X



日本はアメリカの植民地
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 15:24:25ID:R8fvN4DP
アメリカの犬だらけ
日本は消滅する
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 22:51:57ID:R8fvN4DP
日経新聞はアメリカの犬
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 15:02:27ID:A27Vu26N
核武装
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 15:25:24ID:hJOmGhTi
>>1 たぶんとっくに消滅させられてると思う
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 16:42:27ID:Ktg7n+Kg
TPPで貢がされ
0006サム
垢版 |
2011/01/31(月) 16:51:56ID:bZt054Cf
アメリカ合衆国日本州
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 17:44:47ID:YIOcAlx9
日本からの思いやり予算がなければ組織を維持できない乞食占領軍(いわゆる在日米軍)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 10:52:23.52ID:F5vAv6B0
健全な内容の韓流ドラマを追放しようとするのに
エロやグロの不健全なハリウッド映画には文句を言わないことを見ても
日本右翼がいかに自国の健全化を阻害して
ただ自分らの気に入らないものを排除したいだけであるかがわかる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 12:27:52.97ID:BmF1sRrI
チョンの臭いがするスレだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 12:52:43.17ID:Vye3VB7W
>日本右翼
朝鮮人の団体がどうかした?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 14:08:47.57ID:PBhyLADC
>>11
韓流ドラマ=あまりに稚拙で幼稚。日本の高校生のほうが余程マシ。

ハリウッド映画=世界の映画界をリードする技術の結晶体。

比較するほうが頭おかしい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/30(金) 18:07:10.24ID:cPjZqlil

陸軍人6人が主犯格とされて処刑され
命乞いして生き延びた天皇と海軍人数千人が
投降したタリバン残党みたいに傀儡新政府軍である自衛隊の
初期メンバーとなって威張り腐って半世紀たちました

大日本帝国は無残に打ち砕かれ日本国民は
アメリカ軍の加護という無言の脅迫と圧力に対して
自国の権利を守るために抵抗することすらできないでいます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 03:44:42.32ID:osmeTPqR
アメリカの犬で何が悪いの?
戦後にアメリカの援助が無ければ社会主義国に傾いてた

恩を知らず、米軍出てけだなんだ抜かす奴は朝鮮人と一緒では?w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 07:51:06.50ID:+cRc91Gv
戦勝国が敗戦国の復興を支援するのは当たり前だし
敗戦国としてもいち早く独立することが支援えの恩返しとなる
いつまでもオンブして世話を焼かせることが恩返しではない
親米知識人のアメリカに対する思慮の浅さは国防にも悪影響がある
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 22:51:02.43ID:g07C2Ak1
植民地と属国の区別はつけましょう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 23:40:38.88ID:6PbfjOE3
>>16
恩?

あれだけ民間人が殺されたのに?
あいつらは口だけで守るという保証は絶対ない。

ルーズベルトは戦争が始まる3か月前から、
戦後の日本には絶対自主防衛さえる能力は持たせないって言ってたんだよ。
一般のアメリカ人に日本が同盟国と認識してるやつなんていないけど。

0023
垢版 |
2011/10/04(火) 22:59:37.25ID:vwW2DG2P
嘘つき朝鮮
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 04:15:28.91ID:rUbVspdV
>>22
あ? アメリカ様は日本に対し巨額の支援を行い、粗悪品大国を手取り足取り
技術指導して朝鮮戦争特需をプレゼントし、加えて日本本土の反基地運動に
お応えし沖縄に基地移転を行い、その移転&補給需要も沖縄の通貨レートを
日本円の三倍高、ドルとほぼ等価に設定することで日本にプレゼントし、長年に
渡り1$=360円の格安為替レートで米国市場を開放し続け、更に安全保障を
提供してくださったが。
その皺寄せを殆ど転嫁され、加えて日本政府の詐欺により二次産業投資まで
潰されてシャブ漬にされたのが沖縄な。

米側は安保更新を危ぶんだから日本の無責任、都合のよさに付き合ってやった。
今も変わらん。日本には再受け入れは勿論、前非を悔いる覚悟すらないのだから、
地政学を思いきり拡大解釈して沖縄に押し込め続ける以外に基地を維持する術が
ない。だから永遠に沖縄を宥められん。当時の国務省と在沖米軍・軍政の懸念通り。
アメリカはしてやられた。ペンタゴンの意見通りに独立させていれば沖縄と独自に
協調関係を築けたかもしれない、国務省の意見通りに基地を縮小して返還して
いれば汚れ役にならずに済んだ。意見対立の間隙を天皇メッセージに突かれて
玉虫色の選択肢に誘導されたせいで、基地負担は沖縄・汚れ役は全てアメリカ・
あらゆる面での受益者は日本という、腐りきった構図に持ち込まれ無責任なままの
日本を肥え太らせて無駄な苦労をする破目になった。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 03:34:24.75ID:FegaJKMB
>>22
>戦争が始まる3か月前 →戦争が終わる3ヶ月前では?
GHQ憲法原案:三省調整委員会(SWNCC)作成しGHQに通達した「第228文書」では。
始まる前だと、大西洋憲章が日本を戦争に引きずり込むBackdoorと言われてます
が米は公開を拒んでいたんじゃ。。。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 21:51:01.12ID:QFJW2TTC
ロシアなんて北方領土だけだろ
アメリカなんて本州に軍隊を傲慢に駐留させているばかりか
54基の原発まで作らせてGE社を設けさせておいて
放射能漏れ事故が起こったら横須賀の空母を緊急出港させるような奴らだぞ
日本のことを食い物にしかしてないアメリカはよくて
たかが北方領土を占領してるロシアを敵視するのは馬鹿げている
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 02:40:01.43ID:+GREi+fh
植民地教育を受けてきた世代は何の疑問もなく鬼畜の奴隷と化しているね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 11:22:52.94ID:45FnIbQf
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ <哀号ーーーーーーーーーーーー!!!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(・∀・) 
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ   ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                  〜( ,,(~)
                       )ノ `J                   ヽ)

0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 23:42:29.19ID:hx8Z8ziT
まぁ…すぐに「米国が許さない」とか「米国が黙っていない」とか
言ってる奴が沢山居るからなぁ…この国には。

終いには「尖閣に米軍を駐留させろ」とか自国領土防衛も自分達で防衛せず
米軍に頼ろうとする発想をするものまで居る始末…。

或意味チョンの「事大主義」と同類と化したのは事実。
当時の日本はチョンが「中華様がお怒りに成る」と従属心を捨てない事に呆れ
「自主独立を考えない救いようの無い民族」と定義していたのだが…。

今のブサヨは「自衛隊反対・米軍反対」で丸腰に成れとか理解不能で論外だが
バカウヨは「日米一体化」「対米従属」論ばっか。
「日本国は日本人で守り抜き、日本人の手で解決する」って意識を放棄してる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 02:34:53.62ID:jYfQUgsP
■■■■■.T P P を 知 ろ う !・・・■■■■■■

●第1章 TPPって何? ⇒ http://luna-organic.org/tpp/tpp-1-1.html
●第2章「TPPで発展!」の勘違い ⇒ http://luna-organic.org/tpp/tpp-2-1.html
●第3章 TPPに入るとどうなる? ⇒ http://luna-organic.org/tpp/tpp-3-1.html
●第4章 なぜ日本は加盟したい? ⇒ http://luna-organic.org/tpp/tpp-4-1.html
●第5章 TPPでは幸せになれない ⇒http://luna-organic.org/tpp/tpp-5-1.html
●第6章 わたしたちにできること ⇒ http://luna-organic.org/tpp/tpp-6-1.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 15:56:42.37ID:9K/XBrtw
戦争やりましょう
日本は中国工作員ばかり
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 02:50:54.77ID:iKuyDjWj
アメリカ政府にとって真珠湾攻撃は奇襲というより奇跡だった
グッドタイミングで攻撃をしかけてくれたんだからね
ホワイトハウスでは要人がそろって山本五十六に乾杯したことだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 09:43:36.10ID:au60u56I
森ハナエと北辰中の小山カオルの母親は 惨殺刑に。目と両手後にカザン。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 15:22:52.83ID:au60u56I
40年前の札幌冬期オリンピックの前から 斎藤 妙子(少頭劣の子 躱迴-タエ)G-は フリーメイソンだと把握していたと証言した。
IOCを騙し、コンピュータを奪ったのも フリーメイソンだと知っての事と判明した。当時から全て国際法の適用となる。
北朝鮮 工作員養成所と日本では思われている 朝鮮の養成所の一族とも判明した。
еопое=LANCASTER=横濱えり=帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島えり=Elena Oda Vintevecom
まだ、無駄な抵抗を続ける者は国際法で個人が裁かれるであろう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 22:31:14.18ID:au60u56I
帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島えり=横濱えり=織田 英理奈(山田えり・北川えり)-XJ=Elena Oda Vintevecom=天皇家 徳川 織田 繪璃奈(Elena Oda)=フリーメイソン イングランド本部 トップ=マイクロソフト社 経営
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 18:06:48.59ID:vo1iAEJc
安価にアメリカ帝国との戦争を起こしたいと考えています。
とりあえず軽飛行機で真珠湾に突っ込めば良いのでしょうか?
0038еопое=LANCASTA=八犬伝=γδεζηθ
垢版 |
2011/12/15(木) 19:08:44.79ID:ugyPzzEf
朝鮮総連の知人に早急にご連絡下さい。

国連 全メンバーが処刑となると決まったと 朝鮮総連全員に連絡願いたいと。
何故なら 朝鮮総連は 国連にすがるつもりの様ですが…国連もIOCも Freemasonの配下である事と 新たな条約の内容をお知らせ頂きたいと切に願う…
Elena Oda Vintevecom Lamcasta
織田 繪璃奈(Elena Oda)

