X



2019年春高予選 有力校敗退情報 報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:49.10ID:T+Ij5znl
兵庫女子 氷上
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:56:53.67ID:AS74yoSC
>>31
慶應は別に驚きはないな。逆に荏田、相模に勝って総体に出場できたのが驚き
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:15.90ID:tjSWdjV+
>>26
北陸と誠修は準々決勝で伏兵に負けた
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:13.87ID:d2EGakdF
全国大会に出るバレー男子の高校生は嘗ては坊主だった。運動部で全国大会に出る男子の高校生は(運動部の種類に関係なくどの運動部も)嘗ては坊主だった。(坊主は)野球部だけではなかった。
運動していたら汗はかくし髪の毛邪魔になるし髪の毛に時間かけれらないし(長い髪にはできないから)今だに短髪は多いが坊主は減っている。
今は坊主は野球部だけでその野球部ですら坊主は減ってきている。
個人的に坊主にする人はいる。運動していたら汗はかくし髪の毛邪魔になるし髪の毛に時間かけれらないし個人的に坊主にする人はいる。
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:48.46ID:XVUkLTQF
ライブ情報よろしくです。
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:20.88ID:mfPlFzR0
東洋リベロ1番 腹立つわー
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 16:06:57.33ID:XVUkLTQF
愛知で番狂わせ起きてたりしてないかなー
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 17:06:45.31ID:fkK2kSx8
えっと、京都の東山
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:18:16.91ID:H+E36149
洛南が強すぎるからしゃーない
東山は来年
メンバーそこそこいいし
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/19(月) 18:32:53.88ID:Af0BtgC4
フジテレビの春高バレーサイトで
各地区の予選決勝の動画見れるね
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/19(月) 18:43:57.61ID:xI1nIbul
おすすめの動画あったら書いてこう
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:58:53.24ID:tJS2MzjT
佐賀商負けたね
いいサウスポーがいたようだったけど
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/20(火) 09:30:29.74ID:z5Q+ASs/
VB指数
中川原_佐賀商_138.1←
柳北__東福岡_136.9
日車__鎮西__134.0
大赦__鹿児島商132.9
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:08:53.04ID:HQWmkWPG
共栄は荒谷が残せなかったということだろうな
自分が先陣を切っていくタイプの主将は
こういうところには目が向けられない
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/20(火) 15:45:11.68ID:tJS2MzjT
>>46
エース出れなかったのね
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:01:28.17ID:XD9KasNz
札幌大谷って散々春高に出てるのに未だに1勝も出来てないとか何なんだか
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:09:15.91ID:2K1sB6z3
共栄はレギュラーほとんど1、2年生だから
来年か再来年はいきそうな気がするわ
1年にユース全日本メンバーいるし
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:46:03.59ID:b5nx/Odw
延岡学園セーフ
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:45.53ID:zm6UrdbY
名電vs星城
3-0
名電春高出場
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:24.07ID:b5nx/Odw
誠信勝ったんかw
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:07:12.44ID:Odi1UtKs
神奈川は男女共去年と出場校総入れ替えか
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/24(土) 10:13:10.96ID:mmDKnwa2
>>57
決勝で豊橋中央が勝った
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:14:49.22ID:Ga99VsQ2
豊橋中央は準決勝で負けとる
それくらい知ってるよ
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:37:49.42ID:mmDKnwa2
>>60
すまん 間違えていた
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/24(土) 13:00:40.41ID:Ga99VsQ2
それなら良し
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:53:37.37ID:i3SBBG63
九州文化学園がやばい
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/24(土) 17:38:41.64ID:i3SBBG63
九州文化セーフ
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/28(水) 15:55:20.16ID:TlIZnii5
東九州龍谷と九州文化の学校名がややこしいよ
同じ学校だと錯覚してしまう
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/28(水) 16:12:43.42ID:I2gzITzC
熊本信愛は、鎮西が伸びてきたせいもあるけど、堤さんに変わってからパッとせんなあ
九州の高校の注目はインハイ3位の鹿児島南だな
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/05(水) 11:36:34.85ID:kyWKUmP3
東洋は毎回春高乞食枠で出場するから嫌い。早実頑張れ。
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:28.20ID:8gUBn9lO
 高校バレー3大会{選抜(春)・総体(夏)・国体(秋)}、選抜で日本一位になった高校が、「(総体での)地区予選」で負けて総体自体にすら参加的なかったのが時々ある。春では日本一位になっているのに、夏では地区予選すら敗退。不思議。
 
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/19(水) 08:23:30.40ID:l6Nom2Lf
何が不思議なのかが不思議
選抜(春高)→総体では学年が繰り上がって、部員が強制的に入れ替わるのだし、
東京など、全国レベルで競えるような別の強い高校が同じ地域にあって
そこで戦力が落ちていれば、そりゃ負けることもあるだろうに
メンバーが3年生中心で優勝したら、そりゃ翌年は厳しくなる場合もあるでしょう
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:08.50ID:1aaNtG1V
今までは選抜(春)は3月に行わていたので3年生は参加していなかった。1年生・2年生だけで選抜(春)で日本一位になっているのに総体(夏)で地区予選落ち。
 (バレーではなくて)他のスポーツだけれど、スポーツ世界三大会(オリンピック・世界選手権・ワールドカップ)で金メダル取った日本人が、(金メダルの獲得の)直後に行われた日本国内の大会で優勝できなかったりが結構ある。
 上記に書いた二つは見事に同じ。
 選抜(春)で日本一位、だけど、総体(夏)は地区予選落ち。
 スポーツ世界三大会で金メダル獲得、その直後に行われた日本国内の大会で優勝できなかった。
 
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:24.94ID:0MFHsYDw
SJ
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/22(金) 05:21:55.02ID:HsDeWnde
age
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:47.34ID:eq3oQmA9
77GET
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:57.28ID:FddU0zF1
80GET
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:26.48ID:fpaZV9OT
元からおかしかったのかな
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:42.99ID:kDtwQpb3
記事からどうしてその様な法律とシステム会社の結果がどう変わっているのか弁護士として見る訳ないだろ
この契約内容やばくねーか
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:48:41.76ID:g2Kbzk5B
アウトレスもヲタのアンチなりだよねスレタイ…
フロントミッションシリーズまだかな☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況