X



料金所で働いてるけど何か質問ある? 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:46.56ID:l5Uy9TCh
前スレ完走したので立てました
0645R774
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:59.88ID:wM9EF3rI
日本語にわか仕込み外国人
0646R774
垢版 |
2018/05/30(水) 02:19:06.35ID:DoCI7VOI
>>645
言ったばかりなのに

繰り返すアホがハエのようにとんでいる
0647R774
垢版 |
2018/05/30(水) 16:55:25.61ID:acXM9/8q
>>646
君には永遠()とハエがたかってるよな
永遠()とな
0648R774
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:23.05ID:DoCI7VOI
>>647
なんだ?文脈がわからん
意味が解らない

不逞鮮人なのか お前!
0649R774
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:57.54ID:DoCI7VOI
まあ、どうでもいいや

はい 次
0650R774
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:56.62ID:wmajvk+R
トールて上場企業?
0651R774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:59:13.52ID:FDQCO41G
>>648
頭悪すぎでしょ
0652R774
垢版 |
2018/05/31(木) 01:33:30.81ID:cRXgRaQL
外人の収受員おるの?
ハゲ日本人とは思えない
0653R774
垢版 |
2018/05/31(木) 08:40:57.27ID:ciDuH4DK
日本語勉強中のガイジン>>644

どこがこんな馬鹿雇ったんだ?
首都高じゃないことを祈る
0654R774
垢版 |
2018/05/31(木) 11:22:55.82ID:d4kpbRWv
「ハマる」・・車種間違い、続けて釣り銭間違い、そして申告間違い、事カード
処理間違い、ひと勤務で有

そして事業部長の追い込み罵声恫喝
ちんけいな課長の追い込み指導

そして異動

離職
0655R774
垢版 |
2018/05/31(木) 18:08:48.02ID:cRXgRaQL
>>654
そりゃ、辞めたほうがよかろ
向いてない
簡単に見えて大変なんだよ
0656R774
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:56.30ID:RHsAUHdk
>>654
ちんけいなってなに?
0657R774
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:00.08ID:xmma+I8Q
>>654
申告間違いって何?
0658R774
垢版 |
2018/06/01(金) 06:39:14.49ID:MDTow/8f
>>644>>654もかなり足りてない
他の仕事探した方がいい
0659R774
垢版 |
2018/06/01(金) 07:41:38.11ID:+D6IZIVY
>>629->>658

キチガイどもを召喚できたようだ
万事OK

あはははは
0660R774
垢版 |
2018/06/01(金) 14:00:05.81ID:T+pfSOSZ
>>659
お前もだ。
0661R774
垢版 |
2018/06/01(金) 14:13:47.39ID:nlDft07D
644も654も外人でしょ
0662R774
垢版 |
2018/06/01(金) 14:17:46.14ID:7WlNI/4V
ショボい、つむじ風のキチガイたちを召喚できたんだね
おめでとう
ファンサービス忘れずにね
0663R774
垢版 |
2018/06/01(金) 16:37:25.46ID:/trQ9w8p
>>661
面接では日本語の拙さは見極められないのかな
まあ、人手不足だから目を瞑って採用せざるを得ないというのもありそう
0664R774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:28:59.26ID:2mCII+Bu
ボーナス案内きた
0665R774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:42.98ID:vX10bMYh
障害者手帳の車両の登録って原則一つだよね?
時々二つの人いて今日は初めて三つの人が来た
自治体によって違うんだろか
0666R774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:57:36.03ID:aStHeIK2
一台だろ?
0667R774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:33.02ID:xXw857no
>>665
めんどくせぇから絡んでくんなよお前!
>>666
テメー馬鹿にされているぞ
0668R774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:39:18.02ID:xXw857no
>>663
おまえの文章が我々の眼には
どのように映っていると思う?




