X



最強のサーブって何だと思う?
0001名無し@チャチャチャ2018/08/08(水) 01:09:41.54ID:r9Vgc3R6
個人的にはジャンフロ。
リスクほとんどなくて、なおかつ正確に狙えるのは強み
0002名無し@チャチャチャ2018/08/08(水) 01:49:42.76ID:ZNquOSkA
クソスレ立てんなバカ
0003名無し@チャチャチャ2018/08/08(水) 08:30:08.21ID:SajLw1w8
俺が開発したデビルサーブ
0005名無し@チャチャチャ2018/08/13(月) 22:21:50.55ID:bhSgGezq
ふくざーさんの始球式サーブとオーバーハンドサーブ
お笑いネタとして最強w
0007名無し@チャチャチャ2018/09/01(土) 15:11:29.31ID:/0MT+8/+
>>5
オーバーハンドサーブだと別物になるからオーバーハンドパスサーブの方がいいゾ
0008名無し@チャチャチャ2018/09/02(日) 09:22:06.73ID:uk0No9Wy
早川みどりの木の葉落としにきまってんじゃん
0010名無し@チャチャチャ2018/09/02(日) 22:28:27.29ID:RGJ8gUTY
佐藤駿一郎の後方から何気なくポッカンと打ってエンド近くに入るサーブ。
何でエースが取れるのかわからないのに、エースを量産する。
研究に値する。

何故かスパイクサーブを最近打っている。エース取れてないからすぐ戻すべし。
0011名無し@チャチャチャ2018/09/21(金) 11:38:01.13ID:1LWIXd0+
短いジャンフロかな。
オーバーで取れない高さで不規則に変化すれば最強。
0012名無し@チャチャチャ2018/11/24(土) 02:54:37.97ID:iLznaC1C
廣瀬七海のジャンピングサーブ
0013名無し@チャチャチャ2018/12/07(金) 21:07:12.29ID:ZhXcNda3
体全体使って踏み込んでストレートパンチ打つように掌底で思い切りボール打つと意外性のあるサーブになるよ。

ほとんど誰も使わない割には強いサーブだ。

ボールの中心を数ミリずらすと回転かかってくれるし、他のサーブと違って掌から肘までの厚さがあるため反発係数高いよ。

スイングの軌道を体で隠せるため初見なら意表つけるよ。
0015名無し@チャチャチャ2021/01/09(土) 23:13:34.95ID:hp4uZC+k
天井サーブ
0016名無し@チャチャチャ2022/03/26(土) 10:45:07.28ID:8EEh17o7
利き手でない方でうつサーブ
0020名無し@チャチャチャ2022/07/06(水) 17:10:38.99ID:icWnTMtd
20GET
0021名無し@チャチャチャ2022/11/22(火) 03:24:08.52ID:tiqMZqM8
age
0022名無し@チャチャチャ2023/03/15(水) 17:41:03.63ID:ffhDCtdX
22GET
0023名無し@チャチャチャ2023/03/15(水) 20:54:24.89ID:84ePn9cE
ネットインを25回連発できれば、それだけでセット取れる。
0024名無し@チャチャチャ2023/05/02(火) 08:16:08.98ID:9oCIHrJV
ネットインを25回連発できれば、それだけでセット取れる
0030名無し@チャチャチャ2023/05/08(月) 17:26:26.86ID:nsGcozUF
30GET
0031名無し@チャチャチャ2023/05/17(水) 00:36:58.47ID:Y9NWZtBf
ナックルサーブ
0033名無し@チャチャチャ2023/05/28(日) 04:57:02.85ID:2EKpyFr9
33GET
0034名無し@チャチャチャ2023/05/29(月) 00:34:27.99ID:SsM1xHR2
魔の変化球サーブ 竜巻落とし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況