X



トップページバレーボール
1002コメント308KB
東レアローズ(女子) 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:02.32ID:uW1LtaWX
東レアローズ女子バレーボール
http://www.toray-arrows.jp/women/index.html
Vリーグ公式 東レアローズ
https://www.vleague.jp/women/team_detail/283
公式twitter
https://twitter.com/TORAY_ArrowsW
Wikipedia 東レ・アローズ (女子バレーボール)
https://ja.wikipedia.org/?curid=164121

※前スレ
東レアローズ(女子) 134
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1599683599/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:18.88ID:KCU74++y
来週はトヨタ車体、その次の週はNEC それぞれ1試合やるだけなんだ
これは楽でいいな

優勝候補本命のJTと当たるのは、なんと遥か先の11月末
その時点でチーム力がピークになるように持っていきたいところだね
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:38.57ID:RGDcJFB8
大崎って目を見開いたらああなるんだな
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:25.51ID:bcIxpsE0
そういえば、昨日今日の石川会場はリーグ準優勝&黒鷲優勝のメンバーが1人除いてほぼ勢揃いしてたんだよな
有観客で日高が来ていれば…
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:26:41.38ID:J2r3CIpS
>>80
くだらねえこといってんじゃねぇよ
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:30.68ID:WgcDD6Ym
NEC戦は前回島村にやられまくった印象が個人的にはあるからそこをなんとかしてほしいな
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 23:08:06.77ID:Xx77ku5W
NEC戦はサイドが好調なら相手レフト対策で白井を出しても良いと思う
昨シーズンはあの古賀にやられたからな
あとサーブで攻める事だわ
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:14.35ID:+weUpYLR
>>82
今日の島村も凄かったらしいね?
30打数ぐらい打って決めまくったらしい
何気に東レ今首位なんだね
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 01:36:55.65ID:Mg9HSF+M
試合終わって大崎の自主練習に中道が付き合ってトスをあげているのか。大変たな。
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 03:56:04.34ID:/yYa/gyk
サーブで崩して二段の打ち合いになれば東レは一番強いだろう
サーブレシーブが安定すれば関のトスワークでどこが相手でも良い勝負になり
最後は決定力で勝てるだろう


負けるのは
サーブで相手を崩せずに
逆に相手のサーブで崩されてしまう試合

全ての試合でサーブとサーブレシーブで相手に負けないこと

これさえ出来れば結果はついてくるだろうね
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 04:09:31.68ID:F+5n5C5M
早い話 
サーブで崩しさえすれば
どこが相手でも勝てるってこと

