X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1096 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:37.700
前スレ1000で宣言になっちゃったわ
すまんこよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:28.150
そういえばうざの人は続報あったのかしら?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:30.500
レスはなんの問題もないせどスレ立てがね
スレ立てするために浪人買うのも悔しいし
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:52.420
>>15
気になるわよね
気のせいでしたって終わってることを祈ってるけど
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:43:26.680
ディンから夕飯何?ってラインあって皿うどんて返したのよ
そしたら勝手にサラダうどんに変換されたらしく帰ってきてから文句垂れてるわ
知らねーわよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:19.950
>>19
なぜだか私もパッと見てサラダうどんだと思ったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:41.960
>>20
その板できたら真面目に避妊が話せるスレも作ってほしいわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:51.580
子が寝ていた所の敷きパットが汗で濡れてるわ
身体は触るとひんやりなのに暑いのね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:46:51.820
>>23
どういうこと?
どこのコンドームがいいとかって話?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:04.850
>>21
習い事でコーチにありがとうございます うざって言われた奥様がいるのよ
次の稽古日まで様子見するらしぃ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:12.100
うちの子汗かきなのに手だけは冷たくていつもびっくりされるわ
子供のころから冷え性なのかしら?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:59.150
>>15
確か金曜か土曜辺りに書き込んでたから今週末に続報あるんじゃないかしらね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:48:25.670
>>29
ED関係ないんじゃない?
あったら避妊必要ないでしょ?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:48:39.680
アメリカ人って濃厚なキスのわりに本命とはエッチ中々しないわよね
そのくせノリで友達とやっちゃう
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:49:23.840
激寒エアコンの中アイス食べてるわ
風邪ひきそう
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:49:40.630
>>32
あっちは女もピル飲むのが普通でから中出ししまくりよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:50:13.990
エアコンとかどこの話なの
寒くてしゃーないわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:51:12.840
>>27
コーチ「ありがとうございます うざっ」って事かしら
すげーわね意味不明ね
0047 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 21:51:29.560
>>32
ボーンズとかいつくっつくのかと思ったらちゅっちゅはすませててンモーっよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:51:37.640
>>27
コーチにうざって言われたってことかしら?
お金払って習いに来てるのに?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:51:49.110
>>38>>40
やだどうしてカレー食べて●したところだってバレたのかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:10.690
>>45
ここでは「ありがとうございます じゃ」の聞き間違えじゃないかって言われてたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:13.200
>>44
本当にそう言われてたら目の前で脱糞して放置していくわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:21.000
>>48
だからみんな聞き間違えじゃない?って言ってたのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:22.080
>>48
ありがとうございました!んじゃ
の聞き間違い説が濃厚だったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:07.350
>>52
これからはむかつくママ友にありがとうございます うじゃって言おうかな
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:38.670
>>44
ひえー暑いわね
>>46
そうよ
昼間はまあまああたたかいけど夜は窓開けてられないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:56.140
>>53
自分の習い事ならまだしも子供の習い事で脱糞はやめてなのよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:28.480
>>55
なるほどなのよ
そして続報があるかもなのね気になるわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:16.410
担任の先生ならまだしも習い事でうざいなんて言われたら即辞めるわ
0072 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:25.790
使える食材を入力したら離乳食のメニュー提案してくれるアプリあったらいいのに
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:30.810
なんか今夜はダメダメだわπ咥えてる時以外ずっと泣いてるわ
眠そうだから抱っこして寝かせようと思ったけど椎茸探してギャン泣きになるから悪循環だわ
それを横目にディンはグラセフやってるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:46.640
>>67
筋肉マッチョのコーチに言われたらその場で全裸になるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:56.420
9ヶ月混合で何も考えずにミルクまとめ買いしたけどミルクが終わる日がいつかくるのよね
離乳食がすすめばあまりでてない母乳だけでも足りるようになるのかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:04.710
>>52
聞きまつがい説ね
自分の言葉もそういう風に聞き間違いあって関係がこじれる可能性あると思うと怖いわね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:16.860
西松屋、三割引で買うか半額まつか迷うわ
そもそも三割引終わったら半額になるんだったかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:17.090
>>73
台風が近くにいるんだものしかたねー
ディンははげ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:50.880
支援センター通い続けてるけど遊ぶような友達できないわ
センター内では結構お喋りするんだけど
やっぱりコミュ障だからダメね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:22.690
ママ友はいらないわ
私の友達がほしいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:32.780
子の手足口病がおさまってきたらディンが熱出して帰ってきたわうつったのかしら…
正直なところ心配半分めんどくさ半分よ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:39.510
>>86
向こうがガンガン来るような人じゃなければコミュ障には無理ね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:48.320
●して放置するってその過程でパンツ脱がなきゃならないわよね?いやよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:59.020
昨日仕事始まって今日寝坊したのよ
遅刻しなかったから良かったけど今までどれだけダラけてたのかしらね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:58:23.340
>>91
ディンなら9割メンディーだわ
子供同士でもうんざりするのに
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:58:42.500
>>91
手足口はあまり熱でないイメージだけど大人にうつると違うのかしらね
正直メンディーね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:58:58.470
>>93
なるほどなのよ
話が少し盛り上がっても今ちゃんと盛り上がれてるか不安になっちゃうのよね
あーだめだわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:05.270
ありがとうございます うざ
って心の中ではありがとうなんて微塵も思ってないってことよね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:38.700
ママ友できても
家帰ってきて会話思い出してあーあーあーってなりそう
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:49.130
>>95
入園すれば自然にできるわ
そんなベッタリではないけどね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:04.430
>>107
思ってなくても言うのよ
うざは心に留めておきなさい
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:07.400
ディンがPCで殺し合いゲームしているのよ
こういうの嫌だわ
なんで闘争心むき出しなのよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:10.410
一才まではミルク飲ませると思っておけばいいのかしら?
