X



北方領土は面積二等分で決着しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 14:11:43.53ID:pD/qMTG/
麻生「4島でもない2島でもない道」
安倍「決着を試みる」
森「解決させる」

過去の歴史的経緯は一切無視して面積2等分で決着
そうすると択捉島の間に国境が引かれ、日本は3.5島
4島にこだわると永遠に返還されない
2島じゃ面積的に小さすぎる
現実的な解決策、それが面積二等分論
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 13:11:26.59ID:x9ZG/1Ci
面積二等分

三方一両損

円満解決

(*^。^*)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 13:41:22.24ID:9B3A9T6x
日本側の方針としてはあくまで四島の返還であるとロシア側に思わせ
三島返還で妥協する代わりに車両、システム等の中核部分を
日本が押さえた上でのシベリア鉄道の近代化計画をロシア側に提案
する方向で進めることが得策であると思う。
その際、ロシアの政財界、マスメディアに対して積極的なロビー活動を
実施することが肝要であると考えます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 10:13:26.99ID:e0uHBQvP
また騙されたの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 01:18:43.61ID:iTdp0kxo
ロシア軍基地込みであっても領土返還は諦めてはいけない
もちろん在日米軍と同様の「思いやり予算」は覚悟しなければならないが
金の卵を産む鶏を殺す程ロシア人も欲張りではないと信じたい(ここは俺の賭けだが)

対中国戦略で背後の安全を確保しなければならないし
中国軍の「ロシア兵器のコピー品」について情報収集したい

軍事技術の交流が無くても、予算が潤沢になれば
ロシア軍も「世界の警察官」になって
国際社会にカッコイイところ見せられるしロシアの面目も立つだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 04:04:44.74ID:6s4lqt+7
3島で大勝利だろ 3.5も4もありえん 
2島でも負けではない。1島も返還させられてない現状が
負けなんだ プーチンの権力基盤が安定してるうちに解決してくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 09:44:12.01ID:3XDKnOzO
ロシアにとって択捉島は自国の安全保障上重要な島であり
四島返還は武力行使により奪還するしか方法はないと思う。
しかし、ロシアとの武力衝突になれば中国による先島諸島への侵攻、
韓国による対馬侵攻がかなりの確率で発生すると思われます。
その事から現実的方策として国後、色丹、歯舞の三島返還の交渉と同時に
ロシアのアキレス腱であるシベリア鉄道を抑え、
又、東アジア〜欧州に至る高速で安定した大物流網の構築、
北陸等日本海側地域の経済活性化の為、
日本が車両、システム等の中核部分を押さえた上でシベリア鉄道の開発交渉を
進めていくべきだと考えます。
現状、四島の返還にこだわらなければ常に日本側が優位であり
全く焦ることもあきらめることもないということを常に留意しておくことが必要でしょう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 11:52:31.00ID:bu+Ppoa4
>>88
ロシアへの軍事制裁があるとすれば、日本と中国の関係が改善された後の話だろう
その場合、日中連合軍を米国が後押ししてロシアの分割を計る形になる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 02:32:09.66ID:bl4TrwQb
もう現実的にありえるのは3島返還しかありえないよ。
で択捉島のインフラ整備に日本が協力するぐらいで
落しどころ見つけないと永遠に解決しそうにないよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 16:24:38.92ID:u5DmcdnK
ヒトカップ湾が択捉島にあることを忘れてはいけないよ。
あそこは非常に良港で、港としては過去の歴史でも明らか。
日本がアメリカとの海戦で、海軍の空母などが終結した場所が、
エトロフ島のヒトカップ湾だということ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 09:47:34.74ID:klpyY0bV
4島無条件返還以外、平和条約は結ばない方がいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 04:43:27.36ID:ioHwBgWI
ロシアと平和条約を結ぶメリットはない。
4島即時一括返還のみ、今後の外交に希望がある

経済・外交協力しても、金・技術をぼったくられるだけ

つまり、騙されるだけであって、信用はまるでない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 10:18:40.89ID:m5gl4IQb
4島返還は米原潜をオホーツク海へ入り込ませることを意味している。
ミサイルの到達時間が早くなる。
安全保障上、海峡の監視とオホーツク海の軍事的占有状態は絶対譲れないのだ。

そこを担保してやらなければ解決は無い。

日本は4島返還された。ロシアは安全保障を維持できた。
そういう名分が立つ策を考えなければ解決は無い。
実質たいして役に立たない領土なんだから名文だけたてばそれでよいと思う。

