X



トップページバレーボール
1002コメント220KB
東レアローズ男子33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:29.76ID:1wfWGDoQ
高橋ってもう同棲してんだっけ?
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 01:47:21.27ID:oR/de8Vw
富田の親って有名なバレー選手とかなの?
調べても出てこなくて
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 03:10:45.02ID:y/3R/ESU
>>953
そんなこと知らなくても死にやしないから大丈夫
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 06:42:32.23ID:LC+uVmWw
本人にきいてみたら?
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 09:46:21.62ID:2ZbezLlw
有名すぎます、、、 お母さまは高校生で全日本入りするほどの選手でしたよ
その後ユニバなどで活躍、イトーヨーカドーでも活躍されました。
お父さまも全日本候補となるなるど、Vリーグで活躍され
某V1チームの監督と、女子全日本コーチまでされていましたよ。
でも、、、
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 10:09:52.42ID:Q6Bvysa9
子供は親を選べない
本人が頑張ればいい
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 16:45:12.25ID:B8WTJnhV
>>956
富田と知り合いの書き込みか。
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 16:55:39.96ID:O0+iAtUJ
アラフォー以上のファンだろ
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 19:43:28.28ID:QM9dQUyI
似るのはルックスとバレーの才能だけならいいけどね
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/20(水) 20:52:26.21ID:Oo69BGEv
俊介東レなの?
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/21(木) 02:43:29.45ID:N/i5QFMM
チームから説明ないの?
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/21(木) 10:18:00.94ID:DYOiH8B4
去年のワールドカップからの新規は反応無しかそうなるわな
誰?だもん
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:19.52ID:6op95F1X
俊介今朝には消えてた
個人的には退団選手のページを消そうとしてミスっただけなんじゃないかと推測してる
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/21(木) 13:00:34.20ID:InYRPETa
人騒がせだな
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:37:22.39ID:OLaSc1r1
で、富田の親は誰なの
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:16.50ID:XuXiuMxY
>>970
母の苗字だよね。
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 01:44:28.95ID:ptkkziUW
このチームはYouTubeチャンネルやらないのかな?
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 10:16:47.89ID:6y2NENfd
篠田がSNSとか嫌いそうだしやらないでしょ
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:34.14ID:o+ULX1dm
つか撮影編集を上手くできるスタッフがいない費用もないんだろ
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:34.68ID:MQNXTcxv
ヨーカドー、ユニバで富田と調べたら富田律子 180 青山学院大とでてきた
エリートだな 親かは知らんが
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:35.01ID:MQNXTcxv
ヨーカドー、ユニバで富田と調べたら富田律子 180 青山学院大とでてきた
エリートだな 親かは知らんが
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:01.00ID:E2dluOPg
ttps://trilltrill.jp/articles/1419992
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:09:11.37ID:zlqilf98
ここまで情報出てるんだから調べれば察しはつく事
もう富田は富田で良いじゃん
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:16.40ID:4Hunt/3n
子どもは親を選べない
本人が頑張ればいい
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 02:08:16.98ID:qijc5OqL
人の親のことを言うのはやめよう
自分の親がこんなところで色々言われたら嫌だろ
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 06:33:17.29ID:gKsWF2bp
富田もつらかっただろうしな
乗り越えて頑張れ
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 22:20:10.83ID:ljDDQ6Hp
外国人選手、ハンガリーのクリスティアン・パダルって話が出てるみたいだね
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 02:26:21.95ID:dAPaLwyQ
パダルのインスタ投稿見る限りほぼ確定っぽいね
東レ説出てたクレクはウルドらしいが良く分からない
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 02:46:46.37ID:KZQ65xS1
来月には練見できそうなのかな?
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 03:00:55.84ID:xjVwa3FK
>>985
なんで?
そう簡単にはできないだろうよw
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 09:53:30.42ID:qFOWVaR5
>>985
10万円でテレビ買えよ
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:29.20ID:y2NRpGDo
緊急事態宣言が解除されそうだからってすぐ三密破ろうとするような人がいるってはっきり分かったから安全の為に今年いっぱいぐらい練見はなしでいいよ
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:38.63ID:zthKAKf9
でも試合後は勝敗関係なく出待ちするんだろ
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:11.11ID:hETYWfVR
新しく来るって噂の助っ人まだ若いんだってね
このチームにはベテランで吠えて他のメンバーを引っ張っていく感じの人が合うと思うんだけどどうですか?
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:27.92ID:xbqDbufK
パーシャやデキが東レに来た頃みたいな感じかな、楽しみ
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:16.33ID:y2NRpGDo
試合で熱くなるのは構わないけどルジェみたいに冷静さを失っちゃうようなタイプだと一気に悪い方向に崩れるから頼りがいがある選手だと良いね
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 02:56:03.53ID:Qq9F75tQ
どういう経路で静岡に来たんだろ
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 13:39:14.24ID:2MshwO1q
めっちゃ前のレス掘り返して無理やり彼女と嫁の話に持ってくのそろそろやめない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 10時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況