一才前に離乳食だけになることはないわよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:48.070
>>102
子も熱出してたわ
ディンは37.5度でフラァよ
"今晩は隔離してくれ…"ってリビングで寝てるわ大げさよね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:53.600
>>108
そうなのよ
今までどうやって友達作ってたか分からなくなってきたわ
「ママ友」って言葉を意識しすぎちゃうのよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:41.660
>>122
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:52.430
とれっぴーって紙オムツと併用できるのかしら?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:03:40.790
>>115
母乳だったから一歳前に卒乳しちゃったけどミルクならコップで飲ませれば良さそうね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:27.870
お恥ずかしいながら引越し先で友達欲しくて
ネットでママ友募集して10人くらい会ったわ
4人は地元育ちで友達たくさんいたわ
2人は疎遠
2人は転勤族で引っ越していったわ
1人は18歳のバツイチだったわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:40.700
母乳は一才までにやめたけどミルクは一才半まで飲ませたわ
なんとなくよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:43.920
本当はいつまでミルクや母乳あげるのが望ましいのかしらね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:55.630
>>129
横だけど10ヶ月だと離乳食での栄養は60%程度って言ってたわ
卒乳しちゃったらミルク飲ませた方が良さそうだわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:21.300
>>128
してたわよ
夜こっそりとれっぴーだけ抜き取ってたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:42.060
>>137
その月齢ならミルクじゃなくてフォロミでもいいわ)
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:49.150
>>121
それよね
ママ友に関するマイナス情報多すぎなのよ
変に意識しちゃうわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:03.550
>>137
横だけどうちの子10ヶ月で卒乳したとき小児科で相談したら離乳食食べてるなら大丈夫って言ってたわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:11.220
>>135
1人歩き出来るまではミルクか母乳が必要って聞いたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:21.600
>>114
あらうちのディンのことかしら
泣いてる子を抱いて困ってる嫁放置で一般市民を撃ち殺してるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:20.300
10ヶ月から1歳3ヶ月までフォロミにしてたわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:23.670
>>154
一人歩き出来るまで体ができあがってるって事なんじゃない?
横だからわかんねーけど
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:28.520
どうせここの奥様もリア充なんでしょと思ってたらましでリア充キラキラママばかりだったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:32.180
カンナさんの要潤って不倫したクソ旦那なのよね?よく知らないけど
なんであんな堂々としてるのよ?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:54.250
フォロミはなんで安いのかしら
薄いとか?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:01.030
元上司がセクハラでやべーことなりそうだわ
いまは違う部署なんだけどセクハラが問題になってるみたいよ
なにがやべーって同じ会社に嫁もいるのよ
しかもフロアは違うけど同じビルなのよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:13.320
ディンスタ見ててもリア充ばかりよ
キラキラしてコミュ障なんていなそうだったわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:24.090
>>177
勝手なイメージでは脂肪分低そうだわ
低脂肪乳が安いのと同じね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:37.020
立ち上がって立ちくらみしない程度に鉄分が食事でとれるのが目標?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:09.690
斉藤由貴の不倫ってカンナさんの番宣かしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:20.070
>>181
結婚して子供産んでるんだから人付き合いくらいできるわよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:21.840
産後の抜け毛って本当イラつくわ
産後はただでさえ忙しいんだから妊娠中に抜ける分は全部抜けとけっつーのよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:26.970
>>185
え?グループあるの?
ちょっと私マジで誘われていないけどどういうことなのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:37.380
オフ会したいわしたいわ
ここの奥様たちとならって思うわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:41.960
>>169
ずっと地元?
そういう人と友達になりたいけど支援センターとかもいかないのかしら?
支援センターって転勤の人ばっかだわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:02.070
ここ数日昼間は泣いて泣いてどうしようもないんだけど夜の寝つきが異常にいいわ
いいような悪いようなだわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:27.690
マクドナルドのポテトが食べたいわ
一晩経ったしなしなのやつよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:28.570
9ヶ月が3回食に慣れたからフォロミにしていたのにミルクと違うことに気づいちゃったわ
ストロー飲みなんだけど並べたらミルクは飲むのにフォロミはイラネよ
むしろフォロミ飲むくらいなら茶をよこせとおこよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:41.780
>>196
まずは同じ県の奥様にグループLINE招待してもらってなのよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:59.400
オフ会なんて絶対行かないわ
ここの奥様たちの中でも浮く自信あるわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:22.820
最近早く寝て遅く起き出したわ
日照時間短くなってきたからかしら
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:23.480
>>196
キャッキャウフフしたあとこのスレで値踏みと罵りあいよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:29.000
私もオフ会なんていったら美人すぎて浮くわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:33.910
>>208
みんなおしゃれしてキラキラよ
ギボンヌしねなんて言ってそうにないもの
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:41.050
>>203
フォロミ不味いのかうちの子もフォロミよりもミルクか牛乳寄越せ!よ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:58.550
>>188
あの吉幾三を初めて見たときの衝撃は覚えてるわそこからまさかの雪國よ
って日曜日に行列見ながら話してたわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:28.450
オフ会行ったら鶏グッズとおしゃぶり6個身に付けて注目浴びるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:36.240
>>217
私神奈川だから招待できないわ
残念だわ
東京奥様に頼むのよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:40.470
>>201
うちもよ
一ミリも離れられず離れたらギャン泣きよ
でも腹枕でこてっと寝たわ
時期的なもの?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:59.360
>>209
抜けない方もおいでなのね
私なんて生んだ直後けっこう抜けて4ヶ月の今再び抜け毛始まったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:00.850
牛乳が飲めるならフォロミいらないわよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:14.580
>>228
支援センターに居そうな人ばかりじゃないかしら?
つまりただのママさんよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:29.240
>>228
ディンにはよく「のび太君みたい」って見た目からかわれるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:56.780
私はアンジェリーナ・ジョリーにくりそつよ
日本人だけど
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:04.090
>>228
私は丸眼鏡にぱっつん前髪にボーダーにワイドパンツでアネロでイチデジ首からさげてるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:22.820
Tokyo奥様招待してなのよ
体育座りして待ってるわよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:38.560
>>229
時期なのかしら?月齢かしら?
うちは6ヶ月の終わりだわ
昼間は抱っこしてても泣き続けるのよしんどいわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:50.470
>>233
確かにそうよね
でもちょっと変わってるところとか特徴的なところってないかしらとか思っちゃったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:53.850
>>216
舐めてみたらミルクは少し甘いのよね
ヨーグルト好きだから牛乳飲むかもしれないわね
やってみるわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:01.780
ゆーは味覚糖のキュキュってシリーズのクリームブリュレ味の飴美味しいわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:02.940
奥様達のシートマスクのオススメ教えてクレクレよ
ルルルンの赤ボックス切れたから買い換えたいのよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:09.530
埼玉だけど東京オフに参加してもいい?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:21.480
ちなみに東京だと吉祥寺でオフ会してたわね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:24.130
支援センターを見回しても2ちゃんやってなさそうなのよね
旦那さんがとか言ってるから
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:59.010
>>228
電車で見かける親子連れと変わらないと思ってるわ
まぁつまり色んな人がいるんじゃないってことよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:14.010
>>253
にちゃんやってるなんておくびにも出さない世渡り上手さんばっかりよきっと
但し私は除くわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:02.280
>>228
ほっしゃんに似てるって言われたことある程度のブスよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:03.280
私友達1人もいないけど営業やってたからその場しのぎのコミュ力はあるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:21.700
>>260
それ何と呼べば正解なの?
