X



もし、今度戦争になったら女に行ってもらおう [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 07:32:22.57ID:RtYsVhTH
普段から優遇されているんだから、今度戦争になったら
女が行くべき
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:46:58.21ID:BDkykxhv
世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 18:33:13.67ID:oMQUAY28
女権フェミ団体の実態
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290516313/
【まだまだ】フェミニストの秘密基地【いける】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1293718405/
垂れ流されるフェミニスト予算 総額数兆円
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1307870902/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
男女共同参画はどんでもない税金の無駄遣い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1473630704/
女のくせに←女性差別 男のくせに←差別にならない
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1453804022/l50
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 11:56:35.56ID:Yj5Ff5vo
「アメリカは原爆を投下したことで、
中世の虐殺にまみれた暗黒時代の倫理基準を採用したことになる。
私はこのような戦い方を訓練されていないし、
女子供を虐殺して戦争に勝ったということはできない」

ウィリアム・リーヒ
-Wikipedia
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 07:39:29.72ID:/fvSyLLd
女を優遇する平和なんか壊してしまえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 07:37:42.58ID:ZjGJ/yJd
武力放棄の平和主義者=現実を見ない夢想家

これまでにも日米同盟の重要性とともに、そのあやうさというのをお伝えしてきました。
これから日本は、日米同盟を基軸としつつ、民主主義国家との同盟関係を強化し、経済大国にふさわしい防衛体制を築くことが肝要だと思います。
そのためにまず、集団的自衛権の行使を禁じた政府見解を見直す必要があります。と同時に憲法を改正し、防衛権を明確にすべきであると考えています。外国からの侵略は断固として許さないという意思表示をしなくてはなりません。
ところが、自称「平和主義者」の左翼陣営の人達は、「日本に米軍基地は必要ない。憲法9条があればよい」などと主張しています。さらに、在日米軍がいなくなり、日本が武力を持たなければ平和になるといいます。しかしこれはとんでもない話しです。
世の中には、丸腰の相手には攻撃をしない法則などありません。交番をなくして鍵をかけるのをやめれば泥棒は入らないといっているのと同じで、現実をまったくみていません。
しかも現在の東アジアをみれば、「友愛」を唱えておけば平和を享受できるどころか、つけこまれて領土問題を含め相手国に有利な条件での取り決めを突きつけられておしまい、という状況。
世界に現存する6つの社会主義国のうち、4つが東アジアにあり、政治的な冷戦状態はまだ続いているのです。
武器を持たなければ相手は攻撃をしてこないなんていう甘い考えは捨て、現実を見て世界情勢に照らし合わせれば日本も他国と協調しながら憲法改正、武力保持を積極的に考慮に入れていくべきでしょう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:25:44.66ID:T1YppkQx
>>1
つまり今度は男が口やケツ穴使い武器の練習もしていざとなったら戦い運が悪ければ犯され子供抱きながら逃げ惑いでも殺され自分の国の女から八つ当たりされ売り飛ばされるのだろ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:11:00.07ID:24mTeEwr
イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
組織的ストーカー・電磁波被害で使われているだろ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 21:48:13.88ID:24mTeEwr
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

集団ストーカー・電磁波被害の加害者として、品川区の大崎高校卒業、中退、もしくは、高校に入学できなかった最終学歴中学校卒という経歴を持っている
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 07:28:41.04ID:XosTbemQ
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、
女の所得が増えるほど非婚化は進む、社会的責任を果たす気がない

仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
女は女社会でやるのならいいが、
男社会に進出している女は男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!
女は所得が増えても養う気ない
男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない

日本ぶち壊しの男女共同参画は廃止せよ!
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32704875.html
女性優遇しかしない名ばかり男女共同参画の嘘を見抜け
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/2b60f4de5a7e4163bebf26807c371f80
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:26:42.66ID:jPk8+pYx
>>6

素ッ裸で竹槍を持って突撃だろ

クソをしたきゃ、そこらで野糞だよ。

毎日の餌はバナナだけを与える。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:53:30.25ID:jPk8+pYx
有事の際にお肌が気になるんだったら