宜しくお願い致します。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 12:22:10.74ID:SLoqJhAM
いくら敗戦したとは言え、いつまでも米国に対して属国みたいにしなくてもいいんじゃないか。
そろそろ自主憲法制定、米軍基地完全撤退、自国軍の再建
完全独立国としてアジアの覇王として復活せねばなるまい。
そして将来は米国に報復して立場を逆転させる。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 16:50:25.12ID:GbOFhmYa
日本はアメリカの属国だけど、強制された訳ではなく自ら属国の立場を
選択した、世界でも稀有な国なんだよ。
0041еопое=LANCASTA=八犬伝
垢版 |
2011/12/16(金) 19:26:14.94ID:xCCAnuEn
韓国も中国もフィリピンも凋山(朝鮮)人 血液型AとR。
遺伝性脳障害と薬物による脳障害の華喃の家族…朝鮮総連 少頭劣一族は呪文と電気の磁場で 私の先祖の御霊まで拘束し 立て籠りを続けている。
脳障害の一族が立て籠り犯である。疲れた…我が家は あらゆる電化製品がスピーカーになり、電気で睡眠まで操作されている。
体調だけでは無い。思考盗聴された言葉を一族が発表するのを床下のスピーカーで聴くから 笑い話に変える。
Elena Oda Vintevecom Lamcasta
織田 繪璃奈
帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島えり(マイクロソフト社)Freemason

知らぬ振りの人間は許さない。
お金を出さない。協力しない。
こんなに頼んでも何も変わらないから 凋山(朝鮮)人とはもう関わらない。
PCもセガ・サターンも特注にする。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 23:01:57.47ID:7INfvh4E
宣戦布告を遅れさせた山本五十六
無条件降伏を遅れさせた昭和天皇
GM製原発を51基も建造させた中曽根
郵政民営化や派遣30%ピンハネを導入した小泉
TPPや武器輸出緩和をした野田

日本の指導者はアメリカ様を喜ばすために飼育された犬なんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 08:44:33.65ID:8Y9fH6cp
いくら敗戦したとは言え、いつまでも米国に対して属国みたいにしなくてもいいんじゃないか。
そろそろ自主憲法制定、米軍基地完全撤退、自国軍の再建
完全独立国としてアジアの覇王として復活せねばなるまい。
そして将来は米国に報復して立場を逆転させる。
中韓を占領統治し英米を属国とすべし。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 08:45:10.64ID:8Y9fH6cp
栄えある大日本帝国を復活させる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 12:47:09.51ID:5DlLLD0r
アメリカに従うほうが安全だし儲かるから
官僚や政治家のなかに裏切り者が大勢出現する
また愛国的な政治家は考え方が保守すぎて
こっちもまた日本停滞の原因を作る元凶になっている
この両者の中間型の官僚や政治家がいない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 10:14:07.68ID:XuvXb44Q
植民地以下の軍事基地
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 13:11:54.04ID:QmivqnDV
アメ公がご主人様だから 
2chのサーバーもアメリカにあって
情報を全て握られてるんだな  w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 18:16:37.17ID:tuKqcGPE
久留米大学院にて福岡県警岡元公安署長の息子で元福岡県警の岡元大輔から怪しいコンセントをもらい…それに反応した久留米市北野町鹿毛信義〜からの〜植物園前古賀麻里恵501〜パソコンには押収品のゲーム入れるからとプログラム入力されたねん Twitter FBIcommanding
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 13:21:06.57ID:YGWs4aeX
この数世紀、白人による有色人種に対する支配、植民地化と言うなの略奪、侵略。
この白人の横暴な行為に対して「お前たち!いい加減にしろよ!」と有色人種の代表として我々日本民族が立ち上がったのである。
今を生きる日本人たちはこの先人の勇敢で誇り高い行いに感謝し、日本人として誇りを取り戻すべきである。
いつまでも押し付けられた自虐的史観に騙されることなく本来の日本人として目覚めようではないか!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 19:26:12.12ID:yPG3CFmZ
ただの植民地ならいいけど
官僚と米国の二重植民地だから損益がひどい
まずは公務員減らしが急務
アメカス軍はそのあと核テロで片ずければいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 19:29:59.81ID:LIYg44bH
もし亜細亜の覇王である日本が白人に対して立ち向かわなかったら
他のアジア人は白人に鞭で叩かれ強制的に略奪、搾取され続けていたであろう。
有色人種の代表として日本が徹底抗戦したおかげで戦後の有色人種の植民地支配からの解放へと
繋がっていったのである。

0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 18:17:47.14ID:8AF+x04g
ユダヤの言葉
「世界中の全ての国に代理人を送りその国を支配させる。」政治・経済・メデ
 ィア・教育..など。戦後、日本人の復活を恐れたユダヤは代理人に在日を選ん
だ。そして、日本人にその事を知られるのを恐れ 巣鴨プリゾンコネクション
と言われる人達も絡ませた。今日ある経済界・政治家・やくざ・教育関係者の
大物はほとんどこの人達である。日本で一番影響力のある創価・統一教会も
ロックフェラーが作り、在日に支配させている。

「戦争させる2つの国の内の一つを支配していれば大きな影響力を与える事が
 出来るが、戦争させる2つの国の両方を支配していればその戦争を完全にコ
 ントロールする事が出来る。」=ワーテルロー以降の戦争の殆どがユダヤの
 2つの駒がシナリオ通りに戦争しただけかユダヤによって嵌められたモノ。

「お金を刷る権利と金の価格を決める権利が在れば世界を支配出来る。」=
 エドモンド・ロスチャイルド..イランとベネズエラ以外の中央銀行は全てロ
 ックとロス茶のモノ。日銀は建前50%以上政府所有。そのからくりは..→
例えば100万円の国債を発行し日銀が100万円分の紙幣を刷りこの国
債を買うとする。(公開市場操作)もし、これに1割の利息が付くとしたら償
還時10万円儲かる。これがそのまま国民の借金になる。これを繰り返せば
国民は借金漬けになる。公定歩合・法定準備率さらにマスゴミ(ユダヤ支配)
を悪用すればいくらでも国民から搾取出来る。資本主義=ユダヤ奴隷主義。

「組織(国・宗教・政府・企業..)を壊すのは外部からより内部から。」(サバタイ派)
一見対立している様に見える政党なども必ずそれをぶち壊そうとしたり、乗っ取ろうと
したりする人間が送り込まれている。だから、ある政党を支持する時も政党を見るのでは
なく、その政策や人間関係を研究しなくていけない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 18:18:11.68ID:8AF+x04g
奴等の常套手段は一見、矛盾して対立している組織の両方を支配して完全にコントロールする事。そして、自分等の都合に合わせて一方又は両方の組織を利用したり、妥協させたり茶番劇を行いながら支配をする。

中国共産党(ロックフェラーによって作られる。)⇔戦後の日本(ロックフェラーによって作られる。)
ローマクラブ(ロックフェラーの敷地に設立。グリーンピース..池田大作もメンバー)⇔原発利権、(GEなどロックフェラー、ジョージ・ソロス、ブッシュ…. ゼオライト利権=ロックフェラー)
レーニン、トロツキー..←シフ家の支援、危険人物としてNYで捕まった事があるが何故か直ぐに釈放。
ヒットラー←フランスのロスチャイルド商工会から支援して貰った。フランスのロスチャイルド商工会が作ったイスラエルに入植しないで(ドイツ人として)他民族に共存化するユダヤ人を拘束。
警察・警視庁・検察庁⇔やくざ・右翼(陰で脅迫、殺人などの違法行為の為の下請け)
共和党⇔民主党
アラン・グリーンスパン(元FRB議長)⇔ベン・バーナンキ(FRB議長 量的緩和政策論者)
戊辰戦争 ユダヤからの最新兵器輸入 幕府側⇔倒幕側(幕府側の勝海舟の子孫も倒幕側のイギリス5人留学組みの子孫も今もユダヤの工作員)
在日 ⇔ 在特会・チャンネル桜(new)

ヒットラーはユダヤ人でありフランスのロスチャイルド商工会から支援を受け、フランスのロスチャイルド商工会
が作ったイスラエルに入植しないユダヤ人をヒットラーに拘束させた。ヒットラーはユダヤ人を虐殺していない。
収容所ではチフスが流行り多くのユダヤ人が死んだが、ナチスは彼らを治療している。
(ソース Walter C Langer of Reports, Gary Allen, Leuchter…..etc
ガス質の壁の成分・構造などの研究で多くの科学者が虐殺を否定したが、ユダヤはそれらの科学者を刑務所に
送った。その後ユダヤ人虐殺を否定すれば罪になる法律が制定される。ソース 裁判所の記録、Leuchter…..etc )
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 18:18:34.37ID:8AF+x04g
ヒットラーはユダヤ人でありフランスのロスチャイルド商工会から支援を受け、フランスのロスチャイルド商工会
が作ったイスラエルに入植しないユダヤ人をヒットラーに拘束させた。ヒットラーはユダヤ人を虐殺していない。
収容所ではチフスが流行り多くのユダヤ人が死んだが、ナチスは彼らを治療している。
(ソース Walter C Langer of Reports, Gary Allen, Leuchter…..etc
ガス室の壁の成分・構造などの研究で多くの科学者が虐殺を否定したが、ユダヤはそれらの科学者を刑務所に
送った。その後ユダヤ人虐殺を否定すれば罪になる法律が制定される。ソース 裁判所の記録、Leuchter…..etc )

ホロコースト否認
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%90%A6%E8%AA%8D
アメリカも一切圧力を掛けないで隠す。「日本のマスコミ社長団の北朝鮮表敬訪問」
http://japanese.joins.com/article/832/74832.html?sectcode=&servcode=
カストロの証言
http://www.youtube.com/watch?v=StHwqyIKPLY