主人ではお高すぎだし 夫?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:29.220
支援センターで2ちゃんやってますなんて言ったら「あぁ…やってそう」って言われそうな見た目よ
OTKよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:50.430
私は保険の先生に水野美紀に似てるって言われたのが心の糧よ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:53.040
みんな自信過剰ね
私はオードリーヘップバーン似よ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:00.700
大阪奥いないのかしら?
泉の広場で集合よ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:16.200
ビビアンスーに似ていると何人かに言われたわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:18.890
>>249
うちは9ヶ月だけど6ヶ月くらいにもあったわ
後追い始まったくらいだったかしら
それのパワーアップバージョンが今なのよ
⚫も一緒だけどつかまりだちしてきて上手くふけないのよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:20.220
>>253
昔掲示板で知り合った人たちもみんな普通だったわ綺麗な人もいればオタクっぽい人もいたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:30.510
>>294
保険の先生っていう情報いる?
あなた仕事できないタイプね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:48.980
とりあえずオフ会じゃないけどモゾ集合よ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:24.730
くーーー!そろそろ仕込みの時期っていうのもあって
絶対すると思ったのにおディンが飲みすぎて出来なかったわ
むかつくわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:40.440
話初めて単語が増え始めてるけどカバンを何回教えてもバカン!って言うわ
きゃわだわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:50.060
子が夏休みで里帰り中だわ
今日ばったり昔お互い好きだったのに結婚出来なかった人にコンビニで会ってしまったわ
ドキドキ止まらねーわこれも不倫になるのかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:56.460
>>306
喪女板でオフやったときは美人しかいなくてビビったわよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:02.890
今まで出た誰々似が集まったところで絶対一致しないわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:20.010
ぼよよん行進曲で泣きそうになっちゃうわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:44.460
>>308
横だけど義務教育時代に言われたのを今でも思い続けてるっていうネタだと解釈したわよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:52.830
この流れ見て自分はダメだと思って一年以上連絡とってない友達?にラインしたらちゃんと返ってきたわ
嬉しいわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:20.050
>>326
こっちは飲めない酒を飲んで
エロ本まで読んで準備したのに
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:33.150
>>332
同級生だけどそこまで整形ってかんじしないわ
化粧よ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:35.870
>>203
横だけどミルクはマグとかであげてらっしゃるの?
まだストローは下手なのだけど混合でいつ脱哺乳瓶なのか悩んでるのよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:37.070
埼玉独女から東京奥になったわ
伊勢崎線上っただけよフフ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:11.200
保険の先生ってなに?
生命保険とか学資とかお得なやつを教えてくれるのかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:21.250
>>344
あの写真ひどいけど…?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:24.330
自然が好きだし土地高いしさいたま住めば良かったと思ったりするけど民度と車乗れないこと考えると都内で正解かしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:53.500
>>345
私も同じ悩みだわ
100mlぐらいストローで飲むけどビシャビシャになってるわ
哺乳瓶はレロレロするだけよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:19.780
>>352
高校が校則厳しいのよ
うつりわるいだけで他は男前よ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:22.500
>>360
まじなの?じゃああの金本似の写真は超写り悪かったのね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:28.410
>>356
民度が高いっていうぐらいだから港区や千代田区とかにお住まいなのかしら?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:28.670
パンパパパン民すげーわね
そんなにいて把握してるなんて引くわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:25:18.190
都心から愛知に引っ越したけど
名古屋はここでも嫌われてるみたいでちょっと悲しいわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:25:50.190
>>365
結婚おめでとう!からの保険の窓口勧誘ってリアルでいたら疎遠になるタイプだわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:25:54.280
富士山奥に聞きたいわ
富士山てどこにあるの?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:01.160
お盆に小梨友人と会うに当たって小蟻友人のココが嫌的なスレを読んで勉強してるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:18.640
2歳児が寝ないわ
下の子いてしんどいけど昼寝させずに起こしておくしかないわねこりゃ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:56.000
>>361
何ヵ月かしら?
