X



トップページバレーボール
1002コメント336KB

━━━━━ NECレッドロケッツ Part94 ━━━━━

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0364-cgov)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:01.37ID:9z6uF75A0
☆NEC RED ROCKETS公式サイト
http://w-volley.necsports.net/

☆公式facebook
http://www.facebook.com/NECRedRockets.VL

★新規スレッドを立てるときは、本文1行目に下記文字を入れてください★
!extend:on:vvvvv:1000:512

☆前スレ
━━━━━ NECレッドロケッツ Part93 ━━━━━
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1511177420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:19:22.75ID:/9MDitTG0
F3ゲットするために車体とデンソーがカギになりそう
勝てそうで勝てないのかもどかしい
こっちのいいところを封じられてしまうような

荒谷で初勝利なるかと思ったけど…w
0103名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:22:57.49ID:BpNF6/QNp
荒谷もまぁ頑張ってたけど、柳田と比べて優れてる部分あるんか?
0104名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:29:20.59ID:/9MDitTG0
デンソーの崩れそうで崩れない妙な粘り感要注意だな
石田、鍋屋、坂本、石井と経験豊富で、外人もナショナルチームだったから
うちみたいに若いチームはカモられる怖さがあるよ
0105名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:37:20.09ID:/9MDitTG0
いつまでも終わったことをあれこれ言っていてもしょうがない
明日から3レグ始まるぞ
全勝めざして仕切り直しだ

>>103
柳田や山内が全然決まらなくなった時よりはましかもっていう
それはともかく、まだ一試合続けていい状態をキープできるレベルじゃないだろ
0106名無し@チャチャチャ (スッップ Sdbf-cUpN)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:40:01.46ID:JtiCgeJ6d
>>103
集客能力
0109名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d7b8-BFOj)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:57:23.70ID:F91aJdVq0
今日の試合は勝ちにいかなきゃ駄目だろう
今日の試合が今季の分岐点だった気がする
0111名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:12:04.30ID:/9MDitTG0
勝てるだろう
そう思ってしまったことが良くなかったかも
あんなにシャットされちゃ
廣瀬で勝ち続けられるほど甘くないということだな
0112名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:17:10.10ID:/9MDitTG0
スタッツ見るとうちもブロック悪かったわけじゃないけど被ブロックが
そしてなにより古賀も廣瀬もクロスが拾われて決まらなかったし
ミドルの速攻も拾われてしまった
デンソーもサイドの決定率は低調だったけど決めるべき時に決まってたような
0113名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d7b8-BFOj)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:20:16.64ID:F91aJdVq0
試すってのも時と場合を考えなきゃさぁ
ある程度連勝させて自信をつけさせるのも育成なんだよ
山田の采配ミスだろ
0114名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97de-iX7J)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:22:43.05ID:/tcBgwKN0
いつも思うんだけど、どうして鍋谷ちゃん 採らなかったの?

NECが好みそうな万能型アタッカーなのにね・・・
0115名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f61-vQQM)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:25:08.73ID:pY/G+7sW0
>>114
オマエは引っ込んでろ屑
0116名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f1c-6Fhj)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:38:05.66ID:UpYaW2nm0
>>114
N体型でない
0117名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:02.25ID:/9MDitTG0
>>114
サーブの手つきが怪しすぎるからw
0119名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:13:23.63ID:/9MDitTG0
今日は負けても1ポイント取りたいところだったが…

F6引き寄せるために上尾と日立をポイントで引き離すこと
明日日立に勝てばF6が一歩近づけるから落とせないぞ
先週勝てたけど今日みたいな試合してると危ない
気を引き締めて、各自もう一度やるべきことをやるように!
0120名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:13:42.93ID:Dc6IEbUw0
荒谷も春高では騒がれたけどしょせん高校レベル
プレミアの壁は厚いね
結構ミスするし 決まらないし
高校生相手なら決まるスパイクもプレミア
ではいとも簡単に拾われる
高卒で活躍してるのも結構いるから
遅れ取ってるね 2年目が勝負だろうけど
今年いいとこ見せつかないと来年そもそも出して
もらえない 勇退コースもあるね

ミドルは無理だからサイドで行った方がいいね
0121名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:16:34.68ID:Dc6IEbUw0
今日気合入ってると見てて思ったの
古賀ちゃんだけだね
あとはやる気あるんだかわかんない顔
してるよ
ジョンとか元気ないね
ちょっと勝って緊張の糸が切れたか
0122名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd3f-uw7b)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:19:27.62ID:UnoyM3aJd
深谷から帰るけど今日は根負けしたカンジだな。
それはともかくとして立ち上がりのふんわり感はなんやねんw

