X



トップページ女性
1002コメント198KB
妊娠している女性8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:23:05.000
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
妊娠している女性7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501460151/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:34:55.740
サンキューイッチ
語尾丸vsオットネキクッソ見たいやんけ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:35:45.550
スレ立てサンガツ
1000とり合戦不穏過ぎてて草
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:36:14.330
サンキューイッチ
見たことないけど貞子バーサス伽倻子みたいな感じかな
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:36:55.890
>>6
あれ最終的に合体するらしいで
語尾丸とオットネキが合体したらヤバない?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:36:56.490
サンキューイッチ!
エイリアン対プレデターかもしらんで
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:37:53.470
お局とかチラッチラしてるやんかwww
1000のせいやでwww
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:39:07.810
>>10
やっぱずっと張り付いてて潜ってるんやろな
ただ【悲報】規制で暴れられんのやな
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:39:32.140
>>7
深刻な語尾丸不足やから語尾丸プリマってくれたらワイ歓喜するは
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:40:49.330
何か知らんけどムラムラしてきた…ゲームでもして紛らわしたろ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:41:34.010
7月8月予定日ネキに異常に粘着してるな
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:41:50.140
びっくらぽんのモンスターボール欲しいンゴ
今日最終日やけど残っとるんやろか
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:43:23.730
オットとゴミとオカアサマを注意されたのかなーり怨んでるンゴw
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:44:01.690
臨月近くても新参おるやろうに臨月と聞けばお局認定やからな
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:06.840
まだこっちのスレ貼っても女性板は関係ないでしょってピシャリされるんやろか
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:58.860
なんやお局いいつつ自分もお局やんけ草
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:46:02.540
333 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/07/31(月) 17:45:09.43
>>330
充分お局よ出てって欲しいわ

絶対ここのネキやんけ草
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:47:31.700
ワイちゃうで!ワイは予定日きいただけや!
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:48:15.260
イッチ乙やで〜
待ってワイの何気ない1000でなんか登場しとるやん草
絶対ここのネキやろ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:49:01.340
化石認定される8月予定ニンプップかわいそう
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:53:14.900
今夜は○○奥よ!がたくさん出て来るんやろうか草
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:54:55.730
居たな…G奥よ!って自分で言っちゃってるイタタネキ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:55:34.110
G奥ってあれか?やたら夜中に部屋にGが出るって家きたないですアピールしてるバカなやつか?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:56:45.960
あれか?顔の上這ったみたいや不快なやつか?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:57:24.060
>>53
寝てる天井にG居るって実況してたカスネキや
始末せんと引きずって終いにはG奥よ!ってアホすぎやろ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:57:38.870
毎晩のようにG出る家でもうすぐベッビ育てるって狂気やな
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:58:44.370
あっちはお局NGにしとるから見れなくてつまらんで
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:58:58.290
>>66
ひぇ〜!出産報告と同時にそれ思い出して腹冷え冷えになりそうや
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:59:03.550
ワイ今まで生きてきて家でG出たことないで…
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:00:59.210
てか家にGめっちゃ出ますアピールって何なん?やばい自己紹介やなぁって思うんやけど本人からしたらステータスなんか?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:01:08.860
>>61
あれもしつこかったな数日名乗ってたなG奥よ!ってキモイんじゃ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:01:35.440
>>74
実家は九州で今は東京や
実家は2回、東京に来てからも2回引っ越したけど一度も家の中で出たことないで
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:01:36.870
この前初めて出たわ…マンション5階やからってなめとったは
どっから来たんか謎すぎる
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:02:18.690
鶏奥よ!G奥よ!関取奥よ!全部ksやん草
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:02:24.210
G奥よ!
大量の卵を産み落としてやったわ!数分で終わったけど数が多いから裂けるかと思ったわよ!
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:02:27.410
ワイもうお局NG解除したは
結局見てしまうねん
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:12.860
〜の者よはまだええねん
〜奥よは一気に自己主張感じるんや
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:19.540
昔バイト先にGが出たんやけどその店虫出たら網で捕まえて外逃がすってマニュアルやったんや
子供に見つかって「見て!あの人ゴキブリ捕まえようとしてる!!」て叫ばれたやで
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:35.330
さりげなくまだゴミつきおったんやな

272 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 17:06:15.85
>>264
へー、その年で一人で入るとか言い出すものなのね
お友だちにまだママとお風呂入ってるの?お子さまねぇ〜フフンとか言われたのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:40.910
納豆奥わからんわ
結構覗いてるつもりやのに寂しいンゴ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:05.950
>>83
バイ貝の煮付けを爪楊枝でほじり出しとる感あって楽しいなあ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:42.220
>>96
7月10日が結婚記念日かなんかでその日のスレの710踏みに来とったんや
結局踏めんで数日ずーーーーっと710あたりで納豆レスしとってクソうざかったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:42.220
>>80
他の家からお引っ越ししてくるんやで
お隣さんがバルサン焚いたら要注意や
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:52.100
>>96
確かスレ番710を取るのが目的だったからタイミング合わないと目にすることはなかったと思うンゴ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:04.570
>>98
あーあれかwww
ケコーン記念日だからとかのやな
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:23.260
>>96
7月10日が納豆の日やから710取ろうとしてたんやけど下手くそでその後何日も710に挑戦してたんや
最初こそ笑えたけどしつこかったで
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:41.070
ほんで出産したら納豆奥よ!って出てくるんやね粘り強いなあ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:43.770
○奥は産んだ?は自演
ってさっき見て震えたで
名探偵か
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:56.420
>>96
7月10日が結婚記念日だから710取ろうとして7月10日過ぎても取れなくて数日ネバッてた奴やで
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:07:19.400
納豆くらいならええわ
このゴミがゴミ箱に入ったら志望校受かる!みたいなやつやろ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:07:34.610
>>101
他人の記念日なんてどうでもいいのにな…
取れなかった〜って言ってたけど710取ったプンニー気まずいやろが気を遣えと?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:10.090
納豆奥ワロタわ!またとれなかったのね!みたいな流れもクソ寒い
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:21.450
フフンとかグスン(半角)とか最近おるけどあれは何なんや
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:21.510
さっさと取れやってみんなイライラしてたの草
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:32.290
納豆派ひきわり納豆に限るわ(唐突な自己主張)
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:38.500
>>114
実際710とってもた奥がごめん言うててなんかこっちまで虚しくなったわな
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:45.230
出産報告のときにこのスレでは〇〇の話してお世話になりましたって言ってくやつやな
●やおやつの話くらいならいっぱいいるからいいけど特徴出してくるやつな
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:09:40.640
ルマンド全国展開希望はさっさと取ってほしかったなぁ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:09:41.910
ワイ記念日じゃないけど踏みたかったンゴ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:08.460
>>127
企業にメールした方が早いと教えてた奥がいたような気がしないでもない
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:15.760
>>109
だっておかしいやろ
久々に来たけどあの人産んだ?なんて奴そう何人も来るわけないやん
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:29.780
これも誰かさんの妄想ネタに見えてしまうは
ワイ病気やで

