X



トップページ女性
216コメント89KB
AV経験者・現役・考え中の人のスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 08:06:15.750
検討中の方は是非ご意見をどうぞ
現役または経験者の方は感想をどうぞ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 09:01:07.700
一時のお金欲しさにしないほうがいい。
出てから、思いがけない男性と出合って、「出なきゃ良かった」と後悔するだけだから。
AVで得するのは、製作会社とレンタルして楽しむ男だけ。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 09:13:09.370
二十代女性のうち、
風俗・AV・怪しいモデル・キワドイ水商売経験者って
推定2〜4パーぐらいらしい。


ただ誰かがAV女と結婚すると、
その三親等の親戚は裁判官になれないし、
国家公務員だと出世がとまる。
大企業でも相当問題となる。
宮内庁だと、辞職を求められる。

たぶん従妹はとこレベルまで影響を受ける。
また子供はもちろん、孫まで差別されると思う。
結婚したいなら、身分を隠して出演しよう。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 09:38:54.06O
顔出して身分隠すのは無理だよ…w
女性は50代になっても基本的な顔は変わらないしねぇ
いまは昔みたいにビデオテープだけじゃなく
電子データでいくらでも どこでも いつまでも残るよね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 15:01:11.710
事務所には、「顔出しNG」と強く言っておいてもDVDの完成品みれば顔出しになってるなんて普通だし。
こっちは、更に知られたくないから裁判沙汰になんてできない。
例え裁判で勝って回収されても逆に物珍しがられて、ネットでレア物として出回り続けるだけ。
今はデジタルデータだから、かなり昔の作品もダウンロード販売で売られ続けるし、1本出て○○万円とか
人生棒に振ってまで得るような金額じゃない。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 03:28:02.480
>>5
えー?それほんと?20%くらいの女はAVや風俗経験あると思ってるんけど(笑)
アダルトDVDなんて腐るほど出てて何十万てタイトルがあって、素人物や企画物に
出てる女が山ほどいるわけで、風俗だって底なしに店があるでしょ
街歩いてる女の5人に1人はAV出演や風俗経験あるんじゃと錯覚するんだが
まじで。AVコーナー行ってみるといいよ物凄い数あってビックリする
0009 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/09/20(火) 08:36:50.660
いや、その理屈はおかしい
アダルト物じゃないビデオもいっぱいある訳だが、
その理屈だと俺たちも10%くらいは俳優になってる
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 11:43:33.510
>>8
童貞キメェ、部屋とAVコーナーから出ろ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 13:34:54.220
AVでる人は、何度も名前変えて出たりするしね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 17:08:13.310
AV女優が多いからって、まさか100人中20人もそんな仕事してるわけないじゃん。
11の言うように芸名変えて他ジャンルのに出たり、単体から企画に下げたりして使いまわしの女優が
多いから、膨大な数に感じるだけだよ。
特に女は髪型やメイクでガラッと雰囲気も変えられるし、AV出演で得た金で整形なんかもするし。
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 18:08:15.750
AV会社はピンキリだから個人的に早めたほうが良いと思う
大学の頃から何度か出たことあるけど、ちゃんとしたとこもあれば
ホント酷いし訴えられたら終わるようなとこもある
そういうとこは短期間で一部マニア受けするような強烈なものをつくって
ある程度利益だしたらすぐつぶして、また名前だけ変えてつくったりするから逮捕とかにはならないけど

私も一度、ソフトSMっつーことで当日いってみたら、酷い目にあわされて
マンコ擦り切れるかと思ったわ
監督も男優も真性Sで、本気で嫌がれば嫌がるほど喜ぶし、殺精子剤もつかわないし
体に跡残るしでホント最悪
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 14:43:05.20O
AVで稼ぎたいですがAVを辞めた後は好きな男性と普通に結婚出来るか不安です。
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 15:34:17.950
心配しなくてもよっぽど有名にならなければ辞めたら一般人だよ。
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 15:50:45.97O
でも、事務所からは単体でいこうと言われてしまいました。
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 16:23:45.430
単体でも超有名女優以外はまずバレないよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 16:52:50.89O
そうですか。くよくよ考えていたらダメですよね。
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 17:15:40.190
単体だけで毎月何十人もデビューしてるからね。
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 17:50:47.61O
某プロダクションのホームページの採用担当者2名にそれぞれ「所属していても全く仕事がこない女優もいますか?」とメールをしたら

片方は「います。」と返信があり
もう片方は「所属していてお仕事が無い女優はいません。」と返信が来ました。
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 15:54:22.430
AV女優って何人いるんだろう?現役だけじゃなくて経験者も入れたら?
私もやってみたいんだけど、悩んでます。
でもエッチがすきなの。
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 15:57:52.720
エッチが好きなら特定のセフレつくったほうがいいよ
AVは不特定多数の男性とセックスするわけだし
相手の男性も不特定多数の女性とセックスするから、
性病の可能性が限りなく高い
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 16:05:58.290
>>22 セフレはいるんだけど、見知らぬ人たちの見てるところで
複数の男性に犯されたいんです。ちょっと露出狂かも
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 17:38:49.300
>>23
ハプニングバーとか、カップル喫茶ってのがあるよ
病気貰う確率はAVより高そうだけどね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 21:05:58.590
AV女優は勝ち組。女子アナやモデル、女優と並んで女の頂点。
男で言ったらプロ野球選手並の成功者。
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 22:03:34.520
アイドルやモデルと見分けつかないよね。
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 14:20:49.990
>>28 本当ですかぁ〜
うれしいなぁ〜

