440
産後3ヶ月で生理が2回目よつらいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:14:13.510
産後8ヶ月 最近太ってきてたけど
上の子が夏休みに入ったらまた痩せはじめたわ

原因はおやつにあるようね
夏休みあけたらリバウンドするわね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:14:30.380
>>462
ごめんなさい、産後1年1ヶ月だけどまだ生理ないのよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:14:57.730
生理こないわね
不順だし重いから、このままあがってもいいわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:06.700
>>465
食べたい食べたい言われるの嫌だから間食しないわよね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:19.010
生理ないのうらやまだわ
カイザーだからどうせ一年は無駄な生理と排卵なのに
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:27.280
>>463
シンディーわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:21.370
生理痛軽くなるのってウソなのね
相変わらずなのよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:22.910
あらゆるポイントカードを持つママ友に私がレジで支払いする時ポイントカード出されるのモヤるわ
一応出していい?って聞いてくれるし私が損してるわけでもないけど
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:51.920
>>469
完食しないし、昼ご飯もカップ麺やら菓子パンだったのをやめたわ
こうかてきめんよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:17.340
ディンが今日雨って言うから洗濯物干さなかったのに晴れてるわ
天気予報確認したら降水確率20パーよディンめ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:20:00.160
うちの子名前平仮名なのによく間違えられるわ
ちさとでもちひろでもねーのよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:20:08.520
>>481
パンダね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:20:36.560
お昼寝の時間が短かったわ
引きこもりだから体力余ってるわね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:21:40.890
座面だけのブースターシートが肩ベルト無しってあり得るかしら?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:22:40.430
試合つまらんわ仕方ないから家事するわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:23:24.240
>>491
ちえみ、ちかこ、ちよこ、ちさと、ちあき、ちはる、ちなつ、ちづる
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:23:47.490
>>493
今日レイプばかりね
次の試合は楽しみにしてるカードだから接戦になってほしいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:24:49.380
試合はつまらんし子は寝ないしスタバ行こうかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:25:25.830
>>498
私的にはなんか地味だわ
北海道勢今日でグッバイかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:25:54.440
>>500
ネィオーミね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:26:28.880
>>502
地味だけど北海は一応去年の準優勝なのよ
神戸は私の出身地よ
両方がんばれなのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:18.370
>>505
大西くんいないし弱そうだわ
暑いの苦手そうだし北の国へ返してあげわしょ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:28.720
明日も明後日もびみょーな組み合わせばかりだわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:30.070
旦那のボーナス15日支給とかめちゃくちゃお盆だわ・・・
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:37.980
甲子園見てる奥様けっこういるのね野球は全くわからんちんだわ
でも清宮くんだけは気になるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:41.530
ランドリンのルームディフューザー好きな香りだわライチ系に弱いのよね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:29:17.360
>>509
大西くん応援に来るのかしらね?
去年大西くん以外に唯一投げてて結構がんばったタマちゃんが出るわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:29:42.440
甲子園見てると高校球児の彼女になりたかったと思うわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:30:26.580
>>521
わかるわーお守りつくってオニギリ作りたいわー
ハァー
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:30:39.800
ジツボンヌが子が起きたら遊び連れてってくれるってーーーヒャッホーーー
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:31:05.760
ハンカチ王子世代だけどハンカチ王子苦手よ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:31:18.160
>>525
昔は平気だったのに今他人のおにぎり絶対食べたくないわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:31:57.530
松坂世代よBBAよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:08.980
>>532
アプリがおかしくて安価先が夏は股間が痒くなる♫だったわ

確かにCMだけど
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:10.730
ブスのチア見るとむかつくわあの笑顔が
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:22.620
昨日の智弁和歌山のマネはきゃわだった気がするわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:53.990
チアって自分に自信ないとできないわよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:05.200
同じ野球部マネなのに
全力で3キロ走らされてAEDも使ってもらえず亡くなった方もいるのよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:53.740
ジツボンヌからお盆は嫁に行ったんだからもう関係ない来るなと言われたのに
今日になって本当にこないの?としつこいわアルツハイマー混じってるのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:27.770
山田哲太世代よ
でも一二三くん派だったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:43.870
