X



トップページ女性
18コメント3KB
女性が女性板で喪女を語る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:31:18.270
喪女について語りましょう
喪女でも喪女じゃない人でもOKです
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:42:45.940
どんなブスでも彼氏は出来る
人間的に欠陥があるとしか思えないわ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:01:55.180
それより喪女板に説教しに来る鬼女が嫌いです
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:21:28.160
女性は出産して初めて人格が完成するのよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:36:36.530
>>4
本来の性格を旦那に見せるのが出産後なのよねただし全員ではないからご注意を!
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:29:29.760
50のおばちゃんだけど生理が重いわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:59.120
>>2
むしろ男に拒絶反応を起こしてると思うキモハゲ散らかしたおっさんと結婚負のDNAを残す位ならむしろ正解なのかもw
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:40.240
確かにハゲ散らかした旦那死ねばいいw
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:37:32.830
ここ書いてるのハゲ男だよね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:11.560
このハゲ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ッッッッッッッッ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:15:00.920
>>3
それはルール違反やからな

喪女さんでも仕事頑張ってて、生活力あって、
1人で生きてく意識高めならなんの問題もないし
まわりがとやかく言う必要はないわなぁ

けれども会社にいる喪女さんは
アラサーにもなって母親の作ってくれたお弁当に文句言ってるし
本人曰く貯金はないそうで、
週末はディズニー通いやライブ遠征に忙しくしてる割に
結婚願望すごいあって
正直、発言内容が冗談じゃないならマジかよこいつと思っている

これだから喪女はというと他の喪女さんに悪いけど
喪女なのはよくわかる
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:08:34.810
どんなマンコでも突っ込んだるで
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:26:58.700
どんなマンコでも突っ込んだるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況