X



トップページバレーボール
1002コメント265KB

サントリーサンバーズを語ろう32 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:07.44ID:74V45mnX
※前スレ
サントリーサンバーズを語ろう31
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/volley/1503938419/l50

【関連スレ】
《まだまだ現役》荻野正二【オギタン】Part 3
http://mao.2ch.net/t...i/volley/1220247383/
■熱血・サントリー・栗山雅史 part 1■
http://hayabusa6.2ch...i/volley/1418343625/
【全日本】鈴木 寛史 Part 1【サントリー】
http://hayabusa6.2ch...i/volley/1443863539/
【サントリー】山本湧【2セット目】
http://mao.2ch.net/t...i/volley/1494318473/
【東レ/裕太】米山兄弟 Part 2【サントリー/達也】
http://hayabusa6.2ch...i/volley/1338911341/

【協力スレ】
【全日本】柳田 将洋 10【Buhl】
http://mao.2ch.net/t...i/volley/1499317963/

次スレは>>970が立てること。
※立てられない場合>>970以降。乱立防止の為、立てる前に一言どうぞ。
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:14:52.13ID:m0xnw+ho
>>619
1番正しい意見だと思います
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:05.14ID:oNHPSVPP
>>623
ちょwお前ウザイなwww
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:02.04ID:dw0BdG9E
>>622
自分もそれ思ったw
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:07.47ID:5/MU+Nf+
>>625
あのウッザイ質問と低い年老いた声からして
どうせ可愛いしか言えない糞BBAだろうからw
選手本人に図々しく送り付けてても
おかしくないかw
選手として無難に対応した喜入が立派だわ
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 02:09:59.74ID:qFrbBtZk
>>626
ホントにそれ!
それに喜入に対して大宅って言ってるし。
自己満のどうでもいい内容の質問にもちゃんと答えてるの健気だわ。
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:58.05ID:9lCOFnM5
>>627
大宅ファンのひがみww
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:53.33ID:Ic7gxUMr
選手にシャッター頼む自撮り禁止令が一時期話題になったけどあれって嘘だったの?
推し選手に毎回のように自撮りさせてインスタ載せてる奴いたんだけど
そもそも選手に毎回シャッター押させる意味って何?w
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:34.46ID:PHMiDXuk
>>629
垢どれ?
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/01(金) 00:51:59.22ID:hrk3V0LM
いやいや毎回って程じゃないじゃん
ただの僻みかよ
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/01(金) 01:29:46.14ID:UcYTafXs
最近ここにすぐ僻みっていう輩が住み着いてるねwww
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/01(金) 02:06:48.21ID:RSVTIDRi
>>631
山本とのツーショ全部自撮りさせてるww
選手に自撮りさせて何が良いんだろうな
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/01(金) 04:15:55.91ID:hrk3V0LM
>>633
だっていっぱいある中からインスタをチェックして、わざわざ捜しだしたんでしょ?
ご苦労様です。暇で羨ましいわ。
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/01(金) 18:05:04.39ID:T8wi48G3
BBAは暇なんだよ。仕方ない。
こういうの探してるくる奴ってBBAかここでしか言えないコミ障w
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/01(金) 18:15:22.67ID:TfWZrP7Y
>>634
彼氏に撮ってもらいました感を出す為だと
自分は勝手に思ってたんだがw
0638名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/02(土) 08:31:15.54ID:hucDvYF5
写真撮ってもらえるだけでも有り難いのに更にシャッターまで押させるとかどういう神経してんだか
選手に失礼だとか考えないのかね
0639名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:34.26ID:QkcN6sJ3
>>638
思わないからやるんじゃんw
ああいう馬鹿はどうせ顔ファンだろ
選手が断れないで良いですよっていうのを
全部鵜呑みにする無神経なお馬鹿ちゃん
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:44.05ID:Fd0hEb/a
これって普通のことなの?みんなやるの?
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/04(月) 00:52:07.81ID:kar1CRDs
>>640
普通の感性じゃないから批判があるんだよ
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:25.89ID:wY/WyaWr
>>641
普通の感性じゃないwww
確かにその通りだわ