女性も野球が好きな人多いのね
男しか見てないと思ってたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:21.820
児童館から帰ってきたわよ
お昼の時間になったら乳幼児みんな帰っちゃって入れ替わりに入ってきたアスペっぽい小学生に粘着されてキモかったわ
「うちの甥は1歳半なんですけど炭酸飲んでるんです」「0歳から飲んでるから大丈夫なんです」って何度も言っててマジ恐怖だったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:34.500
帰省の話が出るたびに義兄奥を思い出すわ義実家の家まで来ておいて車から出てこねーのよ
義両親と義兄と我が家だけでお昼食べて解散よ義兄奥不思議ちゃんすぎるわ
皆がご飯食べてる中一人で車待機できるメンタルはつえーと思うわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:30.650
>>560
児童館って土曜でもやってるのね裏山
でもその子はこえーわ親御さんいたのかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:33.380
午前の病院風邪の患者多すぎてびっくりしたわ
大人も子供も来る人来る人熱出た鼻水が止まらないって言ってたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:36.420
>>561
義兄奥は仲悪いの?挨拶すらしないってことと?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:26.410
上の子連れてディンが義実家お泊まりよ
明日は私も電車で向かうわ
赤子とまったりするわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:27.370
ギフンヌが猫連れて遊びに来たけど予想通りだわ
猫は萎縮して納戸に篭りきりだし子は爆睡よ
ギフンヌだけ諦めずにカメラ構えてるけど早めにお帰りいただくわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:47:48.200
>>570
昨日の奥ね
ネコはやっぱり怖がるわよねお疲れ様なのよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:13.130
テーブル型の水槽って42万くらいで買えるのねもっと高いものかと思っていたわ
買いたいけれど水入れたら床抜けちゃうかしら?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:34.400
生理前って手足火照るかしら?
今朝からポッポッしてるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:04.610
>>567
仲悪くないし良い義両親よでも挨拶すらなかったわ
次に来た時はあっけらかんとしてたわ
>>568
謎よ義兄の話聞く限り日常生活でもアレな感じだわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:15.000
やーーーっと子が寝たわ!6時からハイテンションで途中寝たけど10分で起きたのよ
今度はしっかり寝てるはずよ!
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:37.470
>>573
出産一時金と同じじゃない充分高いと思ってしまうわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:47.490
>>570
1週間カメラ構えてればもしかしたら…ってレベルよね…
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:03.240
>>578
そう言われてみるとそうね
水槽買うお金で子供が産めると考えると面白いわね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:29.030
>>562
小学生からは親の付き添いいらないのよ
土曜日に親もいなくて1人で児童館に来てる時点でお察しなのよね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:33.220
>>580
そういや3時に宅急便来るんだったわ
玄関前で待機してピンポン前に開けるしかないわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:52.050
テーブル型水槽ってどうやって水変えるのかしら大変そうだわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:59.920
テラリウムやってみたいわそれか盆栽やりたいわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:38.560
>>586
バクテリアと濾過を上手くやればビオトープ式で変えなくてもすむんじゃない?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:49.310
離乳食のストック作ってきたわ
離乳食のレベルって上を見ればきりがなくてどれくらい頑張って作れば平均なのか分からんわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:16.980
>>585
うちに来るヤマトの配達員さんは何度も昼寝中にピンポーン→ギャン泣きを経験したせいでピンポンの前にノックしてくれるようになったわ
クロネコメンバーズに入って大丈夫になったけどマジごめんなさいなのよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:57.590
>>591
その名の通り離乳が目的よ
あんまり考えすぎないほうがいいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:34.900
>>592
良し悪しはわからないけどコケはやしてウフフってしたいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:36.040
>>593
気の利く配達員さんね
うちしばらくピンポンの電池抜いてたわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:11.680
>>593
ヤマトのお兄さん有能だわ
申し訳ないけど有難いわね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:43.770
πたらふく飲んでお腹ぽよーんで寝てる子キャワワすぎるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:01.240
魚飼わないで水槽に苔の森を作りたいわ
画像ぐぐると素敵なのがいっぱい出てくるのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:02.010
義実家行くのはいいけど車無しで一泊って本当に荷物がメンディーだわ
子供達二人まだオムツだからオムツ小分けで持ってかなきゃいけないし
着替えもよく汚すから余分に用意しなきゃだし
車だとドンってとりあえず積んで行けるのに
車レンタルもディンは普段運転しないから怖いとか言うけど
それならあーたが荷造りしやがれってのよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:59:21.430
●が出た音がしたわかえてくるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:41.910
>>602
先月新幹線で義実家行ってお泊りしたけど同じく荷造りメンディーだったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:49.880
ビー玉ビーすけの続き作ってるのね
やったー
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:05.750
ネットスーパー配達のおっちゃん荷物がおむつだったからか開口一番に
「赤ちゃん寝てるの?お昼寝かな?」って言ってきたわ

うちの子が玄関に顔を出すと「赤ちゃん起きてたー!!こんにちわーっっ」
ってテンション上がってて可愛かったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:47.910
>>609
もう何作か出来てるわよね?