サーブで崩されなければどこが相手でも
勝つ可能性が高い
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 05:12:44.46ID:kNklajzl
しかし井上の変化球サーブの落ち具合がエグくなってるな。関と大野とのコンビもリーグ屈指のコンビだしどんどんこの二人のセンターは、上手くなっていくな。本当に小川と大崎は、何か持たないと成長、進化の面でもこの二人に勝てないまま終わってしまうぞ。
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 05:24:03.70ID:AA12UlZm
まだ戦ったチームが弱〜い2チームじゃん!w
浮かれ過ぎもいいとこ。
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 05:34:07.10ID:kNklajzl
>>91弱いチームでもしっかり叩いて勝ってるのが良いんだよ。
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 05:52:56.38ID:MNv/UJei
東レの課題はレセプションもそうだが
、むしろラリー中からの二段率が高いことだろう
しっかり繋いでラリー中でもAパスからミドル使えるように練習しないとな
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 08:19:54.08ID:jaocXuBy
サーブは変なミスが無くなったよな
あとクランと石川のスパイク成績がほぼ同じだが石川は表レフトで全然行けるな
まぁクランの決定力は落ちてるがサーブ、ブロック、バックアタックは流石
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 08:34:08.89ID:AA12UlZm
また次もVTV観賞?www
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 08:57:26.99ID:lYn1pTwJ
大崎はまだ試合に出せるレベルにないな
いつか開花することを信じて待ちたい
あと前から思ってたけど、瞬間的にかわいい時があって意外にフォトジェニック
いつか開花することを信じて待ちたい
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 09:51:27.37ID:GMcbsbFf
アップで見たら〇〇だけど遠目だといいね。意外な発見。ほぼみんな出れるから平等な
チームということに気が付いた。
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 10:12:14.13ID:iGDl7KSf
菅野GMが怒るのには愛がある。迫田さんは、先輩に「怒られるのは愛されているからだよ。」と言われ、励まさたという。木村、迫田、芝田さんなどが菅野GMに心酔している。菅野GMの良さは、直接接している選手たちが一番よく知っている。
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 10:43:45.95ID:/TkUoadK
菅野が勝負師という観点で見れば相手と6分4分で良い勝負。5分5分なら勝てないし、4分6分だと絶対に勝てない。また勝てないことは、実力不足で納得してしまうタイプ。いつも正攻法で奇襲作戦を嫌うタイプ。
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 11:11:49.95ID:1dlH67ks
 JT吉原監督は久光でなく東レにこそ
個人技によって勝ち上がるチ−ムと言うべきだな。
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 11:39:20.32ID:jaocXuBy
菅野は選手任せ過ぎなんだよな
全盛期はそれで良かったかもしれないが今はそうはいかない
その点越谷、中道体制は控えも使って全選手モチベーションが保てる
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 12:08:17.52ID:HRWtg5Zq
大崎は糸目好き向けの顔
NEC柳田みたいな
内定発表時の写真が残念だった
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 12:37:25.33ID:S+2ariK1
ベンチの落ち着きとか控え選手の活用とかまさに吉原JTの真骨頂
学んでまねることはいいこと 菅野と謙虚な越谷の違い 
高杉なんて菅野残党はたちが悪いだけ
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 12:46:40.97ID:Xnyes5Eq
今までが酷過ぎただけで吉原の真似とかじゃ無くてあれが普通
中田とかワンシーズン頑張ったのに使われなかったからな
取り敢えず石川とクランのポジション交代、二枚替え、セッターとリベロの控えを使うだけでリズムが変わるわ
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 15:12:46.52ID:XGjp4+AE
>>105冗談でしょ。吉原が控え選手の活用が出来る位なら一昨年のシーズンでも東レは、決勝には、進めてないよ。あんだけゴールデンセットでドリブル連発して、オーバーであげれるのにわざとビビってアンダーしかあげれない、芥川がかえた方が良いて言っるのに替えない吉原の公開処刑みたいな采配がJTを3位にさせたんだろ。あんなの名将がする事じゃないよね。
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 22:30:30.90ID:Jfxwq0s3
菅野さんのこと悪く言う人が結構いるけど、黒後、関、水杉、石川と新人選手を臆することなく
ルーキーイヤーから使い続けて、超高速で育成してくれた実績は非常に大きい
越谷さんが思う存分采配を揮えるのも、彼女たちを育ててくれた菅野さんのおかげと言えるね

今後GMとして育てがいのある新人を獲得してくれるんじゃないかな
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:22.30ID:Jfxwq0s3
半面、黒後、関、水杉、石川の育成のために先輩と言うのに、ないがしろにされてきた選手たちがいる
白井、中田、中島の3人だ

