X



【よこかん】横浜環状南線について、語っていきましょう。【みなみ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2016/09/11(日) 18:02:23.60ID:7H7s9YL7
横浜環状南線について、語っていきましょう。
0344R774
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:34.20ID:vNBeigv1
>>343
だったら早く教えてくれよ無能
0345R774
垢版 |
2017/10/21(土) 21:44:29.48ID:lukYmWPI
>>328
新湘南BPから横浜新道に行く場合、栄JCT経由は戻る訳ではないし藤沢BP経由と距離的に大差ない。
横環西開通までは事実上戸塚R1ランプ扱いだろうから、横浜新道に行きたい場合は
手前の藤沢で一般道に降りずに奥の戸塚まで乗る方が多くなると思う。
看板では栄JCTの分岐で ←戸塚 横浜新道 なんて案内になるだろうし。
0346R774
垢版 |
2017/10/21(土) 23:34:02.70ID:Cu3JWiH/
新湘南バイパスから横浜新道行くならわざわざ藤沢ICで降りて
影取町やら原宿やらの常時渋滞区間を経由するよりも
そのまま栄JCT経由して横環戸塚で降る方が断然早いでしょ?
ってかめっちゃ早くなると思うけど。
高速出来ても裏道通るよっていう人はどうぞそのまま修行してください。

しかし釜利谷JCT→栄JCT→藤沢ICは絶賛工事中って感じだけど、
栄JCT→戸塚ICって遅れてない?
0347R774
垢版 |
2017/10/21(土) 23:43:16.25ID:ZW6P5//V
>>345>>346
迂回路もできて便利にはなるが、影取、原宿あたりも空くだろうからどうなるかな
それと高速の料金次第
選択肢が増えるのは助かるな
0348R774
垢版 |
2017/10/22(日) 04:17:45.40ID:kFwRfWfI
>>346
そういや栄ICから戸塚方面でどっか工事してる場所あるのかね
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:08:43.72ID:GzP+Rbk+
釜利谷〜藤沢が繋がった時点で、R1の流れもどこまで変わってくるんだろう
当然、東名の海老名以東(大和TN絡みなど)にも影響は及ぶんだろうけど

あとは港北〜横浜青葉の開通も影響してくるのか
0350R774
垢版 |
2017/10/23(月) 01:30:33.14ID:Bjr4WT6B
今まで保土ヶ谷バイパス1本でしか繋がっていなかった東名←→湾岸が、
2020年に横環北西線と南線が加わって急に3本立てになるわけだからそりゃ流れは変わると思うよ。
0351R774
垢版 |
2017/10/23(月) 07:17:12.79ID:pBQbuUPF
保土ケ谷BPは若干減量するだろうけど
R1の湘南西湘の下道組は高速出来たからって急に転換はしないとおもう
いま圏央道使って城南からR1利用とその逆は高速使い続けるかもだが
絶対量は少ない
0352R774
垢版 |
2017/10/25(水) 11:07:01.16ID:/UqO8LJk
一応、保土ヶ谷バイパスじゃない方の16号も整備する計画はあるんだよね。

あれをもっとちゃんと走れるようにして欲しい。
0353R774
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:44.00ID:4d0qq0Xr
>>345
信号の制御も栄JCTから下りてくる方を直進として連動制御するだろうしな
青信号の長さは交通量次第か
0354R774
垢版 |
2017/10/27(金) 13:48:34.04ID:wghrD1IH
>>351
若干減るのが渋滞解消のキモなのだが。
0355R774
垢版 |
2017/11/12(日) 12:03:40.08ID:l4fEoU2n
東名以北もなんか手立て考えて欲しいよなあ。16号。
0357R774
垢版 |
2017/11/17(金) 19:54:32.17ID:eT6iHDjZ
環状4号線の神戸橋交差点が真っ直ぐになった
0359R774
垢版 |
2017/12/17(日) 05:20:18.93ID:xjf1D1d1
釜利谷庄戸間トンネルの神戸橋口は西ケ谷団地あたりから見ると
大きく穴を掘ってて壮観
0360R774
垢版 |
2017/12/20(水) 11:00:46.93ID:ytYf5HR9
>>357
ああ、ぐにゅっと曲がってたの真すっぐになったんだね。
0362R774
垢版 |
2017/12/22(金) 13:58:21.14ID:b+Ud9eMi
20年度だから、東京五輪に間に合わないかも知れないのかあ…。

