X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様1106 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:34:04.990
きれいな指してたーんだねー
しらなーかったよー
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:34:33.880
いちおつなのよ
おやつ水羊羹かガリガリ君か悩むわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:34:38.650
宝くじ買ってきたわ
子に選ばせたからきっと当たるわよ
高額当選こいこい
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:34:43.170
子が左目だけ開けて寝るわ
いつなおるのよ?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:36:20.760
多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:36:40.850
高額当選って5万からなのよね
昔当選調べてないくじまとめて持ってってチェックしてもらったらモニターに高額当選と出てファンファーレまで流れてドキドキしたら5万だったのよ
嬉しいけど期待させるななのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:36:57.630
40弁護士従兄弟ゲイなのかしら
そういや彼女の話聞いたこと無いわ
悩んでるのはポーズだったのかしら
そっとしておくわね…
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:37:19.050
>>20
それはガッカリするわ…
せめて20ぐらいからにしてよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:37:34.740
子が1人遊びしてる時は構わず見守ってていいのかしら
1人遊び可哀想派も1人遊びの時に集中力が育つ派もいてよくわからんちんよ
6ヶ月とどうやって1日過ごしたらいいか毎日ぐったりだわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:38:13.560
>>25
襲われそうよね
五万しか持ってないのに襲われたら困るわ
こんだけかよ!!って言われるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:39:21.390
今年のお盆はいつからいつまでになるのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:39:34.710
>>25
確かに五万だから笑い話で終わるけど億だったら大変よね
まぁ10年以上前の話だからね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:39:48.710
離乳食のお粥の作り方、区で教えてもらったのはモロゾフのビンに入れて大人のと一緒に炊く方法なんだけど、モロゾフがないのよね
デュラレックスって大丈夫かしら?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:40:23.750
ガチな高額当選は危ないからファンファーレとか鳴らさないのかもしれないわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:40:44.370
>>31
なによそのモロゾフのステマ
確かお茶碗でも大丈夫じゃなかったかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:40:59.680
>>24
一人で絵本とか布とかかみかみして遊んでる時は構う余地がないから放置してるわ
こっち見てきたり泣いた時は抱っこヨチヨチからの手遊びとかしてるわ
でもこれでいいのかいつも不安よ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:41:09.310
お宮参りの帰りっぽい家族でパパが新生児を抱っこしてるの見るともし転んだらとか勝手にハラハラしてしまうわ怖いわでも赤ちゃん小さすぎキャワだわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:41:32.480
>>34
お茶碗ってそんな高温に耐えられるのかしら?そういや焼いて作るものね
それなら楽なんだけど…
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:41:36.930
疲れてる時に泣かれてテンションアゲアゲであやすの辛いわ
しかも最近泣きの理由が複雑化したのか簡単には泣き止まないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:42:45.690
友達がルピシアの梅麦茶くれたんだけどおいしくないわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:43:18.320
>>38
こないだららぽーとかどこかのscで、どう見ても1ヶ月たってない新生児をジジイ一人で抱いてたわ
周りに誰もいないのよ
恐ろしかったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:43:24.310
>>42
サラダかしら
とりあえずさっぱり食べられる野菜系よ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:43:33.230
うちの子トムとジェリーのジェリーのいとこにそっくり
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:43:34.000
ブラックサンダーのマックフルーリーですって
絶対美味しいわ発売日に行くわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:43:39.900
>>39
米めっちゃつくからお茶碗はやめたほうがいいわ
コップ系がいいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:44:25.640
>>53
タフィーまたの名はニブルスね
食いしん坊なのかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:44:56.870
宝くじ買ってきたわ!ディンには内緒内緒
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:45:03.430
うちの新生児は加藤一二三にそっくりよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:45:11.530
>>57
ニブルスかなあ?
名前分からないわ
顔が似てるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:45:12.780
>>55
なるほど
とりあえず安いマグカップで作ってみるわ
でも明日って盆休みよね…
近くにでかい病院はあるけど
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:45:14.670
小児科で予防接種の書類もらおうと思ったら定休日だったわ…
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:45:41.280
お父さんにそっくりですね!と言われまくるわ
パチクリおめめきゃわたん
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:46:00.780
少し眠れたわ
寝たか寝てないかでこれからの時間大きく変わるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:46:45.790
>>64
女の子ならよかったわね
おっさんのオメメくりくりはキモいけど
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:47:10.690
>>24だけど見守ってていいのねなんだか安心したわ
ほっといてるような気になって罪悪感わくのよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:49:12.010
伸ばしてる途中の前髪って何かいい感じにならないかしら
30歳の話よ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:49:23.200
赤ちゃんは寝るのが仕事よね
寝ないってことはニートになっちゃうのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:49:31.460
夫に時間あるんなら手芸とかやったら?って言われたわ
既製品買って経済回した方がいいから作らないわよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:49:42.670
離乳食初めて2週間くらい経つけど全然量食べないわ
新食材もひとさじ程度しか食べないんだけど2.3日あげて異常なければクリアって事でいいのかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:50:24.420
>>80
手芸のキット買って数回ゴミにした私も経済回したわね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:51:55.970
>>83
まっすぐ下ろしたら目の下になるかならないかくらいよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:52:14.980
>>77
家いるときはヘアクリップで留めて外出時は編みこむか流してピンで留めて帽子で誤魔化してるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:52:17.270
>>77
私もいい感じにしたくて頑張るけど
いつも耐えきれなくなって切ってしまうわ
35歳よ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:53:17.620
>>81
何ヶ月?