国後、択捉を縦割りに国境を設けるしかない。
オホーツク海側をロシア領。太平洋側を日本領。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 14:06:49.52ID:w8LNVUF8
いや、択捉島だけ、まず、返還してもらう。そして平和条約を結ぶ。
国境線で不都合あるから、やがていつか、残り3島も返還というシナリオになろう。
これがいいのではないかと思う。
すぐ3島帰らなくとも、択捉島という軍事的にも、物理的にも価値ある島を得ることはいい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 07:57:11.79ID:G7MfeoZB
>>101
ロシアが択捉島を返還することは考えにくい。
現状、千島列島船を完全に抑えているからこそ、オホーツク海を事実上、ロシア
海として、戦略原潜を始めとするロシア海軍が制海権を確立している。

エトロフを返還すると、北海道・エトロフ間の海域から米国の原潜が易々と侵入
する。ロシアにとっては極東の安全保障上の要を失いかねない。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 10:00:00.28ID:xgr2olH9
甘い蜜を知ってしまった国民は努力しないんですよ。
ロシアの甘い密は、石油と天然ガス。
だから、基幹産業も育たないし、中国から安い生活必需品を買える。
この構造は当分変わらないし、それがロシア経済。
だから日本人的考えで判断できないということ。
なぜなら、天然資源は国土が広い方が有利だから。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 11:30:32.55ID:necboSmX
>>102
それ言ったら、今の2島論だって返さないだろ。
要は、プーチンが国民に納得させられることを考えてやる方法をこちらが用意する必要がある。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 11:34:25.00ID:necboSmX
>>103
そうだね。
私もロシアには4回行ったことがあるが、
彼らは産業を育成することにはあまり興味がなさそうだった。
青春を謳歌するとか芸術を鑑賞するとか、そういうことには興味があるようだったが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 08:51:06.54ID:eEYVCKOp
北方4島は勿論のこと、樺太全島の返還要求もしろよ!!
千島列島はロシアに譲っても良い。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 17:17:57.67ID:voC86U4n
面積の問題ではない。
オホーツク海はロシア戦略原潜の遊弋海域であり、安全地帯である。
その核戦力はシベリア確保の要であり、特に中国に対する優位に欠かせず
東部ロシアにとっては生命線だ。
アメリカポチの日本も面白くないが、いつ中国ポチに堕ちるかわからん日本に、オホーツク海に通じる海路を三つも明け渡せるわけがないのだ。

ありうる妥協点としては、国後島択捉島それぞれの海峡管理権を
ロシアに残す。

今のところ、中露枢軸が強烈みたいではあるが、西側諸国に対抗するための、野合連合であり
そもそも中国とロシアは不倶戴天の敵同士である。
ロシアが中国を牽制しているから、中国は北方に大兵力を配置しつづけるを余儀なくされてる。
ロシアの安定が日本の安全に欠かせないことを忘れるな。
0108名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/07/05(土) 19:04:35.57ID:wQXVXFYe
南樺太は原住民が日本人だから権利あるんだよね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 22:07:33.96ID:CLw7FWgZ
そうや海峡・・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 01:38:38.97ID:mvVgLVgd
等分で歯舞・色丹・国後と択捉の端っこなら
択捉より亜庭湾周辺のほうが良くないかい?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 01:40:50.80ID:dq0NHjjs
そうですよね

領土問題を理由に無視し続けるのが正解

今後気をつけます
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 03:05:08.03ID:3D9ZEFom
>>104
>それ言ったら、今の2島論だって返さないだろ。

ロシアのいう、2等返還案って、歯舞、色丹ですよね。
その2島なら、ロシアの安全保障上は特に問題ないでしょう。
ロシアは国後、択捉さえ押さえておき、対潜哨戒艦や対潜ヘリを配置して
おけば、太平洋側からオホーツク海への侵入は不可能。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 20:55:20.92ID:AyefdmWV
3島返還なら御の字だが、まあ無理っぽい。現実は2島先行2島継続で平和条約成立が関の山。
これも日本の経済援助付きだ。まあ、これでも将来へ希望の光は残っているし、対中国牽制として有効だ。
獲得物は小さいかもしれんが、これでもクリーンヒットである。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 21:33:00.60ID:Etj/X7Xj
樺太の一番距離の短い部分に運河を作ればいい。
そうすれば、ロシアも喜び、ロシアは北で日本は南の部分をもらえて問題解決。
地理を理解すればこれくらいの発想はあっていいはずと思うよ。
政治家は発想力が欠如しているのかな?
突飛なアイディアは意外に平和をもたらす。
0115マヨ
垢版 |
2014/08/11(月) 08:49:39.71ID:oLoJBpbO
この数年 北方領土問題を考えているのだが、最近オツムが整理されてきた。
大体 こういう感じだ。