AV出てるんですけど、そういってもらえると嬉しいですぅ
昨日も撮影だったんですけど、10人の男性とエッチして
あそこが少しひりひりしてたんだけど、これ見てまたガンバる気になりましたぁ。
私のAV見てくれるとうれしいなっ♪
アナルがきれいってみんなに言われるんだ。
もちろんあそこもきれいですから、今度みてくださいね。
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 15:20:49.880
>>30 女にあこがれをもつ童貞さんですか?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 15:31:08.680
>>1おつ

知り合いの白人の英会話講師に日本の女の子は外国で人気あるねニクベンキねっていわれたんで

ググったらマジ世界ですぐやるヤリマンで有名だった

日本人 女子留学生 セックス

だからAV嬢の帰国子女率高い
英語でアヘ声自慢とかイタ杉
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 15:35:33.940
>>32 私も帰国子女でこっちで女優になりたくてAVデビューしましたよ。
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 17:38:00.630
>AV嬢の帰国子女率高い

これ、どうやって調べたの?
AVでてる人がいちいち冒頭で「帰国子女です」って申告するの?

つーか、今まで何百本もAV見てるけど、英語でアヘ声自慢なんて見たこともないし
自称帰国子女ですなんて人見たこともないわ
そういうジャンルでもあるのかな?

私はTokyo Hotとかソフトオンデマンドとかメジャーしか見ないからかな?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 03:42:09.090
AV女優はアイドル並のルックス、モデル並みのスタイル、艶技力に忍耐力、体力、サービス精神、頭の回転の速さがあってマメで自己管理力のあるスーパーウーマンじゃないと売れないよ。
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 14:10:58.320
>>35 ルックスとスタイルはわかるけど、頭の回転は別にいらないと思うw
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 16:09:01.450
>>34 私、それでましたよぉ。みてくれたかなぁ。
メジャー扱いされて、うれしい♪
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 22:46:44.800
雄琴

琵琶湖の湖岸に浮かぶ不夜城と呼ばれテレビ番組などでも紹介されていた。

ソープ街としての存在感は健在で改装して頑張っている老舗店も多い。
高級店〜大衆店まであり、若い女の子も多く手軽に遊べる。
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 23:02:41.650
フィストファックくらい誰でもやってるよ
オマンコ&アナル2穴同時フィストファックだって普通誰でもやってるよ
オマンコに足だって足首までズボッと入るよ
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入だって普通誰でもやってるよ

あ゛ぁ〜 あ゛ぁ〜〜 あ゛ぁ〜〜〜 あ゛ぁ〜〜〜〜
       i il   /         ヽj  /   /
                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /             ,'                   ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ニ -' 人 ij   l l               ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/            ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/                     `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 16:07:59.060
有名女優も若い頃にはヌードになっている
今をときめく吉高由里子だって「蛇とピアス」で脱いでいる
逆に脱いでいない女優は、大成することが少ない

AV女優から一般の女優になるのだって同じようなもんだから、
あまり深く考えずに思い切って決断した方が良い
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 00:52:53.550
★完全ゴム着用からのゴムフェラ、ゴム本、キスNGのお仕事です。★
3店舗同時オープンに付き今が人気の飛田で働くチャンスです。関西でダントツの人気店、圧倒的なトータル収支★
他の風俗と比べて頂ければその違いが良くわかります。一日体験でお店の雰囲気を確認して頂いてから入店考えて下さい。
※※関西でトップクラスの集客力!!※※飛田の中で絶大の人気店!!※※集客の証明、1日最低保証6万円!!

■飛田新地■松島新地■函南新地■新店舗増設の為、新規コンパニオン集めています。

【お店の特徴ベスト4】
1:驚きの60分30000バック 雑費、10%カット一切なし。
2:完全スキン着用からのゴムフェラ、ゴム本、キスなしです。《衛生面抜群で病気の心配一切なし》ローション等を使うハードなサービスは一切ありません。
3:チョンノマになるので完全自由出勤でOk。アルバイト感覚で働いて下さい。モチロン働く時間帯も自由でOK。短期、長期アルバイト、未経験者大歓迎。
4:ネットやパネルに顔出ししないので、顔バレの心配なし、安心顧客管理システムで楽々高収入★泥酔者や刺青客、乱暴は入店許可していません。

【お給料システム】
★15分→5500B
★20分→10000B
★60分→30000B
★良くありがちな高額な雑費等は一切ありません完全全額日払いで安心して働いて下さい。7時間勤務して頂いた場合の平均お給料は10万円です。
【勤務地】
◆大阪天王寺山王町◆尼崎◆九条◆各駅までは迎えに上がります。

【福利厚生】
★家具付きマンション寮有り《1泊1500円》
★ノルマ、罰金なし。全額日払い《1日平均7時間勤務で10万円は在籍女子全員達成し
ています》
★完全送迎★託児所あり★最低保証6万円可能★週1回からの勤務、大歓迎★
【24時間対応こちらまで】
何でも納得のいくまで相談下さい→j−jソフトバンクまで
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 14:45:00.190
>>40 ですよね♪
私もいつかTVとでメジャーデビューできるといいなっ
まだAVだけだけど。いつか映画とかもでたいなぁ。
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:08:03.390
>>43
演技をしているっていう意味では、女は皆、女優
それが解らない童貞ニートのキモオタは死ぬまでセンズリこいてろw
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 18:16:43.770
でもさ、AV 女優と普通の女優てやっぱなんか違う。
芸術性?
なんだろ。
セックスはある意味芸術だけどAV て肉欲過ぎるからか?
わからん
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 02:04:59.170
肉欲も芸術の源
AVも芸術ですよ
中世の裸婦画と同じ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 08:49:17.710
>>44
はいはい、業者乙。
チンコ挿入の有無が決定的に違うだろうに。同じ演技?アホだな。
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 18:33:49.660
>>48
そんじゃあ挿入が無い疑似モノだったらOKなワケ?
あんた馬鹿?w
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 20:21:50.250
>>50
たとえ話が分からん馬鹿か?
同じ濡れ場でも、芸術性に大きな差があるだろって話だろ

AV<日活ロマンポルノ<ヌード
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 07:01:21.82O
豚みたいな気持ち悪いハゲおやじとSEX出来るの?