テメェの人糞でウンコパックすりゃ良い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:54:25.67ID:jPk8+pYx
ドーラン変わりにウンコパックだよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 07:14:05.78ID:k4MBH3C0
1945年8月15日正午、昭和天皇はラジオで全国民に向け敗戦を告げ、真珠湾攻撃から4年にわたる長き戦争が終わりを告げました。
そして、1945年10月。東京にGHQ(連合国軍最高司令官総司令部)が設置されると、最高司令官のマッカーサー元帥は日本の弱体化、民主化を図り、数々の政策を実施していきます。
陸海軍をいち早く解体すると共に戦争犯罪人を逮捕。経済面からも日本の戦争体制を支えていた財閥を解体します。(三井、三菱、住友、安田などの財閥解体・ただし後に財閥は復活する)
農村においても、大規模な土地を持つ地主から国が強制的に土地を買い上げ、その土地を小作人に安く売り渡すという農地改革も行われました。
また、治安維持法を廃止し思想や宗教、政治活動の自由を国民に与えます。
選挙法も改正され、女子が選挙権を得ることになりました。これにより、20歳以上の男女には選挙権が与えられ、女性が議員に立候補することもできるようなります。
労働組合法も制定され、労働組合をつくることも認められるようになり、教育に関しても1947年に教育基本法が制定され小中学校は男女共学となりました。
そして、日本の民主化の象徴となるのが日本国憲法。
当初は日本側に大日本帝国憲法の改正をある程度はまかされていたのですが、日本側の改正案は旧憲法と殆ど変わらない内容・・・。
結局はGHQにより「国民主権・平和主義・基本的人権の尊重」を掲げたGHQ案を突きつけられ、これをもとに新たな憲法案を作成することになりました。
この日本国憲法は1946年11月3日(文化の日)に公布され、1947年5月3日(憲法記念日)に施行されます。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 07:30:35.03ID:oJc1uf/4
女って人のこと侮辱するの大好きだよな。
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1491300090/
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
女はいい加減反省しろよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
女はどうして他人の足を引っ張るのが好きなのか
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1487684944/l50
女のせいで日本が終わった
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/l50
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女が調子に乗る時代は終わった
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465371762/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 10:57:35.98ID:lkiH4gM9
チンポ欲しがりません!勝つまでは!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 10:59:31.43ID:lkiH4gM9
贅沢は敵だ
所詮、豚に真珠湾攻撃だよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:16.48ID:zYY32+KS
どっちもどっちだろ。
女もアホだが、1発ヤりたいが為にそのアホ女を持ち上げる男もアホ。

結論、どっちもクソ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:18:04.06ID:JqvWb3ZD
兵卒製造工場として機能を喪失為れば男女性別関係無く前線送りだと規程すれば平等かな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 05:27:04.64ID:+gKjq6vY
真面目な話、動力補助装置がれば筋力の優位性は解消されるよな
あとは、判断力と反応力
そこいらはどうなのだろう?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 07:14:18.85ID:uiK1X3dn
将来、お前らが徴兵されたときの隊長が女性で無慈悲に最前線に送り出されるとしたら。
実際に女性隊長も艦長も自衛隊には存在する。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 04:40:04.81ID:d2rbIU2b
草食系こじらせるとこんな思想になるんだなw
チンチンついてんのかよw女以上に女々しいなw面白いスレだわw

銃器を用意してくれんなら俺は喜んで戦争行きたいけどな。
どんだけ人間ブッ殺しても良いとか最高じゃねーかw
味方だろーとナヨった雑魚もついでにブッ殺すけどね。逆にブッ殺されたとしても未練なんかねーし。

朝鮮のカリアゲも戦争すんのかしねーのかハッキリしねーしさっさとどっかの国が日本巻き込んで戦争の発端になって欲しいわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:27.73ID:uBNVo8Wg
映画とか見たら
アメリカやアジアは女も戦争に参加してるな

