X



三戦板荒らし対策会議室!
0001乱世出陣 ◆/cLlwwnl3o
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:48.29
このままでは三戦板は廃墟になってしまう!
荒らし対策を考えよう!
0002無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:05.64
━━╋⊂( *'ム'*)ぼく、八戸のムなが。よろしくム
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:57.32
1 乱世出陣 ◆/cLlwwnl3o 2017/12/17(日) 15:33:48.29
ぼく、荒らし。よろしくム!
0004無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:21.76
216 乱世出陣 ◆/AyPMKuAqo 2017/09/10(日) 13:36:08.53
 l''!,
 | |(´┌┐`)┐`)┐`)┐`)┐`)┐`)┐`) モフモフマニアに荒瀬ゆわれた
 \    ヽ   ヽ  ヽ  ヽ   ヽ   ヽ
   | ・  ・ | | ・ | | ・ | | ・ | | ・ | | ・ | |
   | .,,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |
   | i.uj |リ,i.uj |リi.uj |リi.uj |リ i.uj |リi.uj |リ
0005無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/19(火) 14:18:08.13
小魔玉脱退で三戦は衰退した。

今は数人が廃墟に落書きしてるだけ
0006無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:00.71
劉備
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/20(水) 19:58:48.24
( *'ム'*)Twitter始めましたム!
0008無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/21(木) 06:02:00.03
ぷしゅーゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/
0009無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/21(木) 15:10:03.51
荒らすな小魔玉
0010無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/21(木) 15:12:30.44
また次のシーズンまでぷしゅーゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三
0011無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:08.39
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0C3LY
0012無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/12/19(土) 08:56:55.58
フンコロガシ排他事件を許すな
0013無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/12/20(日) 11:50:34.25
>>4
糞荒らし
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/12/21(月) 07:50:48.52
糞ヒゲ顔文字野郎も消えてくれ
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/12/21(月) 17:31:07.12
更に、社会福祉法人恩賜財団三戦板自治新党に20年近くおります管理責任等で
運動会司会・クリスマス自治司会ねとらじのど自慢優勝・掲示板騒擾活動優勝等の
最大限鋭意叡智試練の賜物であられまする努力で、これらの成績を、
修めさせて頂いておりますことを、ここにお伝えさせていただきます。

更に、三戦鉤十字団奉仕金賞授賞。

更に、家族孝行し、妻孝行し、子孝行した、この人生の天命を全うした
{西暦1958年(昭和33年)3月3日}が生年月日で誕生日の
敬称略させていただます父の、白馬青牛(はくばせいぎゅう)は
日本国憲法の職業選択の自由と勤労の自由で
20歳から60歳の、広島天政会の労働者として勤労し
同会の本部の幹部にまで、栄転で、昇進し、
{西暦2051年(令和33)年3月3日逝去}その人生を閉じました。

Millennium(ミレニアム)婚の八戸の御話でした。
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/12/22(火) 04:29:35.34
人気スレに嫉妬
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/12/23(水) 16:03:02.97
廃人
0019無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/12/13(火) 07:27:35.32
クルリ「あっ、猫さんだ」

🐱( '-' 🐱 )ネコチャン「にゃん?」

クルリ「猫さんはかわいいです」

🐱( '-' 🐱 )ネコチャン「にゃーん」

クルリ「はぁ……。クルリも猫さんみたいに自由になれたらなぁ」

???「ヒッヒッヒッ。その願い、叶えて差し上げよう」

クルリ「だれっ!?」

魔女「私は魔女だよ」

クルリ「まじょ……?」

魔女「そんなに猫になりたいのなら、お前を猫にしてやろう。えいっ」

クルリ「いやぁー、やめてぇー!そんなことされたらクルリ……猫さんになっちゃうー!」

ぼわんぼわんぼわんっ

\ニャーン!/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況