中国とアメリカの対立も(奴等と代理人の間のパワーゲームの中だけ)完全に演技
で奴等は裏で繋がっている。その証拠は中央銀行にもある。そしてどんなに醜く争って
いる様に見えても、戦争より奴等が一番ダメージを受け嫌がる「911の自作自演」
「本当の資本主義のしくみ」に対して中国人は絶対に言及しない。日本がユダヤに対して
自国の利益を追求して独立を計るとユダヤは中国の武力圧力を日本に行う。

世界中の国に代理人を送り支配させる。代理人の子供・海外留学者・宗教などから代理人
を育てる。影響力がある人間で自分の都合が悪い人間を「金持ちになって後世に名を残す
か?それとも殺されるか?」選択するように脅迫。
「economic hit man」で検索
http://www.youtube.com/watch?v=tcgzrhPIs0g
http://www.youtube.com/watch?v=BhfCgO0ItY8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oBq8ivJVSq0

「日本人の知らないニッポン」で検索
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 18:41:46.64ID:oht1A5ht
白人に支配されるのならまだしも
朝鮮人に支配されるのは我慢出来ねえ!
そろそろ朝鮮人を追い出そう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 10:49:10.41ID:05k/nNSP
白人(アメリカ)の都合の悪い事を書いた時の方が、2ちゃん検閲で邪魔されやすいから、CIAなんかも検閲室に入り込んでるね。
特に「アメリカ軍への思いやり予算で毎年1兆円の日本人の税金を渡してる事」などは書き込めないよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 10:50:12.18ID:05k/nNSP
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに
暴力を使います。アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、
5年未満で69%・10年未満で91%です。 それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 00:01:45.57ID:hGaBbXU+
今は日本の男の良い所が全く反対に悪く洗脳されているので『外人がかっこよく見えているのです』
まず、事実だけ見てください。背が高い男がいます。・・これを単に日本人と思って下さい。(本当は白人ですよ )
『バカです。計算も出来ません』これは各種のIQ調査でも明らかです。
『臭いです・白人女性の68%はトリコモナス菌を持っていますチーズ臭がします』男もワキガがきついです。
貯蓄意欲が有りません・お金が有るとすぐ全て使ってその日をエンジョイしようとします。(貯金0円) これも統計によるとデンマークの男は貯蓄意欲が0%だそうです。欧米の男は低いです。
毛深いです・お尻から背中まで毛むくじゃらです。『奥目です。昔は程度の悪い男と見られました(肉体労働者)』
宗教は日本人には考えられない位信じています。『アジア人に対する差別感を持っています』
エリートは日本には来ません。日本女と結婚したがりません。『本国での持てない君です』
と言う事で、日本でも見かける外人とのカップル、日本女は若くてかわいいのに『チビです・白人では奇形?』『ハゲ』『オジン・60近く思える男とデートする日本女?』
『ブ男・奥目(ゴリラ顔)』『デブ男』・・こんな風に如何にも白人と言うだけで日本人なら行かないような男に若い日本女が腕を組んで歩いています。洗脳以外ないでしょう。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 01:17:02.62ID:6YjjFm4w
マッカーサーが日本を自治領にしときゃよかった気がします。
そうすりゃ、日本の役人のコストはこんなに増大で中身がスカスカな事に
ならなかったかもしれません



かな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 15:36:27.09ID:f8rkBkdH
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 06:31:25.27ID:L222AG+5
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 14:28:12.83ID:dwJMI+/l
アメリカは有力国を包囲し
反米国を潰し民主化し
恒常的に親米にしておくことで
国益を得る国際社会の自民党
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 22:56:21.17ID:A69HzocP
63 アメリカのやる事は今も昔も同じく単純。包囲網を築き相手がガマンし
切れず攻撃して来るのを、充分準備をして待ち反撃する。日本に対するABC,
ABCDラインを引き石油を絶つ。イラク、イランへのやり方も同じ。単純な戦略
日本はそれを認識して対米戦略練るべき
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 23:05:14.31ID:A69HzocP
63 国益を得る為ではない。一部の巨大企業の利益の為。其の証拠は
万年貿易赤字しかし巨大企業は黒字。一般国民など選挙に利用してるだ
け、全然国民の事等考えてない。その意味で中国と同じ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 23:12:27.78ID:A69HzocP
福島後処理 東京文化圏の終焉
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 23:14:52.66ID:A69HzocP
東京記者クラブの馴れ合い質問 東京文化終焉
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 23:17:40.17ID:A69HzocP
予算獲得の政府御用大学、学者
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 23:22:36.69ID:A69HzocP
あれ 忍法帳はまだ出動しないの。スレ消ししないの ヤル気無くなるよ
ハヤクでて来い 東京文化批判ヤッテルんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 20:45:57.42ID:rDRlIpTX
朝鮮人だぞーーーーーーーーー
朝鮮人が難民面しているぞーーーーーーーーー!!!
0073普通の一般日本人
垢版 |
2012/02/20(月) 20:51:48.45ID:UyAiOZAc
アメリカに正義は無い、あるのは金銭欲と名誉欲だけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 01:13:56.09ID:ejKLANhX
メシ食う前に毎回いただきますと言うか、家が複合家族か
を日本中のひとに聞けばどれだけ日本が壊滅しているかわかる。

それに、
幼稚園保育園から高校まで宗教教育がはずされている時点でもう終わり
日本は神道と仏教だろ、宗教って同じ仏教でもインドのインド仏教と日
本仏教では大なり小なり違いが出来る、その違いってのは根付いた土地
の文化の違いであって、大げさかもしれないがその国の民族性や心なん
だと俺は思っている、なのに戦後の教育はその日本人として大切なもの
を義務教育の課程から外したんだよ。宗教って怖いって言ってる人いる
だろ?あれが代表例だよ、ぎくって思った人は暇な時にご先祖様のお墓
まいりに行ってきな

ネトウヨとか言わないでね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 07:36:35.28ID:c+yytn0N
>>16
原爆=恩だとよ
犬そのものじゃないか

日本ってなんだったのか

0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 12:11:58.38ID:InwcYejo
アメリカに恩を感じてるのは北方領土をもらったロシアで
領土を奪われ本州を原爆の実験場にされた日本は恨みをもっている
もっとも在日朝鮮人は住みやすくなったからアメリカ軍に恩を感じているだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 13:40:04.61ID:hp25gVZ0
自衛隊は恩をアメリカに返すための義勇軍
いまとなっては皇室は邪魔なだけだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 12:38:02.56ID:rPagLzNn
日本は自己植民地なんだよ

戦前は兵役の義務で自己を縛って
兵隊を食わすために外国侵略の泥沼に陥り
マッカーサーの原爆攻撃によって敗北

戦後は労働の義務で自己を縛って
対外輸出で外国人の仕事を奪って顰蹙を買い
クリントンのビッグバン金融攻撃で敗北

自由や権利を理解できない国民性なので
義務ばかりが重要事になってしまい暴走してしまう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 12:49:41.02ID:PBQhuFoD
朝鮮人は、難民ずらして3代60年間、生活保護費で遊んで生きてきた。

0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 20:59:32.92ID:UJu4x/K6
親戚みたいなものだろ朝鮮人は
アメリカ軍は強盗だが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 23:43:05.14ID:WLrouSE3
アメリカの影響下でなかったら2chで批判や悪口さえも書き込めない社会になっていた可能性もある

共産主義はやはり怖い、意見もろくに言えない社会になってしまうし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 23:45:54.16ID:WLrouSE3
アメリカの影響下でなかったら2chで批判や悪口さえも書き込めない社会になっていた可能性もある

共産主義はやはり怖い、意見もろくに言えない社会になってしまうし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 03:59:54.40ID:WHFSXSkE
公安が2ちゃんを潰すために家宅捜索までやらかした国ではあるけどね。
中国からの迷惑メール攻撃が中国国内向けには無いとでも思ってるの?
チャイナネットは日本以上に無法地帯だぜ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 10:41:59.27ID:sei87T7r
エシュロン施設がある日本が監視国家
でないとでも思っているのかねノータリンのポチは
0085反日鮮人の脱日歓迎
垢版 |
2012/03/05(月) 11:09:10.89ID:Nx3Ratki
アメリカの情報収集能力は、半端無いね。確かに凄いよ。
騙しも上手いしね。
日本人は真似できないよ。
日本は、時々予測を超えた無知な行動はするけど、アメリカは其の点
綿密に準備しているよね。
不思議なのは、何故アメリカにそのような先見を見越す人間が集中的に
存在するのか?戦前からだからな。
今後の動きもアメリカ中心だ。やはり世界政府のイメージが浮かぶ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 13:33:10.75ID:v6SOF3j+
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 13:55:34.91ID:N4FcHX45
>>86
ここに女の人はいないと思うよ。

白人が馬鹿っていうのは結構本当らしいね。
帰国子女で、結構正義感の強いタイプの友達が「あいつら馬鹿だから」って、
さらりと言ってた。へー以外だなーと思ったのを覚えてる。
日本の教育の2年遅れてるって言ってたっけ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 22:50:20.77ID:752729YN
               2001年、
 広末涼子がある朝鮮人俳優の車をタクシーで追いかけた・・・・

  《 これは、朝鮮の日本占領計画の狼煙であった・・・・ 》

日本占領の計画として、まずは朝鮮が日本の芸能界を占領する。
 そして芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような台詞を言わせ
それに感化された女性たちが朝鮮人の陰茎を膣にいれ子を産み
その子たちが宿り蜂のように日本を食らい尽くすという算段である。