@ 北方4島は「固有の領土」というより「海外植民地である。
A 日露和親条約は西欧のアフリカ部bb勝と同じく、植民地の配分条約である。
B 失われた領土を戦争によらず外交で取り戻すには相手国の「理」と{利」を受容しなければ
  絶対に交渉はまとまらない。
C 尖閣を死守するためには日露の提携が有効
D 解決策は4島論でも2島論でもなく、2島+α論しかない。
E 北方領土交渉とは 2島にどれだけ上積みできるか、+α分を話し合う交渉である。

尖閣を死守するために国後と択捉をどこまで損切できるか、というに尽きる。
まあ、面積折半論が一番ストンと腑に落ちるが中々難しい。個人的には、ロシアは国後を
日本は択捉を放棄する3島返還が妥当と考えていたが、ウクライナ紛争後の今のロシアが受け入れ差とは思えない。
日本は焦る必要が無く、世界で孤立しているロシアが弱ってくるのを待てばいいとは思うが、これも10年20年とはいかない。
0116マヨ
垢版 |
2014/08/11(月) 09:00:33.85ID:oLoJBpbO
結論から言うと、プーチンが大統領在任中に2島先行2島継続で日露平和条約締結を成し遂げ、
その後はまたーりと領土交渉の継続を図っていくということだ。2島先行2島継続と言えば、鈴木宗男の持論である。
以前の俺は 2島先行論は実質は2島決着論として拒否してきたが、昨今の中国の凶暴化を見るに、
あまり時間をかけてはいられないと考えるようになった。この10年で世界は変わった。
0117マヨ
垢版 |
2014/08/11(月) 09:19:39.25ID:oLoJBpbO
最近 安倍首相がオーストラリアを訪問し、日豪関係を準同盟関係にまで高めた。これはグッドジョブである。
日米豪同盟は中国の対外侵略を抑止するのに有効である。さらにインドとロシアを加えたいところだが、
インドはともかくロシアがこれに加わることは近い将来においては、まず有り得ない。
ロシアは強権体制から民主主義へと移行し、超大国復活の野望を捨ててもらわねば、できる話ではない。
日本とドイツは1945年の敗戦でオツムを切り替え、アメリカ陣営に参加した。
冷戦はいわば第三次世界大戦で会って、その敗者のロシアは敗戦の自覚がないまま、
大国に再浮上しえたことが今回のウクライナ内戦の根底にあると思う
。ロシアにはもう一度、今度はしっかりと敗北してもらう必要がある。

こう考えると、北方領土の最終解決はプーチン体制崩壊後の民主化ロシアの登場をまたねばならないことになる。、
0118マヨ
垢版 |
2014/08/11(月) 09:36:40.23ID:oLoJBpbO
ちょっち、妄想してみる。

第一段階  プーチン在任中(ウクライナ問題が少し落ち着いた後)に
      2島先行2島継続で日露平和条約締結。この際 尖閣は日本領であることを
      ロシアは認める。
第二段階   プーチンは用済みなのでアメリカに協力して
      プーチン政権を倒してロシアを民主化
第三段階  領土問題の交渉継続を断念し、国際司法際暗所提訴に日露が合意


歯舞・色丹は日露交渉で、国後・択捉は国際司法裁判所で決着を図る。
竹島・尖閣と違って国後択捉が国際裁判で日本が勝つ確率は半々とみる。
裁判で負けたら仕方がないと諦める。
  散る桜  残る桜も  散る桜

これでいいぢゃないか。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 12:01:34.51ID:DcJKcuZq
一番良いのは、
ロシア国民がプーチンを支えてプーチンにすがるしかない情況にはまる事と、
ロシアが日本を支えて日本にすがるしかない情況にはめる事だ。
さすれば北方領土に限らずその先まで戻る可能性が開ける。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 16:53:10.10ID:/noK+sE0
択捉島にはヒトカップ湾という良港がある。
ロシアはこれを手放したくない。
日露には樺太の南半分の領有権問題があることを言い続ける必要がある。
つまり、日本は面積当分という事になれば、樺太を問題視しなければいけない。
簡単に妥協しては末代に対して恥をかくことになるよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 02:22:02.99ID:hHkUfzF0
霧雨 @fetixa1018
· 11月28日
戦争や内乱を対岸の火事と言い、平和な暮らしが存在しているのは、それがある程度の力の庇護下にあるからだということを忘れてはいけないと思います。

