X



張世平って結局、劉備に金返してもらえたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/21(火) 16:55:29.62
糜竺以上の功労者だよね?
0002無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/21(火) 17:02:11.92
踏み倒された、に1票
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/21(火) 17:06:53.59
劉備が蜀取ってから会いに行けば諸葛亮なんか無視して即丞相決定だよね
0004( *'-'*)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:09:35.93
昇太さんはやっぱり小物感満載で軽すぎるのかな〜、それに歌丸師匠に比べるとキレも悪い。
三平も親の七光りで浮いてるし、もう少し実力重視じゃ無いと下がるいっぽう。
0006( *'-'*)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:25:26.15
( *'-'*)本当はとっても、とっても大好き
なのに!!
甘いチョコよりも大好き!!
なくせに!
花田マサルさん
(*>_< *)
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/22(水) 17:34:32.23
( *'/ /-'*) スパッ
0008無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/22(水) 19:39:03.88
スレを変な顔文字野郎共に荒らされてる時点で張世平オワタ
0010無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:12.61
劉備「出世払いで」

なお結果は(ry
0011無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/09/10(月) 12:38:13.28
幽州から成都まで遠すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況