376 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 18:05:34.97
体調不良で有給使いすぎたからお盆休めないと旦那に言ったら不機嫌になって「お盆何もできないの?それはしんどい(俺が)」と言われて以後返信途絶えたわ
しんどいのは私でそもそも上の子の風邪とかでも全く休んでくれないとかの積み重ねなのに泣きたいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:49.110
明らかなコテがおったところで産んだか産んでないかなんて全くもって興味ないな
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:02.100
>>132
ほんと言われてみればそうなんだよな
なんとも思わなかったからヒッなったで
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:27.530
>>122
誰もお前なんて覚えてないやろってのが分からないんや
可哀想に…
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:12:19.900
産んだ?からの早く産んで居なくなって欲しいコンボを誰か決めてクレメンス
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:12:45.380
スクショ上げるときまたこいつかって思われてないか急に気になって保存して上げるようにしたンゴ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:13:01.960
なんか最近レス番号の間に.入れとるやつちょいちょい見るな
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:14:06.590
>>137
ホンマにこれは思う
インスタのタグ晒してたろ?気持ち悪くて草も生えん
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:14:42.600
>>141
ER奥産んだ〜?
まだいるわよ〜
なーんだ!はよ消えろや
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:15:03.540
>>147
わかるわかるなんか臭うんや
今回の話もチラチラ感やばい気がすんのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:09.820
お?新設定看護師か?

383 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 18:11:18.50
>>378
看護師なんだけど、看護師に「空いた時間にお願いします」って言っても部屋担当してる看護師はそもそも空く時間が無いから忘却されるわよ!
看護師とはちょっと違う服着た看護助手さんとかいないかしら?その人に直接お願いするか看護師に「急ぎなんです!今空いてる人に連れてってもらいたいんです」って言うと比較的空いてる人にバトンタッチしてくれるはずよー
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:24.410
>>144
ウフフとか言うとるやん
最近沸いてた半角カナの一人はこいつか
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:26.140
>>155
何や予言か?それとも自分がなりすまして荒らしに行くんか?見守るしかないやん
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:31.560
よっしゃ!ワイもチラチラトーク創作したろ!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:50.460
新設定とか草
めちゃくちゃ屁が臭い設定も入れて欲しいンゴ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:17:27.680
!大杉ネキは全部チビハゲデブ口臭旦那奥に見えるンゴ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:17:36.950
そもそも飲み物ない干からびネキの方が嘘くっさいんだよなぁ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:17:49.640
もう自演にしか見えない

389 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 18:16:04.97
>>376
よしよしなのよ
体調不良ありながら働くのは本当に辛いわよね
上の子も見ながらあなたはよくやってるわ
旦那さんは具体的にどうしんどいのかしら
他所様の旦那さんだけど原辰徳よ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:18:07.960
>>159
鶏もポメラニアン霞むめっちゃ特殊なペット飼ってる設定にしてや
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:18:20.360
>>163
よだれ掛けはバッバがミシン踏み踏みして作ってくれたやで
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:18:22.450
>>167
ちょっと前からウフフを半角にして連発するのが目立つ気がするんや
しかも大抵くっさいレスやで
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:13.230
>>137
ポメ奥はこないだインスタの自分が投稿しとるタグ教えとって草
そのうち身バレしそうやわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:15.210
中学のとき家でコアラ飼ってるって無茶苦茶な嘘ついてた奴思い出して草
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:17.980
半角スペネキまで来たやんwww
ちょ前々スレ1000すごすぎやろ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:46.740
半角スペースに「」多用とか釣りやろォ!
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:48.730
>>177
知らんかったわ
タグ調べて特定したかったは悔しいで
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:48.750
>>169
ハブとかどうや
んで鶏vsハブの悲喜交々をあのスレでチラチラさせるんやで
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:27.110
>>185
鶏奥の知り合い設定にして鶏奥の鶏ハブが食ってもた話にする?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:49.460
>>167
よくわからんがウフフとか擬音は半角のイメージあったんでワイも投稿する時は半角にしてたンゴ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:55.200
さりげなくじまんやきもしつこいし前スレ1000の力すごすぎて草
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:58.560
>>181
冷やすンゴ?ちょっとコンビニに行って買ってくるンゴ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:19.260
>>172
すまんなワイうんことか屁とかで未だにめっちゃ笑えるねん
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:28.580
391 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 18:17:44.60
ジツボンヌとの電話でイライラしたらハラハリーよ 里帰らずこっちに来てもらってヘルプしてもらう予定なんだけど 大したこと頼んでもないのに「そんな事出来るかしらー」「なれない土地で寝込んだらどーしよー」て 一体なにしに来るのよ
ヤバイわ一緒にいたら心穏やかに生活出来ないかも
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:53.310
>>186
見せてーっていうとおばあちゃんがダメっていうのーとか言って頑なに見せてくれんのや
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:56.390
じまんやきまで来たw
ワイら遊ばれてるンゴ?w
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:32.460
ワイもシクシクとかは半角にしてたわすまんの
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:43.920
>>194
ワイもやで!!社会人になってこの体質はつらいンゴ
でも浦安鉄筋家族とか読むだけで元気になるで〜
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:59.470
プークスやプゲラは半角が正義やろ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:24.700
文末半角ウフフとかならわかるんやけど文頭フフッからの改行は嘘っぱち感ハンパないな
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:46.480
>>195
改行すればええやん
ここまでして半角スペする意味って何や自己主張か
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:00.320
>>206
ネキさすがにこまけーわといっしゅん思いつつ全面同意
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:11.390
「」もこないだくっさいレスあったよな
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:14.990
>>203
浦安はドンピシャやな
国会議員とあかねちゃん出て来たらそれだけでワイ歓喜
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:26:20.190
もしかしてお局って言われとる奴はみんなこっちにおるんか
向こうの事気にしすぎやろ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:26:37.470
もうわざとやろ
チラッチラしてるオットネキやろ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:26:41.430
思い出したわ
キーワードは出汁よ、ってやつもよく見る気がするんやけど
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:28:04.990
言葉狩りなしとか書いときながら他所の言葉狩りに必死やな草も生えん
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:28:06.060
ワイもたまに向こうでウフフ言ってたわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:28:51.730
ここのスレで狩りせえへんかったらええんやで
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:29:34.630
全部同一人物なんやろなあ

176 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/30(日) 10:35:44.36
換気扇の網の掃除してたら旦那も手伝って羽掃除してくれてたのよ
でも手元見たら台布巾で拭いてたから文句言ってしまい汚くてそのまま雑巾にしてもらうことにしたんだけど「神経質すぎ」と言われたわ
私変なのかしら

364 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/30(日) 13:53:05.93
>>334
34週よ
私ものど風邪の痛みにカロナール処方されたけど薬局で受け取るときに「本当に辛いときにだけ飲んでください」って言われたわ
大丈夫なんだろうけど不安になるわよね