「うるせぇばか!」

こんな感じであるwww
0669R774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:44:28.86ID:xXw857no
>>662
ファン?キチガイどもの
加齢臭、口臭、便器のチン毛の
三重苦だよ
0670R774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:55.33ID:xXw857no
はい 次
0671R774
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:36.94ID:g3cE4Q8t
我々のって、お前のの間違いだろ
0672R774
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:38.71ID:xXw857no
>>671
文脈が笑える(^ω^)なんだ?
まともな煽りネタ書けや!馬鹿

撞着語法 形容矛盾で!!!
0673R774
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:46.54ID:g3cE4Q8t
可哀想に
0674R774
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:57.85ID:xXw857no
>>673
安価ーくらい書けや マヌケジジイ

強がんなよ オッサン!
0675R774
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:16.36ID:xXw857no
>>673
芸無し能無し、おまけに毛無しジジイ
ちったあ 体張れや!
車線横断フライングマヌケジジイwww
0676R774
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:24.03ID:xXw857no
ウンコ垂れて

寝るわ

Zzz
0677R774
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:43.70ID:scV+rM44
ID:xXw857no

こんなのが働いてることに利用者サイドから苦情が出て、それに対して会社が訴えてくれるといいね
0678R774
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:04.20ID:wO0bEsh2
>>677
おっちゃん今日はいつになく
もっともらしいこと言ってんじゃん

変なもんでも食ったか?
0679R774
垢版 |
2018/06/02(土) 03:30:23.28ID:oMHx3eCM
いくらなんでも、お前よりまともじゃない人なんかこの会社にいないだろうに
0680R774
垢版 |
2018/06/02(土) 06:00:11.95ID:wO0bEsh2
>>679
??チョッと文脈がおかしいぞ
おい、訂正したらwww
0681R774
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:56.82ID:6LYaQjLh
来月からよりチーフになります
0682R774
垢版 |
2018/06/02(土) 18:51:50.27ID:wO0bEsh2
>>681
4年目チーフ心得 年収280万円
★やりがいを感じながら働けます
★driverから感謝の言葉を頂くことも
★笑顔で心のこもった対応

背筋がゾクゾクするな
やりがいを感じたことないわ
感謝の言葉は1%で99%は罵声だわ
笑顔?排気ガスで笑顔になれるわけない

関西は大変だね
0683R774
垢版 |
2018/06/02(土) 18:52:43.58ID:6LYaQjLh
関西やすいの?
0684R774
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:22.96ID:d+PAto0n
薄給過ぎて人来ない
0685R774
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:56.77ID:h27pJxd/
>>682
お前んとこ、相当人手不足なのな
そりゃお前みたいなのに収受されたら罵声も出るわ
0686R774
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:55.60ID:e/ZeAksl
サーバーダウン予告????有り
0687R774
垢版 |
2018/06/04(月) 07:01:01.65ID:mteLcD4g
どこも人不足みたいだな
そろそろ給料上げたら?(笑)
0688R774
垢版 |
2018/06/04(月) 11:17:14.12ID:OqvrmHzB
>>687
あなた頭いかれてます
0690R774
垢版 |
2018/06/05(火) 05:27:14.43ID:0tS/b6Wi
>>689
うるせぇばか!
泣かすぞ コラア!
0691R774
垢版 |
2018/06/05(火) 16:08:35.68ID:P+3QSlLU
本体からのアンケート
お前ら本音で答えたか?

建前で答えるなよ
0692R774
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:06.56ID:FayfzDbb
おっせーな
いつの話をしてんだよ
0693R774
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:59.11ID:hIGqv6dt
事業部長と事業課長にいわれなくても
しっかりと じぶんから
きょうよりかあしたは
もっとできるようにするから
もうおねがい ゆるして
ゆるしてください おねがいします
もう…

社員の悲痛な気持ち…

と何か類似してそう
0694R774
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:42.88ID:FayfzDbb
>>693
不謹慎

良識があればネタに使わない
0695R774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:03.18ID:LJbplZk8
この会社?集団は良識あるのか
疑問だと思う
0696R774
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:15.83ID:YiYi6kmX
良識ね 偏らず平等にってことか

理屈や理由は?
人間は価値観や考え方が異なる
みんな違うよな
0697R774
垢版 |
2018/06/07(木) 22:11:54.26ID:1i9jeDOY
どうして会社単位の話になってるの?
>>694は不謹慎な>>693の良識を疑うって
言ってるだけでしょ単純に
頭が悪すぎますよほんと
0698R774
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:31.07ID:YiYi6kmX
>>697
頭が悪すぎますよほんと…

