X



トップページ女性
349コメント156KB
元風俗嬢、キャバクラ嬢、AV女優の現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 19:33:18.080
幸せと言える人生か不幸と言わざるを得ない人生か
リアルな話どうなの?
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 19:47:58.470
キャバは芸能人や芸能人・有名人の母親に結構いたりする
それ以外はしらね?AV女優は結婚出来る人少ないと思う
風俗は案外ばれずに墓場まで持って行く人もいるだろうけどね
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 01:04:13.320
全部合わせたら世の中の女性の何割になるんだろうな
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 14:42:40.25O
【ネット】 「わが社の春野こころ(本名○○)は、風俗『○○』で働いていたため活動終了」…アイドル所属事務所の暴露ぶりが話題に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348809529/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 16:48:09.410
>>1
要領の良し悪しの一言に尽きる

大学の頃にキャバのバイトしてた友人は
社会人になっていきなりお嬢様風の服装とメイクになって
5歳年上の外科医を落として結婚

結構ドぎつい(SMとか)AVに出ていた友人も
過去を隠して結婚して、今は年収1000万超の男性の奥さんに納まってる
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 13:36:24.520
消費税増税法案に賛成票を投じた恥知らずな民主党シロアリ女性国会議員38名

衆議院議員27名=仲野博子、工藤仁美、山崎摩耶、田名部匡代、
郡和子、和嶋未希、大泉博子、玉木朝子、中林美恵子、小宮山洋子、
江端貴子、早川久美子、櫛渕万里、石毛えい子、西村智奈美、
菊田真紀子、田中真紀子、田中美絵子、「山尾志桜里」、磯谷香代子、
小原舞、辻元清美、井戸正枝、室井秀子、高井美穂、永江孝子、藤田一枝

参議院議員11名=岡崎トミ子、金子恵美、蓮舫、大河原雅子、牧山弘恵、
安井美沙子、林久美子、神本美恵子、相原久美子、吉川沙織、西村正美


こいつらじゃないの?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 01:41:06.77O
元水商売系の女って男たらしで、騙すのが上手い。
あいつら金持ちしか相手しないからな。
要は金だけなんだよ。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 02:00:34.86O
キャバ嬢だった女の行く末は悲惨。
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 10:25:02.200
よく頭の足りないキャバ嬢が事件起こしてるよね
お金の感覚がおかしくなってるから大金貢がせて訴えられるケースが多い
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 13:54:22.36O
不倫して奥さんから大金慰謝料取られる場合もある。
水商売系の女にハマるクズな男も大金はたいて一家離散って話も多い。
アバズレ女に関わって幸せな人生歩む人って見たことないね。
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 15:31:25.66O
ようはただのさげまんなんだよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 16:50:50.880
阿婆擦れには阿婆擦れに似あった男がつくんだから心配いらない
ガテン系とかさWW
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 17:22:46.93O
水商売とガテンか
お似合いの底辺ペアだな
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 23:37:20.78O
お前ら何人も男相手にしてた女と本気になれるか?
もしなれるなら勇者だな
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 23:49:35.53O
ガテン系は女にモテないらしいからキャバや風俗は大好きらしい
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 23:50:40.870
キャバって猫被るの上手いし浮気しやすいの多い
ギャンブル好き、喫煙者率高い
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 00:12:25.49O
ただの肉便器に未来があるとは思えん。嫁にはできんだろう。
自分の嫁が元風俗、水商売なんて他人に恥ずかしくて言えないかなら。
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 16:02:41.400
>>11 知り合いのキャバ女も奥さんに不倫ばれて、裁判まで
逝った
奥さん、亭主からも慰謝料も取れて二重にウハウハだったらしい
頭の悪い嬢はすぐにやらせるから、事がおおごとになりやすい
あいつら年とってババアになったらどうやって生きて行くんかね・・
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 16:34:42.32O
年とったキャバ嬢は どうやって捨てりゃいいんだ?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 15:44:50.540
こういう人らって履歴書にどう書くんだろうな
まあまともな仕事着けないから
熟女キャバとか大した需要も無いのに無理矢理雇用作ってる感がしないでもない
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 15:55:28.740
>>20お前さんが独身か既婚かで話が変わる
もし、独身ならそのまま連絡つかないでOK
既婚の場合は気をつけろよ
お嬢の中には、店に借金してる嬢もいる
不倫相手が既婚だと、手切れ金要求してくる嬢もいた
酷いのだと、怖い兄さん方が出てくるケースも少なくないぞ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 16:10:53.45O
店の人?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 23:37:04.450
>>21
空白期間にして家事手伝いとか資格取るための勉強してましたと言えば何も言われないんだけど。
辞めて2週間になるけどまだ夜寝れなくて困ってて。
面接も2つ受けるのを寝すごして行けなくて、なかなか普通の生活に戻れない苦労がありますよ。
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 01:57:43.84O
家事手伝いの期間が長けりゃ、社会性がないって判断されるけどな。
水商売なんて、何のキャリアもない。
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 07:49:00.19O
面接を2つも寝過ごしてすっぽかすなんてどんだけクズかよくわかるわwwww
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 20:43:04.060
>>26
夜勤の人舐めてんのかw
キャバごときで大変な仕事みたいに言うなw
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 21:00:43.72O
キャバごときって言いますけどねえお客様呼ぶの大変なんですよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 21:22:00.220
そりゃ、そうだ
楽な仕事なんてこの世に存在しない
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 23:47:15.68O
は?
簡単な仕事だよな?
下心丸出しのスケベジジイに甘ったるい言葉で誘えば来るんじゃねえの?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 23:50:08.72O
それだけじゃない、単なる+αだから
当たり前だが、人間味が無いとね
ただの守銭奴になったら訴えられて終了
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 23:52:11.63O
>>32
やったことあるん?キャバだの風俗だの一度もやったことないが
やったことないやつが批判する資格は無いんじゃね?
それだけはどんなアルバイトにも言える
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 00:00:12.92O
批判じゃなく軽蔑されてるんだ。
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 05:20:56.28O
セピア板に常駐し荒らし回ってる北大路浩志というクズが憎たらしい!あんな奴死ねばいいのに、未知で遭遇したら斬り刻んでやりたい!
ブルマ★スクール水着★セーラー服【其の四】
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/sepia/1349881814/210-n
セーラー服、ブルマ、スクール水着が好きな喪男3
http://speedo.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/motenai/1311375746/546-n
北大路浩志は、中卒でニートのロリコンネトウヨ野郎で、いつも排外主義的、男尊女卑的な妄言を吐いて荒らしているキチガイ。別名井上博士。幼女のウンコを食べる変態野郎
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 07:45:56.29O
そいつに捨てられたのかい?
肉便器さんよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 10:39:47.47O
水商売系の女を尊敬するヤツなんかいない。
手っ取り早く金稼ぐためにお水に行ったんだろう。
卑猥で下品としか言い様がない。
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 11:43:35.750
>>27
家事手伝いでも将来を考えて資格の勉強してましたと言えばけっこうほめられるんですけどね。
飲食店でアルバイトしながらなんて付けたらもっと感心されたり。
>>28
まだ練習のつもりだったんで平気。
>>29
大変ですね。お疲れ様です。
>>38
頑張って働いても尊敬されなくて、お金も稼げないから嫉妬ばかりして大変だとは思うけど。
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 18:06:55.90O
キャバ嬢降臨?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 09:41:08.09O
感心されたり?