この間SPやってたんじゃなかったかしら?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:03:44.150
今朝実況教育で誤爆した奥様いるかしら
わろたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:03:58.890
>>531
カイエン見ると彼のこと思い出すわ
マカンしかかしてもらえなかったのよね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:05:01.200
>>605
うちもいつも宅配便で郵送してるわ
でも片道1000円くらいかかるのよね
赤ちゃんだったらもっとかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:05:09.640
さっきまであんなに力みながらギャン泣きしてたのに、寝付いて力抜けた瞬間に●出るのなんなのよ…
とりあえず少しだし起きるまで待っていいわよね…
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:05:46.910
新幹線とか特急の距離なら迷わず郵送なんだけど
在来線で二時間かからないって微妙な距離感で
私もつい郵送勿体無いって思っちゃうのよね
ケチるから余計にメンディーなんだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:06:02.530
無音だったけど子がウンチングスタイルしてたわ
確認したくないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:07:07.970
>>619
肛門が緩くなったぞー!!この隙に!!!!!にゅるん。。
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:09:34.270
上原多香子ってひどい女ね
でも死んだ男はもっとアホよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:14:53.970
>>616
今日のキューピー3分くっきんぐでカイエンペッパーって聞こえたときハンカチ王子思い出したわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:18:04.550
男が失恋で自殺って人間として終わってるよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:18:31.900
>>627
不妊の嫁がいるけど子供欲しいから浮気して子供作ったって男の話だったら
非難する男の数は今の半分くらいになりそうな気がしなくもないわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:18:43.370
ディンと上の子が出掛けて暇だわ
下の子は音のなる絵本でずっと遊んでるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:20:56.810
元カレも別れ話のときに死ぬ死ぬって電話してきたわ
今も独身でのうのうと生きててワロタ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:21:33.710
裏山だわ
ディンが子と2人で出かけるなんてまずないわ
下の子が新生児の時もないわ裏山だわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:22:52.430
洗濯物取り込んでくるわ
メンディーメンディー
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:25:54.16O
炊飯器プリン失敗したわ
すが入っちゃったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:26:24.180
>>640
引っ越し終えてたから荷解きよろしくなのよ
山積みだわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:26.910
実家を出て適度な距離感になってから漸くまともに付き合えてるクソジツボンヌ
父方祖父母もクソでイビリや介護に苦労してたのは事実だから労ってたけど今度は自分がやる番とか言い出したわクソ過ぎるわ
姉妹だからお嫁さんがいないのが救いだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:36.120
猫にエサあげてたらそこの近所の住人に文句言われた
うるせえよっていってエサあげてきた、猫ちゃんのほうがかわいいもんね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:40.810
ディンが2ヶ月初予防接種連れていったわ
上の子は私とお家待機よ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:44.880
夏だしおかず作り置きするにも腐るのが心配よ
特にカレーとか作りにくいわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:29:43.000
逆に働かず(女の場合は家事をせず?)不妊な嫁を見限って浮気したとなったら鬼女は不妊嫁をぶっ叩くわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:31:17.620
眠いわ眠いわ寝るしかなあわ
ディンあとは頼んだわよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:35:08.020
リュック新調したけどそういえば抱っこ紐っていつまでいけるかしら
バギー嫌がってあんまり乗らないのよね
おんぶになったらリュック無理よね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:36:07.840
テレビ台って囲う必要あるかしら?
