X



【三戦板】戦略新党【新秩序】
0001戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/17(金) 22:52:16.96
ホモとかマホケンとか司馬通とか・・・ もいいいよぉ〜
僕はただ純粋に戦略戦術とか権謀術数を楽しみたいだけなんだ。
束縛しないでネ


 ・・・という若者よ、集うがいい! 戦略新党の旗揚げだ!
0002他力本願寺 ◆lMPdaVohc.Xr
垢版 |
2014/01/17(金) 22:53:25.38
しねよ
0003他力本願寺 ◆lMPdaVohc.Xr
垢版 |
2014/01/17(金) 22:54:11.57
他力本願寺 ◆lMPdaVohc.Xrが占領しました
0004戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/17(金) 22:55:17.70
失せろホモ
0005他力本願寺 ◆lMPdaVohc.Xr
垢版 |
2014/01/17(金) 22:56:55.62
はぁ〜?
ホモじゃないし
チンポジャンキーだし
そこの線引きはっきりしてもらえます?
0006戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/17(金) 22:58:24.06
口の利き方がなってねえぞ

とりあえずケツバットで精神注入な
0007他力本願寺 ◆lMPdaVohc.Xr
垢版 |
2014/01/17(金) 22:59:05.87
やってみろ貸す
0010無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/17(金) 23:08:49.48
学徒閣下の承認はもらったのか?
 
0011無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/17(金) 23:12:51.88
学徒閣下はもういない
0012無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/17(金) 23:18:52.76
本願寺はいいチンポ!本願寺はいいチンポ!本願寺はいいチンポ!本願寺はいいチンポ!本願寺はいいチンポ!本願寺はいいチンポ!本願寺はいいチンポ!
0013無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/17(金) 23:20:37.95
本願寺にチンポはない

だって腐女子だもんあいつ
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/18(土) 12:17:28.95
新党の正統なる後継者ということだな。
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/18(土) 12:29:42.07
つまりチンコがない腐女子なのにチンポジャンキーな本願寺は淫乱
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/18(土) 12:52:43.96
>>8
とても良い
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/18(土) 12:54:28.39
だが何故かホモ臭いものも感じる・・・
0019無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/18(土) 13:01:08.54
やっぱりここもホモ新党じゃないか(歓喜)
0021無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/18(土) 13:12:10.28
ドイツ(マホケン新党)相手にしてる米英連合とソビエト(ホモ)みたいな関係
0022無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/18(土) 13:13:25.73
東西から迫るホモの群れ
0023C和夫 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/19(日) 11:27:23.05
ほほう。戦略ね。
0024無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/19(日) 11:57:56.65
ホモ新党も戦略新党も「ワオ!」がない

もっと斬新なエレガンスな新党を立ち上げないと自治新党には勝てない

おさかな新党
戦国新党
新党おれとおまえ
三戦爆弾党
スーパー自治新党
自治新党U
0025無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/19(日) 12:16:42.20
チンポ新党
0026無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/19(日) 12:39:40.41
ミッションインポッシブル党
0027無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/19(日) 12:44:08.24
>>23
ここに所属して三戦の板三分の計を実行するのだ
0028C和夫 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/19(日) 19:11:12.50
戦略新党の党首に就任しよう。

ここから三戦を変えるのだ。
0029無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/19(日) 19:12:52.76
\C和夫!C和夫!/
0030無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/19(日) 20:35:27.75
自治新党が一番大変なときに投げ出したC和夫
彼には大義がない
 
0031戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/19(日) 20:57:47.96
大義など後から付いてくる

ところで戦略という言葉は素晴らしいと思わないか?
戦略という言葉は先につけても後につけてもカッコよくなるからだ!

戦略・戦国時代
三国志・戦略
0032無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/19(日) 21:00:22.84
戦略赤坂ルナ
0033無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/19(日) 21:02:17.95
戦略・合コン
0034無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/19(日) 21:08:54.33
ピンサロ戦略
0035睾丸斎 ◆NDqv6IdS6A
垢版 |
2014/01/20(月) 00:01:57.52
ういっす!(一応、顔出しとこっと)
0036無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/20(月) 00:08:13.17
戦略睾丸斎
0037睾丸斎 ◆NDqv6IdS6A
垢版 |
2014/01/20(月) 00:12:02.61
ところで、戦略新党の行動方針とか目的を決めるべきではないでしょうか?
それらがないと組織的にも動けないし、党としてどう動くべきかもわかりませんし…
0038無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/20(月) 00:16:49.65
戦略出陣ってコテ名からして
学徒出陣閣下の二番煎じなんだよなぁ
もっと新しい概念を創出できないもんかな

三戦板を戦三板に変えるとか
どーでもいいけど一点突破してみせるぞという気概が欲しい
0039戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/20(月) 00:16:50.70
目的は楽しい雑談自治新党の復活
目標はマホケンとその傀儡司馬通の打倒
0040戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/20(月) 00:17:32.32
保守本流に新しい概念など不要
0041無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/20(月) 00:22:56.86
であれば
保守本流のコテ達が集結しやすいように
大義が必要でしょ
神輿が
0042無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/20(月) 00:27:58.99
出国か退陣に党首になってもらおう
 
0043戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/20(月) 00:29:38.27
神輿にするなら出国は大歓迎だが
退陣はNo Thank You
0044無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/20(月) 07:19:05.83
貴種を戴いて挙兵

これ古来よりの習い

【使えそうな貴種ランキング】

学徒退陣
学徒出国(聖臣出国)

紅孔雀太郎(学徒出産)
紅梵輔次郎
紅蓮華三郎


梵輔次郎と蓮華三郎は中の人失踪中だから
使いたい放題
0045C和夫 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/20(月) 09:36:44.46
コテに必要なのは出席率。
0046シュワルナゼ ◆n2COdj2ofQ
垢版 |
2014/01/20(月) 10:02:38.38
戦略新党党首、C和夫先生マンセー

先生、私エドゥアルド・シュワルナゼを先生の片腕としてお使いください!!
0047C和夫 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/20(月) 10:18:58.27
政治で物を言うのは数だ。
歓迎しようシュワルナゼ君。
0048C和夫 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/20(月) 11:05:12.30
>>35
睾丸斎君久しぶり
私のもとに駆けつけてくれて嬉しいよ。