面接受けてまだ採用されてないって事?面接管も一応社交辞令で言ってるだけでしょうにw
今まで、大した努力もしてない 経験もないじゃ雇ってくれないよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 02:45:04.410
本当に夜寝れない。
昼だと何時間でも寝れるのに。
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 16:03:36.27O
悲惨な末路
しかし、自業自得
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 16:12:28.600
偶然を装って彼女が風俗を出てくるを見計らって 問い詰めようと思う
はっきり言ってやめさせたい
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 17:30:19.410
夜系の仕事やめたあとの嬢って大体医療系に進むよな。
川崎横浜ちゃんねるってとこでもなんかそういう嬢がいるっぽいし、
こういうケースって結構おおいんかな。
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 17:50:07.99O
確かに多いかも知り合いの嬢も辞めたら薬剤師目指すとか言ってた
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 20:53:52.31O
医療系に進んだらお得意の色目で、お坊ちゃん先生騙すんだろうな。
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 23:36:57.83O
どこまでいっても底辺だょ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 00:17:50.260
希に芸能界転向して成功したり
子供が芸能関係で活躍してる場合は結構ある
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 08:46:37.93O
稀な話されてもな〜。田舎の低脳お水系は、せいぜい土方系の男をだましてでき婚ってパターン
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 18:27:38.97O
田舎のキャバと都会のキャバじゃ質が違うんだよ。
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 21:56:53.85O
凄いんだね都会のキャバレーは
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 14:31:30.36O
お水系の女にハマり、出来婚して後悔している気団ならいくらでもいる。
あいつらに捕まったら最後かと。
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 08:07:59.97O
捕まる男がバカなだけ。
黙って上客やってりゃいいのに、なに勘違いしてるの?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 23:25:15.87O
金ない男なんて店にくるな
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 05:08:23.890
ブスはキャバ嬢になるな
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 09:57:27.18O
メイクして露出の高い服着てれば、それなりに見えちゃうのよ。
こっちはお客来させる為に、それなりに金(衣装や美容代)使ってるんだから、お客も使いなさいよ。金ない男なんて来てもらっても困るわ。金使わない客なんて客じゃないから。
勘違いしないでね。
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 18:22:15.490
ブスは勘違いするな
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 20:20:14.41O
爺は勘違いし過ぎでしょwww
こっちは仕事で優しくしてやってるのにw
仕事じゃなきゃこっちだって相手にしたくないんですけどw
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 20:24:06.41O
客だって高い金払ってんだからタダで便器使わせろ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 20:42:59.07O
モテない爺や、家族に見向きもされない爺はすぐ勘違いするからね。
簡単にやらせる場末のスナックに行ったら〜?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 21:21:30.500
キャバクラでも風俗でも芸能界でも水物は一生稼げる仕事じゃないでしょ
そういう訳で第2の生き方、職業を考える時期は来る訳だが
何の頭も技術も無い馬鹿嬢がキャバ嬢時代より金銭的に豊かな生活を送れる事はほぼ無い
結局何も無い、人間性も底辺
で落ちぶれ人生はほぼ決まってる
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 21:22:53.31O
悲しきさだめよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 21:27:47.78O
>>60真面目な話しキャバやってると頭おかしくなりませんか?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 22:20:15.35O
おかしいか性格悪いのしかいないのが、キャバじゃん
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 23:56:32.130
>>63
そりゃ、老後は悲惨だ
元芸能人の今何してる系の番組でも落ちぶれっぷり半端無いのに
キャバ、風俗はそれ以下
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 08:40:32.14O
お水の女はマジ頭悪い
引っ掛かったら最後
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 10:11:33.41O
営業メールマジでウザいから辞めてくれ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 21:19:35.30O
キャバ嬢フルボッコじゃんよwwwwざまあ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 00:45:53.63O
元カノは風俗で数千万円ためて美容関係の経営者
知り合いの女の子は億ためてた
東大院や慶應の風俗嬢もいた
学歴も根性もピンキリだよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 02:51:01.810
風俗経験がある時点でキリだな
羨ましくない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 09:17:40.38O
何人もの男を相手している尻軽女なんて、金も使いたくないし興味もない
まして、やりたいとも思えない
会社のオッサンにしつこく誘われるから付き合ってやってるだけだ
勘違いしないでくれ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 16:25:31.500
>>46
キャバでそういうのは知ってるけど、風俗はどうなのかね…。
キャバ→ 一応将来やりたいことあるからお金貯める
風俗 → とにかく借金返済

こんな感じ何じゃないかと勝手に想像。
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 19:15:34.32O
キャバの女も要は金だけなんだ
よく医療系の話するキャバ嬢いるけど、あんなの建前
夢とか将来的な事を言っておけば男受で指名とりやすくなるから
学歴があってちゃんとした女なら水系の仕事はつかないもんよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 02:43:42.920
>>76
医療系の話しながらキャバ歴2~3年とかザラ
1年以上キャバやってる奴は真面目に将来考えてる奴いないよな
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 05:05:31.610
長く勤めてるキャバ嬢って結婚して逃げ切ろうと考えてるの多いかもしれないけどキャバ嬢って思ってる以上に女としての価値無いぞ
男を騙して贅沢してきた女ってレッテルは消えない
人間性は最低ランクの評価
そんな女に本気になる男は冷蔵庫レベルの男だけ
風俗やAV女優も相当限られてくるが
風俗は変な同情心を持った男、AV女優はファンのような男がいたりして、キャバ嬢に嵌まる男よりはまだマシな男がつく可能性がある
ま、いずれにせよ女を売った女の値打ちはその辺の女より低いよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 08:20:11.75O
間違って奥さんにしても、結婚後に不倫だとかしでかすぞ
男にとっちゃさげマンでしかない
キャバ嬢にハマって家庭も仕事もダメになった先輩方を見てきてマジそう思うから
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 08:48:07.71O
キャバ経験者って嘘ついたり人を裏切ったりするのへっちゃらだもんな

そんなのばっかりだよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 13:20:08.77O
まぁ女としては終わった生き物だから
テキトーに遊ぶよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 14:20:48.91O
さあキャバ嬢怒りの反撃開始
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 14:47:11.46O
するわけないw
だって本当の事だから
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:29:44.070
電磁波犯罪集団ストーカー認知撲滅!!
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 10:14:32.12O
ブスは水商売にいくそうすればブサな男からも相手にしてもらえるから
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 12:08:48.26O
荒木さやかさんはそれで成功して豪邸に住めてるよ!
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 19:35:38.38O
なんちゃってセレブ気取り
金に汚く、卑しい性格の為本物のセレブにはなれない
汚い女
0090 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8)
垢版 |
2012/11/25(日) 00:22:38.990
汚い肉便器
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 10:19:23.180
独身オバサンにありがちな態度
20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!ついに閉経
独身オバサンのあるべき態度
20代終盤 妥協するから結婚してください
30代前半 私も稼ぐから結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないからせめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐのでときどき遊んで下さい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 04:54:16.390
女のピークは何回かある
女らしさが出てくるのが11歳
最もかわいいのが14歳
最も輝いてるのが17歳
最も女盛りは19歳
全世代からちやほやされる22歳
歳上ウケ最強が24歳
女側のハードルが下がる内面的な魅力のピーク25歳
女の儚さが魅力的な27歳

終わり
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 09:37:12.34O
水商売上がりの女って、やたら年齢や見た目気にする。
そこしか自慢出来ない哀れな女って思った。引っ掛からなくて良かったよ。
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 13:26:05.380
GAに応募したら採用きたけどこれってどうなのかな?
接客得意だからできそうだけど研修とか大変そう
5年間の契約だけど2年くらいの延長はあるみたいで、でもお給料は安いね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 13:37:00.860
飛田

コンパニオンのレベルは国内最高峰   

飛田新地青春通り(若くて可愛い子が多い)、飛田新地メイン通り(内容充実)、
飛田新地大門通り、居酒屋百番、妖怪通り(年配の姫が多いがびっくりするぐらい可愛い若い子もいる)

基本料金は15分11K、20分16K、30分21K、45分31K、60分41K。青春通りは料金も高く、16K〜の設定

店舗数は160軒

アクセス:地下鉄御堂筋線・堺筋線「動物園前」徒歩で約10分。「天王寺」駅からタクシーですぐ。

JR「天王寺」からは、阿倍野近鉄前の交差点の南西側を南に下る、右に折れて商店街を道なりに突っ切り、
再開発のマンション群(阿倍野ポンテやマルシェなど)の商店街を抜けると信号の向こうに商店街が現われますので、
そのアーケードをチョット歩いて左に折れると飛田新地です。
営業時間帯は、10時〜24時
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 14:18:09.160
風俗嬢やAV嬢も都会の濡れ落ち葉で、吹き溜まりに寄せ集められて、隣に咲くアダ花の
養分になって財産、人生吸い取られてしまうパターンがあるねw


ソウ花は、日本の都会のコンクリートの狭間で咲くアダ花
都市の人間砂漠で咲く帰化植物で朝鮮毒花 別名 センベイ花
学名 チョン犬作毒花

大都会の人間砂漠で甘い香りを漂わせて、生活に疲れやつれて、病気がちの人が
この香りに吸い込まれて行く。
ひとたび、この香りを吸うと恍惚となって解放感が広がり元気になるが
思いのままにコントロールされる。
いつも、この毒花なしでは生きられない、遠ざければ禁断症状とお仲間のイジメにあう
集団の一員となってマネーと人生が奪われていく。
そして、この毒花のタネをまいて広げていくのが、この毒花の意志であり願い
この毒花は、無知 貧困 犯罪の土壌で勢いを増していく帰化植物の特徴
元来の日本花を駆逐していくので除草が必要です。
群生地
大阪全域 東京荒川区 足立区の荒川河川域に群生しています。
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 18:21:02.500

■原発と生フェラチオ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラチオ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラチオ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 01:26:01.310
雄琴

