X



トップページバレーボール
1002コメント397KB
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ68羽 【ウィンディー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/11(月) 14:53:25.15ID:s4fUz8Od
>>949
かわしま、やまぐち客席から眺めてたんでしょ?
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:51.19ID:HwHPD1V8
滝井高校というのも大阪で一番ダサい高校だ
通学している女子校生を見れば一目瞭然
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:05.93ID:xZVOJ10U
シーガルスの番組っていつ撮影されたんだろ?
岡山の方、うpお願いしまつ
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/12(火) 07:25:35.87ID:rB6EB6D9
で、加計学園ねたまだ?
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/12(火) 23:49:21.78ID:MQlwBvbR
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/13(水) 06:17:47.87ID:olJsnO0O
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい。

https://i.imgur.com/J79mrJw.jpg
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/14(木) 07:21:11.36ID:h13u+tDL
北鮮が今日にもICBMを撃つのでは?

と言われています。

しかし北鮮が弾道弾を撃とうが

核実験を行おうが

我が国政府は何も出来ません。

せいぜいファックスで抗議を送るだけ。

国民の生命と財産、

安全を守ることを一義とする国家が、

その義務を放棄して国民には法を守れ

という。

皆さんはどう思いますか?
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/14(木) 23:27:15.20ID:9rPn6b/4
>>940
男の試合なんて全く興味ない・・・
シーガルズの一試合だけでアリーナ3500円とか

チャレ1の試合って1000円で特等席に座れるのが魅力だったのに
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 19:38:16.35ID:licVeYfP
 営業車に乗って外回りをしている最中の出来事だ。急に腹が痛くなってきた。どうやら、前日の夜に好奇心で食べてみた中国東北地方の延辺料理が原因らしい。慣れないカイコやマメ(腎臓)の串焼き、香辛料などが腹に合わなかったようだ。

 猛烈な便意に襲われるなか、私が営業を任されていたエリアは入り組んだ狭い丘。完全な住宅街であり、周囲にはトイレを借りられるコンビニもない。小さな公園があるものの、公衆トイレすら設置されていない状況だ。このままでは3分ともたない。私は覚悟を決めた。

 さいわい、私のいるエリアは人通りすらほとんどない。スーツを汚さないように車内でズボンを脱ぎ、パンツを穿いたままブツを発射したのだ。そして、クライアントに渡すために用意してあった粗品のティッシュを使い、ケツを拭き取った。

 だが、不思議な高揚感があった。私は何事もなかったかのように次の営業先に向かい、契約まで勝ち取った。もちろん、ズボンの下はノーパンのままだった……。
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 08:27:14.93ID:81mCWvQP
嘘だらけのこのスレがもっとも価値がない
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:58.20ID:mL5c3f9h
国体バレーボール会場を
あんな地のはてみたいなところでやることになったのは
岡山の河本監督が絡んでる
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:47.37ID:1HeIA7Sx
【宮下ヲタの方程式】
アンチスルーできない
ID検索する暇人 常にアンチレスを監視
真っ赤、真っ赤言う糞ヲタ
日立ヲタのせい
佐藤ヲタのせい
宮下ディスりは許さないが
富永、佐藤をディスる
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:39:58.56ID:RBRPy8xD
>>976
煽ってどうする?
宮下ヲタ・アンチの人ですねw
正直、宮下ファンは冨永、佐藤はディスらないし、
冨永、佐藤の方が現段階では上であると理解してるだろ




その前に、選手の名前間違える位なら2ちゃんねるに書き込むなと言いたいw
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 18:19:35.20ID:PaocXo/M
岡山のホームゲームなんて4000円だぞ。
しかも一試合でw行く価値ない。
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 19:28:53.76ID:Cl7f/72o
誰が4000円も出して行くんや?そんなもん
どうせ最初からタダ券バラ撒くつもりやろ
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:38.78ID:r1jYQV8j
>>955
?って思ったが、去年だかになんかの映画に協力してたよね
タイトルなんだったっけ?
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:51.99ID:r1jYQV8j
>>982
ありがとうございます
調べたらこれ、シリーズもの(岡山が舞台なのはこれだけ)なんだな
1作目、2作目はWikipediaあるけどこれのはない
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/19(火) 07:31:36.59ID:uOWCHtEE
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/19(火) 09:14:53.43ID:KH/RszR/
自民党元防衛相、石破茂が

「北鮮のミサイルは我が国の領空にも

領土にも一切侵入してない」

「報道の混乱ぶり理解不能」と発言し

て話題に。

北の悪豚が「日本への歴史的報復」

「日本を核の炎で焼き尽くす」

と宣言している中で、

この輩は何を言っているのでしょう

か?

自民党は何故この輩を追放しない?
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/19(火) 18:43:25.72ID:PZfTza77
>>982

水を差して悪いが、映画研究会の自主制作レベルの内容だぞ。
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:41.62ID:ZdcHkM/X
毎週末ユメの追い掛けに必死の20万円男K池
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:38.86ID:SbBHgkCm
その20万円男K池って人は23日は笠岡に来るんか
どんな人か見てみたいんで詳しく特長を書いてくれんかね
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/21(木) 07:23:40.59ID:NfLb7xWK
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/21(木) 08:18:12.64ID:ZHh0csUg
有田芳生が発言している

「この緊迫した状況」

とやらを作ってきたのはお前ら自身だろ

うに。

パヨク連中が北鮮のやりたい放題を許

し、

如何なる批判も

「ヘイトスピーチ」

「差別主義」

のレッテルを貼って自慰的快感に浸って

いる時に、

北鮮は着々と戦争準備を整えてきたとい

うだけ。

国賊共は恥を知れ!
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/21(木) 23:38:02.37ID:r2ln/uyI
朝鮮学校へバレー教室に行ったんだね
それでも「ここには人情がない」って本国に報告するんだね、あの民族
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 07:24:52.91ID:7Fhx61c6
ユメキチガイの長身オッサン
20万円男K池
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 07:27:12.88ID:2l8mLNps
M7.1の大地震で少なくとも250人が

亡くなったメキシコに

日本の国際緊急援助隊が

派遣され21日到着後すぐに

行方不明者の捜索にあたっています。

メキシコ人の反応

「助けてくれてありがとう」

「すぐに手を差し伸べてくれる日本人の

ことが大好き」

「世界のお手本になってくれてありがと

う」

など
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:13.49ID:2l8mLNps
臨時国会召集冒頭に

衆議院の解散が決まったようですが、

ミサイル発射や核実験など

戦争挑発を繰り返す

北鮮を非難する決議を

採択する事で

与野党が合意済したものの

解散が迫る中で対立が深まっており

採択は見送られる見通しとのこと。

与党も野党も国民そっちのけで

選挙選挙。

いつものことですが情けない…
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:10.58ID:p4q0CB2G
どうすんだよ。チャレンジに落ちたから収入減るんじゃないのか。
それとも岡山県の税金が今までと同じだけ投入されるのか?
どう考えても収入減るだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 16時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況