成田空港の方は24年度かあ。
0363R774
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:05.91ID:b+Ud9eMi
成田空港の拡張と圏央道、どっちが早いんだろ。それともタイミング合わせてるのかな…
0364R774
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:27.14ID:DrDG0dAQ
滑走路作るのどのぐらいかかるのやら
0365R774
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:23.57ID:LIfNPP6Z
>>362
既に発注工期が2020年8月過ぎてる区間があるから無理
情けない衰退国ジャップランド
0366R774
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:00.33ID:q1+Iq+1y
残工事を知らないお馬鹿さんwww
0367R774
垢版 |
2017/12/23(土) 16:12:09.90ID:x4aVUs5x
栄区桂台住民だけど、
公田の立体交差点を通る時ワクワクするw
公田ICが出来る頃には無くなるだろうし今しか通れない
0368R774
垢版 |
2017/12/24(日) 12:52:11.98ID:JoPzxtlJ
>>366
シールドトンネルの本体工事だぞ
0369R774
垢版 |
2017/12/25(月) 12:32:18.66ID:D1ZYYFI0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0370R774
垢版 |
2017/12/25(月) 19:08:54.57ID:6vecaRQk
北線・北西線・南線でのトンネル工事のノウハウ蓄積で西線もちゃっちゃっとやってほしいな
道路下や川底や左巻きの住宅地や新幹線とかを潜って避けるいい経験を積み重ねてるわけで
0371R774
垢版 |
2017/12/26(火) 00:21:19.01ID:vGXol0cY
>>369はヤミ金
0372R774
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:28.39ID:Ed7C4OpL
工事が本格的になってきたな
周辺の住宅地は空き家だらけなんだし、工事現場を3交代制勤務にして
24時間ガンガン進めて欲しい
もともと何十年も前から道路予定地だったわけで、そんなところに住む方が悪いんだから
0373R774
垢版 |
2018/01/28(日) 10:14:01.17ID:Z7y9tg1G
>>370
工事の前にルートを決めないと
0374R774
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:27.61ID:2rOWI7Ez
>>372
シールドトンネルは24時間工事じゃないの
土工部や地上高架部はそもそも用地買収が終わってない
0375R774
垢版 |
2018/01/28(日) 18:24:51.13ID:cpNQj1+9
>>374
掘った土を運び出す必要があるでしょ
0376R774
垢版 |
2018/01/29(月) 09:19:09.49ID:f7fn6wnA
それが分かってるなら、朝夕に工事を止める理由は分かるだろ。
0377R774
垢版 |
2018/02/10(土) 12:28:09.24ID:EREDda/0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RDD99
0378R774
垢版 |
2018/02/11(日) 18:22:23.00ID:ODNgPgKG
.
0379R774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:55.09ID:2ZjAVEgF
はたして今年度中にはどこまで進むんかねぇ・・・
0380R774
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:46.36ID:Te1eE6hk
そんなに話題ないのかよ
0381R774
垢版 |
2018/04/09(月) 08:17:01.73ID:+gfKaz46
話題がないのは良い話題
0382R774
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:30.25ID:y3vpUqHO
栄JCTのスパゲッティが楽しみ
0383R774
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:58.07ID:lcL0VLtK
栄パスタの1本は横浜藤沢線なんだけど、パスタ完成までに開通するのか、
それとも1本宙ぶらりんで放置なのか。
環三・関谷間くらいは開通して欲しいけど環三側は事業化もしてないんだよな。
0384R774
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:41.58ID:SD+06coW
>>383
横浜藤沢線は事業化準備路線にまで選ばれたのに
民主党政権&林市政で新規事業化凍結になったまま放置
よって暫くは未成線構造物として宙ぶらりんになる
0385R774
垢版 |
2018/04/12(木) 23:09:52.17ID:ShIdg2Ag
とにかく早く圏央道と繋がっておくれ
0386R774
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:39.71ID:J/LrnR06
>>384
ですよねー。
でももう横浜藤原線開通の見込みは0?
まだ丸3年あるしなんとかなったりしないのかしら。
0387R774
垢版 |
2018/05/26(土) 03:42:27.08ID:OrMeMvtu
オリンピックまでによこかん南と横浜藤沢道路は繋がりますか?
0388R774
垢版 |
2018/05/26(土) 08:36:28.43ID:YyCqCY08
繋がらない。
南線は2020年度だから実質2021年3月。まだあと3年弱かかる。
まして横浜藤沢線は事業化もしてない。
2021年度開通予定だった北西線は2年も前倒ししてオリンピック前に開通予定。
0389R774
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:47.57ID:VOZzAXya
北西線に関して言えば各方面から日産スタジアムへのアクセス道路になるからな
そりゃ死ぬ気でやらせるだろう(まぁほとんど政府というより官房長官からの無茶振りだけど)
0390R774
垢版 |
2018/05/27(日) 16:37:33.48ID:19RrxGku
南線もセーリング会場へのアクセス経路になるはずだったんだけどね
セットで作る横浜藤沢線の藤沢市内が頓挫した時点で諦めた感じ