534 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/30(日) 16:05:33.22
>>518
大ケガしたり死ぬ方がよっぽど可哀想なのにね
うちの親は上の子に「欲しがってるのに可哀想」とチーズたくさん食べさせて上の子吐いたわ
チャイシーに比べたら大したことないけどムッとしたわ

827 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/30(日) 20:32:57.17
旦那が上の子を風呂に入れるくらい余裕!
と言うから全てお願いしたわ
10秒もしないで着替えどこー?と聞かれて脱力よ
いつも一緒に湯に浸かるだけなのな「風呂に入れてる俺イクメン」と豪語すんななのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:36.790
ウフフウフフ以外を使って自己主張力アップや!
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:38.260
猛虎弁ネキはハンターやでええ(勝手に)
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:32:15.940
一貫して言えるのはこいつ文章力無さすぎるんや
、とか使わんで書けって言われてもできんから使うんやろな
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:32:27.900
こっちにはもう関係無いやろ
向こうの事は向こうでやってくれ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:32:47.540
おいおい元職場のやつから唐突にハムスター飼い始めました報告と動画まできたやで
ブロック待った無しやな
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:33:27.870
>>241
一文目の最初の区切りにどうしてもゴミ入れちゃう病やね
すっごい特徴やから自己主張判定やで
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:33:29.230
ほなワイはティーローリッティーローリッティーローリッにするわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:33:33.120
テンプレに維持になって反対してるネキなんて面白いからヲチしてまうやん
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:34:42.990
>>249
すっごい解るわwww
実は育児板でも目立ってるンゴ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:35:03.380
>>256
ワイが笑えばポテトが揚がる仕組みやで
おっそうやついでにスレもageたろ(名案)
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:37:41.000
今日はここのお陰で1日ニッコニコや
前スレ1000取った甲斐あるで
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:38:23.170
>>266
おっわいのニッコリスマイルでポテト揚げたろティーローリッティーローリッティーローリッ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:38:30.320
>>265
爆走兄弟レッツアンドゴーにこんなキャラがいたんやで
たぶん
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:40:54.050
>>276
本人ちゃうわ!申し訳ないけど名付けてしまった方や
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:07.640
近所の弁当屋ずっとHotto Mottoやと思ってたけどほっかほっかやったわ紛らわしいねん
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:46:17.480
7〜9月予定ニンプップをお局や化石や言うてる奴、いずれ自分がそのポジションになること理解して言ってるんやろか?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:47:40.820
あかん恥骨ちゃん痛すぎるわこのままどっか旅立つんちゃうか
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:48:26.190
とっくに子育て終わった経産婦が妄想垂れ流すスレやから
問題ないんやで
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:05.140
ベッビがビクンビクンしとるわ
ワイもビクンビクンしとこ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:59.400
語尾丸の設定にヤリチンも加わったンゴ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:51:30.100
ニンプップにチンコ生やすとかこれもうわかんねぇな
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:55:14.240
>>301
勝手にスレ立ててこんなはずじゃなかった。。。から初めるんやで
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:55:34.670
>>293
子育て終わった頃にニンプップスレ見たら医療事情とかのジェネレーションギャップ凄そう
付いていけるんかいな
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:56:59.260
あっもう7時やんけ
晩ごはんの準備なんにもしてへんわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:02:22.660
オットのお迎え行くのに歩いてたら蚊に腕刺されて悔しいわ
その辺座り込んどる婆とかにしといてくれよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:04:29.980
>>310
長袖やし大丈夫と思ったのに普通に腕捲りしてしまったんや…
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:05:07.910
体温高いから余計ターゲットにされそうやな
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:05:44.800
ベッビ…今日は一段と胎動激しいやんけ
エイムがずれるから大人しくしてクレメンス
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:06:50.290
>>311
蚊さんに献血ご苦労さんや!
パーフェクトポーション効くで
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:07:24.990
>>309
体温高い、汗の匂いがする、皮膚の面積広い
これはご馳走ですわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:07:49.880
ワイ血液検査いっつもボロボロやん
蚊もあんま刺さないンゴ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:08:58.380
>>317
血不味いんやなワイ黙って夕方外に立ってたら10箇所以上はやられるで
オットには1匹も寄り付かん
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:11:18.100
今腹刺されたら詰むは
ちょっとさするだけでキックの嵐なのに掻いてられんで
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:13:51.280
ローソンでアイスラテ頼んだら5分かかったで
いつからスタバになったんここ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:14:26.350
夕飯の時間や!とろろ蕎麦ズルズルするやで
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:16:48.710
旦那待ってるこの時間に胃酸がドンドン出て食欲がなくなるわ…
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:08.280
何とかカレイのホイル焼きと味噌汁作ったけど股関節痛くてもう副菜は無理ンゴ
旦那にそれ伝えたら嫌そうな反応されたけど無理なもんは無理や申し訳ない
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:25:14.010
塩サバ
酢の物
味噌汁
冷奴
にんじんしりしり
朝食メニューみたいやのに胃もたれ止まらないんやけど(激怒)
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:27:57.910
くっさい自演ネキが常駐してるスレで点呼とっても全部自演に見えるだけやで
ワイ長野や
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:28:02.540
点呼して全部揃ったら何かボテ腹の龍が出て安産になるんやろ(適当)
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:37.350
皿割るとか頭どないかなってるんちゃうかな
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:57.280
レアな県のニンプップが頑なに参加しなかったりしてたら草
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:31:02.090
でもあそこで私は無視するわとか発言するほうもする方もすごいな
黙ってスルーできんのかいと思うは
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:31:08.750
レアな県って何処やろ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:31:17.710
>>330
充分やで
副菜欲しかったら買ってきたらいいのよ旦那は健康な大人なんだから
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:32:18.680
数時間経ってそれでも上がってなかったら参加してやってもええで(上から)
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:32:57.070
どうせ1人でいっぱいレスってるアホおるやろ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:37:01.290
ワイ向こうROM専やねん
誰か煽ってきてや
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:38:03.840
>>358
奥様言葉だからみんなマイルドかと思いきやたまにジャックナイフおるよな
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:38:52.230
同じようなこと言うててもこっちの方がマイルドに見える魔法
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:39:29.060
>>363
自分の創作長文投下しにくくなるから潜んでるアホが必死やで
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:40:02.300
>>364
気付いたらあっちが怖くなってたんや
あんなに入り浸ってたのに
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:40:59.800
気がついたら好きになってたんや
あんなに鬱陶しかったのに
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:42:40.500
みりんってアルコール飛ばすんか?
レンチン出来ない皿でつけ汁的なの作ってしもうたでメンディーな
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:44:32.640
>>367
わかるで
自己主張と自演の塊やからな
規制でレス数落ちた時にどんだけ自衛してるんやって引いたンゴ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:45:19.190
油淋鶏と餃子の定食きめてきたやで
今日から始めたカロリー計算アプリもあまりのオーバーっぷりに震えとるわな
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:46:27.100
ワイ献血で800mlでも採れる言われたンゴ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:52:45.780
すげー
お産のときも多少出血あるから安心やな
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:55:09.860
>>374
旦那さんだけならそのままでいいけど自分も使うなら飛ばした方がいいで
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:01:18.250
点呼絶対名乗り出えへんで
あんなんに易々と乗るほどワイの地元愛は安くないンゴ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:10.190
前回参加した奥様は見送ってる人多そうやな
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:34.680
もう出てる県言う奴も主張ネキか?自分で言わな気が済まんのやな
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:36.590
陣痛始まったらまず何したらええんや?そのまま間隔が短くなるのを待つんか?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:51.390
>>395
間隔を計りながら待つんやで
時計見て手動記入でもいいし陣痛アプリもあるで
だいたい10分間隔で一時間続いたら連絡や
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:24.980
>>394
都道府県点呼なのに市町村言い出すやつはさすがのワイも気になるンゴ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:44.650
>>403
マ?
ふぁいとやで
時間計って荷物寄せといてオット捕まえておくんやで
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:54.270
>>403
あんた近々産むやで
入院バッグと移動手段の確認もね
気張りやー
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:51.990
はぁぁぁワイにも陣痛くるんかいな
こわE
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:52.610
うんこめっちゃ出たわほんでめっちゃ臭いわ何なん
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:14:33.360
なんなん?いきなりやん