    第一宿主が広末涼子、寄生虫の尖兵が金子賢
   総合プロデューサーが周防郁雄だったというわけだ。

   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

   この朝鮮人やシナ人の他国をのっとる手法を知った
  ある農業教育者が、大衆への啓蒙をはかり小説にした。

           それがかの有名な


         ”注文の多い料理店”である


        料理店をセッティングした物の怪が
   中国共産党や統一教会などの”日本のっとり勢力”。
   客がバカサヨや韓流ババアなどの”無警戒な売国奴”
              というわけだ。
   http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html

0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 23:41:01.21ID:KwIfCAUD
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 16:23:24.34ID:qgyqHJO+
a
0091弖十=優多野手頭=帝跿(徒)=衞鴉隴
垢版 |
2012/05/25(金) 20:24:46.40ID:eNOm9c1F
カナン? ユダヤです。
特A戦犯とは名ばかりのクラッカー家族が『朝鮮総連』。仮退院多数の親族が世界中の要人、著名人に足枷を付けて監禁しながらサイバーテロ活動を続ける恐怖は「ヒッチコック」より「IT」の原作者的。
ゲームサイトや掲示板等、全ての異常な反応や状態だけでは無い。
病も事故も天災も異常な理由は横須賀での『日本国内外、要人、著名(有名)人2000人。
脅迫、監禁、拘束、籠城犯』の朝鮮総連のヨネ(夜子・畭涅・斎藤直子・無運申子)一族の戦争兵器製造の『挺陝』製の機械と端末やレッドハッドのプログラミングを盗み利用する、サイバーテロ攻撃によるものです。

朝鮮総連とは無運申子の兄弟のみ。
全員が横須賀に数年以内に 色々な企業(J.V.)によって造られた『要塞』に居ます。
一刻も早い 人質の救出を願います。
三年前のクリスマスイブの帝国ホテルでの ヨネの兄のアミ(网・支那畜・自民党のヒットマン・読売の芝躱・笑うドラえもん・
笑う顔河馬)の偽結婚式から続いています。
アジアに確認の上、各方面にご連絡を。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 19:42:26.15ID:bFVCrBud
鬼と天狗に纏わる話。鬼=白人?、天狗=白人? 戦いを撮りにきていた?
http://www.takaosan.info/tenden.htm
http://www.google.com/webhp?hl=ja#hl=ja&sclient=psy-ab&q=
%E6%88%A6%E9%97%98%E3%83%98%E3%83%AA&oq=%E6%88%A6%E9%97%98%E3%83%98%E3%83%AA&aq=
f&aqi=g-c8&aql=&gs_l=hp.3..0i7l8.3576.7902.0.9304.12.12.0.0.0.0.351.2222.0j8j3j1.12.0...0.0.Cl3Jq7Rp24A&pbx=1&fp=1&biw=1014&bih=621&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&cad=b
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E7%8B%97
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 20:43:41.51ID:CJgCIuG2
89 だから南北半島から、イヌ以下の在日の評価。帰ってくるなの声
同属民から排除される
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 21:16:31.39ID:CJgCIuG2
無論米は経済侵略狙ってたが、失敗。日本の分析に失敗したと言う事
ベトナム、イラク、パキスタン、次はアフガンか。分析能力あるの
中国分析も同じ。理由は簡単。米政策は、巨大資本の意向で決まる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 21:34:09.19ID:nj0MJysZ
『 ショックドクトリン 』

 〜大惨事につけ込んで実施される過激な市場原理主義改革〜
ナオミ・クライン新著を語る
(これもリンク書き込めず。ほんとに怪しい、ワードで検索してちょ)

1973年のピノチェト将軍によるチリのクーデター、天安門事件、ソ連崩壊、
米国同時多発テロ事件、イラク戦争、アジアの津波被害、ハリケーン・
カトリーナ。暴力的な衝撃で世の中を変えたこれらの事件に一すじの糸を通し、
従来にない視点から過去35年の歴史を語りなおすのが、カナダ人ジャーナリスト
のナオミ・クラインの話題の新著The Shock Doctrine: The Rise of Disaster Capitalism
(『ショック・ドクトリン:惨事活用型資本主義の勃興』)です。ケインズ主義に
反対して徹底した自由市場主義を主張したシカゴ学派の経済学者ミルトン・フリードマンは、
「真の変革は、危機状況によってのみ可能となる」と述べました。この主張をクラインは
「ショック・ドクトリン」と呼び、現代の最も危険な思想とみなします。
近年の悪名高い人権侵害は、とかく反民主主義的な体制によるサディスト的な
残虐行為と見られがちですが、実は民衆を震え上がらせて抵抗力を奪うために
綿密に計画されたものであり、急進的な市場主義改革を強行するために利用
されてきたのだ、とクラインは主張します。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 21:34:32.90ID:nj0MJysZ
【中野剛志】悪魔のショック・ドクトリン!TPPは日本解体の罠だ
http://www.youtube.com/watch?v=bHt0kEBgWe4

惨事に便乗する資本主義「ショック・ドクトリン」 日本のTPP議論も一例か ...
http://getnews.jp/archives/151301

「市場至上主義を推進する最適の時は大きなショックの直後です。経済の破綻でも、
天災でも、テロでも、戦争でもいい。人々が混乱して自分を見失った一瞬の隙を
ついて、極端な国家改造を一気に全部やるのです」

「津波や原発事故もあって完全にショック状態にあるところで、ある限られた
地域の中とはいえ、自由な資本主義にさらされることになる。そういう意味では
(TPP反対派の)中野剛志さん(京都大学大学院准教授)たちがTPPを『ショック
・ドクトリン』と言っているのは基本的にはそうだなと思う」
0098!ninja ◆oqXRTXh2QY
垢版 |
2012/06/02(土) 07:32:16.46ID:MecRNyzN
人類最悪の大量殺人者を誰もが殺さない!
このほうが「地獄に落ちる」のでは?
0106TPPで日本は滅びる!
垢版 |
2012/07/11(水) 01:37:36.12ID:j590e08m
TPP アメリカは日本のマスコミ対策をしている CIAも使っている 榊原英資
http://www.asyura2.com/11/hasan74/msg/128.html

今だって、そうだ、日本のマスコミは、全員、TPP賛成。
アメリカは、日本のマスコミ対策している。
日米交渉は、かならず、日本のマスコミを使う。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 09:40:35.06ID:aoAIG3OE
朝鮮戦争で後期高齢者、ベトナム戦争で団塊を使って欲しかったな。
大量戦死させれば良かったのに。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 10:56:03.82ID:aLiRTAB8
でもアメリカになんだかんだ守られてる。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 13:02:28.31ID:JMr531V4
日本がアメリカの植民地だと気づいていない屑が本当にいるのが怖い
もう70年になるんだぞ 
おまえらがんばれよ!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 00:13:54.82ID:A1AlDTHK
アメリカを敵に回すとろくなことにならない。
植民地だと気付くことなく人生が終わる方が良いに決まっている。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 20:22:38.54ID:/fk71mt6
後期高齢者や団塊に餌を与えなければ良かったのに。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 20:30:05.17ID:v8fEWdNM
51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 19:26:12.12 ID:yPG3CFmZ
ただのアメリカの植民地ならいいけど、
官僚と米国の二重植民地だから国民の損益がひどい!

まずは公務員減らしが急務。
在日アメリカ軍の思いやり予算なんか大した負担でもない。
日本の官僚組織に何十兆円の莫大な税金が浪費される。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 01:17:02.62 ID:6YjjFm4w
マッカーサーが日本を自治領にしときゃ良かった気がします。

そうすりゃ、日本の役人のコストはこんなに増大で、
国家予算が大赤字な事にならなかったかもしれません。

かな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 21:17:54.72ID:5/uXgy12
半島は日本の植民地に逆戻り。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 21:22:14.01ID:pni2IjPI
自治領になんかしたら軍事基地化できないじゃないか
オスプレイだって住民の反対でオシマイ
でも官僚がいてくれれば負担を国民へおしつける悪者役をやってくれる
アメリカにとって都合のいいなかなかの使い走りだよ官僚は
国民は高学歴の官僚にはルサンチマンが邪魔して口出しも手出しもできない
アメリカは日本国民のコンプレックスを見抜いて天皇や官僚機構を温存させたんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 23:20:30.13ID:sJ/LAslG
歴史的なたたかいだ、全国から岩国へ向かおう!
7月23日岩国市尾津沖堤防・青果市場空地へ
23日、
岩国・門前川河口・尾津青果市場空地へ向かおう!
http://8254.teacup.com/iwakuni08/bbs

全国の市民、議員も参加を。
船での参加も。
一人でもいい全国から岩国へ向かおう!

