X



田舎道にありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2009/10/11(日) 22:29:21ID:Bzze8CgH
街灯がない
0479R774
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:31.83ID:QCK5eyCK
>>463
テンガって紅白の棒か?
雪国だと雪で路肩が見えなくて危険だから背を高くするためにはめてる
2メーターぐらいのが立つ場所も
北海道の ↓ と同じ要素
0480R774
垢版 |
2018/10/02(火) 04:11:03.66ID:X8ukL5R4
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

L9I
0481R774
垢版 |
2018/11/29(木) 13:14:41.74ID:6nAJdGG5
無人・無料の精米所がある
無人の野菜直売所がある
0482R774
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:35.82ID:Per3U4cB
けんど
0483R774
垢版 |
2019/01/06(日) 17:22:21.60ID:OXLjeefo
アラレちゃんがウンチをツンツンしている
0484R774
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:07.13ID:75tDHIV6
つんつくつんだな
0485R774
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:52.21ID:8589Xxk+
コメリ
0486R774
垢版 |
2019/03/24(日) 18:25:03.97ID:7rCgJ6YT
否定的な意見が多いようだが
なんだかんだで都心部の道路よりは交通量が少ないため走りやすい
0487R774
垢版 |
2020/09/10(木) 20:38:56.38ID:/mg6fr22
cro
0488R774
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:20.92ID:vUyLz2Kl
JOZ
0489R774
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:32.81ID:rZSoDxQY
夜空の星が多すぎてビビる
0490R774
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:03.76ID:1aMb9WTK
県境で露骨に変わる整備の質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況