金暗殺したのも女だし
そもそも海外の女は大統領や首相も数多くいる。
やはり海外の女は強いしたくましいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:11:54.71ID:CzIl3+hW
女はどうして他人の足を引っ張るのが好きなのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1487684944/
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
■女はうまれつきウソつきに出来ている■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1460771502/
女はいい加減反省しろよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
女は地獄に落ちれ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/l50
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
フェミニストの言っていることは信用できない
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1478472113/l50
女権フェミ団体の実態
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290516313/
【まだまだ】フェミニストの秘密基地【いける】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1293718405/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:22:45.92ID:Cu5MUaIh
日本国憲法
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1405182386/
● 憲法改正について議論しよう ●
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1375413530/
憲法改正
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:36:56.14ID:JWttUQuw
■日本の少子化はお前らクズ女のせい
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1437240178/
少子化の原因は女の責任
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1361375796/
女性を優遇する国は衰退する
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1373305850/
行き過ぎた女性の社会進出は将来に禍根を残す
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327161136/
女はいい加減反省しろよ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1443608059/
女性差別は真っ赤な嘘
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1455058295/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女はどこまで調子に乗れば気が済むのだろうか?
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1382694375/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:10:04.60ID:jUq1/m80
「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道、女の甘ったれ
女が言っている「男女平等」は「女のご都合主義」、「女性優遇」
「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ジェンダーフリー・ブッタギリ
http://ameblo.jp/jenderfree/

女性学は、性の自己決定権、セクハラ、DV等に見られる通り、「全てにおいて女性に優先権がある」という考えを基本としており、
これらは「女のご都合主義」というものに等しく、「男女平等の理念を具現化」などとは白々しいにもほどがある。
 また、女性学は、その影響で未婚の女性を増加させた結果、
結婚の権利を奪われた男性を生み出すなど、健康で文化的な社会とは反する環境をもたらすなど、極めて反社会的である。
 更に、女性学は、家事育児を生活基盤とする専業主婦の生き方を具鈍化し、勤労女性のみが素晴らしいとする偏見的な思想が存在し、
これらは母性や父性など家族を大切にする教育を明らかに侵害している。
つまり、女性学そのものが「学問の自由」を侵害している。
 従って、このような偏向思想を学問とするのは人間社会に極めて悪影響を及ぼすものであり、
女性学そのものを排除すると共にそれを基盤とする日本女性学会は即刻解散すべきである。
内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.php
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:34:42.64ID:o//KIzZz
■女はうまれつきウソつきに出来ている■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1460771502/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女はどこまで調子に乗れば気が済むのだろうか?
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1382694375/
女が調子に乗る時代は終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465371762/
女はどうして他人の足を引っ張るのが好きなのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1487684944/
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/
女はたいてい利己的なクズ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1410256109/
女は下等で汚らわしい生き物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
女はこんなにも異常な生き物
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1502901892/
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
女って人のこと侮辱するの大好きだよな。
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1491300090/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:35:55.26ID:3DAPN/dN
偽善者と偽装社会

涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:42:12.32ID:VzTX71NV
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:08:09.00ID:th1C8Knb
アニメやゲームでは女ばかり戦ってるよね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:40.78ID:YhzTKWTB
【上野千鶴子】フェミニズム part1【田嶋陽子】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1513006911/
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
女はいい加減反省して、行動や言動を改めよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1510516445/
【人権派弁護士】小倉秀夫 part1【アンチフェミ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1511511031/
男女共同参画基本法を廃止せよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1288994058/
女優遇を解消するため我が国の自主独立を目指すスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1487489689/
【男女】女にとっての都合のいいとこだけ【平等】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1514847508/
日本で男女平等は無理じゃない?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1431815979/
女が日本を駄目にした
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1506095259/
●●● 女が人間扱いされる条件とは
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1458301540/
男女平等とか言って結局違う
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1505458598/
女性の社会進出の議論の前に気づけよ政府
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1494491926/
頼む…女は政治に関わらないでくれ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1504847024/
男に論破されると論点ずらしや人格攻撃してくる女
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508986373/
男女平等という大嘘
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1509891625/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:23.28ID:taU2+1Jf
憲法九条信者に行かせて和平交渉させよう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:46:53.27ID:ca4cXJsf
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
憲法改正の早期実現を〜今こそ、戦後憲政の総決算をすべきだ〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg0005-1.htm
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
女に参政権を与えたGHQが諸悪の根源
結果、今の日本である
10月 03 「女性の解放」をトップに指示した「五大改革」指令
http://blogs.yahoo.co.jp/naojyi/16191973.html
GHQは日本を徹底的に骨抜きにした。日本人を子ども扱いし、日本人に対する犯罪が奨励され、強姦が横行したという。しかも検閲により、GHQを賛美する内容以外は徹底的に排除された。
つまり日本は北朝鮮のような状態だったのである。
 しかもマッカーサーは日本国内に不法入国をした朝鮮人をも利用した。朝鮮進駐軍を創設させ、日本中を犯罪だらけにしたのである。
そして日本を歴史上類を見ない治安の悪さにしたのである。GHQに逆らう者は公然とリンチをされ、逆らったものは処刑されたという。もちろん反抗するすべもなく。
私はアメリカは重要な同盟国だと思っているが、朝鮮と手を組んだマッカーサーだけは別だ。マッカーサーは人間の皮をかぶった悪魔である。決して許してはならない。
GHQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%9C%80%E9%AB%98%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E5%AE%98%E7%B7%8F%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%83%A8
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:01:53.67ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