絶対阻止!
殺戮輸送ヘリ・オスプレイ23日搬入の予定

23日朝、抗議行動開始、
岩国尾津・青果市場空地に集合
大集会は13時同地で。人間の鎖
実行委員会 共同代表(連絡・問合わせ先)

http://8254.teacup.com/iwakuni08/bbs
水戸から4人、21日から3日間 投稿者:ft
岩国に行きます。
津久B精機労組の4人です。シテイビューHが取れました。
がんばります。
1名が小型船舶免許持っていますので・・・。

0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 20:02:15.28ID:z+AqwCcd

韓国の人も北朝鮮の人も、在日を同じ国民とは思っていません。
三世、四世にもなって、生まれ育った国で違う国籍を続けるのは異常です。

ブラジルには日本人がたくさん渡りました。彼らは日系人の誇りを持つと同時にブラジル人としてブラジルのために
がんばっています。それが人として正しい生き方です。

何代も前のことで、生まれ育った国を恨んで生きるのは心が不健康になります。それを一生続けたいですか?
それでも日本が嫌だというのであれば、祖国に帰るか、他国に移住するかした方がよいと思います。
何よりもあなたの心の健康を心配しています。よく考えてください。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 12:50:55.42ID:c32A9Qev
アメリカ領ならちゃんと防衛できるのに…
0129ふー
垢版 |
2012/08/10(金) 19:11:24.47ID:4PENTzOX
>>1
日本が米国の植民地だと嘆いているのか?それなら嘆かなくても良いんだよ。
日本が意図的に植民地ゴッコに付き合っている一面も有るからね。
その方が戦後の安全保障上費用が安く付き、その分経済発展が出来たとも言えるのです。
しぶとく行かなきゃ、一つ間違えたらこんな前科者の島国直ぐに沈没するからね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 22:20:45.40ID:LIZ3jdGL
あのね 植民地とは利益吸い取られる国だよ。日本は総合的に考えてもアメリ
カから吸い取ってよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 23:30:48.80ID:9ExyPkIt

ぱくり 俺を

安全の 元 に ひなん

させて 地震だろ

オリンピック 中 に やろうと

した くせに

コクる辞めた

0132 ◆JwKmRx0RHU
垢版 |
2012/08/13(月) 14:54:41.15ID:Tb185ZAl
次々回(2016年〜)の衆院選で将来的な天皇狩り政党「ダンガイ」が掲げるマニフェスト全20項目は以下。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1339415531/462
01. 投票したあらゆる者に一律 10万円の ≪ 参政手当 ≫ を支給。
02. 尖閣、竹島で自衛隊の上陸実弾演習(戦争行為に非ず。誤射で殲滅あり)/ 在日朝鮮人を不法入国犯(奴隷)として処刑。
03. 以下略

 2016年以降の将来的な天皇狩り政党「ダンガイ」政権は、日米安保や在日米軍の継続条件として、
≪ 竹島への実弾飽和攻撃を伴う合同上陸演習 ≫ に、アメリカ海兵隊や海軍が参加することをアメリカ合衆国に要求する。
この竹島砲撃演習にアメリカ合衆国が参加しない場合は、日米安保を直ちに破棄し、安保の効力は破棄の1年後に消滅する。
また安保破棄に合わせ在日米軍の全てを退去させるよう宣告し、在日米軍が居座る場合は自衛隊が核を含む実力行使で排除。
竹島実弾演習をアメリカ合衆国が拒絶した場合、日本はインドやイランと共に核兵器の共同開発を進め、日韓戦争に備える。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 20:11:42.73ID:35E+0Phq

世界一のこけおどし国家

GDPと人口は、なぜか保護領や委任統治国まで含めて計算(+++水増し)、

アメリカ本土の経済価値<<<日本<<<<EU全体

FBIやCIAなど看板を掲げて無敵の組織だとプロモーションビデオを作るが
混乱して何すればいいか決まらない後手後手の素人サークル

日本に勝てたと誇るが、資源攻めによる結果、現代兵器使っても、歩兵onlyの日本軍に苦戦

資源攻め無しの場合

日本VSアメリカ=日本圧勝

日本VS中国andロシア=日本辛勝 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 16:28:55.82ID:blUbnsQa
冷戦時ならともかくアメリカ居ないほうが明らかに東アジアは平和だよね
0136糞アメ公工作員は死ね
垢版 |
2012/08/15(水) 20:48:56.52ID:F83U3oDb

最近、糞アメ公が買収して工作やってる反日害人は死んでね

日本は糞アメ公から警察軍隊メディア教育、何から何までがんじがらめ、完全な奴属国家

当時の富国というのは植民地の数=国力

英仏はたくさん持ってるのに糞アメ公は日本のせいで手に入らなかった

日に日に劣等人種のイエロージャップに向けて逆恨みの精神とアジア東側の植民地獲得欲に

代わっていった、元々アメリカは日本だけでなく中国や東アジアまで支配しようと考えてた訳
0137糞アメ公工作員は死ね
垢版 |
2012/08/15(水) 20:52:41.73ID:F83U3oDb

日本人も韓国人のこと言えない、嘘ばかり教えられている。

http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QNNeu1BZ_yY&feature=related

-------------------------------------------------------
イヤこれは嘘じゃないだろ、白人は現地民を虐殺して土地を奪い取り
拳銃で脅して奴隷にする悪魔のような人種

今は表面を取り繕ってるが、あの救いようがない歪んだ本性は変わらない
0138何が愛国だ、笑わせるな!
垢版 |
2012/08/15(水) 23:46:43.99ID:1n3O11gG
国のために戦うようなアスリートはスポーツ選手の名に値しない。
3流以下である。
スポーツに、
国旗などという小汚いボロキレや国歌という豚の屁音を持ち込むのはそろそろ止めるべきだ。
http://esashib.com/setuden01.htm
大阪には君が代というどこかの不動産一家のCMソングを強制するイカれたチンピラ市長がいるらしいが、「独島セレモニー」の朴鍾佑と同じ、
腐り軍事財界に飼育された汚物男である。
http://8245.teacup.com/iwakuni2012/bbs
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 00:01:58.46ID:+v5rWcPh
外国人しかおらんスレですな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 10:48:48.59ID:dIifZAXl
廃炉原発の周囲に親米ポチ部落を作って親米エセ右翼や原発推進派を隔離しろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 21:41:32.52ID:gQraHMUq
国レベルで何故考える?

アメリカ国民はユダヤ人の奴隷だし、日本も間接的に奴隷
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 23:55:52.52ID:gQraHMUq
アメリカ本体=アシュケナジユダヤCFR & FRB 連邦準備私立銀行カルテル
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 23:57:10.93ID:gQraHMUq
イギリス ロスチャイルドの奴隷がアメリカ政府
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 00:33:21.13ID:bDTYMYZj
アメリカにおいては、すでに緊急事態、つまり、暴動など反政府運動が起こればFEMA/緊急事態管理庁

大統領の権限を超えて、CFR外交問題ユダヤ評議会の直属命令で発動できる。
FEMA強制収容所はアメリカ国内に500ヵ所あり、なぜかアメリカ国民全ての死体を収容できるプラ製の棺桶が配備されてる。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 00:49:46.32ID:bDTYMYZj
アメリカにおいては、すでに緊急事態、つまり、暴動など反政府運動が起こればFEMA/緊急事態管理庁

大統領の権限を超えて、CFR外交問題ユダヤ評議会の直属命令で発動できる。
FEMA強制収容所はアメリカ国内に500ヵ所あり、なぜかアメリカ国民全ての死体を収容できるプラ製の棺桶が配備されてる。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 01:44:04.65ID:bDTYMYZj
この世の争いは、国境にあらず、民族の争いなのだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 08:56:31.73ID:xS4GVAwE
イギリス、インフレでっか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 14:00:11.93ID:bDTYMYZj
アメリカが一番戦争をしてる国なのに、何故か危険視する中国。

みんなユダヤが創るハリウッド映画にイメージ洗脳されすぎ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 13:21:46.69ID:F29smfSZ
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他の板で「最近の事件で尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 01:23:12.24ID:mUaj9n7i
おっぱい揉んで
激安で抜ける
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 22:27:29.41ID:1wYV3dE1
>>155
金嬉老を忘れるなよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 23:42:32.20ID:IZk8DnkY
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 23:00:44.17ID:twOWAE+U
今の日本はナチスドイツと同じ
宗教を奪って経過観察されてる実験場
キリスト教を奪われた当時のドイツ人と
神道を奪われた今の日本人は状況が近い

黒幕はユダヤじゃなくてアングロサクソン

目的は宗教が中世封建社会の原因なんじゃないかと考えて
宗教なくせば中世封建社会が民主主義になるか実験してる

ドイツは大戦で焦土化して社会が全部壊れたから
アメリカみたいに旧秩序のない世界になって民主化したけど
イギリスからしたら実験の失敗でしかなかった

今は日本で実験をしている
有色人種は封建社会作ってる中世人なんて日本人くらいで
それ以外は原始人ばかりだから白人を実験体にしないなら
日本人くらいしか実験体にできる民族がいない

この試みが成功したら未だに中世を引きずってる東欧諸国が民主化できるかもしれない

ドイツみたいに国を全部破壊した後に民主主義を構築するのはダメだろう

宗教道徳を奪ったせいで、日本人もナチ的な思考回路の奴が増えてたりするのが問題ではあるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 02:03:58.21ID:wGxLRKLJ
Chief Joseph
http://m2.upup.be/aYgOxcr9JB
インディアンの敵を討ちたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 02:04:29.80ID:8l0kwyYg
tppのあまりのやばさにスタジオシーンwww
http://www.youtube.com/watch?v=5Ip936ZKi5I

アメリカ市民団体がTPPについて報道した驚異の内容とは
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20213968

米韓FTAでの韓国自動車産業の惨状
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/59749

米韓FTAが悲惨すぎる 安倍の答弁が酷すぎる
http://www.youtube.com/watch?v=mH0zEpRPr7I
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 15:00:16.46ID:OWlX6kt7
【中国網】米カーター政権顧問「中国に米国脅迫の意図はなく、むしろ日米連携で中国が激怒。日本右翼は侵略の歴史を認めていない」[03/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364014981/

【北海道新聞】 「安倍首相は参院選で勝利すれば、改憲論議を加速させる構えだ。そもそも改憲は差し迫った課題なのか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364011150/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 20:05:19.67ID:r8J2uNCK
75 :名無し三等兵:2013/01/12(土) 23:40:13.56 ID:???
軍事板で反米活動やることほど、無意味なことはないよな?

76 :名無し三等兵:2013/01/13(日) 00:49:09.65 ID:09E0DL2o
>75
そんな事は無いよ。

日本人を詭弁で騙して、
日本人の手で在日米軍を追い出させれば、
中国の人民解放軍が日本を侵略しやすくなるでしょ?