565 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 19:55:05.55
故意で迷惑行為をして、まともに集団生活ができないバ飼い主
いっその事、動物園の檻の中で生活しとけよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:40.830
>>411
おっコピペ連投始まる?と思ったけどこれだけやったな
井戸端見とる50代の誤爆やろか
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:46.030
飯食って戻ってきたらまた点呼とかやってんのかいな
よおやるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:01.070
>>414
何日か前に井戸端でニンプップスレに書き込んでる50代いたって話題になってたやで
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:30.080
あぁ^〜衝動的にスレ乱立してしまいそうや^〜
嘘やけど
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:42.070
>>418
ちゃうで経験語る婆やで
婆の基準では妊娠したことあるからその時のこと書けばええねんって話らしいで
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:49.270
既女の頃からプンニーじゃない経産婦やろって突っ込み多かったな
加齢臭酷かったんやろな
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:05.580
>>423
陣痛めちゃくちゃ痛いやでまだ15分間隔ンゴ
応援してくれたネキたちサンガツ
ワイは頑張ります
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:48.370
>>426
おおー陣痛ネキ!
15分間隔か後ちょっとやなファイトやで
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:33.530
>>425
既女の時は気付かんかったわ
婆の気配感じたのは板移動でごちゃごちゃしてた時からやわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:55.480
いくつやん

680 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 21:01:33.30
ジュリーでた?!
大ファンなのよ〜夫が相撲見てるからTBS見られないわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:43.640
>>433
マッマとかパッパが好きなのかも知れんで
ワイは米米CLUBが好きや
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:09:23.520
なんか朝から息も絶え絶えで動悸バクバク指先ブルブル頭グラグラやったんやけどこれウテメリンの副作用やんけ!
飲み始めて1ヶ月経ってるのになんでや!なんでや!
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:09:39.830
>>434
ワイが気付いたのは難民からどこへ引っ越すって深夜話してた時から紛れ込んだ新規婆かもしれンゴ
お若い方達流石ね〜って感じで自己申告してったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:07.030
あっちあからさまに加齢臭ぷんぷん丸やろwww
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:18:19.330
既女時代に小沢健二で異常に盛り上がってた一部に対して
若いプンニーが困惑してたんわ覚えてるで
高齢プンニーもいただろうけど確かに加齢臭ヤバかったンゴ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:19:22.290
>>438
隠す気さらさら無いンゴ
人が居る雑談系なら何処でもいいんやろ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:21.760
>>439
オザケンはワイも盛り上がってもーたわ許してクレメンス
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:32:18.720
ワイもオザケン好きやったンゴ
痛快ウキウキ通りやで
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:36:05.630
年齢暴露待った無しやで
おざけん知らんわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:37:00.810
>>440
ずっと疑問だったのが腑に落ちたンゴ
50台スレとか過疎ってそうやもんなあ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:38:40.750
>>444
音楽の趣味にもよるんちゃうかな
ワイ知っとるけどドンピシャの世代ではないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:47:45.670
なんかワイらdisられとったわ
別に普通のニンプップにはなんの興味もないで

752 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 21:38:50.90
女性板にヲチられるから最近気軽に書きたくても気になって書けないへたれだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:49:35.910
>>449
ここでウォチられるような自己顕示欲ネキやって自爆ンゴ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:50:52.590
やりたいことは語尾丸と遊ぶことと自己主張ネキのヲチや
ニンプップには興味ないんやで

761 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 21:42:41.35
>>752
ルール無用でやりたいようにやりましょって言ってやることがヲチとはビックリよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:51:58.200
>>452
そうやね
ヲチられて困るようなレスしてなきゃ何ともないんやでー
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:52:46.430
自爆ネキpgr
高齢ケイサンプップやろかwktk
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:53:15.340
ルール無用でヲチしててなにをビックリしたんやろ…
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:53:50.210
オッズどないしよ
ポメネキ
じまんやきネキ
自演ネキ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:55:09.000
そもそも分裂した訳やから両方行き来しとるネキはそこそこいると思うンゴ
向こうでは言えん事をこっちで言うとるだけやろ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:55:24.800
ワイはこれからも語尾丸を探して行きたい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:55:40.370
今日しつこかったじまんやきかタオパンパなんちゃう
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:56:52.650
自己主張しない普通のニンプップには興味ないというかヲチする要素がない、これが真理やな
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:56:55.990
ワイはこっちがすっきや
自演ネキ暴れがドイヒーやからあっちはニラニラが止まらんくて落ち着かないンゴ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:57:46.070
ウォッチされネキ見てる〜ノシ
こっちはいっつも見てるで
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:58:44.440
969 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/07/31(月) 14:25:25.26
あああペットボトル捨て忘れたわ2週連続よ
明日スーパーに持って行こうsitsit

ほい
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:59:00.240
166 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 15:52:55.06
サンシャインのミスト浴びてるペンギン日テレでうつっとったで
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:59:49.420
>>477
これは移植許さんぞ!ワイに教えたくて誤爆してしまった可愛い奥なんやから
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:59:55.620
そんな自己主張いらんねん草