戦略新党の大目標は自治新党権力の奪還だ。
戦略新党の発言力を増やすためにも
雑談なりして
自治新党に我々の活気と隆盛ぶりを見せ付けよう。
0049睾丸斎 ◆NDqv6IdS6A
垢版 |
2014/01/20(月) 21:32:28.82
>>48
お久しぶりです。
最近、自治新党の板が活気がなくて出席率低めだったんですけど、また面白くなってきたのでちょっと顏出してみました。
0050毛利澄栗 ◆LcWo0af1rc
垢版 |
2014/01/20(月) 21:53:57.62
この聖なる戦い

ぜひ私も参加したい

三戦板を、自治新党を
活力あるパワフルワールドに塗り替えてやれ!
0051無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/20(月) 22:00:42.31
司馬通政権が真似できないような重量級の内閣を組閣して
現内閣との違いを明らかにしては?
0052C和夫 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/20(月) 22:03:52.64
>>50
受け入れよう!

>>51
実にいい考えだ。

では私は戦略新党「大統領」になるとしよう。
0053C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/20(月) 22:12:13.05
党首などもう古い。

私は戦略新党のトップ、大統領に就任する事を宣言しよう!!

副大統領になりたい人募集。
0054無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/20(月) 22:14:31.38
いよっ大統領!
0055シュワルナゼ ◆n2COdj2ofQ
垢版 |
2014/01/20(月) 22:30:57.22
素晴らしい

副大統領は戦略出陣氏でしょうか?
経歴的には睾丸斎氏ということも…?
0056無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/20(月) 22:45:24.67
若いオバマに ベテランのバイデン副大統領
てな感じで

ベテランを副大統領にすべき
0057C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/20(月) 22:48:29.59
となるとやはり毛利澄栗か。

毛利澄栗に副大統領就任を打診しよう。
0058シュワルナゼ ◆n2COdj2ofQ
垢版 |
2014/01/20(月) 22:54:49.38
大統領
副大統領
大統領外交補佐官
大統領戦略補佐官
大統領内政補佐官

は必要かと
0059毛利澄栗 ◆LcWo0af1rc
垢版 |
2014/01/20(月) 23:08:41.17
なんと!いきなり私をナンバー2に抜擢ですか! ばばばばばば・・・・
0060無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/20(月) 23:46:30.21
うほうほ
 
0061戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 00:15:12.31
雑魚も泡沫もドンドン来い

我々は厳しいが差別はしない
0062無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 00:17:16.83
いっそのことここのスレタイを「自治新党」に変更して
向うのイマイチな新党を「戦略新党」に改名してもらったらどうだろうか
0063無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 00:25:23.66
マホケンと司馬通の新党は
「戦略新党」じゃなくて「不正新党」に改名汁
0064無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 00:28:12.77
>>63
ひねりのないレスは 党の品位を落とすだけ
0065無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 00:28:57.85
党首討論で撃破しようぜ

党首か副党首がむこうに殴り込みを
0066無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 00:29:29.61
数は力だ戦略イズム
0067無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 00:31:19.46
>>65
討論で撃破するつっても逃げの司馬通だし
0068戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 00:32:09.81
名無しも新参も大歓迎
0069無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 00:33:31.57
\せんぽん!せんぽん!/
0070無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 01:37:26.72
女の頭巾を贈っておけ!
0071毛利澄栗@副大統領 ◆LcWo0af1rc
垢版 |
2014/01/21(火) 07:23:32.94
水掛け論を繰り返しても既得権益を持っている方は「スルー」という必殺技があるから有利

ここは朱全忠のようなタッチ&ゴー戦法、すなわち攻撃、妥協、攻撃を繰り返し
気付いたらほとんど飲み込んでいたという戦い方を目指すべきである
0072C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/21(火) 07:41:01.27
ふむ。

ではまずはアタックといこう。
0073無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 20:03:32.32
意気込みはいいから行動を
0074C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/21(火) 21:47:57.96
シュワルナゼ君を大統領外交補佐官(外相、他党との交渉窓口)に

睾丸斎君を大統領内政補佐官(内相、スレの事務)に

戦略出陣氏を大統領戦略補佐官(戦略の立案)にそれぞれ任命する

戦略新党の力を見せつけよう。
0075無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 22:09:16.29
で?
どうやって自治新党を凌駕するんだ?
0076戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 22:22:49.03
和夫よ
今はまだこの党は組織化する必要はない
名無し泡沫新参が気楽に参加する楽しい場を作ることのみを心掛けろ

楽しいければ人は集まり、そして数は力となるのだ
0077戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 22:29:05.54
ムーブメントとは役職決めから始まるのではない
人集まり盛り上がった結果として役職決め等が行われたりするのだ

いずれ名無し泡沫の中から次世代のカリスマが生まれてくるであろう
今は急いで待て
0078C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/21(火) 22:30:37.90
ふむ。
0079戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 22:31:42.55
私はこのスレを「三戦の自由のゆりかご」としたい
0080C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/21(火) 22:38:14.58
君の言うとおりだ。

ならば私は自由の国の大統領として
スレの自由な気風を尊重しよう。

役職は大統領副大統領だけとして
この職もいずれ民意で決めよう。
0081C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/21(火) 22:42:51.48
自由を求める人よ、来たれ。
0082戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 22:47:24.89
名無しも泡沫もペドも腐女子もみんな来い
煽りはするが差別はしない


でもクマッタだけは勘弁な
0083無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 22:47:31.62
戦略合衆国か
0085戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 22:48:56.24
ホモが来るのも拒まない
0086戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 22:51:47.18
ホモ新党と行き来するのも自由だし
連立するとかしないとかは集まった人たちで決めたらいい
0087シュワルナゼ ◆n2COdj2ofQ
垢版 |
2014/01/21(火) 22:54:00.34
United States of Sansen

USS
0088無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 22:55:13.32
最後にRが付いたら大変なことになるとこだった
0089無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 22:55:15.79
当面の外交政策はモンロー主義かね
0090C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/21(火) 22:56:03.61
>>88
むしろ素晴らしい。
0091無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 22:57:19.93
記念すべき初代大統領に相応しいのは戦略出陣ではないだろうか
0092戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 23:01:22.27
>>89
まずは人が集まらなきゃ話にならない
モンロー主義でいいと思う