今季越谷さんが、彼女たちも戦力化してチームの総合力で戦う姿勢を見せてくれている
越谷さんの方針をファンとして支持したい
頑張って欲しいね
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 07:31:33.99ID:UNVEaYSH
>>110黒後、関、水杉、石川の中で育成で育てる為に先輩が犠牲になった選手は、いないだろう。黒後も関も水杉も石川も皆、実力でレギュラーを取って来た選手だよ。白井の方が育成の名目で日本代表セッターの田代の代わりにレギュラーを取ったり、大山を育成する目的でレギュラーにした事は、あるが黒後、関、水杉、石川は、違うよ。
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:16.23ID:Gn77VanG
まあ年があけたら優秀な内定高校生が合流するだろうから、越谷さんは白井 中田 中島に最後のチャンスを与えてるんだろうね。ここで奮起しなければ脱落し若い子たちにとって替わられる。
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:04:45.88ID:H7IfaU5g
白井は引退してもサブSNS担当あたりで残ってほしいな
都さんの負担を軽減させるためにも
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:23:34.66ID:HWbKPN2P
単純にVcupがあるから控えも使ってるんだと思うぞ
あと越谷は長年控えを見て来てるだろうから越谷なりの優しさだよな
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 14:33:16.84ID:Kb7Gug6y
白井、中田、中島の3人には、たとえ新人たちに取って代られたとしても是非残ってもらいたい
でないと、東レの定員割れが、いつまでも続いてしまうから
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 15:14:55.81ID:UNVEaYSH
今の細分化されたバレーでは、定員18人は、必要だろ。
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 19:11:04.83ID:85f6yIzx
サイドは黒後と石川がいるし外国人枠もあるから東レ入ってもスタメン入りは厳しい
複数チームから勧誘くるようなレベルの選手が来てくれるかどうか
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 21:14:59.40ID:hvYkvfEY
>>112
そもそも、その学年に有望な子がいたっけ?
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:58.12ID:YJwLcB93
>>118
いないかなー
ここから先はあまりいい選手でなそう
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 10:10:00.90ID:zczGdmEe
ここまでanan掲載の話題なし
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:35.79ID:6tT2hePt
>>120
何が載ってるの?
どうせ極く一部に小さくでしょ?
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 10:36:07.85ID:n4ZU6r+T
>>121
めっちゃちっちゃいらしいぞ
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 10:38:07.27ID:6tT2hePt
チームの顔見たけど、黒後が関のことを大食いって言ってるなw
大食いというか食い意地が凄いってw
関自身もプチ自慢はスイーツをずっと食べ続けられると書いてる
だから矯正する前、入団の頃は歯並びがガタガタだったんだろうね
今も両奥歯に銀歯が笑うと見える
甘いものばかり食べて虫歯になって治療しまくったんだね
以前死ぬ前に食べたいものという質問に、黒後は確か納豆、関はマカロンと書いてたっけw
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 10:38:07.72ID:6tT2hePt
チームの顔見たけど、黒後が関のことを大食いって言ってるなw
大食いというか食い意地が凄いってw
関自身もプチ自慢はスイーツをずっと食べ続けられると書いてる
だから矯正する前、入団の頃は歯並びがガタガタだったんだろうね
今も両奥歯に銀歯が笑うと見える
甘いものばかり食べて虫歯になって治療しまくったんだね
以前死ぬ前に食べたいものという質問に、黒後は確か納豆、関はマカロンと書いてたっけw
