X



トップページバレーボール
1002コメント242KB
【目指すは】パナソニックパンサーズ4【連覇・初代王者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/05(月) 16:15:23.83ID:JOesFdXw
SNSで急に仲本仲本騒がれていたから何かと思ったからここ来てみたがここでは特に触れられていないのねw
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/05(月) 16:21:30.28ID:QIpytCLj
>>947
みんなそー言うてる
2位から誰も選ばれないって訳にはいかなかったのかな?ってそんな選出のされ方嫌やわ〜

久原悪くなかったけど今回固定3人以外は次の五輪の為の選出になってるからしゃーないかな
仲本確かにいいけど選ばれたらサプライズ過ぎるわ
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/05(月) 17:26:18.47ID:3yCYbkmw
福澤ねえ
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:40.97ID:+2LUQ+PL
仲本はまずスタメン勝ち取ってからでしょw
少なくとも安定して、富田や高梨クラスの活躍しないとスタートラインにも立ってない
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/05(月) 19:45:01.42ID:ziPzyRrF
>>949
そう、それそれ。
ツイートとか偉そうな物言いで笑える。
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/05(月) 20:21:17.08ID:trSXCdV2
>>929
パナ準優勝だし、誰かしら選ばないといけないと思ったけど、
他のポジションはすごい奴らばかりだから、
ミドルのポジションしか空いてなかったんじゃないの?
まあ実力的には、白澤→兒玉→山内だと思うけどな
=えっと思った選出
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 03:37:48.64ID:EHvWAFs2
>>958
だって日本人OPがそもそも少ないから
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 05:45:57.25ID:ySBg9adB
結局、パナのミドルは白澤でもってるんだよなぁ。
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 05:47:59.28ID:ySBg9adB
アル中軍団、スタッフ捕まえるの本当に止めた方がいいと思う。
水津もかまいすぎなんだよ。
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 09:31:49.32ID:pg8NqzcN
ださすぎるだろ
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 10:27:05.87ID:Y90z7BXC
>>955
富田高梨には程遠い
それなのに一試合活躍しただけで騒がれるとはね
やっぱり涙の力かね
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 12:24:11.69ID:HkCbgrtk
アル中のスーパーセッター新貴裕に草生える
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 17:13:31.91ID:hp2LcWac
仲本は一部のファンが騒いだだけやろ
でも今後代表で活躍するポテンシャルはあると思うから期待してる
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:57.78ID:ySBg9adB
>>966
アル中、枚方市の広報あり得ないくらいに貰ってて欲しい人DMくださいとか言ってるけど。
それに、選手のプライベート晒してるのどうなの。
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 22:22:54.07ID:S19NEy7A
久原、高梨は凄いね
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:05.31ID:7HBPmQC6
>>969
snsのアカウントなに
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/06(火) 23:53:47.50ID:fw08xiQI
仲本は>>952のファイナル3の活躍で騒がれ始めたってのを代表話とごちゃ混ぜになっただけでしょ
自分もポテンシャルには期待はしてるけど代表入りは夢のまた夢
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 05:37:05.34ID:zyH2/RCa
小宮、今シーズン出場機会増えたけどファイナル出られなかったの悔しかったろうね。
やっぱ白澤は偉大だね。
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 05:40:12.60ID:zyH2/RCa
>>949
アル中付近の人らって、やたらと選手の家族やらスタッフらに絡みに行くよね。
選手に近いから、コロナの事考えたら絶対よくないの思うんだけど、そういうの分かんない人たちなのかな。
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 06:12:01.78ID:9ehWSxLA
小宮って東レにいた頃は5番目のミドルだからベンチにも入れないって諦めてたらしい
メンタル弱いんだろうね
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 11:26:03.48ID:QE97/6ln
名古屋にはゴールデンセットでなんとか勝利したけど
連戦になると清水は燃料切れ
特にリベロ対決は、永野から小川へと時代の変わり目を
感じたな。
クビアク33歳、清水・福澤35歳
21ー22シーズンを乗り切れるのかな
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 12:18:03.29ID:7kv2zWR+
たとえ世代交代とは言え、やっぱ白澤健児は偉大って事だよ。
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 12:37:49.61ID:Dse8jgzP
東レでも、富松が入ったときの安心感というか、高橋健太郎の頼りなさが出てしまう試合あるからな。
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:02.55ID:8HpZVxv0
兒玉にもチャンスあげてほしいわ
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 13:35:50.59ID:9KCnEFJz
みんなポテンシャルは高いと思うので試合出れれば成長するんだろうがそれが難しい
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 13:45:44.32ID:i4ggYabL
清水は燃料切れって言ってたけど違う気がするんだよなあ 
足めっちゃ気にしてたし
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 19:28:11.03ID:A/whSKz/
>>979
東レも富松
堺も松本
白澤もまだまだできるよ
パナで一番うまいんだし。

でもパナって、まだまだ出来る山本隆弘を控えに回して清水を使い、引退に追いやるくらいだからなぁ
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 20:23:31.74ID:8HpZVxv0
レンタル移籍でも何でもいいから中村に実戦つませてほしい
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/08(木) 16:14:16.13ID:bW6h2dJc
パナの引退発表いつになるんだろう。
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/09(金) 05:50:48.25ID:JSAZJ+QX
>>987
清水どうしたの?
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 08:44:17.52ID:tW1geiVl
久原、元気なんじゃん。
Twitterでベーグル買うのに並んでてファンと写真撮ったらしいよ。
なんかがっかりした。
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 09:55:53.81ID:nDlfjMzP
>>991
病み上がりのベーグルパーティってことなんじゃ?
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:24.78ID:MPAAeTo7
>>992
だとしてもファンと写真撮るのはいかんでしょ。
撮ったとしても、公言しないようにさせないと。
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 13:51:04.86ID:VSJzMDyR
お前が決めることではないだろうよ
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 14:16:30.19ID:yAzFqFz2
昔は弱小だったけど清水、福澤、深津、永野、白澤が入ってからずっとほぼ上位。
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:00.41ID:tW1geiVl
心配してた久原ファンからしたら安否知れてよかったって言ってるのもいるけど、同じくらいファンサするのどんなん?って言ってたよ。
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:17.05ID:COtakCoq
ファイナルに帯同しなかった理由も言えないの?
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:16:41.32ID:ZSdtCgfV
選手をアイドルを勘違いしてじゃねーよ
なにがファンサだよ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 467日 17時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況