他所にちょっかい出す余裕はない
0093戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 23:03:10.94
大統領は遠慮しとく
なりたい人がなればいい
0094戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/21(火) 23:05:26.09
固い話はこれまでにして楽しい雑談とかでもしやがれです
0095無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 23:06:52.85
野球ガンダム兵器
0096無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 23:11:47.32
小魔玉さん乙ッ!!
潜伏してもバレバレだよッ!!
0097無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 23:34:58.71
戦いなさい
0098無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/21(火) 23:40:25.95
明日のために今日の屈辱に耐える、それが男だ
0099陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/21(火) 23:57:32.32
戦いなど不毛、ここに人が集まれば自治新党は自然に廃れる、先ずは焦らず長い目で観るべきだ
0100睾丸斎 ◆NDqv6IdS6A
垢版 |
2014/01/22(水) 06:37:16.93
とりあえず、雑談とかで楽しみましょうか…
0101無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/22(水) 07:17:13.10
冗談じゃない!なんのための戦略新党か!?
戦略の話しをするべきだ!!
0102C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/22(水) 07:37:51.33
やはりソ連の話だろう。
0103八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/22(水) 07:41:53.05
( ,_´ゞ`)C和夫は戦略新党の癌となろう
0104C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/22(水) 07:43:22.89
NKVD!!!!!!
0105毛利澄栗@副大統領 ◆LcWo0af1rc
垢版 |
2014/01/22(水) 12:45:11.05
新規加入大歓迎!

若人よ!共に羽ばたこう!
0106無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/22(水) 14:27:13.28
ちょっと何を言ってるのかよく分からない
0107陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/22(水) 17:31:21.82
戦うばかりが戦略ではないぞ
戦略新党は、旗揚げしたての弱小豪族集団に等しい
先ずは党員どうし団結力を高め、お互いの信頼関係の強化に努めるべき
そのために雑談でお互いを知る必要があると俺は思う
0108ロコグリーン ◆VQxBMtTklI
垢版 |
2014/01/22(水) 17:51:06.40
戦略新党?
自治新党の二番煎じスレでしょうかw
0109無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/22(水) 18:04:06.04
ホモ新党と同盟を結べば十分な精力になる
0110睾丸斎 ◆NDqv6IdS6A
垢版 |
2014/01/22(水) 18:11:09.42
ちょっ精力ってwww
0111陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/22(水) 19:15:40.84
確かに利害は一致してるし、同盟するのが戦略的に理にかなってる
でも俺個人としては、それぞれの道を歩めばいいと思うんだよなぁ…
まぁ、俺もまだ一兵卒の身だし他の人達との話し合い次第だね
0112埋めさん ◆z5A1FxIjTU
垢版 |
2014/01/22(水) 19:20:42.70
ちょっと何を言ってるのかよく分からない
0113陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/22(水) 19:34:32.70
実は俺もこのスレの趣旨をよく理解せずに話しを進めてる
0114毛利澄栗@副大統領 ◆LcWo0af1rc
垢版 |
2014/01/22(水) 19:43:24.14
ホモ新党との共闘おおいに結構
戦略新党らしく戦略で勝負だ!
0115陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/22(水) 19:57:25.09
>>114
ホモ新党との同盟の件で大変言い難き事がございます
今は心の隅にでも留めおきください
0116無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/22(水) 21:06:32.03
とりあえずはバレンタイン、長期的には今年のクリスマスについての戦略を練るべき
0117シュワルナゼ ◆n2COdj2ofQ
垢版 |
2014/01/22(水) 21:57:11.79
自治新党は放っておいても自滅する
0118無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/22(水) 21:59:30.93
比較的真面目な参加者が多い戦略新党
0119無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/22(水) 22:26:15.36
コテはホモに抜け
真面目なやつは戦略に抜けた

新党には何が残ったのだろう?
0120無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/22(水) 22:30:33.54
権威厨+魔法剣士
0121無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/22(水) 22:34:30.14
真面目って誰が?w
0122陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/23(木) 07:42:27.27
名無しさん達
名無しさん達からの支持がなければ党は成り立たぬ
0123C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/23(木) 08:39:38.30
名無しの権利は保護されるべき
0124陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/23(木) 08:58:28.34
>>123
名無しさん達に上から目線はやめて頂いたい
後さ、大統領制はもう決まってしまった事だろうが、自分勝手に決める事は今後慎めな
0125舐めさん ◆lalGo19O6k
垢版 |
2014/01/23(木) 12:59:11.01
三戦の名無しなんて蛆虫しかいないよ
0126陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/23(木) 17:37:48.92
三戦のコテだって蛆虫、皆蛆虫だ
0127無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/23(木) 17:42:46.65
そうや、歴史好きなんか死体に群がる蛆虫や
0128無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/23(木) 18:32:50.62
蛆虫の巣窟三戦や^^^
0129陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/23(木) 19:25:48.64
何を今更って話し
0130無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/23(木) 20:31:18.63
蛆虫だいすき!
0131無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/24(金) 19:57:27.12
戦略マンセー
0132無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/24(金) 21:32:24.19
大戦略がリアルなゲームだと思っていた中学生のあの頃
0133無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/24(金) 22:45:53.89
アドバンスト大戦略っておもしろかったなぁ
 
0134無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/24(金) 22:48:03.17
三国志とか戦国時代の大戦略あればいいのに・・・(´・ω・`)
0135無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/24(金) 23:43:10.05
>>133
ソビエトレンポウ
0137毛利澄栗@副大統領 ◆LcWo0af1rc
垢版 |
2014/01/25(土) 12:49:04.88
自治新党との合併を模索したい

もちろん存続するのは戦略新党で自治新党を吸収合併するのだ
0138無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/25(土) 13:45:36.92
むこうがうんと言わないだろ

スルーされるだけ
0139無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/25(土) 14:59:58.03
>>137
某が交渉に行って参ります
0140戦略外交官@まんこ姫 ◆uP4E0rvmG6
垢版 |
2014/01/25(土) 15:07:39.59
交渉に行って参りましたぞ!
0141戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/25(土) 15:13:31.49
自治新党?