軍事板を始めとする反米運動の黒幕は、
中国共産党の意を受けた在日中国人の工作員だと
思われますから。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 06:10:07.65ID:F1zxbRB/
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

最近の事件の尼崎の角田被告が在日朝鮮人だと言う事実をマスコミは隠してると言うスレも他の板に有るね。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 14:06:28.75ID:Ff9S6mrt
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 00:55:55.21ID:5qR/F/Sb
>>159 一度でも外人と付き合った女は日本と完全に縁をきって欲しい。
二度と帰ってくるなよ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:25b8iteN
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:JSahudGW
さすがに全面戦争で負けて命があるだけラッキーだろう、金も少し持たせてもらって
あまり寝ぼけたらいかんよ。そういう話は開戦前にするべきだったなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:nOl7kPg+
アメリカが唯一成功した占領政策だよね。

日本人は良くも悪くも素直だから洗脳しやすいんだろうね。
0173軍産複合体の謀略!!
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:pyMeiqwn
世界的研究に関与している間に、国際金融財閥・軍産複合体による世界的謀略に巻き込まれ、
米大統領側近や日本の大物政治家との実際の会談、CIA等多くのエージェントとの接触があったが、
これまでに分かったことを書く。■世界の権力者・支配者は米大統領などではなく、
世界経済・銀行を牛耳る者である■それは国際金融資本家・軍産複合体である■その上層者は、
欧州貴族系タクシス家、サヴォイ家、シェルバーン家、デルバンコ・ウォーバーグ家や、
コリンズ家、ロスチャイルド家、ラッセル家などである。ただ、養子縁組制度を利用し、
名字が変わった人物もいる■その下に、意図的に目立たせているロックフェラー家などがいる
(ロックフェラー家を断罪しなくてもよいということではない。また、ロックフェラーが死んでも、
世界的謀略は無くなった、縮小したなどとは決して勘違いしないように。)
■国際金融資本家は、その超巨大な経済的支配力・組織力・諜報力に基づく世界操作力で、
世界の戦争を計画的・意図的に勃発させてきた■大新聞社・大テレビ局には情報統制が敷かれ、
真の現代史は大衆には伝えられていない■連中の活動の動機には、金儲けの他にサタニズムという
独特の宗教観念がある■今後2〜30年内の世界的計画は、意図的な経済混乱・天変地異の頻発・
新たな戦争勃発による世界政府の樹立・世界総統の登場である■世界総統には、連中があらかじめ
決めておいた人物が予定通りに就く■世界総統は、当初、和平・人々への貢献で歓迎される
■しかしその目的は、国際金融財閥・軍産複合体による、今以上の、『世界大衆管理・隷属化』
『少数富豪支配者と隷属大衆との絶対的二分』である(現在は既に、国際金融財閥の計画・
シナリオに基づき、『少数富豪支配者と隷属労働大衆』『貧富の格差』がかなり成功・実現した状態。

■■その他注意事項:ポールシフト、地磁気、磁極、移動、反転、暴風157・158、経済混乱、
大破壊、横転自動車、腐臭、瓦礫処理、復興作業(「終わりの日・暴風157」は、2013年7月20日にBBSに記載)
●●暴風157・158の詳細は、今年末頃、HPに載せます。
0174軍産複合体の謀略!!
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:pyMeiqwn
173の続き
情報統制され続けてきたので、経済支配者による長期シナリオであったことに大衆は気付いていない。
世界支配者(国際大銀行家とそのエージェント)は、この『事実』をとにかく大衆に理解させたくない。
根も葉もない冗談だと思わせたい。この事実が認知されることにより世界的に必然的に起きる
世界大衆の激高・暴動・民衆蜂起を防ぎたい。だから、撹乱用に、エセ陰謀糾弾者・エセ陰謀糾弾
サイトまで登場させ、大衆操作・撹乱を続ける。
あなたは黙っているのか!? あなたとあなたの家族が、連中の奴隷・労働機械として、一生
滅私奉公させられ、搾取され続けたあげくに、疲れ切って死んでゆく人生でも良いのか!?

【上記計略の過程で行われてきたことの一部】●銃・爆弾ではない、最先端科学に基づく次世代兵器の
研究・開発●映画による、戦争武器は銃・爆弾のみという大衆洗脳●テレビ等による計画的大衆白痴化・
軽薄化・愚民化●多忙で労働時間の長い大衆生活●教科書レベルでの科学情報の統制・操作
●エセ陰謀糾弾者やエセ陰謀糾弾サイトによる撹乱●諜報・情報工作員によるネットや書籍等での情報撹乱・
大衆誘導(例えば、元エージェント等からの将来の情報漏えいに備え、前もってあえて真実を流し、
しかし同時に、「珍妙な嘘(宇宙人の話など)」「本当に突拍子もない馬鹿げた陰謀論」
「ガセネタ・茶番による矛盾」「冗談・お笑いの様な書き方」を大量に混ぜ、世界的陰謀の話題や
陰謀論者は全ておかしいくだらないものと思わせたり、真実も嘘と思わせる情報戦術。大衆各人の
人生を一番左右する重要な現実なのに、この工作で無関心にさせてしまう。
尚、あえて真実を大量に中心に流し、それに滑稽な嘘や冗談を混ぜて全てを嘘と思わせたり、無関心
にさせる心理技術は、CIA等情報・諜報機関の高度な情報戦術の基本である。これにより、本当の
内部告発者・謀反者が急に現れた場合に対応・対処することが出来る。

■■その他注意事項:ポールシフト、地磁気、磁極、移動、反転、暴風157・158、経済混乱、
大破壊、横転自動車、腐臭、瓦礫処理、復興作業(「終わりの日・暴風157」は、2013年7月20日にBBSに記載)
●●暴風157・158の詳細は、今年末頃、記述します。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:LCEghY1g
>>172イラクとかもなかなかうまくいかないみたいだし。日本人は良く言えば素直
悪く言えば何のポリシーもないということなのだろうなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:LCEghY1g
大した信念はなさそうなのに、特攻とかもしていたり、謎キャラだな日本人はw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:/ZuNdjMs
朝鮮戦争では、親米左翼化した日本は南鮮支援の拠点として、アメリカの手下
として『南鮮を救うこと』をやってしまった。
大和民族としては北鮮で統一された方がよかった。そうすれば鮮流侵蝕がなかっ
た。南鮮も今の北鮮状態となる。現在の南鮮以下の弱小勢力である。
どうも親米の工作員に南鮮人がいるようだ。反米を日米離間工作と言ったり、反
米を朝鮮人・シナ人に認定したりする。
侵入されれば憎悪する民族主義に基づけば、反米だけでなく反朝鮮、反シナ、反
異民族と繋がっていく。日本は侵入異民族アメリカとの安全保障詐欺が消滅すると、
南鮮は日本を拠点として使えなくなる。北鮮に比べると完全に不利になる。食糧
と武器を大量に所有する弱い敵に、強くても食糧と武器がなければ簡単に殺され
てしまう。戦争末期の日本軍、ドイツ軍のように。
それゆえ、南鮮としては絶対に日本人の反米は阻止しなければならない。反米を
日米離間工作と言い、民族主義日本人の反米を朝鮮人、シナ人に認定しなければ
ならない。日本を親米左翼化し、侵入し、拠点として使う。民主主義、自由主義
を持ち出して、アメリカだけでなく南鮮も受け入れさせる。
日本を守るとは、異民族の侵入を阻止すること。侵入異民族を排斥、処刑するこ
と。アメリカ、朝鮮、シナ、ブラジル、『日本国民』異民族、雑種と言う異民族の
侵入を阻止していることである。現在日本は全く守られていない。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:/ZuNdjMs
反民族主義の親米保守とかいう者たち。シナ、北鮮が民主主義化、自由主義化
すればアメリカや南鮮のように受け入れるようだ。
同じ価値観を共有していようと『種』が違う。異種族、異民族である。国際共
産主義、親ソと同じである。親ソは民族よりも価値観を重視し、同じ価値観を
持つ異民族、ソビエトと言うインターナショナルな国家を受け入れた。
親ソはソビエトは消滅し、消えたからいいが、親米インターナショナル、自由
主義と誤魔化している、国際資本主義、親鮮インターナショナル、親支インタ
ーナショナルなどの左翼が生き残っている。

民族や民族主義と言うものがわからない戦後日本人だから、ずれたことばかり
言う。特に許しがたいのが、反民族主義の保守、偽装右翼。
異民族の侵入を阻止せず、政治に全く役に立たない保守思想の保守。
入れ墨し、ピアスし、髪の毛を染めている見た目からして合理的な政治、闘争
はできそうにないチンピラ・やくざの偽装右翼。入れ墨、ピアス、髪の毛を染
める。これは『異民族』白人、黒人の真似であり、民族主義者だったら絶対に
やらない。合理的な者は空虚なこと、虚飾、意味のないことを嫌うから絶対に
やらない。このことをやっていることで、自ら保てず、自律的に行動できない
。環境によって、ゆがみやすい危険な人間と言うのも分かる。

民族主義とはなにか、真剣に考えないから、アメリカ、朝鮮、シナ、日本国民異
民族、雑種が侵入し、歪んだ戦後日本が歪み続けていく。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:TV2hA++y
韓国は一足お先に米韓FTAでアメリカの植民地になった。
日本もTPPで植民地に昇格だお(^_^)
アメリカは日中韓連携されるのは絶対阻止したい。
だから鳩山小沢は潰された・・・orz
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ChNS6iBk
>日本軍のハワイ奇襲攻撃と、シリア軍の毒ガス攻撃は、アメリカ内通者の開戦工作!