780 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 21:58:20.85
カンジダ奥だけど膣錠奥までぐいっと入れたらなんだかお腹がじんわり痛くなったわ…奥まで入れすぎたのかしら…大丈夫よね…
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:00:20.510
昨日あたりにはづきちゃんがいいと思うって誤爆したんはワイやで
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:01:23.020
昨日だか一昨日だかにこっちのレスあっちに移植ネキいたもんな
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:01:47.270
ワイはだいたいG奥とER奥を叩いて遊びたい
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:02:14.690
カンジダなんだけどでええやん
1レスに奥多用しすぎてよくわからんくなっとるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:02:42.690
何で自分できったない奥名乗ってしまうんや…
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:02:47.690
ヲチ怖い言いながらじまんやきはヲチしてるニンプップぐう可愛い
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:03:11.950
ほんとちょっと不名誉なのになんで自称で使うんか
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:03:22.520
じまんやきをヲチするニンプップをヲチするワイら草
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:03:40.440
ストーカーをストーカーするストーカーやな
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:04:46.090
ニンプップカンジダなりやすいねんな
一人目のときおりものが増えたんで細菌予防にお薬出しますねってふんわり説明されたけどカンジダだったんやろか
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:04:58.210
カンジダ奥で膣錠奥とか訳わからんやん…ってなってもうたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:06:07.310
>>512
ファーッB軍溶連菌はニンプップに珍しないって医者に言われたけどやばいんか
マジか点滴しながらお産やで〜とは言われたけど…マジか…
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:16.850
>>513
おりもの増えるし暑いから余計やでな
毛を切りたいけど見えへん
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:11.730
風呂沸いたンゴ
ワイがいない間に楽しいこと起きたら嫌やで
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:24.220
そういや細菌のうんたらで錠剤出されたことあるわ
ワイもそうやったんやな
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:39.800
カンジタ奥…爆スルーされてるやん
踊り子さんに触りまくる猛者おらんのか
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:49.760
陣痛ネキそろそろ産んだやろか
こっちのスレで卒業したのってまだ1人か2人くらいか?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:15.530
>>527
奥まで入れすぎて子宮到達したと思ってるんやないか
エロ同人読みすぎのオタクみたいやな
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:31.500
>>528
まだ15分間隔っていってたから進み方によるな
病院行けてるとええな
初産か経産婦か分からんけど長い夜になるやろな
安産祈願やで
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:42.050
ふんわり移植ネキは本人なんか?草生えたで
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:45.050
陣痛ネキうまくいって夜中か朝方かなぁ
そろそろ入院はしたかもしれんな
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:56.360
>>527
膣剤入れた事は何度もあるけど腹痛くなった事なんて一度も無いからリアクション出来んわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:44.520
>>531
上でふんわり書いたのはワイやけど自分で移植してへんで
語尾まで奥様仕様になってて意図が見えんで怖いわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:32.910
>>516
ワイも溶連菌出たで
お医者からは普通に出ることもあるから深刻に考えるな言われたで
前も向こうで確か点滴打ちながらの出産についての話があったはずや…暴れなければ点滴取れないし普通のお産言ってたで
長文すまんな
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:46.050
ヲチをヲチネキの細やかなやり返しちゃう?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:56.990
>>541
ワイも普通にあることやから言われてたけどヤバい言われてめっちゃ狼狽えてまったわ!
ネキのおかげで安心したやで長文サンガツ!
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:27.830
>>516
ワイもGBS陽性で点滴しながらお産や
2本抗生剤打てればほぼ0%に死滅するらしいけど進みが早いタイプだから不安ンゴ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:11.040
>>546
仲間やん嬉C…クスンやで
点滴は8時間ごとに1本やと言われたからワイも2本打つ前にすっぽんしそうやわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:19.150
>>550
1人目8時間だったからそんなん絶対間に合わんわ
うちは4時間〜6時間言われたで
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:47.250
点滴打つと尿意ヤバなるからそこが嫌やなぁ…
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:33.050
>>555
そうなん?!
陣痛の合間に点滴押しながらトイレ通うとか苦行やん
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:46.190
>>556
ワイだけかもわからんけど前に点滴した時はヤバかったで
腕から液入れながら下から出したくてたまらんかったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:05.610
ガリガリ君梨ってこんなうまかったんやな
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:36:24.310
引っ越しで古いソファ処分したら後期に入って床生活しんどすぎンゴ
立ち上がれなさすぎて宇宙から帰還した宇宙飛行士みたいになってるで
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:36:43.720
ヒェッ上のガリガリ君梨ワイやけど初めて食べたから向こうんとと違うで
ちな当たりくじは外れやったで
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:25.500
ガリ梨は誰しもが う、うま… ってなるからしゃーないで
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:41.880
腹苦しいンゴ
ダンナクンと抱き枕の取り合いやで
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:44.810
>>557
ひえ〜そうなったら困るわ
漏らしたらは、破水しちゃったみたいで〜(口笛)でごまかすンゴ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:35.850
あっちの移植ネキの仕事ちゃうか
ワイのレスも奥様言葉に直して移植してもらうやで!
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:38.960
ワイも翻訳してもらいたいで!
せやな…うんこしたい!
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:50.680
GBSの話題振ったのもそうやろな
思いっきりスルーされてたけども
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:27.570
>>579
なんや定番やな
かく言うワイもホワイトと普通のやつ二箱ずつキンキンや
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:32.910
ワイのオススメはガルボのバナナ味やな
あの甘さはニンプップに効くで
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:03.940
>>582
ガルボのバナナ美味いなわかるで
抹茶ホワイトとバナナの甘さ好きやで
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:23.530
ワイはオールレーズンのシリーズがスッキ
やけど最近小包装になっとって量減ったような気がするンゴ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:41.870
急にガルボバナナおすすめとか言うのもアレやからちゃんと最初に 奥様方のオススメのコンビニ菓子は何かしら? から始めるやで〜
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:18.850
ガルボのCMってメルティーキッスの明治繋がりでガッキーだと勘違いしとったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:43.860
朝昼晩飯おやつは何かしらネキも同一やと思ってるで
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:25.270
376 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/07/31(月) 18:05:34.97
体調不良で有給使いすぎたからお盆休めないと旦那に言ったら不機嫌になって「お盆何もできないの?それはしんどい(俺が)」と言われて以後返信途絶えたわ
しんどいのは私でそもそも上の子の風邪とかでも全く休んでくれないとかの積み重ねなのに泣きたいわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:49.880
>>596
このネキも自己主張強いでしかし
盆に仕事とは大変やなー(ハナホジ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:18.880
ガルボバナナ推したら速攻で否定されたンゴ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:52.100
パス出したら早速ネキ来てくれてワロタ
大好きやで
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:11.370
なんでガルボバナナ移植術されとんねん
しかも否定されるとかそんなことのためにオススメしたんとちゃうぞ!
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:43.690
氷シリーズ好きのワイとしては先日のセブン特集からティラミス氷ティラミス氷うるっさいやつ嫌いやで
最初っからあったわボケ!今更気付くとかボケ!ぎょうさん食えよ!って悔しなんねん
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:51.410
>>601
翻訳移植ネキがここ見て否定ウヒヒしたと思っとるワイ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:59.560
>>596
安価真っ赤にされてヨチヨチされないと気がすまないんやろな
こっちが見てて恥ずかしいで
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:27.790
>>610
読まんでええわあんなん
お盆有給取られへんくてエーンエーンみんな気遣って〜やで
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:18.580
>>611
ワイからしてみれば盆に働かないかんような業種に就くのが悪いとしか言えんで
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:33.540
オットが散歩から帰って来ないんやけど深夜徘徊で通報されないか心配やで
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:09.400
>>613
わかるぅ〜
もうやめてしもたけど盆なんか上手いこと2週間くらい休みあったで
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:26.300
>>616
はえー公務員も盆仕事なんか
お疲れチャンドンゴンやで
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:12.900
お風呂からただいまやで
ワイがいない間ガルボとか楽しそうやったやん!プンスコ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:27.380
逢びきって合い挽きみたいで美味しそうよな
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:09:24.280
向こうが連投規制厳しいからこっち来たで
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:10:19.370
唐突に高見えって言葉が嫌いっていうレス草
ここTwitterじゃないで
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:42.980
ここ数日腹の左脇が重点的に痒いんやけど裂けるんやろか
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:46.060
>>613
電車も乗れるしコンビニも開いてるから助かることも多いで
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:31.270
痩せ見えや若見えも仲間やな
見た目が大事なの分かるけど
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:37.870
盆仕事だと通勤ラッシュから解放されるし義実家行かなくていいから最高やで
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:16.880
ほーんなるほどプチプラで高く見えるみたな感じやな?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:59.710
>>646
堂々と義実家行かなくていいのほんま楽や
しかも時期ずらして旅行行き放題でワックワクやったけど子が産まれたらそうはいかないんやろうな…
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:14.460
若者言葉みたいなもんか?ええ歳した奴が使ってなければええんちゃう
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:15:03.190
>>654
ええ年こいた奴が考えて雑誌に乗せとるからキモいんや
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:02.860
若見えとか40代が使ってそうでマーするで
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:26.190
陣痛きとったネキが気になってソワソワやで
分娩室の外で待ってる親族の気分や
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:27.030
ワイの次の検診がお盆やんけ思ったら病院はお盆もやっとるんやな
有り難いやでほんま
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:50.630
ワイは眠みがどうしても苦手や
年取ったんやな
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:56.970
日曜やら夜中やら交代で仕事やってくれとる人たちほんま感謝やな
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:17:09.720
人間いつから盆暮れ正月も働くようになったんや
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:17:14.490
>>656
高い服買っても結局着用者の質に左右されるやで
世知辛いンゴねぇ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:28.380
葉っぱ奥とかまた自分で名付けてしまったんちゃいますのん
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:49.280
シャネルのたんぽぽ白鳥としまむら深キョンやったらワイは深キョンに抱きつきたいで
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:20:36.260
>>673
当たり前やろ深キョンのおっぱいはむはむしたいで〜
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:01.050
なんか眠れんやで
せっかく子も静かやのに
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:47.450
なんや平和やな〜みんなもっと闘って!ほら!
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:22:53.460
深キョン整形してなかったら今頃どんな成長遂げてたんやろか
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:23:57.930
>>684
左のやつボコボコにして追い剥ぎしてから売り飛ばしたい
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:25:46.930
結婚指輪以外のアクセサリーゴテゴテ付けてる男苦手や
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:26:29.590
お盆休めない奥よって言い出すの待ってるワイガイル
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:18.480
>>694
お盆になれば自然とまた数回に渡って主張し出すから気長に待っとき
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:20.450
なんか今日は1日ここで楽しく過ごしたわ
いい1日やったな
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:25.080
>>694
またお盆に有給取れない件で旦那と喧嘩してカリカリよ!やな
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:55.150
ワイはここでも怒られまくりよ悲しんご
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:02.520
>>693
サッム!!あれ付けとるのでオサレな奴見た事ないンゴ
大体寒い
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:19.060
お盆が休みじゃない業種ってお盆がクッソ繁忙サービス業とかやろ
そこに有給突っこもうと思ってるんか
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:26.900
カリカリベーコンと目玉焼きトーストに乗せて食べたいンゴ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:31:54.590
>>713
なんか昼からずっと怒られてんねん
ちゃんとおもろいレスせなあかんよなと反省中やで
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:31:58.340
>>697
ワイはお盆まで待てずに明日あたり上の子が熱を出して私が休んだわムキー言い出すと思ってるで
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:32:44.730
>>715