平和・戦争放棄・平和憲法。とても良いことです。
それらを守るためにも、まずは事実と人間の歴史を知るべきなのかもしれません。

霧雨 @fetixa1018
· 11月28日
そうなってしまうと事は対国の戦争ではなく内戦へとつながります。もしも内戦や治安が悪化するようなことがあれば間違いなく日本という国は消滅すると思います。
個人を守るのか、日本という国を守るのか。何が大切なのかを考えなければなりませんね。


霧雨 @fetixa1018
· 11月28日
朝っぱらからこんな話するのあれなんだけどさ。

親戚に頭の中お花畑の人が結構いるわけですよ。
で、最近我が家(といっても親だけですが)が侵食されつつあるわけです。
どうしたものか…。こういう時、実家暮らしじゃないのが悔やまれますよねぇ…。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 09:46:21.65ID:UtOiV6ln
>>122

宮崎駿って、やっぱりどこかおかしいね。
アニメ映画制作者としては有能なんだが、こと政治的発言をするたびにガクッとくる。
思想的に偏向しているせいだろうね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 14:51:32.60ID:d6u8AiyG
そもそも日本とロシアの首脳に、解決させる気があるのか?
延々と引き伸ばすことに意義があるのでは?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 10:15:33.86ID:uo77zf7o
 
ロシアは2008年からの原油高(1バレル100$)で急速に国防費を
増額して来て、プーチンの掲げる「強いロシア」方針の下、
この10年で2倍になってます。

今後1バレル50$以下となり、制裁措置が取られ続けると
2002年レベルまで落ちると予想されます。
-----------
★ロシア国防費推移★

1989 350B$(≒35兆円) 1$=\100と仮定
1992 070B$(≒7兆円)
1998 020B$(≒2兆円)
2002 040B$(≒4兆円)
2007 060B$(≒6兆円)
2010 070B$(≒7兆円)
2012 090B$(≒9兆円)

http://en.wikipedia.org/wiki/Military_budget_of_the_Russian_Federation#cite_note-12
http://www.newsweek.com/how-strong-russian-military-291366
0127    
垢版 |
2014/12/21(日) 12:44:19.43ID:B35x7wnZ
 
1 ルーブルの下落と、円の下落は、比率として変らない
2 実は日本の預貯金の下落はルーブルと同じほど深刻なんだ
3 アベノミックスはとてつもない失敗に終わるだろう
   <<< 深刻な資産破壊を残して >>>
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 14:37:12.65ID:5vSzDdS2
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 18:13:31.91ID:v/3zqnPz
これはもっと広めないとだめだろ。
これが韓国企業で奴隷として虐げられてる日本人の姿だ。

MKタクシーに乗るってことは、↓このキチガイ社長に金をやるってことだと周知しないと。

■MK社長による乗務員暴行。ファック連呼しながらタクシー蹴りまくり。完全にきちがいw

http://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 23:17:28.75ID:SVZylVlw
島の中に国境線引いたら樺太雑居地みたいな問題になりそう
日本は島国だから陸地で国境接するのと国防がからきしダメ
これはおまいらもわかってるよな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 05:53:12.10ID:XM/2Ib20
(択捉)島の中に国境線引いたら、(旧樺太で存在した)樺太雑居地みたいな問題になりそう
日本は(伝統的に)島国(防衛)だから、陸地で国境接する(状態には不慣れであり、)
(陸続き国がやってきた)国防がからきしダメ(になるのが想定される。)
これはおまいらもわかってるよな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 10:30:08.82ID:iMV2GM6H
>>132
 
「僕はバカな朝鮮人です」まで読んだ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 10:04:54.87ID:DbVKMcgb
>>14
交渉はコレ。
樺太までチラつかせて北方領土を面積で半分するのが実質的な落としどころだろう。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 13:53:46.35ID:XaHnqvoy
>>134

駆け引きを考えて「南樺太まで日本領だ」とはったりかまして吹っかけるのも一つの手かもしれないが、
そのためにはまず、ユジノサハリンスクにある日本領事館を撤去する必要がある。
あんなもの構えていたら、「南樺太はロシア領だ」と承認していることになってしまう。
せめて、アレクサンドロフスクとか、北樺太側に移転すべきだろう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 20:57:51.85ID:fmV4DSuc
北方領土は完全に日本に取り戻せ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 14:58:32.76ID:dl+jmZ0r
売国奴か?