0643名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:10.21ID:r2YKQTRb
藤中と山本がブラジルか
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/05(火) 21:34:20.82ID:44XVwtPp
>>643
チャラ本にムダな投資だな
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:39.32ID:V93s6RyY
山本はブラジルでブラジルの女とセクロスするんだろうなあ
連日オナヌーじゃ我慢できんやろし、藤中とやったりもあり?
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:07.37ID:r+mqPL+X
>>645
ちんこちいさいからむりだよ
0647名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/06(水) 22:43:11.28ID:04PZi53b
>>645
山本と藤中がそういう関係になるのは良いかもしれん。
0648名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 07:39:17.85ID:aOQfs4F5
>>647
ちったあ大人しくなるかもね
でも実際見た目はまあまあだからブラジルの
選手に体求められてはいるだろな
0649名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 09:11:28.25ID:7XwhvyAi
>>648
もちろん男子選手にだよねw
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:22.93ID:xoGvpqbw
柳田山本みたいな中性的な顔立ちはそっち方面からは人気ないから大丈夫
藤中みたいな男性ホルモン強そうなタイプの方が危ない
0651名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 17:57:15.65ID:6vi6uBcm
山本のTwitterみたら確かに藤中の方が囲まれてるな w
0652名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:43.89ID:FFaKIIZe
百貨店の推進販売って自分の家に送るのを買うの?
0653名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:35.91ID:6jgorUtv
てかここで騒いでるやつのせいでフォロー外されたわ見れなくなったやん
0654名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:37.17ID:g6ZlNs5T
>>653
誰に?
0655名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/20(水) 07:05:36.38ID:+CymYuky
yokko_1981
0656名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:23.65ID:f/o+4oer
中根とも仲良いんだね、秦の彼女。
0657名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:22.91ID:iTRZbEXQ
>>656
だったら何?
どーでもよくない?wwwwwwwwwwww
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/22(金) 01:14:26.91ID:bKxvyGyd
ネイションズリーグの活躍見てると
ムセルスキーのサントリー移籍はなさそうだな
国が出さんだろ
おそらく
0659名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/22(金) 13:46:27.68ID:qYEigrVB
サンバーズ
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:05.86ID:xc50Ac+6
山本インスタライブに参加したkazuとかいうババア頭大丈夫か?w明らかにヤバかったけど
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:42.30ID:ATcwBrbP
>>660
自分も思ったw
ガツガツしてて気持ち悪かった
ライブ中のコメントも気持ち悪いよね
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/24(日) 01:35:05.77ID:CdJZlGeo
>>660
こいつも障害か?
柳田ヲタの障害とやってること同じなんだけど
恐すぎて引いたわ
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:58.03ID:L32SnQWk
今年の新人は何を勘違いしてるの?
社会人って意味分かってるのか
まるで高校生
0664名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:18:07.03ID:JRiE/hqK
ダメなの? ファンとしてはうれしいんだけど。販売促進の一環とファンサービス
みたいなものと思ってるので喜んでビール買いにいきますよ。
0665名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/27(水) 01:26:36.39ID:6z6Bd4OY
>>663
いいじゃん
今までの選手と違って
勘違い上等じゃない
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:01.89ID:zaaCav+C
>>665
まぁそんなんが良いっていうファンが
居るんだから成長しないだろうね
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:30:47.63ID:6z6Bd4OY
>>666
そもそもファンとインスタライブしてる山本湧っていう大先輩がいるからね
成長には期待してない
自分は面白いと思うけど
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/27(水) 14:14:29.49ID:TTBuW6bO
【バレー】全日本男子ミドル李博「皆のメンタリティが成長」「ムセルスキーは笑うしかない」