うちの9ヶ月はストロー吸えるのに出してウガイしてるわ
コップのみの練習すべきかしらね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:19.490
>>330
私もあれ最近はじめて聞いて何故か心打たれたわ
最近理由を知ったわ
だから心こもって歌ってたのね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:24.470
昼間2時間も寝ちゃったのよね
眠れないわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:59.870
>>393
8ヶ月よ
のど乾いててお腹空いてるとグビグビ飲むんだけどそれ以外は途中で飽きてぶんまわしてるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:09.920
>>377
名古屋走りっていう言葉があるらしいわ
信号の黄色はまだ進めとか
赤は注意して進めとかだったかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:16.700
そよかぜそよーかーになっちゃうみたい
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:31.960
>>399
毎朝チャンプルー食べてるわ
ご馳走の日は海ぶどう尽くしよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:13.180
>>406
金持ちそうなイメージで書いたけどそうでもないのね
何区が民度高いのかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:16.320
母親だった人がボケると
夕方に子供迎えにいかなきゃってソワソワしだすって聞いて切なくなったわ
私もそうなりそう
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:24.760
都内も地方の人たちの集まりだからねえ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:49.010
>>375
名古屋から田舎に嫁いできた子と友達になったけど田舎sage発言が凄かったわ
何につけでも道が狭いって言うけど100m道路みたいなのが田舎にあっても需要ねーのよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:53.680
>>410
金持ち率は高いわよ
イコール民度高い訳じゃないわって意味よ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:16.120
>>401
うちもぶんまわしてるわ
哺乳瓶は好きみたいでゴクゴク飲んでくれるけどいつかは止めないとなのよね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:46.030
>>415>>416
生まれも育ちも文京区小石川だけどごくごく普通よ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:50.000
なんで文京区が民度高いのかしら
文京区に何駅があるかすら知らない田舎モンよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:56.880
兵庫県民だけど上の方と真ん中の方は何があるか知らないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:03.870
9ヶ月だけどこのお盆に母乳やめようかと考えてるわ
やめたらミルクストロー飲みでいいのね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:27.580
>>397
私もおかいつはまだ数年しか見てないけど初めて聴いた時からじーんときちゃったわ
この前発売のDVD子と見てたら目頭やべーわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:28.330
>>422
元が良いから化粧映えしないみたいなの
化粧したらパッと変わるっての体験してみたいわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:50.530
菜々緒にディン寝取られたのかしら
桃だってスッピンと化粧後あれだけ違うんだもの
女は変わるわよ

菜々緒は顔よりスタイルがやべーわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:04.620
新潟奥はいないのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:09.040
>>432
奇遇ね
私もよ
メイク落としても変わらないって言われるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:14.920
>>411
よくわからないけど私も一時保育のお迎えの時間が迫ってくるとソワソワするわ
時間超過すると料金がはねあがるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:52.250
すっぴんの方が可愛いって言われるわ
ジツボンヌとジップにだけど
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:55.080
とりあえず整形!整形!って言う人いるわよね
そういう人は本当は整形したいのに勇気ない人だと思ってるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:21.490
>>431
この前発売したDVDに入ってるのね
まだ7ヶ月だけど欲しいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:55.800
肌弱過ぎてフルメイクなんてほぼした事ないわ
してみたいわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:06.840
学生の頃いたわ
あの子可愛いよねって話になると
あいつはアイプチだ!すっぴんはやばい!って言う人
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:28.240
私も鼻が残念で目元が濃いから化粧でパッと美人になることがないわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:53.480
>>450
わたしもしてみたいわ
粘膜につけるのはやめてほしいけど
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:05.550
>>446
うちも下が10ヶ月だけど上の子と食い入るように見てるわよ
私はだいすけ贔屓だから買っちゃったの
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:05.770
私は特徴のない顔よ
いろんな人に似てると言われるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:18.740
金と周りが許せば整形してたわコンプの塊なのよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:04.600
>>458
311の時に被災地で歌ったのよ
トラウマになってて怯えてる子とか色々な子がいたってだいすけの本に書いてたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:07.410
>>450
雨酷かったわね
奥様の所は大丈夫かしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:08.070
ぼよよんもいいけど同じ中西圭三作だとまんまるスマイルが好きだわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:13.870
レースクィーン時代の菜々緒が好きだったわ

今は化粧濃すぎよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:24.190
私は二重だけどまぶたがむくんで重いから眼瞼下垂手術受けたいわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:30.940
桃鉄してたから都道府県と名産には詳しいわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:32.160
>>465
長岡ね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:05.530
>>461
私も卒業してからだいすけのファンになっちゃったのよね
いいわねーやっぱ買うわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:15.810
顔の話と民度の話とローカルトークが入り乱れてるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:37.410
>>478
楽しかった?私は小さい頃そこでザリガニを釣ってたわ
エサはよっちゃんイカよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:38.130
私パーツは地味だけどバランスが良いってよく言われるわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:50.250
>>345
自ら哺乳瓶卒業したからストローマグよ
ストロー得意らしくて200イッキ飲みよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:18.800
子どもはディンの幼少似で今のところキャワワよ
男の子よ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:26.330
友達が石川県に転勤して住んでるのだけど
そこは3人産むのが普通らしくて
その子は2人で打ち止めしたいのに
周りからすごくプレッシャーかけられるらしいわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:28.190
>>483
これくらいなら化粧でどうにかなるわ
整形って言ってる人は化粧下手なのよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:32.340
>>474
たくみ卒業のDVD車で流してるけど2人共初々しくていいわよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:35.090
>>490
それよね
だいたくはありがとうの花だわ
でもぼよよんの兄が歌のおにいさんやりたくなかったとかぼやいてるくらいだしな
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:40.100
我ながら可もなく不可もなくな顔だわ
子を産んで初めてハチがあることに気付いたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:48.640
じゃあ私たちはビジュアル系バンドの話でもしましょうか
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:56.890
>>492
おかいつトークは入り乱れてるというよりマイペースな感じだわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:07.580
>>490
ゆうぞうしょうこのオリジナルも好きだわ
でも何となくだいすけたくみの方がすっきり聴けるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:19.370
>>487
手を繋ぐようになったばかりの頃で楽しかったというよりドキドキだったわ
奥様のおかげで思い出したわちょっとディンに優しくなれそうよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:28.520
やべーわ子のヘルパンギーナうつったわ
熱は2日で下がったけど喉が痛いわ
そんな中明日から実家に帰省よ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:47.900
菜々緒が整形でも整形じゃなくても私の人生に1ミリも関係ないわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:53.830
卒アルはぶさだけどセブンティーンの雑誌みると化粧でばける顔だなってわかるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:56.110
>>502
高校生の時はMASKが大好きだったわ
知った途端に解散したのよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:11.160
>>490
そんなの知ってるわよ
でもここにいる奥様からしてみたらだいすけたくみ時代の人が多いもの仕方ないわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:39.570
先月手足口病になった子の足の裏にまた発疹が出来てるわ
熱はないようだけどまた手足口病かしら勘弁してなのよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:57.030
>>501
そうらしいけど化粧下手くそなのよ習いたい位だわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:41:13.440
>>483
ガリッガリでひょろながくてきもいわ
磨かれるものね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:41:18.440
ここ見ながらラインもしつつ漫画読んでるわ
なにかの病気よね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:41:49.070
>>506
私もだいすけとたくみの方が好きだわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:41:50.300
>>502
高校の頃sexmachinegunsが好きだったけどヴィジュアル系なのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:42:11.250
最近見始めたから今のお兄さんお姉さんしか知らないわ
ひろみちお兄さんとはいだしょうこは知ってるわスプーの絵で爆笑した思い出よ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:42:36.870
韓国のナントカって人がスンゲースタイルいいわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:42:51.940
>>526
1ヶ月は免疫すげー下がるからいろいろな病気もらいやすいらしいわよ
手足口病でも型が違うと再度罹るのよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:42:58.690
>>527
あーそうだったわ
出番は夏だけじゃないのね
何が理由で飯島直子と離婚したのかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:43:02.420
>>543
私もよ
でもあんま見てなかったけどだいすけお兄さん好きだわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:43:09.610
>>485
ゆういちろうとあつこのトルコ行進曲素敵よ是非見てね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:43:09.950
菜々緒のスタイルすげーわマネキンみたいだわ
でも顔は怖いわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:27.900
>>552
あれでゆういちろう好きになったわ
表情がいちいちいいわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:35.410
菜々緒より武井咲の方が苦手だわ
なんか顔歪んでない?見ていて不安になるの
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:45.76O
>>521
歯並びは健康にダイレクトに関わるから余裕あるなら整えるものって考えてたから
そういう考え方もあるのねって新鮮だわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:03.910
π中にくしゃみするとビックリしてすごい勢いで引っ張られるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:09.460
上の子の保育園ヘルパンギーナと手足口病とノロが2人ずついたわなんなのよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:26.490
たわいもない話をLINEできる友達がほしいわ
この時間だと迷惑かな…とか色々考えると送れないわ
だからここの奥様たちと話せて嬉しいのよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:47.690
>>563
だいすけとたくみのトルコ行進曲もいいのよね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:54.690
私は10年前に二重に整形したわよ
いつ糸が切れるかドキドキよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:59.040
うちの子おかいつ興味ないわ
私もここの奥様たちと同じようにハマったり卒業時にはほろりしたりしかったわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:46:05.200
>>571
歯が生えてからやられたらと思うと
エアタマヒュンよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:46:05.750
>>576
違うわよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:46:20.600
>>579
今切れてももう二重になっているんじゃないのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:46:32.590
超熟以外で離乳食に使える食パン教えてなのよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:46:36.690
だいたくはおさるの歌が好きだわ
鏡になっているやつ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:46:37.390
>>579
私15年経つけど奥二重になってきたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:47:07.970
ほくろ取るのは整形?