琵琶湖を臨む一大ソープ街
琵琶湖畔に約40軒ものお店が軒を連ねる、日本屈指のソープ街である。
 
ここまでその名を轟かせるようになったのは、コンパニオンの質の良さとサービスの良さに他ならないとも言えるだろう。

関西・東海はもちろん、北陸・関東地方のお客さんもやってくる
江戸時代から交通の要所と言われた地だけに、関西一円からのお客さんだけではなく、東海地方からのお客さんも多い。
リピーターも多いことから分かるように、さまざまなニーズに対応できる懐の広さも持っている。
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 05:39:06.850
■韓国の業者が、エイズ感染者だとわかってる人間を
日本に送り込んで商売させてるって話があったよな
同じエイズ感染者が二度、三度と繰り返し逮捕されることもあるとか
警察が甘いのか、入管が甘いのか
とにかく恐ろしい
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 22:14:46.780
面白いキャバ嬢の投票やってるぞ!
可愛い子に何故か投票入ってないんだが!!
お前たちの力を見せてくれ

http://yumeijin.net/
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 20:48:30.99O
【ネット】 「パパごめんなさい。私はAV女優です」 告白ブログに、応援コメント続々…一方、2ちゃんでは「一日も早く足洗え」の声
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357642063/
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 23:29:33.60O
【ネット】 「パパごめんなさい。私はAV女優です」 告白ブログに、応援コメント続々…一方、2ちゃんでは「一日も早く足洗え」の声★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357650075/
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 02:50:53.51O
【ネット】 「パパごめんなさい。私はAV女優です」 告白ブログに、応援コメント続々…一方、2ちゃんでは「一日も早く足洗え」の声★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357666600/
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 14:50:44.050
.
遊べば遊ぶほど、病気のリスクが増える

子宮がん・性病・エイズ

すべて、 自 業 自 得 ・ 自 己 責 任

エイズなんかは、
特効薬なんか開発されないほうがいいかもしれない
歯止めとして必要であるかもしれない
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 00:38:14.330
飛田

コンパニオンのレベルは国内最高峰   

飛田新地青春通り(若くて可愛い子が多い)、飛田新地メイン通り(内容充実)、
飛田新地大門通り、居酒屋百番、妖怪通り(年配の姫が多いがびっくりするぐらい可愛い若い子もいる)

基本料金は15分11K、20分16K、30分21K、45分31K、60分41K。青春通りは料金も高く、16K〜の設定

店舗数は160軒

アクセス:地下鉄御堂筋線・堺筋線「動物園前」徒歩で約10分。「天王寺」駅からタクシーですぐ。

JR「天王寺」からは、阿倍野近鉄前の交差点の南西側を南に下る、右に折れて商店街を道なりに突っ切り、
再開発のマンション群(阿倍野ポンテやマルシェなど)の商店街を抜けると信号の向こうに商店街が現われますので、
そのアーケードをチョット歩いて左に折れると飛田新地です。
営業時間帯は、10時〜24時
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 11:28:48.640
元セクキャバ嬢だけど、指名くれてた客好きになって付き合って結婚して幸せにくらしてる。
今、旦那が自営業で毎日手伝いながら家事こなしてる。
毎日大変だけど毎日ほぼ一緒だし、この人と出会えて良かったと思うよ。

自分がこんな仕事をするとは思わなかったけど、まさかそのお陰で結婚出来るとは思ってもみなかったわ。
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 11:31:48.410
>>111
こういう幸せ掴んだ奴は一握りでしょ
麻美ゆまとか、可愛かったのに最近やばそうだし・・・
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 15:59:00.840
ソープ嬢だけど、旅行先で声かけられて付き合いだして
もう1年。彼はお父さんが会社社長。
まだ、ほんとの私の姿・・・言ってない・・・
いったら嫌われちゃうかなぁ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 23:04:31.00O
死ぬまで秘密にしなよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 08:15:17.35P
>>113
小便してるとこうpして見せてくれ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 09:46:43.270
>>109
これを信じる男はバカ。
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 15:42:19.340
クラブ、イメクラ、ヘルス、ソープ、グラビア、AVと六年間やったけど、
その後エロ産業引退後は普通に働いて普通の大学生と付き合って、
その大学生が就職する際に結婚して、出世もして大事にしてくれてるから
今はのんびり平和に暮らしているよ。
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 16:58:19.760
やってる時がピーク あとは下り坂
ろくな男と結婚できず、平均以下の人生を送ることになる
普通の女のほうが、結局幸せな人生を送ることになる
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 00:12:39.41O
【政治】評論家の屋山太郎氏が韓国の無礼に怒りを爆発「慰安婦は、大卒の月収が20円のときに同300円で募集されていた。強制はない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368069419/
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 22:36:50.010
飛田
コンパニオンのレベルは国内最高峰   
基本料金は15分11K、20分16K、30分21K、45分31K、60分41K。青春通りは料金も高く、16K〜の設定

アクセス:地下鉄御堂筋線・堺筋線「動物園前」徒歩で約10分。「天王寺」駅からタクシーですぐ。
JR「天王寺」からは、阿倍野近鉄前の交差点の南西側を南に下る、右に折れて商店街を道なりに突っ切り、
再開発のマンション群(阿倍野ポンテやマルシェなど)の商店街を抜けると信号の向こうに商店街が現われますので、
そのアーケードをチョット歩いて左に折れると飛田新地です。
営業時間帯は、10時〜24時
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 11:54:02.330
AVでウンコ食ってる女の父親って
どんな気持ちなんだろうな
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 13:56:23.03O
元々人間の体内から出てきた物だし


ってそういう問題じゃないよな
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 01:01:22.010
雄琴

琵琶湖を臨む一大ソープ街
琵琶湖畔に約40軒ものお店が軒を連ねる、日本屈指のソープ街である。
 
ここまでその名を轟かせるようになったのは、コンパニオンの質の良さとサービスの良さに他ならないとも言えるだろう。

関西・東海はもちろん、北陸・関東地方のお客さんもやってくる
江戸時代から交通の要所と言われた地だけに、関西一円からのお客さんだけではなく、東海地方からのお客さんも多い。
リピーターも多いことから分かるように、さまざまなニーズに対応できる懐の広さも持っている。
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 14:58:58.720
■大阪キタ(梅田・北新地)
高級店、キャバ、バー、風俗店、すべてが集まる大阪ミナミとは違い、
梅田(大阪駅近辺)はと言うと、「棲み分け」がなされている。
お金持ちの紳士が御用達のハイソなエリア「北新地」
一般庶民達の集いの場「東通り」
さらに風俗地帯「兎我野町」と、しっかりと棲み分けされている。

いわゆる「高級クラブ」は「北新地」に集まっている。

庶民派のキャバクラ愛好者達は、「東通り」のキャバに身を寄せる。
安キャバから、正当派のキャバクラ、素人系キャバクラ、さらには水着のキャバクラまで、
様々なキャバクラが数多く軒を並べている。
初回料金5,000円程度で遊ぶコトができるため、週末ともなると多くの人達でごった返す。
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 20:41:13.810
京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN0
松島奈々子もソープだろ
ソープ好きの旦那反町と結婚している
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN0
■イケテる不倫チェックリスト
7つの項目のうち、×が1つまでは合格ラインです。×が2つ以上あるようなら、その不倫はさっさと終わらせましょう。

□ 友人に会わせてくれる。その友人がイケている。
  して、その友人から彼が評価されている。
□ 食に妥協がない。おいしいお店、一流のお店に連れて行ってくれる
 (出世欲の強い人は、食欲、性欲が強い)
□ 仕事面で尊敬できる。
□ 仕事の相談ができる。
□ メンタル面で支えになる
□ SEXがうまい
□ 結婚をネタに誘わない
  (「妻とは最近うまくいってないんだ」は要チェック)
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANi
>>131
松嶋菜々子?それマジなの?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
370 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2011/05/07(土) NY:AN:NY.AN ID:e+wz/biY0
4日のイベント行ったよ
この人イベントの途中に帰ったよ、中森玲子とケンカしたらしいよw

372 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2011/05/07(土) NY:AN:NY.AN ID:e+wz/biY0
翔田千里 「自分達のイメージしたイベント違う」控室から出て来ない
中森玲子 「お前達、なんで控室から出て来ない?」  この様なやり取りがあり翔田帰る
イベントに来た女優達、翔田さんが帰ったこと皆スルー。

374 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2011/05/07(土) NY:AN:NY.AN ID:e+wz/biY0 [3/4回(PC)]
東日本大震災のチャリティー。

384 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2011/05/08(日) NY:AN:NY.AN ID:hhksg5TCO
参加者の質問コーナーみたいのがあって当然グダグダなイベントだから質問制限や
事前打ち合わせが無い状態での質問になるから、事務所や風俗店との規約、契約絡みで
不意な質問に対応しきれない事を想定し、翔田は質問コーナーを辞退(逃げたw)した。

391 : 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/05/11(水) NY:AN:NY.AN ID:???0
相変わらず協調性ってものが、一切ない女だね!!
UR団地(しかも比較的高級)でも好き勝手にやっちゃっているから、自治会の面々は怒っちゃっているよ!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
842 : 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/07/23(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
4人熟女対4人若男優の乱交モノで、何故か2人の若男優が翔田さんにばっかくっついてたわ
しょっぱなから 取り合いみたいにw 他の熟女余ってるのにやっぱ男なら仕事といえど翔田さん狙うよねw

843 : 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/07/23(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
>>842  そりゃそうだろw そして、その作品詳しく

849 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2012/07/23(月) NY:AN:NY.AN ID:AgGCqaYC0
>>842  絶対狙わない!! それ監督指示だから。
あの人は、自分があぶれるとスネルから本番前にプロダクションやメーカーから言われるよ。
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
609 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/04/11(日) 08:08:02 ID:HHTT+/4u
結局、事務所辞めて業界からいなくなるわけじゃないなら、前と一緒。
翔田千里はプライド高く、執着してるから普通の仕事なんて出来るワケない。

風俗も、表には出ない交際クラブなんかで金持ちしか相手しないだろうよ。
監督や女優から、結構嫌われてるし、仕事も少なくなれば引退せざるをえなかったんだろな。
高坂が復帰するから、事務所はそっちに力入れたいわけ。

611 : 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/04/11(日) 15:54:46 ID:Kzq3brAq
>>609 >監督や女優から、結構嫌われてるし

具体的に誰?

