X



トップページバレーボール
1002コメント310KB
全日本女子1155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:57.83ID:RS2rigG2
>>697>>698

全く同感
0700名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:40.40ID:84tfAIKC
屁理屈こね回してこじつけか
結果論でしか言えない可哀そうな奴www
0701名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:55.42ID:1bPU7Tzc
>>665
他がいないだから
しょうがない
岩坂、奥村、荒木以下
0702名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:59.98ID:WwK7HnuS
この国の閣僚、国会議員、官僚というのは
せいぜい教養科目程度の科学知識しかないから
こういう問題が起きるとお手上げ状態で主導権を取れない
アスリート上がりの議員さん方に何を期待していいものか
0703名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:11.34ID:e9tvb6uv
安倍が任期中にやりたいんだろ
バッハも
テドロスはマイペースだけど
0704名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:16.11ID:WwK7HnuS
タレント議員というものは
0705名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:52.86ID:WwK7HnuS
もっともっと深刻な問題が起こるかもしれないんだから
選挙の時には本当にこの人でいざというとき頼りになるのか
この人に任せていいのかどうかよーく考えてから投票するようにしようね
0706名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:52.52ID:xxyaH7Oz
>>698 >>699
そんな狭い視野でしか考えられないの?
五輪目指して死ぬ気で頑張ってきた選手や
人生かけて準備してきた人がバレーに限らず沢山いるんだよ。
職人もそうだし。
そんな冷めた言い方してやるなよ。
0707名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 01:54:40.37ID:ijByF1jV
>>686
正解
0708名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 01:55:55.12ID:ijByF1jV
>>690
古賀も晩年なんだろう。
0709名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 03:11:44.18ID:4sB1dylb
東京五輪スタメン
室岡莉乃 迫田さおり 小幡真子
廣瀬七海 荒谷栞 関菜々巳 水杉玲奈

主将 小幡真子(監督兼任)  副主将 関菜々巳
0710名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 03:16:39.52ID:4pDawfsK
>>706
君は、あまりにも視野が狭い考え方。
0711名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 03:31:26.71ID:4sB1dylb
>>706
おまえ馬鹿だろ
人生は何が起こるかわからない
どんな状況でも まずはそれを受け止めて 次に歩みだすことが重要なんだよ
まだ荒木が全日本辞退を表明していないようだが そもそもキャプテンシーが
小幡真子以下だと コートにいれば認識できるはずなのに主将指名を受ける考えが
理解できない 来年が30歳を超える選手は 中田に忖度するのではなく自問自答して
自分の進むべき道を決断しなければならない
0712名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 03:47:32.49ID:4sB1dylb
B代表より弱いA代表を結成した無能中田
本当はそこで協会は中田を解任すべきだった
五輪まであと半年しかない状況で出来なかったのかも知れないが
1年以上先と決まったからには 即解任すべきだ
0713名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 06:35:16.38ID:GDiosiBZ
>>711
いい加減、自分が一番馬鹿だということに気づけ、釣り馬鹿
0714名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 06:49:24.31ID:0DvWTsE5
毎晩、長い寝言だよな
0715名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 06:53:01.73ID:r6M6l48R
復興五輪とかたるなら、被災地を優先するのが筋ってなもんだろう
オリンピックの美名に踊らされる選手は気の毒だが、空いた予定で被災地巡業でもしたらいい。

それ位できない東京五輪は良く言って時期尚早、悪くいえば汚れている。
0716名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 07:40:25.39ID:pEn196j8
阪神の藤浪がウイルスばらまいたように
女子バレーは遊び回ってる古賀がばらまきそうだなw
0717名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 08:22:24.22ID:yBCRLvgJ
遊ぶのは構わないがSNSに一々あげるのは能天気だなとは思う
その割にはエースとして〜とか言ってるが上辺だけでプロ意識は無いんだろうな
0718名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 08:55:54.04ID:ZFSgcHCQ
明日、明後日、東京都内で遊んだ代表選手はオリンピックに出してはいけないと思う。
行政の要請を無視するような選手はオリンピックに出してはいけない。
0719名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 09:33:53.31ID:3/wo2XLx
今年のバレーのリーグ開催はかなり危うい
バレーだけではなく、国内ほとんどの年内スポーツ開催も無理だろう
ワクチンはどう考えても早くて来年だから
無観客でやればいいという意見があるが、それでは赤字になるし
そもそも選手自体に感染の危険性があるわけだから
もっともこれは日本だけじゃない
アメリカヨーロッパのサッカーバスケ野球、ほとんどがそう
0720名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 09:33:53.69ID:3/wo2XLx
今年のバレーのリーグ開催はかなり危うい
バレーだけではなく、国内ほとんどの年内スポーツ開催も無理だろう
ワクチンはどう考えても早くて来年だから
無観客でやればいいという意見があるが、それでは赤字になるし
そもそも選手自体に感染の危険性があるわけだから
もっともこれは日本だけじゃない
アメリカヨーロッパのサッカーバスケ野球、ほとんどがそう
0723名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 10:00:36.63ID:8bqf5ZaT
無観客で赤字になるって、収支考えたことあるの?