お金の為にやるの?

それを愛する彼が見たらどうするの?親もだけど。

自殺するAV女優も居るくらいだから恐ろしいよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 14:38:12.640
やはり、自分の彼女が挿入AV女優、非挿入ポルノなら全然違うな。後者はプライドがあるかんじする。女優としての。
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 21:20:18.180
援交や風俗するような女より、AV女優の方がよっぽどプライドも品性もあるような気がする




人間として
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 12:44:18.730
今や花形の職業だと思うよ。長くはできないけどね。
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 16:02:12.990
これ業者の人たちだな。女性は騙されないように
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 13:50:55.020
自分の彼女が風俗またはAVとかどんだけ金あってもいやだ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 13:55:57.54O
好きでもない人とやれるんだよ(笑)終わってる
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 22:01:52.720
AV女優志望の皆さん、騙されないで!

AV女優は有名芸能人への近道
貴女の魅力を全国の男性ファンにアピールして、なおかつ高収入となる夢のような職業です
もちろん、貴女のプライベートにリスクはありません(風俗以上に身バレの可能性は低いのです)

AV女優に否定的な書込みをするのは、モテないデブスのヒガミ根性w
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 00:32:42.520
>>61
高収入って具体的にいくら?
古本屋の「高価買い取り」みたいなもんか?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 18:37:16.20O
業者多過ぎわろたww

馬鹿な女が一匹でも釣れればいいね^^
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 23:13:16.840
女もいるよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 23:32:04.120
可愛い女の子もいるよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 16:28:41.520
俺はきれいな女のセックスが好きなんだ。だからAV女優には感謝してる。
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:36:02.61O
今出てる可愛い女優(もち整形込み)達は、お金が欲しくてAVに出演したんだよね?
素晴らしい美貌を持ってるからいくらでも稼げるだろうに、何故 AVにいったのかよく分からない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 20:53:52.220
>>73
ただ単に「お金のため」ってだけじゃなくって、やっぱ「人に見られたい」って願望もあるよね
「女性は見られると美しくなる」って言うし
素晴らしい美貌を持っているのなら尚更
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 20:07:04.580
>>75
なんでもかんでも業者かよw
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 21:47:03.080
だって、どいつもこいつも業者じゃんw
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 23:37:15.570
>>77
んじゃあ、お前も俺も業者ってワケねw
この世の人間は皆業者w
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 08:42:37.700
くだらん揚げ足取りだな
小学生か、お前は
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 18:40:23.740
胸なくてもいいのか
あんまり感じないほうだけどいいのか
とか
いろいろ気になるけどどうなんだろね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 20:58:15.010
>>80
そういうのはあんまきにしないから大丈夫だよ
貴女のチャレンジを待っている!
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 07:32:14.040
もう6本ほど出てるけどギャラが安いのに驚いた
あとAVでてから自分の体を大事にするようになったな
撮影でさらしてる分、外出するときはジーパンとかが多くなった
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 08:35:56.330
>>82
自分の身体を大事にするようになった…ってのは重要なポイントだね
親からもらった大切な身体、しっかりケアして健康かつセクシーなボディでこれからも頑張って!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 11:56:05.580
【放射能漏れ】福島県や首都圏で出産数が激減、【北海道や西日本は逆に増加】- MSN産経ニュース

4〜6月の3カ月で減少した出産数は福島県で約1000件、東京・千葉・神奈川で計2千件と推定…日本産婦人科医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている

東京電力福島第1原発事故で広範囲に拡散した放射性物質から新生児を守ろうと避難して出産したとみられる。
3カ月で減少した出産数は福島県で約千件、東京、千葉、神奈川の3都県で計2千件と推定された。同医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている。

福島県の減少幅は全国で飛び抜け、原発事故の影響を反映した。

転出は首都圏など関東地方でも起き、東京都や千葉県で出産数減少が大きかった。妊婦が避難するために転出したとみられる。

放射性セシウムが拡散した関東地方でも広く出産数が減少していた。
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 02:06:09.890
★完全ゴム着用からのゴムフェラ、ゴム本、キスNGのお仕事です。★
3店舗同時オープンに付き今が人気の飛田で働くチャンスです。関西でダントツの人気店、圧倒的なトータル収支★
他の風俗と比べて頂ければその違いが良くわかります。一日体験でお店の雰囲気を確認して頂いてから入店考えて下さい。
※※関西でトップクラスの集客力!!※※飛田の中で絶大の人気店!!※※集客の証明、1日最低保証6万円!!