千島列島と樺太は日本領と脅せば、ロシアもビビって北方領土は帰ってくる。

歴史的に見ても。ロシアに妥協したら、ろくなことないぞ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 17:49:27.61ID:9KGloYCs
【北方領土】 ロシア副首相の「ハラキリ」発言に、菅官房長官「コメントする気もない」[08/25] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440511268/

【北方領土】「引き揚げがなければ死を待つのみ」 ソ連侵攻後の四島と道との通信記録が一般公開[08/29] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440827715/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 15:48:29.79ID:P0dysBos
ロシアにしたらもうすでに戦後70年経過し
住民の世代も交代し戦争の事実を知らない世代になっている
もう2世代も北方領土に根付いていたら
日本に返却するわけがない、常識で考えてくれ。

何度交渉しても無理だと思うよ
いままで交渉を長引かせてきた政治家の責任は重い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 21:21:13.31ID:6XTXDGgu
本音は金で買い取るぐらいしか手はない。
紆余が馬鹿なだけ。
バブル時に金丸が4兆で買えたのにな。残念だ。

因みに沖縄も金払ってることを知ってるのかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 15:41:39.83ID:V1Ggg4+R
楽しく、学ぼう、北方領土。ほっぽうスクール 
http://www.hoppou-school.com/
http://www.hoppou-school.com/core_sys/images/main/main_img/main_img01.jpg

スペシャルサポーター 外岡えりかさん応援メッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=VqCMWfpVHxM



http://i.imgur.com/DJ9dv5y.jpg
http://i.imgur.com/3WiNZi3.jpg
http://i.imgur.com/0nvCRog.jpg
http://i.imgur.com/5Mvyomz.jpg
http://i.imgur.com/PHi2Xu8.jpg
http://i.imgur.com/OCNpebW.jpg
http://i.imgur.com/6PTmbf7.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 09:46:09.26ID:J3R5l5XU
      バカウヨは下劣な弾圧テロをやめろ! サヨクの非暴力主義を見習え!



トルコ首都で連続爆発、死傷者150人超 左派の集会狙った攻撃。イスラエルのポチ、エルドアン政権による左派へのテロ
https://twitter.com/tokai amada/status/652931398257414145

9月17日の国会前デモで壇上にあがり安保反対を訴えた石田純一だ。
「テレビ番組を3つキャンセルされました。35年の芸能生活で、こんなのは初めてです。CMもひとつなくなったし、
広告代理店を通して、厳重注意も2、3社から受けました。“二度と国会議事堂にデモに行くな”“メディアの前で政治的発言をするな”ってね」
http://richardko shimizu.at.webry.info/201510/article_47.html

誰の号令で動いているのかはっきりしないときは、つぶすのも大変。その恐怖に政権中枢がおびえているわけだ。
シュワルツェネッガーの出演していた火星移民の話でも、反乱軍の首領は正体を隠していた。
正体が明らかになっているリーダーなんて、全然怖くない。そんなものだろ。天皇だって「垂簾」をして自らの正体を隠していたじゃないか。
https://twitter.com/onodekita/status/648861480415178752

安倍は国会前でシールズの学生デモが盛り上がれば盛り上がるほど「燃えるんだよね」と周囲に語っている(フライデーだと思う)SNSI広報ページ「1557」
マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd

日本史上・最高の英雄、民主化の最大功労者、山本太郎!
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html

ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67
0143名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 15:58:18.65ID:JZZGoD5d
樺太はともかく、本来は全千島が日本のもの。
ロシアは中立条約を破って勝手に参戦。満州などで
悪逆非道の大犯罪、シベリア抑留など、ろくに謝罪もしてない。
4島は即刻変換が当然だ。70年間の使用料、7000兆円払え。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 22:02:10.33ID:CZ9IoyM6
>>7
でもいるのはスラブ人とよくわからん、モンゴル人やら支那人やら朝鮮人やらでしょ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 02:09:15.61ID:M5D4nZVg
【国際】ロ外相、4島全てが交渉対象 北方領土「帰属明確に」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1460471242/