あんなものは放置放置
今は煽りだろうが叩きだろうが、相手するのはマホケン司馬通の養分にしかならんわ

かまってちゃんの一番の大打撃は相手にされないこと
これは自治新党に対する補給切断による兵糧攻めと心得よ

干殺しじゃ
0142睾丸斎 ◆NDqv6IdS6A
垢版 |
2014/01/25(土) 15:18:01.77
かなり強硬な要求しちゃってるなぁ…
0143戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/25(土) 15:19:12.00
相手しちゃったか・・・

敵に塩を送るとはこのことだな
0144無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/25(土) 15:23:52.41
兵糧満載の段列が新党に突っ込んだな。
0145戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/25(土) 15:48:00.33
まあしちゃったことは仕方ない
反応するようなら次善の策を練ればいいだけ

どんまいどんまい(゚ε゚)キニシナイ!!
0146無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/25(土) 15:56:24.04
どっちにしろ自治新党には喧嘩売るんだろ?
もっと挑発しよう
0147戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/01/25(土) 16:02:17.21
そのほうが楽しいならいいんじゃないか?
それならそれで侵攻作戦計画練ろう
0148無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/25(土) 17:48:52.32
戦略新党、自治新党、白馬党の合併を提案します

合併後の党名は
「白馬戦略自治新党」です
0149無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/25(土) 18:04:36.75
沈黙より行動です

なんでもいい
取り合えず爆弾を投げ込んでみて反応を見る

人生博打です

戦略とは言い難いが・・・
0150無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/25(土) 20:12:57.49
巨人 坂本 マッチョ変身「凄い体できた」
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/25/kiji/K20140125007456160.html
内海 ドラ1捕手・小林育てる サイン首振らない
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/25/kiji/K20140125007452280.html
阿部 5年目捕手・河野に期待 ドラ1小林に負けるな
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/25/kiji/K20140125007453020.html
横浜 6枠目滑り込み 高浜大会記録3本塁打超え狙う
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/25/kiji/K20140125007452550.html
八戸学院光星 4番は台湾人留学生 最初で最後のセンバツに懸ける ―
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/25/kiji/K20140125007452380.html
佐野日大最速145キロ左腕・田嶋「0にこだわる」
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/25/kiji/K20140125007453210.html
智弁学園・岡本 最低一発「バックスクリーンへいきたい」
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/25/kiji/K20140125007453180.html
3年ぶり出場の日本文理 エース飯塚が投打の柱
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/25/kiji/K20140125007453200.html
沖縄尚学 V本命の秋王者 “沖縄のライアン”山城大も興奮
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/25/kiji/K20140125007453240.html
0151毛利澄栗@副大統領 ◆LcWo0af1rc
垢版 |
2014/01/25(土) 23:54:09.92
我らの刺さるようなキラーパスに自治新党は揺れているようだ
所詮、大義のない烏合の衆よ
戦略新党は一枚岩で合併に向かって突き進もう
0152シュワルナゼ ◆n2COdj2ofQ
垢版 |
2014/01/25(土) 23:57:39.48
私は反対する
新党に取り込まれてどうする
0153無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/25(土) 23:58:57.18
そうだ
合併したら結局元に戻っただけじゃん
0154毛利澄栗@副大統領 ◆LcWo0af1rc
垢版 |
2014/01/26(日) 00:00:11.51
それでは前へ進まないではないか

具体的な対案もないのに反対するのは控えていただきたい
0155無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 00:03:41.97
毛利は新党の党首になりたいだけ
家コテのやることはみんな同じだな
0156八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/26(日) 00:11:58.19
毛利は獅子身中の虫よ
0157無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 00:19:34.37
閣下の部分に拒否反応がでる


370 名前:司馬通@党首 ◆L2DsKy47NI [] 投稿日:2014/01/25(土) 22:30:43.25
>>350

党名は
「自治戦略新党」

閣下は 自治新党から (魔法剣士情熱的)
党首は 戦略新党から (C和夫)
副党首は 自治新党から (司馬通)
幹事長は 戦略新党から (毛利澄栗)

これで基本合意ができるのであれば次スレのスレタイは、

【三戦板】 自治戦略新党その311【新秩序】
とすることで党内合意を目指そう
0158無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 01:15:15.68
そら司馬通の中の人がマホケンなのは周知の事実だからなあ・・・
党首放棄しててでも閣下職は手放したくないんだろ


断固拒否だがなw
0159無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 02:10:42.95
そもそも戦略方針は>>39で示されてるじゃん

マホ司馬体制の打倒なくして
自治新党の正常化無し

合併なんかせずとも正常化すれば
元の鞘に収まるわw
0160他力本願寺 ◆lMPdaVohc.Xr
垢版 |
2014/01/26(日) 07:36:31.53
学徒出陣助けてくれ〜
0161無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 11:02:26.55
諸君 私は三戦が好きだ
諸君 私は三戦が好きだ
諸君 私は三戦が大好きだ

殲滅戦が好きだ
電撃戦が好きだ
打撃戦が好きだ
防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ
突破戦が好きだ
退却戦が好きだ
掃討戦が好きだ
撤退戦が好きだ

新党で なりきりで
ジャイアニズムスレで 考察スレで
NETスレで ゴミ箱で
仮定スレで クソスレで
雑談スレで 多党派スレで

この三戦で行われるありとあらゆる厨行動が大好きだ
0162無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 11:03:28.07
戦列をならべた名無しの一斉叩きが 涙声と共にクソコテを吹き飛ばすのが好きだ
釣り上げられ空中高く放り上げられたコテハンが 必死で即レスしてくる時など心がおどる

名無し泡沫の正論がクソコテを撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 燃上するスレから飛び出してきたコテを 史料でなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった

銃剣先をそろえた名無しの横隊が 家コテの権威を蹂躙するのが好きだ
興奮状態の新参が 既にトンズラした家コテを 何度も何度も攻撃している様など感動すら覚える

敗北主義の自治厨達をスレッドに吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ家コテ達が 我々が降り下ろした指先ととも
打撃音を上げるキーボードに ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れな抵抗者達(クソコテ)が 雑多な知識で健気にも立ち上がってきたのを
史料知識で スレッドごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

クマッタの屁理屈に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだったスレッドが蹂躙され 大事な居場所が犯され壊されていく様は とてもとても悲しいものだ

知識の物量のような知識に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
圧倒的知識に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは屈辱の極みだ


諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う三戦戦友諸君
君達は一体 何を望んでいる?