■飛田新地■松島新地■函南新地■新店舗増設の為、新規コンパニオン集めています。

【お店の特徴ベスト4】
1:驚きの60分30000バック 雑費、10%カット一切なし。
2:完全スキン着用からのゴムフェラ、ゴム本、キスなしです。《衛生面抜群で病気の心配一切なし》ローション等を使うハードなサービスは一切ありません。
3:チョンノマになるので完全自由出勤でOk。アルバイト感覚で働いて下さい。モチロン働く時間帯も自由でOK。短期、長期アルバイト、未経験者大歓迎。
4:ネットやパネルに顔出ししないので、顔バレの心配なし、安心顧客管理システムで楽々高収入★泥酔者や刺青客、乱暴は入店許可していません。

【お給料システム】
★15分→5500B
★20分→10000B
★60分→30000B
★良くありがちな高額な雑費等は一切ありません完全全額日払いで安心して働いて下さい。7時間勤務して頂いた場合の平均お給料は10万円です。
【勤務地】
◆大阪天王寺山王町◆尼崎◆九条◆各駅までは迎えに上がります。

【福利厚生】
★家具付きマンション寮有り《1泊1500円》
★ノルマ、罰金なし。全額日払い《1日平均7時間勤務で10万円は在籍女子全員達成し
ています》
★完全送迎★託児所あり★最低保証6万円可能★週1回からの勤務、大歓迎★
【24時間対応こちらまで】
何でも納得のいくまで相談下さい→j−jソフトバンクまで
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 18:53:31.890
及川奈央は、特撮ヒーロー番組や大河ドラマにも出演する立派な女優さん
彼女のような成功例が、これからも続々と出てくるんだろうな

個人的には、吉沢明歩や麻倉憂に月9のヒロインになって欲しい
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 20:23:03.010
>>89
その頃には、貴女はオバちゃんw
誰も貴女に見向きもしない寂しい人生…
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 22:32:12.660
>>91
続々とは出てこないだろ、という皮肉が分からない情弱さんでしたかw
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 23:03:36.740
>>92
アンカを間違えてしまうお馬鹿さんでしたかw
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 07:14:19.090
初美りおんの近況知ってる人いる?
復活してくれないかな?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 07:22:40.61O
及川って最近どうなん?
息してる?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 09:28:17.640
>>95
新年の戦隊映画
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/c/a/3/ca3/gokai392a.jpg
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 20:16:19.380
AV出演経験者の方には感謝している。
「本当にありがとう」

これからAV出演を検討している方には声を大にして言いたい。
「バカな事は考えるな」
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 22:24:13.170
バブルな 滋賀 神戸…
 「超」高級ソープ お客様は30歳以上限定 身分証展示の入会審査
    一流ホテルのスィーツを凌ぐ室内、女の子には専属のヘアー・メイク
日本史上最高の高級ソープが誕生致しました。
■給与:面接時又はメールで詳しくご説明致します。業界最高バック制です。★1接客で大「5枚以上」 経験者圧巻の巨額すぎる指名手当★
     (他社で、当社より高額な料金があれば、それ以上を提示致します。)
■当社は宣伝、広告は一切行っていません。完全会員制と独自のお客様紹介システムによる安定高額収入制度 
■アリバイ対策万全(ネットへの顔出しは全キャスト行っておりません)
■高級個室オートロック付マンション寮完備即入居可その他生活用品全て完備)彼氏、ペット、お子さん、肉親との同居もお気軽にご相談下さい。
■安心送り迎え制度。女の子の指定した場所迄、迎えまた送り届けておりますので、越しの際、帰りの際も心配無用です。
■引越し費用、交通費負担いたします。もし、お仕事することになった場合、全額当社が負担いたします。遠方からお越しの方も全額交通費負担致します。
[勤務地] 雄琴:福原
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 00:06:34.460
飛田新地

日本最大のちょんの間。コンパニオンのレベルは非常に高い。顔見せ形式、ルックス重視の人におすすめ。
   
基本料金は15分11K、20分16K、30分21K、45分31K、60分41K。

飛田は値段が張りますが、青春通りにいる女の子達のルックスの良さは日本一です。
アイドル並(以上?)にかわいい子ばかりです。
しかしゴムフェラ・キスなしが基本でサービス面はあまりよくありません。
清潔感があり、なじみ客になると許してくれることもあります。

店舗数は160軒くらい。

営業時間帯は、午前〜24時

最寄駅・地下鉄御堂筋線・堺筋線「動物園前駅」2番出口のエスカレータを上がり、目の前にある動物園前商店街を6〜8分歩くとアーケードの終点となる。
アーケードの終点の手前を左折して直進すればメイン通り。

もしくはJR【天王寺駅】からタクシーがおすすめ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 16:38:31.640
おとといスカウトされちゃったぁ。
セクシー女優でデビューしませんかって。

しばらく話してたらAVってわかったんだけど、
美貌には自信あるし、これで芸能界デビューのきっかけになるかもしれないから
頑張ってみます。

でも明日撮影なんだぁ。
やっぱこわいなぁ。
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 23:43:35.070
> これで芸能界デビューのきっかけになるかもしれないから

ないないw
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 14:06:04.14O
>>102単体?企画単体?一本いくらの契約なの?

友達が企画単体だったけど現場ではお姫様扱いしてくれるから気分良いっていってたよ。
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 09:42:47.130
雄琴

琵琶湖を臨む一大ソープ街
琵琶湖畔に約40軒ものお店が軒を連ねる、日本屈指のソープ街である。
 
ここまでその名を轟かせるようになったのは、コンパニオンの質の良さとサービスの良さに他ならないとも言えるだろう。

2.関西・東海はもちろん、北陸・関東地方のお客さんもやってくる
江戸時代から交通の要所と言われた地だけに、関西一円からのお客さんだけではなく、東海地方からのお客さんも多い。
リピーターも多いことから分かるように、さまざまなニーズに対応できる懐の広さも持っている。
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 17:18:12.300
女はいいなぁ…AV出れば即バカンスか…
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 00:52:08.100
江頭のPPPするぞに出演してる江頭隊の一人ジャスミン田中が大杉愛良という名前で
デブ専AV多数発刊と微祭りになってる
しかも本人削除依頼でスレ降臨
火消し必死中www