テレビを倒しちゃったりするのかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:36:16.780
B型軽量バギー欲しいわ
でもディンは今のベビーカーあるからいらないって言うのよ
プンスコよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:36:21.140
おでぢんが帰るまでに洗い物と支度しなきゃ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:37:15.100
>>662
執拗に押すタイプだったりするのかしら
うちはまだかこってないわ
壁掛けにしたいわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:37:30.110
>>662
うちは囲ってても堅いもの投げられて液晶が死んでるわ
囲ってなかったらもう見れる状態じゃないかもしれないわね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:38:03.78O
>>662
おもちゃで液晶バンバン叩かれるから囲えるなら囲った方がいいわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:38:36.010
>>660
うちは11ヶ月くらいには暴れが凄くてもう抱っこ紐だめだったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:39:20.160
>>660
体重何キロかによるかしらね
8キロ越えるとおもそうだわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:39:59.500
>>670
暴れるの?おんぶなら暴れないのかしら
今10ヶ月で8キロないくらいだわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:41:05.000
>>668
うちそれで割られたわ
今はアクリル保護パネル付けてるわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:43:25.890
リュックに入れてるものトートに入れる想像がつかないわ
肩折れそう
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:44:07.320
>>673
うちはおんぶも暴れすぎて出来なかったわ…とにかく立ちたい子だったのよ
2歳くらいの子でも大人しく抱っこできる子もいるし子によるわよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:44:17.160
スタバでスモア買ってきたわ
確かに意外と甘くなくてうまーだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:45:37.740
>>674
横だけど子が届かない位置に置く予定だけど付けようかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:47:03.690
>>677
なるほど!たしかにそろそろ立つわよね
進まなそう…ゴクリ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:47:28.360
あーあ、ベランダ履き用に置いてたクロックスが暑さで縮んでしまったわ
次は縮まない素材のものにしないとだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:36.830
>>680
届かなくても囲ってても投げられたら終わりよ
あるに越したことはないわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:50:12.560
>>683
オススメしたい商品があるわ!
前でも後ろでもどっちからでも履けて
雨が降っても穴になってるからすぐ乾くやつ!
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:50:20.700
前に予防接種行くので乗ったタクシーのおっちゃんがおたく乗せるの3回目だよー赤ちゃんおっきくなったねぇ!うちの孫もそれぐらいなんだよーってにこにこしてたわ
最近タクシーアプリ調子悪くて呼ばなくなっちゃったけどあの運転手さんに成長をお見せしたいわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:50:31.680
ベランダ用のサンダルは室内に置いてるわ
窓際にキッチンマットを敷いてあるからそこは土足オッケーってことにしてる
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:50:40.660
バガブー高いけどBにもAにもなるのよね
長く使うならやっぱりこれよね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:51:19.730
分かるわ
わたしもお腹の中にいる時から成長を見守ってくれてる八百屋には成長をお見せしたいわ
全く覚えてくれないけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:51:37.360
>>683
ニトリのオススメよ水切れいいやつ
ホームセンターでおなじやつ半額で買ったけど
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:53:52.610
>>694
妊娠中スーパーのレジのおばちゃんがいつ産まれるの?もうすぐね!とか声掛けてくれて
カゴとかササッと運んでくれたりしたわ
そういえばまだ子を見せてないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:54:40.360
3時になったら用意してホームセンターいくわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:55:03.530
>>690
私も愛用してるわ
どちらでも履けるけどちょっと履きづらいけどね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:56:43.220
>>699
ホームセンターいいわね
上の子が昼寝しないまま下の子が起きちゃって夕飯までの時間が長いから何しようか悩んでるのよね
猫見てこようかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:57:13.360
3時になったらおやつにホットケーキつくるわ
多分つくるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:57:33.800
>>693
かっこいいけどこれ持つバーがないのね
うちの子背もたれ使わないからダメだわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:57:59.980
歩いてマック行って帰って来て2時間暇を潰せたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:26.800
私の車乗って出掛けたディンが帰ってこないわ
イライライライライライ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:38.990
683よ、色々オススメありがとなのよ
ニトリの安くて良さそうだわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:02:47.820
子に蒸しパン作ったのに食べないわ
大体手間隙かけて作ったものに限って食べないのよね
もうBFでも食べてればいいんだわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:35.190
天気予報は雨だっけど結局ぴーかん天気だったわ
あと一回分洗濯機回せば良かったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:05:49.040
>>710
あるあるすぎるわ
BF食べてくれるならそれでいいわよ
蒸し野菜とか混ぜて出しましょ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:06:07.220
服5着断捨離して出産の時頂いて枯れ果てた胡蝶蘭解体して雑巾掛けしたわ
パルム頂くわね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:11.380
うちの2歳はふりかけご飯しか食べなくなったわ
米食ってればまぁいいかって諦めの境地よ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:38.060
旦那のわけんかんないもの達断捨離したいわ!
もうない電化製品のコードがいっぱいあるのよ
取っておきたいにしても寝室に置いとく必要は無いのよ!