無観客で興行としなければ会場費がタダに近いくらいの使用料になるんだよ
チケット販売手数料、会場受付誘導経費人員、不要になるんだよ
会場に来るだけの機構役員ももちろん不要自宅待機。
練習試合と違うのは審判と記録の経費。
VTVで有料放送すれば黒字まである。
0725名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:05.64ID:8bqf5ZaT
Vリーグのチケットのほとんどはチームが購入して半強制の社員応援団に入口テントで配布することになっている。
つまりチケット売り上げが機構として立っていてもチームの支出を総合したら売り上げには実はなっていないことになる。
バレー板の多くは会場に行かずネットだろ。なら会場は無観客(社員応援団無し)で有料でネットで放送すればよい。
0726名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 10:44:34.02ID:3/wo2XLx
>>721
大相撲にはNHKの放映権収入がある

>>723
選手の移動費、宿泊費は必要だろ
それにVTVの放映収入ってそんなにあるのかね

いずれにしても、べつに中止になってほしいから言ったわけじゃない
それに選手が感染したらどうするかの解決にはなっていない
現にバスケットはすぐに中断してしまったからな
0727名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 11:24:03.41ID:38NUuI93
凄い名案を思い付いた
来年のオリンピックまで今の全日本を解散しないで継続すればいい
国際試合だけじゃなくてVリーグも日本代表チームで参加する
そうすれば完璧なチームになる
0729名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 12:01:53.56ID:jw6EAxF4
>>728
他選手の好き嫌いで代表にいたくない選手なら、さっさと代表辞退した方が良い
0730名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:17.11ID:oYypaY2w
>>726
放映権なんて当たり前じゃん。機構だってダゾーンに売っている。
移動費、宿泊費は各チームがやっている練習試合だって同じ。
VTVの収入はファンが魅力を感じて会員として入るか入らないか。
魅力を出さないといけないのはプロとして当たり前。
バスケットボールは対人接触スポーツ。
0731名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:11.31ID:4juz7kYj
五輪の開催時期を早く決めてくれないとスケジュールさえ組めないな
春開催なら今季みたいに早くリーグ終わらんとまともに合宿も出来ない
秋開催なら全日本はいいけど、リーグも日程ずらさないといけなくなる
0732名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:08.06ID:oYypaY2w
>>727
イタリアリーグは国が若手有望株で1チーム編成して参加させてる
若手超有望株は10代でプロチームに行くから、第一線ではないので弱いんだけどね
0734名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:03:59.72ID:0DvWTsE5
意外とみんなヘディングうめーな
0736名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:18.13ID:/UvORE2t
全日本にはクランもドルーズもいないからな
0738名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:43.17ID:3/wo2XLx
>>730
何言ってるのかよくわからんが、放映権って問題はその金額だろ
正直、観客が1000人程度しかいないようなバレーの放映権料がそんなに高額とは思えんけどな
あとな、バスケが対人接触スポーツとか、オレが言ってるのはそんなことじゃないわ
バレーの選手だって普通に一般の市民生活で感染するだろが
チーム内に感染者が出たら、そのチームは試合開催困難だし、そうなったら棄権試合が続出するってことだよ
バスケが無観客で開催始めたのに、選手に感染者が出て結局すぐに中断したの知らんのか??