良識のない書き込みだよ
0699R774
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:43.75ID:uRtsk9vz
>>697
コイツ頭いかれてます
良識がないね
0700R774
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:30.71ID:B2PQCgmb
お前ら>>697を相手にするな
例のハゲかまたか
0701R774
垢版 |
2018/06/07(木) 23:46:02.69ID:FayfzDbb
馬鹿な

>>693
>>695-696
>>698-700

(すべて同一人物)

に絡んでしまった俺の失態
0702R774
垢版 |
2018/06/08(金) 04:47:27.21ID:qqwb6F2F
>>701

自演 乙
0703R774
垢版 |
2018/06/08(金) 10:38:12.51ID:NGH+hvX6
>>693>>557だろ?
こいつに良識求めること自体、無理な話
0704R774
垢版 |
2018/06/08(金) 11:20:45.95ID:qqwb6F2F
また自演
飽きたからやめろ
頭いかれてますよ
0705R774
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:43.16ID:gjJBtgPC
693氏ね。
0706R774
垢版 |
2018/06/08(金) 17:17:27.29ID:NJ+HhN6v
全て自演だったのか

このような良識のない契約社員が
この会社をダメにしている事実
0707R774
垢版 |
2018/06/08(金) 19:16:35.59ID:hOUYgu8p
さすがに>>693はひどすぎる
0708R774
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:49.33ID:NJ+HhN6v
>>705
メンタル弱いヤツがすぐ怒り狂って
死ねとか言うんだろ

当社はコイツのエサ代や糞尿処理費用に
給与を払ってるわけだ
0709R774
垢版 |
2018/06/08(金) 20:07:10.36ID:oqJ8tsuu
今そっちに目が行くのは元凶の693本人のみかと
0710R774
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:54.26ID:QT6R4EyG
ああ

目がいくのは自称「>>709自演野郎」だ
0711R774
垢版 |
2018/06/09(土) 07:38:29.00ID:yGp0WcCj
自演ではありません
あなたは
頭いかれてます
0712R774
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:05.76ID:g+rBK+b1
>>710
あなた病院に行った方がいい
冗談抜きで
0713R774
垢版 |
2018/06/09(土) 10:08:40.80ID:2cfnMvJu
つまらねえスレだな。
もうやめろや。
0714R774
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:42.64ID:QYBkf27N
また自演か
やめろ
すべて同一人物
0715R774
垢版 |
2018/06/09(土) 14:07:05.31ID:iSn/TD+j
Y&Co.DJ MIX #174
0716R774
垢版 |
2018/06/10(日) 06:53:07.41ID:JhcHw5WL
とりあえず自称の使い方がおかしいけど、何にしても彼はそれだけじゃないしな
0717R774
垢版 |
2018/06/10(日) 10:18:38.56ID:5jm4Uj2s
>>716
そんなに怒るなよ おちつけ。な?
落ち着いて読んでちゃんと理解しろ。

だからお客さまから苦情がくるんだぞ?
0718R774
垢版 |
2018/06/10(日) 11:33:24.61ID:GWBeqR7b
待機休憩中に自分のスマホやタブレットをいじってるとガミガミ言う老害がうざい

自分らはくだらねえテレビ観たり新聞読んだり…これは会社の用意したもんだからOKなんだとよ

だいたいメシの時間も休憩中も何かあったらすぐ対応出来る態勢とっとけ、そしてメシの途中でも対応しろとかおかしくねえか?
イオンの警備員が仮眠時間も労働時間って判決を勝ち取ったりしてるけど、うちらも同じようなもんじゃね?