617 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/04/13(火) 07:06:09 ID:dL+YepT8
>>611   ゆみ姉、村上涼子、北条麻妃

622 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/04/14(水) 09:48:45 ID:bEApwuE3
志村玲子なんか、表だって嫌ってるね。 昔のレズ共演で何かあったんかな。

624 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/04/14(水) 13:44:31 ID:hGH4QPJu
>>622  撮影中に何かあるんだろうね! 牧原れい子さんも、やっぱ共演後嫌っているね!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
>>136
翔田は、2〜3回引退と復帰を繰り返しているけど、
そんな事が出来るのは、事務所の上と仲が良いからだよ。

事務所のオエライさんを後ろに付けて、エバリ散らしているのが、翔田。
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
私なんか、一部上場のOLしながらソープに勤めてたけど
ばれずにちゃんと結婚したわよ。そのあと子宮頸がんで手術したけどさ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN0
昨日は、キャバクラでおっぱいさわらしてもらった。二時間たのしかったです。さてと30になったキャバクラ嬢は愛人だったが捨てた。これからどういきるのかな?使い捨てだ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 17:24:55.050
とりあえずなんで風俗まで沈んだのか教えてくれる?やっぱ金なの?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 23:56:07.720
avは結構騙されたパターンあるらしいよ
芸能人の転生とかあるけど
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 18:27:44.670
熟女風俗に飛び込む40代女性が急増中なんだそうです。女性も40
代になると日常生活でチヤホヤされなくなります。しかし風俗に勤め
ると、お客さんから褒めまくられるし、高い報酬ももらえる。日常生
活ではありえない待遇と収入に、オバサンたちは抜け出せなくなると
いうのです。これこそ私の生きる道、と確信してしまうんだとか。
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 03:48:33.91O
元きゃば勤務、クラブ勤務ありで枕一切なしで8年働いたけど。今は精神病んで貯金食いつぶしながらニートしてます。
過食になって太りすぎて別人な上に未婚で彼氏なし。
昔お客さんに嘘つきすぎた罰かな。
風俗系や体売る系には一回も落ちてないけど、底辺職なのは世間一般から見て変わらないもんね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 05:14:45.090
147これからは、世のため人のためになる仕事に就いて。一生懸命親孝行して、過去
に騙した人や酷い事、した人への、罪を償ってください。人生まだ、長いんだから
これからいい事、いっぱいあるよ!偉そうに言ってる俺も今は、二−トだけど
もう一度、社会復帰します。だからそんなに落ち込む事ないよ。過去の過ちや不幸
を、いつまでも引きずっていても、明るい幸せは訪れないよ。不幸の受けっぱな
しはだめだよ。もっと物事を、マイナスじゃなくてプラス思考で、考えないと。
長くなってごめん。うざかった、らごめんなさい。
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 07:06:56.47O
悲惨な末路
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 07:56:19.28O
>>148
あたたかいお言葉ありがとうございます。
だけど、もう私の人生は難しいのです。何しろ空白の期間が長すぎます。
自分の本名や住んでる場所などを嘘ついていたときも罪悪感に苛まれ。男性が飲みにでる社会の流れにも嫌悪感しか感じませんでしたし、この世界が合わないのです。
だから私はもうすぐ旅立ちます。
社会不適合者が生きれるほどこの世界は甘くないこと、女性は老いてからは誰かの支えがないと生きていくことが難しいこと
私の生きてきた28年間でよくわかりました。
もう終わりにします。
これが、とあるキャバ嬢の末路です
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 04:12:47.940
148です、君からは、負のマイナスエネルギ−を感じます!俺も、知らなかったけど世の中には、プラス
とマイナスのエネルギ−が存在していて。マイナスは、マイナスと連鎖しやすく、
プラスとプラスは、惹かれあいます。とくに、負のマイナスエネルギ−は、負、すなわち、
不幸な出来事、を引き寄せやすくしてしまいます。周りの人間にも、心あたりは、
あると、思いますが。不平、不満、愚痴、悪口、憤慨、嫉妬、憎悪これらは、
全てマイナスの負のエネルギ−を、持っています。負は、一度とりつかれると
やっかいです・・・。負のエネルギ−は、何の役にもたちません。勿論何も
進展しません。生まれたりも、しません。逆にプラスのエネルギ−は
、自然の界では、太陽の光、木、湧き水、天然温泉、渓流に多く存在しています。私生活では、言葉に多く含まれています。
例えば、気持ちいい、楽しい、ありがとう、おいしい、愛している、大好き、おはよう、おつかれさま、
まだまだあると思うけど?だから、マイナスよりもプラスのエネルギ−を、毎日
引き出して下さい。そして自分自身を、プラスのエネルギ−で、いっぱいに
して。マイナスのエネルギ−は、追い出して下さい。あと、テレビのニュ−
スも避けて下さい。理由は、毎日ほとんど暗い事件、事故の事が多く、明るい
話題が、少ないからです。文章下手で、ごめん。長くなってしまって。そして
もし、ここまで、読んでくれていたらありがとう。
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 20:16:44.160
大金を落としてくれたお客さんの話をドヤ顔で語ってるのを見ると
この女アホ?って開いた口が塞がらなくなる時があるw
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 02:13:09.040
150実は俺の親戚の姉も昔夜の仕事をして上がってから鬱になって精神病んで
4、5年ぐらい二−トしていました。でも今は昼職の仕事していますよ。どんな
人間でもやり直しできますよ。それに、そんなに自分を謙遜する事ないと思う。
空白の時間も気にしない方がいいよ。
28歳からだったら、まだまだこれからですよ。
彼氏だって欲しいし結婚もできる?子供も産めます。
女の人は結婚した方が幸せになるよ絶対。
文から見たら、あなたは凄く優しい人、いや優しすぎる
ぐらいの人だというのがすぐわかりました。
あなたは、本当にすばらしい人です。
あなたが、俺の親戚の姉と重なって見えたからいてもたってもいられ
なくなりました。
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 18:02:14.13O
>>139
30女に振られた喪男無理すんなw
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 03:43:33.270
セシウム検査で判明した、関東の子どもの体内被曝の深刻度 
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html

関東15市町で実施されている最新検査で、
子どもたちの尿の7割からセシウムが検出されていたことがわかった。
ジャーナリストの桐島瞬氏は、その被曝の深刻度を明らかにする。
ショッキングなデータをまず、ご紹介しよう。
常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など
関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

「初めの10人を終えたとき、すでに9人からセシウム134か137を検出していました。
予備検査を含めた最高値は1リットル当たり1.683ベクレル。
参考までに調べた大人は2.5ベクレルという高い数値でした。
いまも検査は継続中ですが、すでに測定を終えた85人中、
7割に相当する58人の尿からセシウムが出ています」(常総生協の横関純一さん)

検査を始めたのは、原発事故から1年半が経過した昨年11月。
検査対象全員の146人を終える来年明けごろには、
関東ではセシウムが検出される子どもの数はさらに膨れ上がっているだろう。

セシウム134と137はウランの核分裂などにより生じ、自然界には存在しない物質だ。
福島から近い関東の子どもたちが、原発事故で飛び散ったセシウムを体内に取り込んでいるのは間違いないだろう。

体内にセシウムを取り込むと、どういう影響が出るのか。内部被曝に詳しい琉球大学名誉教授の矢ケ崎克馬氏が解説する。
「セシウムは体のあらゆる臓器に蓄積し、子どもの甲状腺も例外ではありません。
震災後、関東地方の子どもたちに鼻血や下血などが見られたり甲状腺がんが増えているのも、内部被曝が原因です。」

矢ケ崎氏は、
「尿中に含まれるセシウム137がガンマ線だけ勘定して1ベクレルだとすれば、
体内に大人でおよそ240ベクレルのセシウムが存在し、それに加えてストロンチウム90もセシウムの半分程度あるとみる。」
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 13:01:10.260
風俗嬢は神
性欲処理のお手伝いなんてすごい立派な職業だ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 00:10:26.650
「子供いらない」42% 20〜30代6割に - 内閣府調査

「結婚しても必ずしも子供を持つ必要はない」と考える人は、
前回調査時(07年)より6.0ポイント増の42.8%で、調査を始めてから最高となった。
子供を持つことにはこだわらない社会意識が定着しつつあることを示した。

「子供を持つ必要はない」との回答は、男性が38.7%なのに対し、女性は46.5%と半数近くに上った。
年代別でみると、20歳代63.0%、30歳代59.0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 12:43:23.35P
普通に慣れればいいけど多くが精神病んでて、デートすらしたくない女
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2014/06/24(火) 17:07:18.500
去年まで埼玉の西○口で4年箱ヘルで働いてたが今年9月に結婚するよー
当時は自分を客観的にみて他人事のように処理してたな
おかげでメンタルは支障はなかったが体力はけっこーやばかった記憶ある
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 06:24:10.690
ここへ書き込んでる男の妻が元嬢であったりする。
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 15:35:33.060
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://qoqo.org/acgf
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・高収入者が多く会社経営、医者、弁護士、公務員など幅広い職業が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一ふりん専用掲示版があり不倫希望の高収入者が多く登録
☆登録無料、利用料完全無料(女性)☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 23:05:38.36O
ポニーテール堺東
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 02:34:53.120
AV女優 佐倉絆と生トーク&生エロが出来る!