0739名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:28:55.90ID:oYypaY2w
なにか提案はないの?
論破するのは粋じゃないからあなたとはもう終わり。
0740名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:57:05.29ID:3/wo2XLx
論破できないから諦めたのねw
わかればよろしい!w
ちなみに提案というか、妙案なんて誰にもあるわけないだろ
感染終息するのを待つだけだわ
0741名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 16:05:48.56ID:tbtnAOw/
>>737
監督が超無能だからなあw
東レの黄金期にも菅野を全日本監督に推す声がマッタク無かったからねw
0742名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:48.51ID:6CfK5HQf
何もない コロナに勝てない
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:31.31ID:JMcHspWp
今の全日本がどういう戦い方をすべきかってのを
岡山が見せてくれてるんだけどねえ
高速バレーで呼ぶのが宮下は言いにしても
田代と佐藤っていう高速バレー出来ない勢になるのがどうもな
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:20:36.23ID:38NUuI93
バレー何て室内スポーツで一番危ない部類だからなあ
まあ感染者が出るのは時間の問題でしょ
0747名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:56.37ID:ZFSgcHCQ
バレー界はコロナ感染者が出たら発表するのかな?
まさか隠ぺいしたりしないよね?
0748名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:40.73ID:YeKlmLki
隠蔽する意味がまったく無いだろww
寧ろ今なら逆に宣伝になって知名度上がる
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:46:49.59ID:38NUuI93
コロナなんて最終的には60%の人間は感染するだろ
風邪と同じ
ただ今同時に感染すると医療崩壊を起こすから問題なだけ
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:24:42.26ID:XIIT3IH/
今もしバレー界感染者第1号にでもなったら自己管理が出来ていないと周囲から叩かれるだろう
なので古賀は気を付けるようにw
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:00:36.03ID:8ZmK8i5E
藤浪が素質のある選手だということは間違いない
大谷が165kで騒がれて 負けじと追いかけて スピンの効いた球を失い
そのスピンの感覚を思い出せず抜ける球が出ているのが現状である
今回はコロナ感染のようだが 気に入らないのがワインだ
多額の契約金 一時は年棒も1億を超えた藤浪だが まだワインは早い
結局 野球に没頭した大谷との差がここで出たようだが 
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:13:25.61ID:GDiosiBZ
>>751
キチガイは早朝以外書き込むな!
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:17:27.88ID:8ZmK8i5E
相変わらず馬鹿が無駄なコロナ議論をしているようだが
封じ込めようと考えるから判断を誤るのだよ
医療崩壊を避けて死者数を減らす日本の考えは正解
最終的着地点はワクチン開発であってもコロナは滅びないのである
一方で今苦しんでいる人を すぐ検査して少しでも救ってやれないのかという意見もある
その考えも正解だ 難局が同時に3つ重なって体一つでも 3つ解決する術は考えれば
あるものである 役人や医療関係者が甘い生き方をしてきたのか これが出来ていない
検査する場所が医者しかないと考えた固い頭脳が そこにあった
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:47:09.00ID:8ZmK8i5E
日本のコロナ対応が評価を受けて役人はいい気になっているようだが
日本が他国に勝っていたのは初期を甘く見なかったことだけである
感染後の対応は良くない そこに付け込んで北海道知事が自己アピール
負けじと大阪府知事が自己アピール 兵庫県知事が呑気な発言で対抗と
馬鹿なことをやっている 本当に評価すべきは1か0で抑え込んでいる県知事である
仕事をしているから こういう数字になっているのである 
100万都市を持って1に封じ込めてる岡山県知事が1番仕事が出来るんじゃないかな
最悪は新潟県知事 これが俺の評価だ
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:47:37.84ID:38NUuI93
しかし中国は厄介なウイルスを作ったもんだな
関係者は既に暗殺されているだろうけど、いずれ暴かれるだろう
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:08.66ID:8ZmK8i5E
どうせ愛知県知事は あるべき論をマスコミで語って 裏では酒を飲みまくっているのだろうが
岡山県知事の写真1枚見ただけで 目が本気なのがわかる こいつは仕事が出来る