更なる戦争を望むか?
情け容赦のない 糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三戦世界の家コテを殺す 嵐の様な闘争を望むか?
0163C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/26(日) 11:30:23.41
戦略新党としての方針を決めたい。

皆の意見をまとめた結果、合併の必要なしが大多数に思える

よって戦略新党としては合併を拒否する方針で行きたいが
異論のある者はいるかな?
0164まあc ◆maqTxNBiUg
垢版 |
2014/01/26(日) 12:36:56.58
異論アリ!
0165無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 12:40:40.49
合併だとか合流の最低限の条件はマホケンと司馬通の辞任と
マホケン推した元老の解任だよなあ
0166八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/26(日) 12:40:58.96
まずはC和夫、毛利某に役職を返上させよ。
この2名の振る舞いは、戦略新党の名を地に落とすものだ
0167ちんこ大王 ◆5qSAvJsZh6
垢版 |
2014/01/26(日) 12:42:03.54
まずは誰が攻めで誰が受けかはっきりさせよう
一般受けする王道カップリングから攻めた方がいいと思う
0168まあc ◆maqTxNBiUg
垢版 |
2014/01/26(日) 13:03:58.15
家コテは名前だけじゃなく言動も似かよってるからややこしい
0169まあc ◆maqTxNBiUg
垢版 |
2014/01/26(日) 13:09:24.44
八戸、なぜ童貞なんだ
0170八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/26(日) 13:39:56.08
何故人間なのか、という問いにお前は答えを返せるか
0171無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 13:43:44.76
合併!
合併!
0172八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/26(日) 13:44:38.88
合併症起こして史ね、春日!
0173無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 13:49:21.82
判断基準を
何か起こりそうならやってみる
に変えてみたら?


サムスン会長の名言のように
「嫁と子以外は全部変えてみろ!!」
0174戦略的ちんこ ◆5qSAvJsZh6
垢版 |
2014/01/26(日) 13:56:39.23
八戸…中に出すぞ!
0175八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/26(日) 14:01:05.66
やめろ貸す、死に体でおじゃるか?
0176ちんこ出陣 ◆5qSAvJsZh6
垢版 |
2014/01/26(日) 14:08:15.04
あああっ
八戸のアナル妊娠させちゃう!
八戸の処女あなる妊娠させちゃうのぉぉぉぉ!

うっ

ふぅ…
0177まあc ◆maqTxNBiUg
垢版 |
2014/01/26(日) 14:13:38.84
俺は人間に生まれたから草や花にはなれない
けど童貞に生まれたって非童貞になることはできる
がんばれ八戸
0178無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 14:49:13.47
結局ここもぐだぐたに終わりそうだな
0179八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/26(日) 14:57:59.19
「八戸…中に出すぞ!」
戦略的は快感を堪えながら抽挿を早める。
ただ快楽を貪る為だけに、強引に動かされる生殖器は八戸にとって苦痛以外の何物でもない。
何よりこの醜い男の精を体内に放たれる事が屈辱で仕方なかった。

「やめろ貸す、死に体でおじゃるか?」
八戸は絶叫にも近い叫び声を上げながら胴をひねり、手足をばたつかせたが、
それは子供の悪戯で裏返しにされた亀に似た、無意味な抵抗だった。
「あああっ!八戸のアナル妊娠させちゃう!
八戸の処女あなる妊娠させちゃうのぉぉぉぉ!」
突如八戸の絶叫を打ち消すような叫びを上げると、
戦略的は呆気無く果てた。

一度、二度、三度…
己の中の異物が脈打つ度に、熱を帯びた粘液が排出

飽きた
0180無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 15:49:05.50
>>179
・・・おまえホント最低だな
0181C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/26(日) 16:08:24.98
会議の結果自治新党との合併案は否決する。
0182八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/26(日) 16:31:55.45
何が最低だというのだ答えろ
0183無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 17:13:09.42
新たな基軸を打ち出さないと
執行部の責任問題に発展しかねないぞ
0184無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 17:15:15.17
 ('(゚∀゚∩ 蛆虫の巣窟だよ!
0185C和夫@大統領 ◆bAnbuTfS9c
垢版 |
2014/01/26(日) 17:17:17.28
新党情勢は不安定で流動的。

一先ずは様子見と行こう。
まあ、戦略的な手は打っておいたけどね。
0186無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 17:17:49.84
仲良くしろ!カス!
0187無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 18:26:53.81
5代目圓楽のエピソードを死去時の追悼特番で緻密を語っていたな
寒い時期に、タートルネックのセーターを着て紋付を着て高座に出る
6代目円楽(当時楽太郎)「師匠、いくら寒くてもそれはまずいですよ」
圓楽「客は素人だよ、わかりゃしねえ」
好楽「分かるよ」
小遊三「無精は無精ですよ、靴下の上に足袋を履いて」
歌丸「末広町なんか褞袍(どてら)の上に羽織を着て、実に緻密な人でした」
寒い時期の落語は面白そうだな、上記を客の前で実現する落語家が出れば面白いのにな。
0188無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 18:44:45.98
451 名前:可児Do-楽 ◆mc..iPHoqs [] 投稿日:2014/01/26(日) 18:44:01.98
Yo!Yo!
A!B!C!A!B!C!
アルファベットじゃ三番目!
だけど三戦じゃ何番目?
潜伏させてりゃ一番目!
今この世はナルシスト為政者にFace to fece!He?
check it out!
0189無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 19:13:09.75
戦略的な手?なんだそれ
0190無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 19:19:41.65
>>185
勝手な真似すんな!
0191無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 19:23:07.70
C和夫みたいなクズに次の手なんてある訳ないし
 