【国際】ロシアのプーチン大統領、米と宇宙協力に期待=日本もパートナー…「米国、日本、欧州」を列挙©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1460473979/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 06:08:25.35ID:0PvAYs7u
北方領土はあげた方が良い。
そしてロシアの物だと思う。
ロシアが勝ったのだから。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 06:10:35.92ID:0PvAYs7u
日本はアメリカに渡しロシアもアメリカもパスポート無しで来れるようにすれば良い。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 08:19:43.54ID:0PvAYs7u
まだ気持ち悪いんだけど。
私が統合失調症って思われかねないいから迷惑。
なんか下の人がここに書いてるのを知ってそうでわざと書かしてるのと同じ。
お前らが喧嘩売って来るんだからお前らから改善しろよと。
気持ちわりーんだよ!
囁いて来るのとか統合失調症じゃなくて本当うざいのに。
私を人工的に統合失調症にさせたいのなら、生活保護になるだけだよ。
凄い私を気になるらしい。
私が神経質過ぎるなのでは無いのに。
すんごいしつこい。
相手したくねーんだよ!
ここに書いてる事を秘密握った気になってそう。
とにかく私はここまでしなきゃ奴らより社会的不利になれないらしいの。
そういう事になるの。
下に住んでる奴らみたいなのとかの近くとかに住むと毎回うざい事になる。
国籍は関係無い。
本当凄いうざいし私が迷惑してるのに。
私は奴らを邪魔してない。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 08:59:49.76ID:0PvAYs7u
ほら、嫌がると下から統合!だの。
お前はニセ統合失調症だろ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 09:02:10.78ID:0PvAYs7u
私の方が精神病になりそうだよ。
私はエセ社会不安障害でも無いし、エセ躁鬱でも無い。
事件で興奮した一時的な物。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 09:03:33.64ID:6uok9KGE
>146
 ロシアだけが勝ったんじゃ無いだろう日本は連合国に負けたんだよ!
 日本が敗戦後ロシアが北方四島を違法占拠(火事場泥棒)したんだよ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 09:11:12.05ID:0PvAYs7u
とにかく今のちまちました日本人が逆になると世の中喧嘩だらけで大混乱だから、私みたいのが配置されてる。
それにイラついてんだよ。
日本人にも兵隊煽れよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 09:18:49.20ID:0PvAYs7u
なら連合国に譲れば良い。
戦争に違反なんて無い。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 09:34:56.46ID:0PvAYs7u
北方領土の問題よりてめーら私に金寄越せよ。
私みたいのを的にしてるし、私の行動止めてるだろ。
なら金無いから、私の生活費など私に寄越せよ。
振り込めよ。
振り込むなら口座教えるから振り込め。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 09:49:08.63ID:0PvAYs7u
北方領土はアメリカとロシアが北海道含めた管理をした方が良いんだよ。
後々日本列島もアメリカとロシアが管理した方が良いよ。
黄色に国ってものを与えるとろくな事無いんだから。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:52:05.13ID:MfpsLZUr
ロシアの売春婦の話、アレやめてくんねーかな?
北方領土の話がしたいわけだ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:00:14.39ID:azjD2N8i
択捉島をロシアが確保で良い。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 16:56:13.43ID:5xmx6Bnt
何故か「4島返還が無理なら3島返還で」と言うのか理解出来ん。

面積等分の色丹島、歯舞群島、国後島、択捉島1/4の「3.5島」ならば
日本側は択捉島の3/4は取れないが「四島」の主張が一応成り立つ。
露助側は実行支配をしていながら0.5島しか残らないものの
「面積等分・痛み分け」で顔が立つ。

更に言えば、択捉島の一部でも日本が領有すれば
将来、残りを返還交渉する足掛かりに成るかも知れんが
「陸上国境は嫌だから三島で良い」としてしまえば
択捉島は完全にロシア領土とされてしまう。

一部でも良いから択捉島に足場を確保する事が大事だろう。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 07:12:37.28ID:SamM1HIR
野球に例えれば、過去に2回ほど、
ノーアウト満塁で1点取ればサヨナラ勝ち
(領土返還)の場面があったが、無策で
3者連続三振でチャンスをつぶした。
チャンスの女神に後ろ髪はない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 13:48:48.50ID:6R7gDSDC
    【UFO】   なぜ、ロシアは唐突に、『 広島・長崎は、人道に対する罪 』と言い出したのか?   【核監視】