補助少なくても真備は見事に復活するだろうし シーガルズはいい場所に球団をかまえた
まあ あきよしの行動が愛知県知事と同じなのは問題だが 渡邊真恵が模範を示して
街に遊びに行こうとする宮下遥を監視すれば シーガルズは発展していくだろう 
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:11:51.94ID:3kDuecWy
>>750
いくら自己管理してても感染するものは感染するけど
古賀はバカボン言われるだけあって
能天気に遊び回ってるから擁護できんわなw
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:17:42.78ID:YOT8mJrM
古賀って遊び歩いてるみたいだけど合宿からかえされたのかね
それともたまたま休日だったのかな
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:32:47.98ID:OtgGDrbl
日本の対策が評価されてる???パラレルワールドにでも住んでいるのかね
海外メディアには異常に少ない検査数を突っ込まれまくってるんだが

世界の日本の評価
   ↓
「国民を見殺しにしてまでオリンピックやりたかった国」
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:34.89ID:ZFSgcHCQ
古賀は五輪代表候補という自覚が無いようだ。
こういうアスリートを五輪代表に選んではいけない。
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:22:53.12ID:VRAwmnxK
古賀の最近の発言を聞いてると わりと大人の回答ができるようになっている
木村が現在も小学生レベルの発言に対して 大きく差ができた
しかし これはコミュニケーション能力が上がったということで 要するに
遊んでいるのである 古賀ならどのチームでも選択できたはずで NECを選択
した目的はディズニーランドだった いくら発言が成長したところで 根底にあるのは
甘い考えでしかない 
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:03.25ID:VRAwmnxK
五輪の出場権を獲得していた選手に そのまま来年やらせるのかという議論があるが
こんなのは はっきりしている 選考はやり直ししなければならない
2020夏を前提とした選考スケジュールであったことは疑いの余地がない
まあ B代表より弱いA代表を結成する女子バレーは論外だが
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:03.68ID:VRAwmnxK
古賀は引退して結婚すべきだと思う 今しかタイミングはない
木村同様世界最低決定率 世界最多打数 リーグ最低決定率
こういうのが明るみになってはいるが まだマスコミは全日本エース扱いを
してくれている 木村は木村教が頑張って ブスでも結婚にたどり着いたが
古賀教の力では これ以上引っ張ることは厳しい  
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:58:05.20ID:zVsswKfW
日立って社員にコロナ患者だしてんだなあ
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:06.84ID:06CetFgU
しかし、JVAの日本代表女子の動画、本当につまらない。練習の動画は何故アップ出来ないのか?
ボールを使ったスペースが必要なトレーニング?しかも小幡、渡邊とは。コメントも凄く少ないね〜
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:24.87ID:wkreO4mh
みんな思ってるよ
古賀でもいいなら和才でもいいだろと
そして日本の代表が如何にいいかげんかということもな
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 10:24:00.11ID:LLW2EQm4
古賀の長所で一番目立つのはブロックかな。
スパイクに比べれば脚をかばいながらでもできてるようだし。
まあでも、脚をかばってでも代表に入るべきかといえば、そこは要検討だが。
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 10:57:29.35ID:80ZLDJtR
>>759
合宿は一旦お休みしてるぞ
皆チームに帰ったり、実家に帰ってるようだ
今日から合宿再開予定だが、延期になるかもしれん
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:43:56.66ID:Kou9tilH
>>771
オリンピックも1年延期になり、このタイミングで東京に選手を集めるとは協会及び監督は非常識だな、小池都知事はNOだろうな

誰かトレセンにコロナ菌持ち込み感染者でたら他競技合宿も中止閉鎖になるな
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:01.73ID:IioveKV6
中田の目的は勝つことじゃないんだよ
今までオリンピックに出れなかったババアたちを
オリンピックに出してやりたい
心の底からそう思ってるわけだ
というわけで岩坂佐藤奥村渡邉井上の
12人入りが実現しそうで怖いわw
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:25.08ID:xAhBnAeT
フェンシングの人がすでに持ち込んでんじゃないの?