二個とったわ
私の中ではニキビ治すのとかと同列だわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:47:17.750
>>575
ママ友のグループはほんとにたわいもないから通知切ってるわ
天気と洗濯の文句で未読80とかよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:47:24.890
>>581
やめてよ前にRSで入院したのようつさないでー
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:48:01.660
>>597
あの人未読スルーするのよヒソヒソ
はされないかしら?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:48:21.260
顔は化粧でなんとかなるけど身長はどうにもならないからどブスでも高身長に生まれたかったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:48:49.260
>>603
されないわ
ここみたいに皆言いたいことだけ書いてるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:48:59.990
よしおはもう一年して欲しいわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:21.380
>>608
ドブスの高身長って何だかつらいわ
人混みに紛れたくても頭ひとつ出ちゃうのよね?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:27.990
>>608
175センチとかはいらないわ
個人的には163センチがちょうどいいわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:33.940
>>608
わたし身長高いけどコンプレックスで猫背よ
aikoみたいに小さい子が憧れだったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:51.950
身長があったら体重増やせないわね何となく
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:04.880
>>613
うちの子尺取り虫みたいに動くのキャワ!
でもいいのかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:05.760
>>491
亀だけどお返事ありがとうだわ
自らなんてすごいわ
何も考えずにミルクあげてたけどフォロミなりなんなり考えないとだわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:06.800
AV女優も体がきれいな人を整形させるほうが手っ取り早いわよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:12.230
ブスでもスタイルよければ何とかなるものね
ブス巨乳のモテる自慢聞くのつれーのよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:44.120
>>622
どうがんばっても小太りにはなれないのよ
太ったその時から冷蔵庫型よ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:46.260
>>622
大正解よ
まあまあでかいけどちょっと太ると分厚くて幅をとる壁になるわ
低身長で太ったら球体になりそうだわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:46.360
>>622
そうなのよ縦にも横にもデカくてしずちゃんみたいになるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:49.460
もう1歳になるのに離乳食が進まないわ
と言うか量食べないのよね
メンディーくなってBFも使うけど半分しか食べないとか勿体無いわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:08.130
>>626
男も背が高くてスーツ着こなしてればそこそこモテるわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:20.33O
>>591
歯並び変わると声の響き方変わるからそういう意味で叩いてるなら分かるけど
豚なら見た目変わるのが気に入らないって叩いてたんでしょうね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:26.190
167cmだけど妊娠中お腹が前にドーンと張り出したから威圧感半端なかったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:31.110
>>631
1日2食(軽め)で間食なしにしたら当たり前だけど痩せたわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:39.900
>>632
まあいつまでもミルク飲んでる大人はいないし適当よ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:46.330
>>634
あーほんとだわ
そして私服がダサくて幻滅するのよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:52:21.950
>>635
歯並び直すのなんて整形でもないし笑顔が綺麗になるし発音良くなるしいいことづくめなのにね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:16.060
せめて150p以上になりたかったわ
服も靴もキッズサイズよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:30.150
明日気温やべーじゃないのよ
いつも熱中症情報ひどくても厳重警戒なのに明日は危険って書いてあるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:33.100
立ち居振る舞いも大切だと思うわ
人の歩き方とか注目してしまうわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:35.380
>>638
そうよね
完母だから止めたら食べるわねきっと
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:43.460
>>645
あの人はどうでもいいわ
パントよりいい役をあげてなのよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:58.670
>>622
168cmの55kgだけどやべーかしら
他の人とあんまり比べれないからヤバさが分からないのよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:03.47O
>>611
本仕込みから最近離乳食に使えそうなの出てなかったかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:16.690
ブスでもキモでも声が可愛いとモテるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:19.350
>>645
ダメようちの3歳息子がりさおラブなのよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:26.670
>>579
私も10年経つけどちゃんと二重だわ
糸はいじって2〜3.年で切れたんだけど多分
埋没してすぐのぱっちり二重ほどぱっちりではないけどね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:42.400
りさ姉って体操のお姉さんのポジよね?公式みたらパントのお姉さんって書いてあったわ細かすぎるわ
だったらよしおもブンバボンのお兄さんでいいと思うのよね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:43.290
>>560
誰か忘れたけどナナオみたいにヒョロッとしてなくてお尻がプリッとしていてすんごいスタイルなのよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:58.360
米粉できたロールパンはおすすめよ
ヤマザキだったかもだけど
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:13.960
ええ〜明日は駅までベビーカーで行かなきゃなのよ…
朝早めに出るわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:47.940
>>659
確かに私もやりたての時よりはパッチリじゃないわ
切れたのはどうして切れたってわかったのかしら?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:48.260
>>635
元々歯並び悪い事でアンチに叩かれてて笑顔の写真がほとんどなくて、治しても金で買った笑顔とか書かれてたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:49.030
ゆめちからっていうシリーズが最近好きよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:17.540
ひょうちえはなんのお姉さんなの?