「エンジェルライブ AV女優イベント」で検索検索っ♪
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 06:41:13.820
友達が公務員の真面目っぽいややイケメンと結婚したんです。
どこで見つけたのか何回も問いただしたら
やっと白状しました。
サイトだって(えっ?
サイトでみつけた男と結婚しても大丈夫なの?
ちなみにここhttp://www.a7q.com/deなんだけど…
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 23:25:05.610
金津園aquaにデビューする杏奈って
AV女優らしいけど誰だかわかる?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 02:35:38.370
11. 無題

マダオ大丈夫だ、それは失恋でも何でもないから。
昔俺の知り合いにもいたのよ、キャバ嬢の営業トーク真に受けて勝手に付き合ってる気になって彼氏ヅラしてたらキャバ嬢から
「いい加減にしてよ!疑似恋愛でしょう?キャバクラってそういう所でしょう!」って一喝されちゃって悄気てた奴が(笑)

ナルシスト健児 2015-01-26 23:44:33

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11982041042.html
元AV女優、喜多沢くると出会いカフェで知り合い、援助交際の結果、付き合うことになった男のブログより。
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 00:37:10.040
壇蜜は整形?豊胸?元カレはまさかの●●!銀座ホステス時代の過去と風俗嬢疑惑 美容整形ちゃんねる

http://spam8888.com/model/danmitsu/
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 18:02:03.600
在日の性犯罪に関わる率の多さが物凄い!!
しかも40代50代の野良犬の糞以下の在日チョンが10代20代前半の
日本人の女の子たちを狙って犯しまくってるの恐ろしい


韓国人による強姦事件 〜日本人女性30人が被害
http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM
韓国人が女性8人をレイプ 「日本は強姦やりやすい国」
http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs
女性18人をレイプした在日朝鮮人 〜被害者をビデオ撮影も 【朝鮮学校
http://www.youtube.com/watch?v=6cG1sP4ilqc
女子高生をレイプ 〜在日朝鮮人を逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

「恐ろしい在日韓国人によるレイプ強姦の実態」
http://tsus hima.zymichost.com/
「在日による性犯罪の手口」
http://www.anz wers.org/free/zainichi/
とある憂国の愛国戦士 韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。
訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://sen goku38.ldblog.jp/archives/4073856.html
韓国・朝鮮人たちの犯罪
http://www.geo cities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/hanzai.html
韓国・朝鮮人の犯罪のまとめ VOL.08 
★ページ最下部にリンクあり
 8から1まであり
http://81.xm bs.jp/piroshigogo-228486-ch.php?guid=on
韓国レイプ天国 十代性犯罪白書
http://aono akira.iza.ne.jp/blog/entry/419846/
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 02:57:21.10O
【芸能】男性社員には人気でも……入社早々、社内の意見が二分した話題の日テレ・元ホステスアナ 原稿読みが下手で、漢字が苦手 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430208018/
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 13:41:44.300
【NET TV ニュース.報道】

国家非常事態対策委員会2015 05/14

ベンジャミン・フルフォード

https://www.youtube.com/watch?v=2YcCDmWWDYw


※覚醒したい人はこちらの動画
0224東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与
垢版 |
2015/05/17(日) 15:29:25.270
おまいらの仕業???wwww

【体験談】19歳の姪っ子と中出しセックスしたったwww【画像あり】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0227群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故
垢版 |
2015/06/04(木) 16:04:45.010
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 23:25:21.23O
【女子アナ】 「世間の目に負けず」「芯のある女性になりたい」…銀座ホステスのバイトで内定取消しから和解、笹崎里菜アナ デビュー [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433389193/
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 12:54:09.800
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 21:13:11.060
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 10:05:56.300
これまで経済大国・日本では、若い女性は貧困とは無縁だと考えられてきた。「若い」というだけで社会的価値があり、それを利用して金銭を獲得できるからだ。
いわゆる「水商売」や「風俗」のことだが、中村敦彦氏は『日本の風俗嬢』で、2000年あたりを境に風俗の世界に大きな地殻変動が起きたという。

ひとつは少子高齢化と価値観の多様化(草食化)によって風俗の市場が縮小したこと、もうひとつは女性の側に「身体を売る」ことへの抵抗がなくなって風俗嬢志望者が激増したこと。需要が減って供給が増えたのだから、当然、価格は下落する。
これが「セックスのデフレ化」で、かつては月100万円稼ぐ風俗嬢は珍しくなかったが、いまでは指名が殺到する一部の風俗嬢の話でしかなく、地方の風俗店では週4日出勤しても月額20万円程度と、コンビニや居酒屋の店員、介護職員などとほとんど変わらないという。

貧困線上にある若い女性にとってさらに深刻なのは、景気の悪化によって風俗業界が新規採用を抑制するようになったことだ。そのため現在では、10人の求人のうち採用されるのはせいぜい3〜4人という状況になっている。

日本社会は(おそらく)人類史上はじめて、若い女性が身体を売りたくても売れない時代を迎えたのだ。
http://diamond.jp/articles/-/63557
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 16:56:36.070
「F.ヘルス嬢日記」 (1996)  
 原作: 佐伯一麦 / 監督: 加藤彰
 出演: 真弓倫子、金山一彦、徳永広美、朝比奈順子
〔予告編〕 https://www.youtube.com/watch?v=27xWajN8WbA&;app=desktop
〔感 想〕 http://d.hatena.ne.jp/jun-jun1965/20061007
〔DVDカバー〕 http://ecx.images-amazon.com/images/I/71vZzFfDooL._SL1378_.jpg
〔真弓倫子〕
 1. http://livedoor.blogimg.jp/pianaobiro/imgs/a/3/a3e6a24d.jpg
 2. http://livedoor.blogimg.jp/pianaobiro/imgs/9/6/960d8bc4.jpg
 3. http://livedoor.blogimg.jp/pianaobiro/imgs/9/3/93b706c1.jpg
 4. http://art63.photozou.jp/pub/515/2151515/photo/122905324_624.jpg
 5. http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/i/j/o/ijoyunude/mayumitomoko02.jpg
 6. http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/i/j/o/ijoyunude/mayumitomoko03.jpg
 7. http://nudegagallery.com/wp-content/uploads/2015/03/mayumitomoko007.jpg
 8. http://nudegagallery.com/wp-content/uploads/2015/03/mayumitomoko009.jpg
 9. http://nudegagallery.com/wp-content/uploads/2015/03/mayumitomoko013.jpg
 10. http://nudegagallery.com/wp-content/uploads/2015/03/mayumitomoko014.jpg
 11. http://nudegagallery.com/wp-content/uploads/2015/03/mayumitomoko019.jpg
 12. http://nudegagallery.com/wp-content/uploads/2015/03/mayumitomoko020.jpg
 13. http://blog-imgs-53-origin.fc2.com/b/a/s/bashthebishop/blog_import_50c267aa48f42.jpg
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 15:52:55.46O
【社会】ホスト通いで金欠、タクシー代9回踏み倒し 23歳キャバクラ店従業員女逮捕(動画)[11/21] ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1448087722/
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 13:13:41.84O
【話題】 和歌山の大金持ちが実名告白 「私は美女4000人に30億円をつぎ込んだ」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462318251/
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 03:29:03.56O
【社会】障害者の性欲処理の実態…母親や姉・妹が処理、専門デリヘルは資格持つ風俗嬢「感謝の気持ちがうれしい」・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462705324/
0250亀ゆか
垢版 |
2016/05/09(月) 19:16:35.060
キャバクラで出会って結婚。
ヤンママになれたのに夫も金なくて私の実家で暮らした。
住まわせてやったのに浮気しやがって、私に嫌気がさしたと言い訳する始末。
結局離婚した。
娘を母に預けて再びキャバクラ勤務。
数年後、再婚し妊娠中に現夫が捕まる。
子供が3歳になり再びキャバクラ勤務。
母、私、夫がバイトしてっけど水道代滞納したり切り詰めた生活してる。
前夫、テメーは幸せかー?笑
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 01:59:13.170
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1291510159/
中央線の派遣OL→キャバ嬢→派遣秘書→チェリーニ社長(1回目の起業)→THE REAL REAL→2回目の起業中w
豊胸円光、合コン中毒(前ブログ参照)オク中毒と欲にまみれた裏街道人生。
愛金の近況
表【dress addict】
https://twitter.com/dressaddict
https://tofo.me/merci_vintage
裏【the_blacklizard】
https://twitter.com/the_blacklizard
http://www.imgrum.net/user/the_blacklizard/1438923105
http://sm-greenkikaku.jp/profile?lid=88
http://sm-groundzero.com/profile?lid=21
http://elegance-m.net/cast.html?id=31
http://dorei-yakata.com/profile?lid=23
http://smclubzero.com/profile?lid=38
SARA氏あげw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463289955/
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:53:36.38O
【社会】「毎日風俗を利用し、消費者金融に150万円の借金があった」…病院専門の窃盗男を逮捕 大阪府警 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464081148/
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:09:21.830
ゆとり君を風俗に連れていきたい。

http://goo.gl/F3Rddy
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 16:01:53.720
この数年間は女子大生から熟女まで、売春したい女性が多すぎてデフレが起こっている状態。売春をしても生活保護水準を割る人がいるっていうのは、ちょっと深刻ですよ。
http://diamond.jp/articles/-/89294?page=3