まぁR467を2週間くらい通行止めにして痛みを味わって頂きましょう
0391R774
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:15.56ID:p0Yx8AVM
>>386
関谷側はだいぶ前から事業化してるし横環南開通に合わせて繋がるんじゃないの
環3側は21世紀中は無理そうな感じもするけど
0392R774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:26:15.17ID:kWr7qxnR
そろそろ金の使い道でゆるきゃらとか鉄道むすめならぬ
道路むすめとか無駄なことに金を使いだす悪寒
0393R774
垢版 |
2018/06/16(土) 08:24:15.62ID:6zc2ylRe
きたかんつなガールズかな?
0394R774
垢版 |
2018/06/16(土) 10:29:32.56ID:RtobHFMO
ナツカシスwww
0395R774
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:05.49ID:HeAWczBf
俺、あれはツナ缶のキャラだと思ってたわ
0396R774
垢版 |
2018/06/16(土) 16:42:15.56ID:0uzsxI0L
じゃあよこかんつなガールズで
0397R774
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:17.29ID:p3nwh847
道路の擬人化か
同人誌でえらいことになるな
0399R774
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:00.61ID:ND85P6k8
よこかんみなみが出来たら、瀬上の池にショッピングモールが出来て便利になるかしら
0400R774
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:19.97ID:gNH+N9DR
そんなことしたら左翼が発狂するわw
0401R774
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:52.02ID:0xADw8sB
公田の用地買収ストッパーってどんな人何だろう
0402R774
垢版 |
2018/08/07(火) 01:08:50.40ID:ut3ThaCj
>>400
是非見たいw
0403R774
垢版 |
2018/10/02(火) 03:15:27.25ID:X8ukL5R4
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

