X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様1097 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:47:55.48O
うちの周り静かな住宅街だったのに
ずっと空き地になってたところを四つに分けて宅地分譲したらそのお宅全員道路で遊ばせるご家庭だったのよ
朝からうるせーわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:47:57.480
>>891
当時のすれが今日のスレに貼られてて見たけど、少量のお湯を張ってたはずなのに帰ってきたら増えてた!って言ってるみたいねそれ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:39.590
>>896
リビング用のコンパクト型なのよ
子を転がして上から覆いかぶさって飲ませたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:55.270
最近子が私のお腹の上に顔乗せて寝るようになったわ
すごい格好だわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:31.700
>>897
通報するだけ通報してみるといいわよ
いつも車と車の間からダッシュで飛び出してくるんだけど、親御さんがいつもいない状況でやってるからもしかしたら1人でお留守番とかしてるのかも…?
事故にいる巻き込まれるか分からないし、近隣住民からも危険だと言ってるんですけど親御さん聞かなくて…
一度お話してもらえませんか?

みたいな
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:25.640
>>908
一回やってみようとしたことあるけどめちゃ肩凝ったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:30.890
しあわせバター味美味しいわ止まらないわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:40.320
>>913
なるほどなのよなるほどなのよ
やってみるわ!最近夏休みだから特にひどいのよ
そこの奥様かなりヒステリックで怒鳴り声とかさけび声よく聞こえてくるから児相の人から電話なり訪問があった日は凄そうだわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:46.670
>>901
高級めな住宅街が高くて売れなくて分割でそのパターンよく聞くわね
超高級だと禁止されてるけど
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:41.150
今日のワンコで3ヶ月くらいの赤ちゃんソファーオットマンに乗せたまま犬の遊びに庭出ていった奥様だったわ
日常なんだろうが放送されるんだから赤ちゃん安全なところに下ろしたほうがよかったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:55.72O
>>906
袋小路じゃなくてそこそこ交通量ある道でボールあそびするからマジで迷惑だわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:23.580
>>916
その怒鳴り声のことも加えて言っといたほうがいいわ
もしかして虐待されてて、自殺したくて車の前に飛び出しているのかも?
とかね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:22.08O
>>917
まさにそれよ
せめて親が監視しといて欲しいわ
危ないもの
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:22.560
>>919
ソファの上放置ってけっこうインテリアの画像検索ででてくるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:38.480
>>919
誰か他にいたんでしょ
撮影だし一瞬ワンカット下さいくらいの感じかもしれないし
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:03.740
>>916
むしろその怒鳴り声をきっかけに電話した体でいいんじゃないかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:39.360
>>921
なるほどなのよちょっと過激ね
駐車場で縄跳びされて近所の人の車(レクサスやらBMWやら)もうちの車も傷つけられたりかなり原辰徳の状態だからその奥様の反応が少しだけ楽しみだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:55.080
うちの近所は道路遊びを親が見てても声かけだけだからだめだわ
飛び出してくるし声かけもゆるーいやつだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:26.680
子が布団の切れ目でねるのなんでなのかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:28.640
>>934
うちはお金とかは請求してないわ
ただかなり怒った人も居てそれ以降は駐車場で縄跳びはしなくなったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:32.610
ご近所問題怖いわ
今の賃貸が平和だから家買うの怖いわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:11.000
やばいわ暑いわ
病院行かなきゃいけないのよ
溶けるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:15.470
>>937
やすいものには理由があるからそこそこお高いほうがいいわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:45.460
うち家の前が広めの道路で玄関までコンクリートで結構広めに取ってあるから子どもが入ってきそうだわ
ここ私の家だからやめてね〜お家か公園で遊んでね
と言っていいわよね
窓ガラス割られちゃたまらないわ
車はガレージあるからいいけど
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:51.470
>>935
うちの子もよ
シングルとシングルの間の川で寝てるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:09.050
うちの子は私の布団と子の布団の境目でねるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:40.750
せめて境目で寝てほしいわ
私の布団に入ってこないでほしいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:00:46.510
>>946
うちの子も負けないわよ
支援センター行くとうちの子デカすぎワロタ状態なるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:01:17.890
>>944
ディンがそれよ
しかもよだれ垂らしてるわ
自分の布団でやってくれよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:01:45.050
うちの子横より縦に長いわ
病院でも言われたわ
まあ私が172でディン180だから巨人に育つことまちがいないけど