アレルギーあったらすぐに分かるらしいから、ひと匙与えて何ともなかったら良しとしているわ

うちも6ヶ月半で始めたけどお粥食べ始めたのは8ヶ月すぎよ
エンジンかかるの時間かかるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:53:19.560
お米とぎたいけど
水の音で子が起きるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:53:40.420
>>46
先日手土産にルピシアの林檎麦茶あげちゃったわ
やっちまった
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:53:43.550
>>82
おちんぎん発生しないかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:53:59.390
>>91
ドラクエの面白さ教えてなのよ
買ったけど思った程じゃなくて勿体ないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:54:04.190
>>92
横に流すか後ろ髪と編み込みにしておでこだすのよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:54:18.210
>>89
まあ優勝校(よね?たしか)と岡山じゃ仕方ないわ
岡山のユニフォームのエリがクソダサだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:54:29.720
麻婆豆腐、レタスちぎっただけのサラダ、昨日のポテサラでいいわよね
メンディーなんもしたくねーわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:55:25.110
>>95
わかったyo
離乳食メンディーyo
早起きシンディーyo
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:55:29.890
1歳なりたてなんだけど薬飲ませるのきちーわ
ヨシ飲んだ!と思っても直後盛大に吐くのよね…
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:55:31.650
純白のメルセデス〜
BBAなら知ってるソングよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:56:24.250
>>101
5ヶ月後半よ
まだ人参とか小松菜くらいしかあげてないけどチェックの為に誤魔化し誤魔化し1さじ食べていただいてるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:56:26.400
子が寝たわ
一緒に寝るかにちゃんか悩むわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:56:55.960
>>106
初めてRPGした時の高揚感が甦るのよね
絵も綺麗だしストーリーも面白いわ
コツコツ修行して仲間集めてどうしようもなく強い敵やっつけに行くんだもの
ワクワクするわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:57:44.650
子が膝の上で爆睡してるわ
暑いわ
あと喉乾いたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:57:45.260
発売してすぐに勝ったドラクエ二回しかできずに放置だわ
せっかく寝たけど疲れてやる気にならないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:57:50.070
RPGは人のを見てるのが楽しいわ自分じゃやりたくないのよ変わってるのかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:57:58.510
>>130
シリーズで音楽がずっと同じってのはいいわね
そういうの聞くと楽しそうでやりたくなるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:09.280
>>118
そんなメンディーもの前日から気合入れないと作れないわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:10.430
今日もカレーなんだけど奥様達は2日目カレーになにか付け足す?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:16.720
>>132
なんか間違えたわすまんこ
似たような名前だったかしらね
去年の150km出すエースのとこ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:21.470
>>124
5ヶ月半なら食べが悪くても大丈夫よ
まずは慣れるのが大事よ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:26.900
>>112
あなーる
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:44.700
>>24
わかるわわかるわ一日ぐったりよね
見守った後はひとり遊びの残骸を片付けて
それをまたひっくり返されて一日が終わるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:59.530
今優雅にネイルサロンでフットネイル中よ
盛大に●したいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:07.960
>>136
11のオープニングのアレンジ気に入らないわ!
溜めすぎよ!すぐに始まるのがドラクエ!
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:13.080
>>137
よろしくなのよ///
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:32.980
>>135
うちのディンみたいね
しょっちゅうゲームの実況動画見ているわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:38.110
>>139
目玉焼きかハンバーグかチキンカツをライドオンさせるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:40.010
>>124
親が食べてると食いつきよかったわ
もし試してなかったら奥様が美味い美味いいいながら食べてる時にやってみてなのよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:00:03.080
やだお腹すいたわ
お昼食べてなかったわ今日
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:01:14.500
>>155
横だけど他人がゲームやってる実況とか見て何が面白いのかしらと思っちゃうわ
いや見たことないんだけど
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:02:26.160
今日は汁なし担々麺(うどんver.)と棒棒鶏で終了よ
ディンが文句言うなら素麺に変更よ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:02:26.320
前にガキ使メンバーがゲームしてるのたのしかったわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:02:32.150
>>167
ゲームセンターCXは好きだわ
あとよゐこのマイクラ生活
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:03:06.050
いつみてもボーボードリって読んじゃうわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:03:06.210
せっかく飛行機乗って帰省したってのに何処にも連れて行ってもらえないっぽいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:03:08.440
>>176
あーよゐこのなら見れるかも
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:04:10.790
コンビニ行ったんだけど初めてガチもんのDQN見たわ
都市伝説と思ってたけど本当にいるのね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:04:31.430
わたしケツデカがコンプレックスだからお尻の話題は恥ずかしいわ
たいして安産でもなかったし
服はキマらないし損ばっかりよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:04:32.120
リップティントって落ちにくいのよね?
コップとかにも色つかないかしら?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:05:04.240
>>187
ケツナシの私もコンプレックスだわ
ズボンが綺麗なラインにならないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:05:05.000
保育所10月入所決まったわ
なんで1歳まで育休取らなかったのかしら体型戻らなくて仕事に着ていく服が無いわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:05:08.350
>>186
今まで出会ったことなかったのね
田舎出身の私は中学の時の卒業式で代々受け継がれてきた()背中に龍の刺繍の入った短ラン着てる先輩見たわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:05:16.520
あれ?わたしのレスあげちゃってる?
もーブラウザ使いづらいわ!
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:05:49.660
>>189
車貸してもらえないのかしら?もしくはレンタカーよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:06:28.670
>>191
もう結果わかるのね
わたしも来月から復帰よ
制服入るかしら
さすがに産休前のは着ないけど
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:07:25.360
>>203
その後太ったのよね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:07:27.750
細っい子は制服をLにサイズアップするだけで特にマタニティの制服着ずに産休入るまで働いてたわ裏山だわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:08:16.080
こういう流れで痩せた自慢する女は嫌いよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:09:10.410
>>213
私と同じだからよ
頑張って痩せましょうね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:09:52.390
おこよ
私が一番美人で細くて可愛いのよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:09:56.930
人がやってるゲーム見るの好きな人一定数いるのね安心したわ
自分がやると下手くそだから上手い人のを見てると気持ちいいのよね
ちなみにスーパーマリオでジャンプと同時にコントローラー引っ張ってたタイプよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:10:26.560
今臨月の時と同じ体重だわ
妊娠中太らなかっただけよ今が標準よ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:10:26.840
そういえば健診で一生分の体重測定したかもね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:10:52.000
>>212
赤ちゃん10キロ胎盤2キロ●が3キロってところかしら?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:15.110
>>224
一人目は吐きつわり&完母で痩せたけど二人目は食べつわりで激増したわ
完母パワーもきかねーわ加齢ね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:18.260
>>234
その巨大な赤ちゃんどこから産んだのか気になるわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:19.890
最近8ヶ月の子が麦茶一パック余裕で一気飲みするわ嬉しいけどそろそろ家で沸かさないと不経済ね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:29.090
>>226
私マリカーでコントローラーと一緒に体も動いてたわ
きっと奥様と同族だわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:30.790
>>226
わかるわ時々その衝撃でフリーズしちゃうのよね
でも人のプレイ動画見ても楽しくないわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:34.220
>>232
ごめんなさいねだから基本見るだけよ
私がやるのは逆裁くらいよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:42.250
>>228
そうよ
完母でガリガリでつれーわ
カーッ!見てこの母乳の量
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:12:01.340
>>237
田舎出身なのに運転できないとか田舎者の風上にも置けないわね!!!!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:12:15.050
母乳あげてるから痩せるなんて迷信よ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:12:40.400
>>247
ごめんなさいね!免許取れる年齢になる頃には田舎出てたわ!
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:12:50.000
>>241
そういうタイプがwii向いてるとか言ってたけどそれはそれで動けないのよね
きっとゲーム自体向いてないんだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:03.540
背中がでかいわ
太ももは丸太よ
二の腕は振袖だわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:25.160
>>203
うらやましいわ!