E94
0404R774
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:55.45ID:ahW3NUNt
最近また大船のJR超えるあたり工事し始めたみたい
0405R774
垢版 |
2018/10/25(木) 11:51:59.66ID:gCjSZ9Gm
公田インターと鎌倉街道の接続が全く考慮されてないな。
0406R774
垢版 |
2018/10/25(木) 12:19:10.05ID:5yhB8Ft9
>>405
むしろ公田ICは鎌倉街道(環状4号)側からの出入りしか考慮してないだろ
桂台側からの出入りはものすごい迂回をしないとできない設計
0407R774
垢版 |
2018/10/25(木) 12:37:00.72ID:gCjSZ9Gm
そうなの?
上大岡方面に行く車が短い距離でも環4を通ると渋滞が激しくなると思うんだけど。
かつての鎌倉女子大前みたいに。
鎌倉街道の終点を延長してランプに接続すれば港南ICみたいになっていいいなと思った。
0408R774
垢版 |
2018/10/25(木) 13:15:04.23ID:76l2z80+
最初から鎌倉街道日野方面なんて関係無いんだろ?
そのまま釜利谷JCTへ向かい、横横で日野か別所までご利用下さいって訳で。
0409R774
垢版 |
2018/10/25(木) 13:39:21.65ID:gCjSZ9Gm
そんな無駄金は使えない。
0410R774
垢版 |
2018/10/25(木) 14:09:23.21ID:8+BPeJRI
どこから上大岡なのか知らないけれど、東名方面からなら今まで通り保土ヶ谷BP経由で走れば良いし、金を払いたく無いなら完成後少しは空くであろう一般道を走れば良いじゃん。
0411R774
垢版 |
2018/10/25(木) 16:42:19.72ID:5yhB8Ft9
>>407
それは上郷公田線が環状4号バイパスだからご心配なく
桂町交差点が4車線同士の平面交差なのはちょっと不安だけど
栄ICと分散するからなんとかなるでしょう
0412R774
垢版 |
2018/10/25(木) 17:24:15.06ID:gCjSZ9Gm
>>411
そうなんだ、ありがとー。
上郷公田線の進捗はどうなんだろ?
横環南と同じ頃に開通かな。
0413R774
垢版 |
2018/10/25(木) 17:38:14.36ID:gCjSZ9Gm
>>410
今でも東名が混雑するお盆、年末年始などは
圏央道経由で帰ってくる。
大和トンネルや町田ICは使いたくない。
上大岡に住んでるけど、横環南ができたら公田ICで降りようと思ってる。
日野ICで降りるとしても回り込んでるから時間的には変わらないはずだし、路線が変わるから料金もかなり高くなるよね。
400円は高くなるんじゃない。
0414R774
垢版 |
2018/10/25(木) 23:23:45.00ID:IFLeRlDw
上郷公田線は桂町戸塚遠藤線と直結だから、環4が混んでる時は桂町戸塚遠藤線で環状3号まで出る経路も使えると思う。
横浜藤沢線の上永谷地区ができればここから環2まで無信号でつながってベストなんだけど
0415R774
垢版 |
2018/10/31(水) 17:56:12.76ID:PGMtkSPq
桂町交差点はどっちも4車線だからいいけど、栄ICの田谷の方が心配。
どの方向もカスみたいな2車線道路しかない。
横浜藤沢線の藤沢方面だけは開通までに4車線になりそうな雰囲気だけど、
環3方面も環4も現状のままでしょ。
0416R774
垢版 |
2018/12/04(火) 15:59:47.31ID:H+OtXV+N
計画にはないけど、南河内交差点から公田IC〜砂押橋とつなげて欲しいな。
そうすれば鎌倉女子大前の渋滞も減るだろう。
0417R774
垢版 |
2018/12/26(水) 14:39:59.75ID:qDf8ktcY
上郷公田線って公田ICより東側は2車線なんだね。
0418R774
垢版 |
2019/02/16(土) 03:04:51.43ID:QzAn08DL
横浜市 緑園学校、桂町Tなどへ新規債務

https://www.kentsu.co.jp/webnews/html_top/190207400023.html

横浜市が2019年度当初予算で新規に設定する建設関連の債務負担行為とその概要が明らかになった。
一般会計は緑園義務教育学校の後期課程校舎増築や横浜マリンタワー改修、都市計画道路上郷公田線・桂町トンネル、鶴見工場長寿命化対策といった19年度着手の複数年工事で後年度支出を担保。
0419R774
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:11.86ID:S+EgZ04+
横浜環状南線の道路予定地は1970年代から確保されていました
だから、住宅地だからなどと遠慮する必要は全くありません
24時間工事して、早く全線開通させて欲しいです
0420R774
垢版 |
2019/03/04(月) 06:35:10.00ID:xJ9Y3NTn
2019年度中に開通して欲しい
確か湾岸線の本牧JCTが計画より早く開通したはず
やればできる!
0421R774
垢版 |
2019/03/04(月) 08:35:15.44ID:9771AH0q
>>420
それが可能なら北西線のようにオリパラ前の開通と告知するよ
現実的には工期が2021年までかかるトンネルが複数あるから難しい
0422R774
垢版 |
2019/03/04(月) 08:59:39.90ID:VcM+be+W
栄JCTを見てるととても1年じゃ無理だな。
完成予想図は空中でパスタのように道路が絡まってるのに現状はまだ柱がポツポツとしか建ってない状態。
0423R774
垢版 |
2019/03/04(月) 09:38:17.48ID:P4ofxZDJ
割とニョキニョキ生えてるけどなw
0424R774
垢版 |
2019/03/04(月) 09:55:40.86ID:bcwo4DRz
最短3年はかかるな
0425R774
垢版 |
2019/03/04(月) 10:22:20.40ID:P4ofxZDJ
>>424
そんなにはかからないはず
用地進捗が99%で主要なトンネルの工期が2020年秋〜2021年春だから
開通は2020年度内か遅くてもGW明けだと思う
0426R774
垢版 |
2019/03/04(月) 11:52:47.53ID:bcwo4DRz
1日で出来る仕事は一週間掛ける
一ヶ月で出来る仕事は半年掛ける
一年で出来る仕事は3年掛ける
冗談抜きで全ての役人の共通暗黙ルールです
0427R774
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:41.08ID:XSppPzIw