2DX
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:06:43.55ID:n2OXfu9N
女は被差別者という地位を振りかざしてやりたい放題の横暴の限りを尽くしてる。
実際には今や女の方が差別者側なのだが、女にとって被差別者という地位におかけで勝手放題ができる一方
「実は自分たちの方が差別している側」と周知されたら、今までのやりたい放題がそっくり自分に返ってくる。
だから女は死んでも男性差別の存在を認めない。

現代社会の抱える病根そのもの。
被差別者という地位が、何でもできる打ち出の小槌そのものなので
一度被差別者という地位を得た者は絶対に手放さない。
そして社会は衰退崩壊していく。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:35.88ID:nGFrGc8A
よく考えろよ 女戦争に行かせたら捕虜にされて子孫孕まされるんやぞ その子供が敵として送り込まれるんやぞ そして女のいない男どもは殺されて絶滅・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 07:49:10.38ID:3a/RXT0m
女を社会進出させて良かったなと思えること
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547115093/
【自己中】女はいい加減にしろ【わがまま】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1568266132/
女権フェミ団体の実態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1290516313/
女のせいで日本が終わった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:11:19.84ID:L/ZRHtEQ
種を残せる上に守ろうとするので殲滅戦になりそう

歴史は戦争で彩られ戦い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:16:39.51ID:L/ZRHtEQ
果たして男なんぞの為には戦わんだろうな
種を残せる人間もしくはハイブリッドの種だけ温存もしくはその為にそれこそ殲滅戦をやりかねない
それが戦争なんだろうけど 男みたいに感情や戦場の絆とかそんなリミッターなさそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:26:05.40ID:yScjZVbs
フェミニスト(上野千鶴子、田嶋陽子、勝間和代、堂本暁子、小島慶子など)の理解に苦しそうにトボけた態度、批判を受け入れない態度、白々しい態度は信用できない
フェミニストに言いたい
https://wiki.chakuriki.net/index.php/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AB%E8%A8%80%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%84
「女性差別」の発言は”真っ赤なうそ、ウソ、嘘、uso”♪、
邪道、甘たれ、わがままの正当化、権力の暴挙、無責任、捏造、法律の捻じ曲げ。
女は差別されてるツラして異害な優遇を受けている。
レディーファーストが日本をダメにした。
レディーファーストはいらない!ウザいだけ!勘違いする奴が多い
https://ganmenkakusa-biyouaka.com/archives/193
フェミ女が日本を滅ぼす、日本社会の癌
フェミ女なんてもう要らない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:31.36ID:xPz6PGvs
動物にだって雄雌の役割があるもの。 雄(男)雌(女)の役割を人間の女性が一番放棄している。
「女性差別」、「女性蔑視」の発言をして来た女性は幸せにならない方がいい!血の池地獄に落ちれ!
正論】女性の社会進出が少子高齢化の原因https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1713315743/
フェミニストは差別主義者であるhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1712972661/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況