退院してから全然減らなかったのよと言うか2kg増えたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:26.760
>>244
私も母乳やべーわ
母乳パットフェイスタオルバスタオル服バスタオルシーツ布団朝起きたら貫通してるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:46.140
>>242
よく兄に怒られたわ
人のを見てると言うけど全くの他人とかは見たくないわよ有野は別だけど
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:53.160
>>250
どっちかってーとあやす時に強制スクワットさせられるのが効いてる気がするわ
妊娠中大して運動してなかっただけに
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:57.220
この間ゲーセンのアーケード?のマリカーをディンと対戦したら弱すぎて話にならなかったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:14:33.490
>>259
スクワットは正しい姿勢じゃないと色々とやべーわよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:15:02.160
お腹いたくてトイレにこもってるわ
子が寝ているときで良かったわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:15:35.920
>>264
私もよ
むしろ母乳あげてるときに痩せたら出なくなるんじゃないのかと勝手に思ってるわ
1回あげるだけで500キロカロリー消費とかなのよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:01.740
>>265
まじなの?大概テレビから流れてきてる音楽とかにあわせてテキトーにやってるわ
私やべーのね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:06.350
臨月に足が象みたいにむくんで授乳したらむくみが全部なくなったわ
水分もってかれた分痩せたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:14.180
賢い奥様方助けてなのよ
お粥に合うおかずって何かしら
ディンが風邪ひいてておかゆ食べたいって言うけどそれだけじゃ栄養が足りない気がするのよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:35.850
>>270
それがずっと帰宅部よ
実父が骨格ゴツいから悲しい事に遺伝だと思うわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:45.280
腰周りから太ももと二の腕が太ったわ
妊娠する前とは違う太り方してるから落とすのも一苦労よ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:17:04.490
ゲーム実況はドヤってる人のはつまんねーわ
と思ったけどほぼドヤってるのよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:17:06.870
夜ご飯チルドの餃子とナムルと豆腐と汁物でもいい?
ほんとは何も作りたくないけど昨日もサボったから用意くらいはするわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:17:12.290
>>276
しらす合うわよ
うちは朝ご飯でよく出してるわ
離乳食で余った野菜なんかも入れるわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:17:45.240
>>276
トッピングにほうれん草・しらす・梅干し
オカズは鮭よ
セブンにこの組み合わせのお粥売ってたわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:17:48.980
>>276
ディンはおかず食べれそうなのかしら
栄養なら卵粥とかにすればいいわよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:18:19.550
イボーンのポケモン実況久しぶりに見たいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:18:51.910
何日か前に出てた足パカするわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:18:55.140
>>281
昔青鬼の実況やったの思い出したわ
ドヤってないクソプレイよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:19:01.640
>>276
喉が痛いとかでなければ卵とか葉野菜とか生姜入れるのもいいと思うわ
喉痛いなら素直に卵粥のほうがありがたいと思うわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:19:40.320
ジツボにテレビばっかり見せて
集中してないなら保育園に預ければと言われてはらたつわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:20:19.560
新しい洗濯機が届いたわ!
4.5キロから8キロにしたのよ
快適だわぁ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:20:54.180
2ヶ月の手が臭いわ
握りしめてるホコリを取ろうとすると断固拒否よ
くさいわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:24:04.670
>>298
あらうちの義兄も35にして反抗期が急にきたわ
見てて滑稽よ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:25:06.030
朝ごはんはフルグラで昼ごはんは塩パンだわ
自分のために作るなんてアホ臭いわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:25:32.580
ディンが休日なのに社長に呼び出されて飲み会よ
ディンが出てった瞬間子のハイテンション電池が切れてスヤァよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:02.830
>>276
昨日たまご粥にしたのよ
ディンに聞いて今日も卵入れるか葉もの入れてみるわ鮭一切れ余ってるから焼くわ
奥様方に風邪菌が近寄らない呪いかけとくわねありがとさん
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:12.900
>>306
昔母の昼食が菓子パンオンリーだったの見てドン引きしてたんだけど、親になって理由がわかったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:14.580
>>297
手をぬるま湯いれた洗面器につけるのよ
その時グーの指の方を下向きにして手を開くように親指でくるくる開けてあげると自然と手が開くわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:16.310
>>306
私も朝食パン一枚
昼納豆ごはんだわ
夕飯しかまともなもの食べてないわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:28:00.400
>>309
和風に飽きたらトマト野菜キノコチーズとか入れてリゾット風おかゆうまいわよー
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:29:02.040
栃木県にゲロみたいな食べ物あるわよね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:29:19.290
刻んだ沢庵をお粥に入れても美味しいわよね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:29:23.470
>>312
横だけどどういう感じかしらわからんわ
読解力なくてすまんこよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:29:54.320
我が家ではお粥にはごはんですよが定番だわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:30:43.110
>>324
納豆ご飯に栄養足そうと思ってオクラやネギを冷凍したのに食べる時はメンディーで入れないのよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:30:55.350
>>321
田舎者は卒業した3月にみんなで免許取りに行ったわ
推薦で決まった子はこっそり早めに取ってたわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:31:26.830
>>296

朝1時間
夜2時間位かしら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:31:28.090
サンドラッグ納豆50円代だから牛乳と一緒に買いだめよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:32:14.340
>>329
うちの高校は推薦で決まってこっそり通ってた子がバレて推薦取り消しになってたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:32:22.490
アットノンって効くかしら
スチームアイロンで膝をやってしまったのよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:33:05.030
黒革の手帳見てるんだけど高畑淳子上手いわねぇ白い巨塔の時から好きだわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:33:10.360
子は預けて病院来たわ
激混みでイライラよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:34:24.700
>>342
すごい学校ね
大学も今度から推薦枠くれなくなりそうだわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:06.060
>>343
世は休み前だったわね…訳もなく来る爺婆なんなのよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:13.750
車のエンブレムだとマセラッティが1番好きだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:48.810
オーボールで遊ばせてると顔半分よだれでベチャベチャになるわ
隙をついて拭ってやるけどみんなこんなもんなのかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:36:28.460
産科通院してる時にややメンヘラの高齢妊婦がいる時はいつも混んでたわ
診察がなげーなげーのよ泣き声とか聞こえてきてて周りも呆れてたわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:36:29.300
>>351
帰れ!なのよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:37:42.980
>>344
ド田舎の進学校で間違った方向に厳しいのよね
その年以降推薦枠減らされたようだわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:37:47.420
>>326
色はオプションで変えられるらしいわよ
もうちょっとちゃんと描けないかしら
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:38:35.050
>>353
そんなもんよ
オーボールじゃなくてもよだれでグッチョリよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:38:47.680
>>361
学校も馬鹿ね
田舎で推薦枠貰えるだけ有難いのに
後輩たちのことを考えてないのかしらね、その責任すらその生徒のせいにするのかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:39:27.630
>>364
普通の個人病院よ
私は10分くらいで終わってたのに長い人は30分以上かかってて割と混んでる病院だったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:40:17.110
半日ディンに子守りまかせてリフレッシュするとしたら奥様方何する?
明日リフレッシュタイムもらえそうなのよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:40:23.800
岡山いいとこなしに負けたわ
さすがだわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:00.320
>>365
弟が同じ高校だったけど、その生徒のせいにしてたと言ってたわ
ルールを破ると直前になって大学へ行けずに浪人してしまうケースもありますよ!なんて脅されたようだわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:03.430
おばちゃん胸が痛くて甲子園最後まで見てられないわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:11.190
>>379
うるせぇ!手足口病うつすぞ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:11.910
>>374
映画、スーパー銭湯、マッサージ、美容院、友達と遊ぶ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:45.490
世間の気分はもうお盆休みなのねここも人減るかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:59.300
>>381
1回戦からずっとみてるとベスト8あたりからうるうるするわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:42:10.000
>>374
美容室行って、コメダ珈琲行ってドライブして終わりだわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:43:06.990
>>370
それは大迷惑ね
泣くくらいメンヘラしてるなら大きな病院に回した方が良さそうだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:43:11.590
ディンも私も地元にいるから帰省とか憧れるわあ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:43:41.990
5ヶ月が寝てる以外は家ではほぼ泣いてるわ
うちだけかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:44:56.860
>>399
マリカー64でカラダ曲げちゃいそうなディンね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:04.530
裏のお宅庭を工事してるんだけど地味にうるさいわ
これから1ヶ月以上も続くなんてシンディーわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:05.810
佐賀と宮崎なんてどっち勝っても一緒ね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:13.680
うちのディンは日曜日からお盆休みで4日しかないけど楽しみだわ
4日なんてあっという間でしょうね
寂しいわ寂しいわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:31.400
>>398
ひとり遊びしないのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:53.410
>>389
高校野球見た後にプロ野球見るとチンタラしてないで頑張りなさいよ!と思ってしまうわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:59.850
巨人の22巻買ってきたわ
やっぱり読んでなかったわ
でも読んでたとしても23巻でお??ってなってたわね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:46:19.320
>>326
サイトも見たけどなかったわ
私の画力ではこれが限界だから諦めるわ
ありがとうなのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:46:33.460
娘をずっと抱っこしてるんだけどいい匂いだわ
ただ人間クサイだけなんだけどクンクンしちゃうわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:08.060
>>388
帰省中でも来るわよ
ディンの実家なんて退屈すぎてやることねーのよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:13.720
>>410
表紙だけ見たわ
知らんやつらしか写ってなかったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:24.230
>>412
車屋で働いてるディンに聞いてみたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:28.340
高校野球見てる奥様多くて嬉しいわ
友達も親族も興味なしなのよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:28.890
>>410
巨人の星は19巻までだけどあなた一体なに読んでるのかしら?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:29.710
>>407
しばらくはするけど10分くらいでギャーン
しかも離れてもギャーンだわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:51.640
>>414
子の幼稚園の担任が汗だくの下の子抱っこしていい匂い!ってニコニコしてたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:48:08.600
小2娘が独立心旺盛のしっかりものすぎて下の二人に癒されてるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:48:15.750
>>396
私としてはそっちの方が憧れるわ
実家も義実家も新幹線の距離だからなかなか会えないのよね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:48:20.070
>>402
実際プレステのF1のゲームで曲げまくってたわ
コントローラーまで曲がってて爆笑しまくったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:48:36.700
>>423
寝返りはするのかしら?奥様が近くにいても抱っこしなきゃ泣いてるのかしら
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:48:37.500
すげー可愛い看護師がワキガ臭かったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:48:50.250
ディン早くswitch買ってくれないかしら
マリカで無駄に自信満々だからボコボコのしてやりたいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:49:05.040
私もディンも東京だから毎年お盆なにそれだわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:49:57.230
足ツボ行ってきたわ
1箇所悲鳴あげるくらい痛い場所があってストレスと不眠のツボだったわ
おやすみなさい
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:50:38.400
お盆だからって特に何かするわけでもないのよね
ただの長期休暇よ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:52:27.890
お盆は沖縄よウフフ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:52:32.540
順調に痩せてるわ
14日までリバらずがんばるのよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:52:42.140
地元のお盆はお餅食べたり花火するわ
今年はディンの実家行くけど何か風習ないかしらわくわく
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:53:04.260
阿部力と上原多香子のLINE内容読んだけどひどいわ
ひどすぎるわ、エグいわ
これじゃ旦那死ぬわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:53:59.190
>>466
6ヶ月がいるからがっつり海に行く予定はないけどプライベートビーチがあるから夕方にちょっと遊ぼうと思うわ
楽しんでくるわね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:54:31.270
沖縄はお盆でもクラゲやサメ出ないの?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:54:47.380
>>468
あら奇遇ね
楽しみましょうね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:55:53.760
車で10分のイオンか徒歩で5分のセブンか
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:56:01.810
背中のほくろが膨らんで来たから皮膚科行ったら先生に「見た感じおそらく良性だからとらなくてもいいけど邪魔ならとる?」って言われて手術することになったわ
でも一日安静にしたり翌日や一週間後も通院しなきゃで、仕事休まなくちゃいけないからメンディーだわ
今からキャンセルしようかしら
でも切除しないと正確な検査できないのよね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:56:03.230
>>475
私もプライベートビーチあるホテルに泊まるわ
食べっこ水族館食べてるから話しかけてちょんまげ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:56:25.340
>>413
4時か5時 子が起床
あやしたり乳出したり
7時朝飯と弁当作りの間ディンがあやす
8時 シャワー
あやしたり乳出したり
10時 離乳食、乳
10時半 寝る
11時起きる
あやしたり乳出したり
15時くらい 寝る
17時 お風呂
あやしたり乳出したりおんぶで夕飯作り
19時半〜21時ごろ寝る
0時くらいに泣いて起きたり
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:56:49.930
検診の時に症状を訴えてたのにも関わらず乳腺炎を見抜けず、エコーもあやふや、挙げ句の果てには性別間違えたあの産院にはもう行きたくないわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:57:16.250
>>488
夢で見たやつだから正確じゃないけど確かに実在してるはずなのよね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:57:24.280
やっぱ広島や長崎では原爆落ちた日は川に入っちゃダメとか言われてるのかしら?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:57:29.96O
拉致が表沙汰になる前から海に行くなと教わってきたわ
拐われるからって
北陸産まれよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:57:50.840
>>432
寝返りが好きで仰向けだとギャーン!だわ
飛行機ポーズだとウワーン…くらいよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:57:57.140
>>320
うまく伝えられないけど親指を指の間に差し入れると手のひらがパーになって綺麗に洗えるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:58:40.860
和光堂のBF種類増えたのかしら
初めて見るやつたくさん置いてあったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:58:46.960
海無し県育ちだからお盆に海に行っちゃだめとか知らなんだわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:59:12.620
