X



国道354号 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2015/02/24(火) 03:27:56.47ID:QvCIUSwb
語ろう
0003R774
垢版 |
2015/02/27(金) 00:31:43.23ID:5ql9n6X1
バイパス開通で館林〜高崎間がすごい楽で便利になったなー
0004R774
垢版 |
2015/03/07(土) 14:08:02.61ID:ZkcjIPyM
あそこ食堂
0005R774
垢版 |
2015/03/13(金) 02:55:50.79ID:0iUuINum
>>3
境町から高崎間が開通したの?!
0006R774
垢版 |
2015/04/12(日) 23:31:31.54ID:0Rk2BVjl
>>5
した。高崎市綿貫から利根川渡って、伊勢崎までが繋がった。
0007R774
垢版 |
2015/04/12(日) 23:35:10.88ID:0Rk2BVjl
玉村から伊勢崎までは対面通行だから、早期に4車線化してほしい。
あ、後、建設中なのか知らんが、その先の変電所あたりからも対面通行だからそこもよろしく〜
0008R774
垢版 |
2015/05/04(月) 23:16:49.07ID:FEBk2m7Q
対面区間があるにせよ、高崎〜太田間が格段に早くなった。
0009R774
垢版 |
2015/05/09(土) 18:47:18.67ID:Vg7HEkmt
>>5
境町って、茨城の境町だと思ったわ。
どっちの境町も354号が東西に抜けてんのよね。
0010R774
垢版 |
2015/05/09(土) 23:18:03.28ID:ovanJnrc
>>9
そうか、茨城にもあったな…(笑)
0011R774
垢版 |
2015/05/10(日) 00:29:23.30ID:lh6ltdnv
境古河ICアクセス路が354BPとして開通したけど、
最小限度の整備だから萎える
0012R774
垢版 |
2015/05/10(日) 11:56:12.21ID:zZAX/2VS
>>11
土地もなければ、やる気もないんだろうな。
0013R774
垢版 |
2015/05/12(火) 14:06:56.94ID:sRfcVNUu
>>12
土地はありそうだけど…
やる気が無いのは認める。
0014R774
垢版 |
2015/05/13(水) 00:25:16.13ID:mhPb6qHs
行政は、銭になることは行動早いのに(笑)
0015R774
垢版 |
2015/05/24(日) 18:29:48.71ID:mZnfhMzf
こんなスレッドあったんだ(笑)
確実に半年前〜1年前と比較すると交通量増えたね。
朝夕渋滞箇所も増えた。
それと信号のタイミングが許せないような許せるような、、、
0016R774
垢版 |
2015/07/06(月) 02:23:02.50ID:fwmoszbi
>>15
許せない(笑)
0017R774
垢版 |
2015/07/06(月) 05:20:54.59ID:Ph5o07TA
群馬の主要区間やっと開通したのか。
2002年から2008年まで群馬に住んでたから354は毎日のように通ってたよ。

今グーグルマップで見ると、旧道が県道になったようでどこが旧354だったか分からん。
0018R774
垢版 |
2015/07/14(火) 12:28:50.32ID:bgG6k9zg
0019R774
垢版 |
2015/07/28(火) 23:58:36.18ID:ZUcXmTRO
なんだかんだで館林から高崎までがほとんど4車線で行けるのはうれしいね
0020R774
垢版 |
2015/07/29(水) 08:19:48.90ID:OWVPdyko
やっぱり、群馬区間は優秀だな
茨城区間はやる気がないもんな!!
0021R774
垢版 |
2015/07/29(水) 08:28:23.75ID:OWVPdyko
〇群馬県
伊勢崎市境町

〇茨城
境町
古河市と坂東市の間?
0022R774
垢版 |
2015/07/29(水) 11:42:04.56ID:Ta2n0X7L
岩井バイパスの舗装が始まった。
いよいよ開通まで秒読みかな。

頼むから、水海道の有料を無料にして、
つくば〜岩井西高校まで4車線にしてくれ。
0023R774
垢版 |
2015/07/29(水) 14:11:06.40ID:3Ni1G6fr
邑楽のバイパスはいつ頃四車線になるんですか?
0024R774
垢版 |
2015/07/30(木) 07:46:38.58ID:CNpdsHZO
>>22
無料化するのは全通する直前のタイミングでしょう
0025R774
垢版 |
2015/08/01(土) 14:26:50.57ID:6COgabRC
>>22
夏休み期間は無料だよ
0026R774
垢版 |
2015/08/01(土) 15:37:16.30ID:kO3x4In0
境市内はちょっと混むから、さしま少年の家近くの直角カーブ〜境古河ICと、
あとはつくば市内を完成させれば354は超快適になるな。

ってそれより先に圏央道茨城区間が完成して欲しいがw
0028R774
垢版 |
2015/08/13(木) 09:04:41.84ID:MWRlJJo0
昨日、4時に岩井バイパス開通したんだよね?

走り心地はどうかな?
0029R774
垢版 |
2015/08/13(木) 10:06:07.95ID:ndMXYOrq
>>28
当たり前だけど片側1車線だったね。
でもあの抜け道を通らなくて良くなったのは本当に楽だ。
0030R774
垢版 |
2015/08/14(金) 11:21:11.64ID:89qhDHlb
>>29
片側1車線なのは有料道路(水海道道路)との兼ね合いがあるからかな?
0031R774
垢版 |
2015/08/18(火) 12:27:07.49ID:0+N9QY3O
岩井BP、今朝通ったけど右折信号が無いもんだから右折車線が溢れて本線まで渋滞。
トラックも増えてて、全く時間短縮にならん。

やり直し。
0032R774
垢版 |
2015/08/18(火) 12:28:32.42ID:0+N9QY3O
交通量が増えたのは、水海道BPの無料措置も影響してるかも。
0033R774
垢版 |
2015/09/10(木) 21:15:36.18ID:Rfbs68t0
大泉高校北のローソンから東向き2kmくらいが2車線化した....
0034R774
垢版 |
2015/09/20(日) 18:09:57.27ID:46X8bqk4
圏央道も暗礁に乗り上げたし、茨城県内を早く4車線化してくれい。
土地はほぼ確保済みなんだし。
0035R774
垢版 |
2015/09/27(日) 07:17:10.12ID:jikXqdmj
せめて境〜坂東市までは4車線化してほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況