ここでカリカリしとるんは向こうでヲチ批判してたネキやろか
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:05.620
非協力的な旦那選んだのお前さんやんけって言ったら発狂するやか?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:27.080
○奥よ!
〜〜でカリカリベーコンだわ!プンプン
しかも✕✕なのよグスン

これで自分語りネキテンプレ作れそうな勢いや
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:44.330
嘘松テンプレくらいわっかりやすいなあ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:52.890
大人になってから怒られるとちょっと凹むで
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:36:28.950
>>709
ニンプップ様や
てか体調不良で有給使い切るって診断書もなく
普段から当日欠勤しまくりやったんか
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:37:24.680
お盆有給発狂ワードがどんどん出てくるな
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:37:49.970
自分の子基地外呼ばわりしとる時点で察し〜
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:38:06.910
トイレの換気扇がご臨終の模様
しばらく使わんでもいけるやろか
管理会社に連絡するの面倒くさいンゴ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:39:07.400
>>735
納豆ネキが鶏奥しばいてG奥発狂したらER奥が踊り出したンゴ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:39:24.240
むしろお盆に有給奥が発狂するの楽しみになってきたで
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:45.070
>>742
夏のトイレは暑いから直した方がええんやないか
窓があるなら大丈夫やろうけど
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:42:15.700
鳥ときゅうりの和え物食べたくなったンゴ
酸っぱめで作ってや
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:42:53.160
もう奥って字が汚いお万に見えてきたで
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:43:29.120
新キャラ多すぎて語尾丸もすっかり影が薄くなってもうたな
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:44:18.860
窓無し真夏のトイレはやっぱりヤバいんやな
明日直ってることを期待しとるで
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:34.910
あと15分で8月やて?ないないそんなん嘘や
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:34.960
ワイほんまに春雨サラダのみかんアンチやから
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:46:45.990
旦那深夜徘徊奥やでよ!
帰って来たわやで!
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:47:04.850
ポメ奥カンジタ奥ER奥G奥お盆有給奥納豆奥はっぱ奥じまんやき奥
自分から名乗ったカンジタ奥とG奥はキモイな
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:47:41.960
>>766
ちゃんとケツ蚊に刺されてオッサンの臭いしないか確認するんやで!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:47:52.370
>>767
よりによって自称したらあかんツートップがなんで名乗っとんねん!
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:48:35.380
有給奥だれかに怒られてるで