>>491
まぼろしぃ〜
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:59:13.740
ただの行方不明と拉致ってどうわかるのかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:59:52.410
>>477
まじなの
プールもダメなのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:01.240
いつも琵琶湖に行くからお盆でも琵琶湖泳いでたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:41.450
みんなのうたって朝と夕方違うのかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:46.300
>>511
お盆は人間やめないといけないのね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:48.770
>>501
消息が海の近くで途絶えたとか怪しい工作員と思われる人物が接触のちに消息が途絶えたとか
北の拉致
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:01:03.340
水難事故ってとても苦しそうだから助けを求める霊の手も強そうよね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:01:13.120
あかい水のほとりって漫画思い出したわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:01:13.14O
>>501
祖母は米袋みたいなやつを頭から被されて連れていかれそうになったそうよ
お友達は神隠しにあったそうなんだけど今考えると拉致だって言ってたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:01:18.600
子供の頃お盆に川遊びに行ったら髪の毛の塊みたいなのが流れてきたわ
その日兄は体調崩してお盆の間ずっと熱出してたわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:01:23.170
暇すぎてフォレストガンプ見てたわ
レインマンと記憶がごっちゃになってたわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:01:52.880
>>506
ほんと頭ん中お花畑でラリってるわね
今はしれっと別れて別の相手でしょ
笑うわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:03:08.800
>>519
それを見たあなたもやばいわ
ちょっとTさん連れてくるから待ってて
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:03:57.080
壺奥に魔除のツボ売って欲しいわ
最近見ないわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:03:57.800
机とかの角に付けるカバー子がむしり取っていくわ
もはや粘着力ゼロよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:04:16.790
>>530
連れて行ってくれた祖父がこりゃイカン…イカン…ってずっと言ってたわ
家帰ってから祖母とか母にめちゃくちゃ怒られてたわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:05:40.940
久しぶりにセブン行くからおすすめ教えてなのよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:06:39.600
>>549
旦那さんが会社の部下にキモい島ネタ言ってセクハラ扱いされてる奥が居たんですよ〜
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:06:39.780
>>547
冷凍餃子と小籠包
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:06:48.910
>>547
ボノロン
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:06:57.920
そのうち就職しようと思ってたけど専業主婦の楽しさを感じ始めてしまったわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:07:03.070
>>547
アメリカンドックとティラミス氷と100円のポップコーンよろ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:07:30.950
>>539
祖父やべーわね
うちは海が近かったからかお盆は海に絶対に入るなと祖父母および親からずっと言われてたわ
そういうのって信じすぎると引かれるけどだいたい信じない人が連れてかれるのがセオリーよね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:07:39.900
>>528
子供が執事気に入ったみたいだからエンドレスで流したら、15分くらいで飽きたってキレられたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:07:49.820
>>487
一人遊びは奥様がそばにいても10分くらいでジャーン!なのかし
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:07:53.040
なんかやばいのが憑いたっぽくて除霊してもらう流れの創作はあんま怖くないわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:07:56.950
>>547
ブラックサンダーアイス
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:08:20.970
冷やし中華の口になったわ
セブン行ってくるわね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:08:49.350
>>550
女は読んだらよくないって書き込み見て読めなかったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:08:55.200
>>562
そうね
ひざの上でおすわりが一番ご機嫌だけどいつもはできないわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:02.340
>>563
私はご先祖様が殺した女中の霊が憑いてたらしくて除霊してもらったことあるわ知り合いのつてで紹介してもらったんだけど見た目は一般の人だったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:17.180
執事って藤澤ノリマサなのね
昔好きだったわ
たーかーなるーこーどーうとーきーみへのー愛のあかーしー
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:30.660
>>558
毎年水難事故があると両親が「だからお盆には〜」って言ってるわ
私も何となくお盆あたりは水辺に行かなくなったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:10:22.490
お盆頃になるとクラゲが増えるのよ
泳いでられないのよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:10:29.280
除霊は信じないけどバチや祟りは信じるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:10:40.910
エンブレムのことディンに聞いたらジャガーって言われたわ
違うのよね
そして絵心ないって来たわワロタわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:10:56.300
>>579
私は変わらなかったわ
けどその人に会った瞬間から涙が止まらなかったわ
近所に殺人現場が曰く付きの土地になってて所有者が次々と不幸に遭ってたんだけどそれが無くなったみたいだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:01.080
北国だとやっと海水温が上がる頃なのよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:05.100
>>579
宝くじが当たるわ男性にモテるわ不治の病も治るわでウハウハですわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:07.850
高校球児の名前はキラキラではないけど読めないのが多いわね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:08.650
>>563
今はスーンだけど昔はこの話を聞いたらその夜家に来る系怖かったわ
それとは別にべっこう飴を持ち歩いてたりバスに乗ったらジェットBBAがいないか確認してたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:21.110
>>574
私はカサブランカの花束がいいなあ
もちろんお花嫌な人もいると思うわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:33.190
珪藻土のお風呂マットと砂糖とか塩に入れる小さいやつもらったときうれしかったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:56.720
>>570
うちの子もあったわ
1ヶ月間家事がまともにできなかったけどそのうち離れても平気になってくれたわ
耐え時よ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:13:05.450
親戚の家の一番奥の部屋霊道らしいわ
お客さん泊めたらぎゃー!!って逃げてきてどうしたのか聞いたら貞子みたいな女がずっと布団の周りぐるぐる歩いてたみたい
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:13:32.770
>>589
そうよ、複数人で高めのをくれたわ、大活躍よ
>>594
うちのもだいぶヒビ入ってるの、いつ割れるかと
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:13:36.890
自分じゃ買わないけどあると嬉しいおしゃんなつならなんでも嬉しいわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:03.17O
>>570
うちも1ヶ月くらい泣きっぱなしの時期があったわ
おんぶで乗りきったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:06.570
>>596
もらったのが夏だから冬はまだわからないわごめんね
でも冷たくならないと思うわよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:23.540
お腹がめちゃくちゃ痛いわ下痢⚫︎が出そうよ
でも子がやっと今寝てくれたのよ 私のお腹の上に頭乗せて…
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:52.150
>>607
横だけど珪藻土でできたスプーンや珪藻土のスティックが売ってるの
塩に入れると固まらないのよ
砂糖に入れちゃダメよ余計固まるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:02.600
最近の流行りってどんな眉毛かしら
ナチュラルにしてたら加藤諒だったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:06.910
寿命短くなっていいから運気金運爆上げしてほしいわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:18.680
>>613
それの計量スプーンのやつが欲しいわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:27.88O
珪藻土マット人気ね
よさそうだし探してみるわ
ありがとうなのよ素敵な奥様方
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:28.840
>>611
そうなのね!