大杉愛良
http://www.av-channel.com/act/3814/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_120boyj005/
ジャスミン田中PPP出演映像
http://www.youtube.com/watch?v=c6sAgB1RLCw
http://www.youtube.com/watch?v=y3NYWlS-oGI
↑の6分くらいがわかりやすい
mixi,twitter,アメブロにも降臨
前略
http://pr.cgiboy.com/02930210/
アメーバ
http://profile.ameba.jp/lacryma
mixi
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=1839528
twitter
http://www.facebook.com/jasmine758

江頭スレ↓
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/internet/1312708562/714-
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 11:06:11.88O
>>61
最近はバレまくりじゃんw
中央大だの現役京大生だの中の人が金儲けのために個人情報を2chで流してるw
終わってるな
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 11:11:39.37O
風俗より身バレ低いってのも嘘
今はネット上に映像が半永久的に残るから
むしろ昔よりバレやすい
風俗は田舎だとバレやすいけど都会だと上手く紛れ込める
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 15:48:08.240
        /"lヽ
       ( ,人)     ___         ___     ____
       |  |    / ___ \ ◎    (___)   (____  )
       |  |   (__/ \ \                / /
       |  |         \ \_   ______   __/  \_
     \ノ   ノ/        \__) (_____)  (___/^\___)
    〜(__人_) 〜
  _|_ \  |    ヽ    \    /   ―┼―   ─┼─  ──┼─
   _|_     |     |     ヽ/    ―┼―   ─┼─    __|
 / |  ヽ   |     |     /      |  ゝ    __|     (_ )
 \ノ   ノ   レ          \__  ヽ__   (_ノ\     _ノ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 12:47:41.150
>>106
えりりかってあの元二コ生の人!?
マジで?ファンミみたいなので見たの?それともたまたま?
0116 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/07/29(日) 10:43:16.37O
>>108
企画ものだとあんまり儲からないよ
単体で出るには整形必須らしいし元の容姿やスタイルを結構見られるからね
0118 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/07/30(月) 11:28:14.350
整形鼻って上げ底の違和感凄いからすぐ分かるよね
逆にキモイしやめればいいのに
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 20:44:27.190
顔認証システム+検索エンジンの統合で、
あなたの顔写真からあなたが過去出演したAVがヒット。
しかもやろうと思えば10万人に1人の精度。
なんて未来がもう間近に来てるよ。
技術的には完成されてる。
よーく慎重に考えてください。
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 20:46:50.18O
そんなあなたはネズミがおw
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:13:25.92O
>>119
そんな技術無くてもホクロの位置で特定されてるでしょ
今はSNSとかで自爆してる人も多いし
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:16:51.17O
あなたの顔が自尊事故
ナ〜ム〜w
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:43:53.360
>>121
それは有名人とかの話しでしょ。
恋人とか配偶者の顔写真を公開して、
この人過去にAV出てませんか??
って2chで聞くわけにもいかないでしょ。
0124 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2012/09/07(金) 20:27:24.830
顔認証システムとか言ってもちょっとした企画ものだったら
ネットに画像や動画アップされてすらないものもいくらでもあるだろうし
そうなるとそこそこ有名で単体で出演経験有るくらいだったら分かるかも
関係ないけど、80年代のソープ全盛期の世代なんて妻の過去も知らずに結婚してる人多いんじゃない?
そう考えるとそれでもやっぱりAVの方がずっとリスク高いと思うわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 16:32:21.880
AV出演者は売春婦だ。
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 21:13:43.51O
同級生からAVに出たと告白された
かなり衝撃だったけど正直、、どんな作品なのか興味津々な自分にドン引きだわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 11:00:42.98O
わざわざ個人的に言うもんじゃないよね
0129 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2013/01/21(月) 19:02:54.120
>>126
人に言う事じゃないな
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 22:39:35.710
専門の学生だったときに友だちの紹介でアニメのAVに出たことがあるけど、スタジオで大声でアエぎ声を出すのが大変だった
最初はみんな恥ずかしがってるけどNGばっか出されてるとだんだん真剣になっていってエッチなことも平気で言えるようになったw
卒業した後も2年くらい続けてたけど、飲み会とかやってもみんなマジメな人ばっかりだったなぁ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 22:56:28.20O
>>73
それがさ、美人だと女からの嫉妬イジメが凄くて仕事が長続きしないんだよね
周りにいる男も自分が可愛いから庇ってくれないしさ。
AVで稼ぎたい女の気持ちわかるよ。
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 01:15:23.710
スキマスイッチのシンタ父は性犯罪者だが
シンタ母もシンタ父の被害者の一人だと思うと遣り切れない。

シンタ母は頭が弱くて自分の被害を認識できてなかったのかもしれないが
加害者と結婚させられ人生が終わってしまった。哀れ。

本人が気持ち良いならそれでいいのか?考えさせられるな。
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 02:01:14.790
雄琴

琵琶湖を臨む一大ソープ街
琵琶湖畔に約40軒ものお店が軒を連ねる、日本屈指のソープ街である。
 
ここまでその名を轟かせるようになったのは、コンパニオンの質の良さとサービスの良さに他ならないとも言えるだろう。

関西・東海はもちろん、北陸・関東地方のお客さんもやってくる
江戸時代から交通の要所と言われた地だけに、関西一円からのお客さんだけではなく、東海地方からのお客さんも多い。
リピーターも多いことから分かるように、さまざまなニーズに対応できる懐の広さも持っている。
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 00:15:00.970
京王線の電車内で起きた事件のスクープ映像

こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

京王電鉄に女性専用車両問題の苦情を叩きつけましょう!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANi
>>73
結構騙されて出た人多いらしい
モデル(女優)なりませんか〜?みたいに釣って
撮影場所連れてかれたらavだったみたいなオチ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN0
IAEAに協力しているイギリスの専門家