今、性風俗業界は、かつてのような「女性が稼ぐ最後の砦」ではなくなりつつある。意を決して性風俗産業に身を投じたところで、生活していけるほど稼げなくなってきているのだ。
http://diamond.jp/articles/-/91663?page=3
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 16:23:31.090
【社会】大手AVプロダクション元社長ら逮捕…女性“出演強要された”、実際の性行為を含むAVへ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465719304/
【社会】AV業界に激震…所属モデルをAV撮影に派遣で芸能プロ元社長ら逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465765034/
【AVプロ元社長逮捕】 「サインしたじゃねえか!」 「違約金を払え」 拒否する女性を数時間脅し撮影強行  同様の相談数十件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465792688/
【AV撮影強要】20代女性に100本以上出演させる ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465798447/
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 04:12:27.53O
【社会】少女に強要、車で全国売春行脚…容疑の男女4人逮捕 大阪府警 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466066070/
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 19:53:22.94O
【社会】ホテルで風俗店員の女性の首絞め現金奪う 強盗致傷容疑で男逮捕 岡山県警・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466579660/
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 12:46:28.630
フト客に拾われペット生活。
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 10:07:39.760
小池ユル子は日本人ではないだろwwww
股のユルさが日本人とは思えん!
半島臭がプンプンだw

実績もなく、枕営業でのし上がった女など、都政にはいらんぜよ。

やってることが、チョン奸の「パク・クネ」にそっくりなのも下品すぎる。
パク・クネも、枕営業と日本軍の将校だった親父を貶め続けることでのし上がった
恥知らず女だwwww

北のおぼっちゃまですら親父から聞いていて、名指しで「売春女!」と切り捨てているwwww

股ユルの小池ユル子は政治家として何の実績もない。
都知事の職にふさわしくないぞ!!!
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 14:35:33.150
どの風俗店もキャバクラ店も、女の子全員がやめたら店は潰れます。それに、
女の子にはそういう店で働く義務は無いし、働かない権利があります。
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 08:30:03.72O
【社会】女性の20人に1人は風俗嬢経験?ほかに何もできない…風俗嬢引退後の過酷人生[7/17] [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1468709667/
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 11:14:40.500
宇都宮の山王団地に生息するすずきみかって女はは裏AVに出演してたが今普通に生活しとるわ。
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:31:16.050
女性向けアダルト動画サイト 

アクセスが集中するのは意外にも午前9時過ぎだという。夫や
子供を送り出し、自宅で一人きりになった主婦が、こぞって
スマホから見るためだ。 お盆などの長期休暇期間にも利用者は
ぐんと増える。先の杉田さんは2人の子供を学校に向かわせると、
スマホを手に取り、ソファに横になる。

「AVを見始めた頃は、見つめ合ってディープキスをするシーンが
豊富な作品しか見ませんでした。ネット上で動画を見るように
なってからは 無修正はもちろん、エッチをするシチュエーション
などにもこだわるようになりました」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1439043997/
* * * * * * * * * * * * * * *
女性のための無料アダルト動画
http://女性のためのアダルト動画h.net/?tag=xvideos
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 05:28:47.490
かなり昔なんですが高崎由美子ってAV知ってる人いますか?他の名前もあったみたいですが思い出せなくて
0273TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/23(金) 04:32:32.73O
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:31.940
>>271
いないですよね…相当昔だし
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 10:48:46.670
>>279
誰?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 17:18:08.100
ドカタでも最近は元風俗の女の子が応募してきて、……困ってる

「現場にはトイレがありませんので、男性の方と同じように、
ウンコもおしっこも、クルマとか電柱の陰で隠れてしてもらいます。
ウンコは、終わった後、必ず埋めるか、持ち帰ってください。
覗かれた等の苦情には、一切応じられません。」

これで1/3は辞退する
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 19:28:44.570
今川亜美さん 職業不詳 元キャバ嬢 神奈川県綾瀬市深谷中6丁目
http://imgur.com/a/8huTj

現場となったラブホは C-Love(シーラブ)大和店 神奈川県大和市代官4-12-1

ホテルの一室で、客の男性2人を監禁し暴行を加えて現金約14万円を奪ったとして、警視庁町田署は元キャバ嬢の女を逮捕しました。
強盗致傷と監禁の疑いで逮捕されたのは、神奈川県綾瀬市深谷中6丁目に住む職業不詳・今川亜美容疑者(26)です。今川亜美=いまがわ あみ
今川亜美容疑者は1月28日午後9時半〜29日午後2時ごろにかけて、神奈川県大和市にあるホテルの一室に、
町田市に住む会社員男性(25)と横浜市に住む会社員男性(35)を16時間以上監禁し、
マイクや拳で男性2人の顔や頭などを殴り、熱湯をかけるなどの暴行を加え、
「お前らみたいやつは一銭もカネを持っている価値ねえから財布出せ」と脅し、現金約14万円などを奪った疑いが持たれています。
男性2人は顔のやけどや手足の打撲など、それぞれ全治2ヶ月と2週間の重軽傷を負いました。
今川亜美容疑者は当時、神奈川県内のキャバクラに勤務しており、男性2人はそのときの客だったということです。
今川亜美容疑者は男性2人に悪口を言われたなどと因縁をつけ、「謝罪をいれに来い」と男性2人を呼び出したとのこと。
警察での取り調べに対し今川亜美容疑者は「全部間違いです」などと供述し、容疑を否認しています。
町田署は今川亜美容疑者に余罪はないか、事件に至った経緯などについて詳しく捜査を進めていく方針です。
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 17:38:34.140
実は風俗嬢・キャバ嬢だった芸能人・・・身体張ってでも芸能界へ「えっ、こ
の人も・・・」芸能人の黒歴史!

https://www.youtube.com/watch?v=BJtiuM5VLTQ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:46:03.670
<結婚サギ> ニセ医者 石田恭介(32)、女医2人から4000万円
 詐欺や窃盗などの疑いで7日逮捕されたのは、
石田恭介(32) 東大阪市出身 自称自動車販売業 偏差値低い高校卒 http://imgur.com/a/ikRzo
http://jump.2ch.net/?https://ja-jp.facebook.com/people/Ishida-Kyosuke/100007975248703
行岡雅美(27) 大阪市 ラウンジ従業員 http://imgur.com/a/AQs40
昨年5~11月、29歳と33歳の女医2人から計約4000万円を詐取した疑い。
 石田容疑者は医師免許証を偽造し、大阪府内の病院勤務の精神科医になりすまして出会い系サイトに登録。
「昨年1月に29歳の女医A子さんと出会い『結婚を前提に』と嘘をついて、同棲を開始。
5月に彼女の医師免許証を無断でコピーし、銀行で勝手に500万円のローン契約を結んだ。
彼女が問い詰めても『2人でクリニックを開くための資金』と言い張ったので、すぐに別れたが、
石田容疑者は事前に彼女のキャッシュカードを盗み出し、別れた後に500万円を引き出した」(捜査事情通)
「6月に石田容疑者は同じ手口で、33歳の女医B子さん同棲し『現金は手元に置いた方がいい』などと説得。
石田容疑者が用意した金庫に現金1500万円を入れさせ、昨年11月ごろまでにそれを盗むと、
『夫婦の収益物件としてマンションを買いたい』と、2000万円を石田容疑者名義の銀行口座に振り込ませた。
その間、二人きりで結婚式を挙げたが、婚姻届は出していない」(前出の捜査事情通)
33歳の女医が「結婚相手が貯金を持ち出した。様子がおかしい」と警察に相談し、一連の結婚詐欺が発覚。
FBにはベンツなどの写真をアップし、「久しぶりのランボルギーニ。行くところないからあんまり使わないね」
「弾丸で韓国に。いつもボロ負けのカジノでのブラックジャック」などと自慢。クラブで遊び回る様子も。
「石田容疑者は一応、自動車販売会社を経営していますが、従業員もおらず、実体はなかったようです。
多額の借金も抱えていた。共犯の行岡雅美(27)とは以前、通っていたキャバクラで出会い、数年前から交際。
A子さんのローンを組む際、行岡雅美がA子さんになりすましたとみられます」(前出の捜査事情通)
 石田容疑者は「女性の許可を得てやった」などと否認。警察は他にも複数の被害者がいるとみている。
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 09:52:16.58O
【芸能】元ホステス・日テレ笹崎アナが“面倒くさい女”扱いされている!? ゴタゴタ入社から丸2年の現在 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1491004870/
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 07:15:10.540
743 名前:(-_-)さん 2017/04/23(日) 03:11:52.47 ID:KlDWFoaf0
もはや、立ちんぼ客引きの「目のやり場」(邪魔です。)どころの問題じゃないんです。
こんなガールズバーやらスナックやら危ないバイトをしていることが間違っているのです。
暴力団って分かってるでしょ?