あと廣瀬はなにやってもサーブが入らんようぬってしもた。
0123名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:24:17.53ID:Dc6IEbUw0
廣瀬はもうサーブだめだから打たすな
山田の家高ピンサー起用で正解
廣瀬はサーブが入るようになるまで
サーブをうたせるな 廣瀬反省しろ!
0124名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:34:52.95ID:Dc6IEbUw0
http://www.vleague.or.jp/direct/vleague_dataroom/printb/id=24204

今日のスタッツ
古賀ちゃん鍋谷ちゃんにスパイクもレシーブも水あけられてるね
スパイクがサーブレシーブも関係するから単純比較できないけど
レシーブは負けてる
テレビで見てても鍋谷ちゃんの方が古賀ちゃんよりうまいかなという感じ
鍋谷ちゃんは気合入ってていい選手だ
0125名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:51:52.51ID:/9MDitTG0
Aグループ 久光 JT
Bグループ 東レ デンソー 車体 NEC
Cグループ 上尾 日立

3レグ初戦(年内最終戦)
東レ(19)−JT  車体(18)ー久光  NEC(17)−日立  デンソー(19)−上尾

RRで久光とJTに追いつくことは考えなくていい
3位狙いだ
東レと車体は明日負けるだろう
まず日立に勝って、ホームの上尾さんに頑張ってもらえば年内3位で終えるチャンスあり
今日はサーブ含めて全体的に消極的過ぎたな
それから廣瀬が攻略されつつあるから考えないと 
0126名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:59:38.94ID:/9MDitTG0
荒谷使うなとは言わないけど負のオーラしょってるから
荒谷で勝ちに行こうと思わないことだな
荒谷ならベテランの小山のほうがと言いたいところだけど
小山もあれなんで…
0127名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:06:04.33ID:/9MDitTG0
うちが割と手こずる日立に上尾さんがあっさり勝っちゃったり
デンソーも入れたチャレマ候補3チームの対戦はどうなるか読めないな
だから上尾さんがデンソーに勝つことが十分にあり得る
くどいようだが日立にきっちり勝つんだ!
0129名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr8b-x7JP)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:14:01.71ID:ZzNFv3fzr
荒谷はずっとミドル扱いだったからまだ慣れてないんだろう
レシーブはまだいいとしても他がまだまだ

ところであのライン判定にチャレンジして失敗するの毎回やってないか
0130名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:43:01.35ID:Dc6IEbUw0
山田さん 最近第1セットで全然勝てる見込みないライン判定でチャレンジ
して失敗してあとびびってあまりチャレンジできないかもしくは途中で使いきる
パターン ここ1番で勝負できなくなる
下で見てるとテレビと違うから一概に言えないけど
まあ難しいねこれは テレビは上からだからだめってすぐわかるけど
現場だとなかなか入ってると思うのかも
0132名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:46:12.69ID:Dc6IEbUw0
スタッフ 例えば山内とかパソコン持ち込んでんだからPCでテレビ見させて
入ってるかどうか可能性確認してからにするとか 外部でやって携帯で
連絡するとか頭使った方法とった方がいいぞ
0133名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:52:17.99ID:Dc6IEbUw0
他の掲示板見るとここは若いの育成してるとか書いてあるけど
これで来年につながるか不安だね
来年上位これればいいけどこのままずっと低空飛行とかありそうだ
むしろここ数年が優勝とか強かったのが異常で通常は4位くらい
が指定席みたいだから
今年は勇退確かに多そうだね それで強くなればいいんだけどね
かえって弱くなりそうでこわい 地元だから他のファンとかになれないし
負けロケ 明日負けるなよ 負けそうな予感だ
今日のやる気のなさから見て 山内仕事しろ 観客じゃないんだぞ!
0134名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d7b8-BFOj)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:43:53.88ID:F91aJdVq0
廣瀬にサーブレシーブやらせるならもっと早い段階でやれよ
タイミングおかしいだろ
0135名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 77b8-XCJv)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:50:39.02ID:13SwEald0
荒谷は身体の横に飛んで来るボールの処理が苦手だね
腰が入ってないから下半身が逃げる形になって弾く
黒後も結構弾くから高卒選手は大体そんな感じなのかな

荒谷も黒後もフォームは真ん中に乗れてるからセンスがあるのはわかるんだけど
今のところはまだ後衛で出せるレベルじゃないように感じるねえ
0136名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:51:16.76ID:/9MDitTG0
プレミア
1レグ7試合 2レグ7試合 ←今ここ