不気味なエンディングのお姉さん?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:31.460
セブンのしっとり食パン便利でよく食べてるけど離乳食にはどうなのかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:45.280
AV女優は障害ある人整形させてるのよね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:52.000
前の職場で両目を腫らせて出勤した人がいたから
冗談で 整形したのかと思った〜 って言ったら
マジだったらしくて申し訳なかったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:57.340
家建ててるディン明日死ぬかもしれないわ暑すぎて
明日の朝チューしとこ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:28.940
背が低いとかわいい方向にしか逃げ道ないから年取ってからがキツイのよね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:41.120
>>677
ベーキングパウダー不使用のがいいんじゃないかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:42.31O
>>671
なにがいけないのかしらね
私も歯並びコンプレックスだったからほんと笑顔が苦痛だったのよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:48.660
全ての蜂蜜にボツナントカが存在するのかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:01.560
明日の朝食べようと超熟買おうと思ってたのにどっかり忘れてたわ…
卵と小麦粉でパンケーキでも適当に作ろうかしらねメンディーけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:08.700
>>679
前にみたうしじまプロデュースの幼い感じの可愛い子、みてる限りちょっと障害ありそうだったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:38.430
>>670
プチっていった気がしたの
埋没した友達も糸が切れたときプチっていったって言ってたからそれかなと思ってるわ

品川でやたら切開勧められたけど埋没で良かったわ、
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:45.370
>>655
男もイケボで頭いい感じの喋り方だと
おっ?!となるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:49.560
>>692
そこまでいくと小さ可愛いし介護しやすいし良いわね
でも30〜60くらいまでの長い期間がつれーわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:59:36.100
>>608
それでも私は生まれ変わっても冨永愛にはなりたくないわ
スタイル抜群のブス
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:59:56.850
寒いと思ったら微熱よ
ディンにいったらなぜか不機嫌になられたわ
俺のほうがしんどい!ってやつかしら
明日奴は飲み会だから子を風呂に入れなきゃならんのよ
熱下がれなのよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:04.500
>>702
わかるわ
ただの友達でも歌が上手いとドキッとするわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:12.510
>>707
尊敬するわ
でも建築中の屋内でタバコは吸わないで欲しいのよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:34.090
前スーパー銭湯でめっちゃ良い体の女性みたわ
顔はブスではないけどとにかく地味って感じだったんだけどそれがかえってエロいわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:44.240
若い頃はまぶた腫れぼったくて奥二重だったけど加齢とともに20代半ばくらいからぱっちり二重になったわ
むしろすっぴん強要される思春期にこの目でいたかったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:54.290
>>701
なるほどなのよ
プチっていったことないからまだ付いてるのかしら
いっそ早く切れないかしら
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:01:19.560
>>717
また極端ねぇ
低身長でも高身長でもあの顔はいやだわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:01:31.680
冨永愛は昔二階の床がガラス張りの服屋を経営してたのよね
勝負下着じゃないと上がれないんです〜ウフフ〜
って雑誌で言ってた気がするわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:01:34.290
>>705
なぜか背の低い中年女性はおデブの方がしっくり来るわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:01:47.350
歌が上手くて字がきれいな男は惚れるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:08.500
>>720
わかるわ
歌の上手い人を目の前で見て漫画みたいに風吹いたようなサワー!ってなったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:14.990
>>685
いってらっしゃいのチューすると死亡率下がるってどっかで見たわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:19.910
デボン青木さんは嫌いじゃないわ
でも長谷川潤になりたい
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:22.980
後ろ姿がきれい、足がきれい、体型が素敵な女性って顔がいまひとつだわ
だから一般人なのでしょうね
それで顔までよければスカウトされてモデルだわね

あと足がきれいな人って自分で分かってるわよね
ミディ丈が流行ろうがミニ丈生足だわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:34.250
>>729
私も同じよ
子は一重と奥二重たわ
ディンがラクダ系二重だからそっちに似て欲しかったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:39.680
冨永愛って子供の頃宇宙人ってあだ名だったのよね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:47.200
>>722
お夕飯あるよって伝えておいてね
>>725
遅くなるって連絡あったからお仕事だと思うわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:02.650
昔バイト先に自他共に認めるキモヲタキャラみたいな人いたんだけど演劇専攻でめっちゃいい声だったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:03.700
>>720
ウェカピポ完璧に歌ってた男友達は惚れたわ
次の日見たらスーンだったけど
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:26.930
>>734
この時期だから厳しいわね
いつも夜に入ってるけど夕方にしようかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:29.210
褒めてなのよ
気合い入れてお風呂掃除をしたわ!
