X



プーチン暗殺しようずwwwwwwwww
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:14.92ID:U4EYdKKq
本気でで計画しようと思ってる。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:02.39ID:irdwJqJb
やめとけ、関わるな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:26:04.86ID:MiU30lal
まったくだな クソ野郎プーチンは
さっさと始末しなくてはならない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:05.06ID:sky+V6Jg
>>4
じゃあ、まぁ。
それで。

>>1
頑張れよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:51.21ID:xGdVFqd4
>>1
おまえごときにやれるならとうに誰かがやってるわ
せいぜい妄想をネット小説にでも書いてれば?それが幸せよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:33.25ID:Rw5QtYs6
数万人行進、強制排除せず ナワリヌイ氏葬儀で政権―目立つ若者参加・ロシア

 獄死したロシア反体制派指導者アレクセイ・ナワリヌイ氏の葬儀は1日、モスクワ市南東部の墓地に向かう「数万人」(独立派メディア)の支持者の行進に発展した。
プーチン政権は「無許可デモは法に基づき責任を負う」(ペスコフ大統領報道官)と事前に警告し、市内で約10人を拘束。しかし、葬送という建前上、機動隊は強制排除に踏み切らず、混乱が深まらないようあえて静観した。

ナワリヌイ氏追悼、128人拘束 デモ行進は静観―ロシア

 ◇死の現実

 「プーチン(大統領)は人殺し」。教会に集まり、ナワリヌイ氏の名前を連呼していた支持者の声は次第に政権批判へと変わった。戦時のデモ禁止下、久々に「(ウクライナ)戦争反対」「政治犯を解放せよ」とスローガンが響いた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024030200442
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:24.69ID:VYKqqpBh
♬♬♬♬ 三月定例川柳集 第九集 ♬♬♬♬

武器商と裏金どもの戦かな

戦争は武器アリキから起こるもの

権力を殺せば終わる戦かな
(ぷー〇んを殺せば終わる戦かな)

裏金で戦争もするバカボンズ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:35.57ID:fj5+W236
ゴルゴ13に依頼するのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:05:35.31ID:J/9po5v4
モスクワに核を撃ち込む
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:54.47ID:WSAPvoNU
今のロシアは革命前のロマノフ王朝にそっくり…筑波大名誉教授が「プーチン政権の崩壊は近い」と考える理由
いつ「プーチン暗殺」が起きてもおかしくない
https://president.jp/articles/-/79383
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:41:40.99ID:22T8KpnT
暗殺しろ
0024名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:43.93ID:z50aNpU4
プーチンを暗殺する人、きっと英雄になれる。
私は人類滅亡など考えたくもない。人類が生存しているからこそ
地球を救えると思える。
戦争なんて腐っている。プーチンは暗殺されろ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:07.66ID:4E4dMCl2
ついでに岸田も暗殺されるがいいさ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:16.60ID:zy9hFw7+
岸田は影響力無いから、暗殺しても英雄にはなれない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:16:15.32ID:wgeRLtk1
ロスケは糞
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:52:24.91ID:jIaoshh7
暗殺せんでも、もうじき西側の補給が本格化してウクライナのターンが始まる
ロシア兵がメイドインUSAの砲弾で、ミンチの山となるだけの戦況となる

進めば戦死確定、退いて政権を打倒すればワンチャン生き延びれる…
兵士と、銃後で生活苦にあえぐ大衆のコラボ確定。ニコライ二世の悪夢ふたたび

プーチンが失脚して逮捕されて、国際司法裁判所に引き渡されて、
赤根智子裁判長から
「お前、特級戦犯で有罪なm9(^Д^)プギャー」
される方がロシアへの打撃になる。ただし今は死刑が無く、終身刑どまりだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:19:07.52ID:+cgHE+XV
米中露の台頭ではいつまでも終わらない
モンゴル帝国再興で
ユーラシア統治させるしかない
お神輿皇帝は朝青龍でも白鵬なんでもよい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:01.56ID:vTDHQQrt
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況