X



〔クソチーム〕岡山シーガルズはいつになったら優勝出きるのか?1〔お荷物〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/03(日) 20:15:51.40ID:GRNQ9TAf
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/04(月) 19:00:50.23ID:eTOFohJ9
全日本に呼ばれても、
次々と合宿で落選する奴が続出する岡山シーガルズ
あまりにもひどいので
去年は宮下しか呼ばれなかった
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:54:22.48ID:xK3Aao3v
>>7 >>8
その宮下も全日本じゃ控え
つまり岡山から全日本選手はいないも同然
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/07(木) 13:22:29.13ID:n5yrGB3g
2部落ちぎりぎりまで落ちぶれたチーム
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/07(木) 16:35:50.93ID:pP+rPDcX
/ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ー ー | |今日は晴れですね
|  ◉ ◉ | |晴れといえば、僕の
\   ▱ /∠ 誕生日は来月だけど 
\   |  \ 君はお肉好き? 
/   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |     | 支離滅裂な
| |    | | 思考・発言
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/07(木) 17:14:57.80ID:/iHNO8No
優勝どころか3位に入るのも無理無理w
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:05.65ID:4lA6jFp8
良スレ
あげ
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:49.24ID:H4ksnOzW
もしかしたら!
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:05.07ID:MS0LRxDg
おま○こ舐めたい
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:35:47.63ID:fx7r1BVL
あれだけの退団を出しながらも監督は後2〜3年すれば
優勝争いに加われると自信たっぷりだ。
ただ、ここの監督の予言はその通りになる事が結構あるので侮れない。
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:51.88ID:qdEB77dc
あげ
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:23.48ID:QwlcCav8
今シーズンは既にお荷物になりつつあるかも。
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/12(金) 22:48:57.65ID:m7Zs8F+3
育成することだけがこのチームの目的。そう考えるといろんなことが腑に落ちる
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/12(金) 23:22:12.43ID:DV66LY+V
NEC戦
バックアタックと小野寺を仕込んで来てたけど
不発
対戦数が増えるたび
ドンドン効力が薄れるデータ無し
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/13(土) 01:18:02.44ID:m+v2YWT3
あきよしの小細工連発は東レ NEC以外には通用するかもな
関と曽我には通用しない 勝負どころでがツンと押さえられる
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/13(土) 06:59:39.34ID:wfAIESdZ
レセプション崩壊の原因
この子達を退団させた為だ!
https://youtu.be/qkZlet7GP48
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/13(土) 07:14:07.53ID:ZRLE2y+4
V2落ちが現実味を帯びてきた
そう感じているシーガルズファンは多そうだね
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/13(土) 07:36:49.86ID:AxZVfLPS
チャレマ行きの可能性は高いが流石に成徳以下の群銀やルートインには負けないと思う
以前の8チーム制ならヤバかったかもね
8チーム時代のチャレマは上尾車体日立JTデンソーが常連という修羅場だった
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:52.70ID:PlNKuj1H
試合観たわ
NECのフィジカル強すぎワロタ
ちびっ子があんだけ跳んでフルスイングして走り回ってんだから、身長とか日本人とか言い訳できんよなぁ
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:04.45ID:wfAIESdZ
10位!
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/20(土) 09:44:01.58ID:ARwUrvwj
https://youtu.be/PbzFb522-DY
シーガルズの実態
3:30頃 食事の食べる早さが異常 
軍隊か!
4:40頃 毎日が辛い ジプリを聞いて堪える
牢獄か?
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/17(金) 02:50:20.37ID:ggxqOc/Q
>>33
同じ事柄のスレッドを乱立させないでくださいって、
こっちのスレのほうが先に立ってるだろうバカwwwwwww
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/18(土) 03:22:40.28ID:GkFD2oq2
>>33
同じ事柄のスレッドを乱立させないでくださいって、
こっちのスレのほうが先に立ってるだろうバカwwwwww
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:42.46ID:F3c6lXJG
>>33
同じ事柄のスレッドを乱立させないでくださいって、
こっちのスレのほうが先に立ってるだろうバカwwwww
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:57.71ID:blMaOXIU
>>33
同じ事柄のスレッドを乱立させないでくださいって、
こっちのスレのほうが先に立ってるだろうバカwwww
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:07.16ID:nHeB6dF5
>>33
同じ事柄のスレッドを乱立させないでくださいって、
こっちのスレのほうが先に立ってるだろうバカwww
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:26.35ID:2IAtMBgV
優勝?そんな期待してないよ、よくわかってるファンは(笑)

ニワカさんとか頭のネジが飛んでるやつしかそんな大それたこと思ってないよ
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:52.87ID:icWnTMtd
40GET
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:57.67ID:HQhCvEaE
44GET
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/11(日) 09:43:29.87ID:IuP1msdl
おいす🐶
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/06(木) 03:31:31.28ID:bMoObL+2
50GET
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:07.92ID:1FKLmn1e
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:44.76ID:ICDd92A8
そんなん買うに決まってるスポーツなんてメンタルは俺は
アルバートハモンドのパクリだ
ある種の神器みたいにアクション起こしてたんだ
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:31.00ID:ICDd92A8
>>25
ここを見ていると本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:30:10.52ID:oyHH3ue1
マジでNISAで買われる株買えばええんやな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうで怖い
キチンと考えただけとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況