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 10:39:25.54ID:6tT2hePt
>>122
久光の石井とかも載ってるみたいね?
ただVリーグ開幕とかの告知がちょこっと載ってるんでしょ?
石川や黒後が特集されてるなら見るけど、広告まがいのなら要らんわ
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 11:35:53.37ID:BhN093jU
>>123去年は、黒後が関に対して物欲のかたまりと言って、今年は、食い意地がはってるですか?黒後主将は、関に対して何かふくむとこでもあるんですか?
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 11:44:39.94ID:Rg5Gr8pE
>>125
告知される前から買ってたけど言われないと気づかないサイズだよ
掲示サイズが1ページの中の1/4でメインは文
黒後石川石井柳田西田の上半身切り抜き写真と紹介一文があるだけ
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 12:02:56.95ID:zczGdmEe
>>121
>>125
昨日のインスタストーリーの告知だけしか見てないけどそんなもんなのか
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 12:09:09.23ID:BhN093jU
>>129石川が指さしてた所だけだろ。
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 13:52:49.28ID:aKoTCsLf
>>126
それ見たw
物欲の塊とかZOZOのありがと会員だとかバラしてたなw
関は性格的に欲しいものはなんでもポチっとしてしまうんだろう
今年のチー顔でも石川に影響されて部屋の模様替えしてソファとかいろいろ買ったと書いてあった
普通模様替えでソファとかまで買い換えないだろうw
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:56.88ID:vEvf8tTC
PFUも外国人選手2人とったのに、東レはアジア枠このままとらんの?
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 16:41:25.99ID:n4ZU6r+T
>>132
取らないだろ
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 17:26:38.78ID:6tT2hePt
チー顔ネタで、石川と野呂がグミを大量に買って溶かしてまた固めたってのはなんなんだ?
野呂はともかく石川も意外に子供みたいなことするんだなあって思ったわw
凄い大量のグミを買い込んでるのを井上に見られたって話し
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 17:26:45.16ID:nmKpf4M2
あの横田通訳は、何だったんたろ?古川のバルデスは、通訳いらないみたいだし。
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 17:36:33.13ID:mOl5dWJX
石川と野呂は本当に仲良いな
二人と比べて水杉と大崎は結構落ち着いてる
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 18:13:42.82ID:Rg5Gr8pE
目指せオリンピア2020の白井の高校時代の動画上がってた
結構いいスパイク打ってたのな
セッターへの模索してたあたりかな
竹下に直接指導されたりと期待されてたんだね
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 18:23:54.43ID:n4ZU6r+T
>>136
成徳の時から仲良いんだろうか
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 18:47:45.51ID:mOl5dWJX
石川、野呂、上尾の仁井田は仲良かった印象だな
黒後世代と逆で仁井田だけ上尾になったな
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:04.39ID:n4ZU6r+T
>>134
あの写真かわいいな
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 19:21:16.04ID:zczGdmEe
>>134
くれいじーまぐねっとっていうyoutuberの影響じゃないの?
大崎が人に影響されたものの欄に書いてるやつ