詐欺ボッタクリ(千円だけと言ったのに対して、別の店員が押しかけて来て
「おかわり作戦」であっという間に9千円。
時間には、…帰りたい。というと「これくらい払ったらいいでしょう。」と上から目線。訳が分からない。)
も経験あるので、許せないのもあります。
そうでなくても、スナックなんて罰金制があったり同伴やアフターと呼ばれるものがあるらしい。
知恵袋を読んでいても、客は常連客(絶対に共謀者の暴力団だ)で、
ほぼホテル行きを強要されているところもある。 それが罠なんです!!
実は既婚者、逆に200万を払わされるリスクが高い。

>ただこういう相場を知らない者が多い。

>離婚無しで20〜100万。
>離婚有りで100〜400万。
>実際はこの範囲で「請求」してくることが多い。
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 07:15:29.160
「乳がん」について検索して調べたら、原因について考えられることが書いてあった。
>…体内のエストロゲン・レベルが高いこと、また、体外からのホルモンとして、
>経口避妊薬の使用や閉経後のホルモン補充療法によって
>乳ガンのリスクが高くなるという根拠は、十分とされています。

30 : (-_-)さん2016/03/07(月) 11:04:20.92 ID:+KBQ5NNj0
>裁判所でも…
>「職業安定法」や「労働者派遣法」上の
「公衆道徳上有害な業務」に該当するとされ、
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。
>また契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
>あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。
>…脅すことは脅迫罪にあたります。
>たとえすでに契約をしてしまっていても、 応じる義務はまったくありません。

>弁護士や被害者支援団体に相談してください。
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 07:15:50.300
744 名前:(-_-)さん 2017/04/23(日) 03:14:01.34 ID:KlDWFoaf0
こういうのもあります。
>32歳スナック経営の女性をビルから落下させて殺害…組員を逮捕

更に逆の立場で深入りすると以下みたいな目に合うのです…
>【富山】LINEで「美人局」、少年少女4人が恐喝容疑2013/04/07
>【社会】「組長の娘に何してんだ!」と1千万円の美人局…男2人逮捕。神奈川2013/05/24
>【社会】スマホのアプリで美人局、男女4人逮捕→「恐喝したけど強盗じゃない」2013/08/23
>【社会】出会い系アプリで“美人局”、殴る蹴るの暴行…男女5人逮捕2013/09/12
>【出会い系サイト】 「私の嫁やけど、なにしてくれるんですか。殺すぞ」 「美人局」容疑で夫婦逮捕2013/10/18
>【宮城】「妊娠させた責任取れ」 27歳コンパニオンら男女3人、美人局の容疑で逮捕2014/05/14
>【美人局】LINEで「一緒に遊ぼう」と誘い出し車に監禁、現金約22万円奪う 大阪2014/07/26
>【社会】高校3年生の少女らと出会い系アプリで“美人局” ― 大阪2014/07/31
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 07:16:04.700
>【大阪】スマホ出会い系使った「美人局」、女子高生も逮捕 大阪府警、容疑で3人目2014/09/24(水)
>【茨城】副業で美人局を営んだ電気工の少年ら未成年者6人逮捕2014/12/05
>【社会】「ヤクザが家族をむちゃくちゃに」 美人局で5千万円 恐喝容疑で男女4人逮捕2015/01/21(水)
>【社会】夫婦装って“美人局” 中2少女と無職男を逮捕2015/01/26
>【社会】大学生から30万円恐喝した中2女子・19歳男の狡猾“美人局” ツールは「出会いアプリ」2015/02/13
>「強姦になるぞ」美人局@e疑で少年少女6人逮捕 兵庫県警2015/12/18  ←NEW!!

>ヤクザは上納金を徴収し不良少年は窃盗を繰り返す

これを放置したら職場のDQN(準構成員)に、しかも先輩の分まで奢らされて
強引に連れて行かれるのです!!
忘年会、注意です。「そんな趣味はありません」と断りましょう。
どうやら検索しただけでもスナックやガールズバーにも詐欺のマニュアルがあるらしい。
もう、そこで確実に!怪しいのです。

暴力団の全ての悪意を一文にまとめると
泣き寝入りさせるのが目的でしょ?誤魔化しても無駄です。
こんな犯罪者の手伝いをすることに、心傷まないのか?
0297パンツよりもパンティー
垢版 |
2017/04/25(火) 00:07:07.990
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

ピンサロ嬢の自画撮り下着姿の画像って…エロいwww
店長特権発令で頼むと自宅で撮って来てくれるwwwww
それでヌク店長の僕・・・オワタ@@@@
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 18:38:04.38O
【兵庫】「1日10万円稼げますよ」 神戸で通りがかりの女子大生を勧誘した男を逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1493681725/
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:56:17.57O
【風俗】大衆店嬢は30代以上主役でなり手の供給過多の不況 高級店はバブルで若い美人嬢減 正反対の同時二極化で分析困難状況・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1494002266/
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:08:31.77O
【社会】話せる?「AV強要問題」のこと 「自己責任論」の中で感じた孤立、すぐそばにいるかもしれない被害者 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1494141600/
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:03:48.96O
【北海道】ホテルで強盗未遂"ブルゾン包丁女" 翌日に逮捕 「間違いありません」 札幌市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497406600/
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:58:04.91O
【性犯罪厳罰化】元AV女優・大塚咲さん、15歳の時の「魂の殺人」を告発 「私はあの日一度殺された」 ・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498906257/
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:45:51.590
風俗について語らう奥様
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499586692/
風俗で働く・興味がある喪女
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1486521111/
風俗嬢やAV女優でも結婚してるのに・・
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1480525593/
風俗嬢の婚活
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1498945195/
35歳以上の風俗嬢のスレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1189359041/
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:43:22.190
"和製ビヨンセ"渡辺直美 風俗過去全暴露の裏事情

日刊サイゾー 2008年9月17日 09時00分 (2008年9月30日 09時10分 更新)

「和製ビヨンセ」として人気のお笑い芸人・渡辺直美の過去が暴かれたが、その暴かれっぷりが話題になっている。
「イメクラ嬢」だったという過去を暴いたのは、先週発売の写真週刊誌「フラッシュ」。芸能人がデビュー前に
キャバクラなどに勤務していた過去は、つい先日明らかになった椿姫彩菜の例を持ち出すまでもなく、枚挙に
いとまがない。ところが今回は、少しニュアンスが違う。

「イメクラ嬢もびっくりですが、誌面には渡辺が書いて店側に提出したプロフィールも掲載されているんです。
そこには、ピンクサロン1カ月半、オッパイパブ2カ月という勤務歴まで記されているのです」(芸能記者)

 これに頭を抱えているのが、渡辺が所属する吉本興業。渡辺はフジテレビの看板番組『笑っていいとも!』の
レギュラーアシスタント。フジ側は、主婦や子どもの視聴者が多い番組だけに、風俗嬢という経歴は無視できない。
通常、レギュラーアシスタントは1年以上は継続するものだが、それよりも早い降板が検討されているとも。しかも、
吉本興業は、記事が出る直前にフラッシュ編集部に交渉を打診。経歴の一部を出さないよう懇願するはずだったが......。

「約束の時間に渡辺の担当者は、フラッシュ編集部に現れなかったのです。ちゃんと対応していれば、すべての風俗嬢の
過去がばらされることはなったのだと思いますが。これは、担当者のチョンボでしょう」(前出芸能記者)