子が寝たらネイルするわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:07.020
しっとり食パンの原材料みてるけどベーキングパウダーと蜂蜜は書いてないわ
発酵風味料があやしいかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:09.210
性格悪くて字が綺麗な男性は見たことがないわ
その逆はわからないわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:11.780
コレクション何度か現場で見る機会あったけど、スーパーモデルってまじで宇宙人か奇形みたいに見えるわよ
顔小さすぎ首長すぎ手足長すぎで生き物感全くないわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:15.590
デベデイデベデイデベデベデイ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:21.970
子がいて痩せすぎだと貧相なのよね
ちゃんと食わせてもらってるのか?と甲斐性の心配されるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:23.530
>>756
チューするくらい仲良し=夫婦間のストレスが少ない=長生き
って仕組みよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:47.900
パッチリで濃い顔の息子は
誰が見ても父親似ねって言われるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:52.240
>>755
星野真里は全然もてなそうに見えて実は凄く男受け良い典型よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:15.980
メンインブラックでもスーパーモデルは全員宇宙人の設定だったわね
白人から見てもあの体型は異常なのね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:23.990
>>768
わかんないけど減るもんじゃないしとりあえずやっとくわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:38.170
>>740
これはあるわ
年下の同僚がめっちゃうまくてカッコ良かったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:26.610
カラオケ行きたいわ
誰か行きましょうよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:50.090
>>781
行きたいわ行きたいわ
今更ながらありのーままのー歌いたいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:50.660
歌上手い人とカラオケ行きたいわ
あれ歌ってこれ歌ってってなる
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:02.890
>>781
何歌うのかしら?私はボヘミアンラプソディー歌うわね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:03.350
上手いかどうかは微妙だけどムーンチャイルドのエスケープを全力で成り切って歌った男は惚れそうになったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:10.900
私はデカタレ目丸顔鼻小さい低いややタラコ、ディンはデカ切れ長つり目面長鼻高いややニンニクふつう唇なのよ
子はどうやら目はディン鼻は私に似たわ
口はタラコだと可哀想だからディン似であってほしいわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:25.500
もうディンとのチューはしたくないわ
よだれで濡れてるのよいやだわ
よだれで汚れるのは子のだけで十分よ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:35.590
わたし美人ってよく褒められるけど声がオッサンなのよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:44.230
>>783
神崎さんは地味でもなけりゃブスではなくないし体も醜いわね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:46.070
ヤバイわ
π終わって布団に横たわったら一気に根が生えてしまったわ
まだ歯磨きしてないのにねみーわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:51.550
普段ボソボソ話すのにカラオケで腹から声が出る後輩は見直したわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:59.650
>>792
たらことかにんにくとかなんかパスタ食べたくなるわ〜飯テロよ〜
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:08:26.070
2ヶ月振り位にきたわ
いつの間にかこっちなのね
鬼女にはもう戻れないのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:08:43.610
カラオケ行くなら私も行くわ
宇多田ヒカル上手いのよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:08:46.120
>>784
音楽系の大学いった妹も音痴だったわ
たぶん練習よ
いい先生に出会えたのもあると思うわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:08:57.970
>>793
秒で眠れるわ
常に眠いのうふふ眠気分けてあげるわね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:09:05.38O
>>784
赤ちゃんは生まれつき絶対音感あるってここで見たわ
周りの環境でなくしていくとか
子守唄が音痴だとやばいみたいに
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:09:07.210
まねきねこ
バンバン
コートダジュール
このへん行ってたら新潟民(適当)
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:09:34.540
>>759
発酵風味料は抗生物質らしいわよ
添加物名隠しに名前変えるってのが最近多いみたい
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:10:06.620
>>805
あっちはIDにくわえてIPまで出るようになっちゃったからね…
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:10:15.840
>>796
うちは私上手いけどディンが音痴だわ
子らはどっちになるかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:10:23.320
後輩の女の子が今宵の月のようにを完璧に歌ってて惚れたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:11:04.910
鬼女で続いてたらみんなID真っ赤になってたのかしら
それも面白そうね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:11:14.060
くーだらねぇとつーぶやいてーなんたらかんたらウルトラソウッ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:11:36.140
>>824
私も気を付けて歌うけど不安だからアンパンマンキーボードで主旋律の確認をしてるわ
音階は仕方なくてもテンポだけは体に植えつけないとヤバイ気がするわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:11:56.960
>>828
何回かIDありでやって楽しかったわ
ほとんど真っ赤よ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:11:58.610
カラオケ!!!!!!いきたいわ!!!
妊娠中にヒトカラ行くか迷って結局行かなかったのよ
ヒトカラしたいけど突撃されたとかきくと怖くて無理だわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:12:18.730
子の動画を見返してたら可愛すぎだったわ
ニヤニヤしながら見ちゃったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:12:26.940
>>828
喋りすぎを突っ込まれまくって過疎って終了すると思うわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:12:29.990
>>796
私歌上手いしディンも音痴では無いのに息子はめっちゃ音痴だわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:12:46.130
>>837
よく行ってたわ
平日昼間はヒトカラしかもお年寄りが多いわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:12:48.150
入社したての頃わりと本気で天城越え歌ったらめっちゃ偉い人が「越えた!天城越えたぁ!」って泣いちゃったわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:12:52.840
>>835
私行ってた時代はプレハブ系多かったわ
今どうなってんのかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:13:07.980
披露宴の花嫁の手紙を読む練習をしにヒトカラ行ってたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:13:19.110
>>842
永眠しろ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:13:20.650
ディンは音痴だけど声量が凄いわ
私は音大出で音程には自信があるわ
子がいい所だけ引き継いでくれると良いのだけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:13:26.890
ヒトカラ行って友人誰も知らないであろうアルバム曲とか、声出るかわからん曲とか、そもそもサビしかしらない曲とか入れて満足したら演奏中止するの好き
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:13:45.040
自演やらなんやらでmateだと田中(80/80)とか表示されるのね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:14:05.230
うちは上の子が音痴くさいわ
すでに下の子のほうがちゃんと音程とって歌えてるのよね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:14:30.140
>ヒトカラ行った事ないわ
下の子が保育園入園したら行こうかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:14:30.640
>>852
小さい頃から聴くから母親の歌にほぼ影響されるらしいわよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:14:42.120
私はセトリで入れるのが好き
気持ちはライブ中の本人よ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:15:07.880
取引先の人とカラオケに行って
微笑みの爆弾を歌われた時には
ノッていいのか迷ったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:15:18.770
>>853
楽しそうねヒトカラやったことないわ
アルバム曲歌いたいわラルク好きだけどいつも気をつかってhoneyばかりよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:15:23.850
>>858
えーすごいわね
私もカラオケ大好きだったけど加齢とともに興味なくなったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:15:40.730
>>861
アイスケーキはお腹壊したことあるから無理なのよ
トリプルよろしくね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:15:44.670
>>864
ます!!だけ言っちゃうわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:04.070
赤ちゃんが産まれたらピアノ買って弾き語りしてあげようウフフ
そう思ってたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:08.500
寝る時に歌うのよ
鬼〜のパンツはいいパンツ〜キーミーにーもお似合い〜
雨雨ふれふれ母さんが〜ありさんとありさんがごっつんこー
子のドーパミン出まくりよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:08.940
9ヶ月が最近寝るの遅くなったんだけど体力有り余ってるのかしら?
何して遊べばいいかわからんちんだわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:15.400
2歳になったばかりだけど今のところ子は音痴だわ
いつ頃から音程取れるようになるのかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:24.660
浜崎あゆみのモノマネは盛り上がったわ昔
結構いい線行ってたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:42.910
子どもって鬼のパンツの歌ほんとすきよね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:55.790
ヒトカラで音を外しまくるけど366日を大声で歌うわ
気持ちいいのよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:17:11.530
>>874
支援センターでエンドレスはいはいアンドつかまり立ちよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:17:19.900
>>872
自分のギターホコリかぶってるわ
時々拭いてるけど妊娠してからひかなくなったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:17:30.740
えっまじなの
変なふうにアレンジして歌ってたわ
やめるわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:18:00.390
>>872
実際は抱っこで弾くことすらないのよね
もうちょっと大きくなると妨害して弾けないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:18:11.680
>>887
スマスマの最後のキムタコが俺様アレンジしてたわ
思い出してイラっとしてきたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:18:15.420
>>886
ああいう歌い方がいいのよね
声楽?