なぜ石油があったか考えてみたことありますか
これはですね戦争のときにアメリカは日本には石油を売らないと
ところがパナマ国籍の船ならば石油を積んでいって日本に売っても自分達は攻撃できない
というような理屈で日本に石油を間接的に売るわけです本当の話です
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです
で昭和通商と三菱は同じですけど
そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです
魚を運ぶということではなくて魚の代わりに
石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので戦争は長引くわけです
太平洋でいっぱい戦争しましたあれはアメリカの石油をもらって
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ
そしてある時になってもう石油をやらないという時に天皇は気がつく
ああ遂に終わりがきたかとこれが真相なんですよ
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

アメリカはかつて南米など親米的な政権の軍部幹部を呼んで米留させ、
軍の特殊戦学校などで「クーデターの技術」を教えていた。
絶対に使ってはいけないものが空砲で、デモや暴徒が空砲だと知ると騒乱を拡大させると説明した。
エジプト全土の死者が警官43人を含む525人になったのは、
このアメリカ軍が作ったクーデターの技術に従った行動と思う。
そこでアメリカ軍はエジプト軍との共同演習を中止し、エジプト情勢を見守る姿勢に転換したのだ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2156.html

米仏が「市民ゲリラ」として軍事支援しているFSAの正体は
強力な軍事組織の外国人によるイスラム原理主義軍だ
これまでもシリア政府の仕業にみせかけて多数の市民を殺戮してきた
http://unitingforpeace.seesaa.net/article/373198892.html
山本美香氏を現地に案内し殺したのもFSAといわれる
https://twitter.com/東海アマ/status/372459393826029568
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 10:31:03.72ID:aTKFIGp4
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 13:41:44.96ID:RWJKb146
「米軍敗走なら日本を核で自爆」>沖縄駐留米軍の防衛作戦計画で、
米軍が反撃能力を失えば、敵の進撃や利用を阻むため、自らの拠点を核で破壊する、
と「米第3 海兵師団57年10月14日作成の作戦名4−57」に明記され、
対象軍事拠点や使用核弾頭リストが添付。980802中日新聞
https://twitter.com/AndreasDiego/status/389656047171821568

「地球生命体ガイア(仮)」飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス(watch?v=VLhwTxo4KwM)
クッソーやりやがったなぁと思った
あれは人工地震ですからね100%
原子爆弾じゃありませんよよく言われてるけど
原子爆弾の「ゲ」の字もいらないですよ
もうプラズマ兵器を併用すればあっという間にどこでも地震おこすことができます
『ちきゅう(号)』可愛そうです(笑)無実の罪です
原爆じゃないんです
原子爆弾がどうのこうのて全部嘘つきです
確かにあったんだ第二次世界大戦の末期には
日本を津波でやるために原子爆弾を海中に沈めるてあったありました
でもあれは古い古すぎる
まして純粋水爆なにそれ?わけわかんないw
サイエンスの「サ」の字もない嘘つきには気をつけましょう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 16:58:40.07ID:poaWIVhT
アメリカは日本を離さないよ。
先の大戦の事も有るし
陸海空自衛隊の能力も、一人一人の能力と努力が上だから
自衛隊の国民を守ると言うのには凄いものが有る
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 01:46:35.49ID:FfgfGIOi
アメリカ=O型男性
日本=A型女性
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 10:20:26.28ID:mRY9Jldc
日本はアメリカと統一 しろ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 07:23:38.38ID:71YIE8hX
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0188036
垢版 |
2013/11/02(土) 10:52:19.23ID:k1kAgfWT
You Tube で伊藤 貫さんの(核武装の必要性を考えている日本人なら是非見て欲しい)を、見て欲しい 2時間近いので大変だけど、アメリカの属国状態から抜け出し真の独立のために必要だと思う。
核武装反対なら、尚更見るべきだと思います。
0189036
垢版 |
2013/11/02(土) 10:58:07.62ID:k1kAgfWT
You Tube で伊藤 貫さんの(核武装の必要性を考えている日本人なら是非見て欲しい)を、見て欲しい 2時間近いので大変だけど、アメリカの属国状態から抜け出し真の独立のために必要だと思う。
核武装反対なら、尚更見るべきだと思います。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 17:32:42.82ID:9lwaH1Y9
親米ポチという内側に陣どった侵略軍によって日本国民は攻撃を受けている
親米ポチが率いる自衛隊と戦うために国民軍の創設が急務
その初代司令官には坂本竜馬の再来たる山本太郎元帥が就任すべき
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 09:30:53.96ID:d6LvgU+f
a
これはちょっとしたビックニュースですね。
あのモウがイバ見るためとはいえ、この試合をチョイスしたなんて、
何試合かは定期的に欧州でやらなきゃ駄目ですね、
スカウト以外にもガムドッグに目を付けて貰えるかもしれませんから。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 18:19:42.55ID:HwYTeTYW
植民地って、もっと待遇が酷いと思うぞ。
0194ブラックベリーマン
垢版 |
2013/12/22(日) 18:37:02.10ID:5VTDJMfj
その通り。
おまけに負債処理を日本に押し付け、日本人が汗水垂らして貯めた貯金を根こそぎ強奪する始末。
正に植民地と言ってもいいでしょう。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 23:31:23.11ID:+QNUr63r
【政治】 韓国・朴大統領、安倍首相の「河野談話・村山談話継承」を評価★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394890857/

【国際】河野談話見直し否定を「歓迎」…米国務省
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394890753/

【政治】首相答弁 朴氏懸念踏まえ周到に準備 日米韓首脳会談に前進
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394891023/
0196名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/03/17(月) 20:36:18.53ID:gWjJak+w
中曽根内閣の途中まではそのような雰囲気があったよね(スレッドタイトルについて)
0197名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/03/17(月) 20:38:46.69ID:gWjJak+w
日本はアメリカの不沈空母である
という発言を中曽根さんはしていると思う。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 21:01:43.72ID:q5qFwPiv
>>197
「アメリカの不沈空母」にツボったw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 18:36:06.20ID:RkF6eInM
植民地の定義は?。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 08:39:56.68ID:uxCLbMEK
200レス目
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 10:39:50.44ID:FkwF9k7X
>>199
植民地政策とは非民化政策政策。
教育を与えると反発が起きるから、従属させて奴隷的水準を保ち利益を奪取する。
日本が、台湾や韓国に行った融和政策とは全く異なる。
日本は、台湾、朝鮮に大学まで建設し、インフラ整備も行った。
植民地とは、国内の問題ではなく、自国の経済的な利益獲得の手段でしかない。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 10:50:20.61ID:FkwF9k7X
アメリカよりも日本は、教育・文化・社会保障は格上だから、
軍事面を除けば、日本の方が優れている。
日本が自国防衛を達成できれば、日本はアメリカを越えられる。
アメリカの弱い所は、多民族国家で独自文化がないところ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 11:38:53.85ID:4PnueWTa
宗教から歴史、政治経済、天皇、自衛隊まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は『大日本帝国は生きている 自衛隊が皇軍になる日』です。

日本の軍は天皇陛下の軍隊でなければならない!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 06:57:16.30ID:0ZraXG0L
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0205
垢版 |
2014/07/07(月) 19:14:38.92ID:zVHMHpNJ
「神の意志です」 
            
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 00:57:26.14ID:tuIsScyL
アメリカこそ眠れる獅子だな
戦争始まったらいきなりGDPが1.5倍になるし

寝てる状態でも最強だけど、実際の強さは平和な時代だけじゃ推し量れない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 10:59:48.58ID:o5K4PlJO
落ち目のアメ公、UFOに全滅されちまえ、来年、マイトレーヤが来日したときが、安保の命日だ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 11:18:39.72ID:aUcQ+5R4
植民地というのは資源や農産物を収奪し、本国へ移送して利益を得る。
江戸時代等であれば、占領はされていなかったが、金や絹織物等を
収奪的な貿易で奪われていたから、ある意味植民地的だったといえるかも?。

戦後の日本の場合、植民地というより前線基地と言う感じ。前線基地には兵器の
修理技術、施設の提供も要求されたから、技術レベルが高く、勤勉な国民性が都合
が良かった。ロシアや中国の脅威を本国からできるだけ遠い地点で抑え込むため
に植民地とは逆に遠い地点で対峙する、あるいは日本人に対峙させるために、それ
なりに投資もした。

日本人は、米国の戦略を自国の発展のために旨く利用したしm今もしている
と思う。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 22:34:07.61ID:8+TyRY4W
【国際】米国産コメに特別輸入枠 TPP交渉で日本が検討 [転載禁止]&amp;#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422692026/

【TPP交渉】牛肉関税38%→9%に引き下げ、日米両政府が調整★2 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422597015/

【TPP】政府、豚肉関税50円に引き下げ提案 TPP日米協議 &#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422789344/
【TPP交渉】政府、豚肉関税1キロ482円→50円に引き下げ提案 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422790067/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 12:02:59.94ID:iH4BJf54
食明地ってたいてい毒裁にするよね
荷本みたいに
0211正理会
垢版 |
2015/02/05(木) 11:49:28.56ID:29PYALTN
仏教、日本神道、天皇、歴史、国際問題、自衛国防、政治経済など

あらゆる情報の宝庫!

