X



ジェイテクトSTINGS 12
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/27(土) 06:37:35.32ID:DzgdFNI/
ジェイテクトSTINGS応援スレッドです
(公式)https://www.jtekt-stings.jp
(V公式)https://www.vleague.jp
(Instagram)https://www.instagram.com/jtekt_stings
(Facebook)https://www.facebook.com/JTEKTSTINGS
(Twitter)https://twitter.com/JTEKTSTINGS
(YouTube)https://youtube.com/@JTEKTSTINGS
(Online Shop)https://jtekt-stings.shop

本拠地:愛知県刈谷市

※次スレは>>970が立てる
※更新テンプレを貼る
※スレタイ固定

[前スレッド]
ジェイテクトSTINGS 11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1685692234/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 19:57:40.85ID:+Ynz5RZL
セッターはスパイカー陣と違って寿命ながいしロス五輪まで続けるんじゃない
そもそもセカンドセッター決まっていない状況で関田を手放すとは思えない
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 20:07:56.61ID:hIgqOBrz
でも関田自身がいろんなインタビューでパリオリンピックが自分の集大成って言ってるからわからないね
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:25.21ID:kEaeUQi3
パリで一区切り付いてグレベア移籍とかならありそう
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:46.23ID:RsLbQo83
やっぱり?
関田グレベアか
エイロもおいで
そのぐらいしないとグレベアは優勝できない ってここはテクトスレだった
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:42.36ID:wY1FAwI2
日本リーグ時代からずっといるJTは1度しか優勝してないよな
金かけてそれだから一番酷い
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:30.25ID:hIgqOBrz
テクトは動かない気がするけどな
パリが終わったらテクトでのリーグ優勝を一番の目標にしそう(願望込み)
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:04:08.09ID:+Vz+jMly
関田と一緒にプレーしたい選手がもしきてくれるなら嬉しいけど、仲のいいチームメイトが全員いなくなった関田
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:25.49ID:uDU1ZlJW
>>348
関田は若い頃から腰痛に悩まされてるからな
今もちょこちょこ再発されてるし
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:09.08ID:+Ynz5RZL
今季たまに休んでいたのは膝が原因って言ってなかった?
まあ30歳だし身体の色んな所にガタが来てるのかな
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:35.91ID:wY1FAwI2
マルーフみたいな存在
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:19.91ID:deFNOnTG
>>341
桜満開 テクト桜咲くって良いやんけ
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/12(金) 14:15:39.84ID:xYgYKflf
時期尚早やけどSVリーグ優勝〜上位予想するで
優勝テクト 2位サント 3位パナ

テクト不足戦力の補強は必ずや成功するで〜
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/15(月) 19:58:32.31ID:zG5azphr
噂の外人選手が加入するなら本当にありえそう
それはそれとして今季8位は反省材料にするべき
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:17.24ID:USRHaFAN
10チーム中の8位 実質最下位と思うで、、、
敗因は諸々山積みやけど攻撃陣の火力不足、ゲーム後半の失速 ほんま反省分析してや