マスゴミの喧伝を鵜呑みにしている馬鹿

あっ馬鹿だから鵜って字が読めないかな?
0428R774
垢版 |
2019/03/05(火) 01:12:58.40ID:trKWYM/w
環三戸塚部分はいつ開通?
0429R774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:10:32.68ID:dCupFxna
>>427
本音付かれて慌てる木っ端役人発見
0430R774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:35:46.67ID:BcCnaQZb
>>428
東側ランプの信号接続が警察協議でストップかかったらしく無期延期
西側ランプの設計変更も重なって戸塚警察署立体とどちらが早いかという雰囲気すらある
0431R774
垢版 |
2019/03/05(火) 12:51:48.68ID:N9zw4pBH
>>430
県警クオリティをこんなところで発動しなくてもいいのに
0432R774
垢版 |
2019/03/07(木) 12:31:04.95ID:7B2/7OdA
環3が接続するのなんて何十年も前から既定だったのに
いまさら警察がごねるってヤクザみたいなもんだな

具体的に警察の誰がストップしてるんだ
そいつを晒すべき
0433R774
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:12.81ID:oljenUMq
国道1号が今の交通量のまま環3がハーフICで接続したらかつての原宿交差点並みに大惨事になるから仕方ないでしょ
よこかんみなみ&横浜湘南道路の開通で交通量が減ってくれれば繰り上げもあり得るけど
0434R774
垢版 |
2019/03/08(金) 06:54:52.25ID:VZuzk5d6
環3の警察協議でそれだったら、よこかんみなみの警察協議どうなるんだ
ものは出来たけど神奈警が認めないので戸塚IC開通できませんとか
0435R774
垢版 |
2019/03/08(金) 07:07:26.30ID:7DTsnFwb
>>434
横環戸塚ICは最初からフルランプの立体接続だから大丈夫
0436R774
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:28.64ID:7fGG3gbB
>>432-435
・元々R1と環3号は立体交差で計画
・杉田側のゴルフ場がゴネて計画が大幅に遅延
・やっとゴルフ場と合意できて本格的に計画を始動した矢先にR1上り線接続部のルート上から廃棄物発見
・廃棄物が多すぎてどうにもならないのでR1と平面接続を警察に打診→確実に新原宿になるので却下
・仕方ないので廃棄物を避けるルートに上り線接続部を計画変更、都市計画手続き ←今ここ

こんな経緯かと
0437R774
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:33.68ID:hJcdbT74
2020年(平成32年)度 : 釜利谷JCT-藤沢IC 開通予定ですよね
もう来年度じゃないですか楽しみです(笑)
0438R774
垢版 |
2019/03/10(日) 09:49:56.36ID:JdBwLV2a
田谷の栄JCTに橋桁が搬入されてた
0439R774
垢版 |
2019/03/10(日) 11:36:55.58ID:wQkiJS74
>>437
まだ年度変わってないよ
19年度の北西線がやっと形になったくらいなんだから
0440R774
垢版 |
2019/03/10(日) 12:43:54.56ID:EpSiRan2
>>437
2020年度とは2021.3迄を表すのよ
だからあと2年あるかも
0441R774
垢版 |
2019/03/10(日) 12:45:15.98ID:RQok2HSX
むしろ丸2年以上もあるから
まだあわてるような時間じゃない
0442低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/11(月) 14:40:14.95ID:nmJfo4/r
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0443R774
垢版 |
2019/03/21(木) 13:50:59.11ID:R4edGhFq
桂町交差点のところも工事が本格的になってきたね\(^o^)/
深夜も大型トラックにガンガン走りまわってもらって工事を
どんどん進めましょう!\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況