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:01:54.540
高い塀つくったらご近所から自意識過剰っておもわれちゃうかしら
いまオープン外構なのよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:25.190
うちのところ夜中に平気で外で大声で喋ったりする家が一軒あるのよね
非常識そうだから関わりたくないわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:55.930
>>950
うちはディンと私が175cmで今のところ成長曲線上スレスレよ
でけーわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:03:41.650
ズリバイ始めたら胴体の厚みがすごくなったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:04:45.590
涼しい日は窓開けたいんだけどうるさいお宅があるから結局エアコン入れなきゃなのよね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:04:46.580
うちの近所のパリピファミリーは21時過ぎても子供の追いかけ回る声と鍵盤ハーモニカの合奏とか聞こえてくるわ
せめて窓閉めてほしいのよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:05:23.550
>>950
背が高いと実年齢より大きく見られるのに中身が伴ってないから辛いわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:06:11.730
>>956
うちのパリピご近所もそうだわ
夕方から21時まで騒々しいわ
お子さんが1歳半と4歳なのに寝るのおせーのよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:06:44.910
>>958
わかるわわかるわ
勝手にお兄ちゃんお姉ちゃん扱いされるのよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:21.220
周りの目気にしない自己中な人の方が生きやすい世の中よね
理不尽だわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:32.400
小一の時小四に間違えられて知らない人に怒られた記憶が蘇るわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:42.600
オムツパンツ買うつもりが間違えてテープ買ってたわ
2歳の子は流石にテープはつけさせてくれないかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:51.330
ここ読んでるともっともだとは思うけど
子供が外で遊べる時代じゃなくなったことはかなしいわね
公園も少ないし広場がないもの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:32.710
今日は暑すぎよ!
洗濯物がすぐ乾くから大汗かきながら布団干してシーツもタオルケットも洗ってるわ!
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:46.580
子が発熱だわでもそれ以外に症状かないのよね
月曜日に打った予防接種の副反応なのか風邪か分からないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:47.440
>>965
うちの子なら説明したらイケそうだわ
無理なら次の子に取っとくのよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:10:18.250
>>964
私もそういうのあるわ
友達とバスでお出かけしたときに子供料金支払ったら大人だろって運転手さんに怒られたのよ
怖くて泣いたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:11:48.670
>>969
お盆休み前だから心配ね
一応小児科にお電話してみたらどうかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:35.810
>>975
歩いて3分のところに公園あるけど道路であそんでる人おおいわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:01.010
予防接種ってなんだかんだズレこんでいくのね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:16.450
>>970
説明理解してくれる子でいいわね
とりあえずパンツタイプ買い直したけどやってみるだけやってみようかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:28.470
>>977
公園だとお遊具が邪魔なのよね
子供の頃神社で缶蹴りしてたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:14:35.670
>>978
ベビー食器とマザーズバッグ買うわ
イーグルスが勝つのを待ってるのよ
今日勝ってくれないと困るわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:14:54.950
夏生まれだとうまくいけそうよねー
冬場は風邪とかもらいそうだし
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:09.020
私も子供用食器ほしいわ
なかなか好みのが見つからないわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:12.600
予防接種案内今月来るはずだけどまだこないわお盆過ぎコースかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:16.880
>>967
美容室で母親待ってる時に別のお客さんの子供もそばにいたの
一緒に遊んでたわけじゃないわ
そしたらそこのオーナーのお婆さんが私にちっさいお菓子2つくれたんだけど、一つはその子の分ってこと分からなくて2つともポケットにしまったら4年生やのに小さい子にわけることもできらんのか!ってめっちゃ怒られたのよ
4年って決めつけられたことにびっくりしたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:39.140
近所の公園赤ちゃんから中学生まで遊んでるわ
ゲームとかしてる子もいなくてみんな溌剌と遊んでてびっくらしたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:50.500
予防接種ずれ込むのと忘れるのが怖いから2ヶ月になった日に打つわよ!
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:16:21.970
>>989
四年生も謎だし最初から分けろよって感じね理不尽だわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:03.010
>>972
泣いたときの運転手さんの反応はどうだったのかしら?
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:46.860
ベビーサークルとシャチハタと漫画2冊とモバイルバッテリー買ったわ
炭酸水とマキタの掃除機とおむつと保湿剤とボスも買ったわ
眉ティントも買ったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況