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:08:11.230
バナナ大好きで毎朝1/2本あげてるのよ
前までは朝晩合わせて1本食べてたわ
でも1日1本はあげすぎって医者に言われてから減らしたのよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:08:35.480
>>717
私も多分小さい頃それで
母が煮干ふりかけ作ってくれたんだけどマズかったのよねー
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:08:45.030
>>718
わかるわ奥様
そういうの地味に分別わからなくてたまっていくのよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:03.400
BFって結構しっかり味付いてるわよね
それくらい味付けしてもいいって事なのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:10:37.190
食べ過ぎも食べなさ過ぎも心配になるわよね
うちの子は程よく食べ…食べ…食べねーわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:10:53.650
>>721
電化製品の箱とかもあるのよね
付属品はジップロックとかに入れて品名書いてひとまとめにして箱捨てたいわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:12:33.990
コードはイラッとするわよね
既に使ってない髭剃りのコードは捨てなさいよって思うわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:12:53.570
>>718
こっそり捨てたらだめなのかしら

うちのディンも念のためとかいって要らないものを何年も放置するわ
一回1ヶ月くらい別の場所に隠して、まったく気がつかなかったから捨てたったわ
2年たったけど、何にも言ってこないわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:26.420
ディンのくそださい服リサイクルショップに持って行かせたら意外と値段ついてびっくりしたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:38.300
>>730
あら うちの子と同じくらいだわ
毎日はあげてないけどせめて小さめのを選ぶようにするわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:23.480
何のコードがわからないってのがミソよね
勝手に捨てるのにも困るわ
要不要がディンにしかわからないのよね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:27.130
>>729
いいかしらね捨てても
昨日は洗面所の引き出しのうちの一つの中身全部出して要るのか聞いたら要らないって言われたから捨てたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:25.430
叔母からお祝いに絵本たくさん頂いたんだけどラインナップが最高だったわ
一瞬しか着れない服より絵本の方が嬉しいわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:17:13.970
里帰り中に兄の部屋に残っていた大量のCDを売りに行ったら5万になったわ
母のへそくりとお寿司代になったわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:18:02.820
そういえば自治体から絵本2冊貰って4ヶ月の子に読んだら意外と見てるわ
赤ちゃんへのオススメ絵本の冊子も貰ったからAmazonで買ってみようかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:18:48.330
一歳過ぎだけど絵本はただの玩具となってるわ
いつになったらちゃんと座って読み聞かせできるのかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:19.880
>>737
だせーから捨ててもいいし値がついても200円くらいかな?って思ってたのにブランドだから5000円だったの
デザインじゃないのねって学んだわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:56.900
>>706
www食べてきたのよ
ついでにコンビニ寄ったりして
でも遠いのよ子供と歩くと30分かかるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:20:35.200
>>744
捨てなくてよかったわね!
メルカリとかだったらもっと高くなったかもしれないわね
手間かかるけど
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:21:39.860
>>744
倍くらいの売値つけるんでしょうね
ブランド侮れないわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:21:55.730
>>740
だるまさんが、いないいないばぁ、ぴょーん、ばいばい、おはようのえほん、もこ もこもこ
最初2つは買おうと思ってたやつだしぴょーんは丁度図書館で借りてる最中でこれ可愛いねーって言ってたところなのよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:22:20.080
小さい頃はマックはお出掛けの朝の特別な食べ物だったわ
ずっと朝マックしか食べたことなかったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:22:33.670
>>743
1歳半くらいから聞くようになるわ
いないいないばあやだるまさんくらいだと覚えて一緒に動くようになるわ
キャワよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:22:39.730
1歳3ヶ月の子がピッピちゃんっていう絵本にドハマリしてるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:26:33.110
>>751
ピッピッピッとかぱたぱたとか音を真似するわよね
もぐもぐのところでお口もぐもぐさせてきゃわわわ!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:27:23.050
女は男の奴隷だ
誰のおかげで食っていけるのか考えろよボケ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:30:44.790
ディンの溜め込んだ保冷剤一個ずつ捨てるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:33:42.280
>>757
無いと困る時があるけどあり過ぎるとくっそ邪魔なのよね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:34:31.810
>>757
どのくらい貯めてる?