中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 01:51:10.16ID:4W9OqW5N
ロシアは二島というだろうが、日本は面積等分で押していればよい。
70年もそのままだったのだから、急いで解決しなくてもよい。50年100年
単位で考えればまだ30年もある。
ロシアにとって現状のままが得なのか、日本と交渉して解決したほうが得なのか考えるだろう。
日本も当然考える。70年も我慢してきたのだから利用価値、売るべき国益、維持するための費用
も考えて、より有利な時に交渉し解決すればよい。1u100円とすれば、1㎢1億円、3000㎢で3000億円だ。
これは相場よりもかなり高く見てのことだ。4島でも6000億円以下だ。
ロシアとの交渉で高い買い物をしないことを期待しますな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:05:19.19ID:jgpXWeWg
【閣僚】安倍首相、「ロシア経済分野協力担当相」新設・・・世耕経産相が兼務★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472712443/

【日露首脳会談】北方領土交渉は動くのか…「経済つまみぐい」リスクとそれぞれの「国益」がネック©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472858912/

【国際】北方領土で共同経済活動、今後議論=ロシア外相発言、日本側は否定 現状では管轄権認める事に [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472914086/

【国際】世耕氏、11月までに再訪ロ APEC前に [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472914472/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:34.05ID:QV06Alzy
小さい方を二つ返すってよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:21:10.24ID:ZDA+xxQu
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:21:27.13ID:ZDA+xxQu
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカシンイチ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキヨシヒロ、タケイヨシオ、タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヨシ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タカハシフミオ、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、アオキマサヒロ、タジマヨシヒロ、タケイタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカユカ、
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:21:43.53ID:ZDA+xxQu
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:21:59.08ID:ZDA+xxQu
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 03:19:14.48ID:8jqftD8o
北方領土を生まれ故郷とするロシア人達を追い出されるか?日本国籍に変わるのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 13:19:58.70ID:wUw3mHqb
>>今までにない新たなアプローチ

四島は放棄し、
南樺太返還で決着
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 19:18:21.98ID:ltF6mknk
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0172( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2016/09/05(月) 22:09:25.25ID:t2D63EZb
 
ロシアが最大限に譲歩しても、日本に返還されるのは、小さい2島の歯舞、色丹の2島までです。一度手に入れた領土は、たんなる交渉では絶対に手放しません。
日本が、核を持たないかぎり、北方4島がかえってくることはあり得ません。
もし、日本本土がが核攻撃されても、核によるアメリカの本土への攻撃を恐れて、アメリカ(議会)は、核の反撃をすることはあり得ないでしょう。
日本本土が、核攻撃されても、アメリカ人兵士が多くいる沖縄が攻撃されても、核の反撃は、アメリカへの本土攻撃をされないかぎり無いでしょう。
いくら同盟国とはいえ、アメリカが消滅するかもしれない核の反撃を、同盟国のために核を使っての反撃はしないでしょう。

もし、世界に核を持ってもいい国があるとしたら、核攻撃された日本だけです。
日本がNATOに加入するなり、アメリカやインドなどと核をシェアして、日本が核のボタンを持たない限り、北方領土は永久に日本に戻ってくることはあり得ません。
核を配備するのは、潜水艦です。
次のオリンピックは日本で行われるので、国ぐるみでドーピングをしたロシアは、もしかしたら北方量を返す可能性があるかもしれないよと言う、自国に有利にはたらくように外交をするでしょう。
日本が核のボタンを持たない限り、北方領土は絶対に返ってきません。
もし日本に北方領土を返したら、プーチン政権は終わりでしょう。次の政権により、命すら狙われるかもしれません。
少なくとも、戦略として、政治家以外の人、引退した政治家など、評論家、大学教授などが、日本は1週間もあれば、いつでも核を持てるし反撃が出来ると、世界に向けて発言すべきです。
東京裁判で、唯一日本の味方をしてくれたインドと核をシェアしてはどうでしょうか。
ロシアが北方4島を返してくれれば、平和条約を結び、樺太に橋をつなげて、車でロシアと行き来することも可能でしょう。

。。
0173( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2016/09/05(月) 22:11:45.62ID:t2D63EZb
 