0192無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 19:45:45.79
結局ぐだぐだ
0193無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 19:59:45.81
水森かおりで抜いたことある
0194ちんこ大王 ◆5qSAvJsZh6
垢版 |
2014/01/26(日) 20:42:00.35
だ、駄目だよ八戸…
そんなにアナルほじほじしたらアナルだけで射精しちゃうよぉ…
0195八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/26(日) 22:32:21.06
私が攻める側の文章は余り書く気がしない。

作中の八戸をお菓子、辱めたいのだ。
0196他力本願寺 ◆lMPdaVohc.Xr
垢版 |
2014/01/26(日) 22:32:55.69
勝手に大統領になって勝手に決議やってんのか
0197ちんこ大王 ◆5qSAvJsZh6
垢版 |
2014/01/26(日) 22:39:12.31
八戸ってアナニーが趣味なんだろ
どうしたらアナルが感じるのかわかってんだろ
0198八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/26(日) 22:39:53.50
したことがない
0199ちんこ大王 ◆5qSAvJsZh6
垢版 |
2014/01/26(日) 22:50:32.36
じゃあこれから始めよ?
前立腺の位置を探す練習をしようね
0200無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/26(日) 23:22:07.09
>>198
大晋の参加者になった気分はどう?
0201無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/27(月) 07:37:48.96
中からぶっ壊す
0202無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/27(月) 13:50:30.22
件名: 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
差出人: 八戸

いきなりのメール失礼します。
八戸のぶなが、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。

自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。

一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。

主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。

お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。
0203特盛おまんこ ◆mFM431GJtc
垢版 |
2014/01/27(月) 15:27:49.31
『キャッ党忍伝てやんでえ』(きゃっとにんでんてやんでえ[1])は、1990年にテレビ東京系列にて放送されたタツノコプロ制作の日本のテレビアニメ。
0204まあc ◆maqTxNBiUg
垢版 |
2014/01/27(月) 18:41:08.50
特盛おまんこってなんだよ
0205manko ◆akrJA.dFs.
垢版 |
2014/01/27(月) 20:06:57.98
^^^特盛^^^
0206無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/27(月) 22:17:22.00
新党はナンパどもの巣窟と化した

かかる惰弱許すべからず!
0207無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/27(月) 22:37:23.37
かといって
戦略新党は決められない党だし・・・
0208無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/27(月) 22:42:54.28
無理に決める必要なんてあるのかね?
あーだこーだグダグダ言うのが楽しいんじゃないかあ
0209無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/27(月) 22:47:43.34
あほか
 
0210無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/27(月) 22:49:10.16
あほかもなにも、
ここに限らずよそでなにか決めてたのかのか?と小一時間
0211八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/27(月) 22:50:49.60
決めずともやがて流れがすべてを飲み込むだろう。
ホモの奔流からは逃れられぬ
0212無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/27(月) 22:51:45.51
碌でもないことは決めてたトコはある。


決めないほうが、遥かにマシだな。
0213無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/27(月) 22:52:56.02
>>211
ごめんなさい
私ノーマルなの
0214無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/28(火) 07:45:44.57
ぐだぐだ新党
馴れ合い新党
0215ちんこ大王 ◆5qSAvJsZh6
垢版 |
2014/01/28(火) 07:49:02.76
ああ…
八戸の中すごく暖かい也…
0216無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/28(火) 21:43:21.98
            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0217無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/28(火) 21:50:38.79
マホケンも必死よのう
0218無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/29(水) 21:49:38.07
このスレは
高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処するんです
0219陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/01/31(金) 19:18:12.90
戦略的にここで雑談して新党を更に過疎にするべき
0220無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/31(金) 20:07:58.50
こっちには中学生の娘がいるんだからね
0221八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/01/31(金) 20:26:47.15
犯す
0222無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/31(金) 21:45:48.48
性犯罪者八戸
0223まんっこさん ◆AEjbO4GbIw
垢版 |
2014/01/31(金) 22:12:04.41
2/02 10:00 笑っていいとも 増刊号
タモリなりすましクイズ▼とんねるず石橋未公開トーク▼さまぁ〜ず大竹の猛獣の倒し方?
▼今週のテレフォン 石原さとみ&ももクロ&阿部サダヲ▼鶴瓶も興奮!素晴らしき棚田の世界
0224無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/01/31(金) 22:55:19.48
戦略と戦術のちがいってなあに?
0225無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/02(日) 17:14:06.48
戦う目的の策定と戦う方法のことだよ。
0226無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 22:16:10.73
愛ある限り戦いましょう。命、燃え尽きるまで。
0227無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 22:18:12.72
愛などいらゆ
0228無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 22:28:09.42
愛は戦い
0229八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:23:48.73
愛国愛国と叫ぶ奴はそんなに日本が素晴らしい国じゃないと愛せないのか。
本当に愛しているなら貸すでも愛してやらんか
0230無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 23:27:38.56
いきなり何言い出すのこの人
0231無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 23:29:56.91
いきなりウヨサヨ言い出す奴は大概の場合ヴァカ
0232八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:31:28.58
何を言うかは麿の事由
0233八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:32:07.37
このスレは滅びればいい。

見てみろ、発起人も大統領とやらも姿消したに
0234戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/02/04(火) 23:34:35.32
別に消えてねえ
0235戦略出陣 ◆B5xA9a9/Iwuo
垢版 |
2014/02/04(火) 23:36:00.03
八戸!俺はここにいるぞ!
さあ抱け!骨が軋むほど強く抱いてくれ!
0236戦略出陣 ◆B5xA9a9/Iwuo
垢版 |
2014/02/04(火) 23:36:33.81
>>234
偽物は消えろヴァカ
0237戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/02/04(火) 23:37:42.35
なんなのこの流れ(´・ω・`)
0238無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 23:42:09.17
進撃のモーホー
0239無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 23:43:39.83
八戸はブルーな日なのか
0240無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 23:44:30.96
Unternehmen Blau!!!
0241八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:46:10.76
麿は文系だけど
「÷」がある時点で「/」を割るだと思っちゃう感覚が分からんの。
混在している時点で疑いを抱くものではないのか?

