X



■ 道路好きオススメ 景観の良い道路スポット ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2009/01/30(金) 01:29:16ID:LCMkz7fU
人生で一度は行っておいたほうが良い、
景観の良い道路スポットを教えてください。

時間帯、季節、天候などの情報も書いてくれると嬉しいです。
0002R774
垢版 |
2009/01/30(金) 01:30:00ID:WBBdRWaA
2get
0003R774
垢版 |
2009/01/30(金) 02:25:36ID:LCMkz7fU
わしは、埼玉の三峰神社駐車場前からみえる雲取山と、
北海道最果ての根北峠とかが好きですね。
0004R774
垢版 |
2009/01/30(金) 23:52:53ID:xjqDBF4L
ちりはま
0006R774
垢版 |
2009/02/01(日) 01:18:41ID:QuhCCqpC
国道1号 潮見バイパスから浜名バイパス
0007R774
垢版 |
2009/02/01(日) 01:26:33ID:T23RcpvM
>>6
新車購入したらスピードテストしに
行くといいかもな。
0008R774
垢版 |
2009/02/01(日) 21:22:42ID:BSR6t/LI
ほんの少ししか見えないけど、東海環状道の「せと品野」
付近から見える、濃尾平野の夜景はかなり絶景。
名古屋駅前の高層ビル群も見える。
でも、トラックやバスからでないと見えないかも。
車も止める事、出来ないし。
0009R774
垢版 |
2009/02/04(水) 16:49:38ID:/+XxYh2M
圏央道を阿見東ICからつくばに向かって走ると
正面やや左に見える牛久大仏がもののけ姫の死々神(巨人ver)のよう。

熊本のミルクロード〜やまなみハイウェイは
走ってて本当に気持ちの良い道。
阿蘇外輪は北海道かどこかみたい。
GWから梅雨前なんて最高。
0010R774
垢版 |
2009/02/04(水) 21:53:49ID:AEjOGiet
阿蘇いってみたいなぁ〜
0011R774
垢版 |
2009/02/04(水) 21:59:32ID:D4anG9M+
あ、そう。
0013R774
垢版 |
2009/02/14(土) 06:05:10ID:zaCaNeLV
R23の四日市コンビナート
夕方から夜明けまで。
デジカメで三脚使って長時間露出&ホワイトバランス3000Kで撮ると綺麗です。
0015R774
垢版 |
2009/02/20(金) 23:13:14ID:Acqrkhqa
姨捨SAの夜景
由比PAの富士山&駿河湾
徳光PAの夕日&日本海
0016R774
垢版 |
2009/02/25(水) 02:54:45ID:cM9Qm5Tm
道路好きにとっての絶景って
JCTとか首都高の2層以上に重なった高架とかも入るんで無いの??

ってことで九州から

羽犬塚ループ@R442
0017R774
垢版 |
2009/03/03(火) 14:04:11ID:e6QZ0NNM
晴れた日のR1富士由比バイパス
0018R774
垢版 |
2009/03/12(木) 22:54:32ID:4dUDtDsa
西湘バイパス、富士由比バイパス、浜名バイパスから見える海岸は絶景
0020R774
垢版 |
2009/03/22(日) 11:48:38ID:KYObmKvX
>>19
泉佐野の関西空港口ですね。
0021R774
垢版 |
2009/03/24(火) 21:19:12ID:UD8gy1rk
夕方の別府湾SAいいよ
0022R774
垢版 |
2009/03/26(木) 00:55:13ID:/OwIiCuK
沖縄の海中道路
0023R774
垢版 |
2009/03/26(木) 11:49:42ID:AxZWDd+z
静岡の大崩海岸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況