X



奈良県の道路事情 part4
0101R774
垢版 |
2023/06/27(火) 17:22:01.29ID:FPGC/50c
片塩・京奈和・名阪・第二阪奈、大事故が連発してるな
0102R774
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:36.98ID:ZULHkQt0
京奈和全線開通祈願
0103R774
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:06.32ID:TiRKd0Kq
金ないんだろうけど土地買収からでも進めんと一生終わらんぞ。
0104R774
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:00.72ID:GV3l14yD
ほんま荒井さんは立派な人やった
何で落とすんじゃい !!
0105R774
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:28.09ID:TiRKd0Kq
どうせまた変わるよ
0106R774
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:35.20ID:nSTcstqV
国道25号線朝から晩まで混んでるのいい加減なんとかしろよ!
くそ田舎のくせにどんだけ信号あんねん
0107R774
垢版 |
2023/09/23(土) 04:08:17.17ID:K2uu4QIY
トラック?じゃないとしたらそもそも走らない方がいい
0108R774
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:44.23ID:S/nKPNI/
168号線も酷いなー
平群から香芝
自転車並みの速度
0109R774
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:47.32ID:cidLHKW4
マジで奈良県の道路状況は悪すぎる。
香芝から25使って24にまで抜けるのに下手すりゃ2時間かかるときある
0110R774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:04:03.39ID:eFTd1PR3
現知事、R168バイパスの建設凍結とか宣ってたが、まさか壱分とか王子香芝やねーやろうな?
香芝ICからのアクセス悪すぎるし、あの高市も黙ってないわ
0111R774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:04:31.10ID:eFTd1PR3
×王子→〇王寺
0112R774
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:27.56ID:3EO0M0Ot
ほんま荒井さんは立派な人やった
0113R774
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:36.36ID:ZFsJt/jg
>>112
どこが立派やねん
南部贔屓北部冷遇が酷すぎたから落選したようなもの
仮に荒井が出馬せず平木に一本化していたとしても自民党はどの道勝ててなかったと思う
0114R774
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:27.78ID:ReINBZ2k
でも相手もそんな強くないからな
0115R774
垢版 |
2023/09/27(水) 06:41:33.79ID:oPWjJ7uF
(-。-)y-゜゜゜
0116R774
垢版 |
2023/10/25(水) 16:23:40.28ID:u5i0Zkf9
学園前南側の帝塚山大学横の道路拡張はいつ頃完成なんだろ
0117R774
垢版 |
2024/03/11(月) 11:14:24.93ID:td2zdo3a
東京23区住みだったが両親の介護のために奈良に戻ってきたけど
奈良の道路って白線や一時停止線、横断歩道が消えててすごく走りにくい
君たちはよくこんな道路を走ってるなw
0118R774
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:49.01ID:I6TN91q9
記憶力次第だよね。停止線覚えてないと信号無視になるから要注意な
0119R774
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:05.93ID:PdQQE2uB
上げないとスクリプト嵐にやられる
0120R774
垢版 |
2024/05/03(金) 15:46:21.21ID:JkHHjpzG
王寺、斑鳩、平群を全て更地にして、道路を一から作りたい

ほんと毎日渋滞がストレス
0121R774
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:51.16ID:raEQyc2F
>>120
香芝ICから王寺までの国道、いつになったら4車線化されるんかな?
高市さんの地元やから、もっとシャキッとしろよ
0122R774 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 20:03:30.03ID:E16tG6/M
富雄と郡山の間4車線化してくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況