でも「これを電卓に打ち込むと…」とか言っちゃう感覚はもっと分からん。
0242ほも出陣 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:46:41.88
そうだもういやだ
0243ほも出陣 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:49:13.64
こうして無意味で表面的な乾燥を書き連ねることでしか私は癒やされないのだろうか?
ただ酒を飲み、食事を食べ、日々無意味で興味もない労働に一日を費やすのが麿の障害なのだろうか?
0244無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 23:49:26.45
Ob's sturmt oder schneit,
Ob die Sonne uns lacht,
Der Tag gluhend heis
Oder eiskalt die Nacht.
|:Bestaubt sind die Gesichter,
Doch froh ist unser Sinn,
Ist unser Sinn;
Es braust unser Panzer
Im Sturmwind dahin.
0245ほも出陣 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:50:35.01
言いたいことがあるなら日本語で言えこの野郎
0246ほも出陣 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:51:07.46
ここは麿の日記帳にする。

以上
0247ほも出陣 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:51:39.66
なりきりスレには1日1レスか2レスくらいしかしない
0248戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/02/04(火) 23:52:19.01
社会の歯車になれるって素敵なことだぞ
ネジ一本作ることだって公共の役に立つ
0249ホモ出陣 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:52:58.67
居場所がある。そう麿には居場所があるのだろう。
0250無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 23:53:55.10
>>245
Wahnsinn!
0251ホモ出陣 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:54:19.85
だがしかし、根無し草として生きたい欲望は、
叶わぬが故に断ちがたい。
0252無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 23:54:57.61
八戸は日本語しか聞こうとしない無条件愛国者
0253戦略出陣 ◆B5xA9a9/Iwuo
垢版 |
2014/02/04(火) 23:55:23.82
ふーん、寝ようぜ
0254八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:57:10.73
眠れば明日が来てしまう
0255無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/04(火) 23:58:45.04
>>244
おっドイツ語、と思って読んでたがイマイチ主旨がつかめず
Panzerとか言ってるから軍関係の歌?詩?か何かじゃないかと当たりをつけた
0256戦略出陣 ◆B5xA9a9/Iwuo
垢版 |
2014/02/04(火) 23:59:27.22
八戸、一緒に寝ようぜ
0257戦略出陣 ◆vLSMh6r1EaFB
垢版 |
2014/02/04(火) 23:59:57.32
世のため人のため明日も働くのだ
根無し草は宝くじでも当たったら考えればよろしい
0258八戸 ◆M911CbdudQ
垢版 |
2014/02/05(水) 00:00:00.88
私は基地外にはなれない。
250の言うことは間違いだ。

さあ寝よう。
ネジ一本作れぬ麻呂の、明日の仕事の為に
0259無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/05(水) 00:00:42.77
>>255
アンジェさん押忍おす
0260無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/05(水) 00:01:46.96
アンドロメダに行って生きてるネジになろう
0261無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/05(水) 00:02:40.60
もう水曜日
0262無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/05(水) 00:03:55.23
ケツァルコアトル
0263無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/05(水) 22:51:18.33
It's A Long Road
 
It's a long road
When you're on your own
And it hurts when
They tear your dreams apart
And every new town
Just seems to bring you down
Trying to find peace of mind
Can break your heart
 
It's a real war
Right outside your front door I tell ya
Out where they'll kill ya
You could use a friend
 
Where the road is
That's the place for me
Where I'm me in my own space
Where I'm free that's the place
I wanna be
 
Cause the road is long yeah
Each step is only the beginning
No breaks just heartaches
Oh man is anybody winning
0264無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/05(水) 23:17:37.77
ローマ字は読みにくい
0265無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/06(木) 01:01:04.92
>>264
というか、2ちゃんはワザとやってるのかつっこみたくなるくらい字が読みにくい

字がやたら大きいせいで長文になると読みにくくなるし、
ローマ字は背景色との相性が悪くて読みにくい

文章読むのが嫌いなやつが設定作ったのか?といつも勘ぐっている
0266無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/06(木) 01:12:42.75
ついでに言うと、2ちゃんのアルファベットのフォントって何使ってるんだろう
かっこ悪いにも程がある

Wordを開いて、フォントをTimes New RomanやGaramondなどに設定して
何かアルファベットを打ち込んで見てほしい
洗練の度合いの差がわかると思う
0267無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/06(木) 01:14:13.34
文句があるのはアルファベのフォントだけではない
日本語のフォントも、間の抜けたゴチック体で、
文字がまるで痰壷の中に吐き出された痰のように見えてしまう
普通に明朝でいいと思うんだが
0268無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/06(木) 01:17:15.67
むかついてきた
三戦板がいつからあるのか知らないが、今まで誰もこの劣悪な設定環境に文句を言わなかったのか?
俺は三戦板のフォント改善を公約に新党党首に立候補しようと思う
0269無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/06(木) 07:35:06.25
ujimushi no soukutsu
0271無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/06(木) 12:50:57.71
hage manchyo
0272陣虚兵衛 ◆zn..ai/...
垢版 |
2014/02/07(金) 19:57:53.56
腹立たしいが仕方なし
ここは今しばらく雑談の場ぞ

しかし何だろう、あの耳無し法一
0273無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/08(土) 02:06:09.99
【三戦板の一生】