なんか触感から冷たくならなさそうだったのだけどテキトー言っちゃったわごめんなさいね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:59.260
>>607
砂糖と塩入れる容器のことよ
湿気らないからさらさら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:03.130
沖縄の修学旅行でひめゆりの塔行ったんだけど急に吐き気と眠気で意識失ったわ
夜更かしもしてないしちゃんと見たかったから寝るはずはないのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:10.730
>>583
何それと思って見てきてワロタわ
もう少しヒントないのかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:12.400
珪藻土マットいいわよね
普通のバスマットはなんかキモくなってくるわ
ゾワゾワするの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:12.490
ペニンシュラタイプのキッチンって使いづらいかしら
おしゃれだけど
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:20.400
>>620
ただし相手が既に珪藻土マット使ってる可能性もあるのよね
なんとなく会話の中で持ってるか確認してみたらどうかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:31.970
>>617
太め平行じゃないかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:33.800
>>620
soilよ!エセはすぐ書い直したくなるわ
あと無地がいいわよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:17:18.400
前に誰かが珪藻土マットの上に子を立たせてたら子がその上でシャーってしてその水分吸い込まれていったって言ってたわよね
ご本人は大変だろうけどシュールすぎて思い出すたびニヤッとしてしまうわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:17:34.370
>>617
太眉+アーチってどっかでみたわ
のっぺりした平行太眉は時代遅れらしいわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:17:59.41O
>>629
メモったわ!
そしてさりげなくお伺いたててみるわね!
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:18:03.910
アーチ眉はアホにしか見えないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:19:02.710
>>570だけど
奥様方聞いてくれてありがとうなの
確かにおんぶの時はホッとするわ
あせもができやすいから1日2時間ぐらいにしてるの
まーなんとか耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:19:44.360
>>637
!きっとそうだわ
先生にも心霊体験扱いされたから今まで熱中症だと思わんかったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:19:44.400
>>636
名前がわからないけど眉太めの女の子最近よく出てるわよね
若干つながり気味の子
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:19:49.220
2歳の子が今更になって寝そうだわ、こんな時間にやめてちょーよー
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:19:51.120
いないいないばぁにでてくるちっこい子ってだいたいかわいいわね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:19:56.400
ルンバもらったら嬉しいわ
一万円代だったらいいのになのよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:20:14.600
ひめゆりの塔は子供連れてくとマジヤバって言われてるわね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:20:28.760
調べてみたらアーチ眉ってほどアーチ眉じゃなかったわ
石原さとみみたいなまゆの事なのね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:20:38.330
叔母が霊感強いわ
温泉旅館の部屋に入ったとたん気持ち悪いここ何かあったと言い出したの
ホテルの従業員にそこの部屋で何かあったかこそっと聞いたら
従業員は青い顔してその部屋は自殺があった部屋だと言ったのよ
部屋を変えてもらったけど霊感強いと大変ね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:21:03.510
ムヒパッチって粘着力ないのね
すぐ行方不明になるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:21:52.260
>>664
わかるわ
よく丸まって色んな所にくっついてるのよね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:22:18.800
広島に行ったとき原爆資料館も予定してたけど妊娠中だったからなんとなくいかなかったわ
妊娠中ってそういうのに気を使っちゃうわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:22:26.770
うちの子いないいないばあの子達並みにきゃわわだわ
出られるかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:22:32.820
授乳室の壁に明らかにπ噴射した跡があるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:22:47.500
垢の虫除け対策ってリングタイプの腕につけるやつがいいのかしら
むしり取りそうだわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:23:34.540
>>677
泣いちゃうと撮り直しだから素人は募集してないらしいわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:23:46.570
>>631
そうなのね、私が古いのかとおもったけど安心したわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:23:54.690
>>680
吸い込んでも大丈夫なのかしら
それとも赤の周りにするのかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:24:01.060
今どきの若い子らでもわれは海の子とか歌うのかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:24:55.650
霊感とか馬鹿みたい
この世で恐いものは気狂いと虫よ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:24:56.740
>>687
スプレーはこわいからシールにするわ
ありがとうなのよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:25:30.490
二の腕のぶつぶつきもいわなんなのよこれ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:25:41.900
>>678
虫除けシール貼ってたわ
今はハッカ油を薄めてベビーカーとかにシュッてしてるわ
ちなみに家の中にシュッてして床掃除したらGが来なくなったわ
網戸にもしてるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:26:07.450
コロコロしてもコロコロしても髪の毛落ちてるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:26:33.730
>>692
いいこと聞いたわ
ありがとうなのよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:26:34.820
ブラックサンダーマックフルーリーだと…
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:27:05.580
私はアトピーだし二の腕ブツブツだし詰んでるわ
それでも子はかわいいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:27:07.520
>>696
男の子でも安心できないのよねえ
去年男の子を対象にした大がかりなショタ組織?が逮捕されてたわね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:27:30.290
>>699
ローストビーフバーガーも美味しそうだしハッピーセットのミニオンも可愛いから行くしかないわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:28:04.730
ラッスンゴレライだわ やっと思い出したわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:28:08.970
抜けても抜けても抜けても抜けても抜けても抜けても、髪の毛多いわ
掃除が大変なだけだから坊主にしたいわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:28:40.970
>>711
バリカン持ってくるわね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:29:14.580
夏って赤ちゃんも食欲なくなるのかしら?
うちのデカ赤がミルクあんまり飲まなくなったわ
ダイエットにはまだ早いわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:29:14.980
ディンが飲み会だから冷凍の牛丼食べるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:29:30.250
おまんならすぐツルツルにできるけど髪の毛はできないのよね
私も坊主にしたいわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:30:01.870
私びらびらがアレだから毛がないのは困るわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:30:12.210
>>704
ボーイスカウト的な泊まり込みのイベントで男の子が引率のおっさんにイタズラされてたニュースもあったわね胸糞だわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:30:17.400
ビラビラで飛んでくコピペ思い出したわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:30:23.290
>>717
興味本意で1回剃ってみたらチクチク半端無かったわ
抜くのは怖いわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:31:14.280
>>720
男の子ってただでさえ幼いし、同性だからセクハラやイタズラされても気づかない子多そうね…
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:31:47.480
>>706
ティロリンッ
わかったぞ!犯人はあの人だ!
キィーーーバタンッ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:31:54.470
>>723
フッジッサーンフッジッサーン
タカイゾタカイゾフッジッサーン
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:32:14.820
>>726
それで埋没毛になってでっかいニキビになって芯が埋まってることに気付かなかったことあるわ
トイレでなんか変なのあると思って触ったら芯がぽろっと取れたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:32:27.090
>>727
おじさんとプロレスした、とか言い出したらやべーわね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:33:09.010
>>733
おじさん反則ばっかりだったんだー急所ばっかり狙ってくるんだぜ!とか言われたら卒倒するわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:34:47.580
おじさんと見せ合いっこしたんだぁ
とか言われたら恐ろしいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:35:08.960
早く日落ちろなのよ
メンチカツ買いに行けないわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:35:53.270
パパのよりおっきかったんだ!
触ってみてって言われたから触ったら重かった!