913 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/07/31(月) 23:47:06.92
>>859
男と女で世間の見方は違うのよ
子供理由の有給は男は取りづらいのよ
理解しなさい
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:17.420
おっここいつの間にニンプップによるニンプップヲチスレになったんや最高やな
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:56.420
G奥よ(ドヤアアア
やったな数日に渡って自分から言ってたな草
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:50:04.270
【速報】はっぱ奥=用水少なめ奥と判明
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:50:09.260
>>773
説法草
こいつの言ってることもちょっとズレとるやん
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:50:15.050
ニューフェイス羊水少なめ奥来ましたでー
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:50:17.100
ワイモナカアイス食べたい
チョコモナカジャーンボかセブンのがええな
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:50:32.680
用水少な目奥もずっとおるな
まあ心配なのはわかるけどしつこE
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:51:06.100
優しくたしなめる聖母スタイル

906 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 23:35:20.92
>>859
夕方にも書いてた奥様かしら?
ご主人ドイヒーって思うけどあまり立て続けに有休話してるとウンザリされちゃって余計にメンディーな事になりそうよ!
奥様の心と身体の健康第一だから穏やかに過ごしてね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:52:37.270
>>783
浮気されとったでカリカリベーコンやーて話しようとしたんやけどホモネタふっかけられて困惑やで
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:54:24.700
また奥名乗りンゴww
自己主張激しくてヘロヘロやで
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:54:38.200
>>792
そもそも旦那は存在していますか?上の子というのは誰ですか?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:42.210
説教奥に返してるの有給奥本人な気がしてきて草

919 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 23:52:55.12
>>913
そんなこと言ったって奥様の有休がもうないんだからしょうがないわ
奥様だけの子供じゃないのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:46.200
>>801
意味:そんなんどうでもいいからかわいそうなワイに構えや
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:43.240
チューペットキレイに折れなかった奥よ!
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:01:16.910
陣痛ネキが心配やけどスイマーやで
起きたら報告あるとええな
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:03:58.990
な、長い…
基本あそこって皆ジツボンヌとか書くイメージやったは

931 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/08/01(火) 00:02:18.80
生理的荷受け付けない人に腹痛触られるのってほんといやなものなのね
会社の人とか酒屋のbbaに触られるのも特に嫌な気持ちにならなかったのに毒実母に触られるのだけは全力で逃げてしまったわ
今日はしょうがなかったけど出来れば二度と会いたくないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:42.870
別に全部ここに貼らなくてもええんやで
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:06:44.100
>>813
おもないからもうええわ
何でもかんでも張ればいいってもんちゃうで
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:09:42.440
なんで毎日こんな暑いんやろ
子供の頃は網戸にすれば涼しい風が入ってきてスヤッスヤやったのに
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:32.250
>>820
蚊帳張って窓全開で眠ってたど田舎のばーちゃん家懐かしいンゴ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:48.490
>>820
子供の頃より明らかに暑いで
湿度も上がってる気がするンゴ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:13:13.900
地球温暖化なんやろか
はよ氷河期来てくれ〜
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:18:11.360
今日も良く遊び、良く食べ、良く寝たンゴ
ワイ満足やで
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:19:05.760
おっベッビのしゃっくりの位置動いとる
ピットイン始めたんやな
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:21:55.600
ええ…冷えピタ在庫無いンゴ
ワイの足の裏絶対冷やすマンが無いやんけ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:23:46.960
>>829
サンガツ
何も教えとらんのにちゃんと動くもんやな凄E
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:33:37.840
そろそろ寝るかーってタイミングでしゃっくり始まるワイのベッビ、ぐう可愛い
尚眠れなくなる模様
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:34:48.710
今日はこのスレ流れ早くて楽しかった
いつものまったりもええけど早いのもたのC
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:46:07.950
ほなこっちでもなぞなぞいくやで〜
パンはパンでも神戸屋でたっかい食パン買ったん忘れて期限切れて捨てたんワ〜イや
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:26:04.270
ワイがおるで
昼寝我慢したのにギラギラやで
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:27:18.240
昼寝してもうたから目ランランやー
出掛けて疲れとるはずやねんけどな
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:31:50.880
寝れへんついでに書くけど
ここでまだ体重測定してないって書いたんやが5ヶ月からだったらしく早速計られて来たで
ついに体重に怯える日々が始まるのかと思うと胸熱や
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:34:14.550
まだ増えてないで
助産師に褒めてもらえてワイニッコニコ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:35:29.130
えーなー
ワイもそろそろ5ヶ月やわ
飯がうますぎて増えまくりや
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:44:36.370
数日前からこうなる気はしててん

0084 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/08/01 02:36:28
あら旦那3時帰宅奥として定着して来たのね私ったらウフフ
でも今日は後でもう一度寝るわよどうせ雨で洗濯もできないだろうし眠いわ…
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:45:52.890
アピール凄かったもんな
起きとっても寝とっても
普通に入ってきたらええだけやったのにな
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:17:45.310
>>867
自分のことしか考えてないいわば女の悪いとこ凝縮ネキやで
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 05:03:52.910
おはようさん
今日は1時〜5時まで寝れたから気分ええで
人間夜寝ないとやっぱりだめやな
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 05:25:48.610
プルコギ食べたらお腹ギュルギュルやで
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 06:19:08.430
麺しか食べれなかった悪阻が治まってからパン熱が凄いんや
阪急ベーカリー食べたいンゴ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 06:47:47.610
いよいよトツキが残り23日って言うて来よるわ
怖いンゴ母になれるのかわからなくて怖いンゴ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 07:25:11.760
今日一日雷雨らしいから洗濯めんどいンゴ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 07:31:12.710
>>881
ありがとうやで
単純やけどこうやって声かけてもらうと安心するわ
あれ…ワイも…自己主張…
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:18:27.740
おはよーさん
今日はノー間食デーにするで!
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:19:21.390
昨日陣痛きてたモンやけど元気な男の子産んだで!応援してくれてサンガツ!
初めて産んだけどもう産みたくないわ1人っ子決定ーー!!
暑いけど皆さん身体第一でな!
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:19:47.500
分かりやすいな

243 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/08/01(火) 07:39:30.65
お、お腹いたいわ…
薄着で冷たいお茶飲み過ぎね……
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:23:40.770
>>889
おめでとネキ!ついにマッマになったんやな!あと続くで〜
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:25:22.700
>>889
おめでとうやでー!!
まずはゆっくり休んでや
ワイも今月後に続くで!
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:46:47.430
>>889
おめでとうネキ!
ひとまずゆっくり休んでな
良いお知らせありがとう
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:26:37.480
>>889
おめでとうネキ!
ネキもベッビも体に気をつけてな!
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:37:41.560
昨日あんなに賑わったからちょっと寂C
でもまったりもええな
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:43:42.540
眼科行きたくないで
最近の開業医って予約で時間管理しっかりしてるとこ多いのになんで眼科ってあんな混むんやろ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:47:41.610
今日の検診9時予約なのに呼ばれないわ
待ちたくないから早い時間の予約にしたのよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:50:28.470
コメダええな
セブンで朝ごはんを買ってこれから雨だっていうからこもる予定やで
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:54:08.600
あー明日9時に健診なの思い出したわ
通勤ラッシュに電車乗るの嫌ンゴ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:57:13.130
今日健診で久々に化粧したんやけどワイかわいくてビビったは
ワイかわE
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:59:08.550
>>913
わかるで
たまに化粧するとあれ?かわいいやんいけるやん!ってなるな
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:02:11.120
ええね
アラ隠しだけじゃなくかわいいきれいってなったら気分がいいわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:03:25.730
あああパン屋行くか家にあるもん食べて我慢するか悩むで
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:06:09.500
>>914
老人ホームでばあちゃんが化粧して元気になる気持ちがわかったやで
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:07:34.400
>>917