おやつの歌とか最悪だわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:18:29.210
子が寝たら部屋に戻るわ
絶対戻るわまだやる事があるもの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:18:33.380
起きてる時間の6割はモノマネしてるか替え歌歌ってるわ…
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:18:35.790
>>883
やっぱりそろそろデビューの時期よね
巨デブだけど頑張っていくわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:18:52.500
ディンが子を風呂に入れてるときいつもお歌を歌ってくれてるんだけどクソ音痴なうえにデタラメ歌詞なのよ
ふたりともご機嫌なのだけど困るわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:06.250
ラジオ体操の楽譜買って弾いたら聞いた感じより簡単で楽しいわ
なんか豪華に聞こえるのよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:25.710
鬼のパンツはいいパンツ強いぞー強いぞー ←まあわかる
はこうはこう鬼のパンツ ←えっ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:43.750
暴れん坊将軍のオープニングの曲の楽譜が欲しいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:51.260
>>892
ジュディマリ時代はモノマネしまくったわ

他に浜崎あゆみと宇多田ヒカルとドリカムと森高もやったわ
0907 【末吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:55.440
ディンが曲にあわせて口笛を吹くんだけど全く音程が合ってないのよ口笛の音程って自分じゃ気付かないものかしらね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:55.580
勤め先のオリジナル体操に上書きされてラジオ体操忘れちゃったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:00.240
ディンの事見た目も中身も大好きだけど歌だけキモくて無理だわ
子守唄もキメーわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:23.770
>>893
別にいいわ
音大行きたいって言われたらキツイけど今から貯めとくわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:50.040
私は耳はいいから音ズレてるとかはわかるわ
でもアウトプットは苦手よ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:58.320
堂々と音程外しながら子守唄代わりの懐メロ歌ってたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:21:02.410
ゆりかごのうたの歌詞をずっと勘違いしてたわ
おにぎりのうただと思ってたのよ
中の具材は気分でアレンジしてたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:21:17.180
>>901
なんでみんなではこうってなるのかしらね
だから子供ウケいいんでしょうけど
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:21:24.060
ピアノはハノンでツマンネって辞めてしまったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:21:29.030
ディンを紹介すると必ず「優しそうな人だねえ」と言われるの
それ以外は言われないの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:21:34.440
>>860
横だけど音痴の旦那より多く私の歌を聞かせることにするわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:22:11.710
>>912
子が産まれてから尚更そう思うわ
見た目イマイチと思ってたら新生児の期間やりきれなかったと思うわ
ツルツルすべすべ小さくてきゃわな赤ちゃんか経年劣化したデカいおっさんしか見比べないんだもの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:22:56.320
持ち歌がここ数年更新されていないわ
好きなバンドはマイナーだし男だしヒトカラ以外じゃ無理よ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:22:58.090
母乳の染みが魚くせーのよ
甘い臭いじゃないの?
私だけ?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:23:01.230
同年代たくさんいるんだろうなって感じで落ち着くわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:23:09.260
浜崎あゆみのGAMEと倖田來未の愛のうたと中島美嘉のI LOVE YOUが得意だったわ、対リア充用よ
対ヲタ用は水樹奈々とみのりんとシェリルよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:23:23.290
>>931
おにぎりのうたを ○(自分の名前)が歌うよ
めんたい うめぼし おかかだよ
ディンに教えられたのよ…
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:23:31.140
>>937
私もよ…
でも元は血液なんだから甘い匂いなんてしないと思うのよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:23:34.020
私も支援センターデビューしなきゃだわ
怖いから姉と行くわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:23:45.950
好みの店員さんが誰かに似てるけど思い出せなくてやっと10年以上前の彼氏に似てるのがわかったわ
タイプって変わらないのね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:23:54.140
ドラクエ楽しすぎなのよー人んちのタンス開けたりツボ壊しまくりよー
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:24:01.420
芸人ミュージシャン漫画家はやべーわね
いつまでも夢追いかけるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:24:34.830
>>937
私も何回かあったわ
魚食べたからかしらと思ってたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:24:36.140
>>943
ありがとうクソワロタわ
たぶん笑ってしまって子の前では歌えないわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:24:40.970
9ヶ月が夜泣いて起きてもポンポンで寝てくれることが増えたわ
そろそろ夜通し寝れるようになるのかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:23.520
>>946
それじゃあ尚更周りのお母さんからしたら話しかけづらいわよ…
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:25.590
>>937
私も時間経つとそうなるわ
部分洗い&洗濯時に酸素系漂白剤でマシになったけどやっぱりくさいわ
まあ成分は血液ですものね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:30.030
きょう人類が初めてー木星についたよー
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:40.330
私の十八番は夢見る少女じゃいられないよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:54.320
ここの奥様達とカラオケオフしたら凄そうね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:00.230
>>951
勇者ヨシヒコでのその場面みてめちゃくちゃ笑ったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:05.130
>>955
うふふ、採点でも90点以下出したことないわ
でも子は聞くに耐えない音痴よ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:21.020
変な夢持たれたら困るからって色んなものから遠ざけるのって大人の都合で子供の芽を摘むみたいでモヤるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:31.900
ほんと同年代多いんだろうなと再確認したわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:47.300
私は朋ちゃんのあれよ
ビルの屋上で歌ってるやつ
歌詞に苺が出てきて頼れる人がいないやつ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:27:18.330
>>971
下手くそが歌うみのりんとかシェリル耐えられないもの
奥様が歌うの合いの手いれたりサイリウム振ってキャッキャしたいわー
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:27:32.430
>>976
自分でやりたいこと見つけられる子になって欲しいけどそのためには幼少期にいろんな体験をさせてあげないとね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:27:51.960
>>976
それこそ芽を摘んでるのよ
電車オタもゲームオタも突き詰めればいいのよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:28:14.370
自分に才能あるかないかは高校生くらいになれば勝手に気づくわー
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:28:42.220
高校生の頃に文化祭で演奏してた友達のバンドに飛び入り参加させられて歌ったの思い出したわ
唯一の青春っぽい思い出よ
曲はGOING STEADYの夢で逢えたらだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況