 こうなったら、スキャンダルも芸にしてしまえるかどうか、渡辺の力量が試される。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20080917/Cyzo_200809_post_941.html
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:53.80O
【東京】「19歳の娘がキックボクサーに撲殺された」 母親が告白  新橋キャバクラの傷害事件 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500985352/
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:20:56.470
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:09:05.410
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて暴力団組員名乗れば良いのにな。
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:12:33.740
1984年9月21日生まれ、三重県出身、2003年3月川越高校卒業、2007年3月京都橘女子大学文学部卒業の旧姓田代琴恵って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 02:13:25.480
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:54:12.570
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:49.32O
【安倍内閣】初入閣の松山政司一億総活躍相「16歳の女体盛り」参加疑惑 当時逮捕者も [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501950999/
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:45:45.460
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:20:54.650
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:04:29.770
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:02.810
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:33.160
1月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:04.350
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:56:02.420
(;´Д`)ハァハァ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:10.060
どっこい生きてる
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:05.880
今は結婚、恋愛しないで沢山の女の子をヤリ捨てる生き方が正解。  一人の女に時間とお金を沢山使うのはもったいない!
現代の女性に貞操観念なんて望めないんだし、どんな美女でもいずれはBBAになり、かなり劣化する。飽きるって。
子供と世間体以外、本当にデメリットしかないのが結婚。 今は女にお金をかけずにつまみ食いしてポイする時代。
実際しょうもない女が多いから男が結婚を求めなくなってきた。男を不幸にする女が多い。女に金使わない方が得。
結婚して不幸になったやつはかなり沢山いる。男達はもう、本気で恋愛なんかしない方が良いだろう。つまみ食いで良い。
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:21.370
女は男のお金に寄生する寄生虫。自分で起業して稼げない。男のお金に頼る。そのくせ男を幸せにするという考えはない。
自由がきかないのが一番辛いと思う。わがままな女も多い。あげまんいない。さげまんでやりまんでブサイクでスタイル悪いのばっかり。
基本的に女は夫の理想の妻になるという考えがない。だから結婚して後悔している男が多いのは当たり前。さげまんに金使ってる。
男性を完全に幸せにできる女自体が存在しない。処女だろうといずれ女なんて飽きる(笑)飽きた女にお金を使うなんて・・・。
馬鹿な弱者を助ける必要は無い。 黙って自滅するのを見ていればいい。 女に一切お金を使わず貧困女子を増やそう。 なるべくお金を使うな!
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:50.860
既婚男性の85%以上は結婚=忍耐、我慢と答えている。離婚したいと考えている既婚男性は多い。男を幸せに出来ないのに金、金と言う。
要するにお金を使う価値のない女ばかりだと男達が悟ってしまった。結婚したら損だと男達がわかってきた。今後は自分の為にお金を貯めろ!
女達は彼氏の事を愛しているなどと言いながらいい人見つかったらキープする裏切る生き物なんだよ。 女は食ったらポイ捨てで良い。
今後男は女に一切お金を使わず(風俗系、お水系、エステ系、交際系、出会い系など全て含む)多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)
さあ日本人男性全員で「男のお金で飯を食おうと必死な しょぼい女」たちに1円も使わず多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:30.540
◎総評◎「結婚したくない」もしくは「独身のままでいい」と答えた男性70%以上!20代は87.8%!  男が徐々に賢くなってきている!
女性編よりはるかに高い結果となった.既婚者の結婚生活に対する愚痴を聞き、結婚にネガティブなイメージを抱くようになったという男性も多い。
それだけ多くの女性は旦那にとって「良き理想の妻」になってやろうという考えがないのである!離婚したい!と考えている既婚男性はなんと78%!!
旦那を絶対に幸せにしてみせる!という気持ちがないのである。そんな女共に男共は一生死ぬまでお金を使っているのである。
従って結婚して不幸になる男性が多いのは当たり前である。離婚率が高くなっていっているのは当たり前である!女は調子に乗る。図に乗る。
それに気づいていないボンクラが結婚して後悔するのである。地獄を見るのである。我慢の人生になるのである。8割の男が結婚して後悔している。
実際既婚男性のアンケートによると結婚生活で長く続く秘訣は?と聞くと85%の既婚男性が「忍耐、我慢」と答える。(旦那をご機嫌にさせれない)
それだけ旦那に「忍耐と我慢」といった不愉快な感情を与える女が多いのである!!!家事もちゃんとしない女が多いのである。年々悪く豹変する。
本当に良い妻なら「感謝」する事ばかりしてくれるが、実際は「感謝」するようなことは殆どの女はしないのである!しかも外見は劣化していく。
むしろ旦那を不愉快な気持ちにさせる女が殆どである。浮気性、ヒステリック、情緒不安定、気難しい、浪費癖、自己中、わがまま、不満をブチブチ言ってくるなど。
一般的に結婚して死ぬまで余分に1億円以上はかかると言われているが、1億円以上投資する価値のある女がこの世にはいない^Д^)
いずれ恋愛感情もさめる。体も100%飽きる。飽きた女と一生暮らすなんて。飽きた女を一生養い続けるなんて馬鹿がすることだ(^Д^)
飽きるオ○ンコに一生かけて1億円以上投資するなんて正気の沙汰ではない。しかも殆どの女が男の気分を不快にさせやがるというおまけつき(^Д^)
さらに殆ど非処女。過去に色んな男にチ○ポ入れられまくり(^Д^)ご愁傷様です(^Д^)飽きた女を養い続けるなんてお気の毒さまです(^Д^)
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:02.230
女は裏切る生き物 女は平気で裏切る生き物。自分さえ良ければそれでいい。相手の気持ちは考えない。よくしてもらった人を平気で裏切る。 
感謝せずに恩を仇で返す。それが女という生き物。 女は自分で稼げないしょぼい生き物。依存心が強く男のポケットマネーに頼って生きる。
自分の行動を彼氏or旦那に24時間見せられない女が多い。それだけ、彼氏or旦那に内緒で、こそこそ浮気する信用できない女が多い。
旦那、彼氏、職場の人、ペット、友達 など色んな人を裏切る。今,犬が保健所でたくさん殺されているが捨てに来るのは、ほとんど女。
可哀そうだからと殺される予定の犬を引き取りに来るのは殆ど男。子殺し、幼児虐待は女ばかり。女は薄情、冷たい。冷酷。男の方が優しく愛情がある。
女はなんでも私は悪くない。あなたが悪いとなる。非を認めない。改善なんてしない。むしろ自分を正当化して被害者面する。
女はよくしてくれた人を平気で裏切る場合が多い。特に職場の人に良くしてもらったのに「バックれる」女が多い。 
女は世話になった人を平気で裏切る薄情な生き物。既婚女性の8割は浮気経験あるらしい。
やまとなでしこは絶滅した。内助の功なんて言葉は今の女の頭にない。さげまん やりまんばかり。
女はわがままで性格が悪く ロクな生き物ではない。しょうもないことで不満ばかり言う。必ず過去の事を何度も引っ張り出す。
結婚したら1億円以上かかるというが1億投資する価値ある女はこの世にいない。自分の大事な人生を捧げる価値ある女はこの世にいないと気付くべきだ。
女にお金を使う事や女に頑張るのをやめて自分のためにお金を貯めたり、自分が稼いだお金は自分が喜ぶことに使うべきだ。
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:20.050
多くの男が女は「イケてない生き物」というのがわかっていくので、今後は「男が女を求めない。男の女離れ」が増えていくだろう。
男に嘘吐く、男をだます女が多い。女はウソがうまい。自分が得するためには平気でうそをつく。 男はいい加減目を醒ませ!
女には「義理と人情」「もちつもたれつ」という言葉がない。自分の要望は聞いてもらって当たり前。相手の要望は聞かないのが当たり前。
女がしょうもない生き物というのが今後もっと世の男が気づいていくだろう。女は執念深く\お金に汚く\カスみたいな生き物。
これから未婚率、離婚率が上がっていくのは間違いない。日本の少子化は進む。 女に夢はない。
街を歩けば性格の悪そうな意地悪そうな口角が下がって目が腐っている女だらけ。 男をムカつかせるのは大得意。
男を立てませんという顔ばかり。日本はビッチ大国だ。金もらえば股を開く女が多い。
女に頑張らない方がいい。お金を使わない方がいい。しょうもない女が多い。結婚は生き地獄。
さげまん大国だ。ヒステリー、浮気性、情緒不安定、わがまま、身勝手、自己中、気難しい、計算高い、腹黒い・・・そんな女が多い.
愛もいずれさめる。体も飽きる。飽きた人とずっと一緒に過ごすのは苦痛。それをわかってない馬鹿男が結婚して後悔する。
完全にさめた人を養い続けるのは苦痛。結婚=苦痛。 女は男のお金にたかる寄生虫。女=負債
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:34.650
シンプルに女に一切お金を使わない人生に満足感、幸福感を感じてる男は年々増えていってるはず。
これからも女にお金を使いたがらない男が増える。間違いない。
娯楽で例えると銀座のクラブは客が減っていって結構店がつぶれてる。
いつの時代も稼ぐ人はいるし日本は世界トップクラスの富裕層大国。
経営してた会社が倒産していけなくなった人ばかりではない稼いでてもいかなくなる。
何故か?女性の質が低下していってるから。安い風俗店も客が減っていってる。
金持ちも貧乏もイケメンもブサメンもモテる男もモテない男も女にお金を使いたがらない男が増えてる。
仕事でも女は「意地でもお客様を満足させる!」という気持ちがない。それがばれていってる。
世界中の男たちに伝えたい「これから女に一切お金を使わない人生で行きましょうよ!!!!」(●^o^●)
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:59:12.560
立憲民主党の山尾志桜里議員は学生時代??

どうだったのかな?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:16.900
>>324
シャツの中〜♪
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:04:06.500
浣腸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況