話が散漫になっちまったけど
なんか変だよなこの職場!
0719R774
垢版 |
2018/06/10(日) 11:46:33.39ID:GWBeqR7b
続けますw

更に言うなら老害連中がPC使えないから、手書きの帳票や記録簿がアホみたいに多いよ!
今時手書きで書き込んで判子押したり、修正液で直したり、物差しで線引いたり…昭和かよ!
0720R774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:43.59ID:FU0/SXSE
>>717
頭湧いてるのなお前
0721R774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:33.88ID:zSjE2jI1
>>693

よくそんな書き込みできるな
0722R774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:52:44.84ID:qY4kM5qJ
>>720
>>721
同一人物
めんどくせ。一回読んで反省しろ。

わく湧く沸く…テメエ関西か?
0723R774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:52.41ID:RKSfbSsm
>>719
其れ、よくわかる。
0724R774
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:20.66ID:1KlS2utq
まだそんな職場あるのか?
管理職の統制力がないね
こちらは事務室での休憩は禁止している
あとはパソコンのできない老人だけど
できないならやらせないわ

まあ、しっかり休憩取りましょう
0725R774
垢版 |
2018/06/10(日) 14:17:42.06ID:bw6d7Crj
>>723
「Enter 」を押す前に必ずスペースキー
を押すというのがこれか?
0726R774
垢版 |
2018/06/10(日) 14:54:15.49ID:Fvx+E4aG
体調不良で所長に家返してといったら我慢できないかといわれて揉めた

結局帰ることになったが所長のセリフとはおもえん
0727R774
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:23.70ID:bw6d7Crj
>>726
余剰人員数がない、持たない会社
だからその様な考えしか出ない管理職
0728R774
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:37.28ID:bw6d7Crj
マイナス評価する会社
やる気がでる訳がない

個人攻撃が生きがいな会社
組織の問題より個人攻撃で物事を
終息する。
0729R774
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:35.14ID:XL9+2bHf
>>718
数年前まで時間外勤務サービスだった
未払い賃金5年分で約150万円
本社も慌てて休憩しろと言い出した。

いまでも未払い
0730R774
垢版 |
2018/06/11(月) 06:23:58.26ID:TDvwcMP1
新幹線切り付け引きこもり魔
スーパー渋川車暴走
などなど
キチガイ対策を!!
馬鹿とキチガイは違う!!

収受員の身の安全第一
0731R774
垢版 |
2018/06/11(月) 06:33:58.64ID:TDvwcMP1
キチガイと相対する機会が多いから
こそキチガイについて深く知る必要がある。
0732R774
垢版 |
2018/06/11(月) 06:56:00.93ID:TDvwcMP1
おい!おまえら!サービスが悪いな!
こらあ!お客さまセンターに電話するからな!

お客さま!サービスが悪いとは?
どんな不満が有りますか?

詳しくお話下さい

はあ?サービスが悪いんじゃボケ!!
0733R774
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:29.28ID:x/Vc18O8
病院行けよお前は
0734R774
垢版 |
2018/06/11(月) 16:10:56.85ID:TDvwcMP1
>>733

くせえスレだな 肉便器野郎
0735R774
垢版 |
2018/06/11(月) 16:56:55.97ID:s8ch9kMC
レスめんどくせえ
キチガイが10文字以下しかかけない
底脳だからめんどクサいわ
0736R774
垢版 |
2018/06/11(月) 19:57:20.95ID:2dpKXf5B
ID:TDvwcMP1
終了
0737R774
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:25.02ID:2OCOnDBs
またこのワキガハゲか
0738R774
垢版 |
2018/06/12(火) 08:10:01.11ID:37l+6wXn
加齢臭のジジイか!口くせえ!
テメェら低脳は一行5文字程度しかかけねえって本当だな、ああ、どうしょうか
これ以上はあー…

低脳めがヲレと同じ土俵に上がる為に
一日一冊文庫本を読め1ヶ月で30冊だ
0739R774
垢版 |
2018/06/12(火) 08:17:08.44ID:37l+6wXn
自演ジジイ 暇そうだな
営業規則読んでろ!いいか!

ジジイの頭じゃ理解するのに10年かかる
だろうけど
死んでいるか あはははは
0740R774
垢版 |
2018/06/12(火) 08:39:03.10ID:37l+6wXn
アラカンジジイ!
車線横断するとき、下見て、上見て
渡る?
幼稚園児のように手上げて渡れよ!

轢かれたら片付けが大変だからな
0741R774
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:15.90ID:9AGXXxvl
うわ、ワキガ臭い
0742R774
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:04.09ID:8BpPT0EE
↑↑↑

うわ、老害! 傍迷惑
0744R774
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:33.79ID:3qGn1V1c
>>738-740
こんなのがいる料金所は大変だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況