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:36:02.250
そういや大人の女性が少年にイタズラをしたとかいう
ニュースがないのは何故かしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:36:53.190
>>749
女でそこ我慢できないぐらいの性欲の人って少ないんじゃないかしら?
しかもそれでショタコンでしょ?
少数派もいいとこだわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:37:46.950
>>714
あなわた
うちのデカ赤も母乳だけど飲む時間短縮されてるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:38:16.090
4ヶ月の子が夜2時間おきに起きるんだけど何故なのかしら
泣くわけじゃなくて起きてふにゃふにゃ言って乳咥えたらスヤァよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:38:24.090
>>749
少年がどれくらいかわからないけど小学生でも大きい子には力で勝てなそうだわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:38:53.300
おかいつパジャマみたいなカッコで外行くのね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:38:56.770
まっけんゆーの子孕んだ人妻はタイーホされないのかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:39:03.210
>>749
海外でよく女教師が教え子に手を出してるわね
日本は聞かないわね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:39:12.100
奥様たち生協にこの商品を取り扱ってほしいって
どうやって要望出してるのかしら?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:39:22.730
来週町内のゴミ当番だわ
メンディーメンディー
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:40:27.380
ヘッドスパがついてるカットってマッサージ気持ちいい意外に効果ってあるかしら
ヘッドスパなしとありで迷ってるわ
2000円くらい違うわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:42:34.870
今日のグッディ途中で終わったの関西だけかしら?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:45:19.810
パッコロリンって1分しかしてないのね
1分って意外と長いわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:45:25.570
ひっさしぶりにたまごボーロ作ったわ美味いわ
丸めるのメンディーけど師範のやつより好きだわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:45:38.500
パッコロリンの丸い子だけ見てたいわ
可愛いわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:46:06.620
逆レイプって成り立つのかしら
おディンたつのかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:46:29.530
>>781
興味な まで全く一緒なのすごいわ
もしかしてあなたは私の生き別れの双子の片割れ?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:01.560
椅子の応援歌に星野源が係わってるのね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:07.620
屋上が濡れてるのがいつも気になるわこれ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:19.720
>>760
千葉は激怒で訴えたけどまっけんがレイーポ否定したのよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:26.890
新生児用オムツからSサイズに切り替えるタイミングがわからないわ
新生児用だとたまに尻の割れ目がこんにちはしちゃうけどSはブカブカなのよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:31.400
流れ読まずに書き込むわね
タンポン初めて使ったのよ、入れるのはまぁ我慢出来るけど出すのが気持ち悪過ぎて無理だったわ
入れてる最中はムレないし確かに快適なんだけど、なんだか違和感あるし吐き気っていうか気分悪くなるわ
それだけよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:49.420
>>793
おかしいわね?
うちのディンたたないこともあるけど…
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:55.620
>>786
その気が無くても刺激があればたつらしいし、成り立つんじゃないかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:48:24.200
>>796
こんにちはするのはゆるいからじゃないの?
体重はどうなのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:49:04.680
なぜか壁に向かって足パカすると子がニコニコするわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:49:23.190
タンポン間違えて2本いれてそれを出すときに死ぬほどいたかったのが処女喪失だと思ってるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:49:47.400
ディンがパンイチで寝てたら子がすかさずディンのキャン玉目がけて手を振り下ろしてるわ
パンツの柄が気になるようよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:50:23.540
>>796
いろんなオムツメーカー試すのよ
新生児でデカいのメリーズだっけ?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:50:57.630
一卵性ってDNA全くおなじなのに顔もちょっと違ってくるし、片方結婚して片方高齢独身とかにもなるのよね
環境って大事なのね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:51:02.960
コードブルーの寺島進さんって毎回いつ出てたの?だわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:51:13.920
タンポン入れてプラのやつ抜いてから
どうも具合がよくないから動かそうとする時クソ痛いわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:51:26.420
>>810
アレよなんだけ子供少なくなってきてることへの対策よ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:51:45.100
>>800
先週の2週間健診で4.3キロだったわ
まだ新生児用で粘ろうかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:52:01.180
病院で買わされた検査薬一本1000円したわ
一本じゃ意味ねーのに
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:52:02.680
>>772
ネットやカゴ出したり、しまうときに水流して掃除したりよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:52:34.760
>>806
うちのディンは頭突きされてヒンッて言ってたわ
掴まり立ち初心者だから、バランス崩したのよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:52:36.210
>>817
生々しいのよね
旦那の顔もアレだし息子も大島そっくりだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:53:04.330
>>819
でかいのね?ならキツいのよりSのが子供はいいのかしらね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:53:22.980
高校野球と子供向け番組しかついてないからCMとかまぢわかんねーわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:54:37.940
スモアフラペチーノ美味かったわ
ちょっと濃厚にして冬に出してくれたらもっと嬉しいけど
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:54:58.960
今日の相棒どんよりしちゃったわ
Eテレ見ればよかったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:55:55.570
>>829
うちに海外製の安物たくさんあるからあげたかったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:56:25.100
ディンへのメール間違えてここにさっき投稿したっぽいわ
頭いかれてるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:56:35.690
>>829
うちにもデジタルのやつあるからあげたかったわまだ残ってるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:56:57.510
>>806
そう見せかけて実はライバル(兄弟)を増やさないためよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:56:57.400
次は絶対男の子がいいから排卵検査薬使うわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:57:14.020
明日から赤ホンでオムツが安いわ!