うちは大小あわせて10個くらいあるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:35:32.450
保冷剤ためちゃう方だわ
ケーキとか買ってついてくるやつ
温めすぎた離乳食冷やすのに使えるかなーとか…
捨てるわね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:37:00.410
>>759
多分20個以上あるわ
冷凍食品入れておくトレーを占拠しててくそ邪魔よ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:37:38.870
>>760
冷凍庫はパンパンの方がいいからスペースあるなら溜めとくのも🐜じゃないかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:37:51.500
ディンも子もいなくなったわ
これから4時間私は生きる屍よ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:39:24.860
エルメスのスカーフ欲しいわ
カフェで隣席のキラキラ別嬪マダムがつけてらしたの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:39:41.740
ディンむかつくわむかつくわ
義実家に来てるんだけど私が帰省の準備してたのに自宅でそこからこの着替えとかよだれかけあえて出して自宅で使ったみたいでちょこちょこ物が無いわ
勝手に触んななのよ悪阻で体調あんまりよくないから前もって準備して確認してていく前は確認抜けてたわむかつくわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:39:45.170
何か届いたみたいだけど起き上がれなかったわ
暑い中忙しいだろうに本当にモウシワケねーわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:39:50.570
ダイソーにきゃわな保冷剤売ってたわよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:40:56.300
>>767
スカーフ上品でいいけど鞄につける以外使い方わからんわ
首に巻く年齢じゃないのよね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:41:19.610
妖怪ほっぺたツンツンBBAに遭遇したわ
義実家のご近所さんだったから文句言えなかったし止める暇もなかったわ
よろよろしてるおばぁちゃんだったのに素早かったわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:41:22.72O
>>765
4時間も自由ね
自分なら何しようか考えたけどダラダラ2ちゃん見ながら寝落ちて終わりそうだわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:42:21.510
>>776
子に使ったのよわろたわ
私が朝家の掃除してる間に離乳食食べさせてくれたんだけどその時みたいだわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:42:40.600
>>777
>>779
溜まってるドラマ沢山あるんだけどなにもする気が起きないわ
1人サイコーーーー
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:43:46.590
実家のでかい4Kテレビでシン・ゴジラが観たいけど
借りに行っても無いような気がして腰が重いわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:44:00.760
ディンが持って帰ってきた韓国おみやげのクッキーウマーだわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:44:46.570
義実家の人間が約束の時間を守った試しがないわ…
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:45:07.650
そういえばメルカリ売れたんだったわ
月曜日に郵便局持っていくの忘れそう
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:45:45.170
子の腕がもちもちすべすべだわ
なんでこんなに小さいのかしらきゃわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:46:04.700
>>785
ネット繋がってないかしら
テレビで直接レンタルできるわよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:46:31.770
>>792
そうかしら
ジップソンド田舎出身だけどウザいくらいに時間に厳しいわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:46:40.900
都会のバスって時間通りにくる?
こっちのバスはめちゃくちゃ遅れてくる…と思ったら5分くらい前に来たりもするから油断ならねーわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:47:17.210
上原多香子の旦那はバカだな
女に振られて自殺って人間として終わってるよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:47:27.150
中国の新生児をビニール袋に詰めて孤児院に送ろうとしたニュース悲しすぎるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:47:30.530
>>795
そんな時代になったのね…
Huluとかに慣れちゃうとDVDをセットするのすらメンディーのよね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:49:06.800
>>786
韓国にうまいものなんて存在するのね
仕事で1週間滞在したけど丸亀製麺が一番美味かったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:51:32.190
月収4万しかなくて自分が原因で子供もできなくて嫁が不倫しててしかも相手と子供欲しいねなんて言ってたら死にたくもなるわ
携帯なんか見なきゃいいのにおバカさんねとは思うけど
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:51:43.400
生理一か月遅れるのざらだからいつ来たかも記録しないわホルモンやる気出せなのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:52:00.780
義理で繋がってるインスタのフォロワーさんが
妊活のことをこまめにアップしてて見るのが辛いわ
妊娠しないなら早く病院行けなのよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:52:12.370
離れ目の遺伝子って強いのね
ディンがやや離れ目なんだけど子供二人共同じ離れ目になったわ
そこは私に似て欲しかったわ
ディンに似て欲しいのは頭腦なのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:53:54.980
>>815
私も似たような状況だわ
明後日は排卵予定日なので今夜は仲良しします♡って書いててオエーよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:54:00.810
>>812
そりゃ自分が情けなくて死にたくなるわね
でもあれ死ぬ事で二人別れさせたんねんって気持ちもあったんじゃないかしらとか思ってるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:54:44.810
子と寝てたら実母が孫にだけタオルケットかけていったわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:55:19.150
>>818
じゃあうちの子は50m12秒の運動音痴のFラン大卒になるのね…
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:55:27.560
>>818
どっちも似ないで欲しいわ
頭の素地は悪くないようなんたけど理系メタメタだし飽きっぽいのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:55:48.830
月四万じゃ子どもつくれたとしてもダメよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:56:57.260
>>781
あちーし抱っこしたら子に引っ張られるし首に何かつけられないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:57:54.190
背が高いからなにかやってたのっていつも聞かれるけど運動神経というものを持ってないのよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:20.150
>>830
デニム履いた時ベルトループに結んだりポニテしてゴムのところに結んだりヘアバンドっぽく巻くのよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:01.560
色んな人が毎日子に会いに来るついでに差し入れくれるからおやつ天国だわ
今日はマネケンとおはぎとハーゲンダッツもらったのよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:17.060
運動神経って小さいうちに運動教室とか行かせればある程度どうにかなるかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:52.040
>>822
あなたも母なのよ
子のタオルケット用意してから寝るのよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:07.790
>>833
ヘアバンド?ターバン?ってわざわざ買うのはハードル高いけどそれなら気楽に試せるわ
ありがとなの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:39.780
>>826
それはガセで一回のイベント出演料とかで月30万はあったてレスだけ見たけど
それだとしてもマンション妻に買ってもらって友人にも奥さんに養われてるて言われてたりしたのよね
アーティスト()だから普通の仕事戻れなかったのかもね
前職介護とかみたいだけど
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:42.710
>>839
おはぎは奥様を乳腺炎にさせようとしてる刺客よ
だから私によこしなさい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:58.940
>>840
運動音痴だけどスイミング習ってたから泳ぎだけは得意だわ
高校の時インターハイ出たわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:02:27.750
うちの子水大好きなのよね
水泳習わせるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:04:15.830
>>839
マネケンは油ものだから乳腺炎になるわ
奥様のために本意ではないけど頂くわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:04:18.050
そろばん習ってたけど何の意味があったのか未だに謎だわ
小学生くらいまでは暗算で天下取れたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:04:41.550
私も水泳習ってたから得意だったわ
オリンピック選手になろうと思ってたときもあったけど、水泳部にはいったら毎日走らないといけないと知ってやめたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:04:50.860
マネケンとアールエル?ってどっちが美味しいかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:05:22.430
>>852
買い物の時に便利じゃないの?
私はそろばんの意味理解できなかったわ
今ならわかるかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:05:39.410
奥様達って毎日お菓子ばりぼりしてそうだけど太らないのかしら?うらやましいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:05:56.290
>>850
なんでもいいからとにかく外で体を動かすのよ
三歳からは運動系の習い事
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:06:02.600
そろばん教室で毎日正座していたから今短足だわプンスコ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:06:20.090
>>849
あなわたよ
でも3歳までにやらせようと思っても無理だったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:07:39.260
20代だけど周りに不妊治療してる子多いわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:08:29.620
子作り始めたの25歳だけど丸2年以上かかったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:08:53.160
一つ結びが絶望的に似合わないんだけど何故かようやく気づいたわ
もみあげが濃すぎるのね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:08:56.160
ちょうど絵本を探してるところだったわ
3歳半くらいなら短いストーリー読めるかしら
てぶくろみたいな
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:10:08.060
>>867
結婚してとりあえずクリニックって子が多いわ
倖田來未に羊水は腐るって教えられた世代だからかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:10:17.960
不妊に歳は関係ないわよね
早く気が付いてる人は賢いわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:10:26.390
>>870
年齢に合った絵本を毎月届けてくれるやつがいいわ
自分じゃ選ばないようなやつが届いて意外と子にウケるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:10:46.450
>>866
男性のタネの方が世界的に減少傾向だそうだから
20時不妊治療多くても納得よ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:11:29.890
GReeeeNのキセキを全部歌えないとしぬっていう夢をみたわ
まだドキドキしてるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:12:42.010
>>881
取り返しつかない状態になると思うけどおもしろいから剃っちゃいなyo
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:13:31.170
>>875
それ3歳になるまでしてたら凄い増えちゃったのよね
図書館で様子見ながら借りてみるわありがとう
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:13:53.940
>>770
うわめんどくさいから適当に近くから取ったんでしょうね
ディンあるあるだわ
めっちゃ迷惑ね
なんか仕返ししていいわ
ないから買ってこいとか
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:14:14.700
昨日ディンがジェンディーというお店のプレミアムビターキャラメルバーってお菓子を貰ってきたわ
アメトークで世界のワタベが紹介してたやつよ
大人の味だったわー
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:14:16.300
図書館で借りるばっかりで買わなくなっちゃったわ
増えるの嫌よ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:14:17.470
グランピング楽しそうね
でもたっけーわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:14:57.740
>>885
3000冊全部に直筆サイン入りなのよね