‘目からウロコ’の講義を毎日発信中です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 20:00:23.34ID:7Oj7btny
植民地というのは、経済的な問題だけではないと思うけどね。
それならば、世界で植民地的な国はいくらでもある。

つまり、日本の江戸時代のような鎖国時代は、植民地という人間はいないでしょう。
何が、そうなんるだか?考えの基本原則が分からないと答はでない。
自分が思うには、自活ができるかどうかだと思う。

日本が、今から鎖国して1億2千万人の人間を養えるかどうかだと思う。
江戸時代末期は3千万人の人口しか日本にいなかったからね。
だから、明治維新も成功した。
多くの人口を抱えた国は、貧しい国民生活をするか、死に物狂いで働くしかない。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 20:14:33.71ID:7Oj7btny
経済的に見れば、アメリカは日本の植民地でしょうw。全く逆です。
ホンダジェットの航空機はアメリカで作られているが、
働いているのは、アメリカ人。
これって、やっぱり技術が上回っているかどうかの問題でしょうね。
ホンダが日本の企業だと知らない人もいると思うが・・・
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=tDUkUj4A2kY
0214名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/11(土) 19:17:12.55ID:NfvJGD7s
おっと、いいこと言うなー・・・・。気に入った。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 02:20:20.03ID:ohS8Itm6
コンプレックスの塊日本人が、消滅しない方が良い理由は?
アメリカ警察の下で働くレスキュー自衛隊でいいんですよ!
でもレスキュー仕切れない問題には、口を挟むべきではないし、向かうべきではない。
要請があれば行くしかない。
それが負けた国の宿命。
勝った方はずっと優しくして来たはず。
足手まといなだけでも、レスキュー隊として、向かうべきだね。
嫌なら自衛隊や潜水艦すら所有権をアメリカにするべきだね。
お前ら日本雄のプライドなんか余計な時に発揮しようとするな。
お前らのプライドのせいで、混乱すると困る。
日の丸戦車では無く、アメリカ兵と敵国兵を同じ避難所にし、そこに日の丸のマークにするしかないだろ。
何を戦車に日の丸を。
民間救出しながら、避難所で負傷者の面倒見る役割以外は、するな。
武器を持参するな。
先に武装しませんを今からアピールしろよ。
戦車に日の丸の方が八方美人だぞ?
それなら、カップヌードルの日本産とコーラの日本産を配る方が良い。
とにかく、まず民間には手を出すつもりは、アメリカも無いのをアピールするしかないだろ。
どうせ、発砲出来ないような訓練されてる日本は、なら武装するな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 21:43:24.91ID:123ANXie
【日本盗聴】米、説明避ける「反応しない」 欧州と対応に差 ★3 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1438505471/
【盗聴問題】盗聴問題 官房長官「事実なら極めて遺憾」 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1438572474/
【政治】米盗聴疑惑、比較的冷静な閣僚会見 甘利氏「日本も例外にあらず」 麻生氏「ありえる話」 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1438667028/

【政治】日本政府盗聴疑惑、なぜ米国に抗議しないのか フランスやドイツは非難声明を発表したのに [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1438691467/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 16:36:14.79ID:VJA40gmN
           ★★★ 侵略国家ゴミリカの手先を捕まえろ! 親米主義者を断頭台に上げろ! ★★★



       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l    マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |     人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄     汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /_  マイトレ_ \    マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shant iphula/status/599559644625920000

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 16:10:37.17ID:v4+AbPhV
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 23:49:47.71ID:w5r2vetT
アメリカ合衆国に騙され続けた日本

ブレア氏は「フセイン大統領(当時)は化学兵器を自国民らに大規模に使ったと言われたが、そのような計画は存在しなかった」と述べた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 23:49:48.78ID:w5r2vetT
アメリカ合衆国に騙され続けた日本

ブレア氏は「フセイン大統領(当時)は化学兵器を自国民らに大規模に使ったと言われたが、そのような計画は存在しなかった」と述べた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 23:58:30.26ID:JyCDtyVN
南京大虐殺は、アメ公が日本への二発の原爆をごまかすもの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 18:41:27.46ID:TCsKQ5WD
アメリカに限らずどの国も自分の利権だけを普通考えるわけだよ(日本も)、当たり前だけど

アメリカが日本を戦後助けたのは2つ理由がある。
1つ目はファシズムの撲滅。それと東洋で唯一刃向かってきた日本を徹底的に押さえつけるため。
そのために憲法九条を作ったり農地改革や財閥解体を進めて、非軍事化と民主主義を推し進めた。
2つ目は1948年以降だけど、中国、北朝鮮、当時はモンゴルも一気に共産圏になった。東アジアを支配されれば太平洋を渡って社会主義がアメリカにやってくる。
南朝鮮である韓国は当時誕生したばかりで国としても軍事力としても壁には出来なかった。
だから日本に白羽の矢が立った。戦前から東洋で西洋に立ち向かえたのはほぼ日本のみ。
再軍備、貿易レートでドル=360円も全ては日本を経済的、軍事的に自立させ、共産圏の壁にするため。
今のアメリカ支援だって、ソ連亡き後の共産圏の親玉の中国にアメリカが対抗するためだ。

だから政治的にも日本は自立しなきゃいけない。
新安保条約はしょうがないにしても、アメリカ支援はこれ以上はせず、中国との仲立ちをしていくべきだ。
アメリカの犬になり続けるよりはよっぽど旨味がある。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 20:39:20.40ID:2/UcBEEo
【経済/論説】日本の技術は負けていないという思考停止 現実を直視しよう ★4&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1454234111/

【国際】次期豪潜水艦導入でドイツ脱落? 日本の「そうりゅう型」が有望視か&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1454144370/
【軍事】豪次期潜水艦導入計画、独は脱落か…米「中国への機密漏洩」懸念 日仏抜け出す?[2/02]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454410496/
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 12:04:37.73ID:gJYBH0l1
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 22:19:44.90ID:632dNyx/
上の204番の「従軍慰安婦はでっち上げ、SF小説だった」をコピーして書き込もうとしても反日の朝鮮系の団体に牛耳られている検閲人達に「おい、こら〜」表示だけしか出ない様にされてるよ!!
0227集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/14(木) 05:44:58.91ID:eLfK0d/n
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 02:00:27.94ID:2xfnlGCw
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

a1
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 09:46:14.40ID:BBMPVNHp
【企業】東芝社員「全く情報が下りてこない、このまま会社にいても先が見えないので転職活動始めた」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485908962/
【企業】東芝「債務超過」へのカウントダウン〜残された時間はたった1ヵ月 社長会見で露呈した「変わらぬ危うさ」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1485829753/

【企業】日立、700億円の営業外損失見通し 米国の原発事業で [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485949490/
【経済】日立、原発新技術から撤退…損失700億円計上へ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1485953912/

【経済協力】政府、公的年金を米インフラに投資し米国で数十万人の雇用創出…首脳会談でトランプ氏に提案へ★4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1485993394/
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 05:33:51.14ID:Ir9sY6vI
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは一生働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:28:23.83ID:nBrQtfdZ
為善者
為装社会  アメリカドル売国奴上級ハイウッチです
【AFP=時事】米中部テキサス(Texas)州で30年以上前に乳児を殺害し刑務所で服役中の看護師が、別の乳児を殺害した罪で起訴された。司法当局は26日、さらに60人前後の乳児を殺害した疑いでこの看護師を捜査していると述べた。

 ジェニーン・ジョーンズ(Genene Jones)受刑者(66)は1984年に生後15か月の女児に致死量の筋肉弛緩剤を投与して殺害した罪と、当時生後4週間の男児に命を落としかねない量の抗凝固薬を投与した罪で有罪になり禁錮99年の刑に服している。男児は命を取り留めていた。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:02:04.53ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

K3I
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:07:56.11ID:5oA3k3zp
910 自分:文責・名無しさん[] 投稿日:2018/12/31(月) 23:54:33.20 ID:vP2RI/KW0
つーか、こいつらができるのは精々安倍や産経の親米路線をあげつらうことだけで
アメリカそのものを叩けるわけじゃないからな。
むしろアメリカやアメリカ人のネットユーザーが日本を叩くと喜んで食いついたりするぐらいで
コンプレックスはネトウヨを遥かに凌駕する。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 11:07:03.72ID:vHu01xK2
地球は密室
0237低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/12(火) 11:00:16.90ID:X5A86l7+
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:25:57.13ID:2uXRSYlP
>>29
これが大学の卒業論文の一部だったら、「不可」だな。右翼思想の日本人であれば、米国に忠誠を尽くすという発想は浮かばない。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:00:18.64ID:fvZkW7pA
マイクロ波 5Gで 合法的 殺人か???
ムク鳥 大量死 鼻血 不眠 牛が 倒れる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:07:57.56ID:pMFSSnqJ
【竹中平蔵】トランプ接待外交の裏で安倍政権がひた隠す「密約」と「国有林売却法」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559127448/

改正国有林法が成立 大規模伐採を民間開放
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559716001/
【改正国有林法が成立】大規模伐採を民間開放
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559758512/


【さすがにおかしくない?】「公助の限界」なのに戦闘機1.4兆円分購入はトランプに約束 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559759191/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:31:07.39ID:+TEXGZWH
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。

今こそ 上級国民に打撃を与える時です  上級国民リスト パナマ文書
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:29.24ID:SrZsyMEU
沖縄が日米共同支配の国内植民地だっていうんなら、それはよく分かる。
沖縄の早期の脱植民地化と独立を強く要求する!
その際には、もちろん共和国として独立し、国連やその付属機関には加盟するが、
非同盟中立政策を採用し、どの国とも同盟は結ばない。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:45:20.84ID:NHrfH6Sc
無宗教のやつが軍隊に入って偽ユダヤを名乗ってハザールマフィアやオカルトパーティーをやっていると見る。

金融が全てで宗教を破壊する

つまり原爆落とすやつらを取り締まらないとテロは終わらない

攻撃が最大の防御に至らせる責任は断命を以て変えられるだろう。というのが、結局のところ、最終決断(最終落ち度)となった。

つまり殺人をオカルトパーティーするやつは、その場で射殺するしかない。現実的に、偽ユダヤがそううだがその政治家やテレビ、メディアなんかも含まれる。

早い話が宗教 と 無宗教の戦争
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:33:25.55ID:ms59H+C0
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/l50
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:30:29.87ID:gMlJosBR
富が吸われてってるよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況