どうでもいいけど野呂って小学生時代の一時期東京に住んでたらしいな
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 20:47:29.09ID:6tT2hePt
野呂は青森県繋がりで大野とも仲良いみたいだし、井上とは結構2人でオフに遊びに行ってた
年上に甘えるのが得意なんだろう
前に黒後と白井のインスタライブでも、石川たちが入団決まった直後に、黒後が白井にかなこは慣れるとチューしてくるって笑いながら教えてた
チームの顔でも大野にチューして来たって大野が言ってた
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:20.20ID:6tT2hePt
野呂は甘えそうだけど、大崎は大人っぽいからそういうことはしなそうだね
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:40.99ID:n4ZU6r+T
大崎は顔的にそういうタイプではなさそう
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 21:44:48.73ID:zczGdmEe
>>142
去年は腕を噛んでたとも書いてあった
吸血鬼ごっこなのかそれともレ(ry

>>143
大崎は大人っぽいというより真面目だよね
夜に色々勉強してるし、子供時代はそろばんもやってたみたいだし
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 00:41:11.53ID:wcegqukn
まぁ井上と大野は基本的に優しいよな
二人ともプレーもまだまだ衰えて無いし引退したらかなり大変だろうな
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 01:28:05.06ID:A/PZav8e
小川も大崎も二人とはまだちょっと差があるよな
スタメン奪えるまでいけてない
二人がプレーできている間にがんがん二人からいい所吸収して頑張ってほしいな
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 02:11:50.98ID:+YXx8K8H
>>147
大崎のコメントでも、成徳時代はライトオープンかセンターオープンしか打ってなかったから、速攻やブロードは難しいと言ってた
今必死に練習してんだね居残りで
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 02:17:51.72ID:/j4iOf36
いや井上と大野は、衰えるどころか関が入った事により更に進化しているよ。コンビも凄みを増して来たし、個人技でもブロックの左右の寄りのスピードも小川、大崎ともこの二人には、まだまだ敵わないな。
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 02:25:27.80ID:/j4iOf36
井上と大野がもしもの為にも小川と大崎には、頑張ってもらいたいけど、小川は、何か段々小ぢんまりとした選手になっているような印象だな。
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 06:26:39.74ID:vOKHkyti
今週末の車体戦は勝つだろうけど、古賀 島村のコンディションが良くて山田のブロックがあるNECは要注意。ここに勝てば、そのまま久光と日立にも連勝するだろう。
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 06:54:52.87ID:2etPsjWD
>>151NECは、いつもレギュラーラウンドは、手を抜いて戦うが、今リーグは、4強入りがかかるからスロースターターの古賀や島村が好調なんだろ。先週は、サーブの緩い岡山だったんでNECの課題である守備の弱点が出なかったが今週のJT戦で守備がどうかが分かるな。あと遅れているネリマンを何処で使うかも注目だな。
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 07:40:04.33ID:yHyA8F6d
>>150
小川は前の方が良かった気がする
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 08:05:43.83ID:vOKHkyti
JTとは決勝で戦いたいから、レギュラーラウンドは2位以内で終了したいところ。他チームの外国人選手のコンディションが整わないうちは、ずっと連勝を続けたい。
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 08:38:27.70ID:f1HO90Yd
何気に日立にも弱いから要注意、オクムが本領発揮してるしな!
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 08:39:23.67ID:wcegqukn
1レグはJT以外には勝ちたいだろうな
そうなったら2レグはかなり楽になる
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 09:12:05.28ID:2etPsjWD
>>155日立は、今週で実力が分かるだろ。先週は、格上の車体には勝ったが、車体が外人と合流したてて本調子ではなかったし、日本人だけの姫路に対してもフルセットだったから本当に強くなったのか?今週で分かるんじゃないか。
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 10:11:52.49ID:SyqYg8l2
対日立もそうだけど、相手の日本人レフトにいいように決めさせないこととチョロチョロ落とされるボールに対する守備ができれば大抵のところには勝てると思う。
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 11:05:02.18ID:2etPsjWD
もしクランに替わって中田が入る場合も黒後ライト、中田をレフトにするのかな?
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 12:33:24.51ID:bLh1L2n+
合流か❗
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 12:55:22.11ID:9c5qAyQg
その場合は野呂がレフトに入るだけじゃないか?
先週も黒後レフトに結構トス上げてたが石川に慣れてから見るとやっぱり遅いよなw
黒後がレフトに戻るのは相当大変かもしれない
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 14:30:24.12ID:vLcTAUtJ
>>152
東カンファレンス1位で6ポイント貰いながらファイナル3逃したNECが何だって?(笑)
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 16:33:32.44ID:2etPsjWD
ようやくV.TVで上尾戦の頭の部分が見れるな。
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:40.23ID:+YXx8K8H
>>163
頭だけ?
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:14.93ID:2etPsjWD
>>164全部
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 21:51:56.72ID:L90Hw9sb
野呂石川のグミのやつ、よく見たら品薄だったコラボ品もあるのがちょっと…
一応食べてるから転売ヤーよりはマシだけどおふざけに使うのはね…
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:58:23.45ID:yHyA8F6d
>>166
ワロタ
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 23:14:33.51ID:fMsTdNrL
しかしここ数日来インスタやTwitterの更新が無いな何かあったかな。
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 23:38:26.32ID:9c5qAyQg
>>166
面白い二人だなw
>>168
黒後も分かってるみたいだが石川の方がスイングが速くて打ち分けが上手いんだよな
ライトからのリバウンド、ブロックアウトも石川の方が上手い
まぁ黒後はブロックが良くなってるし今シーズンはクランが隣だからもう少しスパイクを頑張って欲しい
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:24.45ID:IQijqXTq
オリンピック8割くらい中止って噂ほんと?
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/23(金) 09:43:30.36ID:YoJ96bIY
>>1728割位中止て。
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/23(金) 17:24:28.12ID:a83lyxti
タイ人選手が各チーム合流しているみたいだが、東レは、あるのかな?
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/23(金) 17:37:44.84ID:ffq7uNeF
誰が入るのかね。チヤッチュオンかアチャラポーンだったらいいんだが。
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/23(金) 18:52:36.70ID:a83lyxti
相変わらず日曜日は、V.TV解説者無し、会場音声パターンか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況