X



トップページバレーボール
1002コメント232KB
【限りなく】日立リヴァーレ65球目【翔け】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:47:50.27ID:/lsBmKW5
※チーム公式
http://www.hitachi-automotive.co.jp/rivale/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1541328778/

※関連スレ
【日立リヴァーレ】佐藤美弥 選手応援スレ4【セッター】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1525957258/
【日立】 渡邊久惠 応援スレ2【#9】 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1488610800/
【日立佐和】遠井萌仁【モエ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1201772207/
【日立】 間橋 香織 #1 応援スレ 【スター候補】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1445170704/
【日立】 小池 杏菜 #18 【あんころもち】 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1454927488/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1543920988/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1548503083/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1551635102/
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/13(土) 11:31:16.96ID:BB4n63ge
競技は違うけど、ナダルとかめっちゃ髪触ってるよね
まあ、あれはルーティーンみたいなもんだけど
木村沙織もサーブレシーブ前のルーティーンで髪を耳にかけたりしてた感じがする
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/13(土) 15:06:33.43ID:nUiARfHd
>>952
感じする、じゃなくて実際そう
木村以降ショートボブが増えて一々耳かけたり触ったりする奴増えたの
古賀はご丁寧にそんなとこまでマネしてるからな
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/14(日) 08:16:54.53ID:leN+4Ef1
>>958
アイドルみたいですね。
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:25.20ID:BpHUmwL0
ジャッキーチェンから普通のオバサンになってしまった 
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/15(月) 06:17:45.14ID:Yqfysvhb
窪田は高校の制服がとてもよく似合いそう
同級生にいたらマドンナだね
けど社会人になると埋もれて目立たなくなってしまう顔でもある
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/15(月) 06:36:42.90ID:mHeoOkD0
俺は小野寺と堀井のファン
似てね?
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/15(月) 08:16:14.32ID:8YE7Riaw
中総観戦で福井に行ったら、”上坂商店”みたいな看板をちらほら見た。
あの辺に多い苗字なんだな。
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:22:39.87ID:nCxY7f7u
>>966
小野寺?

マニアだね
おもいっきり改造してるのに
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:20:54.58ID:2OJQ4d/7
久しぶりに今週の土曜日は練習見学OKなんだけど、それまでに新体制を発表出来るのかな
いったい何がネックになってるのか監督、コーチ、キャプテン又は爺さん?
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:28:22.14ID:rNNb4idF
小野寺そっくりの女を見た。背が低いしもちろん別人。
小野寺と違うのは、巨乳である・尻と太ももは普通。
Tシャツ姿で乳房を揺らしながら歩いてたのを見た。
いいオカズになった。
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 12:14:59.44ID:fX4qUq/p
>>973
自己紹介乙
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:50.74ID:LYXCBHzt
小野寺タソ
部佐川
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:27.38ID:csdKeryB
小野寺ちゃんのことばかり考えてる
あの顔がええな、惹かれるわ
堀井ちゃんは整い過ぎ
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 20:51:11.47ID:+YgrPzO8
小野寺のポッキーダンスとか金麦パロディとか知らないんだろうなぁ…
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 20:56:46.64ID:csdKeryB
小野寺堀井上坂窪田がブレイクするぞ
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 21:37:21.73ID:fGqKPgNE
髪型や顔が変わっても、おっぱい・お尻・
太モモは不変なので無問題。
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 05:43:17.23ID:e+Px5N45
リヴァーレでtバック着用って誰々いる?
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 06:55:37.48ID:Rc65YT0l
>>980
小野寺はないだろー

顔面サイボーグ
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 10:38:53.18ID:Rvc8Od/a
新体制終わったぞ。
JTが加藤を採用したのと同じ。
角田と渡邊を阻止する意図があったのでは?
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 10:43:40.15ID:Rvc8Od/a
PFUも寺廻が監督を連れてきたでしょ?
船越にやらせたらいいのに。
これで国体はもちろん、リーグも危ういな。
チーム指揮が下がるのが見える。
開幕まで時間もない。群馬ちゃんに足元をすくわれるぞ。
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 12:15:46.32ID:ZCQGvQGH
残りの補強が外国人のみなら、誰がやっても変わらん気はするけどな
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:19.17ID:nLh1+yXG
車体の時は多治見なんか置物でコーチが指揮してた
それに車体は監督なんか関係ない試合するからな ネリマンが決めて荒木がブロックする ただこれだけ 他の選手は雑魚
リヴァーレは実質達川が指揮する事になるのか
多治見は大声でコーチングもしない
JT吉原もしない
久光酒井や東レ菅野ですら大声でコーチングするのに
多治見や吉原は気取ってんのか知らねーけど座って見てるだけ
監督が声出すチームと出さないチームじゃ7対6で試合してんのと一緒
角田はすげー大声出してたしそれは試合に十分効いていた
多治見なら角田の方がマシ
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 13:10:16.36ID:nLh1+yXG
まあ来シーズンは
無様にやられるリヴァーレを どうしたらいいか分からない みたいな顔して黙って座って見てる多治見 っていう場面を沢山見る事になりそうだな
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 13:16:01.15ID:cZ9J06rq
TO中の角田の頓珍漢なアドバイスはなくなるのかな
それだけでも戦力アップだろw
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 13:25:55.54ID:nLh1+yXG
おい!あれ止めろ!とかな
攻めるぞ攻めるぞやっぱ攻めな とかな
具体的な事は言わないんだか言えないんだか知らないけど ざっくりとした初心者みたいな指示な

一方で多治見は一緒に連れてくる腹心的な懐刀的なコーチもいない

あ〜あ もっとまともな奴いなかったのかよ
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 13:48:09.78ID:W9CrJRTw
よくも悪くも
吉原も多治見も中田の真似をしてるんだよなあ
中田の真似をするのは自分のチームを優勝させてからでいいんじゃね?
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 13:49:43.11ID:l8L2wbpi
これは車体からの引き抜きだろ

辞める前から話はついてたと予想
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/17(水) 13:53:22.41ID:L+O/BHb8
ああオナニー気持ちいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 22時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。