面白い人が面白いことをする
武田騎馬軍団 曹仁を飼いたいんですが おはよう趙子竜 ワシ、韓玄だけどetc



面白いから凡人が集まってくる
無双厨 自治新党関係者



住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
無双追い出し 排他的主義



面白い人が見切りをつけて居なくなる
戦国時代板 中国英雄板 歴史難民板 歴ゲー板



残った凡人が面白くないことをする
なりきりスレ 自治コテスレ



面白くないので皆居なくなる
今ここ
0275無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/02/09(日) 23:02:03.67
う〜んマンダム
0276メカハチノヘ ◆UYJhhUWa7w
垢版 |
2014/04/26(土) 10:49:53.14
マンダムノ話ハヤメロ
0277無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/07/12(土) 15:15:10.43
新党がんばれ
0278無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/08/30(土) 14:07:23.48
束縛しないでネ
0279無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/10/25(土) 21:53:34.06
ヤバイ。
学徒閣下ヤバイ。まじでヤバイよ、マジちょーヤバイ。
学徒閣下ヤバイすぎ。
まず偉い。もう偉いなんてもんじゃない。超偉い。
偉いとかっても
「総理大臣くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃないし。
何しろ永久名誉党首。スゲェ!なんか任期とか無いのって。大統領とか天皇とかを超越してる。終身名誉党首だし超偉い。
しかも選挙を仕切ってらしい。ヤバイよ、選挙だよ。
だって普通はIDないから選挙とかしないじゃん。だって自演で連投しまくって糞コテが当選したら困るじゃん。家コテは党首とか困るっしょ。
出席率が悪くて、最初の一週間は毎日来てたのに、最後は一ヶ月に一回も来ないとか困るじゃん。
だからクマッタとか選挙しない。話のわかるヤツだ。
けど学徒閣下はヤバイ。そんなの気にしない。選挙しまくり。選挙しすぎて党首がよくわかんないくらい選挙する。ヤバすぎ。
選挙っていたけど、もしかしたら自演かもしんない。でも自演って事にすると
「じゃあ、コテハンの中の人ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超田舎に住んでる。金沢。都道府県で言うと石川県。ヤバイ。田舎過ぎwww。自転車じゃ買い物に行けないほど田舎。怖い。
それに超古参。超昔から三戦板にいる。それに超のんびり。自治厨とか平気で話題に出してくる。自治厨て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても学徒閣下はカリスマが凄い。煽りとか平気だし。
うちらなんて煽りとかたかだかクマッタに叩かれただけで上手く扱えないからスルーしたり、逃げてみたり、複ハン使ったりするのに、
学徒閣下は全然平気。煽りを煽りのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、学徒閣下のヤバさをもっと知るべきだと思います。
0280無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/11/10(月) 22:07:35.93
すごすぎ
0281無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2014/12/07(日) 22:52:06.56
新党の勢いがにゃい
 
0282無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2015/05/02(土) 17:58:12.38
政党政治を根付かせねば
 
0283無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2015/06/14(日) 14:54:22.78
戦略
 
0284無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2015/08/22(土) 22:29:51.40
お前たちには戦略がない
そして俺もな
 
0285無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/02/15(月) 06:25:01.70
やる気もないしね
0286アダルト ◆5zu8hbdkWw9Z
垢版 |
2016/02/15(月) 06:55:23.21
( 〇 へ 〇)このスレ忘れてた
0288無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/06(日) 09:38:41.14
なんてこった
0289アダルト ◆5zu8hbdkWw9Z
垢版 |
2016/03/17(木) 18:54:46.58
救出
0290無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/17(木) 20:03:39.40
( 〇 へ 〇)ファットアタック!
0291無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/21(月) 09:07:43.80
すばらしいですね
0292無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/21(月) 15:06:33.02
時代は戦略
0293無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/21(月) 16:13:36.45
(┐´┌┐∪´`┌)きてぬ
0294無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/03(日) 22:03:52.35
戦略が大事
0295無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/10(日) 20:02:53.55
そりゃそうだ
0296無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/22(金) 18:48:53.35
                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0297無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/22(日) 17:35:49.17
戦術新党を立ち上げるべきだ
 
0298アダルト@オソマ ◆5zu8hbdkWw9Z
垢版 |
2016/05/29(日) 18:45:32.73
( 〇 へ 〇)不沈艦ポチョムキンが如く
0299アダルト@オソマ ◆5zu8hbdkWw9Z
垢版 |
2016/05/29(日) 19:11:21.94
正直、戦略戦術専門外すまぬ
0300無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/26(日) 19:37:54.29
戦略なくして三戦板なし
 
0301無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/06/26(日) 19:41:38.74
>>299
アダルトオソマは犠牲になったのだ…
0302無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/08/01(月) 07:12:42.63
君の戦略は?
0303無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/09/02(金) 06:19:07.93
特にございませぬ
0304無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/10/14(金) 07:42:20.76
戦術は?
0305無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/10/14(金) 08:14:00.14
戦略?
0306無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/10/14(金) 14:08:57.88
nyorotan?
0307無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/23(水) 12:11:47.43
三戦板の政党政治は終わったか
0308無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/23(水) 12:26:38.82
古参が消えたからなあ

戻っておいで Yo!
0309無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/23(水) 13:18:03.06
新党を占拠してる最近のコテ きっついよね 全く会話にならないし
0310孔明 ◆PUHYAmOsA6
垢版 |
2016/11/29(火) 22:45:05.40
三戦コテたる者、自治風エンターテイメントを提供できなければ存在価値はない
0311無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/11/30(水) 18:59:31.98
何を言っとるんだお前は
0312無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/12/22(木) 21:18:52.77
(`┌∪┐`)そうです、わたすが変な臼髭です
0313無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/02/22(水) 05:54:38.40
戦略はないのかよ
0314無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:37.20
あの池沼顔文字にそんな知能はない
0315無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/03/04(土) 13:36:46.23
(´┌┐`)荒らすな馬鹿
0316無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/08(土) 11:01:51.29
うまほほ
0317無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:55.56
(´┌┐`)
0318無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/13(木) 16:19:36.88
(´┌┐`)
0319無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/14(金) 22:39:34.02
(⌒┌┐⌒)ヘイトだめぜったい
0320無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/04/15(土) 08:14:11.82
北朝鮮っはどうすればいいのか
戦略ねってよ
0321送水 ◆NrzNAFPLAQ
垢版 |
2017/04/15(土) 15:01:12.28
北朝鮮は硬直した独裁国家です
軍と言えども、独自の判断で行動できません

つまり開戦時の奇襲で金正恩とその指導部を爆殺してしまうと
核でも化学兵器も現場判断で発射できません

従ってまず指導部を空爆
その後、指揮系統の混乱時に他のミサイルや反撃施設を破壊してしまえばいいのです
0322無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/01(土) 20:03:22.79
戦略を練るんだ
0323無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/21(金) 21:30:33.36
(´┌┐´┌┐`)ら
0324無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:06.91
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0325無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/23(土) 08:57:28.15
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <マンマン満足!ちんぽが満足!
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0326無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/08/25(水) 07:55:09.91
もふもふまにあにあらせゆわれた
0327またにゃん ◆IRp5Pu4mwk
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:42.62
あああぶりぶり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況