東京はキエフよりも汚染されている。
関東、東京と千葉の大半のエリアは、間違いなくキエフより被曝している現実。

「でもね、東京の人は大丈夫と思っている。そういう空気が蔓延していますよ。」と彼は言う。
「でも放射能汚染は、濃縮しているんです。東京でも、5000Bq/kgくらいは当たり前にみつかります。
ストロンチウムやセシウムが溜まったホットスポットが関東の各地に広がっているのです。」
「東北及び関東は本当に危険です」

「関東の人間は全員被曝しています」
「子どもや妊娠を望む女性、妊婦は関東地方から避難した方がいい」
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/8214ba67fd8ee071d832b6aa3cdfa1c3
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN0
AVでないかって今社長に相談されてる。
どうしたらいいんだろ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
>>137 若いうちはなんでも挑戦しておいた方がいい。
きっと社長さんも君の可能性にかけて、勧めてくれてるんだよ。
人前で水着でいることも、裸でいることもあんまり大きな違いはないから。

きっと君は美しいスタイルしてるんだと思うよ。是非一度でてみたら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
>>138 で、たほうがいいですか。。。止めてくれるとおもったんですけど。
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN0
熟女ブームという現象が起きているのか、起きてないのか、よく
わからない。テレビや雑誌を見ていると、熟女ブームは確実に
起きているように思えるが、現実生活のなかで、熟女ブームを
感じることはない。熟女ブームって起きているのだろうか?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 18:52:33.040
.
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 11:10:28.700
どうせ出ないけど本当のギャラを知っておきたいのが本音
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 13:45:38.480
かつてAVに出るということは、人生の放棄でもあった。
しかし、いまは違う。大好きなセックスをして、大金がもらえる、
さらにファンまでつく。そんな夢のような職業としてとらえられて
いる。たしかに、一般の女性として生きていたら、
ファンなどつかないし、ブログを開設しても、見るのは友人か
家族か、検索ワードで迷い込んできた人か、のいずれかだ。
それが、遠くの自分を知る人からアクセスがあつまる。これは
なんという快感だろう。AV女優になりたくない、という女性は
減り、かわりにAV女優を続けたい、と望むAV女優が増えている。
いまやAV女優は、尊敬される職業のひとつになっている。
かつて、漫画家やアニメーターの地位が低かったことを連想させる。
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 17:47:40.600
社会で最底辺の仕事に加担してるに過ぎない
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 17:52:29.120
最高齢のAV女優って何歳なんでしょうか?
以前、60歳くらいのおばあちゃんがでているAVをみかけたことが
あるのですが、あれはどういう人が見るのでしょうか?
熟女ブームとテレビはいいますが、男性向け雑誌などを見ると、
若い女性のグラビアばかりで、熟女ブームが起きているとは
とても信じられない。
AVでも熟女ものがあるらしいですが、
おねマスなどを見ていると、どうしても若い女優が主流で、
熟女ものはキワモノ的な扱いにしか思えないのです。
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 00:03:24.65O
>>143
かつて声優とは完全な裏方作業であった。
人気絶頂のアニメですらどんな顔の人が声を当てているのか一般人は知らなかった。
それが今は声優だけの雑誌まで出ていてアイドル並みに扱われている。


これと同じようなもんかな。
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 23:17:56.540
「子供いらない」42% 20〜30代6割に - 内閣府調査

「結婚しても必ずしも子供を持つ必要はない」と考える人は、
前回調査時(07年)より6.0ポイント増の42.8%で、調査を始めてから最高となった。
子供を持つことにはこだわらない社会意識が定着しつつあることを示した。
「子供を持つ必要はない」との回答は、男性が38.7%なのに対し、女性は46.5%と半数近くに上った。
年代別でみると、20歳代63.0%、30歳代59.0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。
0149 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/02/18(火) 19:55:43.480
>>146
声優がアイドル視されるようになったのは90年代の椎名へきるからか
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 21:09:53.490
AV女優とか永久に評価されることは無いからな
一時的な性欲の捌け口でしかない
ファンがついたとしてもそれは表面的な都合の良いもので本物の愛情を受けることはない
出たことがバレたが最後死ぬまで下に見られる
そしてこの時代、出演が発覚する可能性は極めて高い
取り返しはつかない
それでも出演するというのならばあなたは知的障がい者だ
0151 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/18(火) 21:17:16.280
実際に軽度の知的障害者が多いらしいとか
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 23:32:26.710
実際にファンがつくかもしれないがその人が好きなのは映像やネットを介して美化された部分だけ
しかも出会いがAVであるという時点で性欲と強く結びついた本来とは程遠い愛である傾向が強いだろう
もう誰からも本当の意味で愛してもらえない
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 17:22:47.47O
1人でいても下着姿にすらなれない。
AV女優とは次元の違う生き物なんだなと自分を思う。
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 11:22:06.57O
女なら人気で?千万の年収だろう…
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 23:24:45.840
AV出演者は買手市場だ。 アホみたいな出演料しかもらえない。
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 06:23:45.700
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 05:31:15.880
そんな情報より、笑える休憩タイム。

【八意先生に関するサイト】

悩んだ時にはまず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトを読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。

http://www.reinou.jp/rei.html
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/aab06d5a40edbe719a91303f8cd9be11
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/ae90214bf06a9430fcfabfde25b2141f
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/677e5914e5ebf50fffbd0f963732410b
http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://www.reinou.jp
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込みも大歓迎です。☆
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 15:34:39.290
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://qoqo.org/acgf
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・高収入者が多く会社経営、医者、弁護士、公務員など幅広い職業が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一ふりん専用掲示版があり不倫希望の高収入者が多く登録
☆登録無料、利用料完全無料(女性)☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 15:58:53.470
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた。
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://www.cuturl.co.uk/36p
0168AV女優デビュー事務局
垢版 |
2014/10/15(水) 17:55:26.510
AVアイドルデビュープロジェクト始動!