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:25.52ID:q9ezzD90
>>774
中田のご贔屓は岩坂新鍋石井佐藤美弥ぐらいだろう
意味わからんが奥村のことも気に入ってたみたいだけど今季は思い切って切ったしね
井上琴絵もお気に入りの1人かな
あとは友達繋がりで黒後もだね
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:05:14.30ID:uKPSkMCz
>>766
石川の横顔だけの画像に負けてるからな
男子は西田中心とした若手をアップしてインスタ層のファンサービスが分かってるが女子はアラサー陣メインの後ろ姿のウォーミングアップ、トレーニング動画とか中々酷い有様
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:30:20.24ID:IioveKV6
黒後は東京で選ばれなくても
パリから石川とダブルエースになるから大丈夫
問題は古賀だわ
東京で選ばれなかったらもうオリンピアンは一生無理だろ
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:10.05ID:ztMMRWKl
古賀とかいう使えない選手は、さっさと切ってやる気を見せないとバレーはファンに見捨てられるぞ
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:05:27.67ID:q9ezzD90
デンソーの井上はまたチームを離れて代表に戻ったようだ
まだ合宿続けるの?
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:49:32.04ID:q9ezzD90
>>782
過去picって自分で書いてるだろ?
コメントで早坂が会えなくて寂しいってコメントしてるの見ても合宿に戻ったんだよ
よく深読みしろよバカか?w
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:49:40.36ID:rUtL1myu
>>763
そんなものはもうない
世界との実戦が昨年秋から最低でも1年はないわけだ
B代表の実績なんてもはやないに等しい
選考は最初からになる…中田構想メン以外はな
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:44.13ID:rUtL1myu
五輪代表メンバーは2021年度の登録メンバーから当然に決まる
つまり今年、2020年度の登録についてはもう無価値だってことだ
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:12.69ID:IioveKV6
岩坂「私は?」
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:05.70ID:rUtL1myu
今秋に延期したVNLもまた中止になる可能性が高い
勢いを買われた若手は完全にアピールする場がなくなってしまった
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:10:28.03ID:uKPSkMCz
今年一年は国際試合無いだろうしな
皆んなチームに戻って体育館と寮の行き来だけしといた方がいいと思う
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:21.92ID:q9ezzD90
男子に変わって女子が今日からトレセンで合宿だろ
中止になったテストマッチを挟んで5月17日まではトレセンで合宿続けるだろう
オリンピックは延期なわけだから強化は続けなきゃならないしな
当面の目標もなくただただ毎日毎日同じ面子でトレーニングしてどこまでモチベーションを維持出来るかは中田の腕の見せ所だけどなw
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:34.83ID:rUtL1myu
国際試合のメドが立たない以上、次のVリーグでの選手の成績や状態が大きな材料になりそうだ
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:51.00ID:aXIC7KDE
わざわざVリーグの日程変更までしておいて中止とは笑うわw
バレーってやることなすこと裏目だなww
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:52.41ID:+4Xon1hO
何が裏目?
早く切り上げてたおかげでリーグは最後までやれただろw
バスケみたいに中断そのまま中止になってたかもしれん
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:58.69ID:rUtL1myu
>>794
選手を休ませることはできる
次のVリーグ始まる頃には疲れてる選手など誰もいないはず
代表にずっと駆り出されていたからという言い訳は通用しない
1月までのやっつけの短縮Vリーグよりはよほど参考になる
若手はぜひここでいい成績を残さなければならない
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 19:08:42.87ID:Wq9ysYU9
「岩坂」「新鍋」
来年に延期になれば再選出だし、またちょっと策を練らなきゃ!!
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:26.39ID:6PaeHWER
ガーコがNECの体育館にいるね
合宿解散か?
五輪延期だし VNLだけか やんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況