皇后杯最多で3試合
3レグ     7試合
F6       5試合
F3       2試合
F1       2試合
Max     19試合

明日で半分終わるんで残りそんなにきつくないだろ
1戦必勝の志で走り切ってくれ
0137名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:53:35.05ID:/9MDitTG0
>荒谷は・・・レシーブはまだいいとしても他がまだまだ

むしろ逆だな
守備がダメすぎ
0138名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:44:37.74ID:Dc6IEbUw0
ここで井上あが来るとかいつも騒いで嫌がられてるのいるけど
ほんと来るの
こういのってコネクションでしょ
山内は東海コネクション
塚田は筑波だけど川崎橘 地元 ジョンコネクションじゃないの
古賀ちゃんは信愛白垣コネクションだろ

となると井上あは塚田筑波コネクションも可能性ありだが
むしろスタッフ水田 帯川キヨラの先輩がいるサロンパス
行く可能性の方が強いと思う
井上あは全日本だから 中田との兼ね合いも考慮してサロンパス
行くんじゃないの
0139名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5736-x7JP)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:49:31.60ID:Fww0Zmhk0
>>137
そりゃレシーブ良くないし懸命に介護してる岩アが大変だなぁと思うけど
まあ柳田とそんな大差ないよね
それよりスパイクが非力で音がパスンッて軽いし簡単に拾われる
荒谷の武器は機動力なんだろうし使用法は要研究だな

しかし明日から3レグだっつーのになかなかスタメンが固まらないなー
0140名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:03:59.40ID:/9MDitTG0
いかんせん新しいフォーメーションになって時間が経ってないから
きめ細やかさとか阿吽の呼吸とかができてないな
皇后杯を有効に使いながら正月明けまでにチーム練習することだな
良い所と改善すべきところを一から洗いだして
0141名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:43.32ID:/9MDitTG0
週2日試合があって遠征すると移動日も必要だし
チーム練習じっくりできるの3日か4日しかないからな
この1ヶ月の調整期間を有効に使ってほしい
0142名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:23.70ID:BpNF6/QNp
荒谷なぁ。。レフトで使うなら古賀廣瀬柳田、下手すると小山にも劣る。

ミドルなら得意のブロード使えるかと思いきや、塚田がブロードのトスが苦手なのかほとんど上がらない。
0144名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffb2-IbZv)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:00.82ID:yEQLYREl0
>>131
スタメンで出して貰えないし、途中で出場しても直ぐ替えられる。調子整わないよな。
0145名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5736-rxUg)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:28.34ID:fZDC0k850
島村は調子悪いようには見えないけど塚田とまだ合わないんだろう
その分上野が育てばいいんだけどな
早くブロードうまくなってくれ、あとサーブも
0147名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 57b8-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:05:53.84ID:trqJBhWs0
荒谷はレセプション出来るという点は素晴らしいけど、ミスは少なくても常にBからCパスで微妙にセッターにストレスかけられ続けてる印象
柳田は柳田で、同じ様な成功率でもAパスもあれば直接失点もある感じ…
古賀岩崎で広くカバーしてるのも負担かかるしな
早く山内復帰してくれ
0148名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:01.87ID:2ST2tdhgp
>>147
そんなレベルじゃレセプションできてるとは言えないやんけ。。
0149名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:23:52.37ID:2ST2tdhgp
今日の試合見てて塚田のトス回しは良いと思ったけどな。塚田はミドルの使い方があまり上手くなさそうだけど、ライトの使い方がとても良い。
0152名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d794-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:27:35.74ID:Fbq/LIL70
そうなんだよね、「セッターへのストレス」
これを念頭に今日は試合を見てみよう
0153名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf93-0lNC)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:02:38.03ID:ml0Q/nJ30
島村に関しては少ない出場チャンスなんでいつも以上にトスを呼んでるんだろうね
それを無視できるかなめとまだ無視できない塚田の差なのかな
相手チームからすれば島村が途中から出てくればコミットというかマークするのは当然なので8割囮が理想じゃないかと思う
あと流れを変えたいならムードメーカー家高もたまにはミドルとして使って欲しいな
0156名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:41:24.81ID:2ST2tdhgp
>>153
そうか?かなめも普通に変わった人に多めにあげる印象あるけどな。
0157名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:45:08.38ID:aGundlol0
今日はいくらなんでも勝つでしょ
今日負けたら重症
昨日日立上尾にスと負け