でもまだ生後1週間の新生児なのよね
どのサイズ買うか迷うわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:57:36.430
うちにも大量の海外製排卵検査薬あるわ
使い始めて一発で妊娠したのよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:57:47.010
>>834
結局体外まで行ったんだけど体外のン十万よりあの1000円のほうが高く感じるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:58:26.100
>>835
これかしら

767 Ms.名無しさん sage 2017/08/10(木) 16:40:10.05 0
今日何時に帰る?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:58:47.910
>>797
角度変えてみると全然違うわよ
慣れない間は入れるときも出すときも気分悪くなってたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:59:53.490
私は間違えてディンに奥様言葉かつハイテンションで返信しちゃったことがあるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:59:57.710
>>848
私タイミング悪くて聴けてなかったのよ
嬉しいわ飽きるほど聞きたいわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:00:23.940
そろそろサボ子のおへやの新作が見たいわよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:01:13.420
次男の子がいいなと思ってるけど姉妹でもきゃわだわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:02:11.910
子がスマホ触る度になにかのアプリを消されている気がするわ
何かわからないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:02:20.680
>>869
インスタにおディンを誤爆よ
本人は乗っ取りと言ってたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:02:40.610
私長女だけどとりあえず弟だけは要らなかったわ
姉がほしかったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:03:48.280
何で致すからおせっせに変化したのかしらね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:04:28.710
>>875
妹だけど、姉と兄じゃなくて妹が欲しかったわ
結局無いものねだりなのよね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:05:25.150
アカウントが乗っ取られるわけないわよね
IDとパスワードって何億通りもあるのにピンポイントで当てて不明瞭なディンディン画像を投稿するなんてどんだけ暇よ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:05:35.810
母親が再婚して学校一のイケメンが兄になるのよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:05:36.630
>>880
おがつくから丁寧で奥様に相応しい言い方な気がするわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:06:00.620
排卵日だと男児なのね
女の子も欲しい気もするけど授かれるならどちらでもいいわ
でもまだ生理こねーのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:06:21.750
私は同性の姉妹がいなくてよかったわ
母と叔母みてたら喧嘩ばかりよ
弟だからあまりお互い踏み込まないし楽だわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:00.870
2人目欲しいけどオセッセが嫌よ
ディン必ずキスしたがるのよね
キスなしならいいよって言ったら傷つくわよね
あの人オセッセ前だけ付け焼き刃的に歯磨きするから絶対虫歯菌移されるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:36.390
ライアーライアーみたいな状況になったらどーすんのよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:56.220
>>892
虫歯になった事があれば一生口の中に虫歯菌居るのよ諦めなさい
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:09:28.080
>>892
もうあなたの口内にウジャウジャいるから今さら拒否しても無駄よ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:09:41.690
ぶっちゃけ小姑ってどうなのかしら
義妹とうまくやっていけるかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:03.560
ジャンパルーの乗り方激しすぎるわ…いいのかしらこれ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:14.320
そしてゼンゼンゼンなんとか〜
そしてゼンゼンゼンなんとか〜
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:56.730
高畑充希と入れ替わって大好きだよカホコって囁かれたいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:58.520
>>910
今んとこ分かってるのは佳子と美羽と愛と志保が入れ替わってるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:17.190
排卵検査薬を使うタイミングっていつなの?
排卵日ならどの日でも男児率高いのかしら?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:43.490
私はインスタののぞみさんと入れ替わってセレブライフよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:40.290
オセッセでいったことないんだけどオナってから臨むべきよね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:26.930
>>907
897は899の体へ
899は900の体へ
900は903の体に入って、903は897に入るんじゃないかしら
四角関係ね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:28.780
男児のなにがいいって赤ちゃんの頃の短い髪が違和感無いところよ
あの髪にひらひらワンピは合わんのよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:07.300
男児はうみわけ今8割ぐらいの成功率って聞きましたぁ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:29.120
姉は女の子が欲しくかったけど男の子、私は逆だったんだけど男の子より女の子授かる方が難しいと言われたわ
その時は何で?と思ったけど>>847は私の姉なのかしら?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:30.330
>>684
吸い込んでも大丈夫よ
赤ちゃんの頃は自分の手にプシュプシュして溜めて子の肌に塗ってたわ
目に入ったり舐めたりが怖かったんで顔はおでことほっぺくらいしか塗ってなかったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:38.580
下の子はピンクゼリー使ったわ、ディンには内緒よ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:53.180
私が女腹家系なのを否定したいから男の子が欲しいなんて言えないわ
でも何もしなかったら女の子だったし
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:06.130
周りのデキ婚の人は女児率高いわってかみんな女児だわ
たまたまかしらね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:39.120
>>927
女の子が欲しけりゃ排卵日周辺を避けるのよね?
検査薬なくてもおりものビヨーンじゃない時に致せばよさそうよ
だからって女の子とは限らないけど
私の周りは2人姉妹が多いから男の子が少ないイメージだから姉んとこの甥っ子キャワよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:39.710
パパとママは大人のtoy使ってるのかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:19:50.710
排卵して14日後に生理がくるって言うじゃない?
私いつも17日後なのよ
ノロマよね
そのくせ生理は必ず25〜29の間に来てるのよ初潮の頃から
あー来ないわ月が変わっちゃうーと思ったら急いでくるのよ
なんか私そのものの性格と似てるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:19:52.060
>>689
横だけどスプレーはディート入ってないのがいいわよ
天使のスキンベープっての使ってるわ
あとベビーカーにつけるタイプのベープ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:19:53.950
toy産後すぐに断捨離しようかと思ったけど捨てれずにいるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:19:57.260
男の子ってお母さんに優しいって本当かしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:02.250
両方育ててみたいけど男の子大変そうだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:37.410
>>941
少し髪型変えるだけで可愛い!ママ可愛いってうっとりした顔で言ってくるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:47.230
お腹が痛くて食欲がないのって食中毒かしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:58.030
パプリカ珍しく北海道産の手に入ったから買ったけど何にして食べたら美味しいかしら
ちなみに肉は無いわ…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:21:15.290
男の子可愛いわよほんとに可愛い
小さい息子は彼氏ってのわからなくもないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:22:05.990
>>947
ほんだしのCMでアスパラの出汁煮やってるけどパプリカも美味かったわよ
皮は剥いた方が子も食べやすいかも
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:22:21.900
子を連れて墓参りにこいってギボンヌが言うのだけど無視でいいかしら?
来年からならともかくまだ2カ月の赤ん坊よ
このクソ暑い中、しかもハードな階段がある墓地よ
毎年大人の私でもシンディーのよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:01.470
乱太郎の声が聞こえてくると思ったら黒猫だったわ
隠しきれない乱太郎、コナン感ね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:12.630
>>954
家に神棚あるので毎日手あわせてまーすとか言っときゃいいわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:16.940
>>947
湯むきしてカンタン酢みたいなのにつけるだけで美味いわ
食べどきは明日よ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:25.970
>>954
無視していいわよ
子を抱っこしたまま転んだりしたら大変よ
熱中症も怖いし
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:41.470
>>954
二ヶ月ならまだ奥様の身体も回復しきってないから行かないの一択よ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:45.330
>>954
無視でいいわよ
年末は寒いし離乳食で忙しいから帰れませんだわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:24:21.880
お盆は実家に帰るんだけどクソトメも来るわ…
マジでクソトメ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:24:50.490
ご先祖様にあわせたいのかもしれないけど
優しいご先祖様ならこの暑い中墓にくるなって思うわよ

私のお墓の前で泣かないでください
そこに私はいません
ねむってなんかいましぇん

歌ってやればいい
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:25:30.810
>>954
ディンと二人でどーぞだわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:25:54.44O
>>954
墓地は蚊がうようよいるから6ヶ月も断ったわ
2ヶ月なんて帰省もしなくていいくらいよ仏様も許してくださるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:26:02.320
ごめんなさい規制でたてられないわ
どなたかお願いしますなのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:26:14.550
お盆はご先祖様戻ってきてるんだし墓に行く必要ないわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:27:19.500
だめだったわ
誰かお願いしますなのよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:27:56.430
>>947よサンキュッキュ
生でもイケるのね
何個かあるからそれぞれ試してみるわね!
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:32.230
>>954
私の場合は義祖父母と義父と旦那が行かなくていいよゆっくりしてなーって言ってくれたから義母と家でお茶してたわギボンヌがぐぬぬしてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況