当局は、AVアイドルとして歌手デビューや映画出演などのスクリーンデビューをしていただける女の子を募集しています☆

もちろん、短期間で高収入!

効率よく稼げて有名になれちゃいます★

全国各地で才能が眠っている女の子、勇気を出して応募してみてください。

当局では、AV業界のプロフェッショナルによる全面サポートをお約束致します。

ご興味のある方は、当サイトよりお問い合わせください。

サイトURL
http://www1a.biglobe.ne.jp/love_counseling/


AVアイドルデビュー事務局
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 10:22:04.520
風俗戻ろうか悩んでるけど、AV応募してみようかな
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 08:08:00.670
AVって厚化粧するから意外とバレないです。
大学の時に親が自己破産して学費に困ったので5本くらい出ましたが、
誰も気づかなかったみたいですし普通に就職できました。
今自分で見ても、言わなければ自分だとは気付かないと思います。
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 14:20:46.44O
田舎でブスやババアと一緒の仕事して虐げられてると
ふとAV出た方がよっぽどましだろうなと考えてしまう
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 04:31:29.140
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://www.g00.me/ZOtEd

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 20:31:28.030
へんなストーカーに目を付けられたら終わりだよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 07:50:34.250
中国人富裕層による「爆買い」というのは、何もモノやサービスだけにとどまらず、人にも当てはまるようだ。
日本の人気AV女優と、中国芸能界に影響力があるという富裕層男性との間に15年5000万元(約10億円)の契約が締結され、日中両国に大きな衝撃を与えている。
2人の正確な関係はわからないが、業界関係者は「日本のAV女優や芸能人に興味を示す富裕層は多い」といい、金、モノの次のターゲットは人になる。
http://media.yucasee.jp/posts/index/14738?la=0006
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 19:52:17.990
付き合ってた男の借金(連帯保証人ではない)を返済するのに
お金の良い仕事を紹介された時の事。
行ってみると怖そうな雰囲気は無く、中年のオバサンが対応してくれて
安心したのも束の間、フタを開ければってな感じでした。
いくら俗に言う「本番」は無いとはいえ、痴漢行為の撮影がきつかった。
性器を指でゴシゴシされても痛いだけだし下着をどんだけ食い込ませるの?ってw
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 00:40:40.010
お金目当てでは無く友達と一緒に応募して
半分興味本位でやった事だけど用意されてる
女子高生の格好でマネキンのように立たされるやつ。
しゃべったり動いたりしない条件だからただ立ってる
だけだけどカメラもあるから安心してたら甘かった。
男側としては触ったり脱がしたりしなきゃ何してもOKって
認識らしく、直接覗き込んで見たり手鏡でスカートの中を覗いたり
とかの盗撮ごっこ?は普通でしたが、やる事は人それぞれ。
手は一切触れずに持ってきてた傘でスカートめくってパンツの匂いかがれたり
キスされるんじゃないかって位に顔を接近されもしたけどパンツ丸出しな
感じのポーズでしゃがまされてじっくりパンツを見られたかと思うと
おもむろにチャックからボッキした物を取り出して私の顔スレスレまで
近づけてシコシコしてきたオヤジが一番嫌だった。
傘の柄でなら何しても良いと思ってて股間をグリグリされもしたし
このオヤジだけ堂々としていてムカついたけど何のためのカメラなのかな。
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 23:55:46.550
↑ 
どんなHな事をされたのか書いてね。マネキンの役は君だけなのかな。
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 01:10:49.420
体に手術跡、シミ、キズ等があるかないか調べるんだよね
ワキの状態や性器のチェックとか
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 04:24:30.330
高収入だから興味があってそれ系の話になった時に
職場の先輩で詳しい人に聞いた事があるけど「君ならすぐに採用だね」と
言われて何となく聞いていたらセールストークにはまってしまい
もうちょっとでスリーサイズに初体験の年齢等しゃべる所であった。
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 12:27:37.23O
【AV高額違約金】被害に遭った女性の手記には「死にたくなりました」と、苦しい胸の内 [NHK] [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1443577138/
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 20:34:56.61O
【社会】「意に沿わないAV出演に泣き寝入りの女性も…」 NGOが初の人権侵害調査結果を公表「対策が急務」 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1456997193/
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 22:53:23.81O
【社会】<AV出演強要>「奴隷のような状況」「刑事罰が必要」NPOが深刻な被害訴える [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1457011541/
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:16.760
中村 (前略)話題のNPO法人ヒューマンライツ・ナウの伊藤和子弁護士もそうですが、女性が自ら進んでカラダを商品化するはずがないと思い込んでいます。現実がまったく見えていません。

北条 伊藤弁護士らは「AV女優は出演を強要されている」「人権侵害には刑事罰を」と訴えていますが、仮にこのまま、AV業界への非難が高まり、第三者の介入が進めば現場の女優たちが職を奪われる可能性もありますよね。

中村 そのとおりです。売春しても食べていけない、生きていけないって人が本当の貧困のはずなのに、AVや風俗をやっている人はみんな騙されている弱者っていう考えはおかしいですよね。
救うべき、なにか対策を考えるべきは困窮する売春女性の方が先で、騙されてAVに出演させられている女性もいるかもしれませんが、基本的は個別の事例の問題であって、業界全体の話ではありません。
それを社会問題化するべきではないと思います。

