X



トップページバレーボール
1002コメント245KB
【Unite as One】ウルフドッグス名古屋 20【旧豊田合成】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:57:36.37ID:+p6JGEJZ
ウルフドッグス名古屋応援スレッドです
旧豊田合成トレフェルサから改名しました
(公式) http://www.wolfdogs.jp
(V公式)http://www.vleague.jp
(Instagram) http://instagram.com/wolfdogs_nagoya
(Facebook) http://www.facebook.com/WolfdogsNAGOYA
(Twitter) http://twitter.com/Wolfdogs_NAGOYA

[過去スレッド]
R https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1611933245/
Q https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1574763705/
P https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1547021883/
O https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1516548877/
N https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1491020631/
M https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1462262542/
L https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1431925864/
K https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1305737292/
J https://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/volley/1266664323/
以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/16(水) 19:23:54.43ID:OB3IkUKc
選手時代の実績まったく無いのにずっとコーチやってるからじゃないの
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:52.77ID:Y6TfcHV6
監督は就任1年目キャプテンのクレクもまだ2シーズン目で日本でのリーグに不慣れな中、深津はコーチ歴長いし敵チームの戦術とか選手のことも熟知してるはずなのに指示を出さない。
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:09.28ID:bwjYgp5s
>>954
サント戦監督代行で勝ったから指示はできるのにしないって事?
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:35.17ID:bWe1JbO0
リーグ期間延長したけど、ひょっとしたらウルドパナの代替試合できるかな。
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:47.30ID:B/iHXaC+
できるよね!希望が繋がった嬉しい!!
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:22:00.58ID:zyHVH2G+
深津は他チームに比べるとたすかに選手実績もないしコーチ歴長すぎよね。
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:07:01.44ID:PnwMM7fa
明日明後日の試合が中止ってVのツイにあったけど
昨日の時点ではFCはコロナ感染だしたけど1人だけで
後は陰性だから有客でやるだったんだよね
追加の感染が出たのかな?
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:17.41ID:qKvb7MCJ
>>959
陽性かどうかはまだわかんないけど、喉の違和感とかを訴える選手が出たってFCのHPに書いてあった
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:38:23.22ID:1wsNQ2d4
ツイてないなあ
これ以上中止が出ると代替戦厳しくなるな
平日やるとかなったら移動大変だ
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:52.38ID:TXs1jf1S
FC戦出来なくても不戦勝にはなるけれど、FCの事考えると代替戦はして欲しいよね
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/19(土) 08:22:52.59ID:Gy60E127
こちらも不戦敗になるところをJTとやってもらって2勝になったわけだし日程的に厳しいかもだけどパナともFCとも出来ないかな?
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/19(土) 09:52:59.72ID:4B1OS7iq
パナとの試合は4月の1週目の土日に来ると思ってる
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:39.53ID:7QJUqfF/
パナとJTの試合は返金になったよ
もしあったらまた再購入でしょ
エントリオのHP見るとハンドもバスケも試合は無さそう
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/21(月) 04:42:51.87ID:nrxbVbWW
東レのパダル富田とかへの対策とか橋が戻ってくるかどうかだし
あの体育館で試合するのって何年ぶり?今のレギュラーメンバーだと永露高梨小川山崎クレクは初になるのかな?
前日会場練習は2時間くらいだからどれだけあの体育館でのプレイをつかめるかだな
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:57.44ID:Lt6o2qpk
天皇杯で東レに勝てたのモルテンだったのもあるのかな?日曜日の富田サービスエース7本てヤバくない?
また前回みたいにサーブで殴られるんじゃないのかと不安だわ
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:24.73ID:3vT1fmgu
今のチームなのか伝統的なのかはわからないけれどサーブが強くないよね
攻めていればミスしてもいいとか言うけれど東レは攻めてもミスらないんだからウルドもなんとかならんのかな
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:56.77ID:6sOEP7QV
ウルドは波が凄いから、東レと当たる日が不調だったら一方的に殴られそう…。山崎は結構安定してきてるし、サーブも良いから頑張って欲しい。
高梨クレクは永露のトス次第じゃないかな。
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:52.77ID:pjmuEDzM
メンバーずっと固定だからデータ取られているよね
ボコボコにされそうで心配
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:58.61ID:OjWi/f9s
ていうか川口はモデルになったの??毎日のファッションとかのせてて
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:42.59ID:cTkhsdP9
>>974
川口はもう無視無視
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:15.32ID:y2yHtIV2
>>974
おしゃれにみせてるけどところどころださいんだよね
そういう勘違い系が載せてるのはみてて辛いものがある
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 18:38:21.76ID:pfRivn6P
スタイル悪いから何着てもダサく見える
周りがスタイルお化けだらけだから余計
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:08.55ID:6sOEP7QV
川口は広報とかになればいいのにね。
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:14:01.67ID:e5rn0wgp
>>979
川口話すの下手だし面白くないからトクーショーしても寝てしまうわ
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 23:18:53.31ID:QU9wOdHn
4/2・3に対パナ戦の再試合決定、エントリオで。
これでウルドのファイナル3争いはこの最終戦までもつれるかも。
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:13.22ID:pjmuEDzM
>>982
もつれるためにも東レには連勝して欲しいよね
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:03.92ID:3SXRzIVl
外でないのが僕流って、さんざんカフェやら服屋やら載せてたのに何言ってんだ今更
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:17.86ID:BT5ncs88
ふしみのSNSもバカつまらん!てか、何しにウルドきたん?
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/25(金) 19:53:27.18ID:zWOnw8Lq
SNSとか髪型とか好きにさせてあげて
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:32.55ID:Ls2H7qul
山崎くんコスプレイヤーかグラビアかわからんけどしそういう趣味なんだね
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/26(土) 03:22:44.78ID:N9+Vi4bo
>>985
SNSはまあどーでもいいけど
たしかに身長しかない
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:58.35ID:XsG7jZJ/
>>988
なんで??
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:43.68ID:Oy2IChrX
>>990

グラビアモデルフォローしてるからじゃない?
でも高校生とかもフォローしてるよね
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/26(土) 12:31:12.78ID:XsG7jZJ/
なんで山崎ベンチアウト?体調不良??
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:00.57ID:biVIPAxl
勝ったけどあんな状態の相手にギリギリかよ
あのチャレンジ成功してたらひっくり返されてたかもな
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:58.89ID:eHRnCvgQ
>>993
こいつファンでもなんでもないだろ
アンチ活動お疲れ様です
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/26(土) 16:56:42.93ID:Ky+iNCAi
>>993
確かにウルド好調 東レ不調?な割にはあまり点差が伸びなかったけど、そこは東レを讃えるべきじゃない?

今日の永露のトス配分よかったと思う。クレクが終盤疲れてなかったからミスも少なかったね。
ブロックがここまで取れると気持ちいいね。
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:21.29ID:fGRfToqp
ファンクラブのチケット先行のメール案内っていつも販売開始の何日前に届きますか?
振替の試合分はもう届いているのか分かれば教えていただきたいです。
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/26(土) 23:14:16.04ID:uQEdRiNT
S1ローテでたまにクレクがレセプションして何とかセッターに返してるのにこの時攻撃がサッパリ決まらない
何で?
誰か解析してくれ
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/27(日) 07:28:40.34ID:7IGPueLI
ていうかそもそもなんでクレクレセプ入ってんの?3枚体制で良くないか?
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/27(日) 08:20:28.07ID:YyxdSGpx
すまん、誰か次スレ頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 16時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況