首相様、北方領土の返還解決なしに、日ロ平和条約を締結するつもりではないでしょうね。
私は、北方領土を返還しないロシアと、平和条約を結んで欲しいとは思っておりません。
まさか、国の尊厳や国土をロシアに譲ってまで、そんなに歴史に名前を残したいと思っているとは、信じたくありません。
北方領土の返還なしにロシアと平和条約を結べば、世界的に日本は北方領土をロシアの領土だと、認めたことにされます。
韓国慰安婦の10億円の拠出についても同じです。
韓国は、大統領や政権が変われば、あるいは支持率が下がれば、また再び慰安婦の件を持ち出してきます。韓国という国は、政権与党が政府として決めたことでも、野党が政権を取れば、持ち出してくるでしょう。
慰安婦像の撤去なしに、10億円を支払えば、結局、慰安婦を認めたことに等しい。
民間人が立てた像だから撤去できないというのなら、日本も、札束を抱えた従軍売春婦の像を民間で造ったらどうでしょうか。韓国が撤去しなければ、こちらも撤去しなければ良いだけの話です。
別に、私個人は、韓国か慰安婦は無かったと認めない限り、解決して欲しいとは思いません。言いたいやつには言わしとけば良いのです。
日ロ平和条約を結んだ総理として名を残したいのかもしれませんが、結局、慰安婦をを世界的に認めた河野洋平と同じく、北方領土をロシアに売り渡した総理として残念な汚名を受けのではないでしょうか。
個人的には、韓国側に竹島を返せと言いたいところですが、韓国、日本のどちらの国にも帰属せず、お互いの平和の象徴として、自由に上陸できるのが、私個人としては、理想だと思いますが、交渉は、おたがいの妥協ですから。それを求めてもそうなることは無いでしょう。
北方4島の返還なしに日ロ平和条約を結ぶことが絶対に無いのであれば、私の馬鹿な勘違いの妄想で、深くお詫びいたします。

。。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:51:41.83ID:d9lpLZ5W
【国際】プーチン露大統領、領土問題で歩み寄り促す 「日ソ共同宣言」めぐり自説を展開 経済協力8項目は高く評価 (産経ニュース) [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473093987/

【政治】2島返還論を主張 国後島と択捉島は領土交渉の対象外との考えを示す−ロシア大統領★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473121185/
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:36:31.06ID:lKLtWqw5
モスクワシグナル事件と抱き合わせでな、嫁よ。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせでな、読めよ。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv
0176( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2016/09/11(日) 13:03:49.64ID:7lxjAq6B
 
核を持たないと北方4島は日本に帰ってこないと思いますが、日本が核を持たない
のであれば、そのレジームを逆手にとって、デージーカッターなど、核兵器に匹敵
するミサイルや、核兵器の被害以上を攻撃可能な数のモスクワはもちろん、ロシア
全土を攻撃できるミサイルを保有して宣言することです。そうすれば、中国も、尖
閣に手出しできないでしょう。核に匹敵する能力や被害を与えるミサイルを持つこ
とだと思います。もし北方領土の2島返還なら、大きい2島の返還なら、OKです。小さい2島は、持ってても意味ないので、いずれロシアから、買い取ればよいと思います。

。。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 20:03:36.73ID:CVVBTnP4
択捉に軍を置いている
千島列島は米国から本土を守る防衛の要
千島列島は小島が多く軍を置きにくい
天然資源
弱気を国民にみせられない
戦後の無法に対しての国民の批判をそらしたい
戦後〇年、多くの人が住んでいる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:19:55.57ID:9imMV3nA
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 12:34:09.52ID:6DzY+aao
2島先行でとりあえず、2島領土を返還してくれればオッケー。確実に領土を増やしていけば、次の2島に繋がる。

2島のみの決着は、全領土の10パーセントだから話にならない。→外交史上最大の敗北。
プーチンが怖くても、2島先行にもっていけ!
2島のみでは、自民は終了するぞ。マスコミと野党は、北方領土でミスらないよう自民をチェックして下さい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 08:50:10.04ID:gEeTw4j0
オワタ
ハゴマエシコタンノミ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 08:51:11.48ID:gEeTw4j0
ここの住民はお花畑
アホすぎる笑笑笑
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 14:20:11.49ID:KfZvsg3c
日ソ不可侵条約を破ってのソ連の侵略は正義のためであって、領土欲によるものではないのなら、日本は負けたので、
目的は達成されたので、樺太千島は日本に返還しないといけない。ソ連はサンフランシスコ講和条約を批准していないので、
樺太千島はソ連領ではない。樺太千島の地名はアイヌ語。樺太千島は本来日本。
極東ロシアは人口減少と中国の人口圧で、存続が危うい。中国は樺太まで取るつもりでいる。
NHKで樺太が清の領土だったという偽の歴史地図が6回放送された。経済農業協力せず、人口減でロシアの国土を縮小させる。
中国が出てくるタイミングを見て、樺太千島を取り戻す。
日本はリムランド、樺太千島もリムランド。地理的にも日本。交渉するならモスクワに到達する核を保有し、憲法改正してからがいい。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:18:07.29ID:PgbfxqNV
面積2等分だと陸地に国境線が出来てしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況