北条 風俗をやめさせるのがまず第一歩だと言っている方も中にはいますよね。でも風俗をやめたとして、他に選択肢のない人はどうやって生活すればいいんでしょう。
その対案を示さないのは、ちょっとアンバランスですね。

http://diamond.jp/articles/-/89294?page=3
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 23:19:59.860
専門学校に通ってたときに元カレの先輩の店長に売られそうになったことがある
借金を返すために紹介された会社のマネージャーの人が来て3人で説明を聞いたら4本出て代わりに借金を払ってもらう契約だった
やっぱり173の人みたいに言われたんで そうしないとどうしようもなかったんで出るつもりになって契約した
撮影日の前日に会社で打ち合わせがあったんで内容とかをいろいろ説明してもらって 声のチェックや白目の練習をしたりヨガのポーズをとらされたりした
そのあとスーツに着替えて台本を読みながらインタビューの撮影をしてもらって写真を取って ヨガウェアに着替えて写真撮影だった
そこまではみんな明るくて冗談ばっかりで楽しかったんだけど 裸になって写真を撮る前にスタッフの人が笑いながら「ジャジャーン」といってテレビをつけたら
さっき私がトイレに行ったときの映像が下から盗撮してあった 「きれいなオマンコでーす」とスタッフの人は笑ってたけど
私は自分のマンコを映像で見るのは初めてだったし ウンコまでしてるのが映ってたんでショックで泣きだした
あやまられて 私の見てる前で映像は削除してもらったけどその日はもうそれで終わりになって明日までホテルでやすむことになった
ホテルには会社の人が2人ついてきて順番にシャワーを使いだしたんで 私はトイレから母親に電話して警察が来て事情を説明してもらった
誰も捕まったりしなかったし借金も消えたんで良かったんだけど そのあと半年くらいは同じようなタイトルのAVをネットで見つけると嫌だった
親にも怒られたし本当に出なくて良かったと思うよ 裸の写真を取られてたらもうダメだったかもしれないし
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 23:59:01.44O
【社会】AV出演を強要された女性「息ができなくなるくらい苦しかった」 NPOがシンポ開催・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464360840/
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 16:09:59.390
この数年間は女子大生から熟女まで、売春したい女性が多すぎてデフレが起こっている状態。売春をしても生活保護水準を割る人がいるっていうのは、ちょっと深刻ですよ。
http://diamond.jp/articles/-/89294?page=3

今、性風俗業界は、かつてのような「女性が稼ぐ最後の砦」ではなくなりつつある。意を決して性風俗産業に身を投じたところで、生活していけるほど稼げなくなってきているのだ。
http://diamond.jp/articles/-/91663?page=3
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 04:42:25.980
         |
          ll  
          !l
  _ ,,..._    ト{             
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}大石寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::
              ∧_∧ 
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)  ←仏罰&忘恩の輩(全員)
             |元法華講|      ヽ ̄ l  ̄ ./
             (___人__ )       |仏罰党|   戒名と御秘符もらって、密葬しよーーっと♪
              ; 丿 し       | . .   |
   ∧ _∧       ∪          ∪  ; 丿    ありがとう、センテンススプリング!!
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
   |S価校卒|       ヽ:: ̄ー ̄./
   | . .   |       |::無冠友::|  
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 14:32:56.29O
【時事解説】<AV撮影強要> 「本番行為がダメだったとは…」 AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466226693/
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 03:24:07.93O
【話題】テレビで話題の節約ブログ主婦、実は有名AV女優?収入に関する疑惑で炎上 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1467737913/
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:19:59.32O
【週刊文春】人気AV女優・香西咲が実名告発!「AV出演強要で刑事・民事訴訟します」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1467860192/
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:32:48.180
女性向けアダルト動画サイト 

アクセスが集中するのは意外にも午前9時過ぎだという。夫や
子供を送り出し、自宅で一人きりになった主婦が、こぞって
スマホから見るためだ。 お盆などの長期休暇期間にも利用者は
ぐんと増える。先の杉田さんは2人の子供を学校に向かわせると、
スマホを手に取り、ソファに横になる。

「AVを見始めた頃は、見つめ合ってディープキスをするシーンが
豊富な作品しか見ませんでした。ネット上で動画を見るように
なってからは 無修正はもちろん、エッチをするシチュエーション
などにもこだわるようになりました」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1439043997/


女性のための無料アダルト動画
http://女性のためのアダルト動画h.net/?tag=xvideos
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:38:43.900
顔出しNGのアダルトビデオへの出演を考えています。
全身タイツあるいは全身ラバースーツを着ての出演です。
顔バレする心配は無いでしょうか?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:14:08.430
>>206
甘い
0208TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/24(土) 15:39:20.27O
(以後引用)長文失礼します。即、他の掲示板へ移動します
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合2ch掲示板使わ無い予定
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:48:41.97O
【社会】タレントやモデルを目指す若い女性らがAV出演強要される問題で対策チーム=公明・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481628322/
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:49:45.07O
【社会】「AV出演強要」「JKビジネス」内閣府が報告書作成へ…被害実態や課題など盛り込む・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481628411/
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 01:10:22.66O
【芸能】元AKBグループで最も稼いでいるのは、前田敦子でも大島優子でもなく…セクシー女優になった鬼頭桃菜(元SKE48) [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1482340483/
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:48:05.10O
【経済】トップ女優がおびえる“無修正AV”の闇…有名嬢逮捕、出演者まで立件 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489010291/
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 05:43:49.14O
【AV出演強要】本番規制が行き場を失う 現役女優「スタッフに大切にされている」さらなる市場縮小は必至 出演料ダウン・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490067230/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況