ちょっと読んでみたいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:15:18.970
中学の頃の友達はもみあげ剃ってたわ
特に変じゃなかったしおしゃれに疎かったからもみあげって剃るものなんだと思ってたわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:18:12.630
暇だわ
あぁ暇だわ
ここも過疎だしネットサーフィン飽きたわ
暇で死にそうよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:20:16.390
>>897
どやったらそうなれるかしら
暇さえあれば寝ていたいのよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:50.520
一度はギャルメイクくらいやっとくんだったなあー
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:25:41.880
漫喫いるんだけどオススメの漫画あるかしら
進撃とか君届系が好きよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:26:39.670
野球やっと面白い試合来たわね
膝で子が寝てるのに声出ちゃうわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:26:45.180
>>907
偏ったのしか分からないのよ
薔薇のために 吉村明美の好きよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:31:30.240
>>915
裏山よ
ジツボンヌは体弱くて子を見られないのよ
見られたとしても母親が遊ぶなんてって育った人だから預かってなんてくれないわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:44.090
最近のドラマのヒットは仕事出来ないだわ
悪い人出てこないからほっこりするわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:53.500
昔ネカフェで12時間パックとかしてたわ
あんなタバコ臭い所によくいられたわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:34:25.870
ネカフェってそんなにタバコ臭かったっけ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:34:58.530
>>932
私がバイトしてたとこはテーブル拭くとヤニで黄色くなるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:36:09.010
頑張って遠距離義実家に帰省してよかったわ
でも近距離だと愚痴ってそうだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:01.110
>>937
良くしてもらってるのかしら
よかったわね
最近は嫌なとこばかり思い浮かんで帰りたくないのよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:05.210
>>936
個室なしのきったないとこだったから
カップルとかはUターンしてくれて業務は楽だったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:07.550
>>928
近くのネカフェは女性専用ブースがあるわ
入り口はロックがかかっててカードで認証して開けるのよ
タバコ臭くもないし快適だわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:59.990
洗濯物取り入れようとカーテン開けてベランダ出たら隣の旦那さんが2歳の子の手を引いて散歩に出かけるところだったわ
裏山すぎて泣きそうになったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:39:29.380
ネカフェでネトゲする人ってまだいるのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:40:22.440
>>938
高齢で足が悪くて向こうから凸もできないから
あと何回会わせてやれるかと考えたらまあ多少はスルーできるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:01.230
>>941
つハンカチ
よそはよそうちはうちよ
うちも無能ディンが転がってるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:35.450
>>944
それはそれで介護問題に悩むわね
元気でいてくれるうちが花なのね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:05.430
旅行って楽しいけどベッドの部屋はなんか疲れるわね
でも楽しいからまた行きたくなるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:48:00.480
0歳2歳連れてアンパンマンの映画見に行くって無謀かしら
私1人でよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:49:47.270
なんなのおじゃる丸スペシャル泣けるんだけど
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:06.140
>>950
4歳でも1人じゃ怖いって言ってるから
何かあった時抜けられなくて困ると思うわ
その子の性格によるだろうけど
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:51:58.890
>>952>>955
お盆休みどこも連れて行けなさそうだからせめてって思ったけどやっぱ0歳いると難しそうねありがとなのよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:52:24.480
>>955
0歳児を上の子に付き合わせてトーマス見た時はずーっと寝てたのよ
ウルトラマンショーは膝の上に立ってキャッキャ楽しんでたわ
意外と平気だったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:53:45.160
今胎動みたいのあったわ
誰もいないはずなのに
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:09.320
食べれもしないバス釣りに行って帰ってこねーのよ
仕事やめるらしいし湖で八つ墓村になっててなのよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:55:40.910
吐きそうだわ義実家にいるけど吐きそうだわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:56:45.520
>>959
下は9ヶ月よ
>>957
時間が13時からだからうまく抱っこ紐の中で寝てくれればいけそうねありがと
0973おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/12(土) 17:13:37.020
スレ立ててみます
0976おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/12(土) 17:14:16.670
規制です
どなたかお願いします
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:17:33.420
おい女、お前は男の奴隷だぞ
だから男にえらそうな態度をとるなよゴミ
0987おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/12(土) 17:18:02.710
>>986
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:47.470
3台使っても無理だったわ
この板きちーわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:24:43.390
>>984
いつまでも待ーつーわ
1000おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/12(土) 17:24:47.560
>>999
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況