黒鷲旗勝てないやろうけど 個々の課題克服しながら気張ってや
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:35.64ID:/ccIdV1p
B代表の合宿は5月中旬開始だから黒鷲に高橋はいるんだよね?
村山はABどっちなんだろう
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/18(木) 03:32:25.60ID:FcEO+7oJ
A代表のMBはイツメン3人+ラリーで決まりだと思う
村山は期待の大学生麻野やコールと一緒にB
でもBにも召集されない可能性も覚悟しないと
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:41.36ID:RXQypOwF
健太郎はウルドじゃないの?
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:19.47ID:IeV3jk0K
ウルドに健太郎移籍の話はミドルが足りないからって言うけど
テクトもミドルはかなり弱い方だし充分可能性有ると思う
0367名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:52.42ID:cPq2K093
ウルドの噂は外人が高梨と勘違いしてたってオチだったじゃん
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:06.29ID:X92CmVBA
>>344
あなたの情報?噂? 
本当に実現するかもしれませんね
実現の可能性が大とすると関田選手の残留が濃厚って事になる!?
新リーグ初優勝 祈願!!
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:54:05.47ID:tjJBRKkN
佐藤が電撃退団したから健太郎で補強したいとか?
岡崎なら持ち家そのままで単身赴任できるかも
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:11.44ID:5fPLzeRS
黒鷲旗終了でまたスタッフ・選手ともに何人か退団発表されるっぽいな
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:57.60ID:/XZiiaFU
特にOHは今いるメンバー全員控えが確定してるし何人か辞めざるを得ないだろうね
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/20(土) 04:56:39.21ID:KWWSMSXD
何人かってそもそもOH数えるほどしか居ないじゃん
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:28.64ID:sqXEeu3y
それな
それに外人2人がずっと好調なわけじゃないし
今のメンバーみんな居るなら秦と藤中も使いながらやっていくとおもう。そもそもohに限らずただでさえ少ないんだから誰も出したくはないだろうよ
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/21(日) 05:40:12.13ID:PKVriTpx
SVリーグは8ヶ月で44試合あるんだっけ
同じスタメン使うと不調や怪我でつぶれるから何人かでうまく回してほしいね
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:10:32.89ID:QA4/5SFS
このスレ上でも書いてあったように
高橋健太郎選手と小川選手は関田選手を
ずっと以前からリスペクトしているから
関田選手が残留ならば恐らくはテクトで
一緒にプレーする可能性大だと思うよ
テクトはリベロとMB 戦力補強必至でしょうしね
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:59.01ID:VaMP8ruv
ちょっとまって?そしたら健太郎、小川、関田、宮浦、デファルコ、ルカレッリ?!ひゃー
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:00:28.08ID:HclDA+lu
柳田や関田や西田らが入団した時のような記者会見を今回も開催するんかな
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:22.23ID:QxzlmO8J
健太郎は足が心配
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:24.47ID:HWdrHhAc
健太郎来るかな?
近いしね
富田も
それか名古屋?
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:40:32.89ID:Xj99rjzw
健太郎は関田がいるしくる気がするけど
怪我で離脱するのは目に見えてるし福山も引退だからMBはもう1人くらい増やしたが良さそうだね
藤中が移籍だし迫田あたり取りそうな気がするけど
秦さすがにまだ出ないよね?どこも人の動きが多すぎてあんまり把握できてない
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:44:11.53ID:Xj99rjzw
小川もくる説あるんですか?
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:16.02ID:/0KEdbx6
小川はウルドで正リベロしてたのにテクトに来るわけがない
海外って噂だし国内にしてもパナかサントでしょ
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:13.53ID:7nZbOdpq
山本が居るパナは無いだろw
まあファンが海外移籍を匂わせてたって言うなら海外なんでしょ
0387名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:38:19.59ID:bHqQY91D
私は小川選手も高橋健選手もテクトに来ると思っている
但し関田選手がテクトに居るという条件つきだけど それだけリスペクトされていると思うので
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:31.99ID:/0KEdbx6
養っている家族がいるのにリスペクトしてる選手のチームに行くとか
夢追いかけるにしても怖いわ
シビアにギャラだったり数年単位の契約出来るチームに行くと思うよ
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:51:30.43ID:2AsSeW/h
テクトに来るのはほぼ確じゃないかな
0390名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:20.00ID:sHC0s5RO
石川様々なバレー界
色んな意味でプロ意識が違いすぎる
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:27.03ID:gOWl8KSR
何で石川の害悪オタって関係ないこのスレに住み着いてるんだろう
0393名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:45.18ID:bHqQY91D
当然の如くプロ仕事なんだから契約交渉は必要不可欠 当たり前のことです 交渉は不可欠ですよ
0394名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/27(土) 04:54:29.40ID:kN1t4y0+
>>388
テクトのこと何も知らんな!
ファンや推しではなくともおもろい発想やな
契約交渉に関しては例えば社員選手とプロ選手は全く別物やで 需要、個々の能力とか価値にもより内容は様々で報酬金額や契約年数も全く別物やで
0397名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:48.00ID:o1m91cRT
黒鷲旗見てるけどテクト普通に強いな!
日本人だけの大会なら上位チームだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況