――ちなみに、今回のVNLでこの選手はすげーなというのはいましたか?

李:あー、試合には出てないですけど、ムセルスキーですかね。ムセルスキーはあれ、これは笑っちゃうみたいな、だいぶ上から(打っていた)。
外から皆と見ていて、上から打たれているし、なおかつ器用なんですよ。

――マッチアップしていた伏見さんがリードブロックで対応していましたが、苦労してましたね。

李:これはもうリードのはるか上だったんで。これも経験になると思うので。本当にそういうでかい選手にブロックの面では仕方ない面はあるけど、
そういうでかい選手に対してスパイクでどう打ち分けるか、またでかい選手のための打ち方、少しずつ身につけてきている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00010000-vbm-spo
http://vbm.link/20429/
0669名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:44.40ID:PJF0FBMw
>>663
社会人遊んじゃいけないの?wwwwwwww
全国の社会人に悲報だわ
0670名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:49.57ID:pf9cuSPk
>>663
いいじゃん。
自分はこんなに空っぽの人間です!って証明してくれてる。
東亜時代から「ガイジ」なんて言葉を多用してたし、たかが知れてる。
バレーバカに、人間性とか求めても虚しい。
0671名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:57.84ID:NFOxwH3E
大宅は相当な馬鹿だろうな
学力低そう
0672名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:17:05.06ID:7FfBYdUQ
ファンとのインスタライブ
自分が選ばれたら嬉しいだろうと思うけどw
ブラジルまで行って何してんの?感はある
もっとバレーに向き合いなよ
0673名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:11.45ID:H7QDGGyL
>>669
これだけ有名な企業に就職したというのに
自分の行動や発言が会社やチームのイメージに
少なからず影響を与えると考えられないのか
ということ。
誰が見てるか分からないインスタライブで
あの行動、発言は社会人として失格でしょ
0675名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 08:26:10.22ID:i1TvuA+c
ファンじゃないし気に食わないなら見なきゃいいのにと思うけどww
問題があるならチームから指導受けそうなもんだけどね
0676名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 10:29:16.96ID:cFQsI7e/
>>675
多分前に自分の大好きな柳田との写真とか大宅があげてたからたまに見てるんじゃない?
酒井もフォローしてるし問題あったら言ってるでしょ
0677名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:57:24.28ID:RR9u7fLq
選手はSNSやらない方がいいな
もしくは会社に管理してもらうとか

プラベで何しようとどうでもいいけど
突っ込まれやすいことを堂々とやってしまう山本や大宅は
頭は悪いんだろうね

頭の良いセッターが欲しい・・・
0678名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:53:27.61ID:QEX9Z9xi
大宅の全日本見てない発言にはびっくりしたwもともとバレーもそんな好きじゃないみたいだしね。ファンと頻繁にdmしてるようじゃ、成長ならんな。ほんとサントリーのセッターまともなのいないなw
0679名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:54:48.07ID:598akOmo
誰に迷惑かけてる訳でもないんだから
仲間内でSNS楽しむ位どーでもいーじゃん
嫌なら見んなや
嫌いなくせにちゃんとしろとか何なの?
何様?w
0680名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:20.91ID:OfwPnsfM
>>679
私は嫌いだなんて言ってませんよ
あれを見て誰にも迷惑かけてないって
思える浅はかさに笑えるわ
0681名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:11.54ID:cFQsI7e/
まあインスタライブやってんの大宅だけじゃなくて新人みんな一緒にやってるしね
しかもこないだ大宅があげてたストーリー実際バカなことやってんのは小川と秦だったし
二年目も一緒にいたし松林も同じようなのあげてたじゃん
高橋とかもツイでどうなのっての前にあげてた

結局みんなバカなんだよw
0682名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 20:38:51.53ID:teRNeRfW
>>680
じゃあ誰にどう迷惑かけてんのか言ってみたら?w
0683名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:46.88ID:teRNeRfW
>>681
20代の男なんかあんなもんだよなw
世の中を知らないみたい
0684名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:25.52ID:swNutRQ3
>>683
まぁ確かに年相応なのかもね

大宅とかインスタライブで見てる人の
反応良くないと機嫌悪くなるし
見てる人も呆れてるって気がつかないのかな
0685名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 01:48:51.73ID:F8RIXks2
大宅にDM送ったことある知り合いが何でも教えてくれるって言っててスクショして見せてくれたんだけどほんとなんでもぺらってたけどどこまでバカなの?
0686名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 13:49:23.61ID:ZSbgL3Me
>>685
ペラってた内容カモンw
0687名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 18:04:53.18ID:eysmvnOf
>>678
一応代表選手なのに全日本の試合は見てないとは?!
全日本や強豪国の試合見て勉強して欲しいけどね
日本人はフィジカルでは敵わないから賢くないと
セッターが馬鹿はきついな
山本もアレだが大宅も期待できなさそうだ
0688名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:29.91ID:wjLKYWq+
>>684
大学出たてのバレーしかしてなかった男だぞ?
バレー部員は学力とか全く関係なく大学入れるんだから頭がいい訳ないwww
必死に内定を叩きたい奴は夢見すぎw
0689名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 20:27:49.31ID:77QjFqP7
>>688
そんな事は人によると思うけど
柳田、星谷の慶応出身は知的だし
新人とか年齢とか関係なくて個人だろ
0690名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:24.55ID:iCDmSwIJ
>>689
柳田も大概な発言ツイートしてたけど知らないのか?
いろいろ消して整理したけどみんなこんなもんだよ
0691名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:59.73ID:iCDmSwIJ
星谷も椿山や松崎とかとグミ品評会やら馬鹿げたことツイートしてたよ
0692名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 00:44:47.28ID:CtnJPxzi
大宅の地震の時のツイートもどうかと思ったわそういえば。笑とかつけたり、さすがに死んだと思ったとか。そのツイートの事を大学の後輩が裏アカで地震くらいで騒ぐなって自分の事書いてたみたいな文句をインスタライブで言ってたけど言える立場?
0694名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:28.22ID:2Hh7xutb
それこそDM開放してんだから直接言えばどうかな?
それに文句ばっか言ってるけどインスタライブもツイートも見てるとかうける
0695名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 07:33:29.68ID:2CN5YrmN
>>688
いちいち w⬅これってつけないといけないものか? これ見るたびに頭悪い奴なんだろなと思ってしまうわ 
0696名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:56.51ID:NZ+H3cTL
>>692
さすがに地震を笑うのはドン引き
洒落にならない

>>693
星谷は一般入試だったのか?
その割には馬鹿な言動多いな
0698名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 12:13:09.85ID:cRauZnQZ
>>695
じゃあ見んなwwwwwwwwwwwwwww
0700名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 12:30:55.39ID:0fJ1WZIg
>>699
鶴田あたりじゃね?
0701名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:13:34.23ID:V0DGqHU6
高橋かと思ったんだけどw
0702名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:15.95ID:C9fdKH9q
高橋でしょ時期的に
0703名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 18:18:09.27ID:WnprGQpi
高橋だよ
0704名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:40.57ID:lP7BoxSu
@my_my_vb_vb
0705名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:22.83ID:pWU3IULx
公式ツイのアンケート何あれ
0706名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/05(木) 22:56:32.76ID:SlX3zhJA
ブラジルまで行って早稲田マネフォロー
何しに行ってんだろ
0707名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:52.59ID:6D1t1qWx
>>706
そこまで否定されるの?
自分こそ何様なの?
0708名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:45.74ID:ko7cIHPJ
>>707
お前何も分かってないなw
0709名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 21:42:20.20ID:6D1t1qWx
>>708
お前だろ。
まずマネージャーじゃないし(笑)
0710名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 22:12:24.89ID:ko7cIHPJ
>>709
は?勝手に同一にしないでくれる?
句読点とか(笑)とか
お勉強し直してきたら?
0711名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:47.49ID:IjluSjtm
>>708
お花畑はスルーしとけw
0712名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/07(土) 11:00:26.18ID:pfiT+cY1
なに?何故ダメなのか教えて!ブラジル組のどっちかもわからない
0713名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:27:22.64ID:kRRm5kwO
>>710
余程賢いんでしょうね。
大学は早稲田かな?
0714名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:33.07ID:gA6mNhue
喜入ですらフォローしてないのにな
0715名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:29:52.55ID:VPYzArMh
やっぱりムセルスキーが来る方向みたいだね。
でも一説に100万ユーロとか?!
それって他の選手の人件費総額以上かも?!
これでサントリーが勝っても、日本人選手の評価って
どうなんだろうね?!
0716名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:47:38.66ID:iJto2INd
てかサントリーってそこまで金あるんか?w
そしてそこまでして呼びたいもんかね
0717名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:17.43ID:Jgef1+S6
>>715
書き方ダサ
ご自分のSNSでどうぞw
0718名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:16.91ID:N9yD6954
MBかOPのどっちで使うんだ?
OPならムセルスキーほどの高さがあればVリーグでは簡単に決まるし
JTみたいに一気に順位上がりそう

MBでもVのチビMB相手ならかなり得点できるだろう
ネイションズでも日本相手の時だけMBが最多得点が結構あったからな
0719名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:39.71ID:veeCFUGq
>>716
お金はそれなりにあるでしょ
去年の成績を重く受け止めれば
今季は何とかしないと
ムセルスキーの方が選手として
ジャンなんかより余程使えると思う
0720名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:37.16ID:iJto2INd
それなりにあっても一選手にそこまで金掛ける意味あるのかね
0721名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:58.33ID:veeCFUGq
>>720
あるんじゃない?
日本人選手が強いのが理想だけど
結局助っ人に左右されるじゃん
JTとかパナみたいになれればいいんじゃない?
0722名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:17.07ID:ohW5s8pk
じゃあ星は金で買えるんだなっていう結論になっちまうけどな
まあ海外のビッグクラブはそんなもんか
0723名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:01.05ID:6VyJH0RP
今日のインスタライブの女もウザかったな
バレーファンてあんなんしかいないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況