でも的確やな
死んだバッバもネイルとか塗ってあげるとウッキウキでかわいかったもんな
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:09:54.840
POMERANIAN ON BOADってステッカー貼ってる車見てもうてヒェッってなった午前やで
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:12:58.460
>>918
ワイも自分のバッバに口紅プレゼントした時えらい喜ばれたなぁ
死化粧もこれでしてくれ言われたは
なおまだピンピンしとる
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:12:59.610
>>920
ここで公開しとったんは#ポメラニアンが世界一可愛い とか何とかやったで
でも件数多すぎてどれがどれだかわからん
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:14:55.830
>>923
おけ
そこからニンプップか新生児辿っていけばええんやな
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:16:14.420
>>924
ちな合っとるかわからんけど私安静中で旦那が主に散歩行ってる的なレスもあったような気がするで
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:17:32.170
ウキウキで検索しとようとインスタ見たらおすすめにめちゃくちゃうまそうなチャーハン出てきてもうワイはくじけた
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:18:52.070
>>926
ワイも今アイドルの写真いっぱい出て来てしまって足止め食らってるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:19:12.250
穏やかなスレやけどやっぱりみんな本質は鬼女なんやなぁみつを
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:19:41.310
ワイには沢山のエロ流出画像をおすすめしてクレメンス!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:20:20.830
バッバにネイル素敵やね
ワイんち中学のときに亡くなってもうて大人になった姿見せたかったで
なお旦那バッバは90で元気元気や
デリカシーないから今時期近寄りたくないけどな
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:22:52.470
>>930
ワイの旦那バッバも会う度子供は出来たか?子供作らなアカンでって言われてしんどかったは
おせっくぬしろって言われてるようでデリカシーないなあとしみじみ眺めとったで
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:24:09.600
>>933
横やけど年寄りみんなそれ言ってくるよな
仕様やと思ってはいーでスルーしとるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:24:31.680
>>933
そう言うのって毎晩ズッポシ色んな体位でやってるけど全然ですわガハハくらい返して欲しいんかな
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:25:31.320
旦那くんが毎日盛ってきて身体がつらいんですぅくらい言ってやろうかいな
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:26:22.500
>>935
数打っても当たらんでーおたくの孫息子さん種ないかもしれまへんでーって言ってるようなもんやな
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:27:15.140
遠回しにセッセスしとるかー?聞かれてもどう答えたらええんやろな
頻度、体位、プレイ時間、中に出した量とか報告すればええのか?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:28:42.260
畑のせいにされたりサプリ勧められても厄介やで
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:30:07.700
上の子の話する時は上の子以外何て言ったらええんやー
ちな向こうのスレで上の子言うてるのはワイじゃないで
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:30:26.960
メールで毎晩「今出し終わりました★今回の旦那くんは凄く腰振ってて頑張りましたよ!今回の中出しで妊娠すると良いなぁ♪」とか送ればええわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:31:07.810
>>939
週4回、平均時間30分〜1時間(前後戯含む)、正常位からバックスタイル・横位のち騎乗位でフィニッシュ、発射量は約3.5mlです!
バッバ「」
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:33:43.350
>>944
子でええやんとワイは思うわ
上の子下の子って2人おって更に腹に1人おるなら上の子って表現もわかるんや
そもそも上の子って使っとってもあんな特徴的なレスじゃなきゃ気にならんで
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:39:22.900
>>950
安価つけて育児スレ行ってねって言うか
上の子上の子って書いてる人って育児スレに行かないのか疑問だわって言うか迷うンゴねえ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:45:55.250
育児板にもキェェェって書いてる長文ネキおんねん
同一やろ(勝手な確信)
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:46:14.370
ニンプップの首の汗ひどいンゴ
おっさんのように家ではタオル巻こうかな
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:46:54.810


381 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/08/01(火) 10:43:43.45
>>364
キェェーって叫ばれるタイプの上の子の奥様かしら?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:49:12.430
昨日あれほどうるさかったじまんやきが静かですなぁ〜
やっぱり一人やったというか店主やったんやろなぁ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:50:29.450
ワイが上の子いじりしようと思ってたらすでに誰か書いてたンゴ
ここのネキやろ!
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:51:20.270
>>959
じまんやきに自信ネキなんやからちゃんと定休日のライブカメラも逐一騒いでほC
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:54:00.210
今回次スレ980にする?
規制続いたら危ないから970でもいいけどこのペースだから悩むンゴ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:59:27.940
今日はまったりやから980でもええやろな
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:59:42.350
予想はしてたけど自由よ奥も出て来て草
次980でええんちゃう?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:01:35.550
すまんな真似してみたかったんや!!また短文イライラネキに怒られてまう〜!!
ちなスレ立ては980でいいと思うで
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:03:54.460
奇声奥とは違う言うとるで
ワイには同じ人にしか見えんのや…ビョーキや
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:04:17.190
...も自己主張ネキやん
コーヒーゼリー食った奥って釣り過ぎンゴ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:09:12.850
その奥様とは別だけど〜ってやつ、また○○奥系かよ語ってんなぁと腹ぽりぽりしてたんやけど
そもそもキェェーですかって聞いたんワイやったわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:14:54.020
久しぶりに来たらヲチ荒らしスレになってて草不可避
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:23:25.770
すまんやっぱり規制や
誰かいけるやろか?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:24:37.400
ワイも規制やすまんどなたかお願いします

妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
妊娠している女性8
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501489385/
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:32:21.740
>>987
サンガツ
いつまで規制されんのワイ前スレ立てたんこのスレの2やで
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:34:27.760
>>987
サンガツ
小6妹奥も定期的に自己主張しないと気がすまない系やな
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:36:12.640
あっちでイカイカ言うてたやつも目立ってたしまあ自己主張なんやろなあ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:38:04.810
触れてほしくてチラチラしてくる人は何がなんでも無視したくなるンゴ
相手してあげてる奥ほんま優しいで
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:38:14.360
飼い犬のうんこちゃんと処理せえへん飼い主は滅びるべきや
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:41:49.000
>>997
ネキやったんかww
いや普通にアイスやなくて生クリームや言うてるやんっておもてたで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況