山内カメラ向けられてニヤニヤすんな
長岡見習え 久光東レ戦見ろ
0158名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:49:22.91ID:aGundlol0
昨日負けたからまた山口出てくんだろう
へたすると先発
山口って明るいけど元東海大キャプテンだったんだな
近江 吉村とかいた代だけど
副主将としてリーダーシップ発揮せいや
人間力ありそうだけどな 大阪人だからな
0160名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:10:22.86ID:aGundlol0
JT東レ戦また接戦今やってるがJT内定の目黒が
試合に出てきた
NECはどうなってんじゃい JTはもう出てるぞ
早く発表しなよ!
まさか内定0?
0162名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f61-vQQM)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:15:02.83ID:qa/TI1RM0
>>160
頭数だけはいっぱいいるんだから今いるメンツでなんとかしなさい
0163名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:21:52.39ID:aGundlol0
今の廣瀬のサーブすごすぎだけど
ああいうの目指さなくていいから
入れて入れてけ スパイクで取れ
0164名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f1c-6Fhj)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:03.52ID:XtQ649Dh0
岩崎さん、守備で入っとんのやろ?
守備範囲は広いかもしれんがチョットひどい
0166名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:37:54.00ID:aGundlol0
古賀もなかなか決まらんね
コースが悪いんじゃない
0169名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:02.25ID:aGundlol0
32-30 どん尻争い 取ったね
古賀 頭あんの 正面打ってどうすんの
塚田 スローテンポでよくないね
ブロード使えんとか セッターまた
大卒取れよ 塚田だめだ
0170名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:16.12ID:aGundlol0
佐藤ありさが出てないね どうなってんだ
0171名無し@チャチャチャ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:47.82ID:oMLBR4uia
廣瀬の顔くっそブスだな
0172名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:47.72ID:bLCqX2B90
ここで1点ほしいってところで古賀が決まらない
相手エースに打ち負けてるわ
負けるときのパターンだな
0174名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:57.28ID:bLCqX2B90
ファーストは最後相手のサーブミスに助けられたけど
ここでも古賀が決めてくれてたらもっと早くセット取れた

負けた!
今シーズン終わったな
0176名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f61-vQQM)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:02.06ID:qa/TI1RM0
釣り馬鹿の呪い恐るべし
0177名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa1b-ZUZX)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:45.65ID:f/YWcAkla
古賀はこれで全日本のエ一スって言えるのかな中田監督は来年は考え方では古賀は外されないよな
0178名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:47.87ID:bLCqX2B90
年内最終戦で良かったけど…
小山が奇跡を起こすか?
0179名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f1c-6Fhj)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:49.93ID:XtQ649Dh0
また廣瀬の足が出たのかー
0180名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:17.11ID:aGundlol0
廣瀬 遠井の膝蹴りで退場
0182名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:15.06ID:aGundlol0
出場できないのは家高か廣瀬かどっちなんだ
0183名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:42.07ID:aGundlol0
今日も負けだな
0184名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9764-gvGC)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:59.56ID:G5LeBEja0
ゥ山内なんていらないの拾ってるから古賀補強ができてないし
廣瀬がつぶれてしまった

謂った通り

今年廣瀬はダメだな 

おおのの80kg廣瀬の足の甲に乗っかったら骨折だろ
0185名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3761-6ab4)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:12.97ID:xrbPZ9Fz0
靭帯のびた
0187名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:25.00ID:bLCqX2B90
こりゃ一方的になるな
0188名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 975b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:45.35ID:iAXGC1jP0
小山は出れないの?それとも出れないのは廣瀬?家高?
荒谷じゃ厳しいな…
山内より廣瀬のは重症だな…全く歩けてないし…今シーズンは厳しそう…山内は歩けてはいるし、年明け復活を目指して大事をとってるみたいらしいし
0189名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:51.90ID:bLCqX2B90
セッター替えたほうがいいんじゃないか
もう一人ベテランがいないとガタガタになるぞ
0191名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:36:41.99ID:bLCqX2B90
古賀があれじゃ勝てない
せめてもう1セット取って1ポイント取ってほしいけど
このチーム踏ん張り効かないからなあ
0192名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:37:57.21ID:bLCqX2B90
中盤の連続失点が定番になってるし
0193名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b7a7-IX2y)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:37:59.96ID:JH5aQfxO0
廣瀬は他チームの選手を怪我させたりしてたから
バチが当たったのであろう
0195名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17c2-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:41:32.22ID:aGundlol0
またやなやつ長内活躍中
こいつサーブで崩してんだが
なかなかきかない
こいつ何とかしないと
負けるよ
0197名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:09.44ID:bLCqX2B90
古賀が決まらないなあ
0198名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:53.81ID:bLCqX2B90
古賀がシャットってありえない

古賀で負けたな
0200名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9700-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:29.05ID:bLCqX2B90
役立たずなエース

頼りにならないエース

下げろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況