X



トップページバレーボール
1002コメント263KB
【AMG】埼玉上尾メディックス 29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b393-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:08.11ID:QVQmDmLE0
埼玉上尾メディックス オフィシャルサイト
https://amg.or.jp/medics/
オフィシャルファンクラブ
https://fc.medics.blue/
埼玉上尾メディックス(@Saitama_AMG) | Twitter
https://twitter.com/saitama_amg

前スレ
【AMG】埼玉上尾メディックス 28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1636275959/
【AMG】埼玉上尾メディックス 27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1616022033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd7f-lXbz)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:26:02.32ID:UwfPl8rWd
話逸れるけど大田大会の時に土曜日は試合後に館内のトイレ封鎖してて外にある小さな小汚いトイレが大行列だったな
上尾、姫路両サイドファンから抗議殺到して翌日は嫌々トイレ開放してたな

上尾側が封鎖したって係の人から聞いた
あんなことしたらダメだよ・・・
みんなおむつして会場行かないといかんやん

しっかりしてくれ
0953名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr1b-SJKE)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:26:10.71ID:im/cYuMer
>>951
何も出来ないなら、キャップテン交代して
下さい。

ファンの為に。
0958名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a7b8-+Qf4)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:53.90ID:urnr+7yJ0
スレタイは>>813にしたよ
0959名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 876c-BvSp)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:18.75ID:gPSP1KeA0
ロゾ自体の給料は今までの3倍らしいよ
勿論、有能だからというよりは、単に第一志望を取り損ない、
その余った金を支払ってるという悲しい事情でね・・・・・

若手は育っているけど、難しい局面になってる気がする 監督もクソだし
0962名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp1b-OAJ0)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:08:30.66ID:KaKmAX7wp
>>959
ケティが凄すぎて、、、つい懐かしくもあり、比較してしまう
0963名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp1b-+Qf4)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:21:52.65ID:EXKoCQE2p
>>957
ありがとうね
0964名無し@チャチャチャ (アウウィフ FF6b-N/ER)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:05.98ID:2VvMSBssF
>>952
三島も男子大は閉鎖してたぞ
近所の家に借りに行くしかなかった
0965名無し@チャチャチャ (アウウィフ FF6b-N/ER)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:02:34.66ID:2VvMSBssF
日立2戦目、東レ2戦目、昨日とファンを失う負け方

なぜならチームから勝とうという意志が感じられないから
監督が起用でもがいて決まらない山中に変えて鈴木をだすとか栗栖を出すとか、調子の出ない佐藤目黒仁井田を下げてロゾ佐々木内瀬戸にターンオーバーするとかあれば納得もするが、なんとなく早く温泉にでも浸かりたい、という気持ちを受けたね
0967名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd7f-lXbz)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:06.76ID:Z8aOF+oud
東京体育館になんかマズイ事でもあんの?
0968名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr1b-SJKE)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:49.85ID:F2o9zQjRr
>>965
ホントにそれ。
必死にやって負けなら仕方ない。

凄く後味の悪い試合だった。
年明けホームゲームもこんな試合だったら
もう応援したくとも応援出来ない。
0969名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-lXbz)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:12.68ID:Rokl69iBa
とりあえず便所ぐらいは解放しましょう
0973名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa6b-lXbz)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:15.15ID:CyN+64b5a
経費削減されたら一番困るやろ
他にあるやろ
紙おむつか尿瓶持って会場行かないと
脱糞(尿)容認なのかね
0975名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd7f-lXbz)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:08.26ID:Z8aOF+oud
試合内容と便所封鎖でファン減
0978名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffee-u86g)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:42.33ID:h3wBAfSs0
古賀や山田のスパイクをよく拾ってたし
相手の攻撃にやられたというよりは
山中はもちろん青柳もほとんど決まらなかったんで
左右へのブロックが絞りやすく決め手を欠く間に
相手に決められたって印象
うだうだしてる間にウィルハイトも目覚めちゃったし
しかしブロックひどいな全日本のブロックコーチだったんだろ
0979名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp1b-Kkrw)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:19.79ID:rZhrvpqnp
>>965
日立2戦目も前日圧勝したメンバーからガラリと変えて最初の2セット圧倒されたのに何で3セット目メンバー変えんかったんかね⁈

昨日も4セット目内瀬戸、ロゾ、鈴木をスタートで要所に佐々木も使ってあげたらデータないし分からんかったのに。

負けてもそれなら納得出来るのよ。
佐藤とか目黒4セット目途中から明らかに気持ちが切れてしまったプレーしてた。
監督何もしないだもんね、

昨日勝つと思って17日仕事だったの休みにしてチケットも取ってしまってたよ、、
一応現地観戦するけど俺の中では17日は消化試合w
0980名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c715-N/ER)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:43.11ID:oIQgaz5h0
>>952
試合終わったら封鎖するのは当たり前だ
三島は試合前に封鎖だ
0982名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd7f-lXbz)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:33.25ID:Z8aOF+oud
>>980
いや、漏れるし。
他のチーム会場じゃ少しは開放してるけど
当たり前だとか何言ってんのあんた
相当上尾ファンもスタッフに怒ってたで
それ見てるし経験してるから言ってんの
なんやお漏らし容認かここは
0983名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c715-N/ER)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:55.99ID:oIQgaz5h0
>>982
土日ともしばらくいたけど怒ってるのなんか見てない
0984名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c715-N/ER)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:27.88ID:oIQgaz5h0
まあ、お漏らししちゃったんじゃ怒るのも無理はない
わかったよ同情する
0987名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp1b-Kkrw)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:37.57ID:8g0w/yELp
チームB
セッター山崎ミドル山中、鈴木、ゴン
WS内瀬戸、吉野(椎名)ロゾ リベロ岳野

普通にリーグ6位か7位に入る力は有りそう。

東レ、デンソー、JTのBチームより上で
NECのBチームと良い勝負やろ。
(Bチーム最強は久光)

何故使いこなさない?
0993名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr1b-SJKE)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:55.60ID:VAXTInJtr
>>992
レセプション駄目
サーブ ミスばかり

内瀬戸は真鍋に狂わせられたのか。
2枚かえなら、明らかに吉野、鎌田の方が良い。

内瀬戸のレセプションミス、
ネットにかかるサーブミス。

誰が見ても状態悪い。
0994名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr1b-SJKE)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:19:56.22ID:VAXTInJtr
>>992
ごめん。
鈴木の事を書き込もうとしたのに
内瀬戸の事書き込んでしまった。

山中はまだまだ。
鈴木、栗栖を使って欲しい。

そもそもジャジャは怪我ですか?
0996名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c715-N/ER)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:45.96ID:mLf2rEp70
ジャジャも横移動が遅いから東レの2日目は速いトス回しに無力化されてた
クリスや鈴木はブロードもやるし速い攻撃かまされた時